Запеченная картошка с грудинкой: Картофель с грудинкой запечённый в рукаве простой рецепт пошаговый

Картофель с грудинкой, пошаговый рецепт на 13 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами

Вместо семги можно использовать филе сельди.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи отбивные Монблан

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Карамелизированный сладкий картофель

Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карри из помидоров с рисом

Юлия Высоцкая

Реклама

елена

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

быстро и вкусно!!!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Картофель(на кол-во персон)

свиная грудинка

чеснок

соль

перец

майонез

масло раст

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картошку хорошо промыть и сделать надрезы в виде книжки.


Нарезать пластинками грудинку,натереть чеснок на терке смешать со специями. Перемешать с мясом.


Пластинки грудинки вставить между ломтиками картошки.Затем картошку смазать майонезом и сбрызнуть маслом. Заворачиваем в фольгу, и в духовку на 30 минут при t 160 градусов!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейбабушкиныбабушкинывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченный картофель с копченой грудинкой

Запеченную картошку готовят разными способами. Самый простой способ запекание в мундире в фольге, такая картошечка подойдёт для приготовления салатов и заполнения овощными, мясными или грибными начинками. Картошка-гармошка получается, если клубни много раз надрезать поперёк, но не до конца, между пластинами заложить сыр, колбасу, сало или бекон и запечь. Она уже подойдёт и для праздничного стола. Картофель по-деревенски, фаршированная картошка с фаршем, картофель слоями с сыром и в молоке. Вариантов множество. Все это очень вкусно!

Сегодня готовлю потрясающе ароматную картошку с копчёной грудинкой. Такое блюдо разнообразит ежедневный рацион и отлично подойдёт для праздничного стола. Все что потребуется — это картошка, копчёная грудинка и немного специй. По такому методу картофель можно приготовить с сырым, копчёным или соленым салом, сырой грудинкой или беконом. Но копчёная грудинка даёт картошке потрясающий вкус и аромат.

Не только ароматная и вкусная, но и очень красивая картошка с копчёной грудинкой. Такое блюдо удивит гостей и станет украшением праздничного стола. На подготовку уходит не больше 10 минут. Картофель получается очень мягким и ароматным. Грудинку можно заменить на сало или бекон.

Время на подготовку 10 мин.

Время приготовления 50 мин.

Общее время 1 ч.

Количество порций 8 шт.

  • 250 гр. свинина (копченая грудинка)
  • 4 шт. картофель (больше среднего)
  • 3 щепотки чесночный порошок
  • 3 щепотки паприка (сладкая молотая)
  • 2 щепотки соль
  • 4 ст.л. растительное масло
  • Для приготовления беру длинный кусок копчёной грудинки весом 300 гр. Нарезать его будем тонко, это не очень удобно делать, поэтому часть куска около 50 гр. останется.

  • Нарезаем грудинку на тонкие полоски (8 шт.). Для ускорения процесса можно купить уже тонко нарезанные кусочки.

  • Картошку очищаем, разрезаем пополам, посыпаем солью, сладкой паприкой, сушеным чесноком, поливаем маслом (1 ст. л.) и перемешиваем.

  • На каждый кусочек грудинки выкладываем половинку картошки разрезанной стороной вниз.

  • Заворачиваем картофель в кусочек так, чтобы концы остались снизу.

  • Форму или противень выстилаем фольгой, смазываем остатками масла и размещаем картофель.

  • Картошку с грудинкой накрываем фольгой, ставим в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и запекаем 35 минут. Готовность зависит от сорта картофеля, поэтому его будем проверять зубочисткой.

  • Через 35 минут форму вынимаем, протыкаем картофель зубочисткой и, если он готов, то запекаем ещё 15 минут без фольги. Если нет, то даем ещё 10 минут запечься под фольгой и 15 минут без фольги.

  • Грудинка и картошка должны зарумяниться. Аромат на кухне стоит потрясающий.

  • Вкуснейшую картошку с грудинкой перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол. Она подойдёт и как гарнир к мясным блюдам, и как основное блюдо с мясными салатами. Приятного аппетита!!!

Как приготовить картофель по-деревенски смотрите с пошаговыми фото здесь.

Батончик с грудинкой из запеченного картофеля

Идеи начинки для батончика из запеченного картофеля

Было ли когда-либо более гарантированно удовлетворяющее вас сочетание, чем говядина и какой-либо вариант картофеля?

Будь то стейк с картофелем, дважды запеченный картофель или наш новый фаворит, картофельный батончик с грудинкой, каждый будет счастлив и доволен, когда в меню есть и то, и другое. И хотя обеды и большие вечеринки, возможно, сейчас не в моде, этот рецепт картофельного батончика с грудинкой идеально подходит для небольшой встречи с несколькими близкими друзьями или семьей. Более того, этот доступный развлекательный рецепт не ударит по бюджету, чтобы получить что-то с большим вкусом и большим разнообразием для семьи, полной придирчивых едоков и разнообразных вкусовых рецепторов.

Какой вид картофеля следует использовать для загруженного картофельного батончика?

Надежный ингредиент для этого рецепта — всегда верный красновато-коричневый картофель. Этот картофель для запекания легко взбивается, сочетается с чем угодно, дешев и бывает разных размеров для вашей семьи и друзей. Мы рекомендуем покупать картофель одинакового размера. Они не только будут готовиться более равномерно, но и будут выглядеть более однородно на витрине.

Нам нравится покупать немного больше, чем нам нужно на ужин, потому что вы можете использовать оставшийся картофель и грудинку для дважды запеченного картофеля для невероятного офисного обеда на следующий день.

Можно ли использовать сладкий картофель в картофельном батончике?

Еще бы! Некоторым людям нравится вкус и питательный профиль сладкого картофеля, и он идеально сочетается с говядиной барбекю. Еще один вариант для любителей приключений на Пасху — картофель Yukon Gold для загруженного «раздавленного» картофеля.

Какое мясо идет на печеный картофель?

Рубленая грудинка — идеальная начинка для запеченного картофельного батончика. Есть что-то особенное в этом аромате дыма и нежных кусочках говядины, которые идеально сочетаются с пушистой картошкой.

 У многих из нас нет коптильни, так что это отличный шанс поддержать местное барбекю и заказать грудинку. Мы предпочитаем нарезанные, но вы определенно можете использовать и нарезанные. Что касается того, сколько заказывать, мы рекомендуем от 1 до 2 фунтов, в зависимости от размера вашего званого обеда, что может дать вам достаточно остатков на несколько дней. Стремитесь к приблизительно 3 унциям на взрослого.

 Если вы хотите приготовить грудинку самостоятельно, посмотрите этот замечательный рецепт копченой грудинки.

 Вы не курите, но хотите приготовить себе грудинку? Вы определенно можете использовать мультиварку и есть нежную нарезанную или нарезанную грудинку в любой день недели.

 Вот наши рекомендации по мясу для BBQ Картофель с говядиной

  • Нарезанная грудинка (предпочтительнее) 
  • Нарезанная грудинка 
  • Обгоревшие края
  • Картофельный фарш с приправами 902 к сыру
44
  • Если есть один сыр, который вы ДОЛЖНЫ включить в меню, это будет чеддер. Тем не менее, это забавное блюдо, так что давайте добавим немного разнообразия с копченым или выдержанным чеддером. Не все являются поклонниками сыра чеддер, или они могут просто захотеть разнообразия, поэтому копченая Гауда идеально сочетается с пикантной грудинкой и крахмалистым картофелем.

    Мы рекомендуем использовать любую из следующих комбинаций для начинки запеченного картофеля с грудинкой.

    1. Выдержанный чеддер
    2. Копченая гауда
    3. Пепперджек
    4. Копченый чеддер
    5. Измельченный компте
    6. Грюйер

    Какие печеные овощи добавляют?

    Яркий цвет с овощами и травами — идеальное дополнение к запеченному картофелю с грудинкой. Вот некоторые из наших любимых вариантов.

    • Зеленый лук, нарезанный под большим углом
    • Фиолетовый или сладкий лук
    • Халапеньо
    • Соленья
    • Брокколи
    • Зеленый перец

    Какой соус использовать для запеченного картофеля?

    Вишенкой на торте станет добавление нескольких соусов к картофельному батончику с грудинкой. Мы рекомендуем иметь несколько разных соусов на любой вкус, будь то сладкое и острое барбекю в стиле Канзас-Сити или сливочный греческий йогурт.

    Here are some of our favorite sauces to serve with a loaded baked potato

    • Kansas City Style BBQ
    • Carolina Style
    • Texas Style
    • Memphis Style
    • Sour Cream
    • Greek Yogurt
    • Salsa
    • Sour Cream + Соус Адобо

    Грудинка Дважды запеченный картофель — приготовление на гриле

    от Milisa 2 комментария

    Делиться заботой!

    191 акции

    Перейти к рецепту

    Дважды запеченный картофель с грудинкой — отличное блюдо, которое можно приготовить на гриле в любой вечер недели. Один из лучших рецептов, где можно использовать остатки копченой грудинки, а сочетание вкусов просто невероятное.

    Мы любим готовить копченую грудинку по выходным, чтобы легко перекусить в течение недели. Brisket Po Boys и Brisket Pizza — одни из наших любимых.

    Ингредиенты для дважды запеченного картофеля:

    • Картофель красновато-коричневый
    • Сладкий лук
    • Оливковое масло
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый перец
    • Гранулированный чеснок
    • Сливочное масло
    • Сметана
    • Густые сливки
    • Сыр Чеддер
    • Копченая грудинка
    • Сладко-острый соус для барбекю
    • Верхушки зеленого лука

    Как приготовить на гриле дважды запеченный картофель:

    • Очистите красновато-коричневый картофель и высушите. Каждую картофелину проколоть вилкой
    • Смажьте картофель оливковым маслом и посыпьте 1 столовой ложкой кошерной соли.
    • Очистите лук и разрежьте пополам. Смажьте оливковым маслом и приправьте ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.

    Положите картофель и лук на предварительно нагретый до 375° гриль.

    Запекайте картофель и лук с закрытым грилем в течение от 45 минут до 1 часа, пока картофель не достигнет внутренней температуры 200° или не станет легко поддаваться надавливанию.

    Снимите картофель и лук с гриля. Немного охладить.

    Вырежьте овал из верхушки каждой картофелины. Выбросьте верхнюю кожуру.

    Выложите внутреннюю часть картофеля в чашу миксера, оставив кожуру нетронутой для оболочки.

    • Добавьте в чашу миксера ½ чайной ложки соли и перца, гранулированный чеснок, масло, сметану, густые сливки и тертый сыр. Взбивайте на средней скорости, пока картофель не станет однородным, а все ингредиенты хорошо перемешаются.

    • Нарезать грудинку и лук.

    • Ложка наполняет кожуру картофеля. Оставьте немного места сверху для грудинки. У вас останется немного картофельной начинки. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней для следующего приема пищи.
    • Посыпьте картофель щедрой грудинкой и посыпьте нарезанным луком.
    • Полить соусом барбекю.

    • Вернитесь к грилю примерно на 350° с закрытым грилем.

    • Готовить около 30–40 минут, пока картофель не прогреется.

    • Снимите с гриля и посыпьте зеленым луком.
    • Подавать немедленно.

    Как хранить и разогревать:

    • Заверните картофель в 2 слоя полиэтиленовой пленки или поместите в воздухонепроницаемый контейнер в холодильник на срок до 3 дней.
    • Дважды испеченный картофель можно разогреть двумя способами. Поместите на противень, накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 25–30 минут, пока они не прогреются. Картофель можно нарезать и подогреть в сковороде на среднем огне, помешивая, пока он не прогреется.

    Другие рецепты оставшейся грудинки:

    • Грудинка кесо
    • Попперс халапеньо с грудинкой и беконом
    • Грудинка с сыром на гриле

    Если у вас осталась грудинка, дважды запеченная грудинка наверняка удовлетворит голодную толпу. Копченая грудинка барбекю в сочетании с печеным картофелем с сыром — это одно восхитительное блюдо.

    ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТАК, КАК МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ НА ПЯТЬ ЗВЕЗД И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГИТЕ МНЕ ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK И Pinterest!

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 1 час 40 минут

    Общее время: 1 час 55 минут

    Грудинка Дважды запеченный картофель — отличное блюдо, которое можно приготовить на гриле в любой вечер недели. Один из лучших рецептов, где можно использовать остатки копченой грудинки, а сочетание вкусов просто невероятное.

    Ингредиенты

    • 4 шт. картофеля для запекания
    • 1 маленькая сладкая луковица
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка кошерной соли, разделить
    • 1 чайная ложка свежемолотого перца, разделенная
    • ½ стакана сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сметаны
    • ½ стакана густых сливок
    • 8 унций тертого сыра чеддер
    • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
    • 1 фунт копченой грудинки, нарезанной
    • ½ стакана остро-сладкого соуса барбекю
    • 2 головки зеленого лука, нарезанные

    Инструкции

    1. Очистите красновато-коричневый картофель и высушите. Проколите каждую картофелину вилкой
    2. Натрите картофель оливковым маслом и посыпьте 1 столовой ложкой соли.
    3. Очистите лук и разрежьте пополам. Смажьте оливковым маслом и приправьте ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.
    4. Поместите картофель и лук на предварительно нагретый до 375° гриль.
    5. Запекайте картофель и лук с закрытым грилем в течение от 45 минут до 1 часа, пока картофель не достигнет внутренней температуры 200° или не будет легко поддаваться надавливанию.
    6. Снимите картофель и лук с гриля. Немного охладить.
    7. Вырежьте овал из верхушки каждой картофелины. Выбросьте верхнюю кожуру.
    8. Выложите внутреннюю часть картофеля в чашу миксера, оставив кожуру нетронутой для оболочки.
    9. Добавьте в чашу миксера ½ чайной ложки соли и перца, гранулированный чеснок, масло, сметану, густые сливки и тертый сыр. Взбивайте на средней скорости, пока картофель не станет однородным, а все ингредиенты хорошо перемешаются.
    10. Ложка наполняет кожуру картофеля. Оставьте немного места сверху для грудинки. У вас останется немного картофельной начинки. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней для следующего приема пищи.
    11. Нарезать грудинку и лук.
    12. Сверху на картофель щедро положите грудинку и посыпьте нарезанным луком.
  • admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *