Блюда из чернослива рецепты с фото: Чернослив: блюда и рецепты — 796 рецептов с фото

Блюда из чернослива — пошаговые рецепты с фото

Овся­ные хло­пья, чер­но­слив, курага, бананы, мёд, фрук­то­вое пюре, орехи, финики.

  • Читать…
  • 156 0

Овся­ные хло­пья, сухое молоко, сахар, сухо­фрукты, орехи, соль, топ­лё­ное или рас­ти­тель­ное масло.

  • Читать…
  • 55 0

Мука, дрожжи, тво­рог, сме­тана, молоко, сли­воч­ное масло, яйца, сухо­фрукты, цукаты, орехи, раз­рых­ли­тель, соль, сахар, лимон­ная кис­лота, жела­тин, ваниль, посыпка.

  • Читать…
  • 267
    0

Мука, сахар, яйца, орехи, изюм, курага, чер­но­слив, разрыхлитель.

  • Читать…
  • 123 0

Каш­таны варё­ные, зёрна гра­ната, свёкла, чер­но­слив, лук, сыр брынза мало­соль­ный, бази­лик, олив­ко­вое масло, соль, перец.

  • Читать…
  • 36 0

Курица, курага, чер­но­слив, изюм, айва све­жая, каш­таны, топ­лё­ное масло, соль, пряности.

  • Читать…
  • 31 0

Курица или сви­нина, рис (круг­лый), масло рас­ти­тель­ное, каш­таны, нут, сухо­фрукты, лук, масло сли­воч­ное, спе­ции, кефир.

  • Читать…
  • 58 0

Молоко, сме­тана, яйца, сахар, масло сли­воч­ное, сухо­фрукты, мин­даль, желе, ман­да­рины, ваниль­ный сахар.

  • Читать…
  • 54 0
    • блюда из молока и молочных продуктов

Необыч­ная пшён­ная каша с ово­щами и фрук­тами и сыт­ные луко­вые кот­леты под­хо­дят для зав­трака или ужина.

  • Читать…
  • 314 0

Идея пост­ного обеда от опыт­ного повара: чече­вич­ный суп и печё­ные яблоки с греч­не­выми хло­пьями. Пита­тельно, полезно и вкусно.

  • Читать…
  • 166 0

Рецепты вкусных вторых блюд с черносливом

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Рецепты чернослива со всего мира

Добро пожаловать в блог Чернослив Четверг !

Честно говоря, я был немного удивлен, что кто-то, кроме меня, принял участие… но большинство скептиков, похоже, были побеждены. Участники были со всего мира: Италии, Эстонии, Франции, Шотландии, Испании, Германии, Канады и США. Спасибо всем за то, что прислали мне свои записи, и я призываю читателей посетить их веб-сайты, чтобы прочитать об их сокращении.0007 Алисия приключений.

Несмотря на то, что я теперь вижу как хорошо организованный, международно признанный заговор против чернослива, здесь представлены записи со всего мира.
Надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне!

У божественной Джуди из Over a Tuscan Stove есть пикантный и удивительный рецепт Cinghiale in Dolce Forte , адаптированный из древнего рецепта. В ее тушеном мясе из дикого кабана есть вкусный пухлый чернослив… вместе с подозрением на шоколад!

Пикантная рыжеволосая Лаура из Cucina Testa Rossa закрутила бурный роман с, как она пишет, «самым дорогим черносливом в мире», знаменитым фаршированным черносливом из Агена. Затем она приступила к приготовлению сливочного мороженого Glace de Pruneaux d’Agen et Armagnac , чернослива и арманьяка, полностью используя свой новый морозильник для мороженого.

Парижанка Кристина , проживающая в Chez Christine, представляет потрясающий Terrine de Canard aux Pruneaux et a l’Armagnac (Утиный террин с черносливом и арманьяком) вместе с рецептом, который, кажется, стоит взяться за праздники.
Или, может быть, она принимает заказы?

Зорра , из Андалусии, Испания, приготовила потрясающие тапас из пропитанного хересом чернослива в беконе, разновидность восхитительных фиников, завернутых в бекон, которые я готовил на гриле и подавал во многих тапас барах. Я не могу дождаться, чтобы попробовать его с черносливом, и его достаточно просто сделать для всех… независимо от того, где вы живете.

Моя девушка Аликат прокрадывается с двумя оригинальными пирогами; Абрикосовый пирог и чернослив, а также темный шоколад, орехи пекан и чернослив. Обе тарталетки выглядят потрясающе, и мы с ней сделали mind-meld и были единственными, кто сочетал шоколад с черносливом в наших десертах.

Питер в Tea Leaves нашел свой собственный перевод для pruneaux d’Agen . И даже если знаток французского языка может возразить против его метода, его статья «Как есть чернослив» заставила меня взглянуть на мою драгоценную бутылку арманьяка в предвкушении приготовления его пьянящего напитка.

Я почти боялся открывать пост Линди в Toast, так как он назывался «Соловей с черносливом». Но вместо чего-то «птичьего» я ​​нашла нежную и вкусную презентацию с черносливом, вдохновленную рецептом героя-кондитера Пьера Эрме.

Пилле , эстонка, живущая в Шотландии, которая ведет увлекательный блог, представляет торт «Я так хорош для вас с черносливом» под названием hapukoorekook kuivatatud ploomidega (хотя однажды она оговорилась и назвала его «сливовым соком», имея в виду «сливовый сок»). ‘). Несмотря на или преимущества чернослива с высоким содержанием клетчатки, в ее рецепте содержится немного дополнительных пшеничных отрубей!

Мой выживший гурман-любитель, Мелисса , выжила в поисках двух рецептов чернослива и обнаружила иранское рагу из чернослива и Торт «Отвес», запах которого я почти почувствовал, просто глядя на фотографии.
Мерси Мелисса!

Марк подарил чернослив, который он называет «некоторым X-привлекательностью», и он воссоздал X-Cookies моего друга и гуру выпечки Ника Мальджери, используя подарок от своего ex . Хммм… похоже, он стал специалистом по приготовлению печенья.

Ульрике приготовила потрясающую табуле из кускуса с черносливом в глазури, представляющую собой трансатлантическое сочетание органического калифорнийского чернослива, приготовленного в Германии. (Посмотрите на крутую Apfelrezepte вырезаем в сторону блога тоже!) Ульрике была не единственной, кто искал вдохновения на Ближнем Востоке…

Еще один шотландский импорт (похоже на тренд, шотландские кулинарные блоггеры!), Иэн, подарки Говядина в пиве с черносливом, пропитанным пивом, похоже, как раз то, что нужно для этой ветреной зимы, которая скоро наступит в Шотландии.

В Лос-Анджелесе Рэйчел готовит одну из моих любимых закусок «Финансисты из чернослива» и предлагает объяснение их таинственного путешествия от «чернослива» к «сушеной сливе».

Сара Лу из Канады приготовила слоеный марокканский пирог Бастия, одно из моих самых любимых блюд; слои теста фило, смазанные маслом, затем наполненные тертым цыпленком, корицей и небольшим количеством сладости.

Мишель сказала, что я придал ей смелости взяться за чернослив в Lamb Tagine с черносливом. Хотя я ценю ее добрые слова, я думаю, что сравнение меня с ее бабушкой в ​​ее посте означает, что я заслуживаю вкусного подарка, а вы?
Может быть, карамельки с соленым маслом, Мишель?

И Мелисса сказала «Хорошо, Дэвид, ты выиграл. Затем она представила прекрасный пирог с черносливом и заварным кремом, в котором сочная начинка из чернослива вытекает из слоеной начинки для пирога. Она упомянула, что все еще чувствовала беспокойство, когда готовила с черносливом ( подожди до завтра, если хочешь чувствовать себя неловко, Мелисса… )

Когда я не использую его блог для своих социально-политических разглагольствований, рыбоголовый Бретт приготовил прекрасный меланье из масала-чай с вареным черносливом, в котором изысканные индийские специи сочетаются с дымным чаем ассам, создавая приятную теплую ванну для его чернослива в Casa Gispert в Барселоне, одном из моих любимых гастрономических заведений в мире.

Я прощу Фатемех за то, что она назвала меня невротиком (в конце концов, Вуди Аллен сделал на этом карьеру… почему я не могу?) Тем более, что вскоре она везет меня через залив в нашей погоне за лучшим Китайский димсам скоро. Так что я боялся, что она может сделать чернослив дим-сам , но вместо этого нашел вдохновение в рецепте из ее детства, который Четверг блогов о черносливе счастливо возродил: Toss Kabak, пикантное мясо и рагу из чернослива с добавлением айвы.

Молли из Orangette, я думала, обмакует свой чернослив в восхитительном темном шоколаде, но вместо этого приготовила бурю с тушеным черносливом с корицей и цитрусовыми, которым она собирается «приварить нас до подчинения». Рад, что она преодолела приступы хихиканья своей подруги, когда она рассказала им о черносливе. Я имею в виду, когда ее подруга состарится и покроется морщинами, надеюсь, никто над ней не посмеется!

И несколько поздних записей…

Кэти прислала свой рецепт и фотографии черносливового хлеба из своего блога на My Little Kitchen.

Spicy Prune Mole из Jocelyn в Brownie Points с использованием органического шоколада Dagoba, одного из моих любимых шоколадных конфет.

У Аланы из A Veggie Venture есть чернослив Tsimmes.

И от Барретт в Too Many Chefs, Bleu Cheese, Prune, and Onion Tart, и от Мэг , которая на самом деле любит чернослив и ей меньше 60 лет (это было наше посещение фермы здесь, в Париже, побудило чернослив) и опубликовала свою идею о том, что лучше всего делать с черносливом. Узнайте сами на Too Many Chefs.

А из Элизабет есть исландский слоеный пирог с черносливом и пикантный кускус из курицы (или баранины) с черносливом и абрикосами из другой части мира. Любители чернослива объединяйтесь!

Хорошо… и наконец…
Чернослив Ведение блога Четверг дал мне смелости усовершенствовать мой рецепт приготовления шоколада по-французски Macarons со сливочной начинкой из шоколадного ганаша на ваш выбор или с начинкой из чернослива с ароматом арманьяка.

Ух ты!
Еще раз спасибо всем за участие в первой, оригинальной, (и единственной) Сокращение ведения блога Четверг .

(PS: Все мои шоколадные macarons пропали! Они были быстро уничтожены на вечеринке по случаю 30-летия моей подруги Хизер в эти выходные. Спасибо, что спросили.) как десерт завершается щедрой порцией темного рома.

Пироги с начинкой

Мороженое с черносливом и арманьяком

Классически французское мороженое с черносливом и арманьяком — один из самых изящных способов подачи чернослива. В то время как большинство фруктов становятся твердыми и ледяными при замораживании, этот чернослив остается жевательным и мягким.

Сладкие и соленые рыбные ошейки

Ошейник — одна из моих любимых частей рыбы. Приправьте его естественно сладким и соленым ароматом соленой комбу и темного сладкого чернослива. Соленый и сладкий соус легко приготовить заранее и хранить в холодильнике. Ошейники крупной рыбы, например трески, — это часть между головой и телом; он содержит (полезные омега-3) жиры, которые очень приятны.

Камбала на гриле с соусом из фисташек и трав

Камбала идеально подходит для приготовления на гриле, если разрезать ее на широкие доски, но оставить кожу и кости нетронутыми. Кожа изолирует нежное мясо во время приготовления на гриле, а кости помогают удерживать кусочки вместе.

Соус Brad’s Spoon

Эта универсальная приправа идеально подходит для приготовления на гриле любых блюд. Сделайте это заранее и приготовьте ложку к жареному мясу, рыбе и овощам.

Свинина Марбелья

Мы взяли классический, всеми любимый рецепт Куриной Марбельи из The Silver Palate Cookbook и сделали его подходящим для буднего дня, используя вместо него свиную вырезку быстрого приготовления.

Цыпленок «Циммес» с абрикосами, черносливом и морковью

Цыпленок на противне может быть лучшим блюдом после, гм, пресного хлеба.

Печеные яблоки с черносливом, миндалем и амаретто

Если вы ищете рецепт легкого десерта, который можно приготовить заранее, а также он станет изюминкой шоу. Полив сливками на столе, вы добавляете драматизма.

Рецепт, по которому мы сделали сок из чернослива (да, сок из чернослива) Верующие

Эти короткие ребрышки сладкие, кислые и очень вкусные. И они сделаны из сливового сока.

Цветная капуста с лебедой, черносливом и арахисом

Готовьте стейки из цветной капусты как обычные стейки, быстро обжаривая их на сковороде, а затем готовя в горячей духовке. Плов с киноа добавляет сладости и хруста.

Французский хлеб с пряностями

Этот классический французский хлеб с пряностями отлично подходит для сладких тостов по утрам, или его можно нарезать тонкими ломтиками и подать с паштетом в качестве красивой закуски для вечеринки.

Цыпленок Марбелья

Это было первое основное блюдо, предлагаемое в магазине The Silver Palate, а отличительные цвета и ароматы чернослива, оливок и каперсов сделали его фаворитом на долгие годы. Он хорош горячим или комнатной температуры. При приготовлении с небольшими ножками и крыльями получается вкусная закуска. Ночное маринование имеет важное значение для влажности готового продукта: курица сохраняется и даже улучшается в течение нескольких дней в холодильнике; он хорошо путешествует и отлично подходит для пикника.

Пирог с курицей и луком-пореем

Этот сытный пирог из нарезанного цыпленка и размягченного лука-порея вдохновлен традиционным шотландским супом петушок-порей.

Что делать с просроченными густыми сливками и другими вещами, которые мы узнали из кулинарной книги чернослива

Габриэль Гамильтон мало рассказывает, но любит советы.

Яйца со свеклой

Пряный чатни из сухофруктов

Теплые специи и сладкие сухофрукты идеально сочетаются с насыщенным мясом индейки.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *