Блинчики с начинкой яблочной: Блинчики с яблочной начинкой — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Содержание

👌 Блинчики с ароматнейшей яблочной начинкой

А вы пробовали когда-нибудь блины с яблочной начинкой? Если вы ответили отрицательно, то настоятельно рекомендую это исправить и готова немедленно вам в этом помочь. Ловите скорее рецепт!
 
Для того, чтобы приготовить этот замечательный десерт, нам понадобятся вот такие продукты:

  • Горка тоненьких блинчиков – около 10 шт.

  • Яблоки – 600-700 г

  • Сахар – 1-2 ст. л.

  • Лимонный сок – 2 ч. л.

  • Корица – 1 ч. л.

 
Сложность приготовления этих удивительных блинчиков с ароматной яблочной начинкой: всё невероятно просто, но от этого не менее вкусно и аппетитно
 
Сколько времени нам понадобится для приготовления этой вкуснятины

: без учёта выпекания блинов мы потратим буквально 15-20 минут на приготовление начинки и наполнения ею блинчиков
 
Способ приготовления блинчиков с пряной яблочной начинкой:
 
Сначала поговорим о блинчиках – существует очень много рецептов их приготовления и наверняка у вас есть парочка проверенных и самых любимых. Но всё же хочу предложить вам приготовить тоненькие блинчики на майонезе – попробуйте этот простой рецепт. Ведь блинчики получаются отличные – вы точно останетесь довольны! 
После того, как блинчики будут готовы и начнут остывать, предлагаю заняться приготовлением яблочной начинки.
 
Для этого хорошенечко вымываем яблоки, поскольку кожуру снимать мы с них не будем. 
А яблоки просто пускаем мелким кубиком и сразу же поливаем их лимонным соком, чтобы они не потемнели. 
Измельченные яблоки выкладываем на сухую разогретую сковороду и начинаем их томить, время от времени перемешивая минут 10. 
Когда яблоки станут мягкими, пускаем к ним немного сахара и добавляем молотую корицу. Снова всё перемешиваем. 
Выдерживаем на огне еще 2-3 минуты и выключаем плиту. 
После лёгкого остывания ароматной яблочной начинкой можно наполнять блинчики, просто свернув их трубочкой и загнув края. 

При подаче десерта разрезаем сформированные блинчики пополам – это невероятно вкусно и ароматно! 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 3219
  • 0
  • 0
  • 0 (005) Блинчики с ароматнейшей яблочной начинкой — пальчики оближешь

Лариса Харченко 16 31, 24 февраля 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Блинчики с яблочной начинкой рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Блины

БлиныZikinaElena020

Содержание

Чтобы поднять настроение себе и своим близким, особенно в холодное врем года, можно приготовить на завтрак золотистые тоненькие блинчики с вкусной начинкой. Причем готовятся они из самых доступных продуктов. А аппетитный аромат распространиться по всей кухне и сделает утро ярким. Итак, скорее приступим к приготовлению блинчиков с яблочной начинкой.

  • готовим тесто для блинчиков

  • Для начала подготовим яйца, промываем их под проточной водой от различных загрязнений. После разбиваем скорлупу и переливаем в глубокую тарелку или миску. Добавляем сахар по вкусу и начинаем взбивать массу венчиком. Взбиваем до тех пор, пока большая часть сахарных крупинок не растворится и на поверхности образуется легкая пена. После этого добавляем в жидкость молоко и соль, и снова все хорошенько взбиваем.

  • Затем постепенно высыпаем муку и тщательно перемешиваем, чтобы все мучные комочки растворились. Полученное тесто по консистенции должно напоминать жирные сливки. Далее добавляем растительное масло, перемешиваем и оставляем тесто в таком состоянии на 20 – 30 минут. А пока можно заняться приготовлением яблочной начинки.

  • готовим яблочную начинку

    Яблоки промываем под проточной водой и снимаем кожурку с помощью обычного или специального ножа для чистки овощей. После перекладываем их на разделочную доску, разрезаем пополам. Убираем сердцевину, семечки и нарезаем на кусочки размером до 2 сантиметров. Далее включаем температуру плиты на средний уровень. В сковороду добавляем сливочное масло и ставим на конфорку. После того как масло полностью расплавится, добавляем сахар и помешивая кухонной лопаткой, доводим компоненты до карамельного цвета. Затем добавляем измельченные яблоки и сбавляем температуру плиты. Тушим яблоки до мягкого состояния и после переставляем сковороду на другую конфорку, при этом огонь не выключаем.

  • обжариваем блинчики

  • Теперь необходимо обжарить блинчики. Для этого устанавливаем рядом с плитой широкое плоское блюдо, вооружаемся половником и приступаем к приготовлению. На горячую конфорку ставим сковороду и наливаем немного растительного масла. Когда жир разогреется, набираем в половник немного жидкого теста и равномерно разливаем его по всему дну сковороды.

  • Обжариваем блинчик примерно 2 – 3 минуты с одной стороны, затем с помощью кухонной лопатки переворачиваем на другую сторону и обжариваем ещё 2 минуты с другой до образования на поверхности красивой румяной корочки.

  • После перекладываем готовый блинчик в тарелку рядом с плитой и таким же способом обжариваем все остальные блинчики.

  • формируем блинчики с начинкой

    Когда блинчики слегка остынут, приступаем непосредственно к формированию блюда. С помощью столовой ложки укладываем немного яблок на блинчик и закручиваем либо в трубочку, либо складываем в треугольник или конвертик.

  • подаем блинчики с яблочной начинкой

    Перед подачей к блинчикам можно добавить сметану или полить сладким сиропом. Приготовить ароматный чай и подавать к столу самое популярное весеннее блюдо поднимающее настроение. Приятного аппетита!


– – В начинку к яблокам можно добавить ароматную корицу.

– – Вместо яблочной начинки можно использовать любую другую сладкую начинку из ягод и фруктов.

– – Перед приготовлением любых блюд из муки необходимо ее просеять через сито. Так мучной компонент не только избавится от комочков, но и насытиться кислородом. Что сделает любую выпечку более воздушной.

– – Если у вас есть миксер или блендер, тесто для блинчиков можно приготовить с помощью данного инвентаря. Это значительно ускорит процесс приготовления.

– – Муку необходимо использовать только высшего сорта, мелкого помола и проверенных торговых марок. Так ваши блинчики точно получаться вкусными.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Блинчики с начинкой из яблок (Aebleskiver) Рецепт | Выпечка короля Артура

Рецепт Шарлотты Ратледж

3 отзыва 4,3 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Эти сферические пирожные, также известные как датские блины, являются традиционным сладким лакомством в Дании, особенно на Рождество. Предлагая ароматную начинку из пряного яблока, они восхитительно приготовлены и подаются в чистом виде; но нам нравится обваливать их в сахаре для дополнительного хруста и вкуса.

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Для начинки: Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Когда масло вспенится, добавьте остальные ингредиенты.

  2. Готовьте 5–10 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня и остудите, пока готовите тесто.

  3. Для приготовления теста:

    Смешайте сухие ингредиенты.

  4. Смешайте оставшиеся ингредиенты; добавить к сухой смеси, помешивая только до увлажнения. Не перемешайте; тесто должно быть комковатым.

  5. Нагрейте и слегка смажьте маслом сковороду для блинов (также известную как сковорода для блинов). У вас нет сковороды для эблескивера? См. «Советы» ниже.

  6. Налейте в каждую лунку примерно по столовой ложке теста. Поместите скудную чайную ложку начинки в середину каждого, затем сверху добавьте еще скудную столовую ложку теста.

  7. Готовьте блинчики с начинкой 2–3 минуты с первой стороны, переверните и готовьте еще 1–2 минуты.

  8. Снимите со сковороды, обваляйте в сахаре по вашему выбору и подавайте теплым.

Советы от наших пекарей
  • Если у вас нет формы для блинов с начинкой или вы предпочитаете традиционные блины, просто смешайте яблочную начинку и дополнительно 2–4 столовые ложки молока в тесто и добавьте тесто на 1 / 4 чашки на предварительно нагретую сковороду или сковороду. Готовьте блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут равномерно золотисто-коричневыми.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Получайте рецепты и специальные предложения

Наши социальные сообщества

Facebook Instagram Pinterest Twitter YouTube LinkedIn

Свяжитесь с нами

Чат | Email

ВсеРецептыПродукцияБлогДругое

Немецкие яблочные блинчики с начинкой Рецепт

Немецкие яблочные блинчики с начинкой Немецкие яблочные блинчики с начинкой Немецкие яблочные блины с начинкой

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Блины с маслом были мягкими и теплыми с карамелизированной смесью коричневого сахара и корицы сверху и сочными и нежными ломтиками яблока внутри, покрытыми большим количеством коричневого сахара, корицы и масла.

Мы подавали эти вкусные блины с кленовым сиропом и капелькой свежего лимонного сока, за которые можно умереть!

Выход

6

порции

Приготовление

15

мин

Повар

20

мин.

Готов

35

мин.

Без трансжиров

 

Ингредиенты

1 ½ чашки мука общего назначения
чашка сахар
¾ чайная ложка поваренная соль
5 большой яйца
1 чашка молоко
¾ чашка пломбир
= чашка масло
расплавленный
5 каждая яблоки
очищенный, нарезанный
1 х кленовый сироп
для сервировки, по необходимости
*
1 х лимонный сок
свежие, для сервировки, по необходимости
*

Указания

Вместо нарезанных яблок можно добавить ½ стакана нарезанного очищенного яблока к обычным блинам и приготовить их на сковороде.

Просеять муку, сахар и соль.

Взбить яйца с молоком и сливками.

Добавить растопленное масло.

Смешать смеси и взбить до однородности.

Нагрейте 10-дюймовую сковороду, хорошо смажьте маслом и вылейте ¾ стакана теста на сковороду, переворачивая так, чтобы оно равномерно текло по дну.

Когда блин готов, покройте его слоем тонко нарезанных очищенных яблок и смажьте маслом.

Посыпьте каждый блин корицей и сахаром по вкусу и выпекайте в предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке в течение 3 минут.

Сложите блины так, чтобы яблоки оказались внутри.

Смажьте верх сливочным маслом, посыпьте еще немного корицей и сахаром и снова, когда все 6 блинчиков будут готовы, выложите на огнеупорное блюдо или в форму для запекания и подрумяньте в духовке в течение 2–3 минут.

Подавать теплым с кленовым сиропом и свежевыжатым лимонным соком.

  • Торт
  • Яйца
  • Яблоки
  • Завтраки и бранчи
  • немецкий
  • Блинчики

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Связанные рецепты

Яблочный пирог с черным орехом

Кексы Янки Дудл

Перец поблано, фаршированный куриным сыром

Пищевая ценность

Размер порции 272 г (9,6 унции)

Количество на порцию

Калории 41341% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 19 г 29%

Насыщенные жиры 10 г 52%

Трансжиры 0 г

Холестерин 220 мг 73%

Натрий 437 мг 18%

Всего углеводов 17г 17%

Пищевые волокна 2 г 9%

Сахар г

Белок 22 г

Витамин А 15% • Витамин С 8%

Кальций 11% • Железо 13%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

Превратите свою кухню в идеальное место для Октоберфеста

Празднование Октоберфеста подходит к концу во многих сообществах по всему миру.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *