👌 Блинчики с ароматнейшей яблочной начинкой
А вы пробовали когда-нибудь блины с яблочной начинкой? Если вы ответили отрицательно, то настоятельно рекомендую это исправить и готова немедленно вам в этом помочь. Ловите скорее рецепт!
Для того, чтобы приготовить этот замечательный десерт, нам понадобятся вот такие продукты:
Горка тоненьких блинчиков – около 10 шт.
Яблоки – 600-700 г
Сахар – 1-2 ст. л.
Лимонный сок – 2 ч. л.
Корица – 1 ч. л.
Сложность приготовления этих удивительных блинчиков с ароматной яблочной начинкой: всё невероятно просто, но от этого не менее вкусно и аппетитно
Сколько времени нам понадобится для приготовления этой вкуснятины
Способ приготовления блинчиков с пряной яблочной начинкой:
Сначала поговорим о блинчиках – существует очень много рецептов их приготовления и наверняка у вас есть парочка проверенных и самых любимых. Но всё же хочу предложить вам приготовить тоненькие блинчики на майонезе – попробуйте этот простой рецепт. Ведь блинчики получаются отличные – вы точно останетесь довольны!
После того, как блинчики будут готовы и начнут остывать, предлагаю заняться приготовлением яблочной начинки.
Для этого хорошенечко вымываем яблоки, поскольку кожуру снимать мы с них не будем.
А яблоки просто пускаем мелким кубиком и сразу же поливаем их лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Измельченные яблоки выкладываем на сухую разогретую сковороду и начинаем их томить, время от времени перемешивая минут 10.
Когда яблоки станут мягкими, пускаем к ним немного сахара и добавляем молотую корицу. Снова всё перемешиваем.
Выдерживаем на огне еще 2-3 минуты и выключаем плиту.
После лёгкого остывания ароматной яблочной начинкой можно наполнять блинчики, просто свернув их трубочкой и загнув края.
При подаче десерта разрезаем сформированные блинчики пополам – это невероятно вкусно и ароматно!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 3219
- 0
- 0
- 0 (005) Блинчики с ароматнейшей яблочной начинкой — пальчики оближешь
Лариса Харченко 16 31, 24 февраля 2020
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Блинчики с яблочной начинкой рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Блины
БлиныZikinaElena020
Содержание
Чтобы поднять настроение себе и своим близким, особенно в холодное врем года, можно приготовить на завтрак золотистые тоненькие блинчики с вкусной начинкой. Причем готовятся они из самых доступных продуктов. А аппетитный аромат распространиться по всей кухне и сделает утро ярким. Итак, скорее приступим к приготовлению блинчиков с яблочной начинкой.
готовим тесто для блинчиков
Для начала подготовим яйца, промываем их под проточной водой от различных загрязнений. После разбиваем скорлупу и переливаем в глубокую тарелку или миску. Добавляем сахар по вкусу и начинаем взбивать массу венчиком. Взбиваем до тех пор, пока большая часть сахарных крупинок не растворится и на поверхности образуется легкая пена. После этого добавляем в жидкость молоко и соль, и снова все хорошенько взбиваем.
Затем постепенно высыпаем муку и тщательно перемешиваем, чтобы все мучные комочки растворились. Полученное тесто по консистенции должно напоминать жирные сливки. Далее добавляем растительное масло, перемешиваем и оставляем тесто в таком состоянии на 20 – 30 минут. А пока можно заняться приготовлением яблочной начинки.
готовим яблочную начинку
Яблоки промываем под проточной водой и снимаем кожурку с помощью обычного или специального ножа для чистки овощей. После перекладываем их на разделочную доску, разрезаем пополам. Убираем сердцевину, семечки и нарезаем на кусочки размером до 2 сантиметров. Далее включаем температуру плиты на средний уровень. В сковороду добавляем сливочное масло и ставим на конфорку. После того как масло полностью расплавится, добавляем сахар и помешивая кухонной лопаткой, доводим компоненты до карамельного цвета. Затем добавляем измельченные яблоки и сбавляем температуру плиты. Тушим яблоки до мягкого состояния и после переставляем сковороду на другую конфорку, при этом огонь не выключаем.
обжариваем блинчики
Теперь необходимо обжарить блинчики. Для этого устанавливаем рядом с плитой широкое плоское блюдо, вооружаемся половником и приступаем к приготовлению. На горячую конфорку ставим сковороду и наливаем немного растительного масла. Когда жир разогреется, набираем в половник немного жидкого теста и равномерно разливаем его по всему дну сковороды.
Обжариваем блинчик примерно 2 – 3 минуты с одной стороны, затем с помощью кухонной лопатки переворачиваем на другую сторону и обжариваем ещё 2 минуты с другой до образования на поверхности красивой румяной корочки.
После перекладываем готовый блинчик в тарелку рядом с плитой и таким же способом обжариваем все остальные блинчики.
формируем блинчики с начинкой
Когда блинчики слегка остынут, приступаем непосредственно к формированию блюда. С помощью столовой ложки укладываем немного яблок на блинчик и закручиваем либо в трубочку, либо складываем в треугольник или конвертик.
подаем блинчики с яблочной начинкой
Перед подачей к блинчикам можно добавить сметану или полить сладким сиропом. Приготовить ароматный чай и подавать к столу самое популярное весеннее блюдо поднимающее настроение. Приятного аппетита!
– – В начинку к яблокам можно добавить ароматную корицу.
– – Вместо яблочной начинки можно использовать любую другую сладкую начинку из ягод и фруктов.
– – Перед приготовлением любых блюд из муки необходимо ее просеять через сито. Так мучной компонент не только избавится от комочков, но и насытиться кислородом. Что сделает любую выпечку более воздушной.
– – Если у вас есть миксер или блендер, тесто для блинчиков можно приготовить с помощью данного инвентаря. Это значительно ускорит процесс приготовления.
– – Муку необходимо использовать только высшего сорта, мелкого помола и проверенных торговых марок. Так ваши блинчики точно получаться вкусными.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Блинчики с начинкой из яблок (Aebleskiver) Рецепт | Выпечка короля Артура
Рецепт Шарлотты Ратледж
3 отзыва 4,3 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Эти сферические пирожные, также известные как датские блины, являются традиционным сладким лакомством в Дании, особенно на Рождество. Предлагая ароматную начинку из пряного яблока, они восхитительно приготовлены и подаются в чистом виде; но нам нравится обваливать их в сахаре для дополнительного хруста и вкуса.
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Для начинки: Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Когда масло вспенится, добавьте остальные ингредиенты.
- №
Готовьте 5–10 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня и остудите, пока готовите тесто.
Для приготовления теста:
Смешайте оставшиеся ингредиенты; добавить к сухой смеси, помешивая только до увлажнения. Не перемешайте; тесто должно быть комковатым.
Нагрейте и слегка смажьте маслом сковороду для блинов (также известную как сковорода для блинов). У вас нет сковороды для эблескивера? См. «Советы» ниже.
Налейте в каждую лунку примерно по столовой ложке теста. Поместите скудную чайную ложку начинки в середину каждого, затем сверху добавьте еще скудную столовую ложку теста.
- №
Готовьте блинчики с начинкой 2–3 минуты с первой стороны, переверните и готовьте еще 1–2 минуты.
Снимите со сковороды, обваляйте в сахаре по вашему выбору и подавайте теплым.
Советы от наших пекарей
Если у вас нет формы для блинов с начинкой или вы предпочитаете традиционные блины, просто смешайте яблочную начинку и дополнительно 2–4 столовые ложки молока в тесто и добавьте тесто на 1 / 4 чашки на предварительно нагретую сковороду или сковороду. Готовьте блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут равномерно золотисто-коричневыми.
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
Получайте рецепты и специальные предложения
Наши социальные сообщества
Facebook Instagram Pinterest Twitter YouTube LinkedIn
Свяжитесь с нами
Чат | Email
ВсеРецептыПродукцияБлогДругое
Немецкие яблочные блинчики с начинкой Рецепт
Немецкие яблочные блинчики с начинкой Немецкие яблочные блинчики с начинкой Немецкие яблочные блины с начинкой
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Блины с маслом были мягкими и теплыми с карамелизированной смесью коричневого сахара и корицы сверху и сочными и нежными ломтиками яблока внутри, покрытыми большим количеством коричневого сахара, корицы и масла.
Мы подавали эти вкусные блины с кленовым сиропом и капелькой свежего лимонного сока, за которые можно умереть!Выход
6
порции
Приготовление
15
мин
Повар
20
мин.
Готов
35
мин.
Без трансжиров
Ингредиенты
1 ½ | чашки | мука общего назначения | |
⅓ | чашка | сахар | |
¾ | чайная ложка | поваренная соль | |
5 | большой | яйца | |
1 | чашка | молоко | |
¾ | чашка | пломбир | |
= | чашка | масло расплавленный | |
5 | каждая | яблоки очищенный, нарезанный | |
1 | х | кленовый сироп для сервировки, по необходимости | * |
1 | х | лимонный сок свежие, для сервировки, по необходимости | * |
Указания
Вместо нарезанных яблок можно добавить ½ стакана нарезанного очищенного яблока к обычным блинам и приготовить их на сковороде.
Просеять муку, сахар и соль.
Взбить яйца с молоком и сливками.
Добавить растопленное масло.
Смешать смеси и взбить до однородности.
Нагрейте 10-дюймовую сковороду, хорошо смажьте маслом и вылейте ¾ стакана теста на сковороду, переворачивая так, чтобы оно равномерно текло по дну.
Когда блин готов, покройте его слоем тонко нарезанных очищенных яблок и смажьте маслом.
Посыпьте каждый блин корицей и сахаром по вкусу и выпекайте в предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке в течение 3 минут.
Сложите блины так, чтобы яблоки оказались внутри.
Смажьте верх сливочным маслом, посыпьте еще немного корицей и сахаром и снова, когда все 6 блинчиков будут готовы, выложите на огнеупорное блюдо или в форму для запекания и подрумяньте в духовке в течение 2–3 минут.
Подавать теплым с кленовым сиропом и свежевыжатым лимонным соком.
- Торт
- Яйца
- Яблоки
- Завтраки и бранчи
- немецкий
- Блинчики
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Связанные рецепты
Яблочный пирог с черным орехом
Кексы Янки Дудл
Перец поблано, фаршированный куриным сыром
Пищевая ценность
Размер порции 272 г (9,6 унции)
Количество на порцию
Калории 41341% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 19 г 29%
Насыщенные жиры 10 г 52%
Трансжиры 0 г
Холестерин 220 мг 73%
Натрий 437 мг 18%
Всего углеводов 17г 17%
Пищевые волокна 2 г 9%
Сахар г
Белок 22 г
Витамин А 15% • Витамин С 8%
Кальций 11% • Железо 13%
* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Здоровый рецепт
Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…Превратите свою кухню в идеальное место для Октоберфеста
Празднование Октоберфеста подходит к концу во многих сообществах по всему миру.