Запечь куриное филе с помидорами и сыром в духовке: Куриное филе с помидорами и сыром София

Содержание

Курица с помидорами запеченная под сыром, пошаговый рецепт на 2885 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами

Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные с картофелем, грибами и шпинатом

Грибы можно взять любые, травки тоже подойдут те, что вам больше по вкусу, — петрушка, укроп. Для таких рецептов хорошо использовать подсохшие кусочки сыра, залежавшиеся в холодильнике. Если вам

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в томатном соусе с грибами и картофелем

Соусы с консервированными помидорами иногда получаются вкуснее, чем со свежими, особенно если эти свежие помидоры выросли зимой! Вместо шампиньонов подойдут вешенки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с секретом

Зелень не стоит рубить слишком мелко — она должна чувствоваться, а вот посыпать ей курицу снаружи не советую, трава может пригореть. Лимон я тоже предпочитаю класть внутрь тушки — он начинает

Юлия Высоцкая

Реклама

♥ОЛЯ :)♥

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Получается сочная курица с тонким апельсиновым ароматом и вкусом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 кг. куриного филе

4 помидорки

1 апельсин

соевый соус

300 грамм сыра

100 грамм майонеза

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Куриное филе порезать тонкими пластинками. Замариновать в соевом соусе и соке выжатом из одного апельсина. Дать постоять минут 30 — час. Уложить куриные пластинки на противень, полить остатками маринада. На курицу выложить помидор кружочками. Натереть сыр на мелкой терке и посыпать на помидоры. Затем полить не слишком обильно майонезом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки (примерно 40 минут).


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдажаритьс сыромс помидорамив майонезес сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Филе куриное с помидорами и сыром — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Филе куриное с помидорами и сыром»:

  • Филе куриной грудки — 2 шт.
  • Моцарелла — 100 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Прованские травы (по вкусу) — 2 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (по вкусу) — 2 гр.
  • Масло растительное — 5 мл.

Пищевая ценность блюда «Филе куриное с помидорами и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 119.8 ккал.

Белки: 21 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Филе куриное с помидорами и сыром»

  1. Филе куриное обмыть, обсушить и сделать поперечные надрезы на расстоянии друг от друга 0,5-1 сантиметр.
  2. Куриное филе посолить, поперчить и посыпать прованскими травами.
  3. Духовку разогреть до 200 градусов.
  4. Помидор помыть и порезать кружочками.
  5. Моцареллу порезать пластинками.
  6. В каждый надрез положить кружочки помидор и сыр.
  7. Противень смазать маслом и выложить филе.
  8. Запекать филе в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга

Компоненты и калорийность рецепта «Филе куриное с помидорами и сыром»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриная грудка2 шт900212.417.13.61017
сыр моцарелла100 гр10018240240
томат (помидор)1 шт951.050.193.5219
приправа Kamis прованские травы2 гр20.310.130.424.08
соль2 гр20000
перец красный молотый2 гр20. 010.010.090.42
масло подсолнечное5 мл505045
Итого 1106231.846.47.61325.5
1 порция 27757.911.61.9331.4
100 грамм 100214.20.7119.8

 

Вторые блюда

Праздник

Ребенку

Фитнес

Духовка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: >20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Запеченная курица фета · Легкие семейные рецепты

Главная / Рецепты / Рецепты с курицей

ЖК С низким содержанием углеводов ГФ Не содержит глютен

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Запеченная курица фета ВКУСНАЯ и невероятно простая в приготовлении! С помощью всего нескольких ингредиентов и нескольких шагов вы получите полезный ужин с нежной курицей в насыщенном сливочном домашнем томатном соусе. Это хранитель регулярного ужина!

Запеченная курица фета – ЛЕГКИЙ способ!

Существует не так много рецептов, которые сочетают в себе невероятную простоту со сложными вкусами и полностью готовят еду с нуля за считанные минуты.

Эта запеченная курица фета — мой вариант популярной запеченной пасты фета из TikTok. Сделала, попробовала, понравилось! …. Но мы также склонны есть больше блюд, богатых белком, поэтому я сделал то, что делаю, и включил в него «Простые семейные рецепты»!

Почему я люблю этот рецепт:

  • Все в одной кастрюле – Меньше подготовки и меньше посуды!
  • Простые ингредиенты – Несколько обычных ингредиентов
  • Сделано полностью с нуля – Немногие рецепты, приготовленные полностью с нуля, НАСТОЛЬКО ПРОСТЫ!
  • ПОТРЯСАЮЩИЙ вкус – Вкус соуса действительно заставляет это блюдо сиять, и трудно поверить, как легко его приготовить!
  • Гибкость сервировки – Поскольку мы запекаем этот соус с курицей, вы можете подавать его различными способами в зависимости от вашей диеты и вкусовых предпочтений.

Поверьте мне… Этот рецепт вас не разочарует! И если вы немного беспокоитесь о фете или помидорах, моему мужу не нравится фета ИЛИ помидоры, и ему очень понравился этот рецепт (я рассказала ему, что это было, только после того, как он его съел, ха!)

Как подавать запеченным Цыпленок Фета

Прелесть этого рецепта в том, что насыщенный соус и нежная курица могут быть полноценным блюдом сами по себе или дополнением ко многим другим блюдам. В любом случае, соус делает блюдо неотразимым!

Идеи сервировки

  • Паста – Я не мог удержаться от того, чтобы включить самый классический способ подачи блюда. Есть много соуса для курицы, а также 8-12 унций приготовленной пасты.
  • Спагетти, кабачки или зудлс — Если вы хотите заменить макароны, они отлично сочетаются со вкусом блюда.
  • Обжаренный шпинат . Мой любимый способ есть запеченную курицу фета, которую подают прямо на большой подушке из обжаренного шпината.
  • Салат-гарнир – Посыпьте каждый кусочек курицы восхитительным соусом и добавьте салат с бальзамическим уксусом для идеального комплимента.
  • Чесночный хлеб – Нет ничего лучше, чем пропитаться соусом до последней крошки!
  • Жареные овощи с соусом песто . Они великолепны, потому что их можно готовить прямо вместе с курицей в духовке, а вкусы прекрасно сочетаются друг с другом.

Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный и сбалансированный ужин.

Заметки к рецепту

Этот рецепт запеченной курицы фета прост, как и было обещано! Всего ОДНА сковорода и несколько повседневных ингредиентов для семейного ужина.

В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

Ингредиенты + Заменители

Советы по приготовлению

  1. Подрумяньте курицу – Я разработал этот рецепт, чтобы создать очень ароматную обжаренную корочку на курице, а затем отправить в духовку, чтобы запечь аромат с соусом. Вы можете пропустить этот шаг и просто запечь курицу, но вы потеряете вкус и текстуру в рецепте.
  2. Используйте сковороду, пригодную для использования в духовке. . Чтобы использовать описанный выше метод, вам понадобится сковорода, пригодная для использования в духовке. Я использовал чугунную сковороду, но вы можете использовать любую кухонную сковороду, рассчитанную на 400˚F.
  3. Выпекать при высокой температуре — Как долго запекать куриную грудку — это всегда частый вопрос, и в этом рецепте используется более высокая температура, которая позволяет помидорам и фете смягчиться и раскрыть свой вкус вместе с курицей.

    Так как температура выше, чем обычно для запекания курицы, она может пропечься быстрее, чем вы привыкли. Курицу можно приготовить всего за 15-20 минут, что удивительно для насыщенного буднего дня!

  4. Не пережаривайте курицу – Поскольку мы готовим при более высокой температуре, убедитесь, что вы проверяете курицу и не перевариваете ее. Это легко сделать! Готовая курица должна быть 165˚F. Приготовление на этом может привести к сухому или жесткому цыпленку.
  5. Смешать соус – После того, как курица приготовится, все, что вам нужно сделать, это вынуть ее из сковороды и ложкой перемешать помидоры и сыр фета. Я добавляю немного сливок, чтобы смесь хорошо сочеталась и оставалась очень сливочной, а также соль и перец по вкусу. Затем просто добавьте курицу обратно, чтобы поженить все вместе!

Вариации рецепта

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

  • Запеченная курица фета со шпинатом . Один из моих любимых вариантов рецепта: после приготовления курицы и приготовления соуса добавьте несколько больших горстей шпината и верните в духовку (без курицы) на несколько минут, чтобы шпинат завял. Затем добавьте курицу обратно и наслаждайтесь!
  • Острая запеченная курица фета Чтобы приготовить вкусный острый запеченный томатный соус фета, добавьте в соус 1 дополнительную чайную ложку измельченного красного перца при смешивании. Используйте больше или меньше перца в зависимости от вашего желания остроты.
  • Запеченный Цыпленок со сливочным сыром – Если вам не нравится сыр фета, вы можете приготовить подобное блюдо со сливочным сыром. Следуйте рецепту, как написано, используя сливочный сыр вместо сыра фета.

Рекомендации по питанию

Если у вас есть особые диетические потребности, этот рецепт отвечает некоторым требованиям и может быть легко изменен для соответствия другим.

Как всегда, проверяйте все купленные в магазине ингредиенты на соответствие конкретным диетическим потребностям. Примечания ниже являются общим руководством.

  • Без глютена: Этот рецепт запеченной курицы фета не содержит глютена.
  • Без молочных продуктов : Запеченная курица Фета не безмолочная. Поскольку сыр является основным ингредиентом, нет хорошей замены, чтобы сделать его безмолочным.
  • Без орехов: Этот рецепт без орехов
  • Без яиц: Этот рецепт без яиц
  • Низкое содержание углеводов/Кето многие низкоуглеводные или кето-диеты.
  • Макросы: Приблизительный расчет макросов для этого рецепта: P: 58 г C: 9 г F: 28 г

Инструкции по приготовлению блюд в морозильной камере

Запеченную курицу фета можно приготовить в качестве замороженного блюда в другой насыщенный вечер или отдать нуждающемуся другу.

  1. Приправить обе стороны куриной грудки итальянской приправой, солью и перцем. Поместите в пакет для заморозки или удобный контейнер для заморозки.
  2. В отдельный пакет для морозильной камеры или контейнер для морозильной камеры добавьте помидоры фета и чеснок.
  3. Заморозить.
  4. Готовое блюдо разморозить в холодильнике в течение 24-48 часов.
  5. Продолжайте с шага 3 и сделайте, как указано.

Для лучшего вкуса это блюдо можно заморозить на срок до 6 месяцев.

Остатки запеченной курицы фета

Если после приготовления запеченной курицы фета у вас остались остатки, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции размером с еду, затем поместите в герметичный контейнер и храните:

  • в холодильнике на 3-4 дня
  • в морозильной камере до месяца

Остатки рецептов

Вот несколько способов перепрофилировать эти остатки и придать им вкусный вид!

  • Пицца с запеченной курицей фета – На подготовленный корж для пиццы равномерно распределите томатный соус сверху. Нарежьте оставшуюся курицу и посыпьте ею пиццу. Посыпать сыром моцарелла, затем добавить по вашему выбору нарезанный лук, грибы, шпинат и т. д.
  • Панини с запеченной курицей Фета – Нарежьте курицу и положите между двумя ломтиками хрустящего белого хлеба с сыром моцарелла. Смажьте каждую сторону хлеба размягченным сливочным или оливковым маслом. Используйте пресс для панини или обжаривайте на сковороде с каждой стороны на среднем огне. Нагрейте оставшийся соус и окуните в него бутерброд, чтобы съесть.
  • Запеченная курица фета со шпинатом, фаршированные ракушками – Нарежьте оставшуюся курицу и свежий шпинат. Смешайте соус, шпинат и курицу вместе. Начините приготовленные большие макаронные изделия куриной смесью и положите в форму для запекания. Полейте дополнительным соусом (или маринарой, если необходимо) и посыпьте сверху моцареллой. Выпекать при 350 20-30 минут или пока не прогреется.

Еще несколько простых рецептов с курицей

Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

Вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами Easy Chicken здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

  • Фахитас с курицей на сковороде
  • Цыпленок с лимонным базиликом
  • Запеканка из курицы Санта-Фе
  • Цыпленок с фейерверком

Хотите узнать больше рецептов для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

4.80 от 5 голосов

Запеченная курица фета

Этот простой, но очень вкусный рецепт сочетает в себе нежную сочную куриную грудку с домашним сливочно-томатным соусом, приготовленным из помидоров и сыра фета. Подавайте этот белковый ужин с макаронами, шпинатом, салатом, чесночным хлебом или овощами.

Печать Закрепить это

  • ▢ 2 фунта куриной грудки без костей и кожи около 4 куриных грудок
  • ▢ 1/2 ч.л. итальянской приправы
  • ▢ 1/2 ч.л. соли
  • ▢ 1/2 tsp black pepper
  • ▢ 2 tbsp olive oil
  • ▢ 16 oz grape tomatoes
  • ▢ 8 oz feta cheese
  • ▢ 6 cloves garlic pressed
  • ▢ 2 tbsp heavy cream
  • ▢ 1/2 ложка измельченного красного перца по желанию
  • Разогрейте духовку до 400˚F.

  • Приправьте обе стороны куриной грудки итальянской приправой, солью и перцем.

  • Нагрейте половину (1 столовую ложку) масла в большой сковороде на сильном огне. Когда оно нагреется, положите в него куриную грудку. Обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

  • Добавьте в сковороду помидоры, чеснок и фету и сбрызните сверху оставшимся оливковым маслом.

  • Запекайте в течение 15-20 минут или до тех пор, пока курица не будет готова (внутренняя температура 165˚F)

  • После этого выньте курицу из сковороды и перемешайте соус, смешав фету и помидоры. Смешайте жирные сливки, красный перец, соль и перец по вкусу, затем положите курицу обратно в сковороду и полейте соусом.

  • При желании украсьте свежим базиликом и подавайте горячим с макаронами, зудлами, шпинатом, чесночным хлебом или с чем вам больше нравится!

Порция: 1 куриная грудка с соусом Калорийность: 525 ккал (26 %) Углеводы: 9 г (3 %) Белки: 58 ​​г (116 %) Жиры: 28 г (43 %) Насыщенные жиры: 13 г (81 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 206 мг (69 %) Натрий: 1200 мг (52 %) Калий: 1178 мг (34 %) Клетчатка: 2 г (8 %) Сахар: 5 г (6 %) Витамин А: 1442 МЕ (29 %) Витамин С: 20 мг (24 %) Кальций : 321 мг (32%) Железо: 2 мг (11%)

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов. )

Блюдо: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: Запеченная фета, курица, куриная грудка, легкая

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!

Больше бесплатных рецептов!

Зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш

БЕСПЛАТНЫЙ клуб рецептов и получать новые рецепты каждую неделю!

Я согласен получать электронные письма для подтверждения моей подписки на этот список

Взаимодействие с читателем

Капрезе из запеченной курицы [приготовление 5 минут, готово через 30]

Капрезе из запеченной курицы — простой рецепт ужина, который готовится менее чем за 30 минут! Простой бальзамический соус, жареные помидоры черри, сочные куриные грудки и сыр Моцарелла.

Смотрите видео с пошаговым рецептом внизу в карточке рецепта.

Содержание
  1. Что такое курица Капрезе?
  2. Ингредиенты и заменители:
  3. Как приготовить этот куриный капрезе заранее:
  4. Как хранить оставшуюся курицу:
  5. Рецепт запеченного куриного капрезе

Всем известно, что я одержим бальзамическим уксусом. Это идеальное сочетание вкуса во многих блюдах, включая тушеную говядину быстрого приготовления, свиную вырезку в медленноварке и куриные бедра с медовым бальзамом.

В этом курином капрезе бальзамический уксус уравновешивает сладость помидоров, травянистость базилика и пикантный сыр моцарелла — все они работают вместе, чтобы создать что-то действительно невероятное!

Я знаю, что многие рецепты курицы Капрезе готовятся на плите, но я люблю бросать это в духовку.

Этот месяц посвящен идеальным запеченным куриным грудкам, и до сих пор мы видели эту запеченную курицу по-тоскански и запеченную курицу с медом и чесноком.

Мне очень нравится, когда эти простые рецепты лежат в заднем кармане днями, когда мне не хочется стоять у плиты!

Другие простые рецепты запеченной курицы вы найдете здесь.

Запекание капрезе из курицы означает, что они получаются идеально сочными и ароматными, а подготовительная работа минимальна.

Не надо смотреть, ждать, листать и шевелить.

Просто смешайте несколько ингредиентов, вылейте эту вкуснятину на куриные грудки и дайте настояться.

Любите капрезе? Проверьте эту курицу капрезе и картофель или эту сковороду капрезе с курицей дальше!

Что такое

Цыпленок Капрезе?

Термин «Капрезе» происходит от слова «Капри», как на острове Капри в Италии. Я считаю, что этот термин впервые был использован для обозначения салата Капрезе, салата из свежих помидоров, свежего базилика, моцареллы и оливкового масла.

Современные адаптации часто включают бальзамическую редакцию, хотя неясно, была ли она включена в оригинал.

Капрезе из курицы — это блюдо, в котором курица сочетается с классическим сочетанием вкусов: свежие помидоры, базилик, моцарелла и оливковое масло. Мне нравится дополнительный вкус бальзамика, поэтому мы используем его и здесь!

Ингредиенты и заменители:

  • Куриные грудки : вы можете заменить куриные грудки на куриные бедра без костей и кожи без изменения остальной части рецепта. Поскольку они меньше, вы можете использовать в два раза больше. Я не рекомендую курицу с костями или кожей для этого рецепта, так как это потребует более длительного времени приготовления.
  • Бальзамический уксус : вы можете не использовать бальзамический уксус, если у вас его нет, но он придает такой великолепный вкус. Если вы пропустите его, вы можете обнаружить, что вам не нужен мед, чтобы сбалансировать его.
  • Оливковое масло : вы можете заменить оливковое масло любым маслом, которое у вас есть
  • Песто из базилика : это нетрадиционный ингредиент, но я люблю его, потому что он обладает таким травяным ароматом! Вы можете обменять некоторые дополнительные свежие или сушеные травы, если у вас их нет.
  • Мед : уравновешивает остроту уксуса. Вы можете пропустить, если хотите, или заменить сахарным песком.
  • Помидоры черри : Помидоры черри могут быть чем-то вроде роскоши в продуктовом магазине, поэтому, если вы предпочитаете, вы можете обменять их на один целый большой помидор, нарезанный кубиками, или небольшую банку нарезанных кубиками помидоров, высушенных.
  • Свежая моцарелла : Вы можете опустить это, если вам нужен рецепт без молочных продуктов, хотя я бы никогда не стал этого делать, если вы можете включить его! Вы можете заменить его свеженатертым сыром Моцарелла, если он у вас есть под рукой.
  • Свежий базилик : поскольку свежий базилик хранится в холодильнике около 9 секунд (шучу, но это почти правда!), у меня не часто есть его под рукой. Если у вас их нет, вы можете заменить их небольшим количеством соуса песто или сушеных трав для дополнительного аромата. Если вы используете сушеный базилик, сделайте его легким — у него сильный аромат!
Отбить куриные грудки до одинаковой толщиныПолить куриные грудки маринадом капрезеДобавить помидоры черри в форму для запеканияДобавить сыр моцарелла и жарить, затем добавить свежий базилик

Как приготовить этот куриный капрезе заранее:

Этот рецепт требует всего несколько минут на приготовление, поэтому я обычно не трачу время на приготовление заранее.

При этом, если вы работаете вдали от дома или у вас достаточно времени, чтобы запечь его в духовке, вот несколько способов приготовить его заранее:

  • Перемешайте бальзамический соус и поставьте в холодильник. до 2 недель.
  • Обрежьте и отбейте куриные грудки так, чтобы они были примерно одинаковой толщины, затем обрежьте лишний жир по краям.
  • Нарежьте или натрите моцареллу

Я не рекомендую оставлять курицу в соусе более чем на 1 час, так как из-за кислоты курица может стать жесткой после длительного периода времени.

Как хранить остатки курицы:

Остатки куриного капрезе можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Я рекомендую осторожно разогреть на плите в закрытой сковороде, добавляя немного воды или куриного бульона по мере необходимости.

Из-за свежих помидоров я обычно не замораживаю этот рецепт, хотя это можно сделать. Заморозьте в герметичных контейнерах на срок до 3 месяцев, затем оттаивайте в холодильнике в течение ночи перед нагреванием.

Капрезе из запеченной курицы

автор: Ashley Fehr

5 из 14 голосов

Капрезе из запеченной курицы — простой рецепт ужина, который готовится менее чем за 30 минут! Простой бальзамический соус, жареные помидоры черри, сочные куриные грудки и сыр Моцарелла.

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 35 минут

Американская кухня, итальянский

Главный курс

Пол.

  • ▢ 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка песто с базиликом
  • ▢ 1 столовая ложка меда
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1/4 чайная ложка черного перца
  • ▢ 2 стакана вишневой помидоры
  • ▢ 4 Slices Fresh Mozzarella Cheese или 1 стакан Shred
  • ▢ 4 Slicse Fresh Mozzarella Cheese Or Cuped
  • 29 ▢ 4 Slices Fresh Mozzarella или 1 стакана
  • 29 ▢ FRESH SHEED MOZZARELK Слегка смажьте маслом форму для запекания размером 9×13 дюймов и разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Положите куриные грудки на разделочную доску и накройте куском полиэтиленовой пленки. Используйте скалку, гладкий молоток для мяса или маленькую сковороду, чтобы отбить толстый конец куриных грудок, чтобы они были почти одинаковыми по размеру (это гарантирует, что вся курица будет приготовлена ​​одновременно).

  • Положите куриные грудки на дно формы для запекания.

  • Смешайте бальзамический уксус, масло, песто, мед, кукурузный крахмал, чеснок, 1 ч. л. соли и перца.

  • Поместите помидоры в форму для запекания вокруг курицы.

  • Сбрызните бальзамической смесью курицу и помидоры.

  • Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 15-23 минут (точное время будет зависеть от точной толщины ваших куриных грудок), пока температура курицы не достигнет не менее 165 градусов по Фаренгейту.

  • Покройте каждую куриную грудку ломтиком сыра. Вернуть в духовку и жарить 1-2 минуты, пока не растает.

  • admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *