Салат с корейской морковкой и перцем: Салат с корейской морковью и болгарским перцем

Содержание

Салат из огурцов и корейской моркови

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Овощи нарезать тонкими ломтиками.

  • 2.

    Чеснок измельчить, смешать с соевым соусом и кунжутным маслом.

  • 3.

    Смешать корейскую морковь с огурцами и перцем, заправить чесночным соусом и посыпать сверху кунжутом.

  • Калории

    217 ккал.

  • Белки

    3.7 г

  • Жиры

    16 г

  • Углеводы

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    3.9%

    96.54 мл

  • Пищевые волокна

    6. 5%

    1.963 г

  • Общие сахара

    3.001 г

  • Кальций, Ca

    6. 6%

    65.93 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.

    163 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.3 мг

  • Фосфор, P

    7. 8%

    62.67 мг

  • Калий, K

    6.2%

    217.

    1 мг

  • Натрий, Na

    3.1%

    73.89 мг

  • Цинк, Zn

    4. 4%

    0.653 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    110.3%

    66. 19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.2%

    0.086 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4. 9%

    0.078 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.6%

    0. 836 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.2%

    0.244 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15. 8%

    31.67 мкг

  • Витамин А, RAE

    10. 1%

    81 мкг

  • Витамин A, IU

    60.7%

    1619 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9. 6%

    0.96 мг

  • Витамин K (филохинон)

    12. 06

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.2%

    1.806 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4. 914

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.3%

    5.317 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Этот летний салат получается очень сочным, ярким и легким. Подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина.

Искать еще

  • Салаты
  • Корейская кухня
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с болгарским перцем
  • Салат из огурцов
  • Салат из огурцов и корейской моркови

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Салат С Куриной Грудкой И Корейской Морковью

Кулинарные рецепты от Юлианы » Салаты » Салаты с корейской морковкой » Салат с куриной грудкой и корейской морковью

Салаты с корейской морковкой0778

Готовим вкусный салат с куриной грудкой и корейской морковью. Салат получается незатейливый, но при этом очень вкусный и сытный. Он порадует вас и в будни и в праздники. Готовится быстро и очень просто, из доступных продуктов, при этом, всегда расходится на ура. Обязательно приготовьте, и вы непременно повторите его еще не один раз! Делюсь рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Салат с колбасным сыром и морковью.

  • Красный лук нарезаем тонкими полукольцами и перекладываем в миску. Далее делаем маринад для лука: в стакан наливаем 200 мл., тёплой воды, добавляем в воду 2 ст., ложки сахарного песка, 0.5 чайной ложки соли и 2 ст. ложки 9% уксуса. Все хорошо размешиваем до растворения сахара и соли. Заливаем приготовленным маринадом нарезанный красный лук и оставляем на 15-20 минут.

  • Куриное филе отварите заранее в кипящей воде 20-25 минут с добавлением 4-5 горошин черного перца и 2 листов лаврового. Отваренное филе оставьте остывать в бульоне, так оно будет намного сочнее и вкуснее. Нарезаем куриное филе соломкой.

  • Болгарский перец чистим от семян и нарезаем соломкой.

  • Морковь по корейски 200 грамм предварительно отожмите от лишнего сока и разрезаем её, что бы соломка морковная не была сильно длинной. Это можно быстро сделать при помощи ножниц. Смотри фото.

  • Все нарезанные ингредиенты выкладываем в салатницу. Добавляя в салатник маринованный лук, слейте маринад и отожмите от лишней влаги. Салат слегка подсаливаем на ваш вкус. Все хорошо перемешиваем.

  • Салатик заправляем двумя столовыми ложками майонеза и всё снова хорошо перемешиваем.

  • Красивый, сытный и очень вкусный салат с куриной грудкой и корейской морковью готов, можно подавать на стол гостям! Все ингредиенты в этом салате сочетаются очень хорошо. Морковь по-корейски, делает салат сочным и придает пикантную нотку. Болгарский перец дарит аромат и освежает. А куриное мясо делает салат более сытным.


Приятного аппетита.

Источник

Поделись Рецептом с Друзьями

Оцените Рецепт

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Корейский салат из кабачков с морковью, перцем и чесноком

Порции: 8 персоны | Время приготовления: 230 минуты

Этот корейский салат из кабачков, моркови и перца с особой приправой имеет необыкновенно вкусный вкус. Ароматные овощные полоски, маринованные в собственном соку с уксусом, чесноком и сахаром, хрустящие и свежие, идеально сочетающиеся с каждым приемом пищи. Заранее разогретый в банках и выдержанный в прохладном месте вкусный овощной салат может простоять дольше.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 6 голосов )

Порции: 8 персоны | Приготовление: 230 минуты

Этот корейский салат из кабачков, моркови и перца с особой приправой имеет необыкновенно вкусный вкус. Ароматные овощные полоски, маринованные в собственном соку с уксусом, чесноком и сахаром, хрустящие и свежие, идеально сочетающиеся с каждым приемом пищи. Заранее разогретый в банках и выдержанный в прохладном месте вкусный овощной салат может простоять дольше.

Пожалуйста, просмотрите рецепт:

Ø 5 из 5 звезд (6 голосов)

Ингредиенты

  • 1500 г Zucchini, малый
  • 3 Морковки
  • 2 Peppers
  • 1 головы галека
  • 1 1.
  • 1 столовая стола
  • 80-100 г сахар
  • 100 мл растительного масла
  • 100 мл уксуса, 9 %

.

0038
  • Большая кастрюля
  • Инструкции

    1. Нарежьте морковь и кабачки длинными полосками с помощью нарезки соломкой. Кабачки чистить не нужно.
    2. Нарежьте перец тонкими полосками соломкой.
    3. Смешайте подготовленные овощи в миске.
    4. Очистите чеснок и разрежьте пополам зубчики чеснока.
    5. Чеснок, специи, соль, сахар, масло и Добавьте к овощным полоскам уксус.
    6. Еще раз все тщательно перемешать.
    7. Оставьте овощные полоски при комнатной температуре на 3 часа.
    8. Разлить салат по чистым банкам объемом 500 мл.
    9. Выжмите сок, который находится в воде, из овощей.
    10. Положите полотенце на дно большой кастрюли.
    11. Поместите банки в большую кастрюлю.
    12. Затем слегка закройте крышки.
    13. Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы банки были покрыты на 2/3 банок.
    14. Доведите жидкость в кастрюле до кипения.
    15. Дайте банкам нагреться в течение 20 минут.
    16. Кроме того, плотно закрутите крышки на банках.
    17. Переверните их и накройте тканью.
    18. После остывания хранить салат в прохладном месте.

    Это тоже может быть интересно

    Бисквитный рулет быстрого приготовления со сгущенным молоком

    Запеченный тост с яйцом и сыром на завтрак

    Разноцветное печенье с сахарной посыпкой к кофе

    Жаркое из свинины в алюминиевой фольге с горчицей и луком из…

    Веганская поке с тофу, рисом, огурцом и специями

    Корейский салат из цукини с морковью, перцем и чесноком

    Лазанья Болоньезе из листов теста с соусом бешамель

    Питательный суп «Шкембе чорба» – Болгарский суп из рубца

    Сытный салат из макарон с помидорами, уксусом и горчичной заправкой

    Сочный миндальный пирог Gugelhupf – пирог с низким содержанием углеводов

    Ароматный десерт из клафути с апельсинами и грецкими орехами

    Салат из тунца с яйцами, огурцом и кукурузой

    Картофельный гратен с ветчиной, сливочным соусом и пармезаном в…

    Сытный картофельный салат с маринованными огурцами и яйцами

    Нежные свиные ребрышки в соусе чили из духовки

    Острые тарталетки с тунцом, яйцами и кукурузой

    Легкие маффины с шоколадной начинкой

    Загрузить еще

    Салат из свежей капусты с корейской морковью

    Салат из свежей капусты с корейской морковью перейти к содержанию

    ЕН

    RU LV RU

    Поиск

    Салат из свежей капусты с корейской морковью

    Весенняя свежесть и краски на нашей тарелке!

    Ингредиенты

    300 G Свежая молодая капуста

    100 G Корейская морковь (RIMI)

    186 G Blll Peffle Peffle (Paprica)

    140 G Conned Corn

    50 G Greens

    расту соли

    Диршрузы

    Facebook

    расту

    Pinterest

    WhatsApp

    Telegram

    Twitter

    Пищевая ценность

    Вес готового продукта 776

    Порции 2 5

    0233

    1 serving contains
    Calories 188
    % Daily Value *
    Total Fat 5. 7 g 9%
    Total Carbohydrate 26 г 9%
    Белок 6,9 г 14%

    Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Цельнозерновая паста с соусом из авокадо и шпината и помидорами черри

    Так просто, но так бесконечно вкусно!

    Пицца с грибами (сковорода)

    После праздничных тортов пришло время здоровой пиццы! Вся пицца — всего 1046 ккал!

    Тарт с творогом и яблоками

    Если перекусить, то просто на здоровье без страха поправиться!

    Рисовая лапша (Фунчос) с овощами

    Так просто и так вкусно!

    Статьи о здоровом питании и образе жизни

    О здоровом питании и образе жизни

    Фейсбук

    Copyright © dietsabc.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *