Бутерброд с яйцом пашот и овощами, пошаговый рецепт на 156 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кростини с песто из руколы и грецких орехов
Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бутерброды с сельдью, яблоком и яйцом пашот
Если лук не сладкий, ошпарьте его кипятком или замаринуйте в уксусе.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Брускетта из цукини со шпинатом
Если вы задумали разгрузиться, можно обойтись и без хлеба, а подать такую закуску, например, с яйцом — это очень здорово работает. Цукини — прекрасная штука: когда молоденький, он хорош и сырой, когда
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом
Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.
Юлия Высоцкая
Реклама
Юлия
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Давно хотела попробовать приготовить яйца пашот..и вот, вуаля…получилось)))) вкусно. просто. быстро.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
1 яйцо
Ломтик любого сыра
1 ст/л помидора кубиками
1 ст/л свежего огурца кубиками
2 листика зеленого салата мелко
Соль
Перец
Готовый соус «цезарь»
Ломтик хлеба
1 ч/л уксуса
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Хлеб подсушить в тостере. Мелкими кубиками нарезать огурчик, помидорку и листья салата. Овощи смешать с соусом «цезарь».
Яйцо аккуратно разбить в мисочку. Воду в кострюле нагреть до закипания, затем огонь сделать маленький. Воду посолить и добавить ч/л уксуса. Яйцо в мисочке максимально близко поднести к кипящей воде и аккуратно его вылить. Сразу начинаем помешивать воду лопаткой или шумовкой. От краев к серединке, от низа к верху. Не даем прилипнуть яйцу к дну кастрюли.
Вот собственно и все! Процедура простая, занимает минуты 2..все зависит от того, какую вы хотите серединку, жидкую или по гуще.
На хлебушек (можно его еще чесночной долькой смазать), выкладываем овощную массу с соусом, затем ломтик сыра, а сверху теплое яйцо. Солим и перчим. Подаем сразу, пока не остыло.
Ножом разрезаем яйцо, чтобы желточек видно было и едим с удовольствием, пока теплое))))
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
бутербродыоткрытый бутербродпростые рецепты на каждый деньс яйцомс помидорамис огурцом и сыромс яйцамис огурцомтосты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сэндвич с яйцом пашот – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
4. 4(7)
74.4
Купить продуктыСодержание:
Сэндвич с яйцом пашот — один из самых популярных завтраков на сегодняшний день. Чтобы яйцо пашот не свернулось и сохранило свою форму, в кипящую воду необходимо добавить немного уксуса. Творожный сыр является полноценным источником молочного белка, жиров и углеводов, аминокислот. Этот ингредиент придаст сэндвичу с пашот незабываемый вкус.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через15 минутВремя на кухне10 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняАмериканская, европейская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штука
Для блюда
Тостовый хлеб | 2 ломтик = 80 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Творожный сыр | 2 ст. л. = 30 г |
Салатные листья | 1 шт. = 8 г |
Столовый уксус | 2 ст. л. = 30 г |
Вода | 2 л = 2000 г |
Соль | 1 щепотка = 1 г |
Для подачи
Бальзамический уксус темный | по вкусу |
Соль | 1 щепотка = 1 г |
Черный перец молотый | 1 щепотка = 1 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать зактрак еще полезнее, используйте цельнозерновой хлеб.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Под проточной водой помойте яйцо, листья салата. Достаньте сковороду, кастрюлю и столовые приборы.
Шаг 1
Подсушите хлеб. На разогретую сухую сковороду положите 2 ломтика хлеба и жарьте каждую сторону по 1 минуте.
Сковороду можете заменить на тостер или сковороду-гриль для придания красивых линий на хлебе.
Шаг 2
Приготовьте яйцо пашот. Для этого налейте в кастрюлю 2 литра воды, дождитесь, когда вода начнет кипеть. В кипящую воду добавьте уксус и соль, перемешайте.Сделайте воронку, интенсивно перемешая ложкой воду по кругу. В образовашуюся воронку влейте яйцо. Варите 3 минуты, затем шумовкой вытащите яйцо и положите на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя вода.
Вода не должна бурно кипеть, иначе белок отделится и пашот не получится.
Шаг 3
Соберите сэндвич. Для этого возьмите 1 ломтик хлеба, смажьте сливочным сыром, накройте его листом салата, на него аккуратно выложите яйцо пашот. Сверху положите второй ломтик хлеба.
произвести впечатление
Перед подачей сэндвич с яйцом пашот украсьте бальзамическим уксусом, немного посолите и поперчите. Приятного аппетита!
Лучший рецепт сэндвича на завтрак с яйцом-пашот
Фото Джеймса Рэнсома- Обслуживает 2
Перейти к рецепту
Заметки автора
Этот сэндвич на завтрак острый, шелковистый и соленый. Лучше всего его подавать со свежей булочкой из чиабатты, поэтому, если вы можете найти и испечь булочки, я предлагаю это. Ключом к этому рецепту является качественный бекон, я предпочитаю сырой местный бекон. —pipsplate
Примечания к тестовой кухне
ВОЗ: pipsplate — специалист по планированию пользовательского опыта из Миннеаполиса, мастер развлечений.
ЧТО: Идеальный бутерброд для завтрака.
КАК: поджарьте чиабатту, сварите яйцо, поджарьте бекон, приправьте зеленью и соберите.
- Test Kitchen-Approved
Что вам понадобится
Ингредиенты
- 2
свежие булочки с чиабаттой
- 1 столовая ложка
сливочное масло
- 4 шт
сырой бекон
- 2 горсти
вьющийся эндивий, фризе или другая горькая зелень для салата
- 1 столовая ложка
оливковое масло первого холодного отжима
- 1 / 2 столовая ложка
красный винный уксус
- 1 / 2 чайная ложка
майонез
- 2
крупные яйца
Направления
- Если вы взяли и испекли рулеты из чиабатты, следуйте инструкциям на упаковке, чтобы разогреть их.
- Разрежьте рулеты пополам и смажьте каждую половинку сливочным маслом. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и поджарьте каждую половинку рулета. Отложите.
- Тем временем поджарьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Снимите с огня и отложите.
- Приготовьте заправку для зелени: смешайте 1 столовую ложку оливкового масла холодного отжима, 1/2 столовой ложки красного винного уксуса и 1/2 чайной ложки майонеза. Взбейте это вместе, пока хорошо не смешано. Зелень крупно нарезать и полить заправкой.
- Наполните среднюю сковороду водой примерно на 2 дюйма и доведите до медленного кипения. Когда вода закипит, добавьте одно яйцо и отварите. Держите воду на медленном огне и, используя ложку, осторожно вылейте горячую воду поверх яйца, чтобы сварить его. Готовьте каждое яйцо около 1 минуты, чтобы было легче.
- Соберите бутерброд: на одну половину каждого рулета выложите 2 ломтика бекона, 1 яйцо и половину зелени. Накройте второй половиной рулета.
Популярно на Food52
Сэндвич с авокадо и яйцом пашот
Завтрак
Оценок пока нет
от SkinnyMs.Перейти к рецепту
Опубликовано: 24 января 2016 г. Последнее обновление: 5 марта 2021 г.
Энергетическое начало дня.
Начните свой день правильно с этого пикантного, повышающего энергию бутерброда с разбитым авокадо и яйцом-пашот! Пюре из авокадо и липкий яичный желток образуют прекрасную смесь белка и полезных жиров, которые гарантированно помогут вам чувствовать себя сытыми и сосредоточенными. Эти два суперпродукта, подаваемые на хрустящих цельнозерновых тостах с легкими приправами, становятся звездой сэндвича, наполненного полезными для здоровья свойствами.
Сделать это легко. Просто сварите яйцо и поместите его на один ломтик тоста, намажьте смесью авокадо на другой и вуаля! Энергетический сэндвич сочетает в себе множество вкусных вкусов и текстур. Всего один укус превратит вас в жаворонка!
Пока нет оценок
Стандарт США — метрическая система измерения
- 2 ломтика цельнозернового хлеба или цельнозернового хлеба, маленькие кусочки
- 1 чайная ложка лимонного сока белый уксус или яблочный уксус вместо
- 1 яйцо большое или очень большое
- 1/2 спелого авокадо
- 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли, разделенной
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 чашки салатной зелени по выбору или молодого шпината (по желанию)
Тостовый хлеб.
Отварите яйца, доведя до кипения на сильном огне 2 дюйма воды с 1/4 чайной ложки соли и лимонным соком или уксусом. Не допускайте закипания воды. Если начнет кипеть, уменьшите огонь.
Разбейте яйцо в небольшую миску или кружку и опустите яйцо в воду. Варить на медленном огне 3-4 минуты, пока яичный белок не затвердеет, а желток останется жидким. Достаньте шумовкой и положите на бумажное полотенце/салфетку, чтобы впиталась лишняя вода. Выложить на тосты.
Тем временем разотрите авокадо с оливковым маслом, 1/4 чайной ложки соли и черным перцем. Используйте толкушку для картофеля или измельчите в кухонном комбайне или блендере до пюреобразного состояния, но с небольшими кусочками. Намажьте на одну сторону тоста, посыпьте зеленью салата или шпинатом, если используете, и положите на яичный тост. Наслаждаться!
SmartPoints (фристайл): 10
Ключевые слова Бюджетный, быстрый и простой, вегетарианский
Вы готовили по этому рецепту?
Отметьте @skinnyms в Instagram или пометьте его хэштегом #skinnyms
Поставьте нам лайк на Facebook и подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получать больше советов по здоровому образу жизни и отличных упражнений.