Салат с корейской морковкой и болгарским перцем: Куриный салат с корейской морковью и перцем

Салат с курицей, болгарским перцем и корейской морковью — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

09.05.2020 14:00 4 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Предлагаю приготовить салат который прекрасно разнообразит повседневное меню. Салат с курицей, болгарским перцем и корейской морковью очень вкусный, яркий, сочный и достаточно сытный. В этом рецепте ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, а пряная корейская морковка вносит легкую пикантность в данный салат.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

филе куриное филе куриное

2 шт

перец болгарский красный перец болгарский красный

1 шт

морковь по-корейски морковь по-корейски

200 г

петрушка петрушка

0.5 пучок

лук зеленый лук зеленый

3 ветка

майонез майонез

3 ст.л.

перец черный молотый перец черный молотый

по вкусу

1

Заранее отвариваем куриное филе. В салат используем филе уже охлажденное, режем его мелкими кубиками.

Фруктовые салаты: какие фрукты сочетаются и чем лучше заправить салат

2

Болгарский перец режем полосками.

3

В глубокую чашку перекладываем порезанное филе болгарский перец и корейскую морковку.

4

Далее добавляем майонез, молотый черный перец по вкусу, а так же измельченную зелень — петрушку и зеленый лук. Немного зелени откладываем для украшения салата.

5

Все ингредиенты перемешиваем и салат готов. Настаиваться такому салату не нужно, его можно кушать сразу, но не забудьте посыпать его сверху оставшейся зеленью.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 968 рецептов. Вот один их моих последних: Нежные кето блины из кокосовой муки .

Разное

Салаты

Весенние рецепты

Мясные салаты

Салат с корейской морковью

Салат с майонезом

Салат с курицей

Русская

На стол

На ужин

На праздничный ужин

Измельчение

Смешивание

Без техники

Похожие рецепты

Быстрый салат с копчёной курицей и овощами

Вкусный салат Мужской каприз

Салат Оливье с курицей и свежими огурцами

Набирающие популярность

Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански

Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой

Александрийское тесто для куличей на топленом молоке

Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке

Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках

Добавляют в избранное на этой неделе

Томатный соус для шашлыка из томатной пасты по-кавказски

Мини пицца с колбасой и сыром в сэндвичнице в мультипекаре

Сэндвичи из кабачка и индейки в мультипекаре

Конвертики из лаваша в мультипекаре

Печенье Рыбки с маком в мультипекаре

Салат с копченой курицей, корейской морковью и болгарским перцем

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Болгарский перец сладкий 1 — 2 шт. Морковь по-корейски 400 гр. Куриная грудка копченая 400 гр. Майонез 1 — 2 ст.л.

Процесс приготовления

Болгарский перец помойте и очистите от семян.

Нарежьте перец соломкой.

Мясо копченой куриной грудки разберите на волокна или нарежьте в произвольном порядке.

В салатницу переложите перец, мясо, корейскую морковь,

Добавьте майонез и перемешайте салат.

Перед тем, как подать салат на стол, охладите его.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 91.95%

Витамин В1 4.53%

Витамин В2 6.29%

Витамин В4 7.17%

Витамин В5 3.38%

Витамин В6 16.74%

Витамин В9 2.46%

Витамин В12 4.64%

Витамин С 64.75%

Витамин D 0.38%

Витамин E 7.35%

Биотин 0.45%

Витамин К 5.81%

Витамин РР 13.45%

Калий 8.99%

Кальций 2.21%

Кремний 47.87%

Магний 6.48%

Натрий 30.33%

Сера 0.9%

Фосфор 13.08%

Хлор 1. 22%

Алюминий 404.76%

Железо 6.06%

Йод 1.7%

Кобальт 14.29%

Литий 31.26%

Марганец 5.56%

Медь 8.8%

Никель 1.69%

Рубидий 441.73%

Селен 29.5%

Фтор 0.56%

Хром 4.96%

Цинк 11.79%

Бор 6547.62%

Ванадий 186.09%

Молибден 12.35%

Витамин A 978.3%

Витамин В1 48.16%

Витамин В2 66.89%

Витамин В4 76.26%

Витамин В5 36.02%

Витамин В6 178.12%

Витамин В9 26. 2%

Витамин В12 49.33%

Витамин С 688.89%

Витамин D 4%

Витамин E 78.19%

Биотин 4.8%

Витамин К 61.8%

Витамин РР 143.15%

Калий 95.69%

Кальций 23.51%

Кремний 509.33%

Магний 68.98%

Натрий 322.67%

Сера 9.55%

Фосфор 139.22%

Хлор 12.94%

Алюминий 4306.67%

Железо 64.44%

Йод 18.13%

Кобальт 152%

Литий 332.57%

Марганец 59.2%

Медь 93.6%

Никель 18%

Рубидий 4700%

Селен 313. 89%

Фтор 5.92%

Хром 52.8%

Цинк 125.47%

Бор 69666.67%

Ванадий 1980%

Молибден 131.43%

Витамин A 326.1%

Витамин В1 16.05%

Витамин В2 22.3%

Витамин В4 25.42%

Витамин В5 12.01%

Витамин В6 59.37%

Витамин В9 8.73%

Витамин В12 16.44%

Витамин С 229.63%

Витамин D 1.33%

Витамин E 26.06%

Биотин 1.6%

Витамин К 20.6%

Витамин РР 47.72%

Калий 31.9%

Кальций 7.84%

Кремний 169. 78%

Магний 22.99%

Натрий 107.56%

Сера 3.18%

Фосфор 46.41%

Хлор 4.31%

Алюминий 1435.56%

Железо 21.48%

Йод 6.04%

Кобальт 50.67%

Литий 110.86%

Марганец 19.73%

Медь 31.2%

Никель 6%

Рубидий 1566.67%

Селен 104.63%

Фтор 1.97%

Хром 17.6%

Цинк 41.82%

Бор 23222.22%

Ванадий 660%

Молибден 43.81%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A8804. 7 мкг900 мкг91.9326.1
Витамин В10.7 мг1.5 мг4.516.1
Витамин В21.2 мг1.8 мг6.322.3
Витамин В4381.3 мг500 мг7.225.4
Витамин В51.8 мг5 мг3. 412
Витамин В63.6 мг2 мг16.759.4
Витамин В9104.8 мкг400 мкг2.58.7
Витамин В121.5 мкг3 мкг4.616.4
Витамин С620 мкг90 мкг64.7229. 6
Витамин D0.4 мкг10 мкг0.41.3
Витамин E11.7 мг15 мг7.326.1
Биотин2.4 мг50 мг0.51.6
Витамин К74.2 мкг120 мкг5.820.6
Витамин РР28. 6 мг20 мг13.547.7
Калий2392.3 мг2500 мг931.9
Кальций235.1 мг1000 мг2.27.8
Кремний152.8 мг30 мг47.9169.8
Магний275.9 мг400 мг6. 523
Натрий4194.7 мг1300 мг30.3107.6
Сера47.8 мг500 мг0.93.2
Фосфор1113.8 мг800 мг13.146.4
Хлор297.6 мг2300 мг1.24. 3
Алюминий1292 мкг30 мкг404.81435.6
Железо11.6 мг18 мг6.121.5
Йод27.2 мкг150 мкг1.76
Кобальт15.2 мкг10 мкг14.350.7
Литий232. 8 мкг70 мкг31.3110.9
Марганец1.2 мкг2 мкг5.619.7
Медь936 мкг1000 мкг8.831.2
Никель36 мкг200 мкг1.76
Рубидий94 мкг2 мкг441. 71566.7
Селен172.6 мкг55 мкг29.5104.6
Фтор236.8 мкг4000 мкг0.62
Хром26.4 мкг50 мкг517.6
Цинк15.1 мг12 мг11.841. 8
Бор836 мкг1.2 мкг6547.623222.2
Ванадий396 мкг20 мкг186.1660
Молибден92 мкг70 мкг12.443.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с языком свиным
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром
Салат с авокадо и черри
Огурцы в томатной пасте дольками
Салат с грибами и черносливом
Салат из баклажанов и цветной капусты на зиму
Греческий салат с креветками
Салат с сухариками и сыром
Салат с креветками, пекинской капустой и огурцами
Салат с курицей, грибами, огурцами и корейской морковью
Салат с языком и пекинской капустой
Стрелки чеснока по-корейски

Салаты с курицей

Салат из болгарского перца и моркови

Курс, Салат, Гарнир 0 комментариев

На самом деле в этом салате из болгарского перца и моркови гораздо больше овощей, чем только сладкий перец и морковь. Есть лук и помидоры с чесноком. Этот салат моя семья приготовила в России, когда я был совсем маленьким. В конце лета, когда болгарский перец в изобилии, многие семьи делают этот салат на зиму. Мы назвали его «Лечо». И если честно, я не уверен на 100%, русский это рецепт или грузинский. Все, что я знаю, это то, что это так хорошо. Обычно это консервированный салат, вы делаете огромную партию и наполняете банки и закрываете на зиму. Я хотел пропустить эту головную боль и упростить рецепт. Я решила сделать меньшую партию и вместо того, чтобы готовить все на плите, запекла овощи в духовке. И если честно, я не мог отличить. Первый же укус вернул меня на ту маленькую кухню с огромной миской и измельчителем (моей работой было шинковать морковь для салата).

Этот салат можно подавать как гарнир к чему угодно. Я даже думаю, что это было бы здорово в омлете из яичного белка с небольшим количеством итальянского сыра.

Распечатать

Если у вас много болгарского перца, то этот рецепт для вас.

  • Автор: Ольга Ланг
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 4-6 1x
  • Категория: Гарнир
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Русская
  • color»> Диета: Веганская
  • 1 фунт смеси болгарских перцев, нарезанный
  • 2 моркови, нарезанные
  • 1 испанский лук, нарезанный
  • 1 фунт томатов, нарезанных
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  •  2 ст. белый уксус
  • 2 ст. сахар
  • 2–3 ст. оливковое масло
  • 1 ч.л. соли
  • черный перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 425F.
  • Выложите все овощи на большой противень, не перепутайте!
  • Приправьте овощи солью, перцем и маслом, смешав их по отдельности, убедившись, что все приправлено одинаково.
  • Запекайте овощи при температуре 425F в течение 25 минут.
  • Когда овощи будут готовы, дайте им остыть в течение 10 минут или около того.
  • Переложить помидоры и чеснок с противня в блендер, добавить уксус и сахар. Смешивайте, пока все не станет гладким.
  • Добавьте остальные овощи в большую миску, добавьте томатно-уксусную смесь, хорошо перемешайте.
  • Разложите салат по стеклянным банкам или любой другой емкости. Попробуйте засунуть все овощи под соус (чтобы все вкусы лучше сочетались)
  • Хранить в холодильнике до 10 дней.* 

Заметки

  • Я пока не знаю, замерзает ли он и как, просто в этом доме он долго не продержится.

Ключевые слова: Болгарский перец, Морковь, Помидоры, Салат, Гарнир, Здоровый

Вы готовили по этому рецепту?

Отметить @xculturekitchen в Instagram и поставить хештег #crossculturalkitchen

Twitter Facebook Pinterest Распечатать

Рецепт салата из моркови и огурцов

Рейтинг: 3 звезды
  • 3 рейтинга
  • 3 отзыва

«На протяжении 10 лет моя семья жила в Южной Корее.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *