Салат из корейской морковки и кукурузы: Пошаговый рецепт салата с корейской морковью и кукурузой с фото за 10.0 мин, автор Ирина

Содержание

Салат копченая курица корейская морковь кукуруза рецепт с фото пошагово и видео

Салат копченая курица корейская морковь кукуруза

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой? Подготовьте продукты. Для салата лучше подойдет филе грудки — она менее жирная. Корейскую морковь вы можете приготовить сами или использовать готовую, магазинную. Кукурузу заранее откиньте на сито, чтобы стекла жидкость.

  2. Шаг 2:

    Снимите с грудки кожу, а мясо нарежьте крупными кубиками. Кроме копченой курицы вы также можете взять любую: вареную, запеченную, жареную.

  3. Шаг 3:

    Огурец помойте, отрежьте кончики. Обязательно попробуйте огурец перед нарезкой, не горчит ли он — такой плод испортит вкус всего салата. Кожицу, если она грубая, срежьте. Нарежьте огурец также на кубики.

  4. Шаг 4:

    Сложите в салатник нарезанные курицу и огурец. Корейскую морковь, если она длинная, порубите ножом или нарежьте ножницами прямо в салатник. Добавьте кукурузу. При желании можете также добавить любую свежую зелень по вкусу.

  5. Шаг 5:

    Приготовьте заправку. Для этого перемешайте сметану, горчицу и лимонный сок. Добавьте также соль и перец по вкусу. Учитывайте, что в составе салата будут соленые продукты — курица и морковь, не пересолите. Лучше досолить салат потом, попробовав уже с заправкой. Вместо сметаны вы можете использовать натуральный йогурт. Горчицу возьмите не сильно острую.

  6. Шаг 6:

    Выложите в миску с ингредиентами заправку из сметаны и хорошо перемешайте все вместе. Попробуйте салат, при необходимости добавьте соль.

  7. Шаг 7:

    Переложите салат в салатник и подавайте к столу. Я в одну из порций добавила ржаные сухарики, они очень удачно вписались в общую картину. Приятного аппетита!

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты вкусные рецепты с пошаговыми фото

Салат с курицей куриный недорогие рецепты с фото

Быстро вкусно просто для дома рецепты пошагово

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат из огурцов готовим дома

Салат из кукурузы

Салаты из моркови

Салат из свежих огурцов

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Курица с овощами

Салаты на скорую руку пошаговые рецепты с фото

Салаты без майонеза

Салат с курицей и огурцами рецепты с фото

Салат с курицей и кукурузой как приготовить вкусно

Курица с кукурузой рецепты с фото вкусно и просто

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Перекус полезный здоровый вкусные рецепты

Огурцы с морковью пошаговые рецепты

Курица в сметане

Салат с морковью и кукурузой

Салаты со сметаной

Салаты без яиц готовим дома

Салат с корейской морковью и огурцом

Курица в горчице

Мясо с морковью видео рецепты

Блюда за 10 минут

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Копченая курица — 117 ккал/100г
  • Корейская морковь — 134 ккал/100г
Калорийность продуктов: Копченая курица, Корейская морковь, Кукуруза консервированая, Огурцы, Сметана, Горчица, Лимонный сок, Перец черный молотый, Соль

Кукурузный салат с курицей и корейской морковкой рецепт

Этот сайт использует файлы cookie. Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Аппетитный, яркий овощной салат оранжево-желтого цвета.

Способ приготовления
  • Шаг 1

    Курицу, яйца и картофель отварить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.

  • Шаг 2

    Добавить кукурузу, корейскую морковку, заправить майонезом и все перемешать.

Дип тахина — кунжутная паста

Рецепт дип тахины – соуса, который готовят из семян кунжута.

2 порции(-ий) до 15 мин лёгкий

Хуммус дип — арабская закуска

Рецепт приготовления хуммус дипа – подается с питой или чипсами, может быть оригинальной закуской для Ваших гостей, ожидающих главное блюдо.

3 порции(-ий) более 45 мин лёгкий

Альфахорес — бисквиты со сгущенным молоком

Во многих латиноамериканских странах и Испании можно встретить печенье с таким названием, но рецепты совершенно разные.

10 порции(-ий) более 45 мин средний

Эмпанадас – аргентинские пельмени

Эмпанадас – большие аргентинские пельмени с говядиной, жареные на смальце.

8 порции(-ий) более 45 мин средний

Кукурузный салат с курицей и корейской морковкой

6 порции(-ий) 15-30 мин средний

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г кукурузы нежной Bonduelle
  • 300 г вареной курицы
  • 200 г корейской морковки
  • 4 яйца
  • 2 картофеля
  • 100 г майонез
  • 3 огурца соленых
  • по вкусу соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Курицу, яйца и картофель отварить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.

  • Шаг 2

    Добавить кукурузу, корейскую морковку, заправить майонезом и все перемешать.

Ecommerce Modal Title

Ecommerce Modal Description

Салат из копченой курицы, кукурузы и моркови по-корейски — Рецепты пользователя Xenia

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Xenia → Салат из копченой курицы, кукурузы и моркови по-корейски

Продукты Вес (г)
Ккал
Б (г) Ж (г) У (г)
Майонез Саратовский провансаль 67% 10 62 7 0
Копчёная куриная грудка 50 59 9 3
Морковь по-корейски 50 33 1 2 4
Консервированная кукуруза 100 58 3 1 10
Итого: 210 212
12
12 14
На 1 порцию: 105 106 6. 2 5.9 6.9
На 100 грамм: 101 5.9 5.6 6.5
БЖУ: 24% 50% 26%

Вес одной порции

Количество порций

105 г

Порций: 2

Общий вес блюда: 210 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Копчёную грудку не крупно порезать. Морковь если длинная также порезать не мелко. У кукурузы слить воду.

Смешать все и добавить майонез. 

Рецепт пользователя Xenia

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Рецепт салата из кукурузы со сливками — Я вымою тебя насухо

Этот рецепт салата из кукурузы со сливками — это быстрый и простой гарнир, наполненный хрустящими зернами кукурузы, которые подаются в сливочном соусе; идеально подходит для летних обедов и барбекю!

Нам нравится сочетать этот холодный кукурузный салат со стейком на гриле или ковбойскими бургерами!

Я всегда нахожусь в поиске нового и интересного гарнира, чтобы принести его на семейный или церковный обед, и этот рецепт салата со сливочной кукурузой — это то, что вам нужно!

Рецепт сливочного кукурузного салата

Это не обычный рецепт кукурузного салата. Он прохладный и сливочный, с идеальным вкусом свежей кукурузы в каждом кусочке. Я принес этот супер простой салат из кукурузы на обед на днях, и он исчез за считанные минуты!

Ингредиенты, необходимые для холодного кукурузного салата:

Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого простого рецепта кукурузного салата. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в распечатанной карточке рецепта ниже.

  • Замороженные зерна кукурузы Вы можете использовать замороженные зерна кукурузы в любое время года, но если кукуруза в сезон, попробуйте использовать свежую кукурузу, срезанную прямо с початка.
  • Красный болгарский перец любого цвета, но я предпочитаю красный, потому что он немного слаще.
  • Пурпурный лук добавляет отличный вкус, но вы можете заменить его зеленым луком для более мягкого вкуса.
  • Халапеньо придает салату немного остроты, при желании его можно не добавлять.
  • Простой греческий йогурт по желанию можно заменить сметаной.
  • Mayo придает салату великолепную сливочную текстуру.
  • Кинза одна из моих любимых свежих трав! Вы можете оставить это, если вы не фанат.

Как приготовить сливочный салат из кукурузы

Все, что вам действительно нужно сделать, это бросить все ингредиенты в большую миску и перемешать.

Держите кукурузный салат накрытым и охлажденным в холодильнике до подачи на стол. Перед подачей еще раз перемешать.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:  Если вы хотите использовать свежую кукурузу, просто отварите початки кукурузы в течение примерно 3 минут, выньте и дайте немного остыть. Затем аккуратно удалите ядра. Вам понадобится от 5 до 6 початков кукурузы (около 6 чашек зерен)

Могу ли я сделать вперед?

Да! Этот очень простой салат из кукурузы можно приготовить заранее, но лучше всего подать его в течение дня.

Если вам нужно приготовить заправку заранее, просто не смешивайте ингредиенты заправки с кукурузной смесью, пока не собираетесь ее подавать.

Что подавать с кукурузным салатом?

Этот очень легкий гарнир прекрасно сочетается с чем-либо, приготовленным на гриле. Свежие ароматы кукурузы, перца и халапеньо действительно подчеркивают дымный аромат барбекю. Вот некоторые из моих любимых основных блюд, которые идеально сочетаются с этим салатом.

  • Стейки на гриле (с лучшим маринадом)
  • Детские ребрышки спинки
  • Жареная курица по-дижонски с медом
  • Свиные отбивные на гриле

Другие рецепты кукурузы, которые стоит попробовать

Мы в этом доме большие любители кукурузы! Это всегда так доступно в летние месяцы, и мои дети сходят с ума по нему. Вот еще несколько наших любимых способов его использования!

  • Сливочный мексиканский кукурузный салат
  • Кукурузные оладьи из цуккини
  • Запеканка для кукурузного пудинга Easy
  • Жареная кукуруза по-мексикански (Элоте)

Вам понравится вкус этого крутого сливочного гарнира!

Распечатать Рецепт Pin Recipe

5 из 171 голосов

Рецепт салата из кукурузы со сливками

Этот крутой рецепт салата из кукурузы со сливками наполнен восхитительными летними ароматами в сливочном соусе, что делает его вкусным летним гарниром!

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Порций: 10

Калорийность: 176 ккал

Автор: Шон

  • 2 фунта. Замороженная кукуруза, размороженная под прохладной проточной водой
  • 1 чашка нарезанного кубиками красного сладкого перца
  • ¼ чашки нарезанного кубиками фиолетового лука
  • 1 Джалапеньо Перец, посеянный и нарезанный кубиками
  • ½ стакана.
  • ½ ч.л. черного перца
  • ¼ ч.л. чесночного порошка
  • ¼ стакана нарезанной кинзы

Стандарт США – метрическая система измерения

  • В большой миске смешайте кукурузу, красный болгарский перец, лук и халапеньо.

  • В отдельной миске смешайте йогурт, майонез, соль, перец и чесночный порошок. Аккуратно перемешайте с кукурузной смесью. Добавьте нарезанную кинзу и перемешайте. Охладите до готовности к подаче.

Салат можно приготовить за день до приготовления, но чем дольше он стоит, тем жиже становится соус. Лучше всего, если насладиться в течение 2 дней.

СВЕЖАЯ КУКУРУЗА: При использовании свежих зерен кукурузы слегка поджарьте их на гриле или отварите, затем срежьте початки. Вам понадобится около 6 чашек кукурузы или от 5 до 6 кукурузных початков.

Калорийность: 176 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 4 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 196 мг | Калий: 307 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 78 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

Ключевые слова: Холодный, Кукурузный салат, Сливочный, Лето

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

Уже в наличии!

Поваренная книга на каждый день

Самые любимые рецепты из книги «Я вытираю тебя насухо» теперь доступны в твердой обложке со спиральным переплетом, великолепной и идеально подходящей для повседневного использования.

КУПИТЬ СЕЙЧАС

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:

О Шоне

Шон — владелец и создатель I Wash You Dry. Она любит создавать и делиться простыми семейными рецептами. Мама пятерых очаровательных детей, живущая в пустыне на юге Юты.

Салат Гамжа (корейский картофельный салат)

Легкий, мягкий, сливочный — как будто кусаешь вздымающееся облако корейского картофельного салата! Приготовь пышный салат Гамжа для следующего барбекю!

Если вы любите корейское барбекю, скорее всего, вы также любите корейский картофельный салат.

Подается как один из нескольких банчанов (гарниров), это тот, к которому я тянусь снова и снова. Такой легкий и пушистый! Так вкусно привыкание!

Из всех картофельных салатов в мире он определенно мой любимый.

Что такое салат Гамжа или корейский картофельный салат?

Салат Гамджа или Корейский Картофельный Салат — популярный картофельный гарнир или банчан на корейском столе. Гамджа в переводе с корейского означает «картофель», и это именно то, чем оно является — корейская версия картофельного салата. Его обычно подают с корейским барбекю.

Салат Гамжа отличается от стандартного североамериканского картофельного салата текстурой + ароматом .

Корейский картофельный салат мягкий и пушистый . Это не тяжелый, плотный картофельный салат. Он легкий, воздушный и сливочный — как будто кусаешь вздымающееся облако картофельного салата!

Салат Гамжа также имеет характерный корейский вкус. Немного сладкий и острый . С яичным богатством, которое так сочно и сытно!

Тогда есть добавлены овощи и фрукты . Ассортимент фруктов и овощей является стандартным в корейском картофельном салате. Морковь, яблоко, кукуруза, огурец, изюм, болгарский перец и т.д.! Овощи и фрукты добавляют свежести этому очень крахмалистому блюду. Ветчина кубиками, спам и консервированный тунец также являются обычными добавками.

Ингредиенты:

  • Ржавый картофель. Благодаря высокому содержанию крахмала картофель красновато-коричневого цвета идеально подходит для салата Гамжа. Мягкий, пушистый, легкий — красновато-коричневый картофель придает неземную, даже мечтательную текстуру. Хотя я люблю Золотые Юконы для обычного картофельного пюре, я не использую их для этого рецепта. Текстура будет не совсем правильной; они слишком тяжелые и плотные.
  • Кьюпи Мэйо. Kewpie — японский майонез, который продается в пластиковых бутылках. Более сладкий и более яичный, чем обычный майонез, Kewpie добавляет еще одно вкусовое измерение.
  • Яйца, сваренные вкрутую. Они придают ТАКОЙ вкус. Натрите их на крупной терке (на мелкой терке), чтобы сохранить мягкую текстуру.
  • Сахар + уксус. Уксус обычно используется в рецептах картофельных салатов. Сахара нет. Но эта комбинация делает заправку с отчетливо корейским вкусом: сладким и острым.
  • Овощи . Как было сказано выше, овощи + фрукты добавляют свежести и хруста. Как минимум добавить соленые огурцы. Но если вы хотите зарядиться, дерзайте!
Ингредиенты для корейского картофельного салата (салат гамжа)

Как приготовить гамджа салат [корейский картофельный салат]:

  1. Нарежьте и посолите огурцы. Отложите.
  2. Сварите картофель и сделайте пюре, пока он не станет мягким и воздушным.
  3. Добавьте майонез Kewpie, сахар и уксус. Добавить соленые огурцы (слить воду и отжать от лишней жидкости) и мелко натертое сваренное вкрутую яйцо.
  4. Аккуратно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Используйте ложку для мороженого, чтобы выложить его на маленькое блюдо. Наслаждаться!
1. Соленые огурцы.2. Картофельное пюре.3. Добавить майонез, сахар, уксус, огурцы, сваренное вкрутую яйцо.4. Аккуратно перемешайте, приправив солью и перцем по вкусу.5. Используйте ложку для мороженого на тарелку и наслаждайтесь!

PRO Советы:

  • Полностью приготовьте картофель. Проверить готовность вилкой. Он должен легко входить. Вам не нужны твердые кусочки картофеля в этом ультра-сливочном и экстра-воздушном картофельном салате.
  • Используйте толкушку для картофеля . И очень хорошо размять до однородности!
  • Смешайте ингредиенты, пока они теплые . Вкусы лучше сочетаются друг с другом.

Варианты:

Существует так много вариантов и способов насладиться корейским салатом Гамжа!

Типичные добавки:

  • Огурец (слегка соленый)
  • Морковь (пропаренная)
  • Яблоки (хрустящие кубики)
  • Изюм
  • Консервированная кукуруза (промытая + сухая)
  • Ветчина или спам (маленькие кубики)
  • Сельдерей
  • Болгарский перец
  • Красный лук
  • Консервированный тунец

Как минимум рекомендую добавить огурцы. Но я часто добавляю морковь, чтобы блюдо выглядело более красочно и празднично!

Некоторые классические комбинации:

  • Огурец + Морковь + Кукуруза
  • Кукуруза + ветчина
  • Сельдерей + Болгарский перец + Спам
  • Яблоки + изюм
  • Красный лук + тунец

Экспериментируйте и выбирайте то, что вам больше нравится!

Приготовьте полноценный обед из:

  • Острая свиная грудинка булгоги
  • Салатные обертки
  • Рис
  • Кимчи
  • Самджанг (корейский соус для макания барбекю)
  • Doenjang Jjigae (тушеное мясо из соевой пасты)

Салат Гамджа (корейский картофельный салат)

Легкий и воздушный, неземной и мечтательный — как будто кусаешь вздымающееся облако корейского картофельного салата!

Рецепт для печати Pin Рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 мин

Сторона курса, закуска

Корейский корейский большой картофель красновато-коричневого цвета, около 1 фунта

  • 1 небольшая морковь, очищенная + нарезанная на кусочки по 1/2 дюйма
  • 2 больших яйца, желательно органических или сырых
  • 1/2 стакана майонеза (предпочтительно Kewpie), плюс еще немного при необходимости
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. рисового уксуса (также подойдет белый уксус или яблочный уксус)
  • соль + перец по вкусу
    • Тонко нарежьте огурцы. Добавьте соль и перемешайте. Отложите на 10 минут; огурцы немного повянут.

    • В средней кастрюле залейте картофель и яйца холодной водой. Доведите до кипения и варите. Через 10 минут переложите яйца на холодную водяную баню. Картофель должен оставаться в кастрюле. Варить до полной мягкости, еще около 4-5 минут. (Если используете морковь, бросьте в воду и варите вместе с картофелем оставшиеся 4–5 минут.)

    • Удалите морковь с помощью ручного сита и отложите в отдельную миску. Слейте картофель и верните в кастрюлю. Разомните толкушкой для картофеля до легкой и воздушной массы, около 1 минуты. Добавьте майонез Kewpie, сахар и уксус. Смешайте, пока хорошо не смешано, следя за тем, чтобы не сделать пюре слишком много.

    • Добавить мелко натертые яйца вкрутую. Отожмите огурцы, чтобы удалить лишнюю воду, и добавьте к картофелю. Переключитесь на ложку или шпатель и аккуратно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

    • Подавайте немедленно или охладите в холодильнике до готовности к подаче. Используйте ложку для мороженого, чтобы выложить на маленькое блюдо. Наслаждаться!

    * Корейский картофельный салат хорош на вкус в горячем виде, при комнатной температуре и даже в холодном виде.

    **Отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Корейский картофельный салат можно хранить в холодильнике (плотно закрытым, без перекрестного загрязнения) около 3 дней.

    Ключевое слово Гамджа Салат, Корейский, Картофельный салат

    30 минут, Все рецепты, Корейская, Потлук, Салат, Гарнир

    Лучший корейский картофельный салат (салат Гамджа)

    HomeSalads

    девушка кф

    Корейский картофельный салат (салат Гамжа) чем-то похож на классический американский картофельный салат, но отличается дополнительной хрусткостью и свежестью, добавленными яблоками и огурцами. Один из наиболее часто подаваемых гарниров в корейских барбекю-ресторанах, он является идеальным дополнением к мясным блюдам на гриле, таким как кальби и булгоги.

    Корейский картофельный салат (салат гамджа) Гарнир

    Корейский картофельный салат или салат гамджа (감자 샐러드 или 사라다) — да, не классическое традиционное корейское блюдо, но насколько я помню, он был частью корейской кухни. Возможно, он был представлен корейцам через базу армии США после того, как они обосновались в Корее после войны… но это просто то, что корейцы любят — в качестве гарнира, а также в бутерброде (хотя для этого это делается немного по-другому). как бутерброд с салатом Gamja.

    Когда я думаю об этом блюде, мои воспоминания возвращают меня в студенческие годы. В женском университете Ихва, где я училась в колледже, у нас была огромная столовая, и их меню менялось ежедневно, и я не был большим поклонником их еды (как это обычно бывает в любой студенческой столовой… меня и моих друзей обратно в столовую почти каждый день был их Салат Гамжа!!!

    Вы можете в это поверить?? 😂🤣Мы с друзьями говорили. .

    «Хм.. просто не знаю, что они кладут в салат, но как будто я пристрастился к нему!!»

    Но другие продукты были довольно плохими… так что на самом деле мы много раз быстро заходили в столовую, чтобы просто съесть картофельный салат и манду (клецки) на закуску, а затем выходили за пределы кампуса. на основное блюдо и десерт! Я думаю, мы были чем-то вроде группы гурманов… хе-хе.

    И в честь того, как корейский картофельный салат подавался в кафетерии Университета Ихва, вот фотография, где я использовала ложку для мороженого, чтобы подавать его как ложку — так же, как его подавали в те времена.. 😂

    Корейский картофельный салат, индивидуальная порция

    Советы шеф-повара для приготовления идеального корейского картофельного салата

    Пошаговые инструкции

    1. Приготовьте яйца вкрутую – используйте ваш любимый метод, но я обычно предпочитаю начинать варить яйца в холодной воде при средней температуре. высокой, доведите до кипения, накройте крышкой, затем выключите огонь и оставьте на 10 минут. Сделайте дополнительное яйцо, если хотите использовать его для украшения. Когда яйца будут готовы, положите их в ледяную воду, очистите и нарежьте, КРОМЕ лишнего желтка.
    2. Очистите картофель и морковь. Нарежьте картофель на диски толщиной 3/4 дюйма, а затем на квадраты толщиной 1 дюйм или около того. Нарежьте морковь на диски диаметром 1/2 дюйма, затем разрежьте более толстые части на половинки. По сути, вы хотите, чтобы морковь была примерно на 1/2 стороны картофеля.

      Нарезка картофеля и моркови

    3. Добавьте картофель в кастрюлю и добавьте достаточное количество воды, чтобы полностью покрыть его, а затем немного. Добавьте примерно 1/8 ч. л. соли. Довести до кипения и варить на среднем огне 8-9 минут, затем добавить морковь. Готовьте еще около 8 минут, пока картофель не станет крошиться при разрезании вилкой, а морковь должна быть слегка приготовленной, но не кашицей. Варка картофеля в кастрюле

      Морковь добавлена ​​к картофелю в кастрюле

    4. Пока картошка варится, нарезать кубиками огурцы.

      Нарезка огурцов для картофельного салата

    5. Нарежьте яблоко кубиками. Для цвета вы можете просто вырезать из них сердцевину и нарезать кожурой. Но если ваше яблоко не органическое или покрыто воском, очистите его, а затем нарежьте кубиками.
    6. Слейте воду с картофеля и моркови. Отложите в сторону и дайте остыть. И теперь у нас должно быть все готово к работе!

      Ингредиенты для корейского картофельного салата

    7. В большую миску положите картофель, морковь, огурцы и яблоки.
    8. В миску добавьте майонез и аккуратно все перемешайте. Затем добавить нарезанные яйца. Перемешайте еще раз.

      Картофельный салат по-корейски с добавлением яиц

    9. Добавьте соль и сахар по вкусу. (Примерно от 3/8 до 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. сахара в моем основном картофельном салате).
    10. Смешайте и попробуйте еще раз. К настоящему времени картофель, скорее всего, распался и превратился в кашу, как вы видите на картинке, так и должно быть. Но также хорошо, если он еще держит форму.

      Корейский картофельный салат гамжа — крупным планом

    11. Подавать комнатной температуры или охлажденным из холодильника.
    12. Если вы хотите украсить сверху тертым яичным желтком, сделайте это сейчас. Используйте сито или терку, чтобы натереть яичный желток поверх салата.

      яичный желток, натертый на сите

    Вот оно!!

    Гарнир из корейского картофельного салата с тертым яичным желтком

    СОВЕТЫ ПО ПОДАЧЕ

    Попробуйте эту вкуснятину Корейский картофельный салат без глютена с вашим следующим корейским ужином барбекю . Если вы еще этого не сделали, подпишитесь на мою рассылку и получите мою БЕСПЛАТНУЮ кулинарную книгу по приготовлению корейского барбекю, чтобы приготовить настоящий корейский ужин-барбекю дома. Или вы также можете прочитать мой пост о корейском меню барбекю для получения дополнительных советов.

    И если вы любите картошку, можете попробовать и другие блюда:

    Картофельные оладьи Рецепт (Gamjanjeon) Корейский Gamja Jorim или картофельный гарнир в уменьшенном соевом соусе Корейские картофельные оладьи (감자전 Gamjajeon)

    Если вы пробовали этот или любой другой рецепт в моем блоге, пожалуйста  оцените рецепт (☆☆☆☆☆ в правом верхнем углу карточки рецепта) и оставьте мне комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Каждые 5 звезд мне очень помогают, и я также люблю слышать от вас! 😍

    Вы также можете  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, PINTEREST и INSTAGRAM или присоединиться к моей ГРУППЕ FACEBOOK , чтобы спрашивать и делиться всем о корейской еде с другими людьми, такими как вы!

    Наслаждайтесь!

    XOXO ❤️,

    Джинджу

    Картофельный салат по-корейски

    Салат из картофеля по-корейски (салат «Гамджа») — отличный сливочный гарнир к корейским блюдам барбекю. Добавление огурцов и яблок делает этот салат особенно свежим и хрустящим.

    порций: 8

    • ▢ по 2 штуки красновато-коричневого картофеля (около 453,59 г)
    • ▢ по 2 моркови (2 моркови = 1 чашка / 125 мл в нарезанном виде)
    • ▢ 2 3 яйца 9002 каждый маленький персидский огурец (2 лепешки = 1 чашка / 125 мл в нарезанном виде)
    • ▢ 1/2 каждого яблока Фуджи (или медового хрусталя, 1/2 яблока = 1 чашка / 125 мл)
    • ▢ 1/8 ч. л. морской соли (для приготовления картофеля)
    • ▢ 3/8 ч. л. морской соли (для приправы)
    • ▢ 1/4 ч. л.

      • Приготовьте яйца вкрутую – используйте свой любимый метод, но я обычно предпочитаю начинать варить яйца в холодной воде при средней температуре, доводить до кипения, накрыть крышкой, затем выключить огонь и оставить на 10 минут. Когда яйца будут готовы, положите их в ледяную воду, очистите.

      • Нарезать вареные яйца на мелкие кусочки. Если вы хотите украсить верх яичным желтком, отложите 1 яичный желток и оставьте его неразрезанным.

      • Очистить картофель и морковь. Нарежьте картофель на диски толщиной 3/4 дюйма, а затем на квадраты толщиной 1 дюйм или около того. Нарежьте морковь на диски диаметром 1/2 дюйма, затем разрежьте более толстые части на половинки. По сути, вы хотите, чтобы морковь была примерно на 1/2 стороны картофеля.

      • Положите картофель в кастрюлю и добавьте достаточное количество воды, чтобы полностью покрыть его, а затем немного. Добавьте примерно 1/8 ч. л. соли. Довести до кипения и варить на среднем огне 8-9 минут, затем добавить морковь. Готовьте еще около 8 минут, пока картофель не станет крошиться при разрезании вилкой, а морковь должна быть слегка приготовленной, но не кашицей.

      • Пока варится картофель, нарезать кубиками огурцы.

      • Нарежьте яблоко кубиками. Для цвета вы можете просто вырезать из них сердцевину и нарезать кожурой. Но если ваше яблоко не органическое или покрыто воском, очистите его, а затем нарежьте кубиками.

      • Слейте воду из картофеля и моркови. Отложите в сторону и дайте остыть.

      • В большую миску положите картофель, морковь, огурцы и яблоки.

      • В миску добавьте майонез и аккуратно перемешайте. Затем добавить нарезанные яйца. Перемешайте еще раз.

      • Добавьте соль и сахар по вкусу. (Примерно от 3/8 до 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. сахара в моем основном картофельном салате).

      • Смешайте и попробуйте еще раз. К настоящему времени картофель, скорее всего, распался и превратился в кашу, как вы видите на картинке, так и должно быть. Но также хорошо, если он еще держит форму.

      • По желанию, используя сито, натрите яичный желток поверх картофельного салата.

      • Подавать комнатной температуры или холодным из холодильника.

      Прекрасный гарнир к любому корейскому ужину. Детям понравится этот сливочный и слегка сладкий картофельный салат.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *