Английский кекс рецепт: Английский кекс (Sunday’s five o’clock), пошаговый рецепт на 3832 ккал, фото, ингредиенты

Английский кекс (Sunday’s five o’clock), пошаговый рецепт на 3832 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с замороженной черникой и миндалем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом

Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук. Подавать кекс с жирной сметаной, йогуртом, вареньем или полить сиропом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с морковью, шпинатом и халапеньо

Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати! Если же вам нравится что-то более нейтральное, просто не добавляйте халапеньо или замените его сладким перцем.

Вместо сиропа

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс «Черный лес»

Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс.

Юлия Высоцкая

Реклама

Elen@Lat

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Английский кекс мой самый любимый, нет не только мой, а любим всей моей семьей. Мы едим его с кофе, с чаем, с молоком. А еще на кекс мажем сливочное масло, вот так мы едим такой кекс. Этот рецепт получается всегда. И если Вы не разу не пробовали его и не пекли, исправьте это упущение, он бесподобен!!!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Наполнение:

100 г изюма

200 — 300 г различных цукатов (лимонные, апельсиновые, ананас, вишня, клюква, кизил и т. д., что Вашей душе угодно)

100 г орехов (тоже абсолютно любые) Я всегда экспериментирую, какие есть те и добавляю

2 ст. л. рома

50 г муки

…………………………………………………………………………………….

Для теста:

250 г сливочного масла

250 г сахара

4 яйца

250 г муки

50 г крахмала

1 ч.л без верха разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать изюм, цукаты, натертые на крупной терке орехи, добавить ром и все посыпать 50 г муки. Перемешать и отставить на время. Для теста, взбить сливочное масло с сахаром до бела и не прекращая взбивать добавлять по одному яйца. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять в тесто. Добавить сухофрукты и перемешать.


Форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и выпекать в заранее разогретой до 175 С духовке, примерно 70-75 минут.


Готовность проверять лучинкой. сухая-кекс готов. После того, как кекс испечется достать из формы, остудить на решетке.


Остывший кекс посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьанглийская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

👌 Кекс Английский, рецепты с фото

Истинное наслаждение можно получить за чашечкой горячего кофе и кусочком вкуснейшего «Английского» кекса.

Это отличный повод пригласить своих старых друзей и угостить их чудесной, ароматной выпечкой. Каждый по достоинству сможет оценить прекрасные вкусовые качества, солнечный цвет этого чуда.

Вам понадобится:

  • 1 стакан сахара

  • 100 г маргарина

  • 2 яйца

  • 0,5 стакана кефира

  • 0,5 чайной ложки соды

  • 1,5 стакана муки

 

 
Время приготовления — 60 минут.
Сложность — очень легко.

В миску всыпаем сахар, к нему добавляем растопленный маргарин. Тщательно перемешиваем, желательно, чтобы сахар разошелся.
 

В отдельную емкость выбиваем два яйца, взбиваем их до образования густой пены.
 

К перемешанному маргарину с сахаром, добавляем взбитые яйца. Аккуратно смешиваем все ингредиенты.
 

Далее, вливаем тонкой струйкой кефир, добавляем соду, гашенную кефиром, перемешиваем.
 

После того, как масса хорошо перемешана, можно добавлять просеянную муку. Добавляем ее небольшими порциями и хорошенько перемешиваем, чтобы не образовывалось комочков. Тесто должно быть однородным и напоминать консистенцию густой сметаны.

 

 
Тесто готово. Отставляем его в сторону. Теперь необходимо подготовить форму к выпечке. Смазываем ее маргарином и посыпаем слегка манкой. Для того чтобы наша выпечка с легкостью отделилась от формы после ее выпекания.
 

С помощью силиконовой лопатки выкладываем тесто в подготовленную форму. Перед тем как поставить в духовку кекс, ее необходимо нагреть до 170С.
 

 
Ставим кекс в духовой шкаф примерно на 40–50 минут. После того, как кекс приготовится, можно выключить духовку, оставив его там на несколько минут.
 
Кекс готов. По желанию, его можно украсить сахарной пудрой или полить горячим шоколадом. Этот рецепт придется по вкусу любому гурману.
 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 55134
  • 10
  • 10
  • 6 (505) Кекс «Английский»

Влада Романова 17 05, 10 апреля 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Victoria Sponge Cupcakes Recipe — Kids Recipes

by William Drabble

Item 1 of 1

  • 40 minutes

William Drabble reimagines a classic in his Victoria sponge cupcake recipe, complete with украшение из свежих ягод. Эта великолепная выпечка идеально подходит для семейных торжеств и готовится довольно быстро.

Впервые опубликовано в 2015 г.

Метрическая система

Британская система

  • 100 г масла
  • 100G сахарного сахара
  • 100 Г муки для самостоятельной обмотки
  • 2 яйца
  • 1 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕДЕЛА
  • 75G из масла, смягченный
  • 1500G из ICEL SAGHIN 1 Чуть молока
  • 50 г клубники, нарезанную
  • 50 г черникой
  • 50 г малины
  • 50G Blackberries

Рецепт сохранения

Print Recipe

9006

0061

  • Форма для маффинов
  • Кондитерский мешок и насадка
  • Бумага для кексов
  • 1

    Разогрейте духовку до 170°C/отметка газа 3. Застелите форму для кексов бумагой для кексов и отложите в сторону

    2

    миске, смешайте масло и сахар до получения светлой кремовой массы

    • 100 г сливочного масла
    • 100 г сахарной пудры

    3

    Просейте муку и разрыхлитель, затем по одному добавьте яйца. Смешивайте ингредиенты вместе, пока они не превратятся в однородное тесто — будьте осторожны, чтобы не перемешать

    • 100 г самоподнимающейся муки
    • 2 яйца
    • 1 щепотка разрыхлителя

    4

    Насыпать немного черники на дно каждой бумаги для кексов, затем выложить тесто до половины 70 г черники

    5

    Выпекайте кексы при температуре 170°C в течение 10-15 минут, пока они не станут слегка румяными и не будут пружинить, если вы слегка надавите на них пальцем

    6

    Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть

    7

    Тем временем приготовьте масляный крем. Смешайте сливочное масло, сахар и молоко до получения однородной массы

    • 75 г сливочного масла, размягченного
    • 150 г сахарной пудры, просеянной
    • 1 капля молока

    8

    Вылейте сливочный крем в кондитерский мешок. Нанесите глазурь на холодные кексы и украсьте фруктами

    • 50 г малины
    • 50 г нарезанной клубники
    • 50 г ежевики
    • 25 г черники

    Впервые опубликовано в 2015 году

    Уильям Дрэббл

    Начав свою карьеру в качестве бесплатного кухонного работника в возрасте четырнадцати лет, Уильям Драббл неуклонно продвигался по карьерной лестнице до должности шеф-повара в одном из самых престижных отелей Лондона.

    Вам также могут понравиться

    Великие итальянские повара

    Итальянская выпечка

    Итальянская выпечка

    Коллекция рецептов

    Великие итальянские повара

    Итальянский хлеб

    Итальянский хлеб

    Коллекция рецептов

    Загрузить еще

    © Great British Chefs 2023

    Войдите здесь.

    Рецепт простых ванильных кексов — Food.com

    Выбор редакции

    «Легкий и простой, но его можно сделать индивидуальным с помощью небольшого изюминки или специальной глазури. Чтобы сделать изюминку, можно добавить замороженные фрукты прямо перед отправкой в ​​духовку, и они приобретут вкус и цвет.»

    Скачать

    фото привет.twobites

    Через:
    40 минут
    Ингредиенты:
    8
    Выходы:

    20-25 капкейков

    Количество порций:
    12

    ингредиенты

    • 2 стакана муки
    • 1 2 чайная ложка соли
    • 2 ложки разрыхлителя
    • 1 2 стакан сливочного масла, размягченного
    • 3 4 чашка сахара (если вы любите очень сладкие кексы, добавьте еще немного).
    • 2 яйца
    • 1 чашка молока
    • 1 ложка ванильной эссенции (по желанию)

    направления

    • Разогрейте духовку до 375f или 190c; выровняйте формочки для маффинов бумагой.
    • Взбить масло с сахаром до легкой и воздушной консистенции (убедитесь, что масло комнатной температуры, чтобы смесь не образовывала комков). Вбейте яйца по одному.
    • Добавить муку (смешанную с разрыхлителем и солью), чередуя с молоком, хорошо взбить; вмешайте ваниль.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *