Закуска печень трески: Закуска из печени трески «Легендарная», пошаговый рецепт на 2607 ккал, фото, ингредиенты

Закуска из печени трески «Легендарная», пошаговый рецепт на 2607 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Парфе из куриной печенки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Полента со спаржей

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами

Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца в тесте с беконом

Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей.

Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский.

Юлия Высоцкая

Реклама

Констанция

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Печень мурманской трески смело можно назвать нашей русской фуа-гра! Сливочно-кремообразная структура и интересный вкус заставляют восхищаться нашим деликатесом профессиональных шеф-поваров и кулинарных историков. Печень трески — универсальна, хотите — намажьте на ржаной хлеб на завтрак, готовьте салат с рисом по знакомому с детства маминому рецепту, салаты из печени трески не стыдно подать даже на праздничный стол. Я предлагаю приготовить паштет из печени трески, который потом нужно разложить на основу. В качестве основы можно взять свежие огурцы, вареную картошку, кружки цукини, сваренные вкрутую яйца или готовые тарталетки из слоеного или песочного теста.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

434

кКал

18%

Белки4 г
Жиры45 г
Углеводы46 г

% от дневной нормы

1 %

9 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

печень трески ТМ «Магуро»

2 банки

яйца куриные

1 шт.

картофель вареный

½ шт.

чеснок

½ зубчика

укроп свежий

1 пучок

лимонный сок

1 ст. л.

имбирь молотый

1 щепотка
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Чеснок почистить, порезать мелкими кусочками. Зелень укропа порубить ножом.


Сваренное вкрутую яйцо и вареный картофель нарежьте кусочками.


Положить картофель, яйцо и зелень в измельчитель.


Открыть банку печени трески и слить масло. Так выглядит печень трески ТМ «Магуро».


В измельчитель добавить печень трески, лимонный сок, щепотку сухого молотого имбиря, свежемолотый черный перец, соль по вкусу и перемолоть.


Получится вот такая кремообразная масса. Не хотите измельчать? Тогда, можно размять печень трески вилкой, а все остальные ингредиенты нарезать ножом. Тоже будет очень вкусно. Поставить в холодильник до подачи.


Учтите, что печенка быстро заветривается, поэтому делайте закуску перед самым приходом гостей или ужином. Заранее нарежьте основу для тарталеток (у меня это: вареная картошка, ломтики огурца и цукини и готовые корзиночки из песочного теста).


Чайной ложкой выложить печень трески на основу «шапочкой», украсить зеленью.


Закуска из печени трески с зеленью «Легендарная» готова. Приятного аппетита! Угощайтесь!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

русская кухнянарезатьзакускипеченьтрескизакускамагурорусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Закуска из печени трески рецепт с фото

Закуска из печени трески

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 30 мин PT30M

Приготовим ингредиенты. Куриные яйца отвариваем вкрутую в подсоленной воде (соль не позволит скорлупе во время варки лопнуть), варим яйца около 12 минут, они должны хорошо свариться, но не перевариться, чтобы желток не приобрел некрасивый синий оттенок. Горячую воду из кастрюли с яйцами сливаем, заливаем холодной водой, чтобы яйца легко чистились. Снимаем с куриных яиц скорлупу, яйца пропускаем через яйцерезку или натираем на мелкой терке. Репчатый лук чистим от шелухи и мелко рубим ножом, можно использовать лук салатного сорта, он сладковатый на вкус и практически не содержит горечи. Но обычный лук также подойдет для этого блюда, его можно замариновать в яблочном уксусе или обдать кипятком.

Для этого лук заливаем кипятком, а потом откидываем на дуршлаг, даем жидкости стечь. Открываем банку с печенью трески, разминаем ее вилкой с маслом. Твердый сыр натираем на мелкой терке. В глубокую миску кладем куриные яйца, печень трески, репчатый лук. Не редко заправляют салаты с печенью трески майонезом, но поскольку эти консервы содержит в себе растительное масло, то много майонеза лучше не добавлять. Либо вместо майонеза лучше использовать горчицу, она отлично подчеркивает вкус ингредиентов закуски. Перемешиваем ингредиенты с заправкой. Намазка готова, охлаждаем ее в холодильнике и подаем к столу с батоном, белым хлебом или галетами. Приятного аппетита!
Печень трески очень полезный продукт.Она содержит большое количество аминокислот, омега-3 жиров, необходимых организму человека. В ней много таких витаминов как витамин А, Е, группы В, витамин Д, микроэлементов: калий, кальций, фосфор, магний, железо, медь, натрий. Этот продукт снижает риск заболеваний сердечно-сосудистым заболеваниями, максимально укрепляет иммунитет, является профилактикой онкологических заболеваний. Кроме того печень трески поддерживает хорошее состояние кожи, запускает ее омоложение, улучшает зрение, восстанавливает структуру волос, зубов, ногтей, кожи.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Рыба с сыром рецепты пошагово

Печеночные паштеты из печени вкусные рецепты с фото

На завтрак рецепты быстро просто

Закуска из сыра

Закуски холодные самые вкусные рецепты

Завтрак из яиц рецепты с фото

Рыба с овощами рецепты блюд с пошаговыми

Как приготовить Домашние закуски к пиву

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

На 8 марта рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Печень трески в масле — 613 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печень трески, Куриные яйца, Лук репчатый, Твёрдый сыр, Горчица

Тартини с авокадо и печенью трески

от редакции

Предлагаем вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Легкая, ароматная и вкусная закуска из терпкого авокадо и нежной печени трески.

Ингредиенты

  • Авокадо – 1 шт.
  • Петрушка – 4-5 веточек
  • Лук красный – 0,5 шт.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Винный красный уксус – 2-3 капли
  • Печень трески – 1 банка (120 г)
  • Черный хлеб – 0,25 буханки
  • Соль по вкусу

Проезд

  1. Приготовление закуски с авокадо и печенью трески.
  2. Приготовление овощной сальсы. Разрежьте спелый авокадо пополам, выньте косточку и очистите половинки авокадо.
  3. Нарежьте авокадо мелкими кубиками. Переложите авокадо в глубокую тарелку и сбрызните лимонным соком.
  4. Красный лук очистить от верхней шелухи и нарезать достаточно мелко. Также мелко нарежьте петрушку. Очистите и измельчите чеснок с помощью чеснокодавилки.
  5. Добавьте в емкость к авокадо петрушку, лук и чеснок.
    Приправить красным винным уксусом и солью. Аккуратно перемешайте.
  6. Печень трески вынуть из банки и выложить на бумажное полотенце, чтобы лишняя жидкость стекла.
  7. Затем нарежьте печень трески небольшими кубиками.
  8. Добавьте печень трески в овощную сальсу. Аккуратно перемешайте.
  9. Черный хлеб нарежьте нетолстыми ломтиками, обрежьте края и сделайте аккуратные квадратики, ромбики, сердечки.
  10. Подсушите хлеб в духовке или на сухой сковороде несколько минут.
  11. На каждый ломтик хлеба выложите овощную сальсу с печенью трески. Тартины из авокадо и печени трески готовы.

Приятного аппетита!

Также нравится

Тартини с авокадо и муссом из печени трески

Разнообразьте праздничное застолье интересной закуской. Тартины с авокадо и муссом из печени трески обязательно найдут своих поклонников и не останутся незамеченными. Ингредиенты Авокадо – 1 шт. Творог – 50 г Лимонный сок – 2 ст.

л Печень трески – 100 г Ржаной хлеб…

Тартины с авокадо и печенью трески

Предлагаем вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Легкая, ароматная и вкусная закуска из терпкого авокадо и нежной печени трески. Ингредиенты Авокадо – 1 шт. Петрушка – 4-5 веточек Лук красный – 0,5 шт. Лимонный сок – 1 ст.л Чеснок – 1 зубчик Вино …

Тартини с копченым лососем и авокадо

Тартини – это разновидность небольших бутербродов. Тартины с красной рыбой и авокадо – красивая праздничная закуска, которая отлично подойдет для новогоднего стола. Копченый лосось – довольно дорогой продукт, но даже небольшой его кусочек на ломтике хлеба, затененном т…

Салат из печени трески

Салат из печени трески – постоянный участник праздничных застолий в нашей семье. Подробнее…

Бутерброды с печенью трески

Быстрые и вкусные бутерброды с печенью трески станут отличной закуской на праздничном столе. Готовить: 5 минут Порций: 10 Ингредиенты Печень трески – 1 банка Яйца вареные – 2 шт. Майонез – 50 г Перец черный молотый – по вкусу Лук зеленый – 3 шт. Хлеб – 0,5 булки Д…

Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески, яйцом, сыром и огурцами — вкусная, простая и быстрая праздничная закуска. Приготовление: 10 мин Ингредиенты Песочные тарталетки – 18 шт. Печень трески консервированная – 100 г Сыр твердый – 50 г Яйца (вареные) – 2 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Лук репчатый…

Яйца, фаршированные печенью трески

Кто из нас не знает популярную закуску из вареных яиц, которая со временем не теряет своей популярности, а только совершенствуется и появляется в новых вариациях. Фаршированные яйца – универсальное блюдо, которое всегда отлично смотрится на любом приеме пищи и приходится по нраву всем г…

Бутерброды с печенью трески и яйцами

Простой и быстрый завтрак. Как приготовить бутерброды с печенью трески и яйцом. Готовить: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Хлеб – 6-8 ломтиков Сливочное масло – 50 г Печень трески – 1 банка (100 г) Яйца – 2 шт. Петрушка – 2-4 веточки (по вкусу) Как приготовить бутерброд с печенью трески и яйцом…

Закусочные шарики с печенью трески

Вкусные и простые в приготовлении закусочные шарики с печенью трески. Закуска из печени трески с картофелем и сыром выглядит аккуратно и очень красиво. Это блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Возьмите закуски в канун Нового года для разнообразных рецептов праздничного стола 2021 года. я…

Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром

Быстрый рецепт закуски из печени трески с плавленым сыром и свежим огурцом. Закуска получается очень вкусной, плавленый сыр отлично смягчает насыщенный вкус печени трески. Благодаря эффектной подаче в тарталетках эта закуск…

Песочные тарталетки с печенью трески и сливочным сыром

Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром — идеальная холодная закуска. Выглядит здорово и как же это вкусно! Ингредиенты Печень трески – 50 г Сыр плавленый (без добавок) – 200 г Сливочное масло (размягченное) – 50 г Тарталетки песочные – 8-10 шт. (диаметр 5,5 см…

Филе трески в панировке с травами, помидорами, авокадо и овощами

Идеальный рецепт филе трески в панировке с травами, томатами, авокадо и овощами, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из трески

Идеальный рецепт запеканки из трески с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Филе трески

Идеальный рецепт филе трески с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из трески

Идеальный рецепт запеканки из трески с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лазанья с треской

Идеальный рецепт лазаньи с треской с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Треска Тоскана

Идеальный рецепт приготовления трески Тоскана с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Треска с бананом

Рецепт идеальной трески с бананом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Треска со свеклой

Идеальный рецепт трески со свеклой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Треска с каперсами

Рецепт идеальной трески с каперсами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Тартини с авокадо и печенью трески»

Рецепт паштета с копчеными устрицами и печенью трески • Питание для летнего Рождества

↓ РЕЦЕПТ

Эй, ненавистники печени! Один кусочек этого рецепта паштета из копченых устриц и печени трески может заставить вас спеть другую мелодию. Печень трески имеет гораздо более мягкий вкус, чем куриная или говяжья печень. Печень трески, настоящий источник питательных веществ, богата омега-3 жирными кислотами и витамином А. Между тем, устрицы являются отличным источником белка и железа. Возможно, не менее важно и то, что этот паштет из печени очень вкусный!

Этот рецепт паштета из копченых устриц и печени трески стал частью моей личной цели научиться любить печень.

Да, можно пропустить несколько здоровых продуктов (например, печень), если они вам не нравятся. Тем не менее, я думал, что поработаю над своим диетическим качеством немного больше. Это одна из моих текущих целей самосовершенствования.

Повторное воздействие нежелательной пищи является одним из методов, который должен расширить вкус. Я могу вам сказать, что не думаю, что когда-нибудь полюблю говяжью печень с луком, независимо от того, сколько раз я их пробовал.

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя Эл. адрес

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

У этой печени трески гораздо более мягкий (читай: более переносимый) вкус, чем у говяжьей печени. Когда вы добавите дымчатые устрицы, лук-шалот и чеснок, ужасный вкус печени почти отсутствует.

В качестве дополнительного преимущества по сравнению с говяжьей печенью консервированные морепродукты здесь готов к употреблению, что сокращает время приготовления. Если у вас ограниченный бюджет, консервированные морепродукты, как правило, дешевле, чем свежие. Почему бы не дать этот рецепт назад?

Где вы покупаете консервированную печень трески?

Жир печени трески очень легко найти в моем районе. К сожалению, мне не удалось найти консервированную печень трески ни в одном из магазинов, в которых я обычно покупаю. Если вы живете в крупном мегаполисе, вам может повезти больше, чем мне.

Поскольку я предпочитаю цельные продукты с минимальной обработкой, я хотел найти печень трески вместо масла. К счастью, Amazon предлагает консервированную печень трески (упакованную в собственное масло) под разными брендами. Я выбрал бренд King Oscar, так как в прошлом мне нравились другие их продукты из морепродуктов.

Я остался доволен своей покупкой и порекомендовал бы ее тем, кто не может найти печень трески на месте. Другой ингредиент из морепродуктов, консервированные копченые устрицы, как правило, очень легко найти.

Использование смеси устриц и печени трески в этом паштете помогает скрыть привкус печени. Кроме того, использование нескольких банок печени сделало бы порцию этого паштета чрезвычайно богато витамином А.

Устрицы содержат больше белка и железа, чем треска печень. Используя здесь различные виды морепродуктов, вы получаете более широкий спектр питательных веществ. преимущества.

Когда дело доходит до печени трески, вы можете получить слишком много хорошего

Как я уже упоминал выше, печень является источником питательных веществ. это важно уважать такую ​​богатую питательными веществами пищу, помня о своем размер порции.

В целом, я рекомендую здоровому взрослому человеку не употреблять более одной порции этого рецепта в день. Немного идет долгий путь с это копченые устрицы и паштет из печени трески! Я мог бы легко съесть половину или (может быть) весь рецепт ниже, но это может быть не лучшая идея.

Больше всего меня беспокоит то, что очень легко превысить допустимый верхний уровень потребления (UL) витамина А с печенью трески. UL для витамина А для большинства взрослых составляет 10 000 МЕ в день. Этот UL применяется только к продуктам животного происхождения с витамином А (и некоторым добавкам), а не к каротиноидам провитамина А растительного происхождения.

Хронометр не содержал витамина А в печени трески короля Оскара. Аналогичный продукт из печени трески (торговая марка TouSain) содержит 31 293 МЕ витамина А на 121 грамм, количество, используемое в этом рецепте.

Источник: Cronometer

Это означает, что печень трески в ¼ этого рецепта (одна порция) обеспечит примерно 7823 МЕ витамина А. место для других продуктов с витамином А животного происхождения (не больше печени), в то время как держать вас под UL.

У детей UL витамина А намного ниже, чем у взрослых. Текущие допустимые верхние уровни потребления витамина А животного происхождения для детей следующие:

  • Возраст 3 года и младше: 2000 МЕ
  • Возраст 4-8 лет: 3000 МЕ
  • Возраст 9-13 лет: 5667 МЕ
  • Возраст 14-18 лет: 9337 МЕ печеночный паштет слишком велик для большинства детей. Для малышей достаточно небольшого вкуса (представьте, что это целый пищевой витамин). Подростки должны быть в порядке с размером порции, как у мамы и папы.

    Большая часть риска передозировки витаминов связана с употреблением пищевых добавок. Тем не менее, есть несколько опубликованных случаев вовлечения печени в витамин А. токсичность.

    Например, вот случай, связанный с маленьким ребенком, который регулярно потреблял чрезмерное количество паштета из куриной печени. Его смерть была связана с гипервитаминозом А, в основном из-за поступления витамина А из печени.

    Двое его братьев и сестер придерживались аналогичной диеты. Один пострадал от долгосрочные последствия, в то время как другой остался здоровым.

    Большинство из нас не знает, более низкая или более высокая у нас переносимость витамина А. UL представляет собой верхний уровень безопасности для большинства людей в популяции. Вероятно, разумно прислушаться к этому правилу.

    Еще несколько фактов о печени трески

    Печень трески богата полезными жирными кислотами омега-3 и мононенасыщенными жирами. В отличие от трески, белка с низким содержанием жира, печень трески богата ДГК и ЭПК. (P.S. Для омега-3 не существует предельно допустимой нормы, хотя потребление чрезмерных доз может привести к снижению иммунной функции.)

    Это приводит к теме, о которой я немного размышлял в социальных сетях, касающейся условных и незаменимых жирных кислот (НЖК). Почему DHA и ARA не считаются незаменимыми жирными кислотами, а не ALA и LA? Разве это не имеет смысла, поскольку основное значение LA и ALA заключается в том, что они являются предшественниками ARA и DHA (соответственно)?

    Продукты животного происхождения являются основными источниками ДГК и АРК в диета. Превращение предшественников в DHA и ARA, как известно, довольно низкий. Продукты животного происхождения (например, печень трески) можно считать гораздо более важными. в отношении питания, если основные взгляды на НЖК изменились.

    Точно так же предварительно сформированный витамин А в продуктах животного происхождения обладает высокой биодоступностью, в то время как организм должен преобразовывать каротиноиды провитамина А (в растениях) в витамин А. Преобразование бета-каротина в витамин А не так эффективно, как считалось ранее. Это зависит от таких факторов, как то, какая пищевая матрица содержит провитамин А (т. е. тип пищи) и индивидуальных особенностей.

    Некоторые из нас могут легче преобразовывать каротиноиды провитамина А в витамин А из-за генетических вариаций. «Каротиноиды провитамина А не могут быть хорошим источником витамина А для субъектов с плохим фенотипом преобразователя». Легкий дефицит витамина А может повлиять на человека незаметными способами, такими как трудности со зрением в ночное время.

    Обычно мы делаем не знаю, кто плохой конвертер, а кто нет. Почему бы не защитить себя с помощью включить в свой рацион немного витамина А из животных источников?

    Могу я предложить вам для начала вот эти копченые устрицы и паштет из печени трески? Это вкусно!

    Чем полезен рыбий жир?

    Как и печень трески, масло печени трески является богатым источником омега-3 жирных кислот с длинной цепью, предварительно сформированного витамина А и витамина D. быть что-то еще, чтобы попробовать.

    А теперь об отказе от ответственности…

    Все рецепты на этом сайте могут быть или не быть подходящими для вас, в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйся с зарегистрированному диетологу или вашему врачу, если вам нужна помощь в определении режим питания, который может быть лучшим для вас.

    Информация о калориях является приблизительной учтивость. Он будет отличаться в зависимости от конкретных марок и ингредиентов, которые ты используешь. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть совершенно неточной, поэтому, пожалуйста, не парься сильно с цифрами.

    Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к этому сообщению . Давайте готовить!

    Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

    Рецепт копченых устриц и паштета из печени трески

    Летний Йоль

    Думаете, вы ненавидите печень? Этот восхитительный паштет из печени трески с копчеными устрицами, луком-шалотом, чесноком и небольшим количеством белого вина может заставить вас петь другую мелодию!

    5 Из 8 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 15 мин

    Время приготовления 10 мин

    Всего времени 25 минут

    Курс закуска

    Cuisine Scandinavian

    Сервины 4 взрослые

    Калории 227 Kcal

    40003

    . 0003

    • 1 банка копченых устриц, упакованных в оливковое масло, высушенных (сохранить масло) (85 г после слива)
    • 1 банка печени трески, упакованных в собственном масле (121 г)
    • 1 лук-шалот, нарезанный
    • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
    • 1 столовая ложка сухого белого вина
    • 1 чайная ложка сушеных каперсов
    • ½ чайной ложки лимонной цедры (т. е. мелко натертой лимонной цедры)
    • ¼ чайной ложки сушеного орегано
    • черный перец и нарезанный зеленый лук, для украшения нарезанных свежих овощей
    • 903 , цельнозерновые крекеры, сыр или свиные шкварки для подачи (по желанию; выберите то, что соответствует вашим диетическим предпочтениям)
    • В небольшой сковороде обжарьте лук-шалот и чеснок в 1 столовой ложке оливкового масла из контейнера для устриц. Вы хотите, чтобы они были полупрозрачными, но не коричневыми. (Это займет менее 10 минут.)

    • Поместите осушенные устрицы, печень трески с их маслом, смесь лука-шалота, вино, цедру лимона, орегано и каперсы в кухонный комбайн. Смешать в пюре.

    • Упакуйте паштет в формочки на 1½ или 2 чашки. Наклейте пищевую пленку на поверхность паштета. Охладите в течение ночи, чтобы дать ему затвердеть.

    • Когда будете готовы к подаче, снимите пищевую пленку и украсьте зеленым луком и черным перцем. Подавайте со свежими нарезанными овощами, цельнозерновыми крекерами, сыром или свиными шкварками на ваш выбор (см. примечание ниже).

    • Совет: Покройте паштет тонким слоем растопленного топленого масла, если не хотите использовать пищевую пленку. Вам нужно будет запечатывать паштет новым количеством топленого масла каждый раз, когда вы будете его нарезать. При таком хранении паштет может храниться в холодильнике до недели. (Если вы ищете рецепты, способствующие похудению, имейте в виду, что этот метод добавит дополнительный жир и калории. )

    Сохранить этот рецепт

    Это рецепт уровня 3 (поддержание веса и активный образ жизни). Паштет из копченых устриц и печени трески — это высокоэнергетическая закуска, богатая полезными жирами. Количество калорий в этом рецепте не включает дополнительные продукты, которые вы подаете с паштетом (например, овощи, крекеры, сыр и т. д.).

    Если у вас более низкие потребности в энергии, подумайте о некоторых добавках из разных групп продуктов, чтобы превратить эту закуску в основной прием пищи. Я бы добавил порцию цельнозерновых крекеров, несколько свежих овощных палочек, порцию сыра и кусочек фрукта. Вы можете изменить эти предложения по мере необходимости, чтобы они соответствовали вашим диетическим потребностям и предпочтениям.

    Калорийность: 227ккал

    Ключевые слова печень трески, паштет из печени трески, кето, ЛХФ, печень, низкоуглеводная, омега-3, устрицы, паштет, пескетарианец, морепродукты, витамин А

    Предпочитаете смотреть, а не читать?Оформить заказ мой кулинарный канал!

    Вы любите или ненавидите печень? Если у вас есть секретные семейные рецепты вкусного приготовления печени, не стесняйтесь, поделитесь ими со мной! Как всегда, я буду рад услышать, если вы попробуете этот (вкусный!) Рецепт копченых устриц и паштета из печени трески.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *