Салат из мяса и корейской моркови: Салаты с мясом и корейской морковью — 75 рецептов

Легкий салат с морковкой и мясом, пошаговый рецепт на 913 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Восточный салат с курицей

Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с помидорами и колбасками

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из дикого риса и индейки с фундуком и сушеной клюквой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с домашними колбасками, гранатом и орехами

Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Скобелева

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот салат послужит хорошим дополнением к любому гарниру или мясу, а также к рыбе. Как всем известно морковь очень полезна, но просто так в свежем виде грызть ее может не каждый, и в этом случае этот салат — прекрасный источник витамина А. Тем более он получается еще и вкусным. В салате можно использовать любое мясо: свинину, говядину, курицу.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

913

кКал

38%

Белки57 г
Жиры66 г
Углеводы22 г

% от дневной нормы

14 %

13 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

морковь

2 шт.

свинина

250 г
2 шт.

чеснок

2 зубчика
по вкусу
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

растительное масло

1
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Предварительно отварить свинину. Морковку натереть на крупной терке (можно использовать терку как для морковки по корейски).


Яйца взбить вилкой, немного посолить и вылить данную смесь на разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Поджарить блинчик с двух сторон.


Отварное мясо и яичные блинчики порезать тонкой соломкой. Морковь сложить в салатницу, посолить, поперчить и добавить карри. Дать морковке немного постоять, пропитаться специями.


К морковке добавить нарезанное мясо и яичные блинчики, добавить мелко порубленный или выдавленный через пресс чеснок.


Смазать салат с майонезом и перемешать. Дать салату постоять минут 30. Подавать в порционной посуде. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыпраздничные салатыпростые салатыс мясом и птицейс морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат корейский с мясом — 82 photo

Морковча с баклажанами по корейски


Салат с колбасой и морковью по-корейски с кукурузой


Салат мясной с овощами


Салат из картошки по-корейски с мясом


Хе из кальмаров


Салат с говядиной и овощами


Салат по Краковски с корейской морковью


Морковка по корейски фото уда


Салат с мясом и морковью по-корейски


Корейский салат Хе


Тайский биф салат


Салат из корейской моркови


Хе по корейски


Салат с корейской морковкой и огурцом


Корейские салаты рецепты в домашних


Капуста по-корейски любовь Ким


Баклажаны кади Хе


Салат со свининой и овощами


Фунчоза по-корейски


Обжорка с корейской морковкой


Каприз салатлар


Мясной салатик с корейской морковкой


Лапша бобовая крахмальная фунчоза 500 гр


Корейские салаты на новый год


Корейский салат Хе из рыбы с морковью


Чапчхэ по корейски


Корейские салаты


Баклажаны по-корейски баклажаны по-корейски


Морковь по корейски,говяди салат говядина соленый огурец корейски


Салат с корейской морковкой и мясом


Фунчоза с морковью по-корейски и грибами


Хе из индейки


Чапчхэ по корейски


Фунчоза с говядиной


Фунчоза с морковью по-корейски


Огурцы с мясом по-корейски


Корейские салаты морковка по корейски


Баклажаны с кунжутом по корейски


Салат из свиных ушей по-корейски


Фунчоза с корейской морковью


Корейский салат с мясом


Корейский салат Осьминоги


Фунчоза с говядиной


Салат острый с говядиной


Салат по-корейски из огурцов мяса и перца


Салат мужской каприз с говядиной и корейской морковью


Веча корейский салат


Салат Кристина с корейской морковью курицей


Салат с корейской морковью и курицей и болгарским перцем и кукурузой


Салат из мяса и корейской моркови


Корейские острые салаты


Корейский салат с говядиной


Морковча салат корейский


Морковча со свиными ушками


Салат кавказский с говядиной


Салат из говядины и огурца по корейски


Корейский салат с мясом


Ве-ча корейский салат


Намбура корейский салат


Корейские салаты фунчоза


Корейский салат с мясом


Мясной салат по корейски без майонеза


Салат с корейской морковкой


Корейская кухня салаты


Салат Ошский


Салат с мясом и болгарским перцем


Кягоги Хе


Веча корейский салат


Салат с корейской морковкой и мясом


Салат китайский


Морковь с баклажанами по корейски 500гр


Салат с соевым соусом


Салат из баклажанов по-корейски


Хе с говядиной по-корейски


Салат из сердца свиного


Корейский салат с говядиной


Азиатский салат с говядиной


Корейский салат Хе


Салат с мясом и огурцами по-корейски


Огурцы с мясом по-корейски


Корейская морковь со спаржей


Корейски морковча

Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

от редакции

Салат с копченой курицей, морковью по-корейски, яйцом, свежими огурцами и сыром станет настоящим украшением любого стола. Салат яркий и на вкус, и на вид, особенно выигрышно он будет смотреться в стеклянных мисках!

Приготовление: 30 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Копченая курица – 250 г
  • Корейская морковь – 200 г
  • Огурцы – 2 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Твердый сыр – 100 г
  • Майонез – 160 г
  • Укроп (для украшения) – 4 веточки
  • Соль по вкусу

Указания

  1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления корейского салата с копченой курицей и морковью
  2. Копченую курицу срезать с костей. (Я использовала копченые куриные голени; вы также можете использовать куриные бедра, ножки или филе.)
  3. Копченую курицу нарежьте небольшими кубиками.
  4. Свежие огурцы вымыть и срезать с помощью овощечистки верхний темный слой кожицы. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
  5. Куриные яйца отварить в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде, затем остудить в холодной воде и очистить от кожуры.
  6. Натрите яйца на крупной терке и положите в стеклянные миски или в одну большую общую салатницу. Вылить майонез на слой яиц.
  7. На слой яиц выложить копченую курицу, также полить майонезом.
  8. Далее следует слой огурцов. Не нужно поливать майонезом.
  9. Затем идет слой корейской моркови. На морковь – майонезную сеточку.
  10. И последний слой салата — натертый на крупной терке твердый сыр. Поставить салат в холодильник на 30 минут, чтобы слои пропитались.
  11. Украсьте каждую порцию слоеного салата зеленью перед подачей на стол.
  12. Салат по-корейски с копченой курицей и морковью готов.

Приятного аппетита!

Также нравится

Острый морковный салат по-корейски

Идеальный рецепт острого морковного салата по-корейски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Корейский морковный салат

Идеальный рецепт корейского морковного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Морковь по-корейски

Это изумительно вкусное блюдо станет неотъемлемой частью вашего праздничного стола. Домашняя морковь по-корейски получается настолько вкусной, что оторваться просто невозможно. Хочу поделиться рецептом морковки по-корейски, который мне дала свекровь и дала…

Рулетики из свинины по-корейски с морковью

Мясные рулетики с аппетитной корочкой и апельсиновым настроением. С корейской морковью рулетики из свинины получаются не только яркими, но и очень сочными и пикантными. Такие простые, но нетривиальные рулетики можно приготовить для праздничного или повседневного стола. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Свинина (мякоть) –…

Маринованная цветная капуста с морковью по-корейски

Рецепт превосходной холодной цветной капусты с морковью. Маринованная цветная капуста с морковью, чесноком, петрушкой и кинзой не острая и имеет приятный пряный аромат. Порций: 4 Приготовление: 1 час 25 минут Ингредиенты Цветная капуста – 1 шт.

(около 600 г) Морковь – …

Острый корейский морковный салат

Идеальный рецепт острого корейского морковного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из трех видов фасоли по-корейски с кукурузой и морковью

Этот яркий и сочный салат готовится из трех видов фасоли (красной, белой и зеленой), что придает ему особую питательную ценность. Помимо фасоли в состав салата входит сладковатая консервированная кукуруза и острая морковь по-корейски. Такое удачное сочетание…

Куриные крылышки по-корейски – Дакганчжон

Идеальные куриные крылышки по-корейски – рецепт дакканчжон с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Курица по-корейски

Идеальный рецепт курицы по-корейски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с курицей, черносливом, корейской морковью, кукурузой и сыром

Салат с курицей, черносливом, корейской морковью, кукурузой и сыром можно приготовить как на каждый день, так и подать к праздничному столу. Чернослив и морковь по-корейски хорошо сочетаются с отварным куриным филе. Все ингредиенты в салате прекрасно дополняют друг друга…

Слоеный салат с курицей, кукурузой, корейской морковью и сыром

Сегодня мы приготовим шикарный праздничный слоеный салат с курицей, кукурузой, корейской морковью и сыром. Заранее отварить курицу и яйца. Для заправки используем майонез. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или взять готовую магазинную. Обязательно попробуйте, салат…

Говядина по-корейски

Что вы знаете о корейской кухне? Я вообще ничего, ну может только лапшу вспомнить, и все. И это плохо, ведь там можно найти с десяток простых и быстрых домашних блюд, которые придутся кстати. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты …

Баклажан по-корейски

Хочу поделиться с вами вкусным салатом из баклажанов по-корейски. Такой салат из баклажанов по-корейски едят даже те, кто не любит баклажаны (представьте, есть такие люди)). Салат просто бесподобный и вкусный! А если взять такую ​​закуску на…

Ребрышки по-корейски

Идеальный рецепт ребрышек по-корейски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Голубцы из маринованной капусты по-корейски с морковью

Необычный рецепт – маринованные голубцы по-корейски с морковью. Очень вкусная закуска, которую очень легко приготовить. Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 кочан Соль – 2 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Уксус – 2-3 ч.л. Для корейской моркови: Морковь – 1,5…

Рис по-корейски со свининой и морковью (на сковороде)

Интересный вариант приготовления риса с мясом. Вместо свежей моркови к рису, мясу и луку добавляйте морковь по-корейски. В результате получается пикантное и ароматное блюдо. Ингредиенты Свинина – 300 г Пропаренный рис – 150 г Корейская морковь – 100 г Лук репчатый – 120 г (…

Слоеный салат по-корейски с крабовыми палочками, сыром и морковью

Приготовьте этот вкусный корейский салат из крабовых палочек, сыра и моркови на День святого Валентина. Блюдо, оригинально украшенное улыбающимся сердцем, создаст хорошее настроение на весь праздник. Приготовление: 40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Крабовые палочки – 200 г Кор…

Салат из фасоли с корейской морковью, жареным луком и зеленью

Салат из фасоли с жареным луком, корейской морковью и свежей зеленью сам по себе сытный и очень полезный. Именно отварная фасоль делает его сытным, а морковь по-корейски придает салату остроту и пикантный аромат. В качестве заправки – масло, в котором лук…

Салат из орхидей с чипсами и корейской морковью

Салат из орхидей не только вкусный, но и красивый. Готовить слоеный салат очень просто, а благодаря оформлению салат станет украшением любого праздничного стола! Порций: 5 Приготовление: 25 минут Ингредиенты Корейская морковь – 80 г Картофельные чипсы – …

Быстрая корейская морковь

Очень быстро, просто и вкусно! Морковь по-корейски с добавлением только настоящих ароматных специй! Ингредиенты Морковь – 1 кг Сахар – 1 ст.

л. Кориандр молотый – 1 ч.л. Перец красный горький молотый – 1/3 ч.л. (по вкусу) Чеснок – 3 зубчика (по вкусу) Соль…

Комментарии к «Салат с копченой курицей и морковью по-корейски»

Мясной салат по-корейски с морковью и луком

Порции: 6 человек | Время приготовления: 190 минут

В этом блюде мясо маринуется вместе с овощами. Вкус и аромат насыщенные и действительно вкусные. Сначала куриную грудку нарезают очень тонкими полосками и поливают уксусом. Затем овощи нарезают и смешивают с мясом. Затем смешать с горячим маслом и специями и оставить в холодильнике на несколько часов. Корейский мясной салат с морковью готов!

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )

Порции: 6 человек | Приготовление: 190 минут

В этом блюде мясо маринуется вместе с овощами. Вкус и аромат насыщенные и действительно вкусные. Сначала куриную грудку нарезают очень тонкими полосками и поливают уксусом. Затем овощи нарезают и смешивают с мясом. Затем смешать с горячим маслом и специями и оставить в холодильнике на несколько часов. Корейский мясной салат с морковью готов!

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )

Ингредиенты

  • 650 г куриной грудки
  • 1–1½ ст. л. уксусной эссенции
  • соль по вкусу
  • 1-2 моркови
  • ¼ перец
  • 2 луковицы
  • 2 острых перца
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 2-3 веточки петрушки
  • 70-80 мл растительного масла
  • ½ ч.л. острого красного перца
  • ½ чайной ложки паприки
  • черный перец по вкусу
  • молотый кориандр по вкусу
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • сахар по вкусу

Посуда

  • нож
  • разделочная доска
  • чаша
  • столовая ложка
  • сковорода
  • терка

Инструкции

  1. Нарежьте куриную грудку небольшими, тонкими, продолговатыми кусочками.
  2. Поместите в миску.
  3. Добавьте столовую ложку уксуса, хорошо перемешайте.
  4. Накройте крышкой и оставьте на 30-40 минут.
  5. За это время несколько раз перемешать.
  6. В процессе маринования мясо должно слегка изменить цвет и стать беловатым. Если нет, добавьте еще немного уксуса.
  7. Слегка посолите курицу, перемешайте и оставьте мариноваться еще на 10 минут.
  8. Слейте весь выделившийся сок.
  9. Тем временем очистите овощи.
  10. Морковь натереть на терке по-корейски.
  11. Нарежьте перец тонкими полосками соломкой.
  12. Лук нарезать полукольцами, перец и чеснок мелкими кусочками.
  13. Нарезать петрушку.
  14. Положите морковь в миску.
  15. Посолить и немного размять руками.
  16. Около 10 минут.
  17. Затем смешать с мясом.
  18. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
  19. Добавьте красный перец и паприку.
  20. Перемешать, вылить в миску с курицей и морковью.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *