Сэндвич с яйцом пашот: Воскресный сэндвич с авокадо, творожным сыром, салатом и яйцом пашот, пошаговый рецепт с фото от автора Евгения Смирнова

Бутерброд с яйцом пашот и овощами, пошаговый рецепт на 156 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с песто из руколы и грецких орехов

Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброды с сельдью, яблоком и яйцом пашот

Если лук не сладкий, ошпарьте его кипятком или замаринуйте в уксусе.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетта из цукини со шпинатом

Если вы задумали разгрузиться, можно обойтись и без хлеба, а подать такую закуску, например, с яйцом — это очень здорово работает. Цукини — прекрасная штука: когда молоденький, он хорош и сырой, когда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом

Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Давно хотела попробовать приготовить яйца пашот..и вот, вуаля…получилось)))) вкусно. просто. быстро.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 яйцо

Ломтик любого сыра

1 ст/л помидора кубиками

1 ст/л свежего огурца кубиками

2 листика зеленого салата мелко

Соль

Перец

Готовый соус «цезарь»

Ломтик хлеба

1 ч/л уксуса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Хлеб подсушить в тостере. Мелкими кубиками нарезать огурчик, помидорку и листья салата. Овощи смешать с соусом «цезарь».


Яйцо аккуратно разбить в мисочку. Воду в кострюле нагреть до закипания, затем огонь сделать маленький. Воду посолить и добавить ч/л уксуса. Яйцо в мисочке максимально близко поднести к кипящей воде и аккуратно его вылить. Сразу начинаем помешивать воду лопаткой или шумовкой. От краев к серединке, от низа к верху. Не даем прилипнуть яйцу к дну кастрюли.


Вот собственно и все! Процедура простая, занимает минуты 2..все зависит от того, какую вы хотите серединку, жидкую или по гуще.


На хлебушек (можно его еще чесночной долькой смазать), выкладываем овощную массу с соусом, затем ломтик сыра, а сверху теплое яйцо. Солим и перчим. Подаем сразу, пока не остыло.


Ножом разрезаем яйцо, чтобы желточек видно было и едим с удовольствием, пока теплое))))


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

бутербродыоткрытый бутербродпростые рецепты на каждый деньс яйцомс помидорамис огурцом и сыромс яйцамис огурцомтосты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сэндвич с яйцом пашот – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4. 4

(7)

74.4

Купить продукты

Содержание:

Сэндвич с яйцом пашот — один из самых популярных завтраков на сегодняшний день. Чтобы яйцо пашот не свернулось и сохранило свою форму, в кипящую воду необходимо добавить немного уксуса. Творожный сыр является полноценным источником молочного белка, жиров и углеводов, аминокислот. Этот ингредиент придаст сэндвичу с пашот незабываемый вкус.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

Тостовый хлеб2 ломтик = 80 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Творожный сыр2 ст. л. = 30 г
Салатные листья1 шт. = 8 г
Столовый уксус2 ст. л. = 30 г
Вода2 л = 2000 г
Соль1 щепотка = 1 г

Для подачи

Бальзамический уксус темный по вкусу
Соль1 щепотка = 1 г
Черный перец молотый1 щепотка = 1 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать зактрак еще полезнее, используйте цельнозерновой хлеб.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Под проточной водой помойте яйцо, листья салата. Достаньте сковороду, кастрюлю и столовые приборы.

Шаг 1

Подсушите хлеб. На разогретую сухую сковороду положите 2 ломтика хлеба и жарьте каждую сторону по 1 минуте.

Сковороду можете заменить на тостер или сковороду-гриль для придания красивых линий на хлебе.

Шаг 2

Приготовьте яйцо пашот. Для этого налейте в кастрюлю 2 литра воды, дождитесь, когда вода начнет кипеть. В кипящую воду добавьте уксус и соль, перемешайте.Сделайте воронку, интенсивно перемешая ложкой воду по кругу. В образовашуюся воронку влейте яйцо. Варите 3 минуты, затем шумовкой вытащите яйцо и положите на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя вода.

Вода не должна бурно кипеть, иначе белок отделится и пашот не получится.

Шаг 3

Соберите сэндвич. Для этого возьмите 1 ломтик хлеба, смажьте сливочным сыром, накройте его листом салата, на него аккуратно выложите яйцо пашот. Сверху положите второй ломтик хлеба.

произвести впечатление

Перед подачей сэндвич с яйцом пашот украсьте бальзамическим уксусом, немного посолите и поперчите. Приятного аппетита!

Лучший рецепт сэндвича на завтрак с яйцом-пашот

Фото Джеймса Рэнсома
  • Обслуживает 2

Перейти к рецепту

Заметки автора

Этот сэндвич на завтрак острый, шелковистый и соленый. Лучше всего его подавать со свежей булочкой из чиабатты, поэтому, если вы можете найти и испечь булочки, я предлагаю это. Ключом к этому рецепту является качественный бекон, я предпочитаю сырой местный бекон. —pipsplate

Примечания к тестовой кухне

ВОЗ: pipsplate — специалист по планированию пользовательского опыта из Миннеаполиса, мастер развлечений.
ЧТО: Идеальный бутерброд для завтрака.
КАК: поджарьте чиабатту, сварите яйцо, поджарьте бекон, приправьте зеленью и соберите.

ПОЧЕМУ МЫ ЭТО ЛЮБИМ: Когда дело доходит до бутербродов на завтрак, нет ничего лучше этого. Зелень и яйцо-пашот делают его более классным, чем ваш типичный сэндвич с беконом и яйцом, а уксус в заправке играет ключевую роль в уравновешивании всего этого насыщенного и соленого. Мы настоятельно рекомендуем сделать это прямо сейчас. — Редакторы

  • Test Kitchen-Approved

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • 2 свежие булочки с чиабаттой
  • 1 столовая ложка сливочное масло
  • 4 шт сырой бекон
  • 2 горсти вьющийся эндивий, фризе или другая горькая зелень для салата
  • 1 столовая ложка оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 / 2 столовая ложка красный винный уксус
  • 1 / 2 чайная ложка майонез
  • 2 крупные яйца
Направления
  1. Если вы взяли и испекли рулеты из чиабатты, следуйте инструкциям на упаковке, чтобы разогреть их.
  2. Разрежьте рулеты пополам и смажьте каждую половинку сливочным маслом. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и поджарьте каждую половинку рулета. Отложите.
  3. Тем временем поджарьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Снимите с огня и отложите.
  4. Приготовьте заправку для зелени: смешайте 1 столовую ложку оливкового масла холодного отжима, 1/2 столовой ложки красного винного уксуса и 1/2 чайной ложки майонеза. Взбейте это вместе, пока хорошо не смешано. Зелень крупно нарезать и полить заправкой.
  5. Наполните среднюю сковороду водой примерно на 2 дюйма и доведите до медленного кипения. Когда вода закипит, добавьте одно яйцо и отварите. Держите воду на медленном огне и, используя ложку, осторожно вылейте горячую воду поверх яйца, чтобы сварить его. Готовьте каждое яйцо около 1 минуты, чтобы было легче.
  6. Соберите бутерброд: на одну половину каждого рулета выложите 2 ломтика бекона, 1 яйцо и половину зелени. Накройте второй половиной рулета.

Популярно на Food52

Сэндвич с авокадо и яйцом пашот

Завтрак

Оценок пока нет

от SkinnyMs.

Перейти к рецепту

Опубликовано: 24 января 2016 г. Последнее обновление: 5 марта 2021 г.

Энергетическое начало дня.

Начните свой день правильно с этого пикантного, повышающего энергию бутерброда с разбитым авокадо и яйцом-пашот! Пюре из авокадо и липкий яичный желток образуют прекрасную смесь белка и полезных жиров, которые гарантированно помогут вам чувствовать себя сытыми и сосредоточенными. Эти два суперпродукта, подаваемые на хрустящих цельнозерновых тостах с легкими приправами, становятся звездой сэндвича, наполненного полезными для здоровья свойствами.

Сделать это легко. Просто сварите яйцо и поместите его на один ломтик тоста, намажьте смесью авокадо на другой и вуаля! Энергетический сэндвич сочетает в себе множество вкусных вкусов и текстур. Всего один укус превратит вас в жаворонка!

Пока нет оценок

Стандарт США — метрическая система измерения

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба или цельнозернового хлеба, маленькие кусочки
  • 1 чайная ложка лимонного сока белый уксус или яблочный уксус вместо
  • 1 яйцо большое или очень большое
  • 1/2 спелого авокадо
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли, разделенной
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чашки салатной зелени по выбору или молодого шпината (по желанию)
  • Тостовый хлеб.

  • Отварите яйца, доведя до кипения на сильном огне 2 дюйма воды с 1/4 чайной ложки соли и лимонным соком или уксусом. Не допускайте закипания воды. Если начнет кипеть, уменьшите огонь.

  • Разбейте яйцо в небольшую миску или кружку и опустите яйцо в воду. Варить на медленном огне 3-4 минуты, пока яичный белок не затвердеет, а желток останется жидким. Достаньте шумовкой и положите на бумажное полотенце/салфетку, чтобы впиталась лишняя вода. Выложить на тосты.

  • Тем временем разотрите авокадо с оливковым маслом, 1/4 чайной ложки соли и черным перцем. Используйте толкушку для картофеля или измельчите в кухонном комбайне или блендере до пюреобразного состояния, но с небольшими кусочками. Намажьте на одну сторону тоста, посыпьте зеленью салата или шпинатом, если используете, и положите на яичный тост. Наслаждаться!

Порция: 1 порция (полный рецепт) | Калорийность: 399 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 13 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 208 мг | Натрий: 489 мг | Волокно: 9г | Сахар: 4 г |

SmartPoints (фристайл): 10

Ключевые слова Бюджетный, быстрый и простой, вегетарианский

Вы готовили по этому рецепту?
Отметьте @skinnyms в Instagram или пометьте его хэштегом #skinnyms

Поставьте нам лайк на Facebook и подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получать больше советов по здоровому образу жизни и отличных упражнений.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *