Салаты корейские фото: 79 рецептов корейского салата с фото на Повар.ру

Корейские салаты (97 фото) — фото

Корейские острые салаты


Корейские салаты ассорти


Корейская морковка Кореана


Кулинария любовь Ким морковь по-корейски


Корейские салаты фунчоза


Морковь по корейски с болгарским перцем


«Морковь по-корейски»200гр Стэлс


Огурцы по-корейски


Корейские салаты на базаре


Паприка , фунчоза, спаржа


Корейские салаты микс


Фунчоза спаржа гребешки


Kimchi Jon


Морковь по-корейски 100 гр


Баклажаны маринованные по корейски


Баклажаны по-корейски баклажаны по-корейски


«Морковь по-корейски»200гр Стэлс


Фунчоза ашлямфу


Магазин корейских салатов


Чапче корейское


Баклажаны кади Хе


Южная Корея кухня панчан


Корейские салаты


Салат из фунчозы и помидоров


Фунчоза с корейской морковью


Салат с корейской морковкой


Морковь по корейски Натальи Калининой


Баклажаны по-корейски любовь Ким


Корейские салаты брокколи


Китайская лапша фунчоза


Спаржа соевая по-корейски


Морковь по корейски 500 гр


100 Шрамм Марковки по корейски


Корейски морковча


Салаты в супермаркетах


Морковь по корейски 500 гр


Хе, фунчоза, капуста


Корейская морковка с морской капустой


Хойсин фунчоза


Корейская морковь со спаржей


Шампиньоны с морковью по-корейски


Корейская еда на рынке


Южная Корея стрит фуд


Ассортимент корейских салатов


Паприка , фунчоза, спаржа


Корейские салаты баннер


Фунчоза широкая


Салат с морковь по корейский


Корейские салаты на праздничный стол


Корейские салаты реклама


Салат из корейской моркови


Корейский салат из свежих огурцов


Корейская квашеная капуста кимчи


Корейски морковча


Капуста Маринов. По-корейски


Морковь по-корейски


Морковча с баклажанами по корейски


Салат Хэйхэ


Спагетти с морковью по корейски


Морковь по корейски с грибами


Спаржа с корейской морковкой


Корейская морковка Кореана


Морковь по корейски подача


Баклажаны кади Хе


Корейские салаты витрина


Рыба Хе по-корейски


Баклажаны по-корейски любовь Ким


Корейские закуски спаржа фунчеза морковь


Курица Хе


Баклажаны по-корейски баклажаны по-корейски


Корейские салаты


Рыба Хе по-корейски


Корейская еда на рынке


Хе из баклажан по-корейски


Фунчоза с овощами по-корейски


Салат с болгарским перцем и морковью по-корейски


Овощной салат с кунжутом, по-корейски


Корейские салаты разные


Фунчоза Санта Мария


Морковь ча по-корейски


Корейские салаты ассорти


КЯ Хе по-корейски


Фунчоза по корейски 500 гр


Морковь по корейски Виктория


Фунчоза халал


Корейские салаты витрина


Корейские салаты


Фунчоза Ютай


Китайская лапша фунчоза


Морковча с баклажанами по корейски








Топ-5 корейских салатов, которые пользуются огромным спросом у ростовчан

Самый популярный у ростовчан салат по-корейски тангын-че // фото: 1rnd. ru

На ростовских рынках и в магазинах свежие овощи и фрукты есть в любое время года. Но зимой к отварной картошке и пюре хочется чего-то эдакого: ядрёного, экзотического, кислее и поострее. 1rnd.ru узнал, какие корейские закуски пользуются наибольшим спросом.

В Ростове на Северном рынке не только огромный овощной павильон со свежей продукцией. Разнообразием ассортимента привлекают ряды солений, где всегда много покупателей. Ростовчане идут к проверенным, своим, продавцам. А те, как со старыми знакомыми, здороваются, улыбаются и советуют, что попробовать на сей раз.

Соленья и корейские закуски, фото: 1rnd.ru

Предприниматель Татьяна на вопрос 1rnd.ru о том, что самое популярное у ростовчан из корейских закусок, не задумываясь, ответила, что у неё все вкусное и свежее.

«Чем хороши корейские салаты? Из-за натуральных консервантов – соли, перца и масла – они дольше хранятся, чем салаты европейской кухни. Те, что с майонезом», — говорит предприниматель.

И отмечает, что большая часть покупателей берёт, как правило, ассорти: всего понемногу – видов пять-шесть корейского салата.

«Единственное, люди уточняют: что сильно острое, а что — не очень», — говорит Татьяна.

Продавец, на основе покупательского спроса, специально для 1rnd.ru составила топ самых популярных корейских салатов.

Топ-1: несомненным лидером является тангын-че – морковь по-корейски. Кстати, также готовят свёклу и дайкон.

«Это ещё один из самых недорогих и простых салатов. Но очень вкусный из-за сочетания сладости морковки и пряностей. А мы, женщины, сейчас очень заняты. Купить же легче, чем самой чистить и тереть», — уверена продавец.

Топ-2: каджи собаги — баклажаны по-корейски. Наши знаменитые ростовские синенькие можно готовить разными способами. Поэтому и появился вариант квашеных овощей со специями, хрустящим сладким перцем, дайконом, морковью и т. д. Начинка баклажана может состоять из самых разных овощей.

Топ-3: кимчи – капуста пак-чой по-корейски. Это самое популярное блюдо у корейцев давно завоевало своих почитателей в наших южных широтах. Кимчи сложно готовить, есть и упрощенные рецепты. Но, конечно, легче купить у проверенного продавца. Как любая квашеная капуста – кимчи очень полезный салат. Потому что при брожении в рассоле овощи ферментируются, витамины, микроэлементы и клетчатка никуда не деваются.

Кимчи из огурцов, фото: 1rnd.ru

Топ-4: кимчи из огурцов. Невероятно востребованная закуска, ведь у нас солёные и маринованные огурцы зимой всегда на столе. А кимчи из огурцов – это пряный, острый и сочный салат. Кстати, из кабачков тоже есть кимчи.

Фучжу – соевая спаржа по-корейски, на фото между кимчи и грибами возле весов, фото: 1rnd.ru

Топ-5: фучжу – соевая спаржа по-корейски. Как рассказала предприниматель, эта закуска наиболее популярна у вегетарианцев.

«Но, конечно, это не настоящая спаржа. Делают её из пенок соевого молока. Знаете, у нас продают ряженку, запечённую — с коричневой корочкой. Вот как-то так: снимают пенки с соевого молока и формируют их «палочками», — раскрыла секрет популярного продукта Юго-Восточной Азии ростовчанка.

Почти нейтральный вкус соевой спаржи отлично сочетается с разным набором специй и маслом.

Ранее 1rnd.ru рассказал, что у ростовчан невероятной популярностью пользуются солёные арбузы.

Рецепт корейского салата с огурцами (острый, простой, веганский)

Опубликовано: · Изменено: автор: carlocao · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы

Diesen Beitrag gibt es auch auf: Deutsch

Перейти к рецепту

Ищете идеальный рецепт острого корейского салата из огурцов? Тогда вы находитесь в правильном месте. Этот салат очень прост в приготовлении, требует всего 6 ингредиентов и готов к подаче менее чем за 30 минут!

Этот салат идеально подходит для подачи в летний день (когда нам нужно что-то освежающее) или в качестве гарнира к овсяному шницелю или наггетсам из нута.

Прежде чем вы отправитесь на кухню, чтобы приготовить этот рецепт, я предлагаю вам внимательно прочитать этот пост в блоге. На самом деле, я объясню важные детали, например, как заменить ингредиенты или как хранить остатки.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Заменители
  • Вариации
  • Оборудование
  • Как хранить
  • Top Tip
  • Связанные рецепты
  • Оставьте комментарий
  • ПРИНАРЖА Корейский салат из огурцов очень прост и требует всего несколько ингредиентов. Для его приготовления вам понадобится:

    • маленькие огурцы
    • хлопья корейского чили (гочугару)
    • рисовый уксус
    • светлый соевый соус
    • зубчики чеснока
    • жареные семена кунжута

    Инструкции

    Приготовить этот салат очень просто и быстро. Вот краткое визуальное объяснение того, как это сделать:

    Для начала поместите огурец между двумя палочками для еды и разрежьте его по диагонали (под углом 45°). Палочки для еды не дадут вам прорезаться. Затем переверните огурец и нарежьте его прямо. Если вам нужна дополнительная помощь, посмотрите это видео (00:50–1:30).

    Положите огурцы в миску и отложите в сторону.

    В миске смешайте все ингредиенты для соуса до однородности.

    Залейте огурцы соусом и перемешайте. Дать постоять 15 минут и сразу подавать.

    Подсказка : Когда вы помешиваете огурцы, будьте осторожны, чтобы не сломать их.

    Замена

    Прежде чем мы перейдем к самому рецепту, позвольте мне объяснить вам, как заменить некоторые ингредиенты:

    • Корейские хлопья чили — Вы можете найти их в любом азиатском магазине и в Интернете. Их не так просто заменить, потому что они имеют совершенно особый вкус. Тем не менее, ближе всего к ним подходит порошок сладкой паприки.
    • Рисовый уксус — используйте такое же количество яблочного уксуса или белого винного уксуса.
    • Чеснок — Если вам это не нравится, вы можете не использовать его или заменить его чесночным порошком (по вкусу он будет менее похож на чеснок).

    Варианты

    Иногда у нас нет времени мелко нарезать огурцы «гармошкой». В этом случае мы можем мелко нарезать их кружочками, а затем смешать с соусом. Результат все равно будет очень вкусным!

    Кроме того, если вы хотите немного больше, вы можете посыпать их дробленым арахисом и зеленой частью зеленого лука (тонко нарезанного).

    Оборудование

    Для этого острого корейского салата вам понадобятся 2 миски, 2 палочки для еды и 15 минут времени.

    Как хранить

    Если у вас остались остатки, не выбрасывайте их.

    Салат можно поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике 1 день.

    Верхний совет

    Если вы хотите сделать салат более хрустящим, вы можете добавить в салат чайную ложку дробленого арахиса и зеленую часть зеленого лука (тонко нарезанного)!

    Если вам нравится этот рецепт, я уверен, вам понравятся и эти:

    • Грибной пирог с кунжутной корочкой
    • Веганские наггетсы из нута
    • The Ultimate Vegan Wellington
    • Веганская паста с грибами

    Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий в конце этого сообщения в блоге, оцените рецепт в карточке рецепта ниже и не забудьте отметить фото или видео тегом #carlocao или #vegalicifully в Instagram или Tiktok.

    Закрепите рецепт

    Не стесняйтесь прикреплять изображение ниже, и если вы хотите следовать за мной, не стесняйтесь щелкнуть здесь 😌

    📖 Рецепт/Рецепт

    Острый корейский салат из огурцов (ой мучим)

    Карло Цао

    Этот корейский салат из огурцов очень прост в приготовлении, требует всего 6 ингредиентов и готов к подаче менее чем за 30 минут! Если вам нужен освежающий гарнир, то вам сюда!

    4.82 Из 11 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время подготовки 10 мин

    Время отдыха 15 минут

    Всего времени 25 минут

    Салат курса, боковое блюдо

    Куизин Кореан

    2

    • 6 KIRBON.
    Соус
    • 1 столовая ложка жареного кунжута. чайная ложка сахара
    • 1 капля воды
    • Поместите огурец между двумя палочками для еды.

    • Нарежьте ровными ломтиками сверху вниз, палочки для еды создают барьер, который не даст вам прорезаться.

    • Затем переверните огурец неразрезанной стороной вверх и на этот раз надрежьте немного по диагонали.

    • Повторить с оставшимися огурцами.

    • Семена кунжута измельчить в ступке (или блендере).

    • Для соуса смешайте все ингредиенты (включая семена кунжута) в миске.

    • Залить огурцы, перемешать и оставить на 10-15 минут.

    • Наслаждайтесь!

    Ключевое слово Салат из огурцов, острый

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как вам!

    Безопасность пищевых продуктов

    • Не оставляйте продукты при комнатной температуре на длительное время

    Еще Все рецепты

    Взаимодействие с читателями

    Корейский салат из огурцов — Ой Мухим (오이무침)

    Перейти к рецепту

    Этот корейский салат из огурцов (ой мучим) является одним из основных корейских гарниров. Его невероятно легко приготовить, не требуя варки. Пряный, ароматный и хрустящий, наблюдайте, как он поглощается за считанные секунды!

    Перейти к:
    • Почему вам понравится этот салат
    • Что такое Ой Мухим?
    • Разница между Ой Мухим и Ой Сенгче?
    • Отличаются ли корейские огурцы?
    • Обзор рецепта
    • Ингредиенты
    • Вариации и замен не требуют никакой готовки. Нарежьте огурцы и замаринуйте в соусе, который представляет собой просто ингредиенты, смешанные в миске.

      Чудесный вкус с чесночным оттенком, а корейский гочугару, хлопья корейского красного перца, придает ему ярко-красный оттенок, пряный и слегка сладковатый.

      Я в восторге от того, насколько это безумно просто, и при этом может быть таким вкусным. Неудивительно, что ой мучим является одним из самых популярных корейских рецептов банчан. Этот рецепт, безусловно, хранитель, и обязательно добавьте его в свой список рецептов летних салатов.

      Что такое Ой Мухим?

      Ой 9«0012» в переводе с корейского означает «огурец», а « мучим » означает приправить или покрыть.

      Ой мучим — корейский острый салат из огурцов. Они очень популярны и могут считаться летним банчаном, так как огурец обладает охлаждающим эффектом. Вы часто увидите ой мучим, подаваемый с корейским барбекю, и он особенно вкусен с говядиной.

      Разница между Ой Мухим и Ой Сенгче?

      Ой мучим и ой сэнчхэ — это одно и то же корейское блюдо из огурцов.

      Причина, по которой у них разные имена, заключается в том, что у корейцев две разные системы письменности. В старые времена корейский язык следовал китайскому алфавиту под названием ханджа. Поскольку это был заимствованный письменный язык, многим было трудно использовать его в разговорной речи.

      В 1443 году король Седжон Великий решил создать хангыль, корейский алфавит, который мы знаем сегодня. Это упростило язык и обеспечило связь между письменной и устной речью.

      Ой мучим — это слово на языке хангыль, которое, как упоминалось выше, переводится как приправленный огурец или огурец с покрытием. Oi saengchae на самом деле означает тот огурец, который является живым или сырым.

      Отличаются ли корейские огурцы?

      Корейские огурцы обычно длиннее и тоньше. У них отличный хруст, поэтому они идеально подходят для сырых салатов. Однако вам не обязательно использовать корейские огурцы. Подойдет любой достаточно длинный и тонкий огурец. На самом деле, некоторые люди используют разные огурцы для одного корейского салата из огурцов.

      Вы можете попробовать континентальный, кирби, английский, персидский или даже маринованные огурцы.

      Независимо от того, какие огурцы вы используете, их охлаждающий эффект делает их отличным летним салатом или гарниром, который поможет справиться с тяжелыми диетами. Вы можете попробовать наш салат из огурцов и помидоров или салат из огурцов и лайма .

      Обзор рецепта

      Вкус/текстура: Этот корейский салат из огурцов слегка хрустит, а во рту танцуют семена кунжута. Гочугару добавляет столь необходимую специю со сладким и дымным оттенком, а чеснок и кунжутное масло острые и ароматные.

      Простота: Безумно просто. Люблю уметь приготовить салат по рецепту безумно просто! Нарежьте и перемешайте. Вот и все!

      Время: Хотя по рецепту требуется около 40 минут, 30 минут приходится ждать, пока соль вытянет влагу из огурца. Важный шаг в приготовлении этого рецепта, так что не пропустите его!

      Ингредиенты

      Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления корейского салата из огурцов – Ой Мухим.

      Огурцы по-корейски : Лучше всего покупать корейские огурцы, конечно же, в корейских супермаркетах. Проверьте районы китайского квартала или азиатские пригороды. Конечно, его не так просто найти, поэтому вы всегда можете использовать любой огурец, главное, чтобы он был тонким и длинным.

      Вы хотите, чтобы огурцы не содержали много семян, так как в результате огурцы в конечном итоге превращаются в сырое месиво.

      Соль: Требуется для удаления влаги из огурцов. Это не защита от дурака, так как огурец будет продолжать поливать; однако разница заметна по сравнению с отсутствием этого процесса. Вы удивитесь, сколько воды можно вытянуть с помощью соли! Это как целая тарелка!

      Зеленый лук или зеленый лук: Любой из них подойдет, хотя я предпочитаю зеленый лук. Корейцы предпочитают зеленый лук. У зеленого лука луковица крупнее, что делает эту корейскую сторону слишком острой, на мой взгляд.

      Измельченный чеснок: Лучший способ измельчить чеснок — использовать пресс для чеснока. В противном случае надавите на чеснок тыльной стороной ножа и измельчите до очень мелкого размера.

      В качестве альтернативы, если вы одновременно готовите много корейских гарниров, просто положите измельченный корейский чеснок в банку. Они вкусные и сэкономят вам столько времени!

      Gochugaru: Очень популярные корейские хлопья красного перца, которые, кажется, используются практически для всего. Это высушенный на солнце красный перец без семян, который имеет пряный, сладкий и дымный вкус. Бросьте его на что угодно, и он мгновенно улучшит вкус блюда!

      Их хватает на довольно продолжительное время, так что бутылка не помешает. Не думайте, что вы тратите его впустую, так как вы будете удивлены, насколько он универсален!

      Кунжутное масло: Получите корейское кунжутное масло. У него немного другой аромат и вкус, чем у китайского кунжутного масла. Он светлее по цвету и вкусу. Идеально подходит для салатов.

      Семена кунжута: Я всегда предпочитаю корейские жареные семена кунжута, которые поставляются в бутылке. Легко просто встряхнуть немного над любым блюдом и избавляет меня от необходимости поджаривать свои собственные!

      Вариации и замены

      Заменитель корейского огурца: Вы можете использовать любой тип огурца, если он достаточно тонкий. Крупные огурцы лучше не использовать, так как в них слишком много семян.

      Зеленый лук или зеленый лук? Для этого рецепта можно использовать как зеленый лук, так и зеленый лук, хотя рекомендуется не использовать зеленый лук, если луковица слишком большая, так как он перебьет вкус.

      Измельченный чеснок : Если вы готовите большую партию корейских банчан разных видов, вы можете приобрести измельченный корейский чеснок в банке. Это сэкономит вам массу времени на измельчение свежего чеснока вручную.

      Замена Гочугару: Идеальной замены Гочугару не существует. Он горячий, сладкий и дымный. Кайенский перец и порошок чили могут дать вам остроты, но они не придадут вам сладости и дымности.

      Вы можете смешать копченую паприку с кайенским перцем, чтобы попытаться создать подходящую замену гочугару.

      Инструкции

      Пошаговые инструкции по приготовлению корейского огуречного салата «Ой мучим».

      Нарезать огурцы.

      Затем осторожно перемешайте их с 1 чайной ложкой соли. Соль вытянет влагу из огурца.

      Поместите огурец в дуршлаг или сито над миской для смешивания, чтобы собрать воду. Дайте ему постоять не менее 30 минут.

      Нарежьте целую веточку зеленого лука или зеленого лука.

      Измельчите чеснок в количестве, равном 1 чайной ложке, или вы можете использовать измельченный корейский чеснок в банке.

      В миску среднего размера добавьте сушеный огурец, зеленый лук или зеленый лук и чеснок.

      Затем добавьте гочугару (корейские хлопья красного перца), рисовый винный уксус, кунжутное масло, семена кунжута и сахар. Аккуратно перемешайте их вместе, пока огурец не будет хорошо покрыт.

      Подача.

      Отличное основное блюдо для этого салата

      Ищете рецепты подачи корейского салата из огурцов – Ой Мухим?

      Вот типичные корейские рецепты, которые можно приготовить дома. Здесь были булкоги из говядины, которые мы любим есть с горячим белым рисом и корейским огуречным банчаном. Невозможно пройти мимо очень популярной корейской жареной курицы, от которой просто пальчики оближешь.

      Чапче — одно из наших самых любимых блюд из лапши. Простой в приготовлении, а огуречный банчан с пикантным вкусом идеально подходит для этого блюда.

      Часто задаваемые вопросы

      Чем можно заменить Гочугару?

      Гочугару (корейские хлопья красного перца) готовят из вяленого красного перца. После высыхания они измельчаются, и их консистенция оказывается где-то между порошком и хлопьями. Поэтому некоторые люди называют Гочугару корейским порошком чили.

      Идеальной замены Гочугару не существует, но вы, безусловно, можете приблизиться к ней. Вы можете попробовать кайенский перец, смешанный с копченой паприкой, использовать порошок чипотле, хлопья чили из Алеппо, перец чили де арболь или измельченный красный перец.

      Вы обнаружите, что многие рекомендуют кочхуджан, так как он сделан из того же красного перца; следовательно, это также «гочу». Но кочхуджан — это паста, которую также готовят из клейкого риса, ферментированных соевых бобов и соли.

      Это изменит общий вкусовой профиль блюда, но это еще одна хорошая альтернатива, если вы считаете, что паста подойдет вам.

      Как долго я могу хранить ой мучим (корейский салат из огурцов)?

      Ой мучим можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере около 4 дней. Однако со временем вода будет продолжать течь, поэтому не забудьте оставить всю эту воду, когда будете сцеживать ее перед подачей на стол.

      Вы всегда можете освежить его свежим зеленым луком, семенами кунжута и даже посыпать гочугару (корейские хлопья красного перца).

      Как приготовить не острый ой мучим (корейский салат из огурцов)?

      Чтобы приготовить ои мучим без остроты, просто удалите гочугару. Просто добавьте к нарезанному огурцу нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, рисовый винный уксус, семена кунжута, кунжутное масло и сахар.

      Вы также можете добавить 1 чайную ложку соевого соуса, чтобы придать маслу дополнительный аромат.


      Вот оно! По-настоящему простой корейский салат из огурцов, который вы можете приготовить в кратчайшие сроки. Похода в корейский супермаркет будет достаточно, чтобы получить все необходимые ингредиенты.

      Легкие, вкусные, острые и хрустящие. Идеальный гарнир для корейского барбекю или просто с тарелкой рассыпчатого горячего белого риса. Они также идеально подходят для салатов на ужин , так как их легко транспортировать и они очень хорошо сохраняют свой вкус.

      Вот и все!

      Другие рецепты корейских гарниров (Banchan 반찬)

      Следите за нашими новостями в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter!

      Рецепт

      Распечатать Рецепт

      4.85 от 80 голосов

      Корейский салат из огурцов – Ой Мухим (오이무침)

      Этот корейский салат из огурцов (ой мучим) является основным продуктом корейского гарнира. Его невероятно легко приготовить, не требуя варки. Пряный, ароматный и хрустящий, наблюдайте, как он поглощается за считанные секунды!

      Время подготовки 35 минут

      Общее время 35 минут

      Курс: Гарнир

      Кухня: Азиатская Растительная, Веганская, Вегетарианская

      Порции: 4 человека

      Калории: 40 ккал

      Автор: Эми Чунг

      • ▢ 2 Cucumber, Korean (4-5 дюймов/10-12 см)
      • ▢ 1 TSP Salt
      • ▢ 1-Splion
      • 69
      • .
      • 9669
      • 016
      • 016
      • 0169.
      • 016
      • 0169
      • 0169016
      • 016
      • 02016
      • .
      • 902 1 чайная ложка чеснока, ручья
      • ▢ 1 ст. на переключателе ниже для преобразования в кулинарные единицы США.

        • Нарежьте огурцы и аккуратно перемешайте их с 1 ч. л. соли. Соль вытянет влагу из огурца.

        • Поместите огурец в дуршлаг или сито над чашей миксера, чтобы собрать воду. Дайте ему постоять не менее 30 минут.

        • Нарежьте целую веточку зеленого лука или зеленого лука.

        • Измельчите чеснок в количестве, достаточном для получения 1 чайной ложки, или вы можете использовать измельченный корейский чеснок в банке.

        • В миску среднего размера добавьте сушеный огурец, зеленый лук или зеленый лук и чеснок.

          Затем добавьте гочугару (корейские хлопья красного перца), рисовый винный уксус, кунжутное масло, семена кунжута и сахар. Аккуратно перемешайте их вместе, пока огурец не будет хорошо покрыт.

        • Подавать.

        • Вы можете использовать любой тип огурцов , если они достаточно тонкие. Крупные огурцы лучше не использовать, так как в них слишком много семян.
        • Для этого рецепта можно использовать либо зеленый лук , либо зеленый лук , хотя не рекомендуется использовать зеленый лук, если луковица слишком большая, так как он перебьет вкус.
        • Если вы готовите большую партию корейских банчан разных видов, вы можете приобрести измельченный корейский чеснок в банке . Это сэкономит вам массу времени на измельчение свежего чеснока вручную.
        • Идеальной замены гочугару не существует. Он горячий, сладкий и дымный.
          Кайенский перец и порошок чили
          может дать жару, но не сладость и дымность.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *