Запеченная грудинка в духовке: самый вкусный рецепт от Шефмаркет

Свиная грудинка запеченная в духовке, 338 пошаговых рецепта — свиная грудинка запеченная в духовке рецепты с фото

  • Грудинка свиная • Томаты черри • Сыр • Лук репка крупный • Соевый соус • Имбирь • Мед • Соль •

    • 1 ч 20 мин
    • 3 порции
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина ✈️ Амбассадор

  • , 3 кг свиной грудинки • ч. л русской горчицы • ч.л аджики • ч.л крупной соли

    Татьяна Панова

  • свиной грудинки (у меня грудинка на кости) • копчёной паприки • сушёного чеснока • приправы для моркови по-корейски или для мяса • соли

    Ольга Чеканова

  • Грудинка свиная • Чеснок • ч.л Соль • Перец чёрный, паприка копченая

    • 2 часа

    Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉

  • свиной грудинки • очищенных яблок (1 шт) • хорошего кетчупа (у меня дл шашлыка) • сахара • лимонного сока • соевого соуса • сухого чеснока • соли •

    Ирина Конышева

  • — свиная грудинка • соль, перец, специи

    Svetlana Kravcenko Амбассадор

  • Грудинка свиная • Соль • Молотый лавровый лист, чеснок, смесь перцев, мускатный орех, травы

    Мария Касапская

  • Свиная вырезка • Свиная грудинка • Лук репчатый • Соль • Перец черный • Приправа для мяса • Горчица • Соевый соус •

    • 250 минут
    • 7 порций

    Mr_Nicolas

  • Свиная грудинка • Соль • Перец молотый • Чеснока

    • 1 ч 20 мин
    • 8-10 порций

    Ольга

  • грудинка свиная • вода • соль • кориандр • перец чёрный горошком • лавровый лист • паприка сушёная копчёная • мускатный орех измельчённый •

    Татьяна В

  • свиной грудинки • крупных зубчиков чеснока • соли • горчицы • майонеза • раст. масла • Приправа для Свинины • Лавровый лист

    Екатерина Малашенко😋

  • — свиная грудинка • Соль, перец, чеснок сушеный

    Светлана

  • свиной грудки • чеснока • лук • Укроп • Французская горчица в зернах • Специи: соль, перец, для мяса, базилик • масла нерафин.

    • 1 ч.
    • 6 порций

    Mihail Sidorenko

  • Картофель • Свиная грудинка • Соль, перец • Мускатный орех, тимьян, розмарин по желанию

    Marina Maksimova ✈

  • Свиная грудинка • Для маринада: • воды • дес.

    л. соли • сахара • лавровых листа • душистого перца • чеснока •

    Marina Maksimova ✈

  • свиной грудинки (со шкурой) • «вкусной соли» (у меня домашняя) • риса (у меня пропаренный) • воды • оливкового или растительного масла • луковица • соли

    Ольга Чеканова

  • свиной грудинки • молотой паприки • молотого кориандра • перец красный молотый (острый) • перец чёрный молотый • лавровых листика • соль

    Готовим с Любовью

  • сырой свиной грудинки • картофеля • чеснока • приправы «Для картофеля» • соль • растительное масло

    Жанна Овчинникова

  • свиная грудинка • морковь • чеснок • перец горошком • соль, специи

    • 1,5 часа
    • 6 порций

    Виталий Еременко ✈

  • свиная грудинка • томатный соус или кетчуп • соевый соус • горчица • мед • растительное масло • соль • перец черный молотый •

    • 90 минут
    • 10 порций

    Наталья Василенко ✈

Помогите нам улучшить результаты поиска

Запеченная грудинка для бутербродов, пошаговый рецепт на 11947 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная свинина с чесноком и травами

Вместо свежих трав можно использовать сухие.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с корицей и горчицей

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с медом и имбирем

Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в молоке

Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Подготовка

1 неделю и 3 дня

Приготовление

4 часа и 30 минут

Рецепт на:

15 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная запеченная грудинка с вялеными томатами и специями, хороша для бутербродов.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

796

кКал

33%

Белки16 г
Жиры82 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

4 %

16 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Мясо

свиная грудинка

2 ⅕ кг

Маринад

горчица дижонская

2 ст. л.

гранатовый сироп

2 ст. л.

кунжутная паста

1 ст. л.

пажитник

по вкусу

чеснок сушеный

1 ч. л.

пряничные специи

1 ч. л.
по вкусу

помидоры вяленые в масле

20 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Грудинку промойте и почистите шкурку по необходимости.


Из специй сделайте маринад (добавьте любимые свои специи). Я добавила в маринад пасту кунжута, она дает ореховый вкус.


Замаринуйте грудинку в маринаде и уберите в холодильник на сутки или на ночь.


У меня грудинка мариновалась сутки. Я ее надрезала и выложила на нее вяленые томаты в масле.


Накрыла сверху томаты другой половинкой грудинки.


Завернула в три слоя фольги. Поставила запекаться в духовку на 4,5 часа. Три часа запекала при температуре 150°C, потом убавила температуру до 120°C и запекала еще 1,5 часа. После запекания надо полностью охладить мясо и убрать в холодильник минимум на 8–10 часов.


После охлаждения нарезать грудинку и кушать. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

грудинкасвинаязапеченнаяиз мясавыпекать, запекатьавторская кухнягрудинказапеченная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Моя запеченная грудинка | Тоскующий по дому техасец

Рецепты основных блюд

Грудинка – одно из тех блюд, которые ест каждый техасец, и у каждого техасца есть определенный рецепт, как его приготовить.

Коптим, тушим, жарим и запекаем. Но независимо от того, как мы его приготовим, жесткость нарезки гарантирует, что процедура будет низкой и медленной, а это значит, что она будет готовиться при низкой температуре очень и очень долго.

Для меня грудинка всегда была воскресным лакомством. Когда я еще жил в Далласе, после церкви мы ходили в дом моих бабушек и дедушек в Оук-Клиффе, и у нас был воскресный ужин из грудинки, приготовленной на медленном огне с морковью, картофелем и луком. Или иногда, чтобы оживить его, его медленно запекали в остром соусе барбекю. Это всегда было хорошо.

Став старше, я узнал, что на техасском барбекю выбирают грудинку — шелковистую и влажную, приправленную солью, перцем и дымом. Я люблю оба вида грудинки, но мне удалось воссоздать только один тип здесь, в моей крошечной квартире в Нью-Йорке. И хотя Марк Биттман написал в «Нью-Йорк Таймс», что когда дело доходит до вашей кухни, размер не имеет значения, я думаю, что моя коптильня на плите ограничивается более мелкими и быстрыми кусками мяса, а не грудинкой.

Грудинка, которую вы покупаете в Техасе, обычно представляет собой то, что известно как отруб — это означает, что это полная грудная мышца (да, грудинка — это говяжья грудка), она обычно покрыта щедрым слоем жира и весит где-то от семи до 11 фунтов. В Нью-Йорке, однако, обычно продают эти унылые экземпляры весом в один фунт, полностью обрезанные и упакованные в термоусадочную пленку на желтом лотке из пенопласта.


Однако, если вы попросите своего мясника, вы, скорее всего, получите большой кусок мяса, все еще покрытый жиром, и это то, что вам нужно, если вы собираетесь приготовить грудинку, поскольку жир придает все виды вкуса. и сок к этому жесткому куску мяса.

Я получил бесчисленное количество электронных писем от вас, мои дорогие читатели, с вашими рецептами грудинки. И когда я экспериментировал с тем, как я хотел сделать свою грудинку, я попробовал довольно много. Я думаю, что общей темой для всех является вустерширский соус, а также щедрая порция жидкого дыма. Жидкий дым никого не обманет, но мне нравится тот слой аромата, который он добавляет.


Вот моя запеченная грудинка. Это то, что вы можете собрать вместе, а затем забыть о нем на несколько часов, что я люблю в это напряженное время года. Я уверен, что было бы еще лучше, если бы я замариновал его на ночь или вылечил мясо с натиранием, но я обнаружил, что, пока я готовлю его медленно и медленно, оно каждый раз получается нежным и вкусным.

Как сделать грудинку?

Почтовые теги: #Рецепты говядины#Рецепты грудинки#Игровой день

Лиза Фейн

Лиза Фейн — писательница Джеймса Бирда, которая любит готовить. Техасец в седьмом поколении, она действительно скучала по дому в течение двух десятилетий, прожитых в Нью-Йорке, но недавно зов дома вернул ее в штат Одинокой звезды. Ее работа была представлена ​​во многих публикациях, и она является автором нескольких кулинарных книг, в том числе ее последней,
Кесо! Региональные рецепты самого любимого в мире соуса из чили и сыра . Подпишитесь на нее в: Instagram / Twitter / Facebook/ Pinterest

Похожие сообщения

Рецепт грудинки для женщин-первопроходцев — наполовину поцарапанная

Рецепт грудинки для женщин-первопроходцев — прекрасное место для начала, если вы никогда раньше не готовили грудинку. Он получается совершенно нежным с мясистым и пикантным вкусом.

Как долго вы готовите грудинку в духовке?

Если вы готовите маринованную грудинку в духовке при температуре 300 F, на приготовление обычно уходит от 40 минут до 1 часа. Однако время может измениться, если вы используете более высокую температуру. Например, если вы хотите приготовить говяжью грудинку в духовке при температуре 350 F, потребуется от 35 до 45 минут, чтобы она прожарилась и стала нежной. В целом на приготовление грудинки в духовке уходит не более 1 часа 20 минут.

Следует ли готовить грудинку в жидкости?

Да, грудинку следует варить в жидкости (например, в говяжьем бульоне) или в маринаде, так как это предотвратит высыхание мяса во время приготовления. Грудинка также впитает аромат жидкости или маринада.

Как сохранить грудинку влажной и нежной?

Если вы готовите грудинку в коптильне, вы можете сохранить ее влажной, поставив в коптильню кастрюлю с водой и опрыскивая грудинку водой, яблочным уксусом или яблочным соком каждые 30–60 минут. Вы также можете завернуть грудинку в бумагу или фольгу, пока она готовится, чтобы зафиксировать сок.

Грудинка Pioneer Woman

Нужно ли заворачивать грудинку в фольгу?

Фольга очень полезна при приготовлении грудинки. Это ускоряет процесс приготовления, помогает сохранить мясо влажным и предотвращает его высыхание.

Грудинка Pioneer Woman

Как хранить Грудинка Pioneer Woman

  1. В холодильнике:  При правильном хранении приготовленная грудинка может храниться в холодильнике от 4 до 5 дней. При хранении грудинки убедитесь, что вы не добавляете жидкости, так как грудинка может не храниться так долго. Чтобы охладить грудинку, сначала дайте ей остыть до комнатной температуры. Затем поместите его в герметичный контейнер, прежде чем поставить в холодильник.
  • В морозильной камере: То же самое и в морозильной камере. Приготовленная грудинка останется замороженной в течение 3 месяцев, если вы заморозите ее с жидкостью или соусом, и 1 месяц, если заморозите ее без соуса. Поместите грудинку в пакеты для заморозки, оставив свободным ¼ дюйма на случай, если соус или подливка увеличится в объеме. Неплохо также отметить дату на пакетах для заморозки.

Как разморозить замороженную грудинку

Замороженную грудинку можно разморозить в течение 24–38 часов в холодильнике. Этот метод предпочтительнее для размораживания грудинки, поскольку он более постепенный, чем другие методы.

Однако, если у вас нет времени ждать и вы хотите, чтобы ваша грудинка быстро разморозилась, вы можете положить замороженную грудинку в теплую воду. Он полностью оттает менее чем за 3 часа.

Примечание. Не размораживайте замороженную грудинку в микроволновой печи или духовке.

Как разогреть оставшуюся запеченную грудинку

  • В духовке:  Разогрейте духовку до 325 F. Заверните оставшуюся грудинку в фольгу и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут. Разогрейте грудинку в духовке в течение 20 минут, если она уже нарезана, и 1 час, если она целая. Просто убедитесь, что мясо достигает 165 F перед подачей на стол.
  • В микроволновке:  Положите оставшуюся грудинку на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогревайте грудинку с 30-секундными интервалами, пока она не прогреется. Время может варьироваться в зависимости от того, насколько сильно вы разогреваете грудинку.
  • Во фритюрнице:  Установите температуру фритюрницы на 350 F. Налейте немного соуса на ломтики грудинки перед тем, как завернуть их в фольгу. Разогрев во фритюрнице займет от 25 до 30 минут. Просто проверяйте температуру каждые 5 минут, чтобы грудинка не пересыхала.
Рецепт грудинки для женщин-первопроходцев

Что подавать Рецепт грудинки для женщин-первопроходцев

Грудинку очень вкусно подавать с картофельным пюре, а сверху полить соком. Грудинка также отлично подходит для бутерброда с плавленым сыром.

Другие варианты сервировки включают жареные овощи, вафли, салат или кускус. Тем не менее, вы можете даже добавить его в жареный сыр, если хотите.

Вот несколько гарниров к грудинке пионерки:

  • Pioneer Woman Broccoli Rice Casserole
  • Corn Salad
  • Butternut Squash Salad
  • Garlic Mashed Potatoes

Ingredients

  • 2 cans of beef consomme
  • ½ cup lemon juice
  • 1 ½ cup soy sauce
  • 5 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 2 ст. л. жидкого дыма
  • 10 фунтов говяжьей грудинки

Инструкции

  1. Смешайте консоме из говядины с лимонным соком, соевым соусом, чесноком и жидким дымом в большой жаровне.
  2. Поместите грудинку в форму для запекания жирной стороной вверх и плотно заверните в фольгу.
  3. Поставьте грудинку в холодильник на 24–48 часов.
  4. Когда все будет готово, поместите жаровню в духовку при температуре 300 F.
  5. На приготовление грудинки уходит примерно 40 минут на фунт.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *