Запечь грудинку в духовке в фольге рецепт с фото: Свиная грудинка в духовке в фольге — Кулинарные рецепты с фото

Содержание

Грудинка запечённая – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Грудинку использую вместо колбасы. Готовлю сразу много, можно заморозить.

Автор: наталья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 10 минут

Время на кухне

2 часа

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Чеснок2 зубчик = 8 г
Сладкая паприка5 г
Подсолнечное масло рафинированное1 ст. л. = 17 г
Соль1 щепотка = 2 г
Черный перец молотый5 г
Специи по желанию
Свиная грудинка1 кг = 1000 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Порезать грудинку на кусочки и дать ей обсохнуть.

Шаг 2

Специи смешать, подготовить фольгу .

Шаг 3

Натереть грудинку специями, оставить на 5 минут.

Шаг 4

Завернуть мясо в фольгу и убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5-2 часа.

Шаг 5

Через 2 часа достать из духовки, освободить от фольги и убрать ещё на 15 минут в духовку, чтобы образовалась корочка.

произвести впечатление

Получается очень нежное, вкусное мясо. Подать в охлажденном виде с гарниром или бутербродами.

Рецепт: Свиная грудинка запеченная в духовке

lenusik23011

Украина, Марганец

Репутация: +1569

Все рецепты автора: 123

Дата публикации: 2017-04-10

Рецепт понравился: 15

Ингредиенты:
грудинка свиная — 1 кг;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу;
фольга — 4 кус;
масло подсолнечное — 1 ч.л.

Способ приготовления:

Самый простой способ приготовить закусочную грудинку — это запечь ее в фольге. Но, чтобы она получилась самой вкусной, предварительно ее необходимо замариновать на часика 4.

Я смазываю грудинку солью, специями и подсолнечным маслом, накрываю крышкой, и отправляю в холодильник.

Чем дольше она там простоит, тем лучше, в пределах разумного, конечно.

По истечении четырех часов, достаю грудинку из холодильника. У меня она больше похожа на простое сало, но все же мясо тут тоже присутствует, поэтому отнесла рецепт в эту категорию. А таким образом можно запекать что угодно.

Предварительно я порезала целый кусок на порции, чтоб было удобнее заворачивать в фольгу, да и потом кушать.

Каждый кусочек заворачиваю в фольгу, и связываю нитью, для надежности:

Получившиеся сверточки выкладываю на протвинь, и отправляю в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 50 минут:

По истечении этого времени достаю протвинь, и оставляю на часик -два остыть. Далее освобождаю каждый кусочек от фольги, и можно нарезать. У меня же эта грудинка хранится в холодильнике, для бутербродов с черным хлебом, или к постному борщику, уж очень любим мы это дело, да еще и с чесночком. Ммм…)

Так же на ней можно поджарить утреннюю яишницу, получится вкусно.
Спасибо за внимание! До новых встреч!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Тать-я-на · 2017-04-10 15:52:31  

Это мой вкус. Это моя еда.)) ответить

alexandra92 · 2017-04-10 17:38:10  

аппетитно)) ответить

Yana Moon · 2017-04-10 18:23:54  

на хлебушек такую — ум отъешь!) ответить

Ника-Клубника · 2017-04-11 12:48:00  

Очень сочно и аппетитно получилось ) . ответить

Sonya 31 · 2017-04-13 17:19:03  

Аппетитно) ответить

Максим киреев75 · 2018-10-22 13:47:47  

Вкусняшка ответить

Грудинка барбекю, запеченная в духовке — Девушка-рецепт

Грудка барбекю, запеченная в духовке — отличный рецепт простого приготовления нежной и вкусной грудинки в духовке.

Говяжья грудинка, запеченная в духовке, долго запекается в духовке при довольно низкой температуре. Это медленное время приготовления гарантирует, что вы получите нежную грудинку. И на мой взгляд, сгоревшие концы лучше всего. Когда я был моложе, мы с братьями и сестрами использовали белый хлеб, чтобы впитать весь лишний соус. Это один из наших семейных фаворитов, и это отличная грудинка!

Необходимые ингредиенты:

  • Говяжья грудинка весом от 7 до 9 фунтов
  • измельченный чеснок
  • свежемолотый черный перец
  • семена сельдерея
  • молотый имбирь
  • лавровый лист
  • томатная паста
  • соевый соус
  • Вустерширский соус
  • лук
  • пиво

Как приготовить запеченную грудинку на гриле:

Полный рецепт для печати находится в конце этого поста.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Оторвите два больших куска прочной алюминиевой фольги (достаточно, чтобы вы могли полностью закрыть грудинку). Положите мясо на двойные листы фольги и натрите чесноком со всех сторон.

Смешайте семена сельдерея, перец, имбирь и лавровый лист и посыпьте смесью специй со всех сторон. Надрежьте острым ножом жирную сторону грудинки.

Смешайте томатную пасту, соевый соус и вустерширский соус. Натрите все мясо.

Положите лук поверх мяса. Заверните и тщательно запечатайте мясо в фольге (вы собираетесь получить эффект скороварки). Герметично закрыть — это самое главное. Положите завернутую грудинку жиром вверх на решетку в неглубокую форму для запекания (которая будет действовать как поддон) и готовьте в течение 4 часов.

Откройте фольгу и обнажите лук, покрывающий верх; варить еще час. В этот момент он должен быть чертовски близок к вилочному тендеру. Переложите грудинку барбекю на подогретую тарелку и держите в тепле.

Слейте жир сверху соуса ложкой; положите оставшийся соус барбекю в кастрюлю и уменьшите жидкость на среднем огне. Затем добавьте пиво.

Положите грудку говядины на разделочную доску целиком. Я не знаю, как это можно сравнить с рецептом копченой грудинки, приготовленной из древесной щепы и всего остального, но это один хороший кусок говядины!

Нарежьте мясо тонкими ломтиками по диагонали поперек волокон и полейте соусом барбекю. Тонкие ломтики — лучший способ пойти. Слой жира, вероятно, в основном растаял.

Рекомендуется иметь под рукой много бумажных полотенец для этого рецепта говяжьей грудинки барбекю. Соус замечательный, и он может стать немного грязным! Это хороший рецепт с использованием этого превосходного куска мяса. Подавать с любимым картофельным салатом.

Остатки прекрасны на следующий день. Просто храните нарезанное мясо в герметичном контейнере. Разогрейте и подавайте с большим количеством этого замечательного соуса. Наслаждаться!

Рецепты для любителей говядины:

  • Сэндвичи с говядиной барбекю
  • Тушеная говядина в мультиварке
  • Говяжьи ножки и соус
  • Ковбойские ползунки
  • Жареная говяжья вырезка с соусом Мерло и луком-шалот

Грудка барбекю, запеченная в духовке

Кто не любит хорошую грудинку? У этого есть домашняя смесь специй, которая сделает его любимым.

Описание рецепта

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 5 часов

Общее время: 5 часов 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: барбекю, грудинка

Порции: 8 порций

Калории: 704KCAL

Автор: recateegirl.com

  • 7–9 фунтов говядины
  • 2 Записки. чайная ложка семян сельдерея
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 4 цельных лавровых листа, раскрошенных
  • Одна банка томатной пасты на 12 унций
  • 1 чашка соевого соуса
  • ½ чашки вустерширского соуса
  • 2 средние луковицы, тонко нарезанные
  • 3 столовые ложки пива
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Оторвите два больших куска прочной алюминиевой фольги (достаточно, чтобы полностью закрыть грудинку). Выложите мясо на двойные листы фольги и натрите чесноком со всех сторон.

  • Смешать перец, семена сельдерея, имбирь и лавровый лист и посыпать со всех сторон. Надрежьте острым ножом жирную сторону грудинки.

  • Смешайте томатную пасту, соевый соус и вустерширский соус. Натрите все мясо.

  • Положите лук поверх мяса. Заверните и аккуратно запечатайте мясо в фольгу (вы хотите получить эффект скороварки). Поместите пакет жирной стороной вверх на решетку в жаровне и готовьте в течение 4 часов.

  • Откройте фольгу и обнажите лук, покрывающий верх; варить еще час. Переложите мясо на подогретую тарелку и держите в тепле.

  • Слейте жир с поверхности соуса ложкой; положите оставшийся соус в кастрюлю и уменьшите жидкость на среднем огне. Затем добавьте пиво.

  • Нарежьте мясо тонкими ломтиками по диагонали поперек волокон и полейте соусом.

Порция: 1 порция, Калории: 704 ккал, Углеводы: 18 г, Белки: 88 г, Жиры: 30 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 14 г, Холестерин: 246 мг, Натрий: 2495 мг, Калий: 202 мг , Клетчатка: 3 г, Сахар: 9г, витамин А: 706 МЕ, витамин С: 14 мг, кальций: 86 мг, железо: 11 мг

Опубликовано: 19 декабря 2022 г. Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Самая простая говяжья грудинка, запеченная в духовке

Рецепт Содержание

4.50 от 42 голосов

Все заслуживают вкусного барбекю. Узнайте, как просто приготовить копченую и нежную запеченную грудинку барбекю с помощью этого самого простого рецепта запеченной грудинки — всего два ингредиента и 5 минут времени на приготовление — рецепт, который никогда не подводит нас уже 45 лет.

Перейти к:
  • 😊Почему вы будете часто использовать этот рецепт.
  • 👨‍🍳Как приготовить грудинку барбекю в духовке
  • ⏰Сколько готовить грудинку в духовке
  • 🌡️Когда делается грудинка?
  • 🔪Как нарезать грудинку
  • ❓Часто задаваемые вопросы
  • 🍽️Сервировка и хранение
  • 📖Классические рецепты барбекю
  • 🖼️Пошаговая фотоинструкция
  • 📝Рецепт

Большинство рецептов грудинки требует много специй, гриля, коптильни или косточек. И результаты иногда отличные, но могут быть сухими, жесткими, безвкусными и, что еще хуже, МНОГО работы — я ленивый. Никакого мытья полов для меня. Все, что вам нужно, это два ингредиента и выпекать до готовности.

😊Почему вы будете часто использовать этот рецепт.

  • Это самый простой рецепт говяжьей грудинки: всего два ингредиента и 5 минут на приготовление. 9№ 0016
  • Приготовление грудинки в духовке упрощает медленное приготовление на медленном огне, что идеально подходит для грудинки.
  • Вы можете приготовить маленькие или большие грудинки. Они могут быть точками, плоской или полной грудью. Вы можете приготовить свежие или замороженные грудинки.
  • Соус для барбекю придает аромат после запекания в дыму с жидким дымом.
  • Это простой рецепт запеченной грудинки для небольшой семьи, но он также идеально подходит для приготовления заранее для больших компаний. Самое большее, что я сделал, это три целых грудинки вперед для партии из пятидесяти человек.

Особая благодарность Пегги, нашему секретарю в Канзас-Сити 45 лет назад, которая научила нас истинному методу приготовления грудинки KC.

👨‍🍳Как приготовить грудинку барбекю в духовке

  1. Включите духовку на 300° — предварительно разогревать не нужно.
  2. Высушите грудинку. Поместите в форму для запекания жиром вверх. Покройте верх мяса большим количеством жидкого дыма.
  3. Плотно закройте алюминиевой фольгой со всех краев.
  4. Поместить в духовку и запекать до мягкости вилкой и не менее 190° (предпочтительно от 200° до 205°). Обычно около 1 часа на фунт.
  5. Соскоблите «жировую шапку» перед извлечением грудинки из сковороды. Откажитесь от жидкости.
  6. Можно резать в горячем виде, но он может развалиться. Рубленые – отличная альтернатива нарезке. Никогда не измельчайте. Варить 3 часа и нарезать, если есть время.
  7. Нарежьте CROSS GRAIN ломтиками от ⅛ до ¼ дюйма.
  8. Переложить обратно в кастрюлю. Сверху полейте соусом барбекю. Снова закройте алюминиевой фольгой и разогрейте в духовке, предварительно разогретой до 375°, примерно 25 минут.

⏰Сколько времени готовить грудинку в духовке

Хорошее эмпирическое правило: около часа на фунт в духовке при температуре 300°. Но более тонкие пластины приготовятся немного быстрее, чем более толстые.

Обычно я готовлю 4-фунтовые лепешки около 4 часов или чуть больше. В этом может быть много вариаций. Точки занимают немного больше времени (толще). Замороженный добавляет час или два. Целая грудинка занимает больше времени и может легко работать в диапазоне от 8 до 10 часов плюс.

🌡️Когда грудинка готова?

Он должен быть «мягким», а внутренняя температура должна быть минимум от 190° до 195°, но лучше от 200° до 205°.

«Вилочный тендер» — это когда вы вставляете большую вилку, и она легко входит и легко выдвигается. Мясо почти не будет двигаться. Это «старая школа», и я всегда использую внутреннюю температуру. Моя жена до сих пор пользуется вилочным тендером, так что мы делаем и то, и другое.

НИКОГДА НЕ ПРИГОТОВЛЯЙТЕ ГРУНИШКУ. Готовить немного дольше, чем немного дольше.

🔪Как нарезать грудинку

  1. Теплую грудинку можно нарезать, но она будет разваливаться и плохо нарезаться. Итак, охладите не менее 3 часов перед нарезкой.
  2. Если вы приготовили грудинку целиком или на ломтике, разделите плоскую и острую части. Срежьте жир между слоями.
  3. Нарежьте как плоско, так и поперек волокон, то есть под углом 90° от направления движения волокон мяса.
  4. Вы можете нарезать грудинку вместо того, чтобы нарезать ее ломтиками, но если я это сделаю, я все равно сначала нарежу ее, чтобы не было нитей мышечных волокон.

❓Часто задаваемые вопросы

Сколько грудинки купить?

Несколько раз я делал это для вечеринок, обслуживая от 25 до 50 человек. Вы можете готовить на несколько дней вперед и разогревать в это время.

Бутерброд вмещает около ¼ фунта для большинства людей. Итак, я предполагаю четыре порции на фунт. Это всегда очень популярно, и даже маленькие едоки приближаются к двум порциям. Если вы готовите около ½ фунта на человека, вы должны быть правы. Добавьте еще немного, чтобы быть в безопасности и иметь остатки.

Но делайте по ¾ фунта, если они свинксы — по 1 фунту на каждого мальчика-подростка.

Что такое говяжья грудинка?

Грудинка состоит из грудных мышц. У коровы нет ключиц, поэтому эти мышцы поддерживают около 60% массы тела стоящего/движущегося крупного рогатого скота. Вся эта работа приводит к образованию большого количества соединительной ткани, поэтому приготовление грудинки сводится к плавлению соединительной ткани при низком и медленном приготовлении.

Покупайте грудинку только отборного или высшего сорта. Целые грудинки упаковываются производителями в вакуумную упаковку и обычно весят от 8 до 12 фунтов.

Большинство из нас покупают половинки грудинки. Есть «точка» и «плоскость». Как правило, плоская половина двухслойная (плоская мышца и часть острия). Точка только с одним слоем мышц.

Расположение грудинки — изображение лицензировано 16 мая 2017 г., предоставлено Fotolia. Авторские права принадлежат foxysgraphic — Fotolia. Изображение изменено в соответствии с лицензией. Изображение от Texas A&M. 101 Cooking for Two не поддерживается штатом Техас или его агентствами.

Что такое жидкий дым?

Жидкий дым производится путем конденсации дыма от горящего дерева. Этот процесс изобрел камбала Wrights Liquid smoke. Это полностью натуральный продукт, который должен содержать только два ингредиента: концентрат дыма и воду.

Многие любители барбекю не любят его, но употребляют его в соусах для барбекю, маринадах и блюдах со вкусом барбекю. Большая часть производимого жидкого дыма используется именно таким образом, а не напрямую потребителям.

Я использую только Wrights, который обычно продается в маленьких бутылочках вместе с соусом Warchershire в магазинах. После открытия его можно хранить при комнатной температуре 1-2 года.

Нужно ли срезать жир с грудинки перед приготовлением?

Если грудинка готовится в коптильне или на гриле, рекомендуется натереть кору прямо на мясе, срезав жир перед приготовлением.

В этом закрытом методе он не нужен. Очень легко соскоблить жир сразу после приготовления, когда он еще горячий. Это также идеальное время, чтобы отделить мышцы приготовленной целой или плоской грудинки.

🍽️Подача и хранение

Сервировка

Разогреть в духовке. Смажьте сверху обильным количеством соуса и закройте алюминиевой фольгой. Подавать с хлебом для сэндвичей или булочками. Его также можно использовать для Mac и Cheese или для многих других целей.

Чтобы быть «правильным» сэндвичем с грудинкой в ​​нашей семье, он должен быть трехъярусным, на белом хлебе Wonder Bread и с соусом барбекю Gates из Канзас-Сити. (Ссылка в магазине «Готовим на двоих». ) Домашний соус для барбекю в стиле Мемфис также подойдет.

Подавайте с гарнирами, такими как печеная фасоль, салат из капусты, картофельный салат, картофель фри или другие блюда из картофеля.

Хранение

Запечатайте в герметичном контейнере, храните в холодильнике 4 дня или заморозьте на 4 месяца.

📖Классические рецепты барбекю

Соус для барбекю «Мемфис»

Как приготовить грудинку на газовом гриле

Свинина, вытащенная из свиной вырезки в духовке

Свинина, приготовленная на газовом гриле: не так сложно приготовить ребрышки на гриле

5 90 на газовом гриле

Этот рецепт указан в этих категориях. Смотрите их для других похожих рецептов .

Лучшие рецепты 101’s, Рецепты барбекю, Рецепты приготовления говядины, Рецепты приготовления пищи для групп

🖼️Пошаговая фотоинструкция

Включите духовку на 300° — предварительно разогревать не нужно.

Высушите грудинку. Поместите в сковороду жиром вверх. Покройте мясо сверху обильным количеством жидкого дыма — примерно 3-4 столовые ложки.

Плотно закройте алюминиевой фольгой со всех краев.

Выпекать в духовке до мягкости при температуре не менее 195+° (предпочтительно от 200° до 205°). Обычно около 1 часа на фунт. Если вы не «получите» вилочный тендер, просто используйте внутреннюю температуру. Это может занять более 6-8 часов, если они заморожены или большие. НИКОГДА НЕ ПРИГОТОВЛЯЙТЕ и не готовьте только по времени. Всегда проверяйте внутреннюю температуру.

Соскоблите «жировую шапку» перед тем, как снять ее со сковороды. Если вы приготовили целую или плоскую половинку, самое время разделить два слоя. Положите на блюдо, накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, прежде чем нарезать. Откажитесь от жидкости.

Нарежьте CROSS GRAIN ломтиками от ⅛ до ¼ дюйма.

Переложить обратно в кастрюлю. Сверху полейте соусом барбекю. Снова закройте алюминиевой фольгой и разогрейте в духовке, предварительно разогретой до 375°, примерно 25 минут.

Сделайте бутерброды с соусом и хлебом. Аааа, KC рай.

📝Рецепт

Говяжья грудинка, запеченная в духовке

От Дэна Майкселла, также известного как DrDan

Каждый заслуживает отличного барбекю. Узнайте, как просто приготовить копченую и нежную запеченную грудинку барбекю с помощью этого самого простого рецепта запеченной грудинки — всего два ингредиента и 5 минут времени на приготовление — рецепт, который никогда не подводит нас уже 45 лет.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

4.50 от 42 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 4 часа 30 минут

Общее время: 4 часа 35 минут

Порции #/При необходимости отрегулируйте 16 порций

Стандарт США — конвертировать в метрические единицы

  • Включите духовку на 300° — предварительный разогрев не требуется.

  • Высушите грудинку. Поместите в сковороду жиром вверх. Покройте мясо сверху обильным количеством жидкого дыма — примерно 3-4 столовые ложки.

  • Плотно закройте алюминиевой фольгой со всех краев.

  • Выпекать в духовке до тех пор, пока «мягкая вилка» не размягчится при температуре не менее 195+° (предпочтительно от 200° до 205°). Обычно около 1 часа на фунт. Если вы не «получите» вилочный тендер, просто используйте внутреннюю температуру. Это может занять более 6-8 часов, если они заморожены или большие. НИКОГДА НЕ ПРИГОТОВЛЯЙТЕ и не готовьте только по времени. Всегда проверяйте внутреннюю температуру.

  • Соскоблите «жировую шапку» перед тем, как снять ее со сковороды. Если вы приготовили целую или плоскую половинку, самое время разделить два слоя. Положите на блюдо, накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, прежде чем нарезать. Откажитесь от жидкости.

  • Нарежьте CROSS GRAIN ломтиками толщиной от ⅛ до ¼ дюйма.

  • Переложите обратно в кастрюлю.

    Сверху полейте соусом барбекю. Снова закройте алюминиевой фольгой и разогрейте в духовке, предварительно разогретой до 375°, примерно 25 минут.

Смотрите пошаговые фото в посте. В некоторых рецептах есть возможность отображать фотографии здесь с помощью переключателя над этими инструкциями, но фотографии НЕ печатаются.

Нажмите здесь, чтобы сохранить свои личные заметки, которые будете видеть только вы. Они будут распечатаны и сохранены для вашего следующего визита.

Советы для профессионалов:

  1. НИКОГДА НЕ ПРИГОТОВЛЯЙТЕ ЭТО. Немного длинное лучше, чем короткое.
  2. Вы ДОЛЖНЫ использовать жидкий дым хорошего качества. Я покупаю только Райтс. Если вы не хотите использовать жидкий дым, найдите другой рецепт.
  3. Время приготовления сильно варьируется в зависимости от размера и толщины грудинки. Но обычно это будет около одного часа на фунт. Длиннее, если толстая часть или целая грудинка.
  4. Можно начать с замороженной грудинки, но это займет на час-два больше времени.
  5. Готовить до готовности «вилкой» и внутренней температуры 200–205°. Но минимум 195°.
  6. НИКОГДА НЕ ГОТОВЬТЕ ПО ВРЕМЕНИ, вы должны проверить температуру.
  7. Соскоблите жир после приготовления перед охлаждением.
  8. Его можно разрезать, пока он еще горячий, но он может развалиться.
  9. Остудить грудинку полностью, а затем тонко поперек волокон (около ¼ дюйма). Рубленые – хорошая альтернатива. Но никогда не измельчайте.
  10. Разогрейте с соусом по вашему выбору в духовке, накрытой фольгой.
  11. Хорошо хранится в холодильнике в течение 3-4 дней и в замороженном виде в течение 3-4 месяцев.

Чтобы настроить размер рецепта:

Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецепта в разделе порций. Это делает математику для ингредиентов для вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самостоятельно.

Пищевая ценность

Говяжья грудинка, запеченная в духовке

Количество на порцию

Калории 176 Калории из жира 72

% Ежедневная стоимость*

Жир 8G 12%

Насыщенный жир 3G 15%

Полинозвучный жир 0,3G

MONOUNSATATATIN натрия 89 мг 4%

Калий 374 мг 11%

Белок 23G 46%

Кальций 5 мг 1%

0005

Железо 2,2 мг 12%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Размер порции соответствует моей оценке нормального размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кухня, и есть много переменных. Вся информация о питании является оценочной и может отличаться от ваших фактических результатов. По вкусу ингредиенты, такие как соль, будут моей оценкой среднего значения.

Курс : Основное блюдо

Кухня: Американская

© 101 Cooking for Two, LLC. Все материалы и фотографии защищены авторскими правами нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любые социальные сети, веб-сайты или электронные/печатные СМИ строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

Примечание редактора: Первоначально опубликовано: 9 апреля 2011 г. Обновлен расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации. Пожалуйста, наслаждайтесь одним из наших любимых рецептов.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *