Салат с морковкой корейской и кукурузой: Пошаговый рецепт салата с корейской морковью и кукурузой с фото за 10.0 мин, автор Ирина

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Петрухина

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна Петрухина192 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

392

22

10

57

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Репчатый лук

½ штуки

Консервированная кукуруза

½ банки

Морковь по-корейски

100 г

Копченая куриная грудка

150 г

Сухарики

100 г

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Лук репчатый измельчить и ошпарить кипятком.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Добавить курицу, порезанную кубиком.

3Добавить кукурузу и корейскую морковь.

4Перед подачей салат перемешать, заправить майонезом и посыпать сухариками.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

Совет к рецептуКуриную грудку можно заменять обычной, сваренной или обжаренной. Сухарики делать самим, либо покупать готовые с любым вкусом.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Лилия Аббазова21 марта 2016

0

Спасибо за рецепт! Мальчикам моим очень понравился салат.

Читайте также:

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с лисичками и томленой сметаной

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Салат с корейской морковью и консервированной кукурузой

Салат с морковью по-корейски, кукурузой и копченой курицей – это оригинальное, сытное, вкусное и необычное за счет сочетания трех основных ингредиентов блюдо, которое готовится за 15 минут. Предлагаем вам убедиться во всех достоинствах данного салата лично, приготовив его по нашему рецепту.

Ингредиенты

Копченая курица400 г
Морковь по-корейски300 г
Консервированная кукуруза1 банка
Майонез50-70 г
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу

Приготовление

1

Салат состоит из трех основных ингредиентов, два из которых уже готовы, поэтому необходимо только подготовить курятину. Сняв с 400 г. копченой курицы (у нас это бедра) кожицу, отделяем мясо от кости.

2

Куриное мясо нарезаем произвольными кусочками.

3

Измельченное мясо пересыпаем в миску, добавив 300 г. моркови по-корейски.

4

Слив из банки с консервированной кукурузой жидкость, всыпаем ее к остальным компонентам салата.

5

По необходимости добавляем в салат соль и черный молотый перец.

6

И соединяем салат с 50-70 г. майонеза. Эту заправку можно заменить на вашу любимую, например, на натуральный йогурт.

7

Перемешав салат, даем ему настояться в течение 10-15 минут.

8

Салат с морковью по-корейски и консервированной кукурузой готов, перекладываем его в салатницу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат с кукурузой и колбасой

Салатик, рецепт которого мы хотим вам предложить — это идеальный салат для работающей хозяйки. Приготовить такой салат очень просто, причем вам не …

Салат с кукурузой без майонеза

Салат с кукурузой без майонеза — это очень вкусное, ароматное и красивое блюдо, которое багатое на огромное количество витаминов. Кроме того, что …

Салат с кукурузой

Кукуруза — это универсальный продукт, который используют в вареном виде для приготовления большого количества блюд. И это неудивительно, ведь она . ..

Салат с кукурузой и сухариками

Сегодня мы предлагаем вам рецепт очень вкусного, красивого и ароматного салата с кукурузой и сухариками. Кроме двух основных ингредиентов в его …

Салат с кукурузой и яйцами

Чтобы приготовить этот салат, вам понадобится всего 20 минут вашего времени и несколько простых и доступных ингредиентов. Курица сделает салат …

Салат с кукурузой и сердцем

Сегодня мы хотим вам предложить приготовить салат, который станет украшением любого стола. Для приготовления этого салата вам понадобятся следующие …

Салат с кукурузой и ананасами

Чтобы приготовить этот салат, вам нужно будет купить консервированные ананасы, банку кукурузы, немного куриного мяса и еще буквально несколько …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Корейский картофельный салат с яблоками Рецепт

По

Наоми Иматоме-Юн

Наоми Иматоме-Юн

Эксперт по азиатской кухне Наоми Иматоме-Юн — независимый писатель и автор четырех кулинарных книг об азиатской кухне.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 03.12.21

Ель / Стефани Голдфингер

Картофельный салат популярен в Корее, что удивляет многих неазиатов. Помимо того, что его едят в качестве гарнира, его используют в качестве начинки для сэндвичей, что необычно для западной кухни.

Так что же делает корейский картофельный салат типично корейским и отличным от американского картофельного салата (с его сильным акцентом на майонезе) и немецкого картофельного салата (с его ингредиентами из бекона и уксуса)?

В отличие от западных версий этого популярного гарнира, корейский картофельный салат может включать фрукты и овощи. Эта версия, например, включает морковь, яблоко и половину огурца, а также ожидаемый картофель. Он также включает половину луковицы, которая придает смеси острый вкус, но не редкость в западных рецептах.

В этом корейском картофельном салате также нет уксусного компонента — в рецепте используется только майонез для смешивания различных ингредиентов.

Наконец, не стесняйтесь экспериментировать с некоторыми из ваших собственных дополнений к этому корейскому картофельному салату. Полстакана сладкой кукурузы может добавить приятный аромат, а некоторые люди даже используют локти макарон в своих картофельных салатах.

  • 4 маленькие или средние картофелины, очищенные и нарезанные кубиками

  • 1 небольшая морковь, нарезанная небольшими кусочками

  • 2 больших яйца вкрутую

  • 1/2 небольшого огурца, тонко нарезанного

  • 1/2 маленькой желтой или сладкой луковицы, тонко нарезанной и нарезанной кубиками

  • 1 маленькое яблоко, нарезанное небольшими кусочками

  • 3/4 стакана майонеза

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Стефани Голдфингер

  2. Отварить картофель до мягкости, около 10 минут.

    Ель / Стефани Голдфингер

  3. Добавьте морковь на последние 8 минут.

    Ель / Стефани Голдфингер

  4. Во время приготовления посыпьте огурец и лук солью и дайте им потушиться около 10 минут.

    Ель / Стефани Голдфингер

  5. Достаньте картофель и морковь и дайте остыть.

    Ель / Стефани Голдфингер

  6. Слегка промойте огурец и лук и отожмите лишнюю воду бумажными полотенцами.

    Ель / Стефани Голдфингер

  7. Отделите яичные белки от желтков; нарежьте яичные белки на мелкие кусочки и в небольшой миске, используйте вилку, чтобы растолочь желтки в мелкий порошок.

    Ель / Стефани Голдфингер

  8. В большую миску добавьте майонез и все остальные ингредиенты, кроме яичных желтков, и аккуратно перемешайте. Попробуйте и добавьте соль и перец по желанию. Сверху украсьте рассыпчатыми яичными желтками.

    Ель / Стефани Голдфингер

Варианты рецепта

  • Вы можете оставить кожицу на картофеле, если используете красный картофель.
  • Как вариант, вы можете добавить ветчину или канадский бекон (не американский бекон), что особенно желательно при использовании в качестве начинки для сэндвичей. Мясо можно исключить, если вы используете его в качестве банчан (гарнир).
  • При приготовлении бутербродов из картофельного салата подумайте об использовании поджаренного хлеба вместо простого хлеба — он лучше выдержит эту сытную, несколько тяжелую смесь.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Корейский Морковный Салат Ветчина Огурец Кукуруза Вид Сверху Вид Сбоку Стоковое фото ©[email protected] 420812622

Корейский Морковный Салат Ветчина Огурец Кукуруза Вид Сверху Вид Сбоку Стоковое фото ©[email protected] 420812622

Изображения

ВидеоРедактированиеМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Уже есть аккаунт


создать аккаунт? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения

Салат из корейской моркови с ветчиной, огурцом и кукурузой. Вид сверху, вид сбоку.

. Запеченные стейки из лосося на подушке из свеклы с овощным салатом, огурцом, помидором, луком, листьями салата. Вид сбоку, вид сверху. Форель. Запеченные стейки из лосося на подушке из свеклы с овощным салатом, огурцом, помидором, луком, листьями салата. Вид сбоку, вид сверху. Форель. Запеченные стейки из лосося на подушке из свеклы с овощным салатом, огурцом, помидором, луком, листьями салата. Вид сбоку, вид сверху. Корейский морковный салат с ветчиной, огурцом и кукурузой. Вид сверху, вид сбоку. Форель. Запеченные стейки из лосося на подушке из свеклы с овощным салатом, огурцом, помидором, луком, листьями салата. Вид сбоку, вид сверху. Форель. Запеченные стейки из лосося на подушке из свеклы с овощным салатом, огурцом, помидором, луком, листьями салата. Вид сбоку, вид сверху. Форель. Запеченные стейки из лосося на подушке из свеклы с овощным салатом, огурцом, помидором, луком, листьями салата. Вид сбоку, вид сверху. Картофельные ньокки, итальянские картофельные клецки с сырным соусом, грибами и зеленью на тарелке. Вид сбоку, вид сверхуФорель. Запеченные стейки из лосося на подушке из свеклы с овощным салатом, огурцом, помидором, луком, листьями салата. Вид сбоку, вид сверху. Свежий салат Цезарь с вкусной куриной грудкой, шпинатом, капустой, рукколой, пармезаном и помидорами черри на светлом фоне. Соус Цезарь, лимон, битый сыр. Концепция здорового и диетического питания. Место для текстаМакароны спагетти с фрикадельками в белом соусе с морковью и луком. На деревенской деревянной тарелке. Вид сверху, вид сбоку. Место для этикетки. Свежий салат Цезарь с вкусной куриной грудкой, шпинатом, капустой, рукколой, пармезаном и помидорами черри на светлом фоне. Соус Цезарь, лимон, битый сыр. Концепция здорового и диетического питания. Место для текстаСвежий салат Цезарь с вкусной куриной грудкой, шпинатом, капустой, рукколой, пармезаном и помидорами черри на светлом фоне. Соус Цезарь, лимон, битый сыр. Концепция здорового и диетического питания. Место для текста

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать это бесплатное фото «Корейский морковный салат с ветчиной, огурцом и кукурузой.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *