Салат с морковью по корейски рецепт с фото: Салаты с корейской морковью — 66 простых и вкусных рецептов с фото

Аппетитный салат с морковью по-корейски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Корейская морковь служит опорой для приготовления многих блюд и закусок. Ее активно используют в качестве начинок и для приготовления салатов. Многие хозяйки стали самостоятельно придумывать рецепты салатов с корейской морковью, и уже сегодня их существует большое множество, на любой вкус и цвет. Кроме того, корейская морковь еще и крайне полезный продукт. Она обладает противовирусным действием и способна улучшать пищеварение. Также морковь содержит множество витаминов и минералов, которых сейчас всем так не хватает.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное филе300 г
Корейская морковь150 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Консервированная кукуруза250 г
Майонез200 мл = 200 г
Растительное масло40 мл = 40 г
Специи для курицы0.5 ч. л. = 1 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы не отягощать салат, исключите майонез, и используйте в качестве заправки только растительное масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте, просушите и нарежьте филе кубиками.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с растительным маслом, и отправьте обжариваться кубики куриного филе. Добавьте приправы. При обжаривании с обеих сторон, достаньте филе на тарелку и остудите.

Шаг 2

В удобной посуде соедините филе, морковь и кукурузу.

Шаг 3

На разогретой сковороде обжарьте омлет с двух сторон. Остудите его, нарежьте, и отправьте в общую миску с салатом. Заправьте блюдо майонезом и тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Готовый салат отправьте на порционную тарелку. Украсьте его веточкой свежего укропа или петрушки, и подавайте к столу в холодном или теплом виде.

Пикантный салат с морковкой по-корейски — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Пикантный салат с морковкой по-корейски»:

  • Морковка по-корейски — 200 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Фасоль стручковая (замороженная) — 150 гр.
  • Приправа для моркови по-корейски — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу) — 1/4 ч.л.
  • Уксус яблочный — 1/2 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 1 ч.л.
  • Вода — 10 мл.

Пищевая ценность блюда «Пикантный салат с морковкой по-корейски» (на 100 грамм):

Калории: 42.5 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Пикантный салат с морковкой по-корейски»

  1. Фасоль отварить до готовности, затем воду слить.
  2. Огурец и перец нарезать тонкими полосками.
  3. Перец и огурец замариновать в яблочном уксусе, специях и масле.
  4. Смешать ингредиенты для салата, подавать холодным.

Пикантный салат на азиатский манер отлично подойдет в дополнение к основному блюду. Остроту можно варьировать по своему вкусу, добавляя больше или меньше специй и уксуса.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Пикантный салат с морковкой по-корейски — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Пикантный салат с морковкой по-корейски»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
морковь по-корейски200 гр2002. 66.214118
огурец
1 шт
1000.80.12.815
перец сладкий красный1 шт1451.8907.6939.15
фасоль стручковая150 гр15030.35.436
приправа для моркови по-корейски1 ч.л.70.570.08211.06
соль0.25 ч.л.2.750000
уксус яблочный 6%0.5 ч.л.2.5000.180.35
масло подсолнечное1 ч.л.505045
вода10 мл100000
Итого 6228. 911.732.1264.6
1 порция 1562.22.9866.1
100 грамм 1001.41.95.242.5

 

Карточка рецепта

Салаты

Вегетарианское

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

корейских специй моркови, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения

корейских специй моркови Тертая морковь с корейскими специями. макроМорковь тертая со специями и маслом (Морковь по-корейски)Вкусная морковь по-корейски со специями в тарелкеСалат из корейской моркови в мискеАзиатский (корейский) салат из моркови со специями и чесноком.Острый китайский или корейский юба тофу салат из бамбука и моркови.Салат из корейской моркови в мискеОстрый Азиатский салат с тертой морковью и петрушкой. Корейская морковь в белой миске на белом фоне. Вегетарианская диета. Концепция здорового питания. Вертикаль Корейский морковный салат в мискеАппетитный острый корейский морковный салатАппетитный острый корейский морковный салатАппетитный острый корейский морковный салатМаринованные зеленые помидоры с корейской морковью и специямиКожа соевого тофу юба на синей тарелке с бамбуковыми палочками и соевым соусом на фоне черного сланца. Восточноазиатская кухня. диетический веганский постный продукт. с местом для тестаМорковь по-корейски со специями на металлическом столе крупным планомСтеклянные банки с ферментированными овощами и специями на белом фонеКорейские ингредиенты кимчи В том числе чеснок, редис, морковь, пекинская капуста, яблоко, лук, соль. Концепция ферментированных продуктов питания. Маринованная, пряная морковь со специямиСалат с тыквой, морковь по-корейскиКорейская морковь в миске, традиционная закуска, азиатский стиль, таМорковь по-корейски со специями на металлическом столе, частичное размытиеМорковь по-корейски со специями на металлическом столе крупным планом по вертикалиСалат с тыквой ,морковь по-корейскиКорейская морковь с кальмарамиСалат из отварных кальмаров и моркови и специйКорейский морковный салат в мискеМорковь по-корейски со специями и палочкамиКитайская капуста и ингредиенты для кимчи в стеклянной банке. Салат с тыквой,морковь по-корейскиКорейская морковь в миске,традиционная закуска, Азиатский стиль, такКорейская морковь с кальмарамиКорейская морковь на тарелке рядом с палочкамиОстрый салат из тыквы, моркови, лукаОстрый салат из тыквы, моркови, лукаСалат из тертой морковиМорковь по-корейски со специями на металлическом столеСалат из куриных желудков и специйКорейская морковь на керамической тарелкеАссорти из колбасок с соусКорейская морковь в миске на деревянном фонеАзиатская женщина в ханбоке Держите палочки для еды, чтобы попробовать кимчи в плиточной миске. Концепция корейской ферментированной кулинарииАппетитный острый корейский морковный салатКорейская морковь в белой миске на сером фоне, Крупный план, Вид сверхуПраздничный салат с морковью на праздничном буфетеПряный корейский морковный салат на металлической тарелкеМорковный салат по-корейски и специиКорейская соевая спаржа с морковью и специямиАзиатская кухня, маринованные овощи со специями, морковь по-корейскиКорейская морковь в темной миске на сером фоне, Крупным планомСалат с тыквой, морковь по-корейскиБлюдо с приправами из свинины. Культура корейской кухни. Мясное блюдо с овощамиКорейская соевая спаржа с морковью и специямиКорейская морковь в белой миске на сером фоне, Крупный план, Вид сверхуНаконец посыпать салат вареными яйцами, натертыми на мелкой терке. Готово. Квашеная капуста на деревянной доске. Ферментированные продукты. Пробиотики. Острый салат из моркови по-корейски на металлической тарелкеКвашеная капуста на деревянной доске. Ферментированные продукты. Пробиотики. Грибы и морковь по-корейски Морковь по-корейски отжать от маринада, убрать специи. Разрежьте очень длинные полоски моркови пополам, положите на ветчину, покройте майонезом. Салат из копченой колбасы, острой моркови, помидоров, огурцов и специй с майонезом, кухонным полотенцем, вилкой и петрушкой на фоне деревянной доски. морковь, помидор, огурец и специи, заправленные майонезом, полотенцем, вилкой и петрушкой на фоне деревянной доскиБанка с вкусной ферментированной морковью на столеГрибы и морковь по-корейскиСалат из копченой колбасы, острой моркови, помидор, огурец и специи, заправленный майонезом, полотенце , вилка и петрушка на фоне светлой деревянной доскиСалат из копченой колбасы, острой моркови, помидоров, огурца и специй, заправленный майонезом, полотенцем, вилкой и петрушкой на фоне светлой деревянной доскиАссорти из колбасок с соусомКимчи — острая корейская закуска из капусты с морковью в стеклянной банке салат «Мимоза» с корейской морковью получается более сочным и пикантным, чем в классическом рецепте. Приятного аппетита!Баклажанные рулетики с концепцией морковиКоронавирус. на фоне черного шифера белая медицинская маска. Эпидемия коронавирусной инфекции. Пандемия. место для размещения текста или изображенияФунчоза, корейский салат, с овощами, домашний, без людей,

Fresh

Фунчоза, Корейский салат, с овощами, домашний, без людей,

Fresh

Салат из тертой морковиФунчоза, Корейский салат, с овощами, домашний, без людей,

Fresh

Фунчоза, Корейский салат, с овощами, домашний, без людей,

Fresh

Корейская булкоги с кунжутом, на белом мраморном столеФунчоза, Корейский салат, с овощами, домашний, без людей,

Fresh

Фунчоза, Корейский салат, с овощами, домашний, без людей,Фунчоза, Корейский салат, с овощами, домашняя, без людей, фунчоза, корейский салат, с овощами, домашняя, без людей,

Fresh

Фунчоза, Корейский салат, с овощами, домашний, без людей,

Fresh

Фунчоза, Корейский салат, с овощами, домашний, без людей,

Fresh

Фунчоза, Корейский салат, с овощами, домашний, без людей,

Fresh

Фунчоза, корейский салат, с овощами, по-домашнему, без людей,

Fresh

Портрет

ПортретВ полный ростПрофильШирокий портрет

Точка зрения

Угол камерыСпередиСверху

Антенна Плоская планировка

Дата добавления

В любое времяПоследние 24 часаПрошедшая неделяПоследний месяцПоследний год

Контент

Только премьераВкл. Выкл. ticalSquarePanoramic

Изолированный
Только Исключить Изолированный

Исключить RendersOnOff

Люди

Любое количество людей

Люди
Только Исключить людей Без лица

Любой полЖенщинаМужчинаМужчина и женщина

Любой возрастМладенецМалышРебенокПодростокМолодой взрослыйВзрослыйСредний возрастСтарший

Любая этническая принадлежностьЧерныйКавказецВосточноазиатскийЮжноазиатскийИспаноязычный

Участник

Редакция

Редакция 9 0049 OnlyExclude Editorial

Цвет

Происхождение и местоположение

Любая странаАндорраАргентинаАрменияАвстралияАвстрияАзербайджанБангладешБеларусьБельгияБосния и ГерцеговинаБразилияБолгарияКанадаКитайКолумбияХорватияCy prusЧехияДанияЭквадорЕгипетЭстонияФинляндияФранцияГрузияГерманияГрецияГонконгВенгрияИндияИндонезияИрландияИзраильИталияЯпонияКазахстанКорея, Республика КыргызстанЛатвияЛитваМакедонияМалайзияМексикаМолдоваЧерногорияМароккоНидерландыНовая ЗеландияНорвегияПакистанПеруФилиппиныПольшаПортугалия РумынияРоссийская ФедерацияСербияСингапурСловакияСловенияЮжная АфрикаИспанияШри ЛанкаШвецияШвейцарияТайваньТаджикистанТаиландТурцияУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСШАУругвайУзбекистанВьетнам

В помещенииНа улице

Сезон, время суток

Любой сезонЛетоОсеньЗимаВесна

Любое время дняДеньНочьСумерки

Исключить ключевые слова 90 029

Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

Салат из корейской моркови по-бухарски

Салат из корейской моркови по-бухарски

Удивительной особенностью меню кошерных бухарских (среднеазиатских) ресторанов является наличие кимчи и «Корейского морковного салата». Я подумал, что это могло быть что-то, что они подхватили в Квинсе, но когда я спросил владельца покойного, сетующего Кафе Баба в Рего Парке, почему они подают кимчи, он объяснил, что в Самарканде любят пить водку, корейцы в на рынках продавали кимчи, и они поняли, что они очень хорошо сочетаются друг с другом. Там нет аргумента. Однако он был менее информативен в отношении того, что корейцы делали в Средней Азии.

Как оказалось, в бывшем Советском Союзе проживало почти миллион этнических корейцев, известных как корё-сарам. Большинство из них были потомками обедневших фермеров, поселившихся на Дальнем Востоке России в начале 19 века, а их число ускорилось после русско-японской войны. В 1937 году, опасаясь, что они могут быть японскими шпионами (кстати, паранойя — попробуйте сказать корейцу, что его сестра встречается с японцем, а потом пригнуться), Сталин депортировал их в Среднюю Азию, где большинство из них жили на закате Советского Союза. Там они столкнулись с бухарскими евреями, что привело к плодотворному культурному обмену, который сегодня приносит пользу многим из нас.

Несмотря на то, что кимчи широко доступно в Америке 21 века, я никогда не видел «Корейский морковный салат» ни в одном корейском ресторане или продуктовом магазине. Иногда к банчану, с которого начинается трапеза, вам будут подаваться тертая морковь, но они, как правило, просто заправлены кунжутным маслом и уксусом и не похожи на бухарскую версию, которая сильно приправлена ​​чесноком и семенами кориандра. Это блюдо трудно найти, и я экспериментировал с ним на протяжении многих лет, и с помощью многочисленных рецептов в Интернете я разработал эту версию, которая соответствует моему вкусу, а заправка сочетает в себе масло, настоянное на семенах кориандра, и сырой чеснок. Поскольку в большинстве супермаркетов сейчас продается предварительно натертая морковь, сделать ее несложно. Впервые я приготовила его прошлой ночью на ужин в честь 60-летия моих родителей, но мне пришлось предупредить маму, чтобы она не ела его, так как она ненавидит чеснок. Всем остальным понравилось, а ей понравилось все остальное:

Морковный салат по-корейски

Ингредиенты

  • 1 фунт тертой моркови
  • 1/4 стакана подсолнечного, сафлорового или другого растительного масла
  • 1/4 стакана целых семян кориандра
  • 5 сушеных стручков острого красного перца, разломанных
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль
  • маленькая луковица, нарезанная, около 1/4 стакана
  • Рисовый винный уксус, 2–4 столовые ложки
  • Щепотка хлопьев красного перца (по желанию, мне нравится перец Алеппо, ароматный и не слишком острый)
  • небольшая горсть свежих листьев кинзы для украшения

Метод

  1. Положите морковь в миску и слегка посолите.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *