Салат из огурцов и корейской моркови
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
1.
Овощи нарезать тонкими ломтиками.
2.
Чеснок измельчить, смешать с соевым соусом и кунжутным маслом.
3.
Смешать корейскую морковь с огурцами и перцем, заправить чесночным соусом и посыпать сверху кунжутом.
Калории
217 ккал.
Белки
3.7 г
Жиры
16 г
Углеводы
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
3.9%
Пищевые волокна
6. 5%
1.963 г
Общие сахара
3.001 г
Кальций, Ca
6. 6%
65.93 мг
Железо, Fe
8.3%
1.
Магний, Mg
7.8%
31.3 мг
Фосфор, P
7. 8%
62.67 мг
Калий, K
6.2%
217.
1 мгНатрий, Na
3.1%
73.89 мг
Цинк, Zn
4. 4%
0.653 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
110.3%
66. 19 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.2%
0.086 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
4. 9%
0.078 мг
Витамин РР (ниацин)
4.6%
0. 836 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
12.2%
0.244 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15. 8%
31.67 мкг
Витамин А, RAE
10. 1%
81 мкг
Витамин A, IU
60.7%
1619 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9. 6%
0.96 мг
Витамин K (филохинон)
12. 06
Насыщенные жирные кислоты
7.2%
1.806 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4. 914
Полиненасыщенные жирные кислоты
48.3%
5.317 г
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Этот летний салат получается очень сочным, ярким и легким. Подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина.
Искать еще
- Салаты
- Корейская кухня
- Салаты без майонеза
- Салаты на скорую руку
- Салаты с болгарским перцем
- Салат из огурцов
- Салат из огурцов и корейской моркови
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 15 минут?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Салат С Куриной Грудкой И Корейской Морковью
Кулинарные рецепты от Юлианы » Салаты » Салаты с корейской морковкой » Салат с куриной грудкой и корейской морковью
Салаты с корейской морковкой0778
Готовим вкусный салат с куриной грудкой и корейской морковью. Салат получается незатейливый, но при этом очень вкусный и сытный. Он порадует вас и в будни и в праздники. Готовится быстро и очень просто, из доступных продуктов, при этом, всегда расходится на ура. Обязательно приготовьте, и вы непременно повторите его еще не один раз! Делюсь рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Салат с колбасным сыром и морковью.
Красный лук нарезаем тонкими полукольцами и перекладываем в миску. Далее делаем маринад для лука: в стакан наливаем 200 мл., тёплой воды, добавляем в воду 2 ст., ложки сахарного песка, 0.5 чайной ложки соли и 2 ст. ложки 9% уксуса. Все хорошо размешиваем до растворения сахара и соли. Заливаем приготовленным маринадом нарезанный красный лук и оставляем на 15-20 минут.
Куриное филе отварите заранее в кипящей воде 20-25 минут с добавлением 4-5 горошин черного перца и 2 листов лаврового. Отваренное филе оставьте остывать в бульоне, так оно будет намного сочнее и вкуснее. Нарезаем куриное филе соломкой.
Болгарский перец чистим от семян и нарезаем соломкой.
Морковь по корейски 200 грамм предварительно отожмите от лишнего сока и разрезаем её, что бы соломка морковная не была сильно длинной. Это можно быстро сделать при помощи ножниц. Смотри фото.
Все нарезанные ингредиенты выкладываем в салатницу. Добавляя в салатник маринованный лук, слейте маринад и отожмите от лишней влаги. Салат слегка подсаливаем на ваш вкус. Все хорошо перемешиваем.
Салатик заправляем двумя столовыми ложками майонеза и всё снова хорошо перемешиваем.
Красивый, сытный и очень вкусный салат с куриной грудкой и корейской морковью готов, можно подавать на стол гостям! Все ингредиенты в этом салате сочетаются очень хорошо. Морковь по-корейски, делает салат сочным и придает пикантную нотку. Болгарский перец дарит аромат и освежает. А куриное мясо делает салат более сытным.
Приятного аппетита.
Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Корейский салат из кабачков с морковью, перцем и чесноком
Порции: 8 персоны | Время приготовления: 230 минуты
Этот корейский салат из кабачков, моркови и перца с особой приправой имеет необыкновенно вкусный вкус. Ароматные овощные полоски, маринованные в собственном соку с уксусом, чесноком и сахаром, хрустящие и свежие, идеально сочетающиеся с каждым приемом пищи. Заранее разогретый в банках и выдержанный в прохладном месте вкусный овощной салат может простоять дольше.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 6 голосов )
Порции: 8 персоны | Приготовление: 230 минуты
Этот корейский салат из кабачков, моркови и перца с особой приправой имеет необыкновенно вкусный вкус. Ароматные овощные полоски, маринованные в собственном соку с уксусом, чесноком и сахаром, хрустящие и свежие, идеально сочетающиеся с каждым приемом пищи. Заранее разогретый в банках и выдержанный в прохладном месте вкусный овощной салат может простоять дольше.
Пожалуйста, просмотрите рецепт:
Ø 5 из 5 звезд (6 голосов)
Ингредиенты
- 1500 г Zucchini, малый
- 3 Морковки
- 2 Peppers
- 1 головы галека
- 1 1.
- 1 столовая стола
- 80-100 г сахар
- 100 мл растительного масла
- 100 мл уксуса, 9 %
.
0038Инструкции
- Нарежьте морковь и кабачки длинными полосками с помощью нарезки соломкой. Кабачки чистить не нужно.
- Нарежьте перец тонкими полосками соломкой.
- Смешайте подготовленные овощи в миске.
- Очистите чеснок и разрежьте пополам зубчики чеснока.
- Чеснок, специи, соль, сахар, масло и Добавьте к овощным полоскам уксус.
- Еще раз все тщательно перемешать.
- Оставьте овощные полоски при комнатной температуре на 3 часа.
- Разлить салат по чистым банкам объемом 500 мл.
- Выжмите сок, который находится в воде, из овощей.
- Положите полотенце на дно большой кастрюли.
- Поместите банки в большую кастрюлю.
- Затем слегка закройте крышки.
- Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы банки были покрыты на 2/3 банок.
- Доведите жидкость в кастрюле до кипения.
- Дайте банкам нагреться в течение 20 минут.
- Кроме того, плотно закрутите крышки на банках.
- Переверните их и накройте тканью.
- После остывания хранить салат в прохладном месте.
Это тоже может быть интересно
Бисквитный рулет быстрого приготовления со сгущенным молоком
Запеченный тост с яйцом и сыром на завтрак
Разноцветное печенье с сахарной посыпкой к кофе
Жаркое из свинины в алюминиевой фольге с горчицей и луком из…
Веганская поке с тофу, рисом, огурцом и специями
Корейский салат из цукини с морковью, перцем и чесноком
Лазанья Болоньезе из листов теста с соусом бешамель
Питательный суп «Шкембе чорба» – Болгарский суп из рубца
Сытный салат из макарон с помидорами, уксусом и горчичной заправкой
Сочный миндальный пирог Gugelhupf – пирог с низким содержанием углеводов
Ароматный десерт из клафути с апельсинами и грецкими орехами
Салат из тунца с яйцами, огурцом и кукурузой
Картофельный гратен с ветчиной, сливочным соусом и пармезаном в…
Сытный картофельный салат с маринованными огурцами и яйцами
Нежные свиные ребрышки в соусе чили из духовки
Острые тарталетки с тунцом, яйцами и кукурузой
Легкие маффины с шоколадной начинкой
Загрузить еще
Салат из свежей капусты с корейской морковью
Салат из свежей капусты с корейской морковью перейти к содержаниюЕН
RU LV RU
Поиск
Салат из свежей капусты с корейской морковью
Весенняя свежесть и краски на нашей тарелке!
Ингредиенты
300 G Свежая молодая капуста
100 G Корейская морковь (RIMI)
186 G Blll Peffle Peffle (Paprica)
140 G Conned Corn
50 G Greens
расту соли
Диршрузы
расту
Telegram
Пищевая ценность
Вес готового продукта 776
Порции 2 5
0233
Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Цельнозерновая паста с соусом из авокадо и шпината и помидорами черри
Так просто, но так бесконечно вкусно!
Пицца с грибами (сковорода)
После праздничных тортов пришло время здоровой пиццы! Вся пицца — всего 1046 ккал!
Тарт с творогом и яблоками
Если перекусить, то просто на здоровье без страха поправиться!
Рисовая лапша (Фунчос) с овощами
Так просто и так вкусно!