Вок рецепты блюд: Вок сковорода, 16 рецептов приготовления с фото пошагово

Содержание

Вок соус — Kikkoman Россия

Легкий маринад Teriyaki

новый

Безглютеновый соус-маринад Teriyaki

без глютена

Маринад Teriyaki

Барбекю-соус Teriyaki c медом

Соус Teriyaki c обжаренным чесноком

Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом

Натурально сваренный сладкий соевый соус

Сладкий соевый соус для риса

Соевый соус Organic

органик

Натурально сваренный соевый соус

веганский

Натурально сваренный легкий соевый соус

веганский

Безглютеновый соевый соус Tamari

без глютена

веганский

халяльный

Масло из поджаренного кунжута

новый

Соевый соус для суши и сашими

Вок соус

Соус Понзу Лимон

Соус Понзу Апельсин

Соус Понзу Чили

Соус Poke

Соус для суши

Соус Якитори

Салатный соус с кунжутом

  • Информация и
  • Ингредиенты
  • Пищевая ценность
Доступные размеры

Бутылочка 250 мл

Попробуйте традиционное приготовление блюд в сковороде вок с соусом Kikkoman! В круглых азиатских сковородках можно варить, жарить, тушить и даже фритировать мясо, рыбу и овощи. Для бережного и быстрого приготовления вкусных блюд в сковороде вок наш ароматный сладкий Вок соус – идеальная добавка.

Рекомендуем вам приготовить быстрый и простой рецепт в воке: нарежьте свежие сезонные овощи кусочками удобного для еды размера и обжарьте их. Полейте Вок соусом, и блюдо из хрустящих овощей готово! По желанию к овощам можно подавать рис и курицу. Чили, имбирь, лемонграсс, немного арахиса или кокосовое молоко придадут завершенность вашему блюду в азиатском стиле.

Этот соус Kikkoman подходит для веганов.

читать подробнее

Никогда не готовьте слишком большое количество продуктов в сковороде вок! Иначе они не получатся хрустящими и ароматными. Золотое правило: сковороду вок можно заполнять только на две трети.

Вы не знаете, что приготовить сегодня?
Хотите открыть для себя новый источник кулинарного вдохновения?
Готовы попробовать новые рецепты?

Подпишитесь на нашу рассылку рецептов! Каждую неделю на ваш электронный адрес будет приходить рецепт вкусного блюда.

Приятного приготовления!

Подробная информация о содержании веб-сайта, регистрации, доставке товара, а также об условиях аннулирования заказа приведена в Заявлении о конфиденциальности нашей фирмы.

рецепты приготовления в домашних условиях

Лапша вок – любимое многими азиатское блюдо, секрет вкуса которого заключается в тщательном подборе компонентов и особой технологии приготовления с использованием конусовидной сковороды Wok.

Кушанье популярно в ресторанах китайской и японской кухни, пользуется спросом у тех, кто заказывает доставку готовой еды. Особенно востребована лапша вок с курицей и овощами: благодаря сбалансированному составу она быстро и надолго утоляет голод, а традиционные азиатские соусы делают ее ароматной и потрясающе вкусной.

Замечательно, что истинными гурманами может быть приготовлена лапша вок в домашних условиях. И оригинальная сковорода, и все ингредиенты сегодня доступны каждому желающему. Освоив технику работы с традиционной рецептурой, вы сможете создавать свои, неповторимые сочетания, подбирая продукты на свой вкус.

«Уютная кухня» поможет вам в этом: мы расскажем об основных видах азиатской лапши и дадим рецепты для основы вашего творчества.

Овощной рецепт вока с лапшой

Диетическое блюдо подходит вегетарианцам и людям с непереносимостью глютена. Лапша мунг из бобов нейтральна по вкусу, поэтому хорошо сочетается с пикантными соусами и овощами. Требуется: 250 г бобовой лапши, 150 г зеленой брокколи, 2 корешка сельдерея, 3 чесночных зубца, пара морковок, 2 перца разного цвета, половина чили, 80 мл «Терияки», 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. фреша из лимона.

Поэтапный рецепт вока с лапшой:

Лапшу отварить 5 минут до состояния альденте. Брокколи разобрать и поджарить в воке 3-4 минуты. Добавить в сковороду брусочки моркови, соломку перца, измельченный чили, сельдерей и рубленый чеснок. Приготовить заправку из фреша, сахара и «Терияки». Влить пряную массу к овощам, протушить 2-3 минуты. По вкусу в готовое угощение можно выложить скрамбл из поджаренных куриных яиц.

Заказать Wok

Как приготовить «Лапша с овощами в воке»

Разделите брокколи на соцветия, хорошенько промойте и пометите на минуту в воду со льдом. Слейте воду и отложите в сторону. Сделайте то же самое с горошком.

Потушите на оливковом масле сельдерей и лук, нарезав его полукольцами, затем добавьте измельченный чеснок и молотый красный перец, обжаривайте все около минуты.

Шумовкой удалите обжаренные овощи из сковороды и отложите в сторону. Нарежьте на небольшие кусочки свинину и обжарьте в воке до розового цвета, за тем добавьте нарезанные грибы.

Теперь добавляем брокколи, горошек, нарезанный болгарский перец полосками, и миндаль с кунжутом. Соль и перец добавляем по вкусу. Хорошенько все перемешиваем.

Теперь самое время сварить лапшу удон. Окунаем ее в кипяток и держим в течение 3 минут. Сливаем воду и отбрасываем в вок к готовым овощам и мясу.

Куриный рецепт вока с лапшой

Модное азиатское блюдо сочетает свежесть овощей с мягкой курятиной и сытной яичной лапшой. Требуется: 400 г филе курицы, 150 г яичной лапши, 3 цветных болгарских перца, 100 г орешков кешью, 3 чесночных зубчика, 30 г тертого имбиря, 3 ст. л. масла из кунжута, 3 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. кисло-сладкого соуса (хойчин), пучок зеленых луковых побегов, горсть кунжутных семечек, по усмотрению соли со специями.

Приготовление:

В вок залить масло, обжарить пару минут тертый имбирь и нарубленным чесноком, чтобы насытить масло ароматами. Просушить вымытую курятину, порезать мясо узкими полосками. Поджарить мясо на ароматном масле, подсолить или полить соевым соусом, достать курятину на тарелку. Перец поделить полукольцами, поджарить. Порубить луковую зелень и протушить с перцем.

Вернуть курицу в сковороду, приправить и засыпать кешью. Орешки можно оставить целыми или порубить ножом. Отдельно отварить лапшу до пружинистого состояния. Выложить лапшу с вок и перемешать. Влить кисло-сладкий соус, прогреть блюдо 3-4 минуты. При подаче посыпать яркое угощение кунжутом.

Что такое лапша вок?

Блюда с названием «вок» (wok) пришли к нам из китайской кухни. Как и многие азиатские блюда, они готовятся путем обжаривания на сильном огне. Вок — это специальная сковорода конусной формы для обжарки овощей. Но если такой сковороды нет, обжаривать блюдо можно в обычной сковороде — результат получится ничуть не хуже.

Вок можно делать с самыми разнообразными соусами и начинками. Чаще всего делают его с курицей и овощами, с кисло-сладким соусом, с соевым соусом, с говядиной, со свининой. Приправлять блюдо можно не только перцем и чесноком, но и китайскими специями.

Овощи можно обжарить с мясом, но в таком случае они могут потерять свою форму, поэтому лучше обжаривать их отдельно

С жирной свининой

Классика азиатского сытного фаст-фуда – пшеничный удон с мягкими и пряными кусочками свинины. Составляющие: 150 г удона, 300 г свиной мякоти, сочная морковка, 1 стручок перца, 1/3 чили, ½ стакана питьевой воды, ½ чили, 50 мл соевого соуса, 40 мл фреша из лимона, 1 ч. л. сахара, 2-3 ст. л. масла.

Пошаговый способ готовки:

Удон с солоноватым вкусом отварить 5 минут. Нарезанную полосками свинину поджарить в глубоком воке с нарезанной морковью, острым и сладким перцем. Из оставшихся компонентов смешать соус, влить к мясу и убрать с плиты через 2-3 минуты. Презентовать с поджаренным орахисом и мелкой кинзой.

Заказать Wok

Удон с морепродуктами

Лапша вок (рецепт в домашних условиях можно легко разнообразить замороженными экзотическими морепродуктами) является не только быстрым и вкусным, но и очень полезным блюдом.

Какие ингредиенты понадобятся

Для легкого и сытного обеда или ужина потребуется внушительный набор продуктов:

  • 300 г лапши удон;
  • 400 г замороженной готовой смеси коктейля морепродуктов;
  • 100 г стручков свежей или замороженной зеленой фасоли;
  • 100 г замороженного или свежего сладкого горошка;
  • 20 г перьев зеленого лука;
  • 3-4 зубка чеснока;
  • 60 мл соевого соуса;
  • 2-3 ст. л. сока лимона;
  • 0,5 ч. л. молотого белого лимонного перца;
  • 3-4 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. оливкового или кунжутного масла.

Пошаговый процесс приготовления

Для начала необходимо отварить лапшу до сохранения упругости, слить воду, промыть и смешать с небольшим количеством кунжутного масла.

  1. В хорошо разогретом растительном масле необходимо быстро обжарить предварительно размороженные морепродукты, добавить измельченный чеснок, лимонный молотый перец, тщательно перемешать.
  2. Теперь следует выложить в сковороду стручковую фасоль, готовить, помешивая, в течение 3-4 мин.
  3. После этого необходимо добавить зеленый горошек.
  4. В отдельной посуде следует соединить соевый соус с лимонным соком и небольшим количеством оливкового или кунжутного масла, вылить в вок, прогреть в течение 1-2 мин., добавить уже отваренную лапшу удон и еще раз все перемешать.

Что можно добавить

Можно использовать любые морепродукты по желанию, главное условие, что их не следует долго готовить, чтобы морские деликатесы сохранили нежность и сочность.

Правила подачи блюда, украшение

Готовое блюдо следует выложить на тарелку, посыпать сверху кольцами перьев зеленого лука и украсить долькой свежего лимона или лайма.

С говядиной

Стеклянную лапшу фунчозу с овощами можно приготовить как диетическое и сытное угощение. Лапша впитывает ароматы соуса с пряностями. Составляющие: 200 г постной охлажденной говядины, 200 г стеклянной фунчозы, луковая головка, 1 сочная морковь, 3-4 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. очищенного масла, 2 чесночных дольки.

Рецепт по шагам:

Выдержать фунчозу в кипятке 1-2 минуты. Нарезать говяжью мякоть соломкой, поджарить с измельченной морковью и кольцами лука 5 минут. Смешать заправку из соуса с чесночным пюре, маслом, сахаром. Прогреть блюдо для раскрытия ароматов 3-4 минуты. Презентовать угощение в теплом виде с пряным соусом и зеленью.

Описание приготовления:

Много вкусных и быстрых блюд можно приготовить в замечательной сковороде-вок. Блюда в воке готовятся очень быстро, поэтому перед приготовлением в этой посуде вам необходимо подготовить все ингредиенты, чтобы они были под рукой. Почистить и нарезать овощи, подготовить все специи. Хочу предложить вам простой рецепт лапши в воке. С его помощью вы сможете быстро и вкусно приготовить обед или ужин. Если у вас не окажется креветок — не беда, лапша прекрасно сочетается с овощами. Рассказываю, как сделать лапшу в воке.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Лапша Блюдо: Горячие блюда / Гарниры

Рецепт вока с лапшой с креветками

Креветочное мясо отличается нежным, чуть сладковатым мясом. Оно сочетается с любым видом лапши и специями. Ингредиенты: 300 г рисовой лапши, 250 г средних по размеру креветок, 3 чесночных дольки, 20 г протертого имбиря, 3 ст. л. масла, 100 мл «Терияки».

Пошаговый рецепт:

Рисовую лапшу сварить не более 3 минут, отбросить на дуршлаг. Пару минут в воке обжарить тертый имбирь с измельченным чесноком. Отправить в сковороду креветки, продолжить жарку минуту. Засыпать рисовую лапшу, залить соусом и сразу подавать блюдо к столу.

Лапша вок с креветками по-тайски

Необычное сочетание острого соуса с нежными креветками сделает рисовую лапшу по-настоящему праздничным блюдом.

Какие ингредиенты понадобятся

Для данного рецепта потребуются следующие доступные и экзотические продукты:

  • 500 г рисовой лапши;
  • 500-600 г крупных креветок;
  • 1 стручок жгучего красного перца чили;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 0,5 ст. л. чесночного оливкового масла;
  • 2-3 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. томариндовой пасты;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 горсть соевых ростков;
  • 0,5 ч. л. рыбного соуса;
  • 1 ч. л. сока лайма;
  • 2-3 замороженных листа каффир-лайма;
  • 3-4 веточки свежей кинзы.

Пошаговый процесс приготовления

Для начала потребуется правильно разморозить креветки, поместив их заранее на нижнюю полку холодильника.

  1. Рисовую лапшу потребуется отварить в кипящей соленой воде в течение 5-7 мин., слить воду и откинуть на дуршлаг, заправить чесночным маслом.
  2. В хорошо разогретом растительном масле необходимо обжарить дольки чеснока, затем туда же добавить нарезанные кольцами перья зеленого лука и острый перец чили.
  3. Через 2-3 мин. нужно влить в вок разболтанные куриные яйца и быстро перемешать их с остальными компонентами.
  4. После этого следует отправить на сковороду очищенные креветки, быстро размешать и влить необходимое количество рыбного соуса.
  5. Затем необходимо заправить содержимое сковороды тамариндовой пастой с лимонным соком, рассыпать соевые ростки и все перемешать.
  6. Теперь можно добавить отваренную рисовую лапшу, перемешать и прогреть все в течение 2-3 мин.
  7. Измельченные листья каффир-лайма с нарезанной кинзой разложить поверх блюда, накрыть посуду крышкой и выключить огонь.

Правила подачи блюда, украшение

Готовое блюдо украсить листьями свежей мяты и перьями зеленого лука.

Можно выложить в качестве украшения сверху несколько креветок в панцире.

Лапша «вок» с грибами

Сбалансированное азиатское блюдо состоит из оригинальной гречневой лапши собы с ароматными шампиньонами. Остроту можно регулировать по своему вкусу. Состав: 200 г рисовой собы, 100 г свежих шампиньонов, 6 соцветий брокколи, 3 чесночных зубчика, 70 мл соевого «Терияки» соуса, 3 ст. л. кукурузного масла, 10 г соуса чили, 1 ст. л. без верха сахара, 50 мл питьевой воды.

Поэтапный способ приготовления:

Соединить сахар с маслом, чили, «Терияки» и водой для пикантного соуса. Собу отварить 6-7 минут. Грибы поделить слайсами и поджарить в воке с рубленым чесноком. Через 3 минуты засыпать брокколи, а еще через 4 минуты соус с собой. Подождать 2-3 минуты, чтобы соба пропиталась ароматами соуса. Подавать угощение щедрыми соусами с чили и рубленой кинзой.

Разные рецепты вок с лапшой, сочными овощами, мягкими ломтиками пряного мяса, нежными морепродуктами или упругими грибами – гармоничный и удобный способ вкусно накормить большую семью. Глубокая толстодонная сковорода вок позволяет быстро приготовить компоненты блюда с сохранением натуральных вкусов и ароматов продуктов.

Лапша вок с курицей и овощами

Рецепт лапши вок с курицей и овощами — самый популярный рецепт азиатской кухни. Обычно для приготовления такого блюда используют соевый соус и оливковое масло для маринования куриной грудки. Домашний рецепт лапши вок с курицей очень прост.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

22 Сен 2021 в 2:16 PDT

Ингредиенты:

  • куриное филе 2 шт.;
  • луковица крупная 1 шт.;
  • имбирь 30 г;
  • оливковое масло 4 ст. л.;
  • соевый соус 80 г;
  • морковь крупная;
  • болгарский перец 3-4 шт.;
  • зеленый лук по вкусу;
  • фасоль стручковая зеленая 80-100 г;
  • лапша 250 г;
  • перец чили, чеснок, соль, перец, кунжут по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку нарезаем полосками вдоль, а затем соломкой.
  2. Лук и имбирь чистим, мелко нарезаем. Перец чили очищаем от зерен, крошим с чесноком. Все добавляем к филе.
  3. Замаринуем филе, для чего добавляем к нему соевый соус и половину от указанного объема оливкового масла. Грудку оставляем мариноваться на час.
  4. Переходим к остальным овощам. Крошим зеленый лук, фасоль разрезаем на ломтики, болгарский перец и морковь очищаем, нарезаем соломкой.
  5. В сковороду наливаем оливковое масло, разогреваем ее.
  6. В сильно разогретую сковороду выкладываем филе и обжариваем его, не сбавляя огня. Через несколько минут к курице добавляем овощи. Еще через несколько минут — соевый соус.
  7. Отваренную лапшу выкладываем в сковороду к начинке. Перемешиваем.
  8. Снимаем с огня и подаем к столу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

21 Окт 2021 в 8:45 PDT

5 секретов, как лучше готовить дома на воке

Просмотреть все сообщения
Автор J. Kenji López-Alt демистифицирует вок с советами для достижения успеха

Автор

Альберт Штумм

Дата

25 апреля 2022 г.

Получить рецепт

Получить рецепт

Получить рецепт

Получить рецепт

Для Дж. Кенджи Лопес-Альта приготовление жаркого в домашних условиях — это больше, чем просто смешивание ингредиентов. Речь идет о понимании механики еды в движении, тщательном мытье мяса и, что, пожалуй, самое главное, об использовании уникальных качеств вока без массивной ресторанной горелки.

«С помощью одного устройства вы можете жарить, готовить на пару, стир-фрай в течение нескольких минут в одном и том же воке», — говорит Лопес-Альт. «Я действительно думаю, что это идеальная посуда для приготовления пищи».

Во время недавнего выпуска передачи Milk Street Radio Лопес-Альт рассказал о своей последней книге «Вок» и в процессе демистифицирует приготовление на сковороде вок в домашних условиях. Вот пять ключевых выводов.

JIA Inc. Companion Wok

1) Подберите правильное оборудование

Большинство конфорок в Азии спроектированы таким образом, чтобы соответствовать круглому дну традиционных воков, чтобы сохранить его устойчивость и сконцентрировать источник тепла. Но для американских кухонь наиболее подходящим размером и формой является 14-дюймовый вок с плоским дном, изготовленный из углеродистой стали. Углеродистая сталь является предпочтительным материалом по нескольким причинам: она быстро и равномерно нагревается, долговечна и легко чистится, а ее отличные антипригарные свойства выдерживают экстремально высокие температуры.

«Это то, чем я пользуюсь последние 20 с лишним лет, — говорит Лопес-Альт. — Он достаточно большой, чтобы в него поместилась бамбуковая пароварка. Он достаточно большой, чтобы вы могли жарить во фритюре, варить на медленном огне, готовить на пару или что-то еще».

После тестирования нескольких брендов мы выбрали Jia Companion Wok, который подвергается уникальному нитридному процессу, который предварительно выдерживает и защищает поверхность без использования агрессивных химикатов. Таким образом, сковорода не будет ржаветь и обеспечит отличные антипригарные свойства прямо из коробки после простой предварительной обработки. впадины на поверхности кастрюли. Так как это создает больше места для прохождения воздуха под едой, сковорода, естественно, более антипригарная.

Вы можете купить Jia Companion Wok здесь.

2) Мойте мясо

Как бы нелогично это ни звучало для западного человека, но китайские повара энергично моют мясо перед жаркой, чтобы сделать его мягким, ополаскивают под водой и отжимают, как вы стираете белье.

«При приготовлении жареного мяса в китайских ресторанах вы хотите, чтобы оно было очень, очень нежным, и вы хотите, чтобы оно было почти гладким, скользкой текстурой», — говорит он.

Возьмем, например, такое блюдо, как говядина и брокколи. Цель состоит не в том, чтобы получить сильный мясной вкус, а в том, чтобы сбалансировать вкус мяса и овощей со сладостью, пикантностью и ароматом соуса.

«Итак, когда кто-то говорит, ну, когда вы моете мясо, разве вы не вымываете его, как мясной вкус? Ну, в каком-то смысле да, ты. Но тогда вам просто нужно снова спросить себя, это как переустановка ваших ожиданий. Как будто это плохо во французской кухне, но это не обязательно плохо в некоторых китайских кухнях».

Oliver Farms Зеленое арахисовое масло

3) Проверка нагрева маслом

López-Alt наносит очень тонкий слой масла на холодный вок из углеродистой стали, а затем нагревает его над горелкой. «Эта тонкая масляная пленка на самом деле просто индикатор температуры.

Таким образом, я буду знать, что, когда прогулка начинает слегка дымиться, это правильная температура, чтобы начать жарить», — говорит он. Затем добавьте свежее масло и приступайте к приготовлению. Масло с высокой температурой дымления, такое как арахисовое (мы предпочитаем зеленое арахисовое масло Oliver Farms), может выдержать высокую температуру и добавить тонкий аромат, но нейтральные масла, такие как виноградные косточки и подсолнечное, также делают свое дело.

Вы можете купить зеленое арахисовое масло Oliver Farms здесь.

Чтобы получить еще больше вкуса, попробуйте эти соусы и масла

Деревянная лопатка для вока Littledeer 16 дюймов

4) Перемешать, не перемешивать

«Жарка с перемешиванием — неправильное название. На самом деле, это больше похоже на жареную картошку», — говорит он. Это означает, что большая часть смешивания должна исходить от перемещения вока, а не только от перемешивания ингредиентов внутри него.

Подбрасывание и перемешивание готовят быстрее, чем просто оставляя еду на сковороде, но это также оказывает большое влияние на вкус.

При приготовлении в воке создается столб горячего воздуха, через который пролетает ваша пища, когда она подбрасывается, что позволяет пару испаряться и способствует подрумяниванию. В противном случае ингредиенты будут вариться на дне.

«Я делал это бок о бок, и люди могут отличить то, что только что перемешали, от того, что бросили», — говорит он.

Чтобы освоить эту технику, начните с того, что поставьте вок на конфорку, но немного наклонив ее назад. Затем толкните вок вперед, переверните продукты на другую сторону и поймайте их возле ручки. «Когда вы работаете с небольшими кусочками пищи, постоянно перемещая их, вы обеспечите их равномерное приготовление», — говорит он.

Некоторое перемешивание необходимо для того, чтобы расположить продукты и соскребать ароматные подрумяненные кусочки на воке. Нам нравится деревянная 16-дюймовая лопатка для вока Littledeer, которая имеет длинную ручку, чтобы ваши руки были в безопасности, и слегка изогнутую форму, которая соответствует чаше вока. А для любых застрявших кусочков во время чистки аккуратно потрите щеткой для ладоней Tawashi компании Miya.

Вы можете купить 16-дюймовую деревянную лопатку для вока Littledeer здесь.

Вы можете купить кисть Tawashi Palm Brush 9 компании Miya0032 здесь.

5) Не перегружайте вок

Если положить слишком много ингредиентов в вок, они станут мягкими и не подрумянятся. Лопес-Альт никогда не готовит за раз больше 3-5 фунтов мяса, а это значит, что если он готовит для четырех человек, то каждый раз он готовит две партии мяса.

После короткого обжаривания ароматных ингредиентов в горячем масле он добавляет мясо и готовит, пока оно почти не прожарится, а затем перекладывает его на противень. «И затем вы повторяете это со столькими партиями мяса, сколько вам нужно», — говорит он. «И после этого вы переключаетесь на овощи и делаете то же самое. Разогрейте вок, добавьте немного свежего масла, положите туда овощи, обжарьте их, а затем отложите на противень».

После того, как все ингредиенты почти приготовлены по отдельности, все снова добавляется в вок. Затем вы сбрызгиваете соус по бокам, чтобы он мог увариться и быстро приготовиться, а не медленно просачиваться через еду, где он просто испарится. Затем вы смешиваете все вместе, готовите еще 30 секунд, а затем раскладываете по тарелкам.

Улучшите свои рецепты вок с помощью этих приправ

Чтобы узнать больше о том, как научиться готовить в воке дома, ознакомьтесь с нашими соответствующими рецептами ниже!

Присоединяйтесь к разговору по телефону Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest Out

и . классы с нашими любимыми шеф-поварами, домашними поварами и друзьями для изучения мировых рецептов, методов приготовления и многого другого.

Связанные рецепты

Просмотреть все сообщения

Архив Рецептов — Wok Free Wok

Добро пожаловать в Wok Free с орехами, дом Шэрон Вонг с азиатскими рецептами без орехов. В разное время мы также избегали яиц, моллюсков, кунжута и других фруктов и овощей, не входящих в список 8, из-за многочисленных пищевых аллергий. Я знаю, каково это — избегать огромного количества аллергенов, и, когда это возможно, буду включать предложения по дальнейшей адаптации рецептов.

Большинство рецептов будут вдохновлены Азией, но поскольку мы любим есть все подряд, иногда я делюсь некоторыми из любимых блюд нашей семьи, чтобы напомнить моему мужу и сыновьям. Я работаю над организацией своего сайта, чтобы рецепты было легче найти, но таблица ниже все еще находится в стадии разработки, пожалуйста, поддержите меня, спасибо!

♥ Шарон

ГОВЯДИНА КУРИЦА РЫБА
СВИНИНА МОРЕПРОДУКТЫ ОВОЩИ
ЗАКУСКИ/НЕБОЛЬШИЕ ЗАКУСКИ ДЕСЕРТЫ/СЛАДОСТИ ЛАПША/МАКАРОНЫ
САЛАТ СУП ОБЖАРКА

Надеюсь, вы найдете то, что ищете, если не напишите мне в социальных сетях или по электронной почте.

Клюквенный соус быстрого приготовления, простой рецепт из 3 ингредиентов

23 ноября 2022 г. Шэрон Вонг

Вы можете приготовить этот простой рецепт быстрого приготовления клюквенного соуса из 3 ингредиентов менее чем за 30 минут. Этот рецепт свободен от верхней […]

Кексы Super Cranberry Orange, без молочных продуктов и орехов

14 ноября 2022 г. Шэрон Вонг

Если вы любите клюкву и апельсины в выпечке, вам понравятся эти маффины. Рецепт также не содержит орехов и молочных продуктов, и его очень легко […]

Baak Tong Gou, 9 лучших китайских десертов без аллергенов

8 ноября 2022 г. Шэрон Вонг

Baak Tong Gou на кантонском диалекте или Bai Tong Gao на мандаринском диалекте — любимый десерт, который популярен в китайских пекарнях или ресторанах дим-сам. […]

Приготовьте домашний картофель фри во фритюрнице, чтобы сэкономить время и энергию

21 октября 2022 г. Шэрон Вонг 0

Я люблю домашнюю картошку фри на завтрак и поражена тем, что ее так легко приготовить во фритюрнице. Я новичок в использовании фритюрницы […]

Полезный и легкий рецепт жареной куриной вырезки

10 октября 2022 г. Шэрон Вонг 0

Куриная вырезка — самая полезная часть курицы, которую проще всего приготовить для жарки. Я приправил соусом из черной фасоли, а вы […]

Окинавский сладкий картофель быстрого приготовления, два способа

5 сентября 2022 г. Шэрон Вонг 0

Рекомендую попробовать окинавский сладкий картофель, также известный как гавайский сладкий картофель. Они очень вкусные, полезные и простые в приготовлении. Мой любимый способ […]

Lu Rao Fan, тушеная свинина и миска с рисом с яйцом, простой рецепт быстрого приготовления

26 апреля 2022 г. Шэрон Вонг 0

Лу Рао Фан — блюдо из свинины в тайваньском стиле, тушенное в соевом соусе и специях, подается с рисом, сваренным вкрутую яйцом со специями и легким […]

Рецепт быстрого приготовления Baby Bok Choy, нежная хрустящая корочка, по-китайски

28 февраля 2022 г.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *