Спагетти с сыром приготовить: Сливочные спагетти с сыром и специями рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Содержание

Сливочные спагетти с сыром и специями рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 250 г

Чеснок 4 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Яичный желток 4 штуки

Сыр дор-блю 30 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 30 г

Соль по вкусу

Базилик 1,5 столовые ложки

Спагетти с сыром пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

Пошаговые рецепты приготовления спагетти с сыром, курицей, ветчиной, яйцом и специями

2018-10-21 Рида Хасанова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.8

1997

Число
просмотров

1997

В 100 граммах готового блюда

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

12

(гр)

12 гр.

высокое

Углеводов

29

(гр)

29 гр.

высокое

Калорий

267

(Ккал)

267 ккал.

высокое

Вариант 1: Классический рецепт спагетти с сыром

Рецепт спагетти с сыром пришел к нам из итальянской кухни. Макаронные изделия, или пасту можно приготовить по-разному – с мясом, овощами, морепродуктами, но именно сыр является наиболее популярной добавкой, которую любят все члены семьи, и взрослые, и дети. Итоговый вкус блюда во многом зависит от того, какой сорт сыра будет выбран: соленый, сладкий, кислый, острый.

Классический рецепт подразумевает приготовление сырного соуса. Пряный привкус ему придает мускатный орех в составе. И для здоровья, и для фигуры рекомендуется использовать спагетти твердых сортов. Они содержат в себе больше белка, чем простые макароны. Их можно есть даже тем, что находится в процессе похудения.

Ингредиенты:

  • 0,4 л молока 3,2%
  • 60 г пшеничной муки;
  • 150 г сыра мягкого сорта;
  • 65 г сливочного маслица для соуса;
  • 10 г сливочного маслица для смазывания спагетти;
  • 100 мл сливок 20%;
  • 400 г спагетти;
  • соль, специи;
  • мускатный орех;
  • 10 мл масла подсол.;
  • свежая зелень.

Пошаговый рецепт спагетти с сыром

Шаг 1:

В объемной кастрюле вскипятить воду, посолить ее, влить 1 ч. л. подсолнечного масла. Сухие спагетти опустить в кипящую воду, варить 7 минут, слить жидкость и откинуть макароны на дуршлаг, промазать кусочком сливочного маслица.

Шаг 2:

На сухой сковородке без масла обжарить всю муку до золотого цвета. Добавить маслице сливочное, растопить его, помешать с мукой.

Шаг 3:

В сотейнике подогреть молоко, влить сливки. Сыр потереть на терке и засыпать в молочную смесь. Поставить на огонь и помешивать до растворения сыра, добавить в соус обжаренную муку с маслом. Подсолить, добавить специи и пару щепоток мускатного ореха. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 4:

Горячие спагетти разложить по тарелкам, и сверху полить сырным соусом, посыпать порубленной зеленью. Рекомендуется использовать традиционное сочетание трав: зеленый лук, петрушка, укроп.

Сырные спагетти можно подать на ужин, или на обед в качестве второго блюда. Классический рецепт удобно использовать, если необходимо приготовить какое-либо вегетарианское блюдо.

Вариант 2: Быстрый рецепт спагетти с сыром

Как правило, дети любят сыр за то, что в расплавленном виде он тянется горячими нитями. Чтобы добиться такого эффекта, сырный соус готовить необязательно. Для приготовления вкусного ужина можно воспользоваться быстрым рецептом.

Ингредиенты:

  • 300 г спагетти;
  • 210 г сыра моцарелла;
  • 10 г сливочного маслица;
  • соль.

Как быстро приготовить спагетти с сыром

Шаг 1:

Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде, слить жидкость, откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло. Оно должно растопиться и равномерно распределиться по макаронам, чтобы они не слиплись.

Шаг 2:

Сыр порезать на мелкие кусочки. Моцарелла – мягкий сорт сыра, и потереть его на терке будет затруднительно. Посыпать сыром горячие спагетти, разложить по тарелкам, подавать к столу.

Из указанного количества ингредиентов получится 3 порции. Вместо моцареллы можно использовать сыр сулугуни, грюйер, чеддер, эмменталь. Все эти сорта легко плавятся и хорошо тянутся, оставаясь в мягком виде даже после остывания.

Вариант 3: Спагетти с сыром и курицей

Сложные углеводы в сочетании с белком обеспечивают чувство сытости на несколько часов. Добавление мяса в блюдо – отличная идея, особенно если выбрать диетический продукт, филе курицы или индейки.

Ингредиенты:

  • 400 г спагетти;
  • 360 г куриного филе без кожицы;
  • 110 г сыра;
  • репчатый лучок – 1 шт;
  • 2 зубчика чесночка;
  • 110 мл молока;
  • 100 мл жирных сливок;
  • 30 мл оливкового маслица;
  • соль, специи.

Как приготовить

Шаг 1:

Куриное мясо завернуть в целлофановый пакет, отбить молотком с обеих сторон, так оно станет нежнее. Порезать на кусочки, почистить и измельчить репчатый лук, чеснок пропустить через чеснокодавилку.

Шаг 2:

На сковороде разогреть оливковое масло, при его отсутствии можно использовать подсолнечное. Выложить мясо, обжарить с одной стороны до корочки, перемешать, добавить лук и чеснок. Обжаривать под крышкой на медленном огне до полной готовности курицы.

Шаг 3:

В отдельной посуде соединить молоко и сливки, поставить на огонь, нагреть. Потереть

сыр на терке, все соединить, подержать несколько минут на медленном огне.

Шаг 4:

Молочно-сырную смесь влить на сковородку, подсолить, добавить специи по вкусу. Самым удачным выбором будет тмин, хмели-сунели, душистый перец. Тушить мясо в соусе 3-4 минуты.

Шаг 5:

Спагетти отварить в подсоленной воде. Макаронные изделия принято варить в большом количестве жидкости, на 100 г сухого продукта должно приходиться не менее полутора литров воды. Варить 7-8 минут, воду слить, разложить порционно по тарелкам, сверху выложить мясо в соусе, подавать к столу.

Традиционное сочетание куриного мяса, сливок и сыра понравится всем домашним. Ужин, приготовленный по этому рецепту, будет вкусным и сытным.

Вариант 4: Спагетти с сыром и ветчиной

Спагетти отлично сочетаются со многими продуктами. Это позволяет готовить самые разнообразные блюда, с добавлением не только овощей, но и колбасных изделий. Важно покупать продукты только высокого качества и внимательно следить за сроком годности. Ветчина относится к продуктам, которые легко могут испортиться, если не хранить их в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 350 г спагетти в сухом виде
  • 1 свежий помидор;
  • 1 репчатая луковица;
  • 150 г ветчины;
  • 120 г сыра твердого сорта;
  • 50 г сметаны;
  • 55 мл сливок;
  • 30 мл масла;
  • соль, перчик.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Вскипятить воду, ошпарить помидор, снять с него кожицы, и порезать на кусочки. Измельчить лук, ветчину порезать тонкой соломкой. На сковородке хорошо разогреть масло, выложить ветчину, помидоры и лук. Обжаривать 10 минут, посолить. Смешать сметану и сливки, добавить на сковороду. Тушить под закрытой крышкой 10 минут.

Шаг 2:

На терке порезать сыр, добавить к сливочному соусу. Перемешивать, пока сыр не расплавиться.

Шаг 3:

Отварить спагетти al dente – то есть, немного не доводя до полной готовности. Так они сохранят упругую структуру. Нужно посмотреть, что указано на пачке с макаронными изделиями. Если производитель советует варить их до полной готовности 9 минут, значит, для al dente понадобится 7-8 минут. Готовые спагетти полить соусом с ветчиной, подавать к столу в горячем виде.

Если хочется сделать блюдо более острым, можно добавить в него немного измельченного свежего чеснока, или использовать в качестве приправы сушеный чеснок.

Вариант 5: Спагетти с сыром – рецепт запеканки с яйцом

Макароны можно приготовить не только традиционным способом. Можно проявить немного фантазии, и приготовить из них аппетитную запеканку. Этот рецепт поможет удивить членов своей семьи.

Ингредиенты:

  • 400 г спагетти в сухом виде;
  • 120 мл молочка 3,2%;
  • 1 репчатая луковица;
  • 5 куриных яиц;
  • 120 г сырка любого сорта;
  • 20 мл масла;
  • масло для промазки формы;
  • 1 ч. л. сахарка;
  • соль, специи;
  • свежая зелень.

Как приготовить

Шаг 1:

Лук очистить, измельчить, пассеровать в растительном масле до готовности.

Шаг 2:

Молоко немного подогреть, растворить в нем сахар. Яйца разбить в отдельную посуду, взбить в пену, соединить с молоком. Все перемешать, посолить.

Шаг 3:

Вскипятить воду, отварить спагетти до полной готовности, откинуть на дуршлаг. Подготовить подходящую по размеру форму для запекания, смазать ее сливочным маслом изнутри. Выложить спагетти как можно более плотно, посолить, добавить специи по вкусу. Сверху залить молочно-яичной смесью.

Шаг 4:

Сыр потереть на терке, густо посыпать запеканку.

Шаг 5:

Духовку разогреть до 180С, поставить в нее форму, готовить запеканку 15-20 минут. За это время молоко и яйца успеют запечья, а сыр расплавиться. Мелко нарезать зелень, посыпать блюдо перед подачей на стол.

Такую запеканку удобно резать на порционные куски. Приготовление блюда займет около полутора часов, из указанного количества ингредиентов выход получится не более 3 порций. Остатки можно хранить в холодильнике, и перед повторным употреблением разогреть в микроволновке.

Приятного аппетита!

Спагетти с сыром фета и помидорами черри

Рецепт пасты с сыром фета и черри сейчас набирает популярность. Я тоже решила попробовать и не пожалела. Отличный рецепт простой пасты. Вкусный ужин всего за 30 минут.

Ингредиенты

фета200 г
помидоры черри200 г
чеснок3 зубчик
перец черный1/3 ч.л.
масло оливковое15 мл
спагетти270 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

В форму для запекания выложить сыр фета и томаты черри. Затем пропустить чеснок через пресс, молоть черный перец и полить оливковым маслом. Разогреть духовку до 200 градусов и отправить форму в духовку на 25 минут.

Пока готовится сыр с томатами, в это время отварить спагетти. Готовим спагетти на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Затем снять с огня и слить воду.

Как раз приготовился сыр с томатами, достаем из духовки. Размять вилкой или лопаткой сыр и томаты. Получится соус. В него отправляем спагетти и перемешиваем.

Подавать спагетти можно с листиками базилика.

Поделись рецептом с друзьями!

Спагетти с сыром и помидорами

М-м-м, спагетти! Ни один человек не сможет устоять от волшебного вкуса этой поистине королевской еды, ведь правильно приготовленные спагетти — это безумно аппетитное блюдо. Короля делает свита, а спагетти делают соусы, приправы и подливки. Сыр с плесенью и шпинат, окрашивающий в насыщенный зеленый жизнеутверждающий цвет подливу — это то, что нужно в период, когда организм просит витаминов. В сыре их просто невероятное количество, а шпинат и всегда вне конкуренции. Черный перец служит своеобразным трамплином, чтобы окунуться в пучину вкусового наслаждения. Сытное блюдо, конечно, калорийное, но лучше завтра поделиться обедом с другом, а сегодня обязательно это нужно попробовать.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
  • Калорий на 100г: 125 ккал
  • Калорий на порцию: 378 ккал
  • Калорий всего блюда: 2268 ккал
  • Белки: 58.8
  • Жиры: 182.1
  • Углеводы: 225
  • Томаты в собственном соку

    700г.

  • Сыр с плесенью

    150г.

  • Сливки жирные

    150г.

  • Масло оливковое

    2ст. л.

  • Перец красный молотый

    щепотка

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Спагетти с сыром и помидорами — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые для пасты ингредиенты.

2В кипящую подсоленную воду выкладываем спагетти.

3Тем временем готовим соус. Чеснок измельчаем ножом.

4Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем чеснок около минуты, чтобы он не успел пригореть.

5Выкладываем томаты.

6Тщательно перемешиваем и добавляем соль и перец по вкусу.

7Добавляем красный перец.

8Добавляем измельченный сыр.

9Выливаем сливки.

10Тщательно все перемешиваем.

11Выкладываем листья шпината и тушим несколько минут.

12Сваренные спагетти выкладываем в соус.

13Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Рецепт спагетти с томатом и сыром

Спагетти по-итальянски характеризуются очень быстрым приготовлением. Во-первых, сварить макаронные изделия в принципе довольно легко и быстро. А во-вторых, одним из основных принципов итальянской кухни является сохранение натурального вкуса продуктов при минимальной термической обработке.

Под словом спагетти принято подразумевать определенный вид макарон: круглые изделия из твердых сортов пшеницы диаметром 2 мм и длиной от 15 см. Все остальные виды макарон не являются спагетти, и называть их так уже нельзя. В идеале, при приготовлении спагетти нельзя крошить, они должны быть длинными, и есть их следует, нанизывая на вилку. К счастью, в российских магазинах продается большое количество видов спагетти итальянского и российского производства.

Рецепт спагетти с томатом и сыром

Самым простым классическим рецептом приготовления спагетти является спагетти с помидорами и сыром. 

Надо (на 4 порции)

1 пачка (300 гр.) спагетти, 

4-5 крупных помидоров (идеально подходят спелые, «мясистые» помидоры),

половина крупной луковицы, 

200-250 гр.сыра, 

базилик, орегано, соль и перец по вкусу. 

Как приготовить:

  1. Спагетти следует предварительно отварить в кипящей подсоленной воде. Обычно необходимое время готовки указано на упаковке, но оно редко превышает 5 минут. Не стоит забывать, что классические итальянские макароны ни в коем случае нельзя разваривать, они должны быть твердоватыми.

  2. Пока макароны варятся, следует очистить помидоры от кожицы и мелко их нарезать. 

  3. Лук также стоит нарезать довольно мелко: так он даст вкус помидорной пасте и не будет заметен. 

  4. Поджаривать лук и томаты необходимо на раскаленной сковороде со средним количеством растительного масла. 

  5. После того как помидоры превратятся в однородную кашицу, следует убавить огонь до минимума, посолить, добавить перец и специи, нарезанный свежий или сушеный базилик, орегано и, накрыв крышкой, оставить еще на 10-15 минут.

  6. Пока соус варится, можно натереть сыр на средней терке. В идеале, кроме обычного твердого сыра, в готовый спагетти нужно добавлять пармезан, однако его отсутствие не станет критичным. 

  7. После того как томатный соус приготовится, следует смешать с ним приготовленные заранее спагетти и дать постоять 1-2 минуты. 

  8. Готовое блюдо раскладывается по плоским тарелкам и посыпается сверху тертым сыром. 

  9. Украсить его можно парой листиков базилика (по вкусу идеально подходит фиолетовый базилик) и помидорами сорта «черри».

Другие рецепты приготовления спагетти с томатной пастой и сыром включают в себя грибы, мясо курицы, говядину или свинину, которые необходимо обжарить в той же сковороде, перед тем, как начать готовить в ней помидоры. Кроме этих ингредиентов можно добавлять мелко нарезанный чеснок и различные травы (тимьян, розмарин и др.).

Подавать спагетти с сыром и томатом необходимо с белым охлажденным вином. Из безалкогольных напитков идеально подойдут домашние лимонады и ягодные морсы, а также охлажденный чай.

Макароны с сыром по-американски — рецепт

Макароны с сыром (или мак-энд-чиз) – простая и очень вкусная макаронная запеканка. Mac and Cheese по-американски готовится из макарон с сыром и сливками, с соусом бешамель. Вкусные макароны с сыром в сливочном соусе просто и быстро сделать в домашних условиях в духовке.

Американские макароны приготовленные под сырно-сливочным соусом вкусные и быстрые в приготовлении. Иногда хозяйки отступают от классики и делают из обычных варёных макарон блюдо с изысканным вкусом, не слишком жирное (как большая часть американской еды), внося свою оригинальную нотку при приготовлении mac and cheese.

Совет от Чудо-Повара. Сыр для макарон из доступных – сорт сыра Чеддер. Полутвёрдый сыр Чеддер хорошо плавится и он чаще других сливочных сыров используется в составе рецептов макарон с сыром.

Как сделать макароны с сыром по-американски

В классическом рецепте мак-энд-чиз макароны отвариваются в воде. Отдельно готовится белый соус с сыром, после макароны смешиваются с сырным соусом и подаются сразу к столу либо блюдо запекается в духовке.

Для приготовления макарон за основу соуса кулинары используют соус бешамель или ру, в который добавляют паприку, мускатный орех, перец, горчичный порошок, специи по вкусу. Небольшие изменения кулинары вносят не только с применением специй для соуса к макаронам, сорт сыра выбирается тот, что лучше плавится.

Предлагаем сделать макароны с сыром по американскому рецепту в духовке без калорийного соуса бешамель, а вместо сливок использовать молоко и получить в итоге сытное, вкусное и лёгкое блюдо, по вкусовым качествам ничуть не уступающее настоящим Mac and Cheese в оригинале.

Порция: 4

20 мин

268 кКал на 100 г

Ингредиенты для макарон с сыром и молоком

  • макароны – 400-500 г;
  • молоко – 1,5 стакана;
  • мука пшеничная – 2 ст.л.;
  • сыр Чеддер  – 200-300 г;
  • соль – 1 ст.л. + 0,5 ч.л.;
  • горчичный порошок – на кончике ч.л.

Для запекания

  • сливочное масло;
  • панировочные сухари.

Рецепт mac and cheese в домашних условиях

  1. Отвариваем макароны в большой кастрюле. Для этого воду в кастрюле доводим до кипения. Кладем в воду макароны и 1 ст.л. соли, варим до состояния аль денте. Воду сливаем.
  2. Переходим к приготовлению сырного соуса. Натираем сыр.
  3. Нагреваем 1 стакан молока в отдельной кастрюле на среднем огне.
  4. Муку смешиваем с оставшимися 0,5 ст. молока до полного растворения.
  5. Когда от нагретого молока начнет подниматься пар, вливаем в него молочно-мучную смесь.
  6. Продолжаем помешивать до тех пор, пока молоко не загустеет до консистенции сливок (примерно 3-4 минуты).
  7. Уменьшаем огонь и начинаем добавлять в молоко натёртый сыр небольшими порциями.
  8. Добавляем 0,5 ч.л. соли и горчицу. Продолжаем помешивать до тех пор, пока весь сыр не расплавится, и соус не приобретет кремовую консистенцию. Снимаем с огня.
  9. В большой миске соединяем макароны и половину соуса. Перемешиваем так, чтобы соус полностью покрыл пасту.
  10. Добавляем оставшийся соус и любые дополнения по желанию, заранее подготовленные – ветчину, бекон, лук, бобы, грибы, перец, брокколи или готовим классическое блюдо из макарон и сыра. Макароны с сыром по-американски уже готовы и блюдо можно подавать на стол.
  11. При наличии свободного времени можно дополнительно запечь макароны в духовке для придания им золотистой корочки. Для этого перекладываем пасту в форму для запекания, прикрываем фольгой и запекаем макароны при 180оС в течение 30 минут.
  12. Снимаем фольгу, раскладываем по поверхности кусочки сливочного масла, посыпаем панировочными сухарями и запекаем ещё 15-20 минут макароны с сыром в духовке до появления корочки.

Готовые макароны с сыром в сливочном соусе сразу же подаём к столу. Хранить в холодильнике их можно в течение недели и разогревать в микроволновке. Если соус стал сухим после разогревания, добавьте немного молока.

Паста Макароны с сыром в духовке, Макароны с сыром по-америкаснки

Макароны «Спагетти» с сыром и лимоном

Макароны «Спагетти» с сыром и лимоном – вкусная паста с тертым сыром и приятными нотками цитрусов, посыпанная свежими листьями петрушки. Наш простой пошаговый рецепт детально расскажет, как сделать обычные макароны потрясающими быстро и без лишних усилий. Лимонные спагетти с необычным вкусом из самых обычных ингредиентов, которые точно понравятся всей вашей семье.

Обычный лимон превращает простые спагетти в изысканное лакомство с божественным вкусом и дивным ароматом. Просто возьмите лимон, снимите с него цедру и выжмите сок и смело добавляйте к спагетти.  Каждый раз, когда наматываешь эти лимонные спагетти на вилку, от них исходит волнующий аромат цитрусов. А натертый сыр плавится и тянется вслед за вкусной пастой с чесночком.

Что можно приготовить из одних макарон, без мяса, яиц или рыбы? Не знаете, как вкусно приготовить макароны с сыром, чтобы вся семья была в полном восторге? Попробуйте сделать наш простой рецепт, где к пасте с сыром добавляется всего 2 обычных ингредиента. Получится необыкновенная паста с цитрусовым нотками, легкой остринкой чеснока и приятным вкусом петрушки.  

Теплые макароны «Спагетти» с сыром и лимоном – это настоящее удовольствие, от которого невозможно оторваться. Побалуйте своих родных и близких этим простым блюдом с волнующим ароматом. Никогда еще обычные макароны с сыром не были настолько вкусными! Свежие листья петрушки придают этому чудесному блюду особый аромат и освежающий вкус зелени.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Приготовить спагетти согласно инструкции на упаковке.

Совет. Как правильно варить макароны читайте в нашей статье «Как варить макароны: 8 секретов».

Совет. Вместо макарон «Спагетти» можно использовать другие виды длинных макарон, например, лапшу, «Капеллини», «Соломку» и другие.

Шаг 2

С помощью мелкой терки снять цедру с лимона.

Шаг 3

Отжать сок из лимона. Полученный лимонный сок процедить через мелкое сито.

Совет. Как выжать сок из лимона? Выжимать сок из лимонов удобно с помощью специальной соковыжималки для цитрусовых. А если у вас ее нет, то можно использовать простую вилку.

Совет. Лимонный сок можно использовать свежевыжатый или готовый в бутылке.

Шаг 4

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 5

Петрушку помыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 6

В среднюю миску влить лимонный сок, выложить лимонную цедру, всыпать сушеный чеснок, добавить растительное масло, тщательно перемешать.

Совет. Сушеный чеснок можно заменить небольшим зубчиком свежего чеснока. Для этого следует мелко его нарубить или выдавить чеснокодавкой.

Шаг 7

В большую миску выложить только что отваренные спагетти, добавить мелко нарезанную петрушку и тертый сыр, залить полученным лимонным соусом, перемешать.

Шаг 8

Готовые макароны посыпать крупно нарубленной петрушкой и полосками лимонной цедры.

Совет. Как снять цедру с лимона? Можно использовать овощечистку, специальный нож для цедры или маленький острый нож.

Шаг 9

Макароны «Спагетти» с сыром и лимоном подать теплыми к столу. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Макароны «Спагетти» с сыром и лимоном

Ингредиенты:

  • Спагетти – 1/3 упаковки (150 г)
  • Сыр – 1/4 упаковки (50 г)
  • Петрушка – 1/4 пучка (13 г)

для соуса

  • Сок лимонный – 1 ст. л. (15 г)
  • Цедра лимонная – 1/2 ч. л. (2 г)
  • Чеснок сушеный – 1/3 ч. л. (1 г)
  • Масло растительное – 2 ст. л. (28 г)

дополнительно

  • Петрушка
  • Цедра лимонная полоски

Способ приготовления:

  1. Приготовить спагетти согласно инструкции на упаковке.
  2. С помощью мелкой терки снять цедру с лимона, отжать сок из лимона. Полученный лимонный сок процедить через мелкое сито.
  3. Сыр натереть на мелкой терке. Листья петрушки мелко нарезать.

Соус

  1. В среднюю миску влить лимонный сок, выложить лимонную цедру, всыпать сушеный чеснок, добавить растительное масло, тщательно перемешать.

Сборка

  1. В большую миску выложить только что отваренные спагетти, добавить мелко нарезанную петрушку и тертый сыр, залить полученным лимонным соусом, перемешать.
  2. Готовые макароны выложить на тарелки, посыпать крупно нарубленной петрушкой и полосками лимонной цедры. Подавать теплыми.

Рецепт спагетти с сыром | Все рецепты

Сырные спагетти

Порций по рецепту: 4
Калорий: 959,7

% дневная стоимость *

белок: 40,7 г 82%

углеводы: 88.1 г 28%

пищевые волокна: 3,8 г 15%

сахара: 4,5 г

толстый: 49 г 75%

насыщенный жир: 30.2 г 151%

холестерин: 138,4 мг 46%

витамин а ме: 1475,7IU 30%

эквиваленты ниацина: 17.8 мг 137%

витамин b6: 0,3 мг 17%

витамин C: 0,3 мг

фолиевая кислота: 279.3 мкг 70%

кальций: 674,5 мг 67%

утюг: 4,1 мг 23%

магний: 94.2 мг 34%

калий: 485,5 мг 14%

натрий: 1785,2 мг 71%

тиамин: 1.2 мг 121%

калории из жира: 441,1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Паста с чесноком и сыром Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
407 калорий
23 г Жир
39 г Углеводы
12 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 407
% Дневная стоимость *
23 г 30%
Насыщенные жиры 5 г 27%
16 мг 5%
6021 мг 262%
39 г 14%
Пищевые волокна 2 г 8%
Всего сахаров 1 г
12 г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 197 мг 15%
Железо 2 мг 13%
Калий 199 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот суперпростой рецепт пасты с чесноком и сыром почти не рецепт. Это что-то вроде деконструированного песто, в котором вместо базилика используется петрушка. Конечно, вы можете использовать базилик, если хотите, но тимьян или орегано в указанных количествах будут слишком сильным ароматом.Но много базилика — это вкусно.

Когда вы готовите макароны, важно иметь достаточно воды. Для упаковки пасты на 1 фунт используйте не менее 4 литров воды. Макароны должны свободно перемещаться внутри кастрюли, чтобы они не слипались и чтобы вся лапша одновременно и равномерно увлажнялась.

Также важно готовить макароны до «al dente» — термина, который используется для описания идеально приготовленных макаронных изделий. Оно нежное, но твердое, с легким укусом. Когда вы откусываете пасту, смотрите в центр; белого не должно быть, но вы должны увидеть затемнение к непрозрачности в середине пряди.

Этот рецепт лучше всего подавать сразу после приготовления. Чтобы сделать это еще лучше, нагрейте тарелки в духовке, прежде чем добавлять макароны (обязательно используйте тарелки, пригодные для духовки). Вылейте вино перед тем, как перемешать пасту с чесночной смесью, приготовьте хороший зеленый салат и поставьте его так, чтобы он был готов и ждал вас. Гренки с чесноком должны быть в салфетке в корзине. Выложите макароны на разогретую сервировочную тарелку и закопайте.

10-МИНУТНАЯ СЛИВОЧНАЯ СЫРНАЯ ПАСТА — Умная еда

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Вкусная уютная паста со сливочным сыром готова за 10 минут , кто-нибудь? Этот супер-простой и дешевый рецепт пасты — идеальное блюдо в последнюю минуту в середине недели.

Удобный и наполненный. Он складывается в мгновение ока, стоит около $ 1,20 за порцию , и он понравится всей семье!

Сливочно-сырный соус невероятно легко приготовить, но он превращает ваше обычное блюдо из макарон в нечто вкусное.

Смешайте оливковое масло с чесноком, сливочный сыр, пикантный пармезан и восхитительные спагетти. Затем добавьте свежемолотый перец или щепотку хлопьев чили и еще немного оливкового масла, чтобы усилить аромат !

Это был один из моих рецептов, когда я учился в университете, и он был так популярен среди моих соседей по квартире!

Легко и просто, но полностью удовлетворяет вашу тягу к углеводам, особенно когда у вас не хватает времени или денег.
Хорошие вещи не могут быть намного проще этого!

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА

  • Цельнозерновые или обычные макаронные изделия
  • Сливочный сыр
  • Сыр пармезан
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Хлопья чили (по желанию)
  • Соль и перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНО-СЫРНУЮ ПАСТУ?
(Полный рецепт внизу страницы)

  • Готовьте пасту до состояния аль денте
  • Обжарить чеснок в оливковом масле до появления аромата
  • Добавьте сливочный сыр, воду для приготовления пасты, пармезан и хорошо перемешайте
  • Слейте воду и добавьте макароны в сковороду
  • Перемешайте до однородного состояния, при необходимости добавьте немного воды для пасты

  • Подавать с дополнительным количеством сыра пармезан, черного перца и сбрызнуть оливковым маслом.
  • Наслаждайтесь!

РЕЦЕПТ, ЗАПИСИ И ВОПРОСЫ

Эта паста со сливочным сыром не может быть проще и дешевле: вам нужно всего несколько основных ингредиентов, 10 минут на приготовление и примерно 1,20 доллара на порцию .

Плюс, это восхитительная миска цельнозерновых спагетти в сливочно-сырном соусе, сбрызнутых оливковым маслом.
Это домашнее блюдо из макарон, а не консервированных соусов и консервированной лапши!

ЗДОРОВЫЕ ЛИ ПАСТА?

ДА.Паста, безусловно, является частью здорового питания, если ее есть в умеренных количествах.
А если вы перейдете на цельнозерновые макароны , вы получите больше натуральной клетчатки и микроэлементов, чем белые макароны.
Я люблю цельнозерновые макароны и стараюсь добавлять в еду как можно больше клетчатки.

КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ СЛИВОЧНЫЙ СЫР ПАСТА ТАК ХОРОШИМ?

В первую очередь важны ингредиенты.

Макаронные изделия
Я итальянец и, разумеется, вырос, ел макароны и отношусь ко всему этому очень серьезно; ).
Перво-наперво, бренд макаронных изделий имеет значение, и когда вы выбираете макароны, внимательно посмотрите на этикетку и выберите макароны из манной крупы из твердых сортов пшеницы , , возможно, изготовленные с использованием латунных или бронзовых штампов.

Спагетти или другие короткие макароны, такие как фузилли или пенне, очень хороши, но, пожалуйста: готовьте их до al dente!

Сыр
Да, сыр помогает! Хороший сливочный сыр , смешанный с пикантным пармезаном , станет восхитительным и быстрым соусом для вашей пасты.Также важно сэкономить часть воды для приготовления макарон, которая полна крахмала и придает сливочность готовому соусу.

Ароматизатор
Осторожно обжарьте чеснок в оливковом масле на медленном огне, чтобы аромат чеснока смог проникнуть в масло.
Если вы не кормите детей, я бы посоветовал добавить щепотку хлопьев перца чили для дополнительного удовольствия. И подавайте с хорошим оливковым маслом или оливковым маслом первого холодного отжима и свежемолотым черным перцем!

МОГУ Я ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ?

ДА, не стесняйтесь настраивать! Это потрясающий универсальный рецепт пасты, а это значит, что вы можете добавить овощей или белка по своему выбору.

Вы можете добавить любые обжаренные или обжаренные овощи , например:

  • Шпинат
  • Грибы
  • Спаржа
  • Кабачки
  • Перец
  • Горох

Или вы просто можете добавить свежих ингредиентов , которые так хорошо сочетаются с сырной пастой и делают прекрасное и сбалансированное блюдо:

  • Руккола
  • Василий
  • Помидоры черри

Если вам нравится не вегетарианский вариант , вы можете добавить:

  • Ветчина
  • Куриная грудка гриль
  • Лосось жареный или копченый
  • Креветки
  • Бекон
  • Колбаса

Иногда я добавляю нарезанные вяленых на солнце помидоров, оливки и артишоки для придания аромата средиземноморскому вкусу.
Да, нет предела!

ЧТО ПОДАТЬ С ЭТОЙ СЛИВОЧНОЙ СЫРОМ ПАСТА?

Вы можете приготовить супербыстрый и освежающий веганский салат, например итальянский салат из помидоров и огурцов или белковый салат из средиземноморских помидоров, бобов и тунца.

Если вам нравится эта супер-быстрая вкусная паста со сливочным сыром, обязательно ознакомьтесь с этими 10-минутными рецептами пасты:

Если вы готовите этот рецепт или у вас есть вопросы, дайте мне знать! Оставьте комментарий или поставьте оценку 🙂
Я буду рад услышать от вас! х

10-МИНУТНАЯ СЛИВОЧНАЯ СЫРНАЯ ПАСТА

Эта сливочная, сытная и уютная паста со сливочным сыром делает всех счастливыми, она идеально подходит для любого пристрастия к углеводам в середине недели.Кроме того, он недорогой и готов к работе в мгновение ока! Количество порций: 2-3

Курс: макаронные изделия

Кухня: итальянская

Ключевое слово: СЛИВОЧНЫЙ СЫР ПАСТА

Порций: 3

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 1/2 фунта (225 грамм) макароны (спагетти, пенне, фузилли …)
  • 3/4 стакана (160 грамм) сливочного сыра *
  • 1/4 стакана (30 граммов ) тертого пармезана, плюс еще для подачи
  • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще для подачи
  • 1-2 зубчика чеснока, измельченный или прессованный
  • 1/2 стакана (120 мл) вода для приготовления пищи, плюс еще при необходимости
  • соль и перец, по вкусу
  • 1 / 4-1 / 2 ч.л. хлопьев чили, или по вкусу (по желанию)

Инструкции

  • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.

  • Непосредственно перед сливом оставьте чашку крахмалистой воды для макаронных изделий.

  • Тем временем в большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и осторожно обжарьте чеснок (плюс щепотку хлопьев чили, если хотите) в течение 2-3 минут. Используйте слабый огонь, не дайте чесноку пригореть.

  • Затем перемешайте сливочный сыр и около 1/2 стакана крахмалистой воды для пасты. Перемешайте, чтобы смешать масло, сливочный сыр и воду, чтобы получить красивую кремообразную эмульсию. Добавить сыр пармезан и хорошо перемешать.Ваш соус для пасты готов.

  • Слейте воду и добавьте макароны в сковороду. Хорошо перемешайте, чтобы паста равномерно покрыла соус, при необходимости добавьте больше воды для приготовления, чтобы получилась однородная кремообразная консистенция.

  • Подавайте сразу же, сбрызнув хорошим оливковым маслом или оливковым маслом первого холодного отжима, свежим тертым пармезаном и свежемолотым черным перцем (если вы не используете хлопья чили). Наслаждаться!

Примечания

КОЛИЧЕСТВО: рецепт рассчитан на 2 больших или 3 маленьких порции. СЛИВОЧНЫЙ СЫР: Я использую сливочный сыр в ванне, точнее, Филадельфия. ПРИПРАВЛЕНИЕ: вода для приготовления пасты содержит соль, поэтому не следует добавлять соль в сливочный сыр. Однако вы все равно можете попробовать сливочный сыр и приспособиться к своему вкусу. ФОРМА МАКАРОНЫ: Я люблю спагетти, но подойдет любая паста, короткая, длинная, обычная или необычная. Используйте сушеные, а не свежие макароны. ПАРМЕЗАН: мелко натрите собственный пармезан, но не используйте купленный в магазине песчаный пармезан, он не растает. LEFTOVER : хранится пару дней в холодильнике. Добавьте немного воды, чтобы при необходимости разбавить соус, и разогрейте его на плите или в микроволновой печи. Примечание: Я бы посоветовал разогревать только короткие макароны, такие как пенне или фузилли, а не спагетти.

Легкий рецепт запеченных спагетти с сыром

Простой, вкусный рецепт ужина с гамбургером, колбасой, сыром и многим другим! Запеченные спагетти понравятся всей семье!

Этот вариант классического ужина: спагетти стали любимым блюдом всей семьи.В нем есть все, что нужно для спагетти, но в форме запеканки — как в нашей запеканке с курицей Альфредо. Мы чувствуем, что вам понравится этот рецепт!

легкие запеченные спагетти с сыром

Я любила спагетти с детства! На самом деле, это всегда был любимый семейный рецепт ужина, который нравился всем в моей семье.

Мы выросли на этом рецепте спагетти, и все познакомили его со своей семьей, а это значит, что вся команда (кузены и все остальные) действительно любит этот рецепт.

Сегодняшний рецепт — это поворот к классическому ужину, потому что это выпечка! Эти запеченные спагетти было очень просто приготовить, и они были такими восхитительными! В нем есть немного остроты, потому что в нем есть итальянская колбаса, но если вы не думаете, что вашим детям это понравится, вы можете просто использовать только мясо для гамбургеров

Если вы хотите рискнуть и попробовать новый рецепт спагетти, я настоятельно рекомендую попробовать этот. Мы готовим пасту один раз в неделю, и для нас приятно иметь несколько рецептов на выбор.Вам лучше поверить, что этот добавлен в ротацию макаронных изделий как можно скорее!

как приготовить запеченные спагетти

Всего несколько простых шагов, чтобы приготовить этот спагетти…

СПАГЕТТИ. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока оно готовится, приготовьте яичную смесь. Слить воду со спагетти, смешать с яичной смесью и выложить на дно формы для запекания 9 × 13.

МЯСО. В большой сковороде готовьте говядину, колбасу, сахар, орегано и базилик на среднем огне до готовности мяса.Слейте воду и добавьте соус для спагетти и томатный соус. Выложите ложкой смесь для спагетти.

Примечание. Вы можете найти сладкую итальянскую колбасу со многими из тех же вкусовых характеристик, но без острых хлопьев красного перца.

ВЫПЕЧКА. Выпекать 15 минут. Достаньте из духовки, посыпьте сыром и свежим базиликом и готовьте еще 15 минут. Дайте настояться за несколько минут до подачи. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Советы, замены + ХРАНЕНИЕ

Вариант с низким содержанием углеводов: Кабачок для спагетти — более здоровая альтернатива обычным спагетти, но для этого требуется немного больше подготовительной работы.У него немного другая текстура, но в целом это будет более здоровый вариант, несмотря на обильное количество сыра в этом рецепте.

Варианты мяса: Как я уже говорил, если ваша семья не любит острую колбасу, вы можете использовать весь говяжий фарш или найти более сладкую и мягкую колбасу.

Приготовление еды / заморозка: Вы можете заранее собрать эту запеканку перед выпеканием, накрыть ее крышкой и поставить в холодильник. Просто не забудьте добавить сыр после начального времени выпекания, как указано в инструкции.

Вы также можете заморозить эту запеканку, разморозить и запечь, чтобы получить быстрый обед. Лучше всего собрать его в одноразовой посуде, чтобы не было риска расколоть стеклянную сковороду. Это было бы отличное блюдо, чтобы испечь его и отнести кому-нибудь, кто в этом нуждается!

Не могу дождаться, чтобы сделать это снова! В следующий раз, наверное, добавлю сверху пармезана. 😉

ЧТО подавать с запеченными спагетти:

Вот некоторые из наших любимых…

Чтобы узнать больше о любимых блюдах из пасты, посетите:

Основной курс

Итальянская кухня

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций 8

Калорий 400 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 8 унций сырых, измельченных спагетти
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 фунта итальянская колбаса
  • 14 унций соуса для спагетти без мяса
  • 8 унций томатного соуса
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • свежий базилик для украшения
  • Разогрейте духовку до 350 °.

  • Готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Пока готовятся спагетти, взбейте в большой миске яйцо, молоко, соль.

  • Слейте воду из спагетти, добавьте к яичной смеси и перемешайте до образования покрытия.

  • Залить в смазанную смазкой 13×9 дюймов. кастрюля.

  • В большой сковороде готовьте говядину, колбасу, сахар, орегано и базилик на среднем огне до готовности мяса. Слейте воду и добавьте соус для спагетти и томатный соус. Выложите ложкой смесь для спагетти.

  • Выпекайте 15 минут.

  • Посыпать сыром и свежим базиликом и готовить еще 15 минут.

  • Дайте настояться за несколько минут перед подачей на стол. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Паста с яйцом и сыром для тех дней, когда она вам нужна | by Mark Bittman

Bittman Basics

Добавьте бекон для карбонары, если хотите

Фото: Romulo Yanes

Паста с яйцом и сыром (если вы не веган) должна быть в вашем репертуаре, если ее еще нет.Во-первых, несколько примечаний по приготовлению этого блюда:

Тёрка сыра: Каждая сторона коробчатой ​​терки имеет разную текстуру. Прижмите кусок сыра к желаемой стороне и несколько раз проведите им вверх, вниз и над отверстиями.

Использование микроплоскости: Эта терка острая как бритва, а результат получается пушистым — идеально подходит для твердых сыров, таких как пекорино или пармезан. С чем-то более мягким не работает.

Перемешивание пасты с яйцами: Сразу же добавьте горячую пасту к яйцам и перемешайте.Яйца приготовятся и образуют густой сливочный соус на остаточном огне.

Время: 20–30 минут
Делает: 4 порции

Ингредиенты

  • Соль
  • 3 яйца
  • ½ стакана тертого пекорино романо или пармезана, или больше по вкусу
  • 1 фунт длинные макароны
  • Свежемолотый черный перец

Инструкции

1 Доведите до кипения воду и посолите ее. Нагрейте духовку до 200 F и поставьте в нее большую жаростойкую миску примерно на 5 минут.Когда миска теплая, возьмите ее прихватками, чтобы не обжечься, разбейте яйца о плоскую поверхность и откройте их в ней. Взбейте их вилкой или венчиком до однородной окраски. Затем добавьте сыр.

Когда вода закипит, варите макароны до мягкости, но не до кашицы; начать дегустацию через 5 минут. Когда все будет готово, вычерпайте и оставьте не менее 1 стакана воды для приготовления, затем слейте пасту.

Немедленно перемешайте макароны с миской; если он слишком сухой (маловероятно), добавьте немного воды для приготовления макарон.Попробуйте и добавьте еще соли или сыра, если хотите, затем добавьте черный перец — я предлагаю много — и подавайте.

Советы: Звучит странно делать соус из сырых яиц, но теплая миска и горячая паста готовят яйца идеально.

Пекорино — острый соленый итальянский сыр из овечьего молока; используйте больше или меньше в зависимости от вашего вкуса. Если вы обнаружите, что вкус слишком сильный, используйте вместо него пармезан.

Длинные макаронные изделия обычно сочетаются с такими гладкими соусами, но нарезанные макароны легче выбрасывать; используйте то, что хотите.

Карбонара: Панчетту можно купить в гастрономах большинства супермаркетов. Если вы не можете его найти, используйте обычный бекон. Просто нарежьте 4 унции мяса и готовьте его на сковороде на среднем или медленном огне, проверяя каждые пару минут. Если бекон не шипит, немного приподнимите его. Если детали зарумянились слишком быстро, уменьшите огонь. Переверните кусочки по мере того, как они подрумянятся внизу.

Смешайте хрустящую панчетту или бекон (со сковородой, если хотите) с пастой и яичной смесью непосредственно перед подачей на стол.

Запеканка для спагетти, оставшаяся после еды | Блог Grace Like Rain

Пожалуйста, поделитесь этим!

Запекание для оставшихся спагетти — это простой способ по-настоящему превратить оставшиеся спагетти в другой прием пищи на вторую ночь. В этом рецепте также можно использовать спагетти с мясным соусом или с фрикадельками! Небо это предел.

Этот рецепт запеченных спагетти родился из желания съесть что-нибудь помимо спагетти, оставшихся на вторую ночь.

Мы любим здесь спагетти и часто их делаем.

Но на нем ОЧЕНЬ много, и на ужин на следующий вечер всегда остается много.

Иногда я просто хочу заняться чем-то другим, кроме разогрева оставшихся спагетти в микроволновой печи.

Итак, вот как я бросаю спагетти в форму для запекания, чтобы сделать их совершенно новым блюдом.

Это очень популярный рецепт в нашем блоге, так что я надеюсь, вам он тоже понравится!

Раскрытие информации — Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Ключ к успеху №1 — Выбери свое собственное приключение

Это базовое блюдо из оставшихся спагетти можно настроить миллионом различных способов, но все начинается с вашего любимого рецепта спагетти.

Мой сын Ной любит спагетти и тефтели. Он настаивает на фрикадельках.

Так что в моих оставшихся спагетти почти всегда есть тефтели.

Сначала смешайте лапшу для спагетти и соус, если это еще не сделано.

Если хотите, можете добавить в спагетти больше мяса или овощей.

Вы можете добавить лук, перец или морковь, если хотите, но убедитесь, что они уже приготовлены / мягкие, прежде чем добавлять их, поскольку это блюдо из макарон быстрого приготовления.

Количество макарон, которое у вас есть, тоже не имеет большого значения.

Если у вас есть хотя бы 3-4 порции макарон, я бы не стал менять количество других ингредиентов, указанных в рецепте.

Ключ к успеху 2 — Запекать покрытый

После того, как вы добавите итальянскую приправу, яйца, масло и сыр пармезан, выложите пасту в смазанную маслом форму для выпечки и накройте все это алюминиевой фольгой.(Кто-нибудь еще называет это оловянной фольгой?)

Вы запекаете макароны в фольге около 30 минут.

Убедитесь, что фольга полностью покрывает макароны, чтобы они не высохли в духовке.

Если по прошествии 30 минут вы чувствуете, что паста недостаточно теплая, поставьте ее обратно в духовку накрытой еще на 15 минут.

Ключ к успеху # 3 — Посыпать сыром

Мне нравится добавлять в эту запеканку для спагетти только что измельченный сыр чеддер, но вы также можете использовать сыр моцарелла для более традиционных итальянских блюд из спагетти.

Я большой поклонник сыра чеддер на спагетти, так что надеюсь, вы хотя бы попробуете.

После того, как вы посыпаете сыром разогретые в духовке спагетти, вставьте их в духовку без крышки еще на 10 минут или около того, пока сыр не станет полностью плавным и липким.

Если у вас есть жаровня, вы также можете растопить сыр поверх этого блюда. Просто убедитесь, что вы внимательно следите за ним, чтобы он не подрумянился!

Было бы упущением, если бы я не упомянул, что это блюдо можно приготовить и из свежей пасты.

Я бы посоветовал использовать полфунта приготовленной макаронной лапши (не обязательно спагетти!) И банку приготовленного соуса.

Я предпочитаю традиционный соус для пасты Prego, но вы можете использовать свой любимый сорт или даже домашний соус для спагетти.

Сохраните эту оставшуюся запеканку для спагетти на своей любимой доске для легких блюд!

Состав

  • Ваш любимый рецепт спагетти с соусом
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 2 яйца, взбитые
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 2 чашки тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом форму для выпечки 9х13 дюймов.
  2. Смешайте подготовленные спагетти с соусом, итальянской приправой, яйцами, маслом и пармезаном. Выложить на смазанную маслом форму для запекания. Накрыть фольгой и запекать 30 минут.
  3. Снимите фольгу и добавьте тертый чеддер. Готовьте без крышки 10 минут, пока сыр не расплавится.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Калорийность: 417 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 76 мг Натрий: 324 мг Углеводы: 48 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 19 г

Вы пробовали этот рецепт?

Нам бы очень хотелось увидеть, как это получилось! Оставьте нам комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте нас @gracelikerainblog.

Ознакомьтесь с другими фантастическими рецептами в блоге Grace Like Rain.

Запеченный зити — легкий, сырный и совершенно восхитительный

Лучшие неряшливые шутки

Фритюрница Cheesy Taco Crescents

Куриный начос

Банановый торт со сливочно-сырной глазурью

Чили быстрого приготовления

Гавайские чизкейки

Турецкие и швейцарские слайдеры

** Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Связанные

Запеканка для спагетти — Simply Low Cal

Спасибо, что поделились!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю комиссию с продаж. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации .

Запеканка для спагетти — это по-настоящему комфортная еда. Эта версия менее калорийна, но сохраняет приятный вкус.Идеально подходит для семейного ужина или обеда.

Запеканка для спагетти — это блюдо наивысшего комфорта. Запеченный сыр сверху выводит это блюдо на новый уровень.

Этот рецепт — любимое блюдо в моей семье уже долгое время. Эта еда не только экономична и сытна, но и приносит много еды. Тем не менее, когда я это делаю, он все равно так быстро сгорает.

В чем секрет такой ароматности запеченных спагетти?

Это блюдо состоит из нескольких ингредиентов, но многие из них — приправы.Я люблю использовать эти приправы, потому что они придают такой аромат, который я обычно не нахожу в блюдах из спагетти.

Здесь нет соуса для спагетти в банках, потому что он готовится из супов, томатного соуса и различных трав и приправ. После того, как блюдо готово, его нужно запекать некоторое время, как и большинство запеченных блюд из макарон, но ожидание того стоит.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Отличная еда для всей семьи
  • Максимально комфортная еда
  • Отлично подходит для толпы

Состав

Что вам понадобится для приготовления этого рецепта.

  • Спагетти-лапша
  • 93/7 говяжий фарш
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Грибной крем-суп
  • Томатный суп сгущенный
  • Томатный соус
  • Вода
  • Коричневый сахар
  • Чеснок
  • Коричневый сахар
  • Соль соль
  • Сушеный орегано
  • Сушеный розмарин
  • Тертый сыр моцарелла

Как приготовить этот рецепт

1 — Разогрейте духовку до 350 градусов.Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.

2 — В сковороде готовьте вместе говяжий фарш, лук и болгарский перец, пока мясо не перестанет быть розовым. Слейте воду из мяса и верните его в неглубокую сковороду.

3 — Добавьте супы, томатный соус, воду, коричневый сахар и приправы и хорошо перемешайте. Дайте соусу покипеть около 5 минут.

4 — Когда спагетти готово, слейте воду и добавьте в мясной соус.

5 — Добавьте 1/2 стакана сыра моцарелла и хорошо перемешайте.

6 — Переложите на смазанный маслом противень размером 13 x 9 дюймов.

7 — Накрыть крышкой и выпекать 45 минут.

8 — Откройте крышку и посыпьте оставшийся сыр, затем запекайте еще 15 минут или пока сыр не расплавится.

Запеченные спагетти — идеальное блюдо для обеда и вечеринок, которыми можно поделиться с толпой.

Что мне подавать со спагетти?

Чесночный хлеб — традиционный гарнир к спагетти. Зеленые салаты и вареные овощи также являются хорошим гарниром.

Как хранить оставшиеся спагетти?

При правильном хранении в герметичном контейнере или в полиэтиленовой пленке спагетти хранятся в холодильнике в течение 3 дней.

калорий на порцию (1 чашка): 302

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • Упаковка спагетти 16 унций
  • 1 1/2 фунта 93/7 говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 маленький зеленый перец, нарезанный
  • 10.Грибной крем-суп сгущенный 75 унций
  • 10,75 унций консервированный томатный суп
  • Банка томатного соуса 8 унций
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1/8 чайной ложки чесночной соли
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.Разломайте спагетти-лапшу пополам и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Пока готовятся спагетти, нагрейте большую сковороду до среднего или сильного огня. Готовьте говяжий фарш, лук и болгарский перец, пока мясо не перестанет быть розовым. Осушать.
  3. Добавьте супы, томатный соус, воду, коричневый сахар и приправы. Хорошо перемешайте и дайте покипеть 5 минут.
  4. Когда спагетти приготовятся, слейте воду. Вмешать в мясной соус. Добавьте 1/2 стакана сыра моцарелла и хорошо перемешайте.
  5. Переложите на смазанный маслом противень размером 13 x 9 дюймов.Накрыть крышкой и запекать 45 минут. Откройте крышку и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте еще 15 минут или пока сыр не расплавится.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Количество на приём: Калории: 302 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 41 мг Натрий: 688 мг Углеводы: 38 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 20 г

Пищевая ценность является приблизительной.Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Другие рецепты без глютена, которые вам понравятся

Холодный итальянский салат из пасты без глютена

Запеченный в духовке лосось с кинзой и лаймом

Фахитас с курицей Easy Chicken

Рыбные тако с соусом из скинни-чипотле

Крем-суп с тако

Тусанская свиная вырезка

Я хотел бы услышать твои мысли.Прокомментируйте ниже или отметьте меня в Instagram. И не забудьте Прикрепите его к на потом!

Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Наслаждайтесь!

.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *