Свиная грудинка фото: Грудинка свиная в духовке и рецепт приготовления с фото — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга . | Рецепт

Содержание

Свиная грудинка по-домашнему — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина

21 мая 2021

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами
    1 2 0 Легкий
  • Постные ленивые голубцы
    1 1 0 Легкий
  • Кабачковые оладьи с фаршем
    2 2 0 Легкий
  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
    1
    1 0 Легкий
  • Вино из красной смородины
    1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • экономные
  • На завтрак

Свиная грудинка по-домашнему – самый простой и вкусный рецепт.

Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день.

Ингредиенты

свиная грудинка600 г
соль1 ст.л.
перец черный горошком10 шт
перец душистый3 шт
лавровый лист2 шт
чеснок4 зубчик
лук репчатый1 шт
вода1 л
приправа для сала1 ч. л.
копченая паприка1 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Берем глубокую кастрюлю, помещаем туда все специи, грудинку, чеснок, лук, соль, заливаем литром воды и ставим на плиту. После того, как вода закипит, делаем минимальный нагрев и томим грудинку 1,5 часа. Даем грудинке полностью остыть в бульоне. Остывшую грудку обсушим, смешаем приправу для сала и копченую паприку и обваляем в ней грудинку со всех сторон. Свиная грудинка по-домашнему готова, ее можно сразу подавать к столу. Отлично хранится в холодильнике неделю. Более подробный рецепт приготовления грудинки смотрите на видео. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 168 24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 218 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 932 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 43 207 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 53

1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 42 772 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 60 775 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий 67 318 107

Пёркёльт

веруся

Легкий 25 356 134

Свинина, запеченная с ананасами

Олеся

Легкий 53 189 132

Запеченная свинина с пармезаном

oldeg

Легкий 43 169 111

Гуляш по-чешски

Buchy

Легкий 48 242 74

Свиные медальоны по-тоскански

oldeg

Легкий 17 233 60

Свиные отбивные

Олеся

Легкий 14 274 119

«Мясная косичка»

Олеся

Легкий 26 164 106

Рёбрышки в помидорном маринаде

whal

Легкий 32 240 58

Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!

Олеся

Легкий 41 192 83

Запеченная свинина с грибами

oldeg

Свиная грудинка сувид

                 

В жизни каждого человека, который любит свиную грудинку, наступает момент, когда он решает приготовить ее в сувиде. Различные вариации на тему этого рецепта гуляют по интернету не случайно: это действительно один из лучших способов приготовить свиную грудинку. Правда, увы, заключается в том, что результат получается скучным. Да, сочным, да, нежным, да, тающим во рту, но — скучным. Проблему эту, к счастью, легко решить: простой в приготовлении соус моментально исправляет ситуацию, делая вкус грудинки объемным, осмысленным и законченным. Если вы еще никогда не готовили в сувиде, это неплохая возможность опробовать данный метод: о том, как готовить в сувиде без специального оборудования, я писал здесь (а тут — даже с видео).

10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ 15 МИНУТ

Введите ваш емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!


Сложность
средняя

Время
32 часа + 5 минут

Ингредиенты

4 порции

1 кг. свиной грудинки без кожи и костей

оливковое масло

зеленый лук

для рассола:

2 л. воды

200 г. соли

100 г. сахара

для соуса:

6 ст.л. соевого соуса

3 ст.л. сахара

2 зубчика чеснока

1 шалот

Доведите воду до кипения, растворите в ней соль и сахар, и дайте остыть. Опустите грудинку в рассол, уберите на холод и оставьте там на 12-24 часа. После того, как мясо просолится, достаньте его из рассола, оботрите салфеткой, запакуйте в вакуумный пакет и готовьте в сувиде при температуре 70 градусов в течение 20 часов. Выньте пакет с грудинкой из сувида, переложите в ледяную воду, а затем в холодильник, где она должна полностью остыть. Готовая грудинка в вакуумном пакете без проблем хранится в холодильнике неделю, а то и дольше.

Когда будете готовы подавать грудинку, выньте ее из пакета, нарежьте на ломтики толщиной 1,5-2 см., и обжарьте в разогретом масле на огне выше среднего до золотистой корочки с каждой стороны. Поскольку на все про все у вас вряд ли уйдет больше 5 минут, соус лучше приготовить заранее.

В небольшой кастрюльке соедините соевый соус, сахар и мелко нарезанный чеснок и лук-шалот. Уваривайте содержимое кастрюльки на среднем огне до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а соевый соус не загустеет, приобретя желаемую густоту (имейте в виду, что, остывая, соус загустеет еще больше). Процедите соус через сито, надавливая ложкой на лук и чеснок, чтобы они отдали максимум впитавшегося соуса.

Выложите грудинку на тарелку, полейте несколькими каплями соуса и посыпьте тонко нарезанным зеленым луком. Если у вас остался соус, его можно подать отдельно.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Мясные рецепты, Рецепты вторых блюд, Рецепты со свининой, Свинина

27.265 Pork Belly Стоковые фото, картинки и изображения

Традиционная итальянская porchetta arrotolata свинина нарезанная и как кусок с травами, предлагаемая крупным планом на деревянной доске современного дизайнаPREMIUM

Gua bao или тушеная свиная грудинка, приготовленные на пару булочки. изолированный крупным планом вектор illustration.PREMIUM

Свинина адобо в черной миске на фоне темного шифера. свинина адобо или адобонг бабой — блюдо филиппинской кухни с тушеной свиной грудинкой, лавровым листом, соевым соусом, уксусом и специями. филиппинская еда. копировать пространствоПРЕМИУМ

Свиная грудинка, черный перец, каменная соль и итальянская петрушка на подносе из черного камня. ПРЕМИУМ

Рис из индейки — очень питательное блюдо, тайваньская еда. ПРЕМИУМ

Свиная грудинка, черный перец, каменная соль и итальянская петрушка на черном каменном подносе. .PREMIUM

Рулетики из панчетты с маринованными оливками, популярная закуска-антипастоPREMIUM

Приготовление хрустящей свиной грудинки во фритюрнице. быстрое и легкое приготовление хрустящих блюд с небольшим количеством жира или без него за счет циркуляции горячего воздуха внутри корзиныPREMIUM

Корейский гриль-комбо с маринованной говядиной, вид сверху, на традиционном гриль-столе, с пибимпапом, супом, соусом для макания и маринованными блюдами ПРЕМИУМ

Домашняя хрустящая жареная свиная грудинка готовится с использованием черной аэрофритюрницы или безмасляной фритюрницы для обед днемPREMIUM

Путеводитель мясника — свинина — векторная иллюстрацияPREMIUM

Рулетики из бекона панчетта с маринованными оливками, популярная закуска-пастоPREMIUM

Миниатюрные люди, стоящие и сидящие на ингредиентах zongzi, фестиваль лодок-драконов и вино, написанное китайской каллиграфиейPREMIUM

Блок свежей свиной грудинки на деревянной доске. ПРЕМИУМ

Сырая свинина. тонко нарезанная свиная грудинка. мясные нарезки, которые часто едят в КорееPREMIUM

Миниатюрный мальчик сидит на гигантском цзунцзы и наслаждается едой, фестиваль лодок-драконов и вино, написанное китайской каллиграфиейPREMIUM

Жареный рис с тайским базиликом и хрустящей свиной грудинкой в ​​стиле тайской кухниPREMIUM

Нарезанное свежее мясо, свинина bellyPREMIUM

Традиционный корейский кимчи джигэ с жареной свиной грудинкой и раменом, вид сверху в кастрюле с копией слеваPREMIUM

Тушеная свинина на рисе — это фарш из свинины, который подается с маринованными огурцами поверх пропаренного риса, уличная еда. ПРЕМИУМ

Свиная грудинка на белом фоне. material photoPREMIUM

Домашняя филиппинская свинина адобо с белым рисомPREMIUM

Жареная хрустящая свиная грудинка с базиликом и рисом в стиле азиатской местной уличной еды.PREMIUM

Домашняя филиппинская свинина адобо с белым рисом корейское кимчи чжигаэ с жареной свиной грудинкой и раменом, вид сверху в кастрюлеPREMIUM

Набор японских горячих горшков / японская едаPREMIUM

Домашняя филиппинская свинина адобо с рисом на белой тарелке на белом деревянном фоне, вид сверху. плоская планировка, накладная, сверху. крупный план.PREMIUM

Вареная редька со свиной костью и грибным супом на мискеPREMIUM

Рулетики с беконом панчетта, изолированные на белом фонеPREMIUM

Корейское барбекю сэн самгёпсаль, сырая свиная грудинкаPREMIUM

Ломтики свиной шеи, маринованная грудинка, кимчи, кимчи, ростки, приготовленные на гриле, на черном грилеPREMIUM

Сырая органическая свиная грудинка с солью и перцемPREMIUM

Свиная грудинка, свиная шея, лук на гриле на черном грилеPREMIUM

Ломтики бекона в белой керамической тарелке на белом фонеPREMIUM

Lu rou fan или чаша с тушеной свининой по-тайваньски ПРЕМИУМ

Корейский шашлык самгёпсал, свиная грудинка на гриле.0003

Палочки для еды собирают свиную грудинку, приготовленную на гриле.PREMIUM

Изолированная тушеная свинина в глиняном горшочке на белом фоне с соусами и палочками для еды. крупным планом ручной рисунок азиатской еды вектор illustration.PREMIUM

Сырая свиная грудинка с прожилками жира крупным планом на белом фоне. изолированныйPREMIUM

Традиционные немецкие говяжьи рулеты медленного приготовления в современном стиле с овощами и оливками в остром соусе крупным планом в дизайнерской кастрюлеPREMIUM

Якитори на гриле в ресторане якитори в Японии.PREMIUM

Рулетики из панчетты с беконом, подаются с маринованными оливками, популярная закуска-антипастоPREMIUM

Жареная хрустящая свиная грудинка с базиликом и рисом в стиле азиатской местной уличной едыPREMIUM

Сырая свиная грудинка на темно-сером фоне. концепция органической еды для гурманов. ПРЕМИУМ

Маринованные бескостные свиные отбивные, приготовленные на большой сковороде в стиле хибачи.0003

Тушеная свиная грудинка с бататом, подается с зеленью. собирать свиную грудинку, приготовленную на гриле на углях.PREMIUM

Китайская кухня, вареная свинина на блюде.PREMIUM

Стареющий мужчина в рубашке ест много нездоровой пищи.PREMIUM

Домашняя филиппинская свинина адобо в миске на белом деревянном фоне, вид сбоку. copy space.PREMIUM

Домашняя филиппинская свинина адобо с белым рисомPREMIUM

Различные традиционные корсиканские колбасные изделия с оливковой ветвью и маслинами на деревянном фоне. Традиционное жаркое из кабана с клецками, жареными овощами и грибами, вид сверху на тарелке современного дизайна с соусом из красного вина из дичиПРЕМИУМ

Свинина адобо в черной миске на темном фоне. свинина адобо или адобонг бабой — блюдо филиппинской кухни с тушеной свиной грудинкой, лавровым листом, соевым соусом, уксусом и специями. филиппинская еда. Top ViewPremium

Dongpo свинина, китайская тушеное свиное живопись

Корейская пища замороженная свиная живопись, нарезанный свиной грудинок, Samgyeopsalpremium

кореящий барбекю Saeng Samgyeopsal, Raw Pullypremium

Donmahawk Saeng Samgyeopsal, Raw Pork Bellypremium

Donmahawk Saengepareprempem. свиная грудинкаPREMIUM

Корейский шашлык сэн самгёпсаль, сырая свиная грудинкаPREMIUM

Домашняя филиппинская свинина адобо в миске, вид сбоку. крупный план.PREMIUM

Вкусная жареная свиная грудинка со специями и травами. жирный кусок мясаPREMIUM

Свиная грудинка, мясо свиной щеки, тонко нарезанная свиная грудинка, на белой круглой тарелкеPREMIUM

Вьетнамский сэндвич bahn mi со свиной грудинкойPREMIUM

Mei cai kou rou или свиная грудинка на пару с swatow горчицей рецепты капусты — китайская еда стильПРЕМИУМ

Жареная свиная грудинка по-ямайски с хрустящей корочкой на черном грифельном подносе с лимоном, специями и свежим тимьяном, вид сверхуPREMIUM

Домашняя филиппинская свинина адобо с рисом на белой тарелке, вид сбоку. крупный план.PREMIUM

Приготовление хрустящей свиной грудинки в аэрогриле. быстрое и простое приготовление хрустящих блюд с небольшим количеством жира или без него за счет циркуляции горячего воздуха внутри корзиныPREMIUM

Минималистская открытка с рисунком цзунцзы и украшением в виде облаков, текст символизирует праздник лодок-драконовPREMIUM

Тушеные яйца со свиной грудинкой и рисом, китайская еда, домашнее, селективный фокус, деревенский, без людей, ПРЕМИУМ

Домашняя филиппинская свинина адобо в белой миске на черной поверхности, вид сбоку. место для текста.PREMIUM

Традиционный рулет из кабана с хлебными кнедликами, жареным цикорием и грибами, вид сверху на оловянной тарелке с соусом из красного вина из дичиPREMIUM

Традиционная итальянская поркетта арротолата, нарезанная свинина и кусочки с травами и инжиром, предлагаемые как близость макет на деревянной доске современного дизайнаPREMIUM

Вид сверху на корейские комбинированные наборы барбекю на гриле на традиционном гриль-столе, омлет, пибимпап, блины, жареный цыпленок, блюда из солений, жареные пельмени. background.piece of свиная грудинка.PREMIUM

Два ломтика хлеба с соленым свиным беконом или салом, традиционные закуски к украинскому борщуPREMIUM

Хрустящие котлеты из свинины, готовые к употреблению со свежими овощами и острым соусом для макания, это азиатское блюдоPREMIUM

Щипцы для захвата цельной свиной грудинки, приготовленной на гриле, на гриле, помещенном на угольPREMIUM

Блюдо китайской кухни из свинины DongpoPREMIUM

Вкусная лапша мияко соба — обеденный набор соки соба и дзю-ши — отдаленный остров префектуры Окинава — ресторан в миякодзима002UM 9002 3D рисовые клецки на бамбуковом пароходе. концепция традиционной кухни дуанву и пищевых ингредиентов. перевод: Праздник лодок-драконов, пятое мая.ПРЕМИУМ

Свежая сырая свиная вырезка, нарезаннаяПРЕМИУМ

Приготовление хрустящей свиной грудинки в аэрогриле. быстрое и легкое приготовление хрустящих блюд с небольшим количеством жира или без него за счет циркуляции горячего воздуха внутри корзиныPREMIUM

Свежая свиная грудинка на алюминиевом подносе на белом фоне.PREMIUM

Клещи переворачивают свиную грудинку, приготовленную на гриле на черном грилеPREMIUM

3d изолированные элементы duanwu фестиваль. включая завернутые и неупакованные рисовые клецки и бамбуковую пароварку. ПРЕМИУМ

Корейское барбекю с маринованной говядиной, приготовленное на традиционном гриль-столе, с пибимпапом, соусом для макания и маринованными блюдами. ПРЕМИУМ

Миска с лапшой тонкоцу рамэн, украшенная ломтиками свинины, яйцом и водорослями. блюдо традиционной японской кухни. cartoon vector illustration.PREMIUM

Сырая свежая свиная грудинка с солью, перцем, чесноком, чили, соевым соусом и медомPREMIUM

Тушеное мясо перепелиных яиц со свиной грудинкой (китайская еда) PREMIUM

Шою рамен в серой миске на бетонной столешнице. японская кухня мясной суп с лапшой и свининой чашу. Азиатская еда. вид сверху. копировать spacePREMIUM

Свиная грудинка картинки | Скачать бесплатные изображения на Unsplash

Фотографии свиной грудинки | Скачать бесплатные изображения на Unsplash
  • A Photophotos 1.2k
  • Степка фотосколков 5.2k
  • Группа людей 0

человек

. свиная грудинкажареная свинина

сиу йокекитайская жареная свиная грудинка

тушеная свининакитайская едакулинария

лос-анджелескасвиная отбивная

коричневый фонсырое мясоприготовление пищи

сиу нюк жареная свинина по-китайски

картофельно-мясной ланч

жареная свинина хрустящая свиная шкура мясная нарезка

сау-нюк хрустящая свинина французский тост

–––– –––– –––– ––––– ––––– –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

свинина юксвиная кожа

Еда изображения и фотографиисвининашабушабу

дон симпатичнорастениеовощ

филиппинская едажареная свиная грудинкафилиппинские блюда

люди изображения и фотографиисэндвич

USATEXASFATTY

Kitchensteakfarm

Londonukroast

Изображения свинины и изображения Picturesbrown

Связанные коллекции

Food

558 Фотографии · Куратурный NOHA HOAI THU

558 558 Фотография · Куратор NOHA HOAI THU

558 558 ФОТОГРАФИЯ · Куратировано NOHA HOAI THU

64 558 558 FOLICE

. 31 фотография · Куратор: Grey Bryan

красная тушеная свининакитайская тушеная свинина

магазин гамбургеров

жареная свинина во фритюре жареная свинина

Food images & picturesporkbellyshabushabu

los angelescapork chop

Brown backgroundsraw meatfood prep

kitchensteakfarm

red braised porkchinese braised porkmeal

porksiew yukpork skin

don cuteloplantvegetable

filipino foodfried pork bellyfilipino dishes

siu nyukchinese roasted porkchopping meat

жареная свининаподжаренная свиная кожанарезка мяса

гамбургер мясной магазин

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Siew Yokechinese Жареный свиный живот

Тушеной пищевой пищевой кишки

Изображения Humanpeops & Picturessandwich

usatexasfatty

Связанные коллекции

9000 2

Food 9026.

Поваренная книга

31 фотография · Куратор: Грей Брайан

Potatomeatlunch

Londonukroast

Изображения свинины и Picturesbrown.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *