Яблочная начинка для блинчиков: Яблочная начинка для блинов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Начинка для блинов из яблок

Блюда с похожими ингредиентами

Террин из утиной грудки

40 минут

10 порций

Террин получил свое название благодаря одноименной прямоугольной форме для запекания. Поэтому его важно запекать именно в прямоугольной жаропрочной форме. Он является одним из традиционных блюд Франции и идеально подойдет к празднику. А если это террин из утки с кедровыми орешками, то он точно станет превосходной закуской с изящным вкусом….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Утиная грудка, Свиное сало, Сливки 20%, Мука пшеничная, Кедровые орехи, Бекон, Масло сливочное, Яблоки, Розмарин, Коньяк, Ягоды можжевельника, Рис

Яблочный чизкейк

1 ч 20 минут

6 порций

Невероятно вкусный и нежный яблочный чизкейк. Такой десерт имеет просто нежнейший сливочный вкус, который приятно оттеняет кислинка яблок. Текстура чизкейка легкая и бархатистая. Вашим родным и близким он обязательно понравится, отличный вариант для чаепития. Приготовление простое и быстрое, останется только дождаться его из холодильника, где десерт проведёт время на застывании….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Яблоки, Творожный сливочный сыр, Масло сливочное, Тростниковый сахар, Крахмал кукурузный, Мука пшеничная, Сахарное печенье, Сметана, Сливки 33%, Ванильный сахар, Сахарная пудра

Вкусный воздушный манник с яблоками

50 минут

8 порций

Пожалуй, это самый вкусный манник, который я пекла и ела! Воздушный, нежный, с рассыпчатой структурой, он подарит вам самые уютные ощущения от вкуса, а небольшое время приготовления приятно вас удивит. Приятного аппетита!…

Случайные рецепты

Лагман в мультиварке

1 ч 30 минут

4 порции

Представляет собой сочетание наваристого овощного соуса с мясом и длинной, мягкой лапшой. Готовить его можно по-разному, каждый его вариант получается необыкновенно вкусным. Овощи для соуса можно использовать любые, те что есть в холодильники или созрели на грядке. Традиционно используют баранину, но также заменяют на говядину, свинину или курицу….

Ингредиенты:

Курица, Петрушка (зелень), Кориандр молотый, Смесь перцев, Паприка, Аджика, Бадьян, Томатная паста, Чеснок, Редька, Картофель, Помидоры, Болгарский перец, Морковь, Укроп

  • Вегетерианский
  • Диетический

Смузи с кефиром

5 минут

2 порции

Очень вкусный и полезный смузи из кефира, банана и овсяных хлопьев! Ведь кефир — отличный кисломолочный напиток, который содержит много полезных пребиотиков и витаминов, которые способствуют улучшению организма. Приготовить такой напиток можно очень легко и менее чем за 5 минут, необходимо все ингредиенты перемешать в блендере. Такой смузи заменит вам…

Ингредиенты:

Кефир нежирный, Бананы, Какао, Овсяные хлопья, Мед

Голубцы из капусты

1 ч 20 минут

6 порций

Очень вкусные и ароматные голубцы из молодой капусты! Блюдо получается очень аппетитное, нежное и сытное, по — летнему вкусно. Листья молодой капусты гораздо легче можно отделить от вилка и они требуют более щадящей тепловой обработки, а времени на их приготовление уйдёт чуть меньше. Вариантов приготовления большое количество, однако особенно сочные голубцы получаются с булгуром….

Ингредиенты:

Мясной фарш, Капуста белокочанная, Морковь , Булгур, Томатный сок, Сахар

3 начинки для блинчиков: мясная, яблочная и с зефиром

Масленичная неделя заканчивается традиционно широкой Масленицей и Прощеным воскресеньем (вы же помните, что оно пишется с одной «н»?), когда за столом собирается вся семья. Так что самое время вместо обычных блинов готовить конвертики, трубочки и рулетики. А чем их начинять, мы вам расскажем.

Вообще, из блинов можно делать что угодно, включая блинный торт и закусочные мешочки с необычными начинками, но детям такое, как правило, не по душе. А вот блинчики из наших рецептов они с удовольствием съедят и еще в школу положить попросят.

Блинчики готовим по любимому рецепту, можете воспользоваться рецептом многодетной мамы или папы двух детей или взять рецепт из блинного торта.

Но в данном случае главное — начинки. Ими и займемся.

Тесто для блинчиков

Яйца — 4 шт.

Кипяток — 1 стакан

Молоко — 1 стакан

Мука — 1 стакан

Растительное масло — 3 ст. л. + для жарки

Соль — ½ ч. л.

Шаг 1: замешиваем тесто для блинов. Яйца взбиваем с солью, соединяем с кипятком, молоком и мукой, взбиваем, добавляем подсолнечное масло. Следим, чтобы не было комочков.

Шаг 2: выпекаем блинчики. 2–3 минуты до золотистого цвета с каждой стороны.

Для мясной начинки

Фарш куриный — 300 г 

Лук — 1 шт.

Сыр тертый — 50–100 г 

Специи и приправы по вкусу

Соль, перец по вкусу

Томатный соус или сливки на ваше усмотрение

Шаг 3: готовим мясную начинку. Репчатый лук чистим, измельчаем. Сковороду ставим на средний огонь, припускаем фарш в растительном масле и тщательно разминаем его вилкой. Добавляем лук, перемешиваем. Приправляем по вкусу специями и ароматными травами. Всыпаем мелко натертый сыр — он должен расплавиться. Если начинка покажется слишком сухой, можно добавить пару ложек сливок или томатного соуса.

Фото: KseniyaBelova / Shutterstock / Fotodom
Для яблочной начинки

Яблоки — 4 шт.

Сок лимона — 2 ст. л.

Сливочное масло — 70 г

Сахар — 3 ст. л.

Корица — 1 палочка

Крахмал — 1 ст.  л.

Шаг 4: готовим яблочную начинку. Яблоки моем, при желании чистим и режем на небольшие кубики. В сотейнике распускаем сливочное масло, высыпаем яблоки и сахар. Можно положить палочку корицы или обойтись молотой. Добавляем пару чайных ложек лимонного сока. Готовим 5–10 минут на среднем огне. Яблоки должны стать прозрачными, но сохранить форму. При желании можно всыпать горсть изюма (но не все дети его любят). Добавляем крахмал, перемешиваем и готовим еще 5 минут.

Для зефирной начинки

Печенье — 1 упаковка

Молочный шоколад — 1 большая плитка

Маршмеллоу — 50 г 

Шаг 5: готовим начинку из печенья и зефира. Эти блины исчезнут со стола первыми. Печенье — крекер или вроде «Юбилейного» — — измельчаем в крошку. Плитку шоколада ломаем на кусочки. Маршмеллоу просто достаем из упаковки.

Шаг 6: собираем мясные блины. На блин выкладываем столовую ложку мясной начинки и сворачиваем конвертиком — сверху, снизу, а затем бока. Укладываем швом на тарелку. Подаем с любимым соусом, например с тартаром (соединяем в блендере майонез, петрушку, чеснок и соленые огурцы).

Шаг 7: крутим яблочные блинчики. На каждый блинчик выкладываем яблочную начинку — одной столовой ложки будет достаточно. И аккуратно сворачиваем, как шаурму, рулетиком, загибаем боковые концы внутрь и сворачиваем дальше.

Шаг 8: сворачиваем блинчики с печеньем. На каждый блин выкладываем крошку печенья и пару долек шоколада, складываем пополам, кладем пару маршмеллоу, еще раз складываем — получатся треугольнички. И отправляем на противне в разогретую до 170–180 градусов духовку на 5–10 минут, чтобы зефир и шоколад расплавились. Идеально подавать с ягодами.

Фото: sweet marshmallow / Shutterstock / Fotodom

Блинчики с корицей и яблочным компотом

Перейти к содержимому

Блинчики с корицей и яблочным компотом

Автор: Sheila Thigpen
30 января 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

1,3 К акции

Посмотреть рецепт

Очень вкусный осенний рецепт!

Эти оладьи с корицей легкие, пышные и покрыты сладкой яблочной начинкой со вкусом клена. Приготовьте вкусный завтрак выходного дня!

Однажды осенним утром, когда Джон замешивал обычное тесто для блинов, он решил добавить немного корицы. Вот тогда мне и пришла в голову идея — топпинг из липких яблок!

Я быстро очистил и нарезал кубиками несколько яблок, что было буквально самой сложной частью этого рецепта. А поскольку кусочки фруктов были такими маленькими, соус готовился как раз вовремя, чтобы ложкой покрыть каждую стопку.

Если вам хочется больше осенних вкусов, вам понравятся мои тыквенные оладьи с грецкими орехами! У меня также есть два разных рецепта лимонных блинов с маком для фанатиков фруктов: один с неотразимым черничным компотом, а другой с рикоттой, которая фантастична со свежими ягодами.

Основные ингредиенты и заменители для блинов с корицей

  • Яблоки — Для этого рецепта блинов с корицей подойдет любой сорт, только не пережарьте их! Они должны быть мягкими, но не кашеобразными.
  • Молоко — Используйте все, что есть под рукой, в том числе любимую альтернативу на растительной основе. Соевое и овсяное молоко, как правило, имеют лучшую текстуру и нейтральный вкус, но миндальное тоже является хорошим вариантом.
  • Грецкие орехи — Если вы не против помыть еще одну сковороду, поджарьте их в течение минуты или двух на сковороде на плите.

наконечник

  • Нам очень нравится наша электрическая сковорода , и мы используем ее снова и снова — не только для блинов, но и для приготовления бекона и бутербродов на гриле! Это также антипригарное покрытие, что означает, что чистить его очень просто.

Как приготовить яблочные оладьи с корицей?

ШАГ 1 | Смешайте жидкое тесто

Смешайте влажные и сухие ингредиенты в отдельных мисках, затем смешайте их вместе. Текстура будет казаться немного комковатой, но это нормально. Важно не переборщить, иначе ваши блины не получатся красивыми и пышными.

ШАГ 2 | Разогрейте сковороду

Нагрейте сковороду до средней температуры, которая обычно составляет около 350 градусов (если у вас есть цифры на циферблате). Когда он нагреется, используйте мерный стакан, чтобы выложить на поверхность круги одинакового размера. Работайте партиями, пока не закончится все тесто.

ШАГ 3 | Сделать топпинг

Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить нарезанные яблоки, коричневый сахар и корицу. Готовьте в течение нескольких минут, пока фрукты не станут мягкими — вы должны легко протыкать их вилкой. Затем снимите с огня и добавьте кленовый сироп.

ШАГ 4 | Сервировка

Положите фрукты на каждую стопку блинов с корицей и посыпьте измельченными грецкими орехами для дополнительного хруста.

Совет

  • Вы можете легко удвоить или утроить количество начинки для этих яблочных блинов с корицей, если это необходимо. Или используйте половину, а остальное оставьте на потом. Он должен храниться в течение 3-4 дней в холодильнике при хранении в герметичном контейнере.

Часто задаваемые вопросы

Какие яблоки лучше всего подходят для запекания?

Как правило, вы хотите что-то твердое, что будет держать форму в вашей выпечке, например, Granny Smith или Honeycrisp. Поскольку фрукты находятся сверху, а не внутри теста, текстура не так важна для этого рецепта блинов с корицей.

Я сделал это с Red Delicious, потому что это то, что у меня было под рукой, но вы можете использовать любой сорт, какой захотите! Fuji и Gala сладкие и, как правило, самые доступные по цене, в то время как Pink Lady и Braeburn имеют хороший баланс сладкого и терпкого вкуса.

Как узнать, готов ли каждый блин?

После того, как вы выложите тесто на сковороду, следите за верхушками — как только они покроются крошечными пузырьками, пора переворачивать!

После этого им нужно около минуты. Следите за сторонами и осторожно поднимайте каждую, чтобы увидеть, стала ли нижняя часть золотисто-коричневой. Вы также можете слегка надавить на центр — если он кажется более твердым, чем мягким (как готовый торт), значит, они готовы.

Как лучше всего разогреть яблочные оладьи с корицей?

Для лучшей текстуры поместите их в тостер или аэрофритюрницу на несколько минут. Рекомендую разогревать начинку отдельно в микроволновке или на плите.

Советы по подаче

Помимо этого рецепта блинов с корицей, больше ничего не нужно, но никогда не помешает добавить кусочки сосисок или хрустящий бекон!

Если у вас осталась яблочная начинка, она будет очень вкусной с тарелкой ванильного мороженого.

Пожалуйста, поделитесь!

Благодаря вашим публикациям этот сайт растет, и я ценю каждую из них. Вы знаете кого-нибудь, кому бы понравился этот рецепт? Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или на своей любимой доске Pinterest!

Блинчики с корицей и яблочным компотом

Автор: Шейла Тигпен

Блинчики с корицей, легкие и пышные блинчики с корицей и яблочной начинкой со вкусом клена.

5 Из 4 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 25 минут

КУРС НАБЛЮДАНИЯ

КУЗИН АМЕРИКАН

Службы 8 Плин /4 стакана муки общего назначения

  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки для выпечки
  • 1/2 сливочного масла
  • 2 средних яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/3 стакана кленового сиропа
  • 1/3 стакана измельченных грецких орехов
  • Блины
    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и масло; затем влить все сразу в сухие ингредиенты. Перемешайте, пока смесь не станет однородной, но все еще немного комковатой.

    • Разогрейте сковороду до средней температуры и слегка сбрызните кулинарным спреем. Выливайте тесто по 1/4 стакана на горячую сковороду и готовьте до золотистого цвета; переворачивая один раз, чтобы приготовить другую сторону. (Блинчики готовы переворачиваться, как только вся поверхность станет пузырчатой.)

    Яблочный топпинг
    • В среднюю кастрюлю добавьте масло, яблоки, коричневый сахар и 1/2 чайной ложки корицы. Перемешайте и готовьте на среднем огне 3-5 минут или пока яблоки не станут мягкими. Добавьте кленовый сироп и подавайте к теплым блинам. Украсить измельченными грецкими орехами.

    Рецепт топпинга яблока от Le Creme de la Crumb

    Сервание: 2Pancakescalories: 251KCalcarbohydrates: 39Gprotein: 5Gfaters: 9Gsatatied: 3GpolyunSaturetedDudg

    Life Love and Good Food не претендует на звание зарегистрированного диетолога или диетолога. Информация о питании, представленная на этом сайте, является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

    Ключевое слово яблоко, Национальный день блинов, блины

    Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было.

    О Шейле Тигпен

    Разработчик рецептов, фуд-фотограф, кулинарный писатель

    Шейла Тигпен — издатель журнала «Жизнь, любовь и хорошая еда» — блога о южных блюдах, а также автор книг «Легкая кулинарная книга с курицей» и «Свежая и простая кулинарная книга из 5 ингредиентов». Проработав более 20 лет в издательской индустрии, она вышла на пенсию в 2018 году, чтобы полностью посвятить себя творческой деятельности. Она и ее муж живут недалеко от красивых Смоки-Маунтинс, и у них есть драгоценная маленькая внучка, которая покорила их сердца. В качестве влиятельного лица Шейла сотрудничала с такими брендами, как Creamette, Kroger, HERSHEY’S, Hamilton Beach, Garafalo Pasta, OXO, Smithfield, Valley Fig Growers и другими.

    1,3 К акции

    Как видно на

      ~ Посмотрите, что в тренде ~

      Яблочные блинчики с корицей или яблочный пирог — в блинчике!

      значок поиска

      Опубликовано: / 96 Комментарии

      191.7K акции

      • Фейсбук1.1K

      Вы не ошибетесь, смешав мелко нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей, а затем начинив этим блин. Эти яблочные блины с корицей похожи на яблочный пирог — в блинчике! Вкусный рецепт начинки для домашних блинов или блинов без глютена.

      Яблочный пирог всегда был одним из моих самых любимых десертов, я также очень люблю блины с начинкой из сыра рикотта и запеченные в меду груши и блинчики с начинкой из черники и сыра рикотта . Когда на днях я размышлял о том, какую новую начинку мне следует попробовать для стопки блинов, которые у меня всегда есть где-то поблизости (возможно, потому, что я люблю делать их с нуля), я подумал, что просто не ошибусь, выбрав смешать мелко нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей, а затем начинить этим блинчик. О, парень! Эти яблочные блинчики с корицей получились очень вкусными! Вы только посмотрите на это фото:

      Эти фаршированные яблочные блинчики с корицей действительно похожи на яблочный пирог в лучшем виде: французский десерт и традиционный американский десерт в одном флаконе. В моем доме они долго не продержались: на самом деле моему мужу так и не удалось съесть ни одного блинчика. Он никогда не знал, что я сделал их. Я ел их на завтрак, полдник и послеобеденный десерт. У меня была абстиненция после того, как все блины закончились, и мне пришлось сделать еще несколько, посыпав их сахарной пудрой:

      В то время как я использовала только коричневый сахар и корицу для начинки яблочного блина, вы также можете попробовать добавить немного лимонного сока или ванильного экстракта (или и того, и другого) в миску с нарезанными яблоками, чтобы соки сделали свое дело. А если слегка посыпать эти яблочные блинчики с корицей сахарной пудрой прямо перед подачей на стол, они станут такими красивыми!

      Если вы любите блины, я рекомендую начинить их яблочной начинкой с корицей и попробовать этот простой рецепт!

      4.70 от 26 голосов

      Яблочные блины с корицей

      Вы не ошибетесь, если смешаете мелко нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей, а затем начините этим блинчик. Эти яблочные блины с корицей похожи на яблочный пирог — в блинчике!

      Распечатать рецепт Pin Recipe

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 20 минут

      Десертное блюдо

      Кухня Американская, французская

      Автор 00 3 Julia 9

      Количество порций 4 человека

      0033

    • Нарежьте яблоки мелкими кубиками, поместите нарезанные кубиками ломтики яблок в миску среднего размера, добавьте коричневый сахар и корицу и смешайте все вместе, чтобы покрыть нарезанные яблоки коричневым сахаром и корицей. Дайте соку сделать свое дело в течение примерно 20 минут.

    • Непосредственно перед подачей разогрейте в сковороде на среднем огне нарезанные яблоки, а блины разогрейте в микроволновой печи примерно 20 секунд.

    • При подаче положите нарезанные яблоки поверх открытого блина и сверните блин в форме кармана. По желанию посыпать сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.

    • Время приготовления и подготовки не включает время на приготовление блинов.

      admin

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *