Стручковая фасоль по-китайски со свининой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Вторые блюда » Стручковая фасоль по-китайски со свининой
Ингредиенты рецепта «Стручковая фасоль по-китайски со свининой»:
- Фарш свиной — 200 гр.
- Стручковая фасоль — 200 гр.
- Корень имбиря — 15 гр.
- Чеснок (2-3 зубчика) — 20 гр.
- Дайкон — 100 гр.
- Масло кунжутное — 2 ст.л.
- Перец чили (молотый) — по вкусу.
- Соевый соус — 3 ст.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 174 ккал.
Белки: 6.7 гр.
Жиры: 13 гр.
Углеводы: 7.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Стручковая фасоль по-китайски со свининой»
- Отварить стручковую фасоль до полуготовности, промыть в холодной воде и порезать напополам.
- Разогреть кунжутное масло, добавить фасоль, обжарить на большом огне 4–5 минут. Затем переложить фасоль в тарелку и дать маслу стечь.
- Имбирь и чеснок мелко порубить, дайкон нарезать тонкими полосками. Все пережарить, приправив перцем. Жарить 2-3 минуты.
- Обжарить фарш 4–5 минут и добавить в овощную смесь.
- Добавить фасоль в фарш, добавить соевый соус и жарить еще 1 минуту.
В основном, все блюда китайской кухни обильно приправляются различными приправами и содержат в себе красный жгучий перец. Представляем вам вариант классического блюда из фасоли, добавив свиной фарш. Количество острого перца вы определяете сами на свой вкус.
Приятного аппетита!
Стручковая фасоль по-китайски со свининой — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Стручковая фасоль по-китайски со свининой»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свиной фарш | 200 гр | 200 | 34 | 42 | 0 | 526 |
фасоль стручковая | 200 гр | 200 | 4 | 0.![]() | 7.2 | 48 |
имбирь | 15 гр | 15 | 0.27 | 0.12 | 2.37 | 12 |
чеснок | 20 гр | 20 | 1.3 | 0.1 | 5.98 | 28.6 |
дайкон | 100 гр | 100 | 1.2 | 0 | 4.1 | 21 |
масло кунжутное | 2 ст.л. | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 359.6 |
перец чили | 0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соус соевый Heinz | 3 ст.л. | 60 | 1.56 | 0 | 25.8 | 109.8 |
Итого | 635 | 42.3 | 82.6 | 45.5 | 1105 | |
1 порция | 159 | 10.6 | 20.6 | 11.4 | 276.![]() | |
100 грамм | 100 | 6.7 | 13 | 7.2 | 174 |
Карточка рецепта
Вторые блюда
Праздник
Ребенку
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Стручковая фасоль со свининой рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Стручковая фасоль со свининой рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Мария Ларионова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Мария Ларионова518 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
5
54
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
1 стакан
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Свиной фарш
60 г
Листовая горчица
70 г
Вино
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сковороде вок нагрейте 2 ст. л. масла на среднем огне.
ИнструментВок
2Добавьте нарезанную фасоль и готовьте, помешивая, около 5 минут. Размягченную фасоль выложите на тарелку и отставьте в сторону.
3Верните сковороду на сильный огонь, добавьте оставшееся масло и обжарьте фарш. Затем верните фасоль, добавьте зелень, влейте вино, соевый соус и готовьте, помешивая, около 3 минут.
4Сковороду уберите с огня, полейте кунжутным маслом, приправьте солью и перцем и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Библиотека
10 новых интересных кулинарных книгКоторые можно купить себе или в подарок на книжной ярмарке non/fiction
Рецепты
Смотрим чемпионат мира по футболуРецепты лучших блюд для болельщиков
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
Основные блюда•Японская кухня
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут