Салат с корейской морковью и перцем болгарским: Салат с корейской морковью и болгарским перцем

Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и морковью, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Летний салат, легкий и аппетитный.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Блюда на Масленицу

Приготовление:

  • Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, кожуру не чистить. Посыпать овощи солью, дать постоять два часа, чтобы ушла горечь и лишняя влага. Обжарить на растительном масле.

  • Красный болгарский перец нарезать соломкой.

  • Нарезать репчатый лук тонкими полукольцами, по желанию замариновать: посолить, добавить сахар и уксус, залить кипящей водой, через 30 минут воду слить.

  • Натереть морковь с помощью специальной терки «по-корейски».

  • Все овощи сложить в емкость большого размера, полить уксусом, посыпать сухими специями.

  • В сотейник налить растительное масло, положить рубленый чеснок, черный перец, мед, имбирь, налить соевый соус. Смесь прогреть, но не доводить до кипения.

  • Полить овощи, поставить в холодильник на два часа для пропитывания.

Совет

По желанию готовый салат можно посыпать кунжутными семечками.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Салат из корейской моркови, филе и перца — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Салат из корейской моркови, филе и перца»:

  • Куриное филе вареное — 250 гр.
  • Болгарский перец — 150 гр.
  • Морковь по-корейски — 150 гр.
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Листья салата (по вкусу) — 20 гр.
  • Сметана (по вкусу) — 150 гр.
  • Зелень (для украшения) — 2 гр.
  • Помидор (для украшения) — 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из корейской моркови, филе и перца» (на 100 грамм):

Калории: 105.3 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из корейской моркови, филе и перца»

  1. На дно порционных салатников выложить листья салата.
  2. Выкладывать слоями – курица, сметана, перец, сметана, корейская морковь и опять сметана.
  3. Последние два слоя из натертого яичного белка и желтка. Смазывать не нужно.
  4. Украсить розочкой из помидора и зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из корейской моркови, филе и перца»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриное филе вареное250 гр250768.750382.5
перец сладкий красный 150 гр1501.9507.9540.5
морковь по-корейски150 гр1501.954.6510.588.5
яйцо куриное (вареное вкрутую)3 шт16521.2919.141.32264
салат20 гр200. 240.060.262.4
сметана 10% (нежирная)150 гр1504.5154.35172.5
зелень2 гр20.050.010.10.72
томат (помидор)20 гр200.120.040.844
Итого 907106.147.725.3955.1
1 порция 22726.511.96.3238.8
100 грамм 10011.75.32.8105.3

 

Салаты

Перекус

Праздник

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт салата из охлажденной моркови — Food.com

«Вкусный морковный салат, который можно приготовить в любое время года. Планируйте заранее, он должен охлаждаться в течение 24 часов.»

Скачать
Готов через:
24 часа
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 2-3 фунтов моркови, нарезанной кружками по 1/2 дюйма
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 (10 3/4 унции) томатный суп, неразбавленный
  • 1 чашка сахара
  • 3 4 стакан белого уксуса
  • 1 чашка масла
  • соль и перец
  • 3 4
    чайная ложка горчичного порошка

направления

  • Отварить морковь в подсоленной воде до мягкости (около 3 минут, не переваривать, оставить твердой, но немного мягкой), слить воду и хорошо остудить.
  • Переложите морковь в миску.
  • Добавить лук и перец; перемешайте, чтобы объединить.
  • В миске смешайте суп, сахар, уксус, масло, соль, перец и горчичный порошок (добавьте все приправы по вкусу).
  • Вылить на морковь; перемешайте, чтобы объединить.
  • Накройте и охладите в течение 24 часов.
  • Вкусно.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Найти больше рецептов

Азиатский салат из баклажанов — Xe

В холодные месяцы мне кажется, что я превращаюсь в маленького медвежонка, который ничего не делает, кроме как ест теплую и успокаивающую пищу и целый день лежит в постели. Итак, чтобы попытаться избавиться от усталости, которая приближается с закатом, я решил попробовать питаться немного по-другому в течение нескольких дней. В основном я ел так, как будто это было летом, и под этим я подразумеваю много салатов, свежих фруктов и овощей. Плотная еда в холодную погоду определенно согревает меня изнутри, но иногда она заставляет меня чувствовать себя немного уставшим, особенно после того, как я ела их без перерыва в течение 4 месяцев.

Итак, пришло время азиатского салата из баклажанов, также известного как Xe Deliciousness.

И я не злюсь, что в эту версию входят нарезанные морковь и сладкий перец, острый перец чили, ароматный чеснок, кунжутное масло, кинза и самые сливочные, самые захватывающие маленькие золотисто-коричневые полоски обжаренных баклажанов. Просто набирая это, я теряюсь в сладком и остром счастье этого салата.

Этот азиатский салат из баклажанов НАСТОЛЬКО хрустящий, ароматный и вкусный. Мне серьезно не интересно играть с салатами, если они не настолько хороши! Это определенно проверяет все мои тесты на часть yum.

Это идеальный гарнир, легкий и полезный, но очень сытный. Подавайте его с мясом или морепродуктами. Он острый, сладкий, освежающий и немного пряный. Короче говоря, он соответствует всем моим требованиям к вкусному салату с огромным вкусом.

Как и в любом другом блюде, кажется, что есть адаптация и личные предпочтения. Рецепт очень снисходителен к количеству овощей. Попробуйте меньше моркови, больше баклажанов, адаптируйтесь по своему вкусу. Все равно будет вкусно. Самое приятное в этом азиатском салате из баклажанов то, что он становится только лучше, когда стоит в холодильнике! Независимо от того, как вы его приготовите, это блюдо обязательно нужно попробовать не только потому, что оно вкусное, но и потому, что оно наполнено хрустящими и полезными овощами!

Ингредиенты:
2 большие или 4 маленькие баклажаны, разрезая на 2 -дюймовые полоски
2 СВОБА , нарезать тонкими полосками (можно использовать мандолину)
1 красная луковица среднего размера, тонко нарезанная
2 измельченных зубчика чеснока
2 ст. л. белого уксуса (9%) 0107
2 столовые ложки кунжутного масла
1 ТБА Выложите полоски баклажанов в сито, приправьте 2 столовыми ложками соли и перемешайте. Дайте постоять над раковиной не менее 30 минут, чтобы выпустить влагу.

Через 30 минут промойте баклажаны водой. Сначала выжмите всю воду руками, а затем промокните бумажными полотенцами.

Нагрейте сковороду с кунжутным маслом на среднем огне и обжарьте баклажаны до коричневого цвета со всех сторон, около 7 минут. Не переполняйте сковороду и жарьте партиями, чтобы все полоски баклажанов красиво подрумянились. Отложите.

Смешайте остальные ингредиенты в миске вместе с баклажанами. Приправьте оставшейся солью, сахаром, добавьте уксус и перемешайте.

Посыпьте азиатский салат из баклажанов поджаренными семенами кунжута и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Чем дольше, тем лучше. На следующий день будет еще вкуснее!

Салат азиатского баклажана — XE

Тип рецепта: салат

Кухня: Азиаская

Автор: гастро ощущение

Время подготовки:

Время приваренной 40 минут

Порций: 4-6

  • 2 больших или 4 маленьких баклажана, нарезанных полосками шириной 2 дюйма
  • 2 сладких перца, нарезанных полосками
  • 1 перец чили, измельченный
  • 1 большая морковь, нарезанная тонкими полосками (можно использовать мандолину)
  • 1 средняя красная луковица, тонко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки белого уксуса (9%)
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 1 ст. л. поджаренных семян кунжута
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки + 1/2 столовой ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  1. Выложите полоски баклажанов в сито, приправьте 2 столовыми ложками соли и перемешайте. Дайте постоять над раковиной не менее 30 минут, чтобы выпустить влагу.
  2. Через 30 минут промойте баклажаны водой. Сначала выжмите всю воду руками, а затем промокните бумажными полотенцами.
  3. Нагрейте сковороду с кунжутным маслом на среднем огне и обжарьте баклажаны до коричневого цвета со всех сторон, около 7 минут. Не переполняйте сковороду и жарьте партиями, чтобы все полоски баклажанов красиво подрумянились. Отложите.
  4. Смешайте остальные ингредиенты в миске вместе с баклажанами. Приправьте оставшейся солью, сахаром, добавьте уксус и перемешайте.
  5. Посыпьте азиатский салат из баклажанов поджаренными семенами кунжута и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Чем дольше, тем лучше.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *