Салат для детей Львенок рецепт с фото
Салат для детей Львенок
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
На крупной терке трем картофель и выкладываем его на блюдо в виде львиной гривы. Смазываем сметаной.
Сверху присыпаем мелко нарезанным отварным мясом и снова обмазываем сметаной.
Далее идут натертые на терке яйца + сметана.
На яйца — тертый сыр.
На сыр — морковная грива с измельченным болгарским перцем (их перца делаем рот).
Их корочки хлебной выкладываем носик, из яичных белков — глаза и мордашку, из огурца — реснички, усы, зрачки, а желток пойдет на уши.
Салат для детей Львенок готов.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат из огурцов рецепты с фото
Салат с яйцом
Салаты из моркови
Праздничные салаты
Праздничный стол
Салат с сухариками
Салаты с мясом
Картошка с сыром
Салат из свежих огурцов
Салат с яйцом и сыром
Салат из яиц и огурцов
Детские рецепты для детей приготовление
Салат с болгарским сладким перцем
Салаты без майонеза
Салаты на день рождения
Салаты с мясопродуктами рецепты с фото
Морковь с сыром вкусные рецепты
Огурцы с морковью пошагово
Салат с огурцом и сыром
Салат огурец яйцо сыр рецепты пошагово
Картофельный салат
Салаты со сметаной
Салат с морковью и яйцом рецепты с фото
Болгарский перец с сыром
Мясо с морковью вкусные рецепты
Салат морковь перец болгарский
Салаты с картошкой и яйцом пошагово
Салат из огурцов и перца рецепты
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
- Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
- Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
- Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
- Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
- Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
- Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
- Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
- Батон простой — 248 ккал/100г
- Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
- Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
- Булка городская — 261 ккал/100г
- Булка сдобная — 252 ккал/100г
- Баранки простые — 336 ккал/100г
- Хлеб — 254 ккал/100г
Салаты на день рождения — вкусные и простые рецепты для праздника ребенка и для взрослых
Тем, кто подыскивает новинки салатов на день рождения, рецепты элементарных в приготовлении закусок помогут разнообразить ассортимент праздничного меню и дополнить его ранее не ведомыми вариантами.
- Предпочитающим салаты на день рождения без майонеза понравится версия приготовления закуски где смешивается куриное филе с взятыми в равных пропорциях огурцами, мякотью апельсинов и яблоком. В качестве заправки здесь используется смесь из оливкового масла, горчицы и мяты.
- Потрясающий вариант для почитателей морепродуктов – закуска из мидий или креветок, которые дополняются свежим огурцом, отваренным яйцом и луком (репчатым или зеленым). Заправляется салат смесью растительного масла и лимонного сока.
- Ценители здоровой пищи по достоинству оценят салат из любого отваренного мяса с тертой мякотью редьки, маринованным луком и обилием свежей зелени. Заправляют закуску маслом и винным уксусом. Если редька горькая, ее заливают на несколько минут водой, а затем отжимают. По желанию добавляют огурцы или другие овощи.
Салат «Радуга» на день рождения
Вкусные салаты на день рождения должны быть аппетитно и эффектно поданы. Одной из подобных закусок является салат «Радуга», который составляется из компонентов разной цветовой гаммы, укладываемых на блюдо горками по кругу или, если посуда прямоугольная, рядами. Ассорти можно корректировать на свое усмотрение.
Ингредиенты:
- картофель – 2 шт.;
- свекла и морковь – по 1 шт.;
- капуста – 100 г;
- говядина – 100-200 г;
- горошек – 3 ст. ложки;
- зелень, майонез, масло, соль.
Приготовление
- Картофель шинкуют соломкой, обжаривают на масле.
- Перетирают на терке свеклу и морковь.
- Шинкуют мелко капусту.
- Укладывают компоненты на блюдо, дополняют майонезом и солью.
- Как и другие салаты на день рождения закуску украшают зеленью и подают.
Салат на день рождения с курицей
Приготовленные вкусные салаты с курицей на праздничный стол высоко ценятся едоками за питательность и одновременную легкость и съедаются одними из первых. Закуску в предложенном ниже составе готовят элементарным перемешиванием компонентов или укладывая их в форму или формовочное кольцо слоями.
Ингредиенты:
- куриное филе – 200 г;
- яйца – 2 шт.;
- грибы – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- корейская морковь и сыр – по 50 г;
- соль, перец, масло, майонез.
Приготовление
- Отваривают курятину и яйца, нарезают.
- Обжаривают на масле грибы с луком, солят, перчат.
- Смешивают составляющие с морковью и тертым сыром, приправив майонезом и солью.
- Украшают такие салаты на день рождения веточками зелени или узорами из овощей.
Салат на праздник «Букет роз»
Оригинальные рецепты салатов на день рождения способны одним только внешним видом готового блюда вызвать восторг. Закуска, оформленная в виде букета роз, подчеркнет тематику праздника и порадует необыкновенным вкусом. Блины пекут по любому проверенному рецепту, стараясь делать их тонкими.
Ингредиенты:
- куриное филе – 250 г;
- яйца – 5 шт.;
- грибы – 250 г;
- лук – 1 шт.;
- сыр – 200 г;
- свекла – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- блины – 5 шт.;
- майонез – 400 г;
- орехи грецкие – 100 г;
- соль, масло, зелень.
Приготовление
- Обжаривают с луком грибы.
- Отваривают и нарезают куриное филе, яйца, орехи, перетирают сыр.
- Смешивают компоненты с майонезом, посолив по вкусу.
- Перетирают на мелкой терке чеснок и свеклу, смешивают с майонезом.
- Наносят свекольную массу на блины, оставляя по краю по 1 см.
- Сворачивают блинчики рулетами, разрезают на фрагменты по 3 см, которые укладывают на дно разъемной формы.
- Сверху распределяют салат, оставляют на 3-4 часа.
- Переворачивают форму на блюдо с салатными листьями, убирают форму, украшают закуску зеленью.
Вкусный мясной салат на день рождения
Салаты на день рождения из говядины, свинины или смеси с курятиной, исполненные с ветчиной, будут по достоинству оценены мужской аудиторией и вызовут не меньший восторг у женщин.
Мясо можно использовать любое, экспериментируя каждый раз с копченостями: используя ветчину, копченую курицу, балык, грудинку.Ингредиенты:
- отваренное мясо – 300 г;
- ветчина – 300 г;
- маринованные шампиньоны – 100 г;
- чеснок – 1 зубок;
- майонез.
Приготовление
- Отваривают и остужают в бульоне мясо, нарезают соломкой.
- Шинкуют тем же манером ветчину, измельчают грибы.
- Добавляют чеснок, майонез, перемешивают.
- Салаты мясные на день рождения подают в красивом салатнике, украсив зеленью.
Самый вкусный праздничный салат с кальмарами
Простые и недорогие салаты на день рождения удастся приготовить с кальмарами, которые зачастую используют в замороженном виде, разморозив и правильно отварив их. В качестве сопровождения к морепродукту выбирают отваренные яйца, сыр, а пикантность закуске придают чесноком, репчатым или зеленым луком.
Ингредиенты:
- кальмары – 650 г;
- яйца – 3 шт. ;
- сыр – 10 г;
- чеснок – 2 зубка;
- майонез – 150 г;
- соль, перец, зеленый лук, укроп.
Приготовление
- Отваренные кальмары нарезают соломкой, а яйца кубиками.
- Добавляют сыр, укроп, чеснок, майонез, соль и перец.
- Перемешивают салат на день рождения с кальмарами, выкладывают на блюдо, посыпают зеленым луком.
Салат на день рождения с грибами
Вкусные салаты на праздник можно приготовить с грибами: шампиньонами или благородными боровиками, предварительно отварив их в воде до готовности. Подать закуску лучше в готовых вафельных, слоеных. песочных или приготовленных собственноручно тарталетках, наполнив их салатом перед подачей.
Ингредиенты:
- куриное филе – 300 г;
- грибы – 400 г;
- лук – 2 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- майонез – 100 г;
- масло – 40 мл;
- соль, перец, зелень, тарталетки.
Приготовление
- Обжаривают на масле лук с грибами до испарения влаги и легкого румянца.
- После остывания смешивают поджарку с нарезанной отваренной курятиной, яйцами, майонезом, добавив соль и перец.
- Перед подачей наполняют закуской тарталетки, украшают зеленью и подают.
Салат из капусты на день рождения
Легкие салаты на день рождения проще всего готовить из овощей, таких, например, как пекинская или белокочанная молодая капуста, дополняя закуску заправкой на основе растительного масла. Овощ сочетают с отваренным мясом или используют копченое куриное филе, которое будет способствовать максимальной гармонии вкуса.
Ингредиенты:
- копченое куриное филе – 300 г;
- пекинская капуста – 300 г;
- груша – 1 шт.;
- грецкие орехи – 50 г;
- масло – 5 ст. ложек;
- горчица – 2 ч. ложки;
- черный молотый перец – 1 ч. ложка
- соль.
Приготовление
- Шинкуют капусту, курятину и грушу.
- Добавляют измельченные орехи, заправку из масла, горчицы, перца и соли, перемешивают.
- Как и все салаты капустные на день рождения подают закуску сразу после приготовления.
Салат с фасолью на праздник
Вкусные праздничные салаты получаются с консервированной в своем соку или отваренной до готовности и мягкости фасолью. Подобные закуски готовятся элементарно, не отнимая много времени, и занимают далеко не последнее место в праздничном меню. Вместо колбасы допустимо использовать копченую курицу, ветчину.
Ингредиенты:
- фасоль консервированная – 1 банка;
- кукуруза консервированная – 200 г;
- колбаса копченая – 200 г;
- пармезан – 50 г;
- лук – 0,5 шт.;
- чеснок – 1 зубок;
- помидоры – 2 шт.;
- майонез – 1 ст. ложка;
- соль, перец, зелень.
Приготовление
- Шинкуют колбасу и помидоры.
- Нарезают и заливают на 10 минут кипятком лук, после чего отжимают.
- Смешивают компоненты с чесноком, фасолью и кукурузой, заправив майонезом, солью и перцем.
- Выкладывают салат на блюдо, посыпают пармезаном и зеленью.
Вкусный салат с баклажанами на праздничный стол
Салаты с баклажанами на день рождения можно готовить из отваренного овоща или обжаренного в растительном масле, благодаря чему закуски получатся особенно насыщенными и вкусными. Состав можно дополнять на свое усмотрение спассерованной морковью, сладким перцем или нарезанными свежими помидорами.
Ингредиенты:
- баклажаны – 3 шт.;
- лук – 4 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- уксус – 40 мл;
- сахар – 1 ст. ложка;
- вода – 40 мл;
- соль, перец, зелень, майонез.
Приготовление
- Половину лука маринуют в смеси из воды, сахара и уксуса 15 минут, отжимают от маринада.
- Оставшиеся луковицы обжаривают, как и баклажаны, до легкого румянца.
- Добавляют отваренные нарезанные яйца, зелень, майонез, соль, перец, перемешивают.
Салат на день рождения «Подсолнух»
Красивый салат на день рождения получается при приготовлении по следующему рецепту. Наполнением закуски может быт отваренное или копченое куриное филе, говядина, свинина или как в данном случае крабовые палочки. Оформляется блюдо в виде цветка подсолнуха, лепестками которого будут чипсы, а семечками разрезанные вдоль пополам маслины
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- картофель – 4 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- лук и яблоко – по 1 шт.;
- маслины – 1 банка;
- сахар – 0,5 ч. ложки;
- уксус – 1 ч. ложка;
- майонез, соль.
Приготовление
- Отваривают в мундире, очищают, перетирают на терке картофель и морковь.
- Шинкуют лук, подсаливают, поливают уксусом, посыпают сахаром, перемешивают, оставляют на 10 минут.
- Перетирают на терке яблоко, нарезают крабовые палочки и маслины.
- Укладывают на блюдо слоями, промазывая майонезом каждый, картофель, лук, яблоко, морковь и крабовые палочки.
- Украшают закуску чипсами и маслинами.
Фруктовый салат для детей на день рождения
Салаты на день рождения ребенка следует готовить с учетом предпочтений детской аудитории, которая будет особенно рада композициям с фруктами и ягодами. Закуски можно подавать просто в креманках или салатниках, а по возможности оформить их оригинально и подать в половинках дынь, ананасов, или апельсиновой кожуре.
Ингредиенты:
- клубника – 200 г;
- апельсин – 200 г;
- банан – 200 г;
- киви – 100 г;
- виноград без косточек – 100 г;
- лимонный сок, сахарный сироп или сладкий йогурт.
Приготовление
- Клубнику очищают от чашелистиков, а апельсины, киви, бананы от кожуры и нарезают ломтиками.
- Банановую мякоть сбрызгивают лимонным соком.
- Виноградины разрезают на половинки.
- Раскладывают фруктово-ягодное ассорти по креманкам, поливают сиропом или подслащенным сахарной пудрой йогуртом.
24 идеи овощных гарниров, которые обязательно понравятся детям
Пропустить слайды галереи
4969963.jpg
Мы всегда ищем новые овощные гарниры для семейных обедов. Конечно, то, что нравится одному ребенку, может не понравиться другому. У меня двое детей: один любит острую пищу и кладет на все острый соус и кимчи. Другой всегда спрашивает, можно ли считать кетчуп его овощем. Мы пытаемся найти где-то посередине и продолжаем предлагать новые продукты и вкусы, потому что никогда не знаешь, что они попробуют и что им понравится. Эти полезные для детей овощные рецепты просты и полезны для здоровья и идеально подходят для ужина в будний день!
Начать слайд-шоу
1 из 24
Жареная морковь с кленовым сиропом
4969963.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке у вас есть карамелизированный овощ, который ваши дети (и вы!) действительно захотят съесть за несколько секунд.
Реклама
Реклама
2 из 24
Салат для детей
5120515.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Приготовьте салат, который ваши дети действительно захотят съесть, с помощью этой удобной для детей тарелки из хрусталя. Потушите его перед ужином и посмотрите, как они съедят все свои овощи без суеты!
3 из 24
Запеканка из брокколи
4179042.jpg
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Легкий сочный соус делает эту простую запеканку превосходной по сравнению со стандартными гарнирами из брокколи и сыра.
Реклама
4 из 24
Сладкий картофель, запеченный в кленах
3926478.jpg
Просмотреть рецепт. Эта ссылка открывается в новой вкладке. и лимонным соком, а затем обжарить до мягкости и золотисто-коричневого цвета. Восхитительная глазурь, которая образуется на этих запеченных в кленах сладких картофелях, превращает это сверхпростое блюдо в нечто возвышенное.
5 из 24
Укусы брокколи с пармезаном
7881932.jpg
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Миндальная мука (также известная как миндальная мука) делает покрытие на этих «картошках фри» очень хрустящим и ароматным. Найдите его в отделе без глютена в крупных супермаркетах и магазинах натуральных продуктов.
6 из 24
Пюре из мускатной тыквы
7003411.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом рецепте пюре из мускатной тыквы мы начинаем с обжаривания тыквы, которая действительно усиливает ее вкус и сладость. Это означает, что вам не нужно добавлять много — всего несколько щепоток специй, немного масла и соли — чтобы приготовить идеальный полезный гарнир к любой осенней трапезе. Если вы хотите сделать его более нарядным, добавьте немного меда и теплых специй, таких как корица, для сладкого профиля; для пикантного вкуса добавьте одну-две чайные ложки розмарина, шалфея или тимьяна (или их комбинации) и посыпьте пармезаном. Или попробуйте сладкое и соленое, с жиром от бекона (или крошками от бекона), кленовым сиропом и дополнительным кайенским перцем. Использование кухонного комбайна придает этому пюре очень гладкую текстуру, но вы, безусловно, можете размять его вилкой или толкушкой для картофеля, чтобы получить более деревенскую текстуру.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 24
Краткий огурец kimchi
43822222.jpg
. вместе с кимчи существуют десятки и десятки других вариантов корейского национального блюда, включающих всевозможные овощи, например, эти быстро маринованные огурцы с небольшим количеством чеснока.
8 из 24
Картофель фри в духовке
3756224.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Приготовление картофеля фри из сладкого картофеля в духовке подчеркивает присущую ему сладость.
9 из 24
Сырные кабачки
Сырные кабачки
Кредит: Кейси Барбер сырные малыши цуккини оправдывают свое название. Запеките их в духовке или обжарьте во фритюрнице, чтобы получить хрустящую корочку снаружи и липкую, расплавленную середину. Не используйте здесь предварительно измельченный сыр; измельчите его свежим для достижения наилучших и сливочных результатов. Подавайте с кетчупом, маринарой, ранчо или вашим любимым соусом для макания.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 24
Mary’s Zucchini с Parmesan
8436358.jpg
Рецепт просмотра Эта ссылка лишится на новой табке
в этой простой и Delicey Recipe, почти Z-Zone, почти Z-рецепт. покрыты корочкой из пармезана. Подавайте кабачки как ломтики пиццы, прямо со сковороды, сырной стороной вверх. Мы назвали этот рецепт кабачками Мэри в честь мамы одного из наших бывших менеджеров Test Kitchen. Он идеально подходит для только что сорванных кабачков.
11 из 24
Брокколи, глазированная имбирем и мисо
Брокколи, глазированная имбирем и мисо
Фото: Джейкоб Фокс уравновешивает вкус мисо с умами и загущает соус, чтобы покрыть эту жареную брокколи.
12 из 24
Вареная кукуруза в початках
4513311.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Хотите знать, как варить кукурузу в початках? Этот рецепт вареной кукурузы в початках начинается с 4 початков свежей летней кукурузы.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 24
Коричневое масло и шалфей желудочный сквош
коричневый масло и шалфея желудочный сквош
Кредит: Greg Dupree
. как тыква из желудя, потому что ее кожица достаточно нежная, чтобы ее можно было есть (что избавляет вас от хлопот с очисткой), но любая зимняя тыква подойдет для этой ореховой, сбрызнутой кленовой моросью стороны.
14 из 24
Чипсы из капусты
3757809.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Не любите капусту? Эти хрустящие запеченные чипсы из капусты преобразят вас! Для достижения наилучшего результата не переполняйте кастрюли.
15 из 24
Дважды запеченный сладкий картофель
4573608.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке картофельная запеканка, так часто встречающаяся на столах в День Благодарения. Хрустящие листья молодой капусты станут прекрасным гарниром, но любая зелень или зелень, которые вам подходят, будут отлично смотреться, жареные они или нет.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 24
Скориная цветная капуста Гратин
42232299.JPG
Рецепт. Этот ссылка открывает на новой вкладке
. соус без всего масла, обычно присутствующего в запеканках.
17 из 24
Картофель фри с авокадо и соусом Шрирача Айоли
Картофель фри с авокадо и соусом Шрирача Айоли
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Сливочный авокадо — вкусная фольга для хрустящей панировки в этом полезном рецепте картофеля фри из авокадо, обжаренного в духовке. Окунитесь в острый дип-соус Шрирача для взрывного вкуса. Сохраните спелые авокадо для гуакамоле или тостов — для этого картофеля фри подойдут только твердые авокадо.
18 из 24
Эдамаме с имбирной солью
Эдамаме с имбирной солью
Предоставлено: Jerrelle Guy У вас останется имбирная соль — попробуйте посыпать ею тушеные или жареные овощи.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 24
Коричневая сахарная свекла
3757020.jpg
Посмотреть рецепт. помогают сбалансировать их землистый вкус. Этот простой рецепт подойдет и для тушеной моркови, репы или брюквы.
20 из 24
Кунжутная морковь
3755592.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Поджаренные семена кунжута придают вкус и привлекательность тарелке с хрустящей морковью.
21 из 24
Сырная цветная капуста с соусом песто
Сырная цветная капуста с соусом песто
Кредит: Бри Пассано
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
блюдо, сочетание песто и сыра моцарелла заправлено в целый кочан цветной капусты. После обжаривания соцветия легко отрываются, обнажая липкий сыр под ними.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 24
Красочные жареные овощи с пропорциональными простынями
4694682.jpg
Рецепт. цвета. Дайте кубикам мускатной тыквы фору в течение 10 минут, чтобы они размягчились в духовке, прежде чем добавлять другие овощи. Брокколи, перец и лук, естественно, более нежные, чем кабачки, и готовятся быстрее. Таким образом, все заканчивается одновременно.
23 из 24
Картофельное пюре с чесноком и розмарином
3921610.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке альтернатива. Подавайте вместе с обжаренным стейком или жареной свиной вырезкой и зеленой фасолью.
24 из 24
Луковые кольца для аэрофритюрницы
Луковые кольца для аэрофритюрницы
Кредит: Джейкоб Фокс
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Эти луковые кольца, приготовленные во фритюре, являются отличной альтернативой традиционным луковым кольцам, обжаренным во фритюре. Домашний соус для макания придает пикантный вкус и сливочную нотку, противостоящую хрустящей корочке.
Реклама
Реклама
Реклама
Галерея воспроизведенияПоделиться галереей
UP Next
Поделиться галереей
Дома0004 ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС
Автомобильная революция
Наше полное меню салатов от шеф-повара удобно, персонализировано и создано быстрой и дружелюбной командой.
Приходите по телефону
Открыто в Далласе!
Мы расширяемся, чтобы предоставить большему количеству сообществ более здоровые варианты, которые можно использовать на ходу.
См. филиалы
Свежий взгляд на фаст-фуд
Свежие и сытные салаты, роллы и буррито прогуляйтесь пешком или проезжайте мимо — это удобный фаст-фуд без ущерба для здоровья.
См. наше меню
Теперь это освежает.
Взбодритесь одним из наших холодных напитков со льдом, чаем со льдом или домашним лимонадом — полноценные освежающие напитки, наполненные до краев.
Начните голодать
Присоединяйтесь к революции быстрого питания
Помогите нам сделать здоровую пищу удобной и доступной для всех.
Работайте с нами
Предыдущий
Следующий
Революция Drive-Thru
Наше полное меню салатов от шеф-повара удобно, настраивается и готовится быстрой и дружной командой.
Звоните по телефону
Открыто в Далласе!
Мы расширяемся, чтобы предоставить большему количеству сообществ более здоровые варианты, которые можно использовать на ходу.
узнать больше
Делать здоровый выбор легко
Быстро. Свежий. Смешно низкая цена. Салаты и роллы за 6,24 доллара, буррито на завтрак за 3,24 доллара.
См. наше меню
Теперь это освежает.
Органический холодный кофе со льдом, органический чай со льдом и домашние лимонады – всего 1 доллар.
Начните жаждать
Предыдущий
Следующая
В будние дни 6:30 до 9 вечера (завтрак до 10:30)
Weekend 7 утра. быть сложным.
Наша миссия — сделать свежие и питательные продукты доступными и удобными для всех.
Мы революционизируем фаст-фуд.
Меняем мир по одному салату за раз.
Мы верим в мир, в котором процветают все.
И мы знаем, какую роль недорогие и питательные продукты питания играют в создании сильных сообществ.
Мы закупаем свежие, сырые ингредиенты, чтобы кормить наших гостей богатыми питательными веществами блюдами, которые сытны и готовятся на заказ прямо в машине.