Салат из говядины с корейской морковью
Опубликовано: 10.12.2015
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Когда организм уже устает от обилия жирных блюд, начинаются сразу же проблемы со здоровьем. И мы, вместо того, чтобы пересмотреть свой рацион питания, бежим к доктору за таблетками, наивно полагая, что таким образом мы решаем свои проблемы. К сожалению, не все так просто можно решить с помощью лекарств, еще ни одна волшебная таблетка не была панацеей в вопросах здоровья. Гораздо проще поддерживать себя в форме и что характерно, то намного эффективнее, если мы будем вести здоровый образ жизни и правильно питаться.
Есть масса рецептов блюд, которые относятся к разряду диетического питания. И можно с уверенностью сказать, что салат из говядины с корейской морковью, приготовленный по этому рецепту, тоже является таковым. Ведь мы будем его готовить из нежирного говяжьего мяса, что уже является более полезным, чем, скажем, жирная свинина. Чтобы возбудить аппетит и придать салату пикантности и остроты мы добавим в него корейскую морковь. Изюминкой салата будет служить пассерованный сладкий болгарский перец, который в сочетании со сладкой говядиной, острой морковкой и пикантным соленым огурцом будет давать великолепный вкус. Заправлять салат мы будем не привычным майонезом, а просто растительным маслом.
Перед тем, как отварить говядину, ее следует немного вымочить в холодной воде, чтобы она быстрее приготовилась, была сочнее и убрать специфичный говяжий запах.
Морковь по-корейски можно купить уже готовую, а хотите, приготовьте самостоятельно. Это делается очень просто, главное, чтобы у вас были под рукой необходимые специи. Тем более, что можно придумать свой состав специй, ориентируясь на свой вкус и приготовить отличную пряную закуску.
Салатный перец лучше всего возьмите большой, крупный и мясистый, он будет более вкусным и ароматным.
Рецептура салата рассчитана на 2 порции.
Ингредиенты:
— отварная говядина — 150 г,
— красный перец — 1 шт.,
— корейская морковь — 70 г,
— огурец маринованный — 2 шт.,
— растительное масло — 3 ст. л.,
— соль,
— специи.
Пошаговый рецепт с фото:
Вымоченное мясо варим в бульоне со специями и овощами. Остужаем его и режем тонкими ломтиками.
Моем салатный перец, разрезаем пополам, удаляем семена и плодоножку. Затем шинкуем перец тонкой длинной соломкой.
Пассеруем сладкий перец 3-4 минуты и остужаем.
Маринованные огурцы нарезаем средними кусочками, морковь тоже немного измельчаем.
Складываем в салатник огурцы, пассерованный перец, отварную говядину и корейскую морковь. Добавляем специи и немного растительного масла, перемешиваем и выкладываем порционно.
Если вы еще не пробовали салат с красной рыбой и корейской морковью, советуем это сделать. Приятного аппетита!
Старинская Леся
- Салат из куриной печени «Delice»
- Салат из крабовых палочек с морковью по-корейски
- Салат с морковью и сладкой тыквой по-корейски
- Салат из кукурузы и моркови по-корейски
- Салат из жареных огурцов и моркови
- Салат «Изабелла» с морковкой по корейски и жареными грибами
Комментарии
* Код с картинки:
11. 10.2017 / 11:04
Хороший рецепт!Спасибо!
Ответить
Стр: [1] »
Салат с редькой, морковью по-корейски и мясом
Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей С огурцом, редиской, редькой
29 октября 2018
Катерина Михайленко
Творожные булочки на сковороде
0 3 1 ЛегкийТворожные сырки в шоколаде
0 1 0 ЛегкийШоколадные конфеты
0 0 0 ЛегкийФруктовое мороженое
0 0 0 ЛегкийТворожная плетенка с начинкой
0 2 0 Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Всем большой привет! Сегодня готовим изумительно вкусный салат с редькой, корейской морковью и мясом.
Ингредиенты
редька | 150 г |
---|---|
морковь по-корейски | 150 г |
куриная грудка | 150 г |
красный лук | 100 г |
зеленый лук | 1 пучок |
сахар | 1/5 ч.л. |
соль | по вкусу |
растительное масло | 2-3 ст. л. |
уксус 9% | 2/3 ч.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1.1 красную луковицу нарежем полукольцами, добавим 2/3 ч.л. 9% уксуса, щепоткусахара и немного соли, перемешаем.
2.Куриную грудку нужно отварить или запечь в духовке. Можно ее порезать соломкойили разобрать на волокна, как я. Вес приготовленной грудки 150 гр.
3.Столько же берем редьки, очистим и натрем ее на терке для корейской моркови.Редьку берите по своему вкусу. Я взяла сладкую редьку.
4.В миске соединяем редьку, 150 гр. корейской моркови, красный лук, куринуюгрудку, пучок мелко нарезанного зеленого лука, заправляем растительным маслом иперемешиваем.
Этоодни из моих любимых осенних салатов. Салат получается очень вкусным, пикантными сочным. Готовьте на здоровье!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 46 160 23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 24 55 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 47 203 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 930 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 40 201 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 50 1Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 36 143 81
Огуречный салат с маслинами и сыром
Buchy
Легкий 16 21 121
Салат из редиса с огурцами
Mariyana
Легкий 19 103 45
Салат Консульский
Magij
Легкий 19 79
Салат «Охотничий»
owen79
Легкий 4 88 12
Салат «Андалузский» (с редькой и помидорами)
Олеся
Легкий 17 44 32
Салат из редьки с яблоками
Sergeevna255
Легкий 13 25 18
Салат из огурцов с зернистой горчицей
Buchy
Легкий 10 30 7
Салат «Радость»
lanita69
Легкий 9 17 15
Огурцы с мятой и фетой (Αγγουράκι με μέντα και φέτα)
lanita69
Легкий 7 12 32
Салат с редисом
МамусьВикусь
Легкий 11 28 2
Летний салат с репой/дайконом, редисом, огурцом и кукурузой
oldeg
Легкий 6 14 3
Грузинский салат «Газапхули»
Юляка
Морковный корейский мясной салат с палочками для еды на деревянном дубовом столе Стоковое фото ©ohutu.
tk.gmail.com 341934308Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Уже есть аккаунт 9001
создать аккаунт? Войти
Я согласен с Членским соглашениемПолучать информационные бюллетени и специальные предложения
Морковный салат из мяса корейского кальмара в тарелке с палочками для еды на деревянном дубовом столе, листья зеленого салата, свежий желтый перец. Острый морковный салат в корейском стиле на темном фоне. Кухня корё-сарам.
— Фото автора ohutu.tk.gmail.com
- Найти похожие изображения0039 Эта же серия: Морковь Корейский салат из куриного мяса в тарелке с палочками для еды на деревянный дубовый стол и листья зеленого салата, свежий желтый перец. Острый морковный салат в корейском стиле на темном фоне. Кухня корё-сарам. Морковный корейский овощной салат в миске с палочками для еды на деревянном дубовом столе и зелеными листьями салата, свежим красным перцем чили. Острый морковный салат в корейском стиле на темном фоне. Кухня корё-сарам. Морковный корейский овощной салат в миске с палочками для еды на деревянном дубовом столе и зелеными листьями салата, свежим красным перцем чили. Острый морковный салат в корейском стиле на темном фоне. Кухня корё-сарам. Морковный корейский куриный мясной салат в тарелке с палочками для еды на деревянном дубовом столе и зелеными листьями салата, свежим желтым перцем. Острый морковный салат в корейском стиле на темном фоне. Кухня корё-сарам. Морковный корейский овощной салат в миске с палочками для еды на деревянном дубовом столе и зелеными листьями салата, свежим красным перцем чили. Острый морковный салат в корейском стиле на темном фоне. Кухня корё-сарам. Морковный корейский овощной салат в миске с палочками для еды на деревянном дубовом столе и зелеными листьями салата, свежим красным перцем чили. Острый морковный салат в корейском стиле на темном фоне. Кухня корё-сарам. Морковный корейский куриный мясной салат в тарелке с палочками для еды на деревянном дубовом столе и зелеными листьями салата, свежим желтым перцем. Острый морковный салат в корейском стиле на темном фоне. Корё-сарам кухня.Веганский салат — вкусная и вкусная домашняя еда на деревенском фонеСвекла острый морковный салат по-корейски с зеленой петрушкой. Кухня корё-сарам на темном деревянном столеМорковный корейский овощной салат в миске с палочками для еды на деревянном дубовом столе и листьями зеленого салата, свежим красным перцем чили. Острый морковный салат в корейском стиле на темном фоне. Кухня корё-сарам.
Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Морковный корейский мясной салат с палочками для еды на деревянном дубовом столе» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.
Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 5616×3744. Upload Date: Feb 7, 2020
Depositphotos
Language
Information
- Frequently Asked Questions
- All Documents
- Available on the
- Available on the
- Bird In Flight — The Photo Журнал
Контакты и поддержка
- +49-800-000-42-21
- Связаться с нами
- Depositphotos Отзывы
© 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.
Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня. nojs» v-html=»noJsMessage»>
Рецепт салата с барбекю из корейской говядины on Food52
Фото Food52- Обслуживает 4
Перейти к рецепту
Примечания автора
Этот рецепт разработан людьми из Bud & Marilyn’s в Филадельфии, и в нем есть все, что нам нужно от салата: много зелени, сезонные продукты и ароматный белок. Маринад для коротких ребрышек здесь действительно секретное оружие: он хорошо сочетается со стейком, свининой или курицей. Можно даже полить кусочком рыбы или тофу. Важно: Ваш гриль должен быть горячим, чтобы ребра не прилипали к решетке. Нет настроения готовить сегодня вечером? Закажите его исключительно через секретное меню Caviar. —Еда52
Ингредиенты
- Салат
- 2 столовые ложки
азиатская груша, тертая
- 9 грамм
чеснок, измельченный
- 67 грамм
Тамари
- 37 грамм
гочучганг
- 22 грамма
имбирь, измельченный
- 17,5 грамм
коричневый сахар
- 24 грамма
кунжутное масло
- 1 фунт
ребрышки без костей, рекомендуем толщиной 2 дюйма
- 16
помидоры черри, половинки
- 1 фунт
желтые восковые бобы
- 1 ухо
кукуруза
- 1 / 4 чашка
красный лук, нарезанный соломкой
- 1
азиатская пара, нарезанная ломтиками толщиной 1/8 дюйма
- 1
авокадо
- 4 унции
кресс-салат
- 4 унции
радиккио
- 4 унции
фризе
- 12
веточки кинзы
- 20
листья тайского базилика
- 2 столовые ложки
семена кунжута, поджаренные
- Повязка
- 1 / 3 чашка
оливковое масло первого холодного отжима
- 1 / 3 чашка
рисовый винный уксус
- 1 / 4 чашка
морковь, тертая
- 2 столовые ложки
имбирь, очищенный и измельченный
- 2 столовые ложки
сок лайма
- 1 столовая ложка
мед
- 1 столовая ложка
жареное кунжутное масло
- 1 чайная ложка
кошерная соль
В этом рецепте
Указания
- Смешайте азиатскую грушу, чеснок, тамари, кочучган, имбирь, коричневый сахар, кунжутное масло вместе, чтобы сделать маринад.
- Нарежьте короткие ребра против волокон на кусочки толщиной 1/8 дюйма. Если короткие ребра не легко нарезать, заверните и положите в морозильную камеру на 30 минут, чтобы мясо затвердело.
- Натрите нарезанные ребрышки маринадом. Любой лишний неиспользованный маринад будет храниться в холодильнике в течение 4 дней или хорошо замерзнет. Мариновать говядину от 1 до 12 часов.
- Смешайте восковые бобы с оливковым маслом первого холодного отжима, солью и перцем и жарьте в течение 30 секунд.
- Слегка обжарьте кукурузу и срежьте зерна.
- Замочите красный лук и редис в ледяной воде на 5 минут.
- Положите ребрышки на разогретый гриль или сковороду-гриль и обжаривайте по 30-45 секунд с каждой стороны.