Салат с корейской морковью сыром и: Салат с корейской морковкой и плавленым сыром, пошаговый рецепт с фото

Салат с колбасным сыром и корейской морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат с колбасным сыром и корейской морковью готовится очень быстро и просто, он разнообразит привычное праздничное меню с салатами Оливье, «Селедка под шубой», «Мимоза». Этот салатик обладает великолепным ароматом, повышающим аппетит, а на вкус он и нежный, и пикантный одновременно.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Копченая колбаса350 г
Колбасный сыр300 г
Корейская морковь230 г
Огурец260 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Тарталетки12 шт. = 36 г
Петрушка1 пучок = 30 г
Майонез100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того чтобы сделать салат с колбасным сыром и корейской морковью полезней, замените майонез на сметану, смешанную с небольшим количеством горчицы и капелькой лимонного сока.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Колбасный сыр уберите на 20 минут в морозилку, чтоб его было легче тереть на терке. Огурцы промойте. Колбасу очистите от оболочки. Петрушку промойте, обсушите.

Шаг 1

Огурцы и колбасу нарежьте тонкой соломкой, яйца – кубиками. Корейскую морковь слегка порубите ножом, чтоб она не была такая длинная. Колбасный сыр натрите на крупной терке.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом, перемешайте. Солить не нужно, корейская морковь, сыр, колбаса и так содержат достаточно соли. Выложите салат в тарталетки, украсьте листиками петрушки.

произвести впечатление

Подавайте салат с колбасным сыром и корейской морковью в тарталетках, выложив их на салатные листья. Дополните такой салат закусками из свежих или тушеных овощей.

Слоеный салат с корейской морковью и крабовыми палочками с сыром

Ингредиенты

  • Корейская морковь – 100 г
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Сыр твердых сортов – 100 грамм
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Майонез — 80-100 г
  • Зеленый лук, петрушка — пучок
  • Соль, перец – по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Выход: 4 порции

Если вы едите крабовые палочки, за несколько минут к ужину можно приготовить салат с крабовыми палочками и корейской морковкой. Рецепт с фото пошагово расскажет о приготовлении этого легкого, красивого и вкусного салатика. Его можно готовить как слоями, так и перемешать все ингредиенты, заправив их майонезом.

В качестве заправки в базовом рецепте взят майонез, но если вы придерживаетесь диеты, попробуйте заменить его низкокалорийным кефиром, йогуртом или нежирной сметаной. Не забудьте приправить такую диетическую заправку солью и специями.

Подготовьте все ингредиенты. Чтобы приготовить крабовый салат с корейской морковкой, предварительно подготовить нужно лишь яйца, отварив их вкрутую. Остальные ингредиенты можно просто достать из холодильника. Корейскую морковь можно как приобрести на рынке или в супермаркете, так и приготовить самостоятельно, в интернете и кулинарных журналах есть множество рецептов.

Этот салат имеет несколько вариантов подачи. Фото пошагово расскажут о приготовлении слоеного крабового салата с морковью, но этот же салат можно перемешать и выложить при помощи кулинарного кольца в красивой форме.

Итак, установите разъёмную форму или кулинарное кольцо на тарелку и на дно тарелки натрите яйца. Можно выложить только белок, а желток использовать при украшении салата.

Немного посолите яйца и нанесите майонезный слой. Если вы хотите использовать немного майонеза – переложите его в корнетик или полиэтиленовый пакет и выдавливайте его на поверхность салата через очень маленькую дырочку.

Крабовые палочки разморозьте полностью, снимите упаковку и натрите их на крупной терке сверху на яйца с майонезом. Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо, и наш салат только выиграет во вкусе.

Твердый сыр натрите тонкими стружками при помощи терки и выложите сверху на крабовые палочки. Нанесите майонезный слой.

Сверху, последним слоем, выложите корейскую морковь. Морковь по-корейски я обычно готовлю средней остроты, так как ее едят и дети. Для этого салата такая морковь подходит идеально.

Вот и все, салат из крабовых палочек и морковки готов.

Аккуратно, чтобы не сместить слои, поднимите кулинарное кольцо. Украсьте салат по вашему желанию. Я использовала для боков мелко нарезанную зелень, она полезна и необходима организму в любое время года.

Сверху нанесите «дорожку» из желтка, обрамите ее перьями зеленого лука.

Салат с крабовыми палочками, сыром и морковью по-корейски, как вы уже знаете, красиво подавать слоями. Можно выложить слоями как в приведенном выше фоторецепте, при помощи кулинарного кольца. Можно уложить слои салата в стеклянной посуде.

Но можно упростить себе задачу, а заодно и сократить времянахождение на кухне. Каким образом? Просто перемешайте все ингредиенты в глубокой миске, заправьте салат и выкладывайте порционно на закусочные тарелки при помощи того же кулинарного кольца меньшего диаметра. Быстро, красиво и вкусно – не этого ли мы хотим, начиная готовить?

    Смотрите другие пошаговые рецепты с фото

  • Диетическое тыквенно-овсяное печенье с корицей на кефире без яиц
  • Торт три молока – пошаговый рецепт с фото на кефирном бисквите
  • Овсяное печенье – рецепт классический на кефире с мёдом
  • Как приготовить котлеты из щуки – рецепт с фото пошагово с салом и кефиром (+6 рецептов)
  • Тыквенный кекс в мультиварке с изюмом на кефире
  • Мясной хлеб – рецепт с фото пошагово в духовке с кефиром

Загрузка. ..

Добавить отзыв

Лучший рецепт морковного салата — Как приготовить морковный салат

Пришло время обратить внимание на морковный салат. Морковный салат, которого слишком часто упускают из виду из-за более ярких гарниров на кухне на заднем дворе, — хит для сна, насыщенный цветом, ярким вкусом и буйством текстур. Возьми, салат из макарон! (Шучу, салат из макарон… в наших сердцах найдется место для вас обоих!) Готовите ли вы гриль или планируете пасхальный ужин, добавьте в меню этот морковный салат — он подходит ко всему!

Откуда появился морковный салат?

Морковный салат, как вы, возможно, знаете, имеет множество источников происхождения, помимо обеденного стола или очереди в столовую, где вы, вероятно, впервые встретились. В Корее есть острая маринованная версия; Североафриканские и ближневосточные версии часто включают много лимонного сока, тмина и петрушки. Эта версия сочетает в себе классический американский морковный салат в южном стиле (морковь, изюм, яблоко и майонез) с французскими версиями, которые получают приятную свежесть благодаря винегрету с добавлением горчицы и трав.

Можно ли нарезать целую морковь для морковного салата?

Вы можете абсолютно самостоятельно нарезать морковь, даже несмотря на то, что этот рецепт дает вам передышку, требуя покупной моркови со спичками. Вам нужно будет натереть от 6 до 8 морковок среднего размера на крупной терке, чтобы получить нужное количество для этого рецепта.

Можно ли приготовить морковный салат заранее?

Да! Яблочный уксус в заправке для салата предохраняет яблоки от потемнения, поэтому вы можете сделать это за день до заправки. Вы можете есть его холодным, но морковный салат будет вкуснее, если вы дадите ему немного приблизиться к комнатной температуре, прежде чем закапывать его.0003

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
6 — 8 serving(s)

Prep Time:
5 mins

Total Time:
10 mins

Ingredients

  • 3 ст.

    майонез

  • 3 ст.

    Дижонская горчица крупнозернистая

  • 3 ст.

    яблочный уксус

  • 3 ст.

    мед

  • 1 ч.л.

    соль

  • 1/2 ч.л.

    Перец черный молотый

  • 2

    10 унций. пакеты спички морковь

  • 1

    красное яблоко, нарезанное спичками

  • 1/2 c.

    нарезанные жареные орехи пекан

  • 1/2 в.

    изюм

  • 2 ст.

    свежая петрушка, нарезанная

Указания

    1. Шаг 1В средней миске смешайте майонез, горчицу, уксус, мед, соль и перец для заправки до получения однородной массы.
    2. Шаг 2. Добавьте морковь, яблоко, орехи пекан, изюм и петрушку в смесь для заправки; бросить вместе, чтобы покрыть. Подавайте сразу или храните в холодильнике до 1 дня.

Морковный салат можно приготовить за 1 день и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Салат из моркови и редиски с козьим сыром рецепт

вернуться в кулинарную книгу

Отлично подходит для офиса

(5 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

Салат из моркови и редиски с козьим сыром — Хрустящий и с оттенком специй: овощной салат с сыром.

доля доля

Bookmark_border Copy URL

Оценка здоровья:

9,6 / 10

1 Служба содержит
(Процент ежедневной рекомендации)

Calorie4 220182
4418 220184 220182
Calorie4 220 220 220 220182
.
Protein 7 g (7 %)
Fat 13 g (11 %)
Carbohydrates 18 g (12 %)
Sugar added 0 g (0 %)
Roughage 5.6 g (19 %)

Our nutritional traffic light explained

more nutritional values 

Vitamin A 1.7 mg (213 %)
Vitamin D 0 μg (0 %)
Vitamin E 0.9 mg (8 %)
Vitamin B₁ 0.2 mg (20 %)
Vitamin B₂ 0.2 mg (18 %)
Niacin 2. 6 mg (22 %)
Vitamin B₆ 0.3 mg (21 %)
Folate 52 μg (17 %)
Pantothenic acid 0.8 mg (13 %)
Biotin
8.5 μg
(19 %)
Vitamin B₁₂ 0.4 μg (13 %)
Vitamin C 23 mg (24 %)
Potassium 650 mg (16 %)
Calcium 125 mg (13 %)
Magnesium 38 mg (13 %)
Iron 1.5 mg (10 %)
Iodine 8 μg (4 %)
Zinc 0. 8 mg (10 %)
Saturated fatty acids 2.4 g
Uric acid 33 mg
Cholesterol 5 mg

Author of this recipe:

EAT-SMARTER

all recipes of this author

порция

Ингредиенты
4 морковь
1 пучок Редис (около 8 унций)
6 унций Козий сыр
½ пучка петрушка
½ пучка монетный двор
2 унции сушеный финик
2 ст.л. яблочный уксус
4 ст.л. Масло грецкого ореха
1 столовая ложка Семена мака
соль
перец

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

РедисКозий сырДатаОреховое маслояблочный уксуспетрушка

вернуться к поваренной книге

распечатать список покупок

1.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *