Торт на новый год (97 фото) — фото
Торт на новый год
Зимний торт
Новогодние тортики
Тортики к новому году
Новогодние тортики
Зимний новогодний торт с елками
Украшение торта к новому году
Украшение новогоднего торта
Зимнее украшение торта
Украшение Рождественского торта
Новогодний торт
Украсить новогодний торт
Новогодние тортики
Эксклюзивные новогодние торты
Эксклюзивные новогодние торты
Красивые новогодние торты
Торт на новый год
Новогодний торт
Украшение торта мастикой новый год
Новогодние торты с шоколадом
Красивые новогодние торты
Новогодний торт без мастики
Шикарные торты на новый год
Новогодний торт с фигурками
Дизайнерские новогодние торты
Красивые новогодние торты
Зимний торт
Детские новогодние торты
Торт на новый год
Новогодний торт
Новогодний торт
Необычные новогодние торты
Новогодний торт
Новогодний торт с леденцами
Зимний торт
Сладости на новый год
Украшение тортов к новому году красный
Украшение новогоднего торта
Новогодний торт
Детские новогодние торты
Идеи украшенияноаогоднего торта
Зимний торт с пряниками
Детские новогодние торты
Украшениемновогодних тортов
Новогодний торт 2018 без мастики
Новогодний торт
Кристмас кейк
Новогодний торт
Новогодние украшения из мастики на торт
Новогодние тортики
Торт Новогодняя свеча
Новогодний торт
Новогодние тортики
Торт на новый год
Украшение новогоднего торта мастикой
Новогодний торт
Зимний торт
Новогодний торт
Украшение Рождественского торта
Новогодний торт елочные шары
Новогодний торт
Новогодний торт
Оригинальные новогодние торты
Красивые новогодние торты
Десерты на новый год
Торт с новым годом
Оригинальные новогодние торты
Кондитерский цех Рената Агзамова
Украшение новогоднего торта
Новогодний торт
Торт на новый год
Новогодние тортики кремовые
Новогодний торт
Торт дед Мороз
Новогодние украшения из мастики
Торт с мастикой Милана
Украшение торта
Шикарные новогодние торты
Новогодние тортики украшение
Красивые торты на новый год
Дизайнерские новогодние торты
Украшения для ворда
Торт с новым годом
Новогодний торт
Еовогоднееукрашение торта
Новогодний торт
Новогодний декор торта
Новогодний торт из мастики
Новогодние тортики кремовые
Украшениемновогодних тортов
Торт на новый год
Новогодний арт
Красивые новогодние торты
Зимнее украшение торта
Новогодний декор торта
Торт на новый год 2023: 30 фото с идеями, рецепты
Новый год — отличный повод порадовать близких десертом собственного производства.
1. Медовик
2. Меренговый рулет
3. Рождественское полено
4. Наполеон
5. Морковный торт
6. Зимние чудеса
1 Торт на Новый год-2023: медовик с черносливом
O.PASH/ShutterStock/Fotodom.ru
Медовик — один из самых популярных тортов на Новый год. Готовить десерт несложно, наш рецепт подойдет даже для новичков в кулинарном искусстве.
Ингредиенты
- куриные яйца — 2 штуки;
- сахар — 160 г;
- мука — 400 г;
- сливочное масло — 80 г;
- мед — 1 ст. л.;
- сода — 1 ч. л.
Крем
- чернослив без косточек — 250 г;
- маскарпоне — 500 г;
- вареная сгущенка — 1 банка.
Приготовление
- В кастрюле с толстым дном соединить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Варить до полного растворения кристаллов сахара. Помешивать.
- Добавить мед. Когда растворится, всыпать соду. Перемешать и снять с огня.
- Взбить яйца венчиком до образования густой пены. Соединить со сладкой массой, продолжая взбивать.
- Ввести муку и замесить тесто. Разделить на 10 равных кусочков. Каждый раскатать между двумя листами пергамента.
- Наколоть тесто вилкой и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
- Теплое тесто вырезать формой диаметром 20-22 см.
- Взбить охлажденное маскарпоне, соединить со сгущенным молоком. Перемешать, но совсем чуть-чуть, иначе крем будет слишком жидким.
- Собрать торт: выложить один корж, смазать кремом, выложить нарезанный чернослив и накрыть следующим коржом. Повторять, пока коржи не закончатся.
- Обрезки от медовых коржей измельчить и посыпать крошкой торт.
- Поставить в холодильник для пропитки на 4 часа.
Варианты украшения новогоднего торта: фото
Здесь и далее: соцсети
10фото
Если новогодний стол ломится от угощений, а сладкого все равно хочется, попробуй приготовить легкий десерт — например, меренговый рулет.
2 Меренговый рулет
Elena Sirotkina/ShutterStock/Fotodom.ru
Такой изысканный и легкий десерт уместен на любом торжестве, особенно на Новый год. Белый цвет рулета уже напоминает снег, достаточно украсить его снежинками и сделать снеговиков из мастики.
Ингредиенты
- яичные белки — 130 г;
- сахарный песок — 220 г;
- лимонный сок — ½ ч. л.;
- кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Начинка
- клубничное пюре — 100 г;
- вода — 50 мл;
- кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Крем
- творожный сыр — 250 г;
- сливки 35% — 100 мл;
- сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление
- В яичные белки добавить лимонный сок, взбить миксером. В процессе взбивания добавлять по одной ложке сахара. Добавить крахмал, вымесить лопаткой до однородности.
- Застелить противень пергаментом, выложить белковую массу, выпекать в духовке 25 минут при температуре 140 градусов.
- Разогреть ягодное пюре. Разбавленный водой крахмал соединить с пюре. Проварить пару минут. Накрыть пленкой и охладить.
- Сливки, творожный сыр и сахарную пудру взбить в густую массу.
- Корж меренги в теплом виде переложить на другой слой пергамента и остудить.
- Выложить сливочный крем на корж, сверху ягодное пюре. Завернуть рулет.
- Поставить десерт в холодильник на 2-3 часа.
3 Торт «Рождественское полено»
Antonina Vlasova/ShutterStock/Fotodom.ru
История десерта уходит в средневековую Францию. В те времена каждая семья в Сочельник поджигала полено, поливала вином, маслом или медом, чтобы следующий год был успешным. Постепенно эта традиция канула в Лету, а само полено превратилось в сладкий десерт.
Ингредиенты
- яйца куриные — 5 штук;
- мука — 120 г;
- сахар — 150 г;
- какао — 25 г;
- разрыхлитель — 5 г;
- ванилин — по вкусу.
Крем
- вареная сгущенка — 1 банка;
- сливочное масло — 200 г;
- какао-порошок — 1 ст. л.
Дополнительные ингредиенты
- банан — 2 штуки;
- какао-порошок — 1 ч. л.;
- сахарная пудра — 1 ч. л.;
- сахарный сироп — 100 мл.
Не пропустите
Приготовление
- Сухие ингредиенты соединить и пропустить через сито.
- Куриные яйца взбить с сахаром до пышной массы и полного растворения кристаллов сахара.
- Добавить сухую смесь в яичную массу, всыпать ванилин. Перемешать и замесить тесто.
- Противень застелить пергаментом, разложить тесто и разровнять.
- Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Скрутить теплый корж в рулет.
- Соединить вареную сгущенку и размягченное сливочное масло. Взбить в густой крем.
- Раскрутить рулет, промазать любой пропиткой, выложить крем и кусочки очищенного банана.
- Свернуть «полено» в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник для пропитки.
- Оставшийся крем взбить с какао-порошком, полить рулет. На застывающей глазури вилкой нанести рисунок, имитирующий кору дерева.
- Сверху посыпать какао-порошком и сахарной пудрой.
4 Наполеон с заварным кремом
Rimma Bondarenko/ShutterStock/Fotodom.ru
Предлагаем сделать классический десерт — торт «Наполеон» из рубленого слоеного теста с бархатистым заварным кремом. Указанных ингредиентов хватит на 16 коржей диаметром 18 см. На пропитку понадобится не менее 8 часов, торт стоит делать заранее.
Ингредиенты
- сливочное масло — 300 г;
- яйца куриные — 2 штуки;
- вода — 150 мл;
- уксус винный — 1 ст. л.;
- соль — 1 щепотка;
- мука — 650 г.
Крем
- яйца куриные — 4 штуки;
- мука — 100 г;
- сахар — 150 г;
- молоко — 650 мл;
- сливочное масло — 220 г;
- белый шоколад — 150 г;
- вареная сгущенка — 150 г.
Приготовление
- Перемешать холодную воду и уксус. Взбить куриные яйца, влить уксусную воду с солью. Перемешать.
- Холодное сливочное масло нарезать кубиками, соединить с просеянной мукой. Замесить тесто.
- В полученную массу влить уксус с водой, быстро замесить и скатать в шар. Разделить на 16 частей. Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 1 час.
- Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать шар на силиконовом коврике, проколоть тесто вилкой, выпекать 7 минут. Так поступить с каждым коржом.
- Вырезать из каждого коржа круг диаметром 18 см. Обрезки не выкидывать.
- Взбить яйца с сахаром, добавить муку. Снова взбить.
- Молоко довести до кипения, влить в получившуюся смесь. Взбивать на медленной скорости. Варить до загустения.
- Снять крем с огня, добавить сливочное масло 100 г, перемешать венчиком. Соединить с белым шоколадом, перемешать.
- Оставшиеся сливочное масло перемешать с вареной сгущенкой. Соединить с кремом. Накрыть пленкой и поставить в холод на 1 час.
- Собрать торт, промазывая каждый слой кремом (1 корж по 4 ст. л. крема). Поставить в холодное место на 2-3 часа.
- Обмазать торт кремом, посыпать крошками, поставить в холодильник на 8 часов.
Как украсить торт «Наполеон» на Новый год
Здесь и далее: соцсети
Следующий десерт понравится символу 2023 года — Кролику.
5 Морковный торт
Nataliya Arzamasova/ShutterStock/Fotodom.ru
На приготовление уходит совсем немного времени — примерно час, а результат превосходит все ожидания. Морковь нужно брать сладкую и сочную.
Ингредиенты
- морковь — 200 г;
- мука — 210 г;
- яйца куриные — 3 штуки;
- коричневый сахар — 110 г;
- сахар — 110 г;
- растительное масло — 180 г;
- грецкие орехи — 150 г;
- разрыхлитель — 5 г;
- сода — 4 г;
- лимонная цедра — 1 ч. л.;
- лимонный сок — 25 мл;
- соль — на кончике ножа;
- корица молотая — 4 г;
- имбирь молотый — на кончике ножа;
- мускатный орех молотый — на кончике ножа.
Крем «Чиз»
- сыр сливочный — 200 г;
- сахарная пудра — 180 г;
- сливочное масло — 100 г;
- ванилин — по вкусу.
Приготовление
- Натереть морковь на терке, грецкие орехи измельчить ножом.
- Смешать все сухие ингредиенты и просеять через сито. Соединить с грецкими орехами.
- Яйца с сахаром перемешать до однородной массы и увеличения в объеме. Влить растительное масло тонкой струйкой. Снова взбить.
- Соединить яичную массу с морковкой, цедрой, лимонным соком, пробить на небольшой скорости.
- Всыпать в морковную массу сухие ингредиенты, слегка перемешать.
- Смазать две формы диаметром 20 см сливочным маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в формы.
- Выпекать морковные коржи в духовке 35-40 минут при температуре 175 градусов. Остудить в форме, вынуть.
- Сливочное масло комнатной температуры перемешать со сливочным кремом. Взбить на высокой скорости в течение 20 секунд.
- Добавить в крем сахарную пудру и ванилин, взбить и охлаждать в течение часа.
- Срезать с коржей корку, поделить каждый пополам, промазать кремом.
- Можно убрать в холодильник на два часа для лучшей пропитки.
Украшение новогодних тортов в домашних условиях: фото
Здесь и далее: соцсети
11фото
Следующий рецепт с красивым названием как раз подходит для торжественной встречи Нового года!
6 Торт «Зимние чудеса»
Соцсети
Новогодний торт состоит из макового и карамельного бисквита. Дополняет десерт карамельный соус, яблочно-имбирное компоте и сливочный крем.
Маковый бисквит
- мука — 50 г;
- куриные яйца — 2 штуки;
- сахар — 100 г;
- мак — 50 г.
Карамельный бисквит
- мука — 125 г;
- сахар — 100 г;
- куриные яйца — 1 штука;
- яичные желтки — 1 штука;
- сливочное масло — 65 г;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- карамель — 3 ст. л.;
- молоко — 110 мл;
- соль — 1 щепотка.
Карамельный соус
- сливочное масло — 65 г;
- сахар — 200 г;
- сливки 33% — 125 мл;
- вода — 40 мл.
Компоте
- яблоки — 100 г;
- яблочный сок — 200 мл;
- желатин — 9 г;
- пектин — 4 г;
- имбирь — 10 г;
- сахар — 50 г;
- вода — 45 мл.
Крем
- сливки 33% — 175 мл;
- сыр сливочный — 500 г;
- сахарная пудра — 100 г.
Приготовление
- Компоте: замочить желатин 9 г в ледяной воде 45 мл. Дно двух колец для выпечки выстелить фольгой.
- Подогреть яблочный сок с имбирем, оставить на 10 минут. Процедить и довести до кипения. Соединить с пектином и сахаром. Проварить еще около минуты. Остудить и смешать с желатином и мелко нарезанным яблоком.
- Полученную массу залить в кольца, поставить в морозилку.
- Маковый бисквит (нужно 2 коржа): взбить яйца с сахаром в течение 10 минут. Мак перемолоть в кофемолке. Добавить муку, смешать все до однородной массы.
- Выложить в форму для выпечки и готовить 40 минут. Оставить до полного застывания, обернуть пленкой, отправить на 6-8 часов.
- Карамельный соус: перемешать сахар и воду, варить до янтарного цвета. Добавить масло и сливки, помешивая ложкой. Остудить до комнатной температуры.
- Карамельный бисквит: взбить масло с сахаром, через 5 минут добавить карамельный соус и яйца. Взбить еще раз.
- Соединить муку, соль и разрыхлитель, просеять. Добавлять в карамельную массу молоко и муку поочередно.
- Размешать, вылить в форму для выпечки. Готовить в духовке 40 минут, остудить, обернуть в полиэтилен и убрать в холод на 2 часа.
- Из обрезков бисквита скатать шарики, заморозить и обвалять в кокосовой стружке. Снова заморозить.
- Достать кожи, срезать верхний слой, пропитать карамельным соусом и яблочным соком.
- Крем: поместить все ингредиенты и взбить до пышной массы.
- Собрать торт: маковый бисквит, сливочный крем, яблочное компоте, сливочный крем, карамельный бисквит, сливочный крем, компоте, сливочный крем, маковый бисквит. Обмазать кремом (можно добавить капельку синего красителя), убрать в холод для пропитки на 2 часа.
- Украсить торт снежками, дольками апельсина, маршмеллоу и веточками розмарина.
Автор
Дарья Курносенкова
Редактор рубрики «Уютный дом»
Какое впечатление произвела на вас эта статья?
- Новый год
Рекомендуем
Собака такса: описание породы, характер и фото
Как вырастить микрозелень в домашних условиях: 6 способов
Непростые макарошки: 5 рецептов самой вкусной пасты (итальянцы обзавидуются)
Дело темное: 6 правил стирки черных вещей, которые сохранят им первоначальный цвет
Когда и как сажать цветы бархатцы на рассаду в 2023 году: благоприятные дни и советы по уходу
Кофе с лимоном: вред или польза и как правильно приготовить
7 необычных способов использовать ватные палочки в быту
Дома вкуснее: 3 рецепта для романтического ужина в День всех влюбленных
Простые и вкусные салаты из кальмаров: 11 рецептов с фото
Реклама на lisa. ru
Новогодние торты — Пекарня Рашми
Главная Новогодние Торты Страница 1 из 1
Фильтровать по: Все новогодние торты0-5лет11-15лет16-год18-год21+21-год5-10летактивныйвзрослый-тортгодовщинадень рожденияМАЛЬЧИКтортрождество-зимаполныйкремженскийпомадкаСЕРДЦЕпраздникохримальныйдень материновый-годследующий деньфототот же деньлетосладкий-16игрушкаблизнецыдень рождениявалентинадень святого валентина
Сортировать по: РекомендованныеЛучшие продажиПо алфавиту: A-ZПо алфавиту: Z-AЦена: от низкой до высокойЦена: от высокой до низкойДата: от новой до старойДата: от старой к новой
+
#8109 КРАСНО-БЕЛЫЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ от $40.00
- shopify.com/s/files/1/1147/6896/products/20221229_173247_1_1024x1024.jpg?v=1672423369″ data-title=»RED & WHITE NEW YEAR CAKE»>
КРАСНО-БЕЛЫЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ
#8109
$40.00
Круглый торт диаметром 6 дюймов обойдется вам в 26 долларов. Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8105 ГОЛУБОЙ И СЕРЫЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ от $45. 00
СИНИЙ И СЕРЫЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ
#8105
45 долларов США
Круглый торт диаметром 6 дюймов обойдется вам в 30 долларов. Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8111 ТОРТ С НОВЫМ ГОДОМ от $40.00
- shopify.com/s/files/1/1147/6896/products/IMG-7805_1024x1024.jpg?v=1640827020″ data-title=»HAPPY NEW YEAR CAKE»>
ТОРТ С НОВЫМ ГОДОМ
#8111
$40.00
Круглый торт диаметром 6 дюймов обойдется вам в 26 долларов. Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8175 ТОРТ РОЗОВЫЕ СЕРДЦА ВАЛЕНТИНКИ от $50.00
- jpg?v=1644430896″ data-title=»PINK HEARTS VALENTINES CAKE»>
ТОРТ «РОЗОВЫЕ СЕРДЦА»
№8175
$50.00
Этот торт можно приготовить в виде круга диаметром 6 дюймов (4-6 порций) за 35 долларов. Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8136 СИНИЙ ТОРТ ЛОРИ от $55.00
- shopify.com/s/files/1/1147/6896/products/IMG-3912_1024x1024.jpg?v=1642267566″ data-title=»BLUE LOHRI CAKE»>
СИНИЙ ТОРТ ЛОРИ
№8136
$55.00
Круглый торт диаметром 6 дюймов обойдется вам в 40 долларов. Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8007 ТОРТ ПОЖАРНАЯ МАШИНА от $90.00
ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ «ПОЖАРНАЯ МАШИНА»
#8007
$90,00
Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8690 ПЛАМЕНИ ЛОРИ ТОРТ от $60. 00
ПЛАМЕННЫЙ ТОРТ ЛОРИ
№8690
$60.00
Посмотреть полную информацию о продукте
+
#7850 НОВОГОДНИЙ ТОРТ-ЧАСЫ от $40.00
- shopify.com/s/files/1/1147/6896/products/IMG-0292_1024x1024.jpg?v=1609092104″ data-title=»NEW YEAR CLOCK CAKE»>
НОВОГОДНИЙ ТОРТ-ЧАСЫ
#7850
$40.00
Круглый торт диаметром 6 дюймов обойдется вам в 26 долларов. Украшения могут варьироваться в зависимости от наличия. Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8235 КРЕМОВЫЙ ТОРТ ПОЖАРНАЯ МАШИНА от $100.00
- shopify.com/s/files/1/1147/6896/products/FT_1024x1024.jpg?v=1647368810″ data-title=»FIRE TRUCK CREAM CAKE»>
КРЕМОВЫЙ ТОРТ «ПОЖАРНАЯ МАШИНА»
№8235
100 долларов США
Посмотреть полную информацию о продукте
+
#7848 ТОРТ С НОВЫМ ГОДОМ от $40. 00
ТОРТ С НОВЫМ ГОДОМ
№7848
$40.00
Круглый торт диаметром 6 дюймов обойдется вам в 26 долларов. Украшения могут варьироваться в зависимости от наличия. Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8106 ДЖЕК НОВОГОДНИЙ ТОРТ от $40.00
- shopify.com/s/files/1/1147/6896/products/IMG-7794_1024x1024.jpg?v=1640826792″ data-title=»JACK NEW YEAR CAKE»>
ДЖЕК НОВОГОДНИЙ ТОРТ
#8106
$40.00
Круглый торт диаметром 6 дюймов обойдется вам в 26 долларов. Украшения могут варьироваться в зависимости от наличия. Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8663 ПРИВЕТСТВИЯ НОВОГОДНИЙ ТОРТ от $58.00
- shopify.com/s/files/1/1147/6896/products/20221228_152249_1024x1024.jpg?v=1672270873″ data-title=»CHEERS NEW YEAR CAKE»>
НОВОГОДНИЙ ТОРТ
№8663
$58.00
Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8661 12 ЧАСОВ НОВОГОДНИЙ ТОРТ от $55. 00
12:00 НОВОГОДНИЙ ТОРТ
№8661
$55.00
Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8107 НОВОГОДНИЙ ФОТОТОРТ от $55.00
- png?v=1672265610″ data-title=»NEW YEAR PHOTO CAKE»>
НОВОГОДНИЙ ФОТОТОРТ
#8107
$55.00
Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8665 БЕЛЫЙ И СЕРЕБРЯНЫЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ от $50. 00
НОВОГОДНИЙ ТОРТ В БЕЛОМ С СЕРЕБРОМ
№8665
$50.00
Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8110 ШОКОЛАДНЫЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ от $45. 00
ШОКОЛАДНЫЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ
№8110
45 долларов США
Круглый торт диаметром 6 дюймов обойдется вам в 30 долларов. Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8104 СИНИЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ СНЕЖИНКИ от $40.00
- shopify.com/s/files/1/1147/6896/products/IMG-7788_1024x1024.jpg?v=1640824794″ data-title=»BLUE NEW YEAR SNOWFLAKES CAKE»>
СИНИЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ СНЕЖИНКИ
#8104
$40.00
Круглый торт диаметром 6 дюймов обойдется вам в 26 долларов. Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8673 СЕРЕБРЯНЫЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ от $40.00
- png?v=1672423924″ data-title=»SILVER NEW YEAR CAKE»>
СЕРЕБРЯНЫЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ
№8673
$40.00
Круглый торт диаметром 6 дюймов обойдется вам в 26 долларов. Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8672 ЗОЛОТОЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ от $40.00
- shopify.com/s/files/1/1147/6896/products/20221229_1-removebg-preview_1024x1024.png?v=1672423843″ data-title=»GOLDEN NEW YEAR CAKE»>
ЗОЛОТОЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ
№8672
$40.00
Круглый торт диаметром 6 дюймов обойдется вам в 26 долларов. Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8662 ЧЕРНО-СЕРЕБРЯНЫЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ от $58.00
- png?v=1672266646″ data-title=»BLACK & SILVER NEW YEAR CAKE»>
ЧЕРНО-СЕРЕБРЯНЫЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ
№8662
$58.00
Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8667 ЧЕРНО-ГОРЧИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ от $40.00
- shopify.com/s/files/1/1147/6896/products/20221228_191215-removebg-preview_1024x1024.png?v=1672274473″ data-title=»TEAL & MUSTARD NEW YEAR CAKE»>
НОВОГОДНИЙ ТОРТ С ЧИРЮЧКОМ И ГОРЧИЦЕЙ
№8667
$40.00
Круглый торт диаметром 6 дюймов обойдется вам в 26 долларов. Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8666 НОВОГОДНИЙ ФЕЙЕРВЕРК от $40.00
- com/s/files/1/1147/6896/products/20221228_191437-removebg-preview_1024x1024.png?v=1672274349″ data-title=»NEW YEAR FIREWORKS CAKE»>
НОВОГОДНИЙ ФЕЙЕРВЕРК
№8666
$40.00
Круглый торт диаметром 6 дюймов обойдется вам в 26 долларов. Черная упаковка доступна только для новогодних тортов. Посмотреть полную информацию о продукте
+
#7987 ТОРТ «ДЖУНГЛИ» от $215. 00
ТОРТ С ПОМАДКОЙ «ДЖУНГЛИ»
№7987
215,00 долларов США
Этот торт можно сделать и в 8-дюймовом круглом размере (15-18 порций). Это будет стоить вам 185 долларов. Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8671 ФИОЛЕТОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ НОВОГОДНИЙ ТОРТ от $45. 00
НОВОГОДНИЙ ТОРТ В ФИОЛЕТОВОМ ШОКОЛАДЕ
№8671
45 долларов США
Круглый торт диаметром 6 дюймов обойдется вам в 30 долларов. Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8670 КОЛЬЦО В НОВОГОДНЕМ ТОРТЕ от $45. 00
КОЛЬЦО В НОВОГОДНЕМ ТОРТЕ
№8670
45 долларов США
Круглый торт диаметром 6 дюймов обойдется вам в 30 долларов. Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8660 С НОВЫМ ГОДОМ ФОТОТОРТ от $55. 00
ФОТОТОРТ С НОВЫМ ГОДОМ
№8660
$55.00
Посмотреть полную информацию о продукте
+
#8006 ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА РОЖДЕНИЕ ЧАЕПЕЧИ от $210. 00
ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ «ЧАЙНАЯ ПОМАДА»
#8006
210,00 долларов США
Этот торт можно сделать и в 8-дюймовом круглом размере (15-18 порций). Это будет стоить вам 190 долларов. Посмотреть полную информацию о продукте
Happy New Year Cake — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.