Салаты на день рождения детям простые и вкусные рецепты фото: Салаты на день рождения вкусные и простые, 900 рецептов приготовления с фото на Вкусо.ру

Содержание

Быстрый салат на день рождения рецепт с фото пошагово и видео

Быстрый салат на день рождения

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать вкусный и быстрый салат на день рождения? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Вместо копченой курицы можете использовать отварную, запеченную или жареную. Майонез можете брать магазинный или приготовить самостоятельно.

  2. Шаг 2:

    Копченую грудку очистите от кожи и костей и нарежьте мелкими кубиками или соломкой. Мясо с копченой грудки можете заменить мясом с голеней или окорочков.

  3. Шаг 3:

    Крабовые палочки очистите от пленки и нарежьте мелкими кубиками.

  4. Шаг 4:

    Огурец вымойте и обсушите. Нарежьте мелкой соломкой или мелкими кубиками. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно.

  5. Шаг 5:

    Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Разделите на белки и желтки. Белки натрите на крупной терке. Желтки натрите на мелкой терке. Можете натереть желтки сразу или прямо на салат, тогда они будут воздушнее.

  6. Шаг 6:

    Можете просто смешать все ингредиенты в салатнике, но я предпочитаю делать салат в кулинарном кольце, чтобы были видны все слои. Подойдет кольцо диаметром 16-18 см. Первым слоем выложите копченую курицу и полейте ее майонезом. Я переложила майонез в кондитерский мешок и отрезала кончик. Так удобнее, чем ложкой.

  7. Шаг 7:

    Далее распределите слой тертых белков и также полейте его майонезом.

  8. Шаг 8:

    На белки уложите огурцы и полейте майонезом.

  9. Шаг 9:

    Следующим слоем распределите крабовые палочки. Полейте салат остатками майонеза.

  10. Шаг 10:

    Последний слой — тертые желтки. Чем ярче и желтее вам попадутся желтки, тем красивее будет салат. Перед подачей к столу подержите салат 20-30 минут в холодильнике, затянув пленкой, чтобы желтки не заветрились.

  11. Шаг 11:

    Кулинарное кольцо снимите и украсьте салат по желанию. Я украсила маслинами, крабовыми палочками и зеленью. Приятного аппетита!

  12. Шаг 12:

    Кулинарное кольцо снимите и украсьте салат по желанию. Я украсила маслинами, крабовыми палочками и зеленью. Приятного аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты с фото пошагово просто

Просто вкусно быстро для дома рецепты блюд

Салат с курицей куриный рецепты простые и вкусные

Салат из огурцов

Салат с яйцами домашние рецепты

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат из крабовых палочек в домашних условиях

Салаты на праздничный стол готовим дома

Курица с овощами рецепты блюд с фото пошагово

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Праздничный стол

Салат из свежих огурцов

Салаты с майонезом домашние рецепты

Салат из яиц и огурцов

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Салаты на день рождения рецепты фото

Салаты с мясом

Крабовые палочки яйцо

Простые праздничные салаты

Крабовый салат с огурцом

Блюда на день рожденья

Крабовый салат с яйцом

Салат с крабовыми палочками и яйцом видео рецепты

Салат с курицей и огурцами

Салат с морепродуктами рецепты с фото

Салат с курицей и яйцом вкусные рецепты

Мясные салаты с мясопродуктами домашние рецепты

Вареная грудка рецепты с фото пошагово

Мясо с огурцами

Салаты с куриной грудкой и огурцом рецепты пошагово

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Салат с огурцом и майонезом пошагово

Салат морской коктейль

Куриная грудка с овощами пошагово

Салат с яйцом и майонезом видео рецепты

Блюда за 30 минут

Рецепты на день рождения ребенка рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Крабовые палочки, Яйца, Огурцы, Майонез

Салаты на день рождения — 10 простых и вкусных рецептов с фото пошагово

Яйцо 5 шт.

Крабовые палочки или Крабовое мясо 250 гр. Кукуруза консервированная 1 банка Огурцы или Огурцы маринованные 2 шт. Петрушка 1 пучoк Майонез по вкусу

Салат «Летний»

Зима уже полностью хозяйничает, а нет-нет, да и вспомнятся с грустью летние дни, когда в изобилии было много свежих овощей, ароматной зелени, сочных хрустящих фруктов. Может, поэтому так хочется зимний стол дополнить лёгкими витаминными летними изысками.

Салат «Летний» из числа таких блюд, которые делаются быстро, навыков для готовки требуется минимум. Только настройтесь на то, что приготовив его один раз, этот простой, но вкуснейший кулинарный шедевр будет появляться на вашем столе по настойчивым просьбам родных всякий раз, будь то праздничное застолье или обычный будничный обед.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 гр.
  • Капуста – 400 гр.
  • Тёртый твёрдый сыр – 1/2 ст.
  • Сухари из чёрного хлеба – 150 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Филе курицы, промыв и промокнув салфеткой, поместить в ёмкость с кипящей солёной водой. Отварив его до готовности, необходимо достать из бульона и дать остыть.

Шаг 2. От капустного кочана отделить нужное количество и нашинковать его полосками, а можно просто измельчить ножом на тоненькие полоски.

Шаг 3. Сложив капустную заготовку в большую миску, присыпать её солью. Дав постоять нашинкованной капусте несколько минут, помять её хорошенько руками до появления сока. Приготовленная подобным образом капуста станет мягкой и сочной.

Шаг 4. Остывшее филе курицы нарезать острым ножом кусочками произвольной формы, но только, как можно мельче. Как вариант, мясо просто разбирается руками на волокна.

Шаг 5. Сыр твёрдых сортов трётся на средней тёрке. Если есть желание и время повозиться чуть дольше с приготовлением салата, то можно сыр натереть на тёрке для корейской моркови и тогда в результате получатся красивые длинные сырные полоски.

Шаг 6. Чёрный хлеб нарезать аккуратными кубиками. Переложить их на противень и отправить подсушиваться в заранее нагретую духовку. Можно для салата использовать и уже готовые продающиеся в магазине сухарики. Но вкуснее и ароматнее получается блюдо именно с сухариками, сделанными своими руками.

Шаг 7. В ёмкость, с уже давшей сок капустой, выложить сырную массу и куриное мясо. Легонько, не приминая, все перемешать. Если соли недостаточно, посолить.

Шаг 8. Выложить сухарики и вновь перемешать. Сразу нужно, пока сухарики ещё твёрдые, подавать к столу. Если салат готовится заранее, то присыпать их сухариками нужно за минуту до подачи к столу.

Шаг 9. Можно заправить кулинарный шедевр майонезом. А можно оставить и так. Пробуя как лучше, обязательно найдёте приемлемый для себя вариант.

Приятного аппетита!

Фруктовый салат со сметаной

Фруктовый салат состоит из таких незамысловатых продуктов, как сметана и обычное галетное печенье. Добавляется также сахар и кокосовая стружка. Также в состав входит заваренный кофе, что придает изысканный вкус, наподобие десерта «тирамису». Из фруктов используется банан, яблоко и киви.

Салат готовится достаточно быстро и легко. В данном рецепте взято такое количество составляющих, что по объему получится блюдо, равнозначное торту средних размеров, то есть десерт можно подавать для гостей за праздничным столом. Это особенно хороший вариант, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное в качестве десерта, и непременно хочется порадовать всех собственноручно приготовленным блюдом, а времени мало. По вкусовым качествам салат не уступает замысловатому торту, к тому же содержит много полезных продуктов и легко усваивается.

Ингредиенты:

  • Сметана – 700 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Яблоко – 3 шт.
  • Киви – 2 шт.
  • Галетное печенье «Мария» – 150 гр.
  • Кокосовая стружка – 100 гр.
  • Кофе заваренный – 2 ч.л.
  • Вода – 100 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Смешивается сметана с сахаром и кокосовой стружкой. Для наполнения салата берется около 70 грамм кокосовой стружки, остальная стружка позже идет на присыпку. Для того чтобы сахар как следует, растворился и кокосовая стружка пропиталась, нужно некоторое время, за которое как раз подготавливаются другие составляющие салата. Заваривается кофе из расчета 100 мл воды на две чайные ложки, то есть кофе достаточно крепкий. Во время подготовки других ингредиентов кофе остывает.

Шаг 2. Очищаются и нарезаются фрукты: яблоко, банан, киви и перемешиваются.

Шаг 3. Измельчается галетное печенье. Для этого можно использовать скалку и разделочную доску, так как количество небольшое и много времени это не займет.

Шаг 4. Смешиваются все подготовленные ингредиенты.

Шаг 5. Измельченное печенье добавляется в сметану с сахаром и кокосовой стружкой, подготовленной заранее, все тщательно перемешивается.

Шаг 6. Затем добавляется заранее сваренный кофе. Следует обратить внимание, что кофе не должен быть очень горячим, иначе сметана свернется, в ней появятся комочки. За то время, что нарезаются овощи, кофе должен остыть.

Шаг 7. Далее добавляются фрукты, масса еще раз перемешивается.

Шаг 8. Салат равномерно посыпается кокосовой стружкой. Блюдо готово.

По твердости блюдо приближается к торту. Оно достаточно густое, не расплывается. Подавать его можно кусочками, как торт.

Праздничный куриный салат с яблоками и орехами

Салат из курицы, яблок и грецких орехов смотрится очень нарядно, поэтому его можно включить в праздничное меню.

В такой салат можно добавлять любые орешки, но самым лучшим вариантом являются грецкие орехи, которые придают блюду пикантность.

Ингредиенты:

  • Легкий майонез – 160 гр.
  • Куриное филе – 145 гр.
  • Листья кинзы – для украшения.
  • Сыр «Морбье» – 85 гр.
  • Небольшие яблоки сладкого сорта – 2 шт.
  • Крупные куриные яйца вареные – 4 шт.
  • Сладкий лук салатный среднего размера – 1 шт.
  • Очищенные грецкие орехи – 58 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Почистить отваренные куриные яйца, затем отделить яичный белок и не очень крупно натереть его, после этого порубить желтки.

Шаг 2. Отдельно отварить куриное филе, слегка остудить и нарезать мелкими кусочками, затем почистить лук и очень мелко порубить его.

Шаг 3. Далее очистить от кожицы сладкие яблоки, удалить у них семена, эти фрукты крупно натереть на терке, после этого выложить на сковородку очищенные орехи, обжарить их без масла, затем порубить.

Шаг 4. Подготовить плоское блюдо, в центр поставить большое сервировочное кольцо, внутрь выложить нарезанное куриное филе, далее создать частую майонезную сетку, затем насыпать тертый сыр.

Шаг 5. Добавить тертый белок, равномерно распределить его, затем смазать майонезом и выложить слоем измельченный лук.

Шаг 6. Смазать и луковый слой майонезом, затем насыпать тертые яблоки, сверху создать майонезную прослойку.

Шаг 7. Насыпать рубленые орехи, равномерно распределить измельченный яичный желток, украсить приготовленный слоеный салат листиками кинзы, затем отправить его в холодильник и дать настояться.

Праздничный салат с клюквой и мандаринами

Легкий, вкусный и очень полезный салат из клюквы и мандаринов прекрасно подойдет для праздничного стола. Для приготовления этого салата рекомендуется использовать самые сладкие мандарины без косточек, а также сушеную клюкву.

Ингредиенты:

  • Винный уксус – 14 мл.
  • Перец молотый – по вкусу.
  • Мандарины без косточек –  2 шт.
  • Тростниковый сахарный песок – 48 гр.
  • Вяленая клюква – 4 ст.
  • Арахисовое масло – 58 мл.
  • Листовой салат «Латук» – по вкусу.
  • Свежая петрушка – 2 ст.л.
  • Стебли сельдерея – 2 шт.
  • Листовой салат «Корн» – 1 большая горсть.
  • Соль – по вкусу.
  • Лепестки миндальные – 5 ст.л.
  • Красный лук небольшой – 1 шт.
  • Розовый перец молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Поставить на тихий огонь толстостенную кастрюлю, насыпать в нее половину порции сахарного песка, добавить миндальные лепестки, при регулярном помешивании прогревать ингредиенты до полного растворения кристаллов сахара.

Шаг 2. Далее кастрюлю убрать с огня, а карамелизованные миндальные лепестки порубить, после этого полукольцами нарезать очищенный красный лук, переложить его в салатник.

Шаг 3. Добавить в эту же посуду вяленую клюкву и нашинкованный сельдерей, после этого промыть весь листовой салат и нашинковать его покрупнее.

Шаг 4. Переложить нашинкованные листья в салатник, после этого можно приготовить заправку, а для этого нужно соединить в миске оставшиеся ингредиенты, перемешать их.

Шаг 5. Далее посуду с приготовленной заправкой накрыть пищевой пленкой и убрать на десять минут в холодильник.

Шаг 6. Почистить мандарины, разделить их на отдельные дольки и очистить от прозрачных пленок, затем переложить фрукты в салатник, влить заправку.

Шаг 7. Перемешать приготовленный салат.

Шаг 8. Посыпать его карамелизованными миндальными лепестками и подавать к столу.

Праздничный салат с красной рыбой

Праздничный слоеный салат из слабосоленой форели и вареных яиц можно включить в новогоднее меню.

Ингредиенты:

  • Петрушка – 1 пучок.
  • Форель слабосоленая – 230 гр.
  • Майонез – 48 мл.
  • Помидоры крупные – 3 шт.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Сыр твердых сортов – 67 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления этого изысканного салата рекомендуется использовать куриные яйца не с желтым, а ярко-оранжевым желтком. Яйца нужно отварить вкрутую, а для того, чтобы они очень быстро остыли и легче очищались, их нужно поместить в посуду с ледяной водой, крупно натереть, затем нарезать маленькими кубиками филе рыбы, а также промытые помидоры.

Шаг 2. Натереть твердый сыр, подготовить прозрачный салатник, выложить в него слоем нарезанную рыбу.

Шаг 3. Нанести майонезную редкую сетку, сверху насыпать тертые куриные яйца.

Шаг 4. Смазать яичный слой майонезом.

Шаг 5. Сверху насыпать тертый сыр.

Шаг 6. Нанести на него майонезную редкую сетку.

Шаг 7. Затем выложить нарезанные помидоры и равномерно распределить их.

Шаг 8. Смазать и этот слой майонезом.

Шаг 9. Затем насыпать рубленую петрушку.

Шаг 10. Отправить приготовленный слоеный салат в холодильник часа на два, затем подавать его к новогоднему столу.

Праздничный салат с хурмой, форелью и кедровыми орехами

Из слабосоленой форели, королевских креветок и сочной хурмы можно приготовить очень яркий, вкусный и изысканный салат, который отлично подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Очищенные орехи кедровые – 14 гр.
  • Филе слабосоленой форели – 85 гр.
  • Цветочный мед жидкий – 14 мл.
  • Свежие листья фиолетового базилика – 6 шт.
  • Сочная хурма – 0,3 шт.
  • Свежеотжатый сок лимонный – 8 мл.
  • Листья рукколы – 3 шт.
  • Пармезан – 6 гр.
  • Королевские креветки – 5 шт.
  • Тертая цедра лимонная – 0.25 ч.л.
  • Уксус бальзамический – 9 мл.
  • Ореховое или оливковое масло – 16 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее разморозить вареные королевские креветки, затем переложить их в небольшую миску из огнеупорного материала и прогревать на водяной бане примерно десять минут.

Шаг 2. Как только креветки будут готовы, почистить их и нарезать небольшими кусками, переложить в какую-нибудь свободную посуду, влить бальзамический уксус, добавить тертую цедру и немного масла.

Шаг 3. Замариновать нарезанные креветки в лимонной смеси примерно на двадцать минут, в это время необходимо мелко натереть пармезан.

Шаг 4. Мелкими кубиками нарезать филе слабосоленой форели, после этого подготовить сковородку и обжарить в ней без масла очищенные кедровые орехи.

Шаг 5. Нарезать как можно мельче необходимое количество хурмы, тонко нашинковать салатные листья, рукколу и базилик, переложить все измельченные ингредиенты в небольшой салатник.

Шаг 6. Добавить в эту же посуду маринованные креветки, после этого можно приготовить медовую заправку из свежеотжатого сока лимона, оставшегося масла и цветочного меда.

Шаг 7. Влить медовую заправку в посуду с нарезанными компонентами, перемешать приготовленный праздничный салат, посыпать его обжаренными кедровыми орешками и сразу же подавать к столу.

Салат из гребешка и тунца

Ингредиенты:

  • Гребешок – 100 гр.
  • Тунец – 200 гр.
  • Чёрный молотый перец – по вкусу.
  • Оливковое масло – по вкусу.
  • Морская соль – по вкусу.
  • Сахар – по вкусу.
  • Кунжут – по вкусу.
  • Сливки – 50 мл.
  • Помидоры черри – 4-5 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лайм – по вкусу.
  • Листовой салат (руккола, романо) – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала промаринуем тунец с гребешком. Солим, перчим и слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Мы используем морскую соль, потому что она лучше сочетается с морепродуктами.

Шаг 2. Подготовим заправку для соуса. Заправка довольно простая, сильно больших навыков не надо. Берём ёмкость, в которой перебиваем блендером салат руккола, чёрный перец, соль и сливки. Должна получиться однородная масса. Заправка готова.

Шаг 3. Подготовим микс-салат. В отдельную ёмкость рвём салат руккола и романа. Рвём их руками, потому что с соприкосновением ножа салат имеет свойство желтеть.

Шаг 4. Далее, нарезаем болгарский перец тонкой соломкой. Чтобы перец открыл свой вкус, слегка присыпаем его сахаром и даём полежать несколько секунд. И добавляем его в микс-салат. Точно так же поступаем с помидорами черри. Перемешиваем. Микс-салат готов.

Шаг 5. Наливаем в разогретую сковороду оливковое масло. Обжариваем тунца так, чтобы края были светленькие, а внутри он был розовым. А гребешки обжариваем, чтобы дать им цвет. Обжаренный гребешок и тунец выкладываем на салфетку для того, чтобы стёк лишний жир.

Шаг 6. Начинаем собирать салат.

Шаг 7. В микс-салат с овощами выливаем часть заправки. Добавляем перец и щепотку морской соли. Перемешиваем. Для усиления вкуса добавляем сок лайма.

Шаг 8. Салат выкладываем на блюдо горочкой. Гарнируем его дольками лайма. И дополняем гребешками и кусочками тунца. Сверху поливаем оставшейся заправкой. И последний штрих. Посыпаем сверху салат кунжутом.

Приятного всем аппетита.

Салат Изумрудный из киви и кукурузы

Салат очень вкусный и очень эффектно смотрится на праздничном столе. Готовится несложно. Да и по стоимости он не станет помехой.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо (с бедра или грудки) – 200-300 гр.
  • Сыр твердых сортов – 150-200 гр.
  • Морковь вареная – 1 шт. (средняя)
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Киви – 2 шт.
  • Яйца вареные – 3-4 шт.
  • Майонез – 100-200 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное мясо очистить от кожицы, если это ножка, то очистить от костей. Мясо нарезать кубиками или разделить руками на небольшие волокна.

Шаг 2. Вареную морковь протереть на терке, используя отверстия со средними прорезями.

Шаг 3. Сыр также протереть на терке со средними отверстиями.

Шаг 4. В куриных вареных яйцах отделить белки от желтков. Протереть белки отдельно от желтков в отдельную тарелку на терке со средними отверстиями.

Шаг 5. Для оформления салата понадобится плоская широкая тарелка. На ее середину поставить стакан с одинаковым диаметром сверху и у дна.

Шаг 6. Теперь выкладывать слоями все ингредиенты.

Шаг 7. 1-й слой: вареные тертые белки. Уложить их вокруг стакана примерно на ширину 5-6 см. Каждый слой необходимо немного посолить и поперчить. Сверху промазать майонезом, помогая вилочкой или тыльной стороной столовой ложки.

Шаг 8. 2-й слой: куриное мясо. 3-й слой: вареная тертая морковь. 4-й слой: сыр, уложенный в два слоя между собой и промазанный майонезом.

Шаг 9. 5-й слой: тертые желтки. Поверх желтков выкладываем узор сеточкой или зигзагом из майонеза.

Шаг 10. Далее будет украшение салата. Для этого необходимо очистить киви, разрезать их пополам посередине и порезать на пластинки вдоль.

Шаг 11. Начинаем украшать киви вокруг стакана, укладывая их срезом к стакану в один ряд. Другой ряд пойдет по нижнему краю, у тарелки. Срез киви будет смотреть вниз.

Шаг 12. Между рядами киви аккуратно разложить консервированную кукурузу.

Шаг 13. По окончании оформления салата необходимо вынуть осторожно стакан, поворачивая его, то в одну, то в другую сторону.

Салат с помидорами черри и маринованной тыквой

Тыква является таким продуктом, пользу которого переоценить довольно сложно. В ней содержится немало минералов и витаминов, а также большое количество растительной клетчатки.

Ингредиенты:

  • Орехи кедровые – 1.5 ст.л.
  • Кориандр молотый – 0.5 ч.л.
  • Приправа «Итальянские травы» – 0.5 ч.л.
  • Уксус рисовый – 24 мл.
  • Помидоры черри – 9 шт.
  • Масло оливковое– 36 мл.
  • Листовой салат корн – 1 небольшая горсть
  • Перец чили – 1 небольшой стручок
  • Зеленый салат фриз – 3 шт.
  • Соевый соус – 34 мл.
  • Руккола – 1 пучок
  • Мед жидкий – 34 мл.
  • Тыквенная мякоть очищенная – 175 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала нужно приготовить медовый маринад для тыквы, а для этого необходимо влить в пластиковый контейнер соевый соус, а также оливковое масло, рисовый уксус и мед, хорошо взбить вышеупомянутые компоненты венчиком.

Шаг 2. Тонкими пластинками при помощи овощечистки нарезать очищенную тыквенную мякоть, переложить ее в контейнер с медовым маринадом, добавить итальянские травы и молотый кориандр.

Шаг 3. Закрыть емкость плотно крышкой и отправить в холодильник примерно на один час.

Шаг 4. От семян очистить перец чили, затем нашинковать стручок полукольцами, что касается помидоров черри, то их нужно промыть и разрезать на половинки.

Шаг 5. Промыть зеленый салат фриз, крупно нарезать его и переложить на большое блюдо, добавить корн и рукколу, а также нарезанные помидоры и перец чили.

Шаг 6. Выложить на блюдо маринованные пластинки тыквы, полить компоненты остатками маринада, хорошо перемешать салат, присыпать его обжаренными орешками и немедленно подавать к столу.

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A954 мкг900 мкг9. 553
Витамин В10.4 мг1.5 мг2.312.7
Витамин В21.6 мг1.8 мг7.743.2
Витамин В4806.3 мг500 мг14.480.6
Витамин В56 мг5 мг10.860.
3
Витамин В61 мг2 мг4.323.8
Витамин В9200.3 мкг400 мкг4.525
Витамин В122.9 мкг3 мкг8.547.6
Витамин С55.4 мкг90 мкг5.5
30.8
Витамин D6. 1 мкг10 мкг5.430.3
Витамин E17.3 мг15 мг10.357.6
Биотин56.7 мг50 мг10.256.7
Витамин К382.3 мкг 120 мкг28.5159.3
Витамин РР15.9 мг20 мг7. 139.9
Калий1518.2 мг2500 мг5.430.4
Кальций297.8 мг1000 мг2.7
14.9
Кремний3.3 мг30 мг15.5
Магний242.5 мг400 мг5.430. 3
Натрий2742.1 мг1300 мг18.9105.5
Сера809.4 мг500 мг14.5
80.9
Фосфор1474.9 мг800 мг16.592.2
Хлор464.2 мг2300 мг1.810.1
Алюминий80. 1 мкг30 мкг23.9133.5
Железо10.7 мг18 мг5.3
29.6
Йод58.8 мкг150 мкг3.519.6
Кобальт29.1 мкг10 мкг26.1145.7
Литий0.7 мкг70 мкг0. 10.5
Марганец0.7 мкг2 мкг3.117.5
Медь571.1 мкг1000 мкг5.128.6
Никель1.8 мкг200 мкг0.10.4
Рубидий1.4 мкг2 мкг6.435. 8
Селен142.6 мкг55 мкг23.2129.6
Фтор246.1 мкг4000 мкг0.63.1
Хром18.4 мкг50 мкг3.318.4
Цинк5.7 мг12 мг4.323.8
Бор01. 2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден17.7 мкг70 мкг2.312.6

10 лучших рецептов для детей 7-11 лет

Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Вот как это работает.

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

Если вы готовите вместе с детьми в возрасте от 7 до 11 лет, у нас есть несколько замечательных рецептов, которые помогут им начать готовить на кухне. Это идеальный возраст для них, чтобы обрести независимость на кухне и освоить новые навыки.

 В рамках нашего кулинарного руководства для детей мы собрали множество простых и вкусных рецептов, в том числе фруктовый салат, банановый хлеб, омлет и кекс 9.0003

Фруктовый салат

Совместное приготовление фруктового салата — это не только отличный способ научить детей есть здоровую пищу, но и научить их пользоваться ножом.

Задания для детей

  • Перемешивание ингредиентов на плите под присмотром
  • Очистка фруктов с помощью овощечистки
  • Удаление сердцевины из фруктов с помощью сердцевины
  • Нарезка мягких фруктов ножом для масла или обычным ножом под присмотром
  • 90 фрукты

Получите рецепт: Фруктовый салат (откроется в новой вкладке)

Хумус

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

Хумус приготовить намного проще, чем вы думаете. Это настолько просто, что вы можете заставить своих детей сделать это. Они научатся пользоваться кухонным комбайном, консервным ножом и в процессе приготовят что-нибудь особенно вкусное.

Задания для детей

Получить рецепт: Хумус (откроется в новой вкладке)

Пряничные человечки из пекарни «Колибри»

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

Детям очень понравится делать и украшать этих пряничных человечков. Это идеальный рецепт, чтобы взбодриться на выходных, и в этом возрасте они смогут быть немного более дисциплинированными в дизайне.

Задания для детей

Получить рецепт: Пряничные человечки из пекарни «Колибри» (открывается в новой вкладке)

Аннабель Кармель рататуй омлет

Этот рецепт является отличным стартовым рецептом. Разбивая яйца и жаря овощи на сковороде, ваши дети будут чувствовать себя уверенно и захотят каждый день готовить вам обед.

Задания для детей

Получить рецепт: Омлет рататуй Аннабель Кармель (открывается в новой вкладке)

Смартиз-кексы

Если у ваших детей есть друзья после школы, попросите их вместе испечь эти сказочные торты Smarties — они получат массу удовольствия, делая и украшая их.

Задания для детей

Получите рецепт: Кексы Smarties (открывается в новой вкладке)

Песочные сердечки Dotty

Эти песочные сердечки в любой форме, которые легко приготовить и которые может приготовить ваш ребенок хочет — если у вас есть правильный резак. Это печенье также отлично подходит для тренировки навыков украшения.

Задания для детей

Получить рецепт: Песочные сердечки Дотти

Детский клуб sarnie

(Изображение предоставлено Alamy Stock Photo)

Попросите детей приготовить обед для вас и вашего мужа на выходных с помощью этого простого рецепта. Приготовление еды с нуля даст детям чувство независимости — вам не придется беспокоиться о беспорядке выпечки.

Задания для детей

Получить рецепт: Детский клуб Сарни (откроется в новой вкладке)

Рыбные котлеты из лосося от Аннабель Кармель

(Изображение предоставлено: Monkey Business/REX/Shutterstock)

В этом возрасте ваши дети могут начать готовить себе ужин. Эти рыбные котлеты — отличный рецепт для начала, и они также полезны для здоровья.

Задания для детей

Получить рецепт: Рыбные котлеты с лососем от Аннабель Кармель (открывается в новой вкладке)

Булочки-бабочки

суета — ложка варенья и мазок масляного крема творят чудеса.

Задания для детей

Получить рецепт: Булочки-бабочки (открывается в новой вкладке)

Банановый хлеб

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

3 90 приготовление этого классического бананового хлеба. Это простой рецепт с небольшим контролем — им понравится пробовать свою работу.

Задания для детей

Получить рецепт: Банановый хлеб (откроется в новой вкладке)

Куда дальше?

Полезные рецепты (открывается в новой вкладке)

Другие рецепты, которые вы можете приготовить вместе с детьми (открывается в новой вкладке)

Джессика Дэди — старший редактор контента Goodto.com и более 10 лет работает цифровым журналистом, специализирующийся на еде, рецептах и ​​SEO. От лучших продуктовых корзин до кулинарных книг, от лучших подставок для тортов до наборов для выпечки, Джессика обладает обширными знаниями, когда дело доходит до продуктов питания, которые необходимо иметь. Страстный пекарь, она тратит много времени на создание праздничных тортов для друзей и семьи, особенно для двух своих счастливых детей.

75 идей для легкого обеда для людей, страдающих от стресса У нас едва хватает времени, чтобы сделать все за день, не говоря уже о приготовлении здоровых обедов на неделю.

Но знаете, на что еще у нас нет времени (или бюджета)? Выход на улицу за обеденным салатом за 15 долларов, который даже не так хорош. К счастью, есть решение, которое можно найти в этих 75 простых идеях для обеда, которые не требуют практически никаких усилий для приготовления (но все равно вкусные). Этот удобный список рецептов, в котором есть все, от перца, фаршированного салатом из курицы, до тарелок для барбекю из редьки с медово-горчичной заправкой, должен удовлетворить вас на долгие месяцы.

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим:

Если у вас есть 25 минут, вы можете приготовить обед на четыре дня. (И это так же просто, как нарезать помидор.)

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы любим это блюдо:

Это блюдо готовится всего за 30 минут . Будьте смелее и ешьте его холодным — так он вкуснее (если не лучше).

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим: без повара,

Вы угостили нас 15-минутным обедом, и снова без духовки. Удвойте рецепт, чтобы его хватило на всю неделю.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл Как еще мы могли бы приготовить аппетитный обед всего за 20 минут?

Получить рецепт

  • Время: 10 минут
  • Почему мы это любим:

Невозможно превзойти десятиминутный салат. А в этом есть острый сыр халлуми, так что он даже лучше. Подавайте его с ломтем хрустящего хлеба.

Получить рецепт

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим: не готовить, подходит для детей, приготовить заранее,

Сэндвич-эквивалент печенья из холодильника. Под этим мы подразумеваем легкий, вкусный и невозможно съесть только один.

Получить рецепт

  • Время: 10 минут
  • Почему мы это любим:

Когда дело доходит до легких, здоровых обедов, оказывается, наши дизайнеры знают лучше. Не стесняйтесь добавлять дыню, прошутто или и то, и другое.

Получить рецепт

Джонатан Лавкин/At My Table

  • Временное обязательство: 1 час 10 минут
  • Почему мы любим это: блюдо для толпы, рецепт на сковороде, с высоким содержанием белка, для особого случая

Это может занять много времени, но мы обещаем, что это очень просто. На подготовку уходит всего десять минут — просто нарежьте все, бросьте на поднос и приготовьте до сочного совершенства.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл прекрасный обед хранится в холодильнике до четырех дней. (Он тоже веганский и готовится за 30 минут, но мы не хотели хвастаться тоже много.)

Получите рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

  • Время. подходит для детей, привлекает толпу

Бабочки побеждают грустные, увядшие салаты в любой день недели. Вы бы поверили нам, если бы мы сказали, что на приготовление целых восьми порций уходит всего 40 минут?

Получить рецепт

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим: готовься заранее, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих, без глютена

Готово через полчаса — это только начало. Эти фрикадельки нежные, насыщенные и сочные, к тому же их запекают, а не жарят, чтобы их было легче чистить.

Получить рецепт

  • Выделение времени: 45 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианец, приготовить заранее, без молочных продуктов

Это самый простой способ приготовления в Брюсселе: Все, что вам нужно сделать, это обрезать, разделить и смешать их с фарро перед подачей на стол.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 30 минут
  • Почему мы любим это: не готовить, приготовить заранее, подходит для начинающих,

Помимо вкусного обеда для вас или ваших детей, эти Крошечные шашлычки чертовски весело есть. Настройте их по своему вкусу.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 7 часов и 15 минут
  • Почему мы это любим: рецепт для медленного приготовления, с высоким содержанием белка, приготовить заранее

Ответ на ваши обеденные молитвы? Острые, сытные тарелки с буррито из свинины, рассчитанные на всю неделю.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 30 минут
  • За что мы это любим: не готовить, приготовить заранее, порадовать публику, с высоким содержанием белка

До свидания, обеденный перерыв. Мы никогда не увидимся благодаря этим очаровательным перцовым лодочкам, наполненным полезным куриным салатом. Как это нет повара, спросите вы? Считайте это покупной курицей-гриль.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: веганский, готовить заранее, без варки на два дня вперед в холодильник. Кроме того, есть соус из арахисового масла. Нужно ли говорить больше?

    Получить рецепт

    • Время: 35 минут
    • Почему мы это любим: Готовить заранее, с высоким содержанием белка, подходит для детей

    Откажитесь от этого грустного салата и замените его этим сытным блюдом. Стороны меняются местами, но липко-сладкая глазурь обязательна.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час 40 минут
    • За что мы любим это:

    Вы не можете пойти не так с этими карманами с двумя укусами. Быстрый маринад придает им такой вкус, как будто вы провели весь день на кухне, несмотря на то, как просто их приготовить.

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • Почему мы это любим: веганский, безглютеновый, подходит для начинающих вообще не жалуюсь. На самом деле, это определение обеда нашей мечты.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 35 минут
      • Почему мы это любим: одна кастрюля, с высоким содержанием белка, подходит для новичков, вперед

      Низкие эксплуатационные расходы — вот суть игры. Сделайте это пряно-сладкое число накануне вечером и пожинайте плоды, когда ваш желудок урчит в обеденное время следующего дня.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      Совет: не скупитесь на хорошие продукты. И под хорошими вещами мы подразумеваем всю эту сливочную буррату.

      Получить рецепт

      • Время: 40 минут
      • Почему мы это любим: Одна кастрюля, понравится всем, с высоким содержанием белка, подходит для детей, подходит для кето-диеты

      Обеды в одной кастрюле — это то, что нужно. Этот, изобилующий летними помидорами, имеет супер-декадентский вкус, но он удивительно полезен и содержит мало углеводов.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 35 минут
      • Почему нам это нравится: с высоким содержанием белка, рецепт сковороды, подходит для начинающих, готовьте заранее

      Блюда? Какие блюда? С этого момента мы готовим только листовые ланчи, а именно этот супер простой выбор, который требует болгарского перца, брокколи и моркови.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • За что мы это любим:

      Мы избавляемся от вычурных оберток для яичных рулетиков, потому что все знают, что это капуста! зеленый лук!) Это имеет значение.

      Получите рецепт

      • Время: 20 минут
      • За что мы это любим:

      Эти жевательные, липкие рисовые лепешки вот-вот выиграют в обеденной игре. Найдите вкусный соус XO на местном азиатском рынке.

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы это любим:

      Что выглядит красиво, но практически не требует усилий? Этот до смешного простой обед. Что тут скажешь, мы фанаты консервированного тунца.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 4 часа
      • Почему мы это любим: готовить заранее, вегетарианец, достойный особого случая

      Это наш новый любимый способ есть овощи, без труда. Должно быть, это как-то связано с тем соленым, обугленным редисом.

      Получить рецепт

      • Время: 10 минут
      • Почему мы это любим: не готовить,

      Секретный ингредиент? Магазинный маринованный тофу. Это экономящий время и простой способ придать блюду массу аромата (не говоря уже о белке).

      Получить рецепт

      • Выделение времени: 15 минут
      • Почему мы это любим:

      Легкая еда, которую едят руками. Второй лучший? Это сочетание колбасных изделий, оливок, поджаренного лаваша и йогуртового соуса.

      Получить рецепт

      • Время: 30 минут
      • За что мы это любим: не готовить, вегетарианец, готовить заранее, подходит для новичков, одна миска

      Салат, который вы когда-нибудь приготовите. Только посмотрите на все эти красочные овощи (и нежный копченый тофу).

      Получите рецепт

      • Временные обязательства: 45 минут
      • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, готовьте заранее, подходит для особых случаев

      Красота креветок? Он готов к употреблению через пять минут приготовления и подходит практически ко всему. Считайте это благословением обеденного перерыва.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      Мы можем даже рискнуть сказать, что это вкуснее, чем остатки. (Он разогревается в микроволновке, кстати.)

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы это любим:

      Это намного быстрее, чем заказывать еду на вынос. Вы даже можете заменить свиной фарш на индейку или курицу, если хотите.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 35 минут
      • За что мы это любим: Подходит для новичков, подходит для особых случаев, с высоким содержанием белка, понравится всем

      -покупной (или домашний!) бульон, ароматизаторы и наш старый резерв, курица-гриль.

      Получить рецепт

      • Время: 25 минут
      • Почему мы это любим:

      Кто сказал, что здоровое питание должно быть скучным? Это сочетание свежих бобовых, овощей и йогурта насытит вас, не утяжеляя.

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • За что мы его любим:

      Ничего не имею против консервированного соуса маринара, но нам нужен перерыв. И хорошие новости, вы можете полностью заменить кедровые орехи на миндаль в крайнем случае.

      Получить рецепт

      • Выделение времени: 40 минут
      • Почему мы это любим: Рецепт противня, с высоким содержанием белка, развлечение для публики, вперед

      Две вещи, которые мы любим: еда без рук и нулевая посуда. Этот легкий обед предлагает и то, и другое.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      Сочный, сладкий и совершенно неотразимый. Мы также должны упомянуть, что он собирается в одной сковороде, поэтому очистка проста.

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы его любим:

      клюкву вы использовали любовь).

      Получить рецепт

      Амбициозная кухня

      • Временные обязательства: 35 минут
      • Почему нам это нравится: одна кастрюля, с высоким содержанием белка, веганская

      Спасибо Monzerieque за то, что сохранили нам тепло! парень, простой, ароматный, полезный и готовый за 35 минут. Консервированные черные бобы делают это возможным.

      Получить рецепт

      • Время: 1 час
      • За что мы это любим: Готовьте заранее, с высоким содержанием белка, на радость публике, одна банка

      Достаточно легко, чтобы есть круглый год. Более того, он замерзает, как сон, так что вы можете приберечь его на долгие дни вперед.

      Получить рецепт

      • Время: 40 минут
      • За что мы это любим: вегетарианец, с высоким содержанием белка, одна кастрюля

      Смешивать и сочетать — вот суть игры. Со всеми этими свежими, сытными ингредиентами вы избежите послеобеденного спада, как никто другой.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      Гораздо интереснее, чем тосты с авокадо, но так же легко приготовить. Зарегистрируйте это как «гениальный».

      Получить рецепт

      • Время: 30 минут
      • За что мы любим это блюдо: вегетарианское, готовить заранее, подходит для новичков

      Настоящий разговор: этот рецепт взбудоражил нас зеленью. А насчет домашней заправки «Зеленая богиня»: ее можно приготовить всего за несколько взмахов блендера.

      Получить рецепт

      • Время: 25 минут
      • За что мы его любим:

      Цуккини на гриле — это серьезное дополнение к любимому всеми сезонному салату. Сбрызни нам немного бальзамика, а?

      Получите рецепт

      • Временные обязательства: 45 минут
      • За что мы это любим: с высоким содержанием белка, готовьте заранее, подходит для особых случаев

      жареные обертки для жевательной рисовой лапши. Обморок .

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 30 минут
      • Почему мы это любим:

      Представляем лучший способ использовать целую лодку продуктов. Не стесняйтесь менять эти овощи на те, которые хорошо выглядят на фермерском рынке (или есть в вашем холодильнике).

      Получить рецепт

      • Время: 35 минут
      • Почему мы это любим:

      Легкие, острые и неотразимые, эти шампуры делают летний арбуз центром внимания. Давай теперь будем есть каждый прием пищи на палочке, хорошо?

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 45 минут
      • Почему мы любим это: без повара, с высоким содержанием белка, приготовить заранее, порадовать публику Это. С другой стороны, добавление сливочного авокадо — это * поцелуй шеф-повара *.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 15 минут
        • За что мы это любим:

        Нам нравится звук нулевого приготовления даже больше, чем поджаренный сырный багет.

        Получить рецепт

        • Время: 10 минут
        • За что мы это любим:

        Эта десятиминутная красота изобилует свежими фруктами и тремя разными сырами. Не стесняйтесь приправить сэндвич еще больше беконом, карамелизированным луком или джемом.

        Получить рецепт

        • Время: 25 минут
        • Почему мы это любим:

        Конечно, вы можете сократить потребление углеводов, заменив обычный рис цветной капустой. Но что бы вы ни делали, не пропустите жидкое яйцо.

        Получить рецепт

        • Время: 15 минут
        • Почему мы это любим: не готовить, приготовить заранее,

        Домашняя заправка и поджаренные грецкие орехи — это быстрый способ классически украсить блюдо.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 40 минут
        • За что мы это любим: для толпы, одна кастрюля, подходит для детей, подходит для особых случаев

        Да, мы *определенно* согревайтесь этим объятием в миске всю зиму.

        Получить рецепт

        • Время: 15 минут
        • За что мы это любим:

        Когда ничего не помогает, вы не ошибетесь с этим любимым блюдом детства. (Особенно когда оно жарится на масле.)

        Получить рецепт

        • Время: 15 минут
        • Почему мы любим это блюдо:

        Никаких особых ингредиентов не требуется. Мы упоминали, что порция содержит всего 230 калорий?

        Получить рецепт

        • Время: 20 минут
        • Почему мы это любим:

        В идеальном мире мы бы были на пляже и ели свежие морепродукты 24/7. До тех пор, эти 20-минутные красоты придется делать. (Совет: упакуйте лепешки отдельно, чтобы они не размокли.)

        Получить рецепт

        • Время: 35 минут (плюс время на охлаждение)
        • Почему мы любим это: вегетарианское, высокое белок, достойный особого случая

        Никогда раньше не работали с тофу? Секрет хрустящей корочки заключается в том, чтобы выдавить из нее как можно больше жидкости перед панировкой и жаркой.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 1 час
        • За что мы это любим: Подходит для детей, готовит вперед, радует публику

        Почему летом нужно есть салат из макарон? Нам нравится это сытное, пикантное блюдо, которым можно согреться в холодную погоду.

        Получить рецепт

        • Обязательство по времени: 15 минут
        • Почему мы это любим: без повара,

        Приходите в июне, последнее, что мы хотим делать, это стоять у горячей плиты. К счастью, всегда есть холодный суп — и этот готовится в блендере.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 45 минут
        • Почему мы это любим: с низким содержанием углеводов, на радость публике, вперед со свежими травами, но пикантная курица и грибы кремини занимают второе место.

          Получить рецепт

          • Время: 15 минут
          • За что мы это любим: одна кастрюля,

          Псс: Вам понадобится всего восемь ингредиентов ( включая соль и перец).

          Получить рецепт

          • Временные обязательства: 10 минут
          • Почему мы это любим:

          Ничто не заставит 3-часовой соус остыть так, как горсть чесночной лапши.

          Получить рецепт

          • Время: 5 минут
          • За что мы это любим: кето-дружественный, с низким содержанием углеводов, с высоким содержанием белка,

          Придайте вашим коллегам оттенок зависти. Это отличный способ израсходовать весь стейк, оставшийся после вашего последнего барбекю.

          Получить рецепт

          • Временные обязательства: 15 минут
          • Почему мы это любим: одна сковородка, чтобы всем было приятно, хочу потерять одну каплю цитрусово-чесночного соуса.

            Получить рецепт

            • Время: 15 минут
            • Почему мы это любим:

            Этот белковый ужин занимает всего 15 минут от начала до конца. Мало того, что рецепт, вдохновленный куриными крылышками, требует нарезанных кубиками сельдерея и моркови, заправка также представляет собой простую смесь соуса Баффало и ранчо.

            Получить рецепт

            • Время: 25 минут
            • Почему мы любим это:

            Поскольку итальянская колбаса сама по себе очень вкусная, 25-минутная паста не требует ничего большего, чем щепотка тертого парма, чтобы стать готовой к столу.

            Получить рецепт

            • Временные обязательства: 1 час 30 минут
            • Почему мы любим это: для особых случаев, с высоким содержанием белка, приготовить заранее

            курица-гриль для домашнего приготовления, так как лучшие части действительно майонез с эстрагоном и быстро маринованный красный лук.

            Получить рецепт

            • Время: 10 минут
            • Почему мы это любим: без варки,

            Клубника маринуется в рисовом уксусе и меде, который не только дает сладкий сок, но и также создает псевдозаправку для салата. Не хватает только капельки оливкового масла.

            Получить рецепт

            • Время: 5 минут
            • Почему мы это любим:

            Без обид, но этот пятиминутный салат с тунцом сносит ваш обычный путь из воды. Рецепт требует острого греческого йогурта вместо майонеза, и он скрашивается каплей острого яблочного уксуса и соленых каперсов.

            Получить рецепт

            • Время: 25 минут
            • Почему мы это любим:

            Это блаженное сочетание маслянистого белого хлеба, липкой свежей моцареллы всего за 2 минуты и соленого сыра моцарелла всего за 2 минуты.

            Получить рецепт

            • Время: 20 минут
            • За что мы это любим:

            Яйца — самый простой способ получить белковую еду на лету. Этот омлет не только очень сытный (спасибо, прошутто), но и дополнен расплавленным моцсом и цитрусовым салатом из рукколы.

            Получить рецепт

            • Обязательство по времени: 1 час
            • Почему мы это любим: рецепт сковороды, приготовить заранее, без молочных продуктов

            Хотите верьте, хотите нет, но приготовление этого домашнего супа занимает всего 15 минут — об остальном позаботится ваша духовка.

            Получить рецепт

            • Временные обязательства: 10 минут
            • Почему мы это любим:

            Мы будем есть это блюдо, которое не нужно готовить, в любое время дня, TBH. Добавьте каперсы, свежий укроп и рубленый красный лук для максимального аромата.

            Получить рецепт

            • Время: 5 минут
            • Почему мы это любим: без повара,

            Пятиминутное блюдо, достаточно изысканное, чтобы подать его на званом ужине? Не возражаете, если мы это сделаем. Замените прошутто, яблоко, буррату и миндаль тем, что у вас есть под рукой (только не забудьте сбрызнуть лепешку медом).

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *