Легкий салат с морковкой и мясом, пошаговый рецепт на 913 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Восточный салат с курицей
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из чечевицы с помидорами и колбасками
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из дикого риса и индейки с фундуком и сушеной клюквой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с домашними колбасками, гранатом и орехами
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Екатерина Скобелева
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Этот салат послужит хорошим дополнением к любому гарниру или мясу, а также к рыбе. Как всем известно морковь очень полезна, но просто так в свежем виде грызть ее может не каждый, и в этом случае этот салат — прекрасный источник витамина А. Тем более он получается еще и вкусным. В салате можно использовать любое мясо: свинину, говядину, курицу.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
913
кКал
38%
Белки | 57 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 22 г |
% от дневной нормы
14 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
морковь | 2 шт. |
свинина | 250 г |
2 шт. |
чеснок | 2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
растительное масло | 1 |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Предварительно отварить свинину. Морковку натереть на крупной терке (можно использовать терку как для морковки по корейски).
Яйца взбить вилкой, немного посолить и вылить данную смесь на разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Поджарить блинчик с двух сторон.
Отварное мясо и яичные блинчики порезать тонкой соломкой. Морковь сложить в салатницу, посолить, поперчить и добавить карри. Дать морковке немного постоять, пропитаться специями.
К морковке добавить нарезанное мясо и яичные блинчики, добавить мелко порубленный или выдавленный через пресс чеснок.
Смазать салат с майонезом и перемешать. Дать салату постоять минут 30. Подавать в порционной посуде. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыпраздничные салатыпростые салатыс мясом и птицейс морковью
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат корейский с мясом — 82 photo
Морковча с баклажанами по корейски
Салат с колбасой и морковью по-корейски с кукурузой
Салат мясной с овощами
Салат из картошки по-корейски с мясом
Хе из кальмаров
Салат с говядиной и овощами
Салат по Краковски с корейской морковью
Морковка по корейски фото уда
Салат с мясом и морковью по-корейски
Корейский салат Хе
Тайский биф салат
Салат из корейской моркови
Хе по корейски
Салат с корейской морковкой и огурцом
Корейские салаты рецепты в домашних
Капуста по-корейски любовь Ким
Баклажаны кади Хе
Салат со свининой и овощами
Фунчоза по-корейски
Обжорка с корейской морковкой
Каприз салатлар
Мясной салатик с корейской морковкой
Лапша бобовая крахмальная фунчоза 500 гр
Корейские салаты на новый год
Корейский салат Хе из рыбы с морковью
Чапчхэ по корейски
Корейские салаты
Баклажаны по-корейски баклажаны по-корейски
Морковь по корейски,говяди салат говядина соленый огурец корейски
Салат с корейской морковкой и мясом
Фунчоза с морковью по-корейски и грибами
Хе из индейки
Чапчхэ по корейски
Фунчоза с говядиной
Фунчоза с морковью по-корейски
Огурцы с мясом по-корейски
Корейские салаты морковка по корейски
Баклажаны с кунжутом по корейски
Салат из свиных ушей по-корейски
Фунчоза с корейской морковью
Корейский салат с мясом
Корейский салат Осьминоги
Фунчоза с говядиной
Салат острый с говядиной
Салат по-корейски из огурцов мяса и перца
Салат мужской каприз с говядиной и корейской морковью
Веча корейский салат
Салат Кристина с корейской морковью курицей
Салат с корейской морковью и курицей и болгарским перцем и кукурузой
Салат из мяса и корейской моркови
Корейские острые салаты
Корейский салат с говядиной
Морковча салат корейский
Морковча со свиными ушками
Салат кавказский с говядиной
Салат из говядины и огурца по корейски
Корейский салат с мясом
Ве-ча корейский салат
Намбура корейский салат
Корейские салаты фунчоза
Корейский салат с мясом
Мясной салат по корейски без майонеза
Салат с корейской морковкой
Корейская кухня салаты
Салат Ошский
Салат с мясом и болгарским перцем
Кягоги Хе
Веча корейский салат
Салат с корейской морковкой и мясом
Салат китайский
Морковь с баклажанами по корейски 500гр
Салат с соевым соусом
Салат из баклажанов по-корейски
Хе с говядиной по-корейски
Салат из сердца свиного
Корейский салат с говядиной
Азиатский салат с говядиной
Корейский салат Хе
Салат с мясом и огурцами по-корейски
Огурцы с мясом по-корейски
Корейская морковь со спаржей
Корейски морковча
Салат с копченой курицей и морковью по-корейски
от редакции
Салат с копченой курицей, морковью по-корейски, яйцом, свежими огурцами и сыром станет настоящим украшением любого стола. Салат яркий и на вкус, и на вид, особенно выигрышно он будет смотреться в стеклянных мисках!
Приготовление: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты
- Копченая курица – 250 г
- Корейская морковь – 200 г
- Огурцы – 2 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Твердый сыр – 100 г
- Майонез – 160 г
- Укроп (для украшения) – 4 веточки
- Соль по вкусу
Указания
- Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления корейского салата с копченой курицей и морковью
- Копченую курицу срезать с костей. (Я использовала копченые куриные голени; вы также можете использовать куриные бедра, ножки или филе.)
- Копченую курицу нарежьте небольшими кубиками.
- Свежие огурцы вымыть и срезать с помощью овощечистки верхний темный слой кожицы. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
- Куриные яйца отварить в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде, затем остудить в холодной воде и очистить от кожуры. №
- Натрите яйца на крупной терке и положите в стеклянные миски или в одну большую общую салатницу. Вылить майонез на слой яиц.
- На слой яиц выложить копченую курицу, также полить майонезом.
- Далее следует слой огурцов. Не нужно поливать майонезом.
- Затем идет слой корейской моркови. На морковь – майонезную сеточку.
- И последний слой салата — натертый на крупной терке твердый сыр. Поставить салат в холодильник на 30 минут, чтобы слои пропитались.
- Украсьте каждую порцию слоеного салата зеленью перед подачей на стол.
- Салат по-корейски с копченой курицей и морковью готов.
Приятного аппетита!
Также нравится
Острый морковный салат по-корейски
Идеальный рецепт острого морковного салата по-корейски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Корейский морковный салат
Идеальный рецепт корейского морковного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.
Морковь по-корейски
Это изумительно вкусное блюдо станет неотъемлемой частью вашего праздничного стола. Домашняя морковь по-корейски получается настолько вкусной, что оторваться просто невозможно. Хочу поделиться рецептом морковки по-корейски, который мне дала свекровь и дала…
Рулетики из свинины по-корейски с морковью
Мясные рулетики с аппетитной корочкой и апельсиновым настроением. С корейской морковью рулетики из свинины получаются не только яркими, но и очень сочными и пикантными. Такие простые, но нетривиальные рулетики можно приготовить для праздничного или повседневного стола. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Свинина (мякоть) –…
Маринованная цветная капуста с морковью по-корейски
Рецепт превосходной холодной цветной капусты с морковью. Маринованная цветная капуста с морковью, чесноком, петрушкой и кинзой не острая и имеет приятный пряный аромат. Порций: 4 Приготовление: 1 час 25 минут Ингредиенты Цветная капуста – 1 шт.
(около 600 г) Морковь – …Острый корейский морковный салат
Идеальный рецепт острого корейского морковного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат из трех видов фасоли по-корейски с кукурузой и морковью
Этот яркий и сочный салат готовится из трех видов фасоли (красной, белой и зеленой), что придает ему особую питательную ценность. Помимо фасоли в состав салата входит сладковатая консервированная кукуруза и острая морковь по-корейски. Такое удачное сочетание…
Куриные крылышки по-корейски – Дакганчжон
Идеальные куриные крылышки по-корейски – рецепт дакканчжон с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Курица по-корейски
Идеальный рецепт курицы по-корейски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат с курицей, черносливом, корейской морковью, кукурузой и сыром
Салат с курицей, черносливом, корейской морковью, кукурузой и сыром можно приготовить как на каждый день, так и подать к праздничному столу. Чернослив и морковь по-корейски хорошо сочетаются с отварным куриным филе. Все ингредиенты в салате прекрасно дополняют друг друга…
Слоеный салат с курицей, кукурузой, корейской морковью и сыром
Сегодня мы приготовим шикарный праздничный слоеный салат с курицей, кукурузой, корейской морковью и сыром. Заранее отварить курицу и яйца. Для заправки используем майонез. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или взять готовую магазинную. Обязательно попробуйте, салат…
Говядина по-корейски
Что вы знаете о корейской кухне? Я вообще ничего, ну может только лапшу вспомнить, и все. И это плохо, ведь там можно найти с десяток простых и быстрых домашних блюд, которые придутся кстати. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты …
Баклажан по-корейски
Хочу поделиться с вами вкусным салатом из баклажанов по-корейски. Такой салат из баклажанов по-корейски едят даже те, кто не любит баклажаны (представьте, есть такие люди)). Салат просто бесподобный и вкусный! А если взять такую закуску на…
Ребрышки по-корейски
Идеальный рецепт ребрышек по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Голубцы из маринованной капусты по-корейски с морковью
Необычный рецепт – маринованные голубцы по-корейски с морковью. Очень вкусная закуска, которую очень легко приготовить. Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 кочан Соль – 2 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Уксус – 2-3 ч.л. Для корейской моркови: Морковь – 1,5…
Рис по-корейски со свининой и морковью (на сковороде)
Интересный вариант приготовления риса с мясом. Вместо свежей моркови к рису, мясу и луку добавляйте морковь по-корейски. В результате получается пикантное и ароматное блюдо. Ингредиенты Свинина – 300 г Пропаренный рис – 150 г Корейская морковь – 100 г Лук репчатый – 120 г (…
Слоеный салат по-корейски с крабовыми палочками, сыром и морковью
Приготовьте этот вкусный корейский салат из крабовых палочек, сыра и моркови на День святого Валентина. Блюдо, оригинально украшенное улыбающимся сердцем, создаст хорошее настроение на весь праздник. Приготовление: 40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Крабовые палочки – 200 г Кор…
Салат из фасоли с корейской морковью, жареным луком и зеленью
Салат из фасоли с жареным луком, корейской морковью и свежей зеленью сам по себе сытный и очень полезный. Именно отварная фасоль делает его сытным, а морковь по-корейски придает салату остроту и пикантный аромат. В качестве заправки – масло, в котором лук…
Салат из орхидей с чипсами и корейской морковью
Салат из орхидей не только вкусный, но и красивый. Готовить слоеный салат очень просто, а благодаря оформлению салат станет украшением любого праздничного стола! Порций: 5 Приготовление: 25 минут Ингредиенты Корейская морковь – 80 г Картофельные чипсы – …
Быстрая корейская морковь
Очень быстро, просто и вкусно! Морковь по-корейски с добавлением только настоящих ароматных специй! Ингредиенты Морковь – 1 кг Сахар – 1 ст.
Комментарии к «Салат с копченой курицей и морковью по-корейски»
Мясной салат по-корейски с морковью и луком
Порции: 6 человек | Время приготовления: 190 минут
В этом блюде мясо маринуется вместе с овощами. Вкус и аромат насыщенные и действительно вкусные. Сначала куриную грудку нарезают очень тонкими полосками и поливают уксусом. Затем овощи нарезают и смешивают с мясом. Затем смешать с горячим маслом и специями и оставить в холодильнике на несколько часов. Корейский мясной салат с морковью готов!
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )
Порции: 6 человек | Приготовление: 190 минут
В этом блюде мясо маринуется вместе с овощами. Вкус и аромат насыщенные и действительно вкусные. Сначала куриную грудку нарезают очень тонкими полосками и поливают уксусом. Затем овощи нарезают и смешивают с мясом. Затем смешать с горячим маслом и специями и оставить в холодильнике на несколько часов. Корейский мясной салат с морковью готов!
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )
Ингредиенты
- 650 г куриной грудки
- 1–1½ ст. л. уксусной эссенции
- соль по вкусу
- 1-2 моркови
- ¼ перец
- 2 луковицы
- 2 острых перца
- 4-5 зубчиков чеснока
- 2-3 веточки петрушки
- 70-80 мл растительного масла
- ½ ч.л. острого красного перца
- ½ чайной ложки паприки
- черный перец по вкусу
- молотый кориандр по вкусу
- 1 ст.л. соевого соуса
- сахар по вкусу
Посуда
- нож
- разделочная доска
- чаша
- столовая ложка
- сковорода
- терка
Инструкции
- Нарежьте куриную грудку небольшими, тонкими, продолговатыми кусочками.
- Поместите в миску.
- Добавьте столовую ложку уксуса, хорошо перемешайте.
- Накройте крышкой и оставьте на 30-40 минут.
- За это время несколько раз перемешать.
- В процессе маринования мясо должно слегка изменить цвет и стать беловатым. Если нет, добавьте еще немного уксуса.
- Слегка посолите курицу, перемешайте и оставьте мариноваться еще на 10 минут.
- Слейте весь выделившийся сок.
- Тем временем очистите овощи.
- Морковь натереть на терке по-корейски.
- Нарежьте перец тонкими полосками соломкой.
- Лук нарезать полукольцами, перец и чеснок мелкими кусочками.
- Нарезать петрушку.
- Положите морковь в миску.
- Посолить и немного размять руками.
- Около 10 минут.
- Затем смешать с мясом.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
- Добавьте красный перец и паприку.
- Перемешать, вылить в миску с курицей и морковью.