Салат с сыром косичка и корейской морковью. Пошаговый рецепт с фото
13147 28.06.2019 1
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 8
Салат с сыром косичка и корейской морковью я увидела впервые несколько лет тому назад в одном из кулинарных журналов. До сих пор помню, что приготовила его сразу же на следующий день, так он мне понравился. С тех пор этот вкусный салат готовлю достаточно часто.
Салаты с сыром косичка в отличие от любых других сырных салатов, получаются с легким привкусом копченостей, а этом и заключается их изюминка. Сыр косичка, или как его еще называю сыр чечил, прекрасно сочетается со многими продуктами питания, в частности, как с овощами, так и с мясом, рыбой, грибами, морепродуктами.
Салат с сыром косичка и корейской морковью, можно сказать, быстрый салат, который готовится на скорую руку. Если заранее отварить яйца и приготовить корейскую морковь, то на его приготовление вы потратите не больше 15 минут времени.
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.,
- Консервированная кукуруза – 100 гр.,
- Сыр косичка – 200 гр.,
- Морковь по-корейски – 200 гр.,
- Майонез – 2 ст. ложки
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с сыром чечил. Отберите необходимое количество моркови по-корейски.
Яйца отварите вкрутую. Дайте им остыть. Очистите их от скорлупы. Натрите на крупной терке.
Достаньте из банки консервированную кукурузу.
Сыр косичку разделите на тоненькие ниточки-пряди длиной по 5-7 см.
Можно поступить иначе. Косичку размотайте. Полученные пряди нарежьте небольшими брусочками. Все ингредиенты салата – сыр косичку, корейскую морковь, яйца и консервированную кукурузу выложите в миску.
В качестве заправки салата лучше всего использовать майонез. Салат получится вкуснее с более жирным майонезом, чем с майонезом с низким процентом жирности. Так как в его составе содержатся два достаточно соленых продукта – сыр и корейская морковь, то его можно не солить. Перемешайте салат.
Выложите на тарелку. Наш вкусный сочный салат с сыром косичка готов к употреблению. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с сыром косичка и корейской морковью вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат «Гнездо глухаря» с сыром чечил.
Салат с сыром косичка и корейской морковью. ФотоРекомендуемые рецепты
Комментарии
Описание рецептаГотовим оригинальный салат с колбасой, свежим огурцом, жареными грибами и корейской морковью! Салат получается вкусным, и, что немаловажно, готовится очень быстро! Достаточно обжарить шампиньоны (а это не займёт много времени), все остальные ингредиенты салата уже готовы к использованию. Благодаря свежему огурцу и моркови по-корейски салат получается сочным и хрустящим, приправы моркови и зелёный лук делают его ароматным, пикантным. Колбасу лучше использовать полукопчёную или ветчинную. Уделите внимание нарезке ингредиентов- это важно не только в эстетическом плане, но и отразится на вкусовых характеристиках готового салата!
и 124 нравится 234 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления салата с корейской морковкой и колбасой нам понадобятся следующие ингредиенты: морковь по-корейски, колбаса полукопчёная, свежий огурец, зелёный лук, шампиньоны, масло подсолнечное рафинированное, майонез, соль, чёрный молотый перец. Шаг 2:
Шампиньоны очищаем от загрязнений, со шляпок снимаем кожицу. Грибы не моем! Нарезаем шампиньоны пластинками, и ножки, и шляпки. Шаг 3:
На подсолнечном рафинированном масле обжариваем нарезанные шампиньоны до готовности, посолив в процессе жарки. Шаг 4:
Огурец (или огурцы, в зависимости от размера) моем, обрезаем края, нарезаем сначала кружочками, а затем соломкой. Шаг 5:
Колбасу очищаем от оболочки и также нарезаем соломкой. Шаг 6:
Перья зелёного лука промываем и нарезаем длинными косыми колечками. Шаг 7: В миске или большом салатнике соединяем остывшие жареные грибы, огурец, колбасу. Шаг 8:
Добавляем зелёный лук и морковь по-корейски. Шаг 9:
В салат по вкусу всыпаем чёрный молотый перец (если в моркови достаточно перца, она острая как надо, то на данном этапе дополнительно перец не используем). Шаг 10:
Заправляем ингредиенты салата майонезом. Шаг 11: Салат с корейской морковью, огурцом, грибами, луком и колбасой перемешиваем. Шаг 12: Салат с морковью по-корейски и колбасой готов. Шаг 13: Подавайте интересный хрустящий салатик с корейской морковью к столу в качестве закуски. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Салат из корейской моркови с кальмарами и чесноком
Порции: 4 персоны | Время приготовления: 270
Морковный салат очень популярен и не должен отсутствовать на любом празднике. Этот рецепт из азиатской кухни сочетает в себе слегка тушеные луковые и морковные полоски с кальмарами. Благодаря обилию специй, кунжутному маслу, соевому соусу, чесноку и семенам кунжута этот салат получается невероятно ароматным и вкусным. Важно, чтобы салат лучше всего оставить замачиваться на ночь.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 6 голосов )
Порции: 4 персоны | Приготовление: 270 минуты
Морковный салат очень популярен и не может отсутствовать на любом празднике. Этот рецепт из азиатской кухни сочетает в себе слегка тушеные луковые и морковные полоски с кальмарами. Благодаря обилию специй, кунжутному маслу, соевому соусу, чесноку и семенам кунжута этот салат получается невероятно ароматным и вкусным. Важно, чтобы салат лучше всего оставить замачиваться на ночь.
Пожалуйста, просмотрите рецепт:
Ø 5 из 5 звезд (6 голосов)
Ингредиенты
- 1 Морковь
- 1 ONION
- 2 Обличные зубки
- 300 G Calamari, Peeled
- 2 40037 300 300 300 300 300 g Calamari, Peeled
- 2 200337 300 300 300 g Calamari. ¹⁄₂ TSP Pushli Powder
- ¹⁄₂ TSP Sugar
- ¹⁄₂ TSP соль
- 2 ст. черный перец
- ¹⁄₂ ч. л. кориандра молотого
- 3 sprigs dill
- sesame seeds, to taste
Utensils
- knife
- cutting board
- julienne slicer
- pan
- frying pan
- bowl
Instructions
- Peel the carrots and grate на тонкие полоски с помощью нарезки соломкой.
- Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами.
- Очистите чеснок и мелко нарежьте.
- Опустите кальмары в кастрюлю с кипящей водой примерно на 2 минуты, а затем дайте им остыть.
- Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и обжарьте в нем лук до золотистого цвета.
- Добавьте перец чили по вкусу и перемешайте.
- Добавить полоски моркови и жарить прибл. 1 минута; затем поместите в миску и дайте остыть.
- Clamari на тонкие полоски и доп.
- Мелко нарезать укроп.
- Добавьте сахар, соль, соевый соус, кунжутное масло, уксус, перец, кинзу, чеснок и укроп и хорошо перемешайте.
- Затем поставьте салат в холодильник минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь и дайте ему застыть.
- Перед подачей посыпать кунжутом.
Это тоже может быть интересно
Марокканский морковный салат с сумахом и кориандром
Сытный салат из говядины с соленьями, яйцами и майонезом
Чизкейк без выпечки с шоколадом, сыром и сливками
Ароматные печеные яблоки с творогом, медом и орехами
Ватрушки маленькие ватрушки из дрожжевого теста
Сытный мясной суп с копченым беконом, помидорами и репой
Веганские рулетики из баклажанов с хумусом из нута и чесноком
Фаршированные кабачки с бараниной, корицей и помидорами
Сочный слоеный салат с курицей и корейской морковью
Сытная запеканка из макарон с сыром, маслом и колбасой
Ароматные колбасы также включают курицу, чеснок и куркуму
Пикантный пирог с куриной грудкой и кукурузой
Вкусная запеканка из шпината с гречкой, творогом и сыром
Свекольный салат с грецкими орехами, яблоком и сметаной
Влажный шоколадный торт с бананами и сливками
Салат из итальянской пасты с помидорами, базиликом и бальзамическим уксусом
Вегетарианские пельмени с чечевицей, рисом и луком
Загрузить еще
Корейский морковный салат 350 г EMELA
НОВЫЙ ПРОДУКТ
4260007248096 | |
Код продукта | 421875 |
Наличие | В наличии |
Подробнее
Количество:
Добавить в избранноеОбщая категория | Охлажденные продукты |
---|---|
Атрибуты | ОХЛАЖДЕННЫЙ ПРОДУКТ, ВЕГЕТАРИАНСКИЙ |
Марка | ЭМЕЛА |
Мировая кухня | Корея |
Происхождение | ЕС |
Категория | Салаты и соленья — Кимчи |
Наличие | В наличии |
Подкатегория | Охлажденные салаты |
EthnicFoods.