Свиная грудинка: 6 простых рецептов : food_it — LiveJournal
?- Еда
- Лытдыбр
- Cancel
фото из сети
Ну да ладно, надеюсь завтра решусь, как раз выходные впереди, гости, друзья придут, киношку посмотрим.
И начну пожалуй со своего блюда, которое мне очень нравится, а лучше покажу его. Непременно рекомендую приготовить и вам 😎
1. Свинина Дунпо. Китайская кухня
2. Грудинка свиная в духовке по-особому
3.
4. Свиная грудинка на ребрышках, томленая со специями
5. Нежнейшая грудинка в луковой шелухе
6. Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао
Но, пока я выбирала лакомые рецепты, мне тут сообщили, что оба куска на косточке 😀🤓 Будем думать, что приготовить. Ваши идеи? 😉
Tags: #10дайджестов, #остаёмсязимовать, поговорим, рецепты, свинина
Subscribe
Грибы эринги с рисовыми клецками в сырном соусе ❤
Рисовые корейские клецки — ттокпоки 떡볶이. 🇰🇷 Закуска, обладающая особым острым и, в то же время, сладковатым вкусом. Найти можно их в азиатских…
Белокочанная капуста, маринованная со свёклой
Простая закуска без напряга и лишних действий по ингредиентам. У каждого ведь есть свои рецепты, да и не один, как вкусно мариновать капусту 😎…
Очень вкусный запеченный батат с эрингами
Новое преображение любимой «Крошки картошки» 😉 Ингредиенты: ▫️Картофель батат — 4 шт ▫️Грибы эринги — 400гр ▫️Сметана ~ 300гр ▫️Зернистый…
Photo
Hint http://pics. livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
Грибы эринги с рисовыми клецками в сырном соусе ❤
Рисовые корейские клецки — ттокпоки 떡볶이. 🇰🇷 Закуска, обладающая особым острым и, в то же время, сладковатым вкусом. Найти можно их в азиатских…
Белокочанная капуста, маринованная со свёклой
Простая закуска без напряга и лишних действий по ингредиентам. У каждого ведь есть свои рецепты, да и не один, как вкусно мариновать капусту 😎…
Очень вкусный запеченный батат с эрингами
Новое преображение любимой «Крошки картошки» 😉 Ингредиенты: ▫️Картофель батат — 4 шт ▫️Грибы эринги — 400гр ▫️Сметана ~ 300гр ▫️Зернистый…
Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком и перцем рецепт с фото пошагово
Коллекция РецептовЗакуски
Как сделать вкусную свиную грудинку в луковой шелухе с чесноком и перцем рецепт. .
Ингредиенты
• 1 кг свиной грудинки
• Луковая шелуха
РАССОЛ НА 1 ЛИТР ЛУКОВОГО ОТВАРА:
• 2-3 лавровых листа
• 80 г соли
• 1 ч.
• 1 ч.л. семян кориандра
• 3 бутона гвоздики
• 12-15 горошин душистого перца
Как приготовить Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком и перцем рецепт пошагово
1. Это будет очень вкусное, мягкое, нежное, ароматное свиное сало с мясными прослойками, по внешнему виду похожее на копченое. У меня вот такой замечательный кусок домашней свиной грудинки, весом чуть больше 1 кг, но пока отставим его в сторонку. Я не люблю, когда сало варится одновременно с шелухой, поэтому сначала готовлю луковый отвар, процеживаю его и затем использую для рассола.
Наливаем в кастрюлю из нержавеющей стали 2-3 литра воды и всыпаем луковую шелуху — чем ее больше, тем интенсивнее окрасится сало. Я беру из расчета на каждый литр воды 15-20 г сухой луковой шелухи. Кстати, к луковой можно добавить и чесночную для дополнительного аромата.
Погружаем ее в воду, отправляем на огонь, доводим до кипения и кипятим 30 минут, затем выключаем и даем отвару хорошо настояться в течение нескольких часов — если позволяет время, оставьте его на ночь.
2. Туда же отправляем 2-3 лавровых листа и 80 г соли на каждый литр лукового отвара. Из пряностей берем по 1 ч.л. черного перца горошком, кориандра, 3 бутона гвоздики и душистый перец. Вливаем в кастрюлю луковый отвар. Его должно быть столько, чтобы сало полностью им покрылось — у меня ушел ровно 1 литр. Если вам не будет его хватать, значит процедите еще, но не забудьте пропорционально добавить соли и пряностей.
Под крышкой доводим до кипения, убавляем нагрев и варим на среднем огне 20 минут. Время варки также зависит от размера кусков и возраста животного если куски очень крупные или грудинка довольно жесткая, то время варки увеличьте до 30-35 минут. Затем отключаем плиту, не открывая крышку, даем полностью остыть и оставляем грудинку в луковом рассоле в прохладном месте на 10-15 часов.
Как правило, я варю ее с вечера, выношу на холодную веранду, и на следующий день она уже готова. Холодную грудинку достаем из рассола и обсушиваем бумажным полотенцем. Ароматное, нежное, мягкое, и при этом совершенно не переваренное сало с мясными прослойками готово!
3. Уже в таком виде его можно нарезать и подавать к столу. А можно сделать еще вкуснее — обмазать его чесноком, сухой аджикой, обсыпать перцем или смесью ароматных трав, например, кавказских или прованских. В небольшую миску измельчаем чеснок через пресс, добавляем черный молотый перец и немного растираем. Щедро смазываем грудинку со всех сторон чесночной смесью. Это для тех, кто любит сало с чесноком! А для тех, кто любит с перцем — готовим сало «А-ля шпик по-венгерски».
Смешиваем сладкую паприку и красный острый перец. Пропорции выбирайте произвольные, тут все зависит от того, насколько вы любите острое. У меня на 2 ст.л. сладкой паприки 1/2 ч.л. острого перца. Натираем грудинку смесью перца со всех сторон, а излишки стряхиваем. Храним сало в холодильнике до недели, завернув его в пергамент, а в морозилке до 3 месяцев, дополнительно обернув в фольгу или пищевую пленку.
Нежная, ароматная и очень аппетитная грудинка с чесноком и кусочком домашнего Бородинского хлеба — что может быть лучше? Этот мясной деликатес домашнего приготовления отлично подходит не только для бутербродов, но и в качестве нарезки на праздничный стол, а еще такую грудинку можно взять с собой в дорогу или на природу.
Видео рецепт ютуб ниже 👇
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».
Наталья
Похожие рецепты
Как приготовить свиную грудинку (такую хрустящую!)
★★★★★
Как приготовить свиную грудинку — это простое и понятное руководство, которое научит вас готовить самую вкусную и простую жареную свиную грудинку! Ароматы такие потрясающие, а техника невероятно проста!
Опубликовано 21. 04.21, обновлено 16.09.22
Эрин | 1 комментарий
W30Whole30PPaleoDFБез молокаGFБез глютена
Как приготовить свиную грудинку — это простое и понятное руководство, которое научит вас готовить самый вкусный и простой рецепт жареной свиной грудинки! Ароматы такие потрясающие, а техника невероятно проста!
ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ МОИ ПАРТНЕРСКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОДРОБНОСТИ.
Перейти к рецепту
Опубликовано
Эрин
Как приготовить свиную грудинку — это простой и доступный рецепт жареной свиной грудинки , к которому вы будете возвращаться снова и снова.
Как приготовить свиную грудинкуСвиная грудинка — одно из моих любимых блюд (если она есть в меню, я заказываю ее), поэтому я очень рада поделиться с вами своим любимым способом приготовления свиной грудинки — в печь! Сначала мы увеличиваем огонь и развиваем этот приятный хрустящий внешний слой, затем снижаем температуру и позволяем ему медленно готовиться, чтобы нижняя сторона была сочной и вкусной. Мы любим подавать его с рисом для суши ИЛИ вы можете приготовить мой любимый рамен со свиной грудинкой, тако со свиной грудинкой или бутерброды со свиной грудинкой! Не могу дождаться, когда вы влюбитесь в свиную грудинку!
Почему вам понравится этот рецепт- Топленый жир : Если вы уже пробовали свиную грудинку, вы знаете прекрасный вкус топленого жира (медленно приготовленного жира, который затем попадает в мясо, сохраняя его влажным и тендер). Это не только вкусно, и это одна из причин, по которой она стала такой популярной!
- Хрустящая корочка : Не забывайте, что у вас также есть хрустящая корочка сверху!
- Декадент : Свиная грудинка, одним словом, просто декадент. Вам не нужно много, и я рекомендую смаковать каждый кусочек!
- свиная грудинка: свиная грудинка — это, по сути, кусок бекона (ням).
- кошерная соль + молотый черный перец : Я люблю, чтобы приправа для свиной грудинки была довольно простой, большую часть времени!
- кориандр : вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО добавлять кориандр, но немного приятно дополняет вкус.
- Семена фенхеля (по желанию) : они также не требуются – как я уже сказал, мне нравится, чтобы вкус оставался простым! Кориандр и фенхель — это всего лишь два предложения, которые могут стать отличным дополнением!
Обычно ее можно найти, спросив в местном гастрономе. Много раз они получают свиную грудинку и нарезают ее на бекон. Спросив об этом в гастрономе, они могут взять вам немного, прежде чем разрезать его! Обычно это не обнаруживается в случае, когда вы можете это увидеть.
Часто задаваемые вопросы и советы по рецепту
- Подсчет жира: не пропустите этот шаг! Убедитесь, что вы разрезали только жир, убедившись, что вы не разрезаете мясо. Это поможет растушевать жир.
- Приправа : Вы действительно можете просто посолить и поперчить, и это будет вкусно, но другие специи, такие как кориандр, фенхель и они тоже хороши!
- Оставить на ночь перед приготовлением: Вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО оставлять свиную грудинку на ночь в сухой протирке (я сам пропустил этот шаг раньше). Все равно получится, но для лучшего результата я бы так и сделала! Вкус потрясающий!
- Оставить на ночь после приготовления: Если оставить свиную грудинку на ночь (после приготовления), ее будет намного легче нарезать. Перед подачей просто разогрейте, обжаривая в чугунной сковороде, пока она не прогреется (что не займет много времени).
- С чем подавать : мы любим есть его с тушеным бок-чой и пюре из сладкого картофеля.
Купите свиную грудинку (я всегда спрашиваю в местном гастрономе).
Сделайте маленькую приправу (вам не нужно много) и натрите ею все!
Надрежьте свиную грудинку (с жирной стороны), затем заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на ночь.
Поставьте большую чугунную сковороду и доведите температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту.
После приготовления при 450 градусов по Фаренгейту в течение примерно часа (и намотки) уменьшите температуру примерно еще на час (до 250 градусов по Фаренгейту).
Подавайте сразу или дайте остыть и поставьте на ночь в холодильник. На следующий день нарежьте толстыми ломтиками и обжарьте с обеих сторон, чтобы хорошенько прогреться, прежде чем подавать на стол!
Приготовила по этому рецепту и понравилось?! Мы были бы признательны, если бы вы уделили минутку и оставили отзыв о . СПАСИБО!
Не забудьте заглянуть в мой аккаунт Instagram, чтобы узнать, что происходит за кулисами! Или подпишитесь на Facebook или посмотрите, что я прикрепляю на Pinterest!
Печать
color h3-transform.text-transform»>★★★★★ 5 из 1 отзывов
- Автор: Эрин Дженсен
- Время подготовки: 10 минут
- Охлаждение: 24 часа
- Время приготовления: 2 часа
- Общее время: 26 часов 10 минут
- Выход: 4–8 порций 1x
- Категория: Ужин/второе блюдо
- Метод: печь
- Кухня: Азиатская
Описание
Как приготовить свиную грудинку – простой и вкусный рецепт свиной грудинки, к которому вы будете возвращаться снова и снова!
- 2 фунта свиной грудинки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки кориандра
- 1/2 чайной ложки семян фенхеля (по желанию)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Смешайте кошерную соль, молотый черный перец, кориандр и семена фенхеля (если используете) в небольшой миске.
- Положите свиную грудинку на большую тарелку и надрежьте крест-накрест жирную сторону (стараясь не порезать мясо) и натрите сухой теркой.
- Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 24 часа.
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Положите свиную грудинку в большую чугунную сковороду жирной стороной вверх.
- Готовьте свиную грудинку на средней решетке без крышки в течение 50 минут; наметать на полпути.
- Снизьте температуру до 250 и готовьте еще 40-60 минут. Не стесняйтесь наметать еще раз.
- Достаньте из духовки и дайте остыть.
- Можно подавать сразу ИЛИ после остывания завернуть в пищевую пленку или фольгу и поставить в холодильник. На следующий день нарезать толстыми ломтиками и обжарить с обеих сторон перед подачей на стол, прогрев свиную грудинку.
- Подавайте отдельно, с тушеной бок-чой или вкусным раменом из свиной грудинки!
Примечания
- Подсчет очков: не пропустите этот шаг! Убедитесь, что вы разрезали только жир, убедившись, что вы не разрезаете мясо. Это поможет растушевать жир.
- Приправа : Вы действительно можете просто посолить и поперчить, и это будет вкусно, но другие специи, такие как кориандр, фенхель и они тоже великолепны!
- Оставить на ночь перед приготовлением: Вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО оставлять свиную грудинку на ночь в сухой ванночке (я сам пропустил этот шаг раньше). Все равно получится, но для лучшего результата я бы так и сделала! Вкус потрясающий!
- Оставьте на ночь после приготовления: оставьте свиную грудинку на ночь (после приготовления), чтобы ее было намного легче резать. Перед подачей просто разогрейте, обжаривая в чугунной сковороде, пока она не прогреется (что не займет много времени).
- С чем подавать : мы любим есть его с тушеным бок-чой и пюре из сладкого картофеля.
Ключевые слова: хрустящая свиная грудинка
Рубрики: Способ приготовления, Безмолочный, Диетический, Ужин/Основное блюдо, Без глютена, Как приготовить, Духовка, Палео, Свинина, Белок, Рецепт, День святого Валентина, Whole30
Полное руководство по созданию нового Whole30!!!
Еженедельные планы питания, удивительные рецепты кофе, списки покупок, с чего начать…. все доставлено прямо ВАМ!!!
Загрузить сейчас
Взаимодействие с читателями
Как приготовить свиную грудинку Costco (гурман-ниндзя, духовка, гриль или плита)
↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО
Узнайте как приготовить свиную грудинку Costco ! В Costco есть три вида свиной грудинки. Вы можете получить полоски свиной грудинки Kirkland , целую свиную грудинку Costco или нарезанную свиную грудинку sous vide . Получите рецептов ломтиков свиной грудинки Costco для фритюрницы, духовки, гриля и плиты в этом Свиная грудинка Costco обзор. Вам понравится эта простая идея закуски, которая может быть кето, с низким содержанием углеводов и без глютена.
Знаете ли вы, что вы можете получить ломтиков свиной грудинки в Costco ? Может быть сложно найти ломтиков свиной грудинки в обычных продуктовых магазинах. Вот почему мне нравится, что в Costco продается свиная грудинка .
Сегодня я научу вас готовить ломтики свиной грудинки . С рецептом свиной грудинки Costco, приведенным ниже, свиная грудинка уже была приготовлена в вакууме. Это означает, что все, что вам нужно сделать, это приправить, подогреть и съесть.
Но сначала давайте убедимся, что вы выбрали правильный сорт свиной грудинки. Знаете ли вы, что в Costco продается несколько видов свиной грудинки?
Вам нравятся бесплатные вещи?
Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!
Имя Эл. адрес
Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Перейти к:- 🐖 Стрижая свиная грудинка
- 🥓 Нарезанная свиная грудинка
- 🐷 Фирменная свиная грудинка Kirkland Sous Vide
- 🥘 У свиной грудинки Costco есть кожа?
- 🔪 Инструкции по приготовлению свиной грудинки Costco
- ❓ Фритюрница для свиной грудинки Costco Sous Vide
- ⏲ Как приготовить полоски свиной грудинки (в духовке)
- 🤔 Как приготовить нарезанную свиную грудинку (на плите)
- 🔥 Рецепт полосок свиной грудинки Costco (гриль)
- 📋 Свиная грудинка Costco Калорийность
- ⭐ Costco Pork Belly Nutrition
- 🥶 Можно ли заморозить свиную грудинку Costco?
- 🌡 Сколько может храниться свиная грудинка в холодильнике?
- 🥔 С чем подавать свиную грудинку Costco
- 💭 Советы эксперта от диетолога
- Часто задаваемые вопросы
- 👩🏻🍳 Другие продукты Costco
- Отказ от ответственности…
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
🐖
Свиная грудинка SwiftCostco продает целую свиную грудинку весом 11-12 фунтов. (5-5,4 кг), в зависимости от того, наденете ли вы шкурку свиной грудинки. В моем Costco вы можете купить только свиную грудинку со шкуркой.
Свиная грудинка стрижа бескостная, без искусственных ингредиентов. Это сырой и минимально обработанный продукт, который отлично подходит для того, чтобы накормить толпу. Храните свиную грудинку Swift в холодильнике, прежде чем готовить ее при минимальной безопасной температуре 145F (63C) с 3-минутным отдыхом.
Если вы хотите хрустящую свиную грудинку, вам нужно взять свиную грудинку с кожей. Вы можете купить его в Costco онлайн, если не можете найти его в магазине. Моя фритюрница для свиной грудинки рецепт идеально подходит для свиной грудинки с кожей.
На момент написания свиная грудинка Swift стоила 4,29 доллара за фунт. Цены могут быть изменены и могут варьироваться в зависимости от местоположения.
🥓
Нарезанная свиная грудинкаВторой вариант — бескостная нарезанная свиная грудинка Costco. Эта сырая нарезанная свиная грудинка без кожи идеально подходит для укусов свиной грудинки, обожженных концов свиной грудинки или домашнего бекона.
Нарезанная свиная грудинка Costco не содержит костей и продается в упаковках весом приблизительно 6 фунтов. (2,7 кг). Это делает его хорошим выбором, если свиная грудинка Swift слишком много для вашей семьи.
На момент написания статьи ломтики свиной грудинки Costco стоили 4,99 доллара за фунт. Цены могут быть изменены и могут варьироваться в зависимости от местоположения.
Свиная грудинка Kirkland sous vide — последнее предложение Costco из свиной грудинки, и оно сильно отличается от двух вышеупомянутых продуктов. Свиная грудинка Kirland sous vide полностью приготовлена, вяленая, нарезанная ломтиками и копченая из орешника. Так как он вяленый и копченый, он действительно больше похож на толстые ломтики бекона, чем на обычную свиную грудинку.
Эти ломтики свиной грудинки — мое любимое блюдо из свиной грудинки Costco. Это уникальный продукт, который вы, вероятно, не найдете в других магазинах, а также огромная экономия времени!
Интересно как приготовить ломтики свиной грудинки ? Их можно жарить на сковороде, на гриле, запекать или жарить на воздухе. У меня есть много рецептов полосок свиной грудинки для вас ниже, включая кусочки свиной грудинки Ninja Foodi BBQ!
На момент написания статьи свиная грудинка Costco sous vide стоила 6,99 долларов за фунт. Он поставляется в упаковке (примерно) 2 фунта (0,9 кг). Цены могут быть изменены и могут варьироваться в зависимости от местоположения.
🥘 У свиной грудинки Costco есть кожа?Есть только один вариант свиной грудинки Costco с кожей, и это свиная грудинка Swift с кожей. К сожалению, не во всех магазинах есть такая возможность. В моем магазине была только свиная грудинка Swift без кожи.
🔪 Инструкции по приготовлению свиной грудинки CostcoКак приготовить свиную грудинку Costco? Позвольте мне посчитать способы. ..
❓ Costco Sous Vide Pork Belly Air FryerНачнем с как приготовить свиную грудинку в Ниндзя Фуди ! Philips, Instant Pot Vortex, Cosori, Nuwave, Kalorik, Breville или любая другая фритюрница, которая у вас есть, должна готовить свиную грудинку.
Время приготовления зависит от используемой аэрофритюрницы. Всегда проверяйте продукты заранее, когда впервые пробуете какой-либо новый рецепт фритюрницы! Вот как получить свиную грудинку Ninja Foodi:
- Коробка свиной грудинки Costco sous vide содержит две упаковки по пять ломтиков свиной грудинки. Для этого рецепта вам понадобится четыре ломтика свиной грудинки.
- Разрежьте каждый ломтик свиной грудинки на 5 частей. Каждая из них будет шириной около 1 дюйма (2,54 см).
- Поместите кусочки свиной грудинки в один слой в корзину аэрофритюрницы.
- Слегка приправьте свиную грудинку сверху приправой для барбекю. Свиная грудинка уже соленая, так что не переусердствуйте.
- Обжаривайте в воздухе в течение 5 минут при 400F (200C). (Предварительно разогревать Ninja Foodi не нужно.)
- Затем переверните кусочки свиной грудинки, слегка приправьте и обжарьте на воздухе в течение 3 минут при 400F (200C).
- Убедитесь, что свиная грудинка достигла минимальной безопасной температуры 145F (63C) с помощью мгновенного термометра. Если да, то он готов к подаче.
- По желанию: положите свиную грудинку в миску и аккуратно смажьте ¼ стакана соуса барбекю. Положите обратно во фритюрницу в один слой и жарьте еще 3 минуты при 400F (200C).
- Подайте кусочки свиной грудинки барбекю с зубочистками, чтобы получить одну из самых вкусных закусок из зубочисток!
Хотите знать как приготовить свиную грудинку су-вид в духовке? Вот инструкция по приготовлению свиной грудинки Costco (из упаковки):
- Разогрейте духовку до 425F (218C). Выложите ломтики свиной грудинки в один слой на противень с металлическими бортиками.
- Выпекайте, пока не подрумянятся, а внутренняя температура не превысит 145F (63C) в течение 15 секунд. Используйте термометр для мяса, чтобы быть уверенным.
Хотите знать , как приготовить свиную грудинку Costco на плите? Инструкции по приготовлению свиной грудинки Costco sous vide указаны на упаковке. Если ваша упаковка повреждена, вот они:
- Нагрейте чугунную сковороду до средней температуры. Выложите кусочки свиной грудинки в один слой на сковороду.
- В инструкциях на упаковке предлагается добавить пару столовых ложек сока из упаковки в кастрюлю во время приготовления. Это необязательно.
- Обжарьте свиную грудинку на сковороде с обеих сторон, пока она не достигнет безопасной температуры 145F (63C) не менее 15 секунд. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить его. Внимательно следите за ним — он довольно быстро превращается из хрустящего в подгоревший!
Вы также можете подогреть полоски свиной грудинки на гриле. Вот инструкции по приготовлению свиной грудинки на гриле на упаковке Costco:
- Нагрейте гриль до средней температуры. Выложите полоски свиной грудинки в один слой на гриле.
- Когда края начнут подрумяниваться, примерно через 2 минуты переверните ломтики свиной грудинки.
- Готовьте свиную грудинку, пока она не подрумянится, а внутренняя температура не превысит 145F (63C) в течение 15 секунд. Используйте термометр для мяса, чтобы быть уверенным.
Обычная свиная грудинка Costco (сувид) содержит 320 калорий на ломтик. В коробке 10 ломтиков. Свиная грудинка барбекю будет более калорийной, но информация о пищевой ценности будет зависеть от соуса барбекю, который вы используете.
⭐ Costco Pork Belly NutritionИнформация о пищевой ценности свиной грудинки Costco (1 ломтик свиной грудинки без приправ):
- Калорийность: 320
- Всего жиров: 28 г 14 Насыщенных жиров: 9004
- Холестерин: 55 мг
- натрия: 590 мг
- Общее углеводы: 5G
- Клетчатка: 0G
- Чистый углеводы: 5G
- Всего сахар: 4G
- Белок: 13G
- .0044
- Железо: 6% суточной нормы
- Кальций: 0% суточной нормы
Свиная грудинка — это продукт с высоким содержанием жира и низким содержанием углеводов, который не подходит для веганской или вегетарианской диеты.
🥶
Можно ли заморозить свиную грудинку Costco?Приготовленная свиная грудинка Costco хорошо замораживается. Вы можете хранить его в безопасном для морозильной камеры контейнере, вакуумном пакете или в пакете для хранения в морозильной камере с выдавленным воздухом.
🌡 Как долго свиная грудинка может храниться в холодильнике?Приготовленная свиная грудинка хранится в холодильнике до 3-4 дней. Храните свиную грудинку в закрытом безопасном для пищевых продуктов контейнере. Свиную грудинку можно разогреть в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение примерно 1 минуты.
🥔
Что подавать со свиной грудинкой CostcoСвиная грудинка Costco вкусна в тако, ломтиках или сама по себе. Here are some foods that go with pork belly:
- Kale Apple Slaw
- Potatoes from a Can
- Smoked Mac and Cheese
- Baked Beans
- Brussels Sprouts
Это рецепт уровня 3 (поддержание веса и активный образ жизни). Информация о пищевой ценности приведена для одного ломтика свиной грудинки Costco (sous vide). Информация о пищевой ценности будет варьироваться в зависимости от используемой вами приправы для барбекю и соуса для барбекю.
Независимо от того, какую свиную грудинку Costco вы выберете, свиная грудинка — это продукт с высоким содержанием жира и калорий. О нем следует думать, как о беконе, больше о добавочном жире, чем о белке. Один кусочек свиной грудинки дает вам 252 калории из жира и только 52 калории из белка.
Если вы хотите похудеть, я рекомендую рассматривать свиную грудинку как небольшую закуску. Другие продукты, в том числе нежирные белки, некрахмалистые овощи и медленные углеводы, должны быть главными на вашей тарелке.
Это поможет снизить содержание насыщенных жиров в пище. В то же время количество наполняющего белка, клетчатки и жидкости в еде увеличится. Это может помочь вам чувствовать себя сытым при меньшем количестве калорий и поддерживать дефицит калорий, необходимый для похудения.
Если вы придерживаетесь кето- или низкоуглеводной диеты, вы можете использовать соусы для барбекю без сахара. Тем не менее, я все же рекомендую помнить о потреблении свиной грудинки. Некоторым легко саботировать свои усилия по снижению веса на низкоуглеводной диете чрезмерным потреблением продуктов с высоким содержанием жиров.
Часто задаваемые вопросыКакова цена свиной грудинки Costco (2022 г.)?
Сколько стоит свиная грудинка? На момент написания свиная грудинка Swift стоила 4,29 доллара за фунт. Полоски сырой свиной грудинки Costco стоят 4,99 доллара за фунт. Свиная грудинка Costco sous vide стоит 6,99 долларов за фунт.
Вяленая свиная грудинка Costco?
Costco предлагает только один вариант вяленой свиной грудинки. Вяленая свиная грудинка Costco Kirkland sous vide. Быстрая целая свиная грудинка и кусочки свиной грудинки не вылечены.
Свиная грудинка Costco полностью приготовлена?
Costco предлагает только один полностью приготовленный вариант свиной грудинки. Свиная грудинка Costco Kirkland приготовлена методом sous vide. Быстрая целая свиная грудинка и ломтики свиной грудинки сырые.
Свиная грудинка и бекон одно и то же?
Свиная грудинка и бекон производятся из свиного брюха, но на этом сходство заканчивается. Бекон копченый, вяленый и нарезанный, а свиная грудинка (обычно) не вяленая и не копченая. Кроме того, свиная грудинка часто продается большими кусками или пластинами.
👩🏻🍳 Еще Costco FoodsВы ищете другие рецепты с использованием Costco food ? Вам повезло, у меня на сайте есть несколько рецептов Costco! Проверьте это:
- Рис с цветной капустой Costco
- Фаршированный перец от Costco
- Costco Spanakopita
Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.
Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.
Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему посту овес на ночь без сахара . Давайте готовить!
📖 Рецепт
Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!
Как приготовить свиную грудинку Costco (гурман-ниндзя, духовка, гриль или плита)
Летний Йоль
Узнайте , как приготовить свиную грудинку Costco во фритюрнице, духовке, гриле или плите!
5 Из 4 голосов
Рецепт рецепта рецепта печатного рецептаПриготовление времени 11 мин
Всего времени 11 мин
Ужин.
Свиная грудинка Costco in Ninja Foodi:
В упаковке свиной грудинки Costco содержится две упаковки по пять ломтиков свиной грудинки. Для этого рецепта вам понадобится четыре ломтика свиной грудинки.
Разрежьте каждый ломтик свиной грудинки на 5 частей. Каждая из них будет шириной около 1 дюйма (2,54 см).
Поместите кусочки свиной грудинки в один слой в корзину Ninja Foodi.
Слегка приправить свиную грудинку сверху приправой для барбекю. Свиная грудинка уже соленая, так что не переусердствуйте.
Обжаривать в воздухе в течение 5 минут при 400°F (200°C). (Предварительно нагревать Ninja Foodi не нужно.)
Затем переверните кусочки свиной грудинки, слегка приправьте и обжарьте на воздухе в течение 3 минут при 400°F (200°C).
Убедитесь, что свиная грудинка достигла минимальной безопасной температуры 145°F (63°C) с помощью мгновенного термометра. Если да, то он готов к подаче.
Дополнительно: положите свиную грудинку в миску и аккуратно полейте соусом барбекю. Положите обратно в Foodi в один слой и жарьте еще 3 минуты при 400°F (200°C).
Свиная грудинка Costco в духовке:
Разогрейте духовку до 425°F (218°C). Выложите ломтики свиной грудинки в один слой на противень с металлическими бортиками.
Выпекайте, пока не подрумянятся, а внутренняя температура не превысит 145°F (63°C) в течение 15 секунд. Используйте термометр для мяса, чтобы быть уверенным.
Свиная грудинка Costco на плите:
Нагрейте чугунную сковороду на плите до средней температуры. Выложите кусочки свиной грудинки в один слой на сковороду. (В инструкциях на упаковке рекомендуется добавить пару столовых ложек сока из упаковки в сковороду во время приготовления. Это необязательно.) °С) не менее 15 секунд. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить его. Внимательно следите за ним — он довольно быстро превращается из хрустящего в подгоревший!
Свиная грудинка Costco на гриле:
Нагрейте гриль до средней температуры. Выложите полоски свиной грудинки в один слой на гриле.
Когда края начнут подрумяниваться, примерно через 2 минуты переверните ломтики свиной грудинки.
Готовьте свиную грудинку, пока она не подрумянится, а внутренняя температура не превысит 145°F (63°C) в течение 15 секунд. Используйте термометр для мяса, чтобы быть уверенным.
Это рецепт уровня 3 (поддержание веса и активный образ жизни). Информация о питании указана для одного ломтика свиной грудинки Costco (sous vide). Информация о пищевой ценности будет варьироваться в зависимости от используемой вами приправы для барбекю и соуса для барбекю.
Независимо от того, какой тип свиной грудинки Costco вы выберете, свиная грудинка — это продукт с высоким содержанием жира и калорий. О нем следует думать, как о беконе, больше о добавочном жире, чем о белке. Один кусочек свиной грудинки дает вам 252 калории из жира и только 52 калории из белка.
Если у вас есть цель похудеть, я рекомендую думать о свиной грудинке как о небольшом гарнире или закуске. Другие продукты, в том числе нежирные белки, некрахмалистые овощи и медленные углеводы, должны быть главными на вашей тарелке.
Это поможет снизить содержание насыщенных жиров в вашей еде. В то же время количество наполняющего белка, клетчатки и жидкости в еде увеличится. Это может помочь вам чувствовать себя сытым при меньшем количестве калорий и поддерживать дефицит калорий, необходимый для похудения.
Если вы придерживаетесь кето- или низкоуглеводной диеты, вы можете использовать соусы для барбекю без сахара. Тем не менее, я все же рекомендую помнить о потреблении свиной грудинки. Некоторым легко саботировать свои усилия по снижению веса на низкоуглеводной диете чрезмерным потреблением продуктов с высоким содержанием жиров.