Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ яблочной: Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ — ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

πŸ‘Œ Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

А Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ? Если Π²Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ это ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π² этом ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ. Π›ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ скорСС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!
Β 
Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт, Π½Π°ΠΌ понадобятся Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • Π“ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΡˆΡ‚.

  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ – 600-700 Π³

  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1-2 ст. Π».

  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 2 Ρ‡. Π».

  • ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – 1 Ρ‡. Π».

Β 
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния этих ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ: всё нСвСроятно просто, Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ этого Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусно ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ
Β 
Бколько Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π°ΠΌ понадобится для приготовлСния этой вкуснятины

: Π±Π΅Π· ΡƒΡ‡Ρ‘Ρ‚Π° выпСкания Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΌ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ наполнСния Сю Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
Β 
Бпособ приготовлСния Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с пряной яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ:
Β 
Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°Ρ… – сущСствуСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΡ… приготовлСния ΠΈ навСрняка Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ…. Но всё ΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ – ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ этот простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ – Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π½Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹!Β 
ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
Β 
Для этого Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π΅Ρ‡ΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ яблоки, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡ‹ с Π½ΠΈΡ… Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ.Β 
А яблоки просто пускаСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΈ.Β 
Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10.Β 
Когда яблоки станут мягкими, пускаСм ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ добавляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.Β 
Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ.Β 
ПослС Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ остывания Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, просто свСрнув ΠΈΡ… Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°Π³Π½ΡƒΠ² края.Β 

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ дСсСрта Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ сформированныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ – это нСвСроятно вкусно ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ!Β 
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

  • 3219
  • 0
  • 0
  • 0 (005) Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ — ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь

Лариса Π₯Π°Ρ€Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ 16 31, 24 фСвраля 2020

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ΄ для Π±Π»ΠΎΠ³Π°/Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°/сайта

BB-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
BB-ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°Ρ…

HTML-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
HTML ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π°Ρ…

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Главная Β» Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Β» Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ZikinaElena020

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒ настроСниС сСбС ΠΈ своим Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ, особСнно Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌ Π³ΠΎΠ΄Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ золотистыС Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с вкусной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ готовятся ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠ· самых доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². А Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ всСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈ сдСлаСт ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ ярким. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, скорСС приступим ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

  • Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто для Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

  • Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ яйца, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… загрязнСний. ПослС Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ скорлупу ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ миску. ДобавляСм сахар ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ массу Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° большая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сахарных ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ Π½Π΅ растворится ΠΈ Π½Π° повСрхности образуСтся лСгкая ΠΏΠ΅Π½Π°. ПослС этого добавляСм Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ соль, ΠΈ снова всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ постСпСнно высыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΏΠΎ консистСнции Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки. Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм тСсто Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ состоянии Π½Π° 20 – 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. А ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

  • Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ

    Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ снимаСм ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΊΡƒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠ° для чистки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. ПослС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ сСрдцСвину, сСмСчки ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° кусочки Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ 2 сантимСтров. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ Π½Π° срСдний ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ. Π’ сковороду добавляСм сливочноС масло ΠΈ ставим Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΊΡƒ. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ масло ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ расплавится, добавляСм сахар ΠΈ помСшивая ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки ΠΈ сбавляСм Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ яблоки Π΄ΠΎ мягкого состояния ΠΈ послС пСрСставляСм сковороду Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈ этом огонь Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ.

  • ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

  • Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Для этого устанавливаСм рядом с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ΅ плоскоС блюдо, вооруТаСмся ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ приступаСм ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ. На Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΊΡƒ ставим сковороду ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Когда ΠΆΠΈΡ€ разогрССтся, Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ всСму Π΄Π½Ρƒ сковороды.

  • ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 – 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ образования Π½Π° повСрхности красивой румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

  • ПослС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ рядом с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ способом ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ.

  • Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

    Когда Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ слСгка остынут, приступаСм нСпосрСдствСнно ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ блюда. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яблок Π½Π° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ складываСм Π² Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊ.

  • ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сладким сиропом. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу самоС популярноС вСсСннСС блюдо ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ настроСниС. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!


– – Π’ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊ яблокам ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.

– – ВмСсто яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ягод ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

– – ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… блюд ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. Π’Π°ΠΊ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ избавится ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ кислородом. Π§Ρ‚ΠΎ сдСлаСт Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ.

– – Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ миксСр ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, тСсто для Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ инвСнтаря. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ускорит процСсс приготовлСния.

– – ΠœΡƒΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊ. Π’Π°ΠΊ ваши Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ вкусными.

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

( 2 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ, срСднСС 5 ΠΈΠ· 5 )

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· яблок (Aebleskiver) Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ | Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° короля Артура

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ Π Π°Ρ‚Π»Π΅Π΄ΠΆ

3 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π° 4,3 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Facebook
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Pinterest
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π’Π²ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π΅

Π­Ρ‚ΠΈ сфСричСскиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ извСстныС ΠΊΠ°ΠΊ датскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ сладким лакомством Π² Π”Π°Π½ΠΈΠΈ, особСнно Π½Π° РоТдСство. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Ρ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· пряного яблока, ΠΎΠ½ΠΈ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅; Π½ΠΎ Π½Π°ΠΌ нравится ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² сахарС для Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хруста ΠΈ вкуса.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ
  1. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Когда масло вспСнится, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

  2. β„–

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 5–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° яблоки Π½Π΅ станут мягкими. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня ΠΈ остудитС, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ тСсто.

  3. Для приготовлСния тСста:

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

  4. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹; Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ сухой смСси, помСшивая Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΠΎ увлаТнСния. НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅; тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ.

  5. НагрСйтС ΠΈ слСгка ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом сковороду для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² (Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ·Π²Π΅ΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΊ сковорода для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²). Π£ вас Π½Π΅Ρ‚ сковороды для эблСскивСра? Π‘ΠΌ. Β«Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹Β» Π½ΠΈΠΆΠ΅.

  6. НалСйтС Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ тСста. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΊΡƒΠ΄Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² сСрСдину ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ свСрху Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΡΠΊΡƒΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ тСста.

  7. β„–

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ стороны, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

  8. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ со сковороды, обваляйтС Π² сахарС ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅ΠΉ
  • Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, просто ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 2–4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² тСсто ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° 1 / 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду ΠΈΠ»ΠΈ сковороду. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Facebook
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Pinterest
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π’Π²ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π΅
Baker’s Resources

БСсСда с ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅ΠΌ

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ прСдлоТСния

Наши ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сообщСства

Facebook Instagram Pinterest Twitter YouTube LinkedIn

Π‘Π²ΡΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π½Π°ΠΌΠΈ

Π§Π°Ρ‚ | Email

Π’ΡΠ΅Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡΠ‘Π»ΠΎΠ³Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅

НСмСцкиС яблочныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

НСмСцкиС яблочныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ НСмСцкиС яблочныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ НСмСцкиС яблочныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

БВЯЗАННЫЕ

ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

БВЯЗАННЫЕ

Β 

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с маслом Π±Ρ‹Π»ΠΈ мягкими ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ свСрху ΠΈ сочными ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ яблока Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ большим количСством ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ масла.

ΠœΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ эти вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ капСлькой свСТСго Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ!

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄

6

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

15

ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€

20

ΠΌΠΈΠ½.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²

35

ΠΌΠΈΠ½.

Π‘Π΅Π· трансТиров

Β 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

1 Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния
β…“ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сахар
ΒΎ чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° поварСнная соль
5 большой яйца
1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
ΒΎ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€
= Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° масло
расплавлСнный
5 каТдая яблоки
ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
1 Ρ… ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп
для сСрвировки, ΠΏΠΎ нСобходимости
*
1 Ρ… Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
свСТиС, для сСрвировки, ΠΏΠΎ нСобходимости
*

Указания

ВмСсто Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… яблок ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Β½ стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ яблока ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° сковородС.

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар ΠΈ соль.

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сливками.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнноС масло.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСси ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.

НагрСйтС 10-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ сковороду, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΒΎ стакана тСста Π½Π° сковороду, пСрСворачивая Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΊΠ»ΠΎ ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ.

Когда Π±Π»ΠΈΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ слоСм Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… яблок ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сахаром ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 400 градусов ΠΏΠΎ Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яблоки оказались Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ… сливочным маслом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сахаром ΠΈ снова, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° всС 6 Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ΡƒΠΏΠΎΡ€Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ с ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ свСТСвыТатым Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.

  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚
  • Π―ΠΉΡ†Π°
  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ
  • Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ ΠΈ Π±Ρ€Π°Π½Ρ‡ΠΈ
  • Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ
  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

Β 

* Π½Π΅ Π²ΠΊΠ». Π² Ρ„Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ… ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСствах

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

Β 

Β 

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

БвязанныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π―Π½ΠΊΠΈ Π”ΡƒΠ΄Π»

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎΠ±Π»Π°Π½ΠΎ, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ сыром

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 272 Π³ (9,6 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ)

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 41341% ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π°

Β % Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ *

ВсСго ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² 19 Π³ 29%

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 10 Π³ 52%

ВрансТиры 0 Π³

Π₯олСстСрин 220 ΠΌΠ³ 73%

Натрий 437 ΠΌΠ³ 18%

ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 17Π³ 17%

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 2 Π³ 9%

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π³

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 22 Π³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А 15% β€’ Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 8%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 11% β€’ Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 13%

* Π² расчСтС Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ Π² 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Как это рассчитываСтся?

Β 

Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Новости Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΈ питания, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡβ€¦

ΠŸΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ свою ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ Π² идСальноС мСсто для ΠžΠΊΡ‚ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ„Π΅ΡΡ‚Π°

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠžΠΊΡ‚ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ„Π΅ΡΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρƒ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… сообщСствах ΠΏΠΎ всСму ΠΌΠΈΡ€Ρƒ.

admin

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *