Рецепты с фасолью зеленой стручковой: Зеленая фасоль по-грузински — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Блюда из стручковой фасоли — пошаговые рецепты с фото

Кар­то­фель, мор­ковь, бол­гар­ский перец, чес­нок, кон­сер­ви­ро­ван­ный горо­шек, шам­пи­ньоны, струч­ко­вая фасоль, соль, перец.

  • Читать…
  • 257 0
    • блюда из овощей

Рис, лук, мор­ковь, струч­ко­вая фасоль, бол­гар­ский перец, зелё­ный горо­шек, рас­ти­тель­ное масло, карри, соль

Фасоль струч­ко­вая, грудка кури­ная коп­чё­ная, огу­рец, чес­нок, кун­жут, масло олив­ко­вое, сое­вый соус, лимон­ный сок, соль

Фасоль струч­ко­вая, поми­доры, лук, чес­нок, соль, перец, рас­ти­тель­ное масло , грец­кие орехи.

  • Читать…
  • 565 0
    • блюда из овощей

Томат­ный сок, сахар, пше­нич­ная мука, рас­ти­тель­ное масло, сода, соль, семена укропа, чёр­ный перец, цвет­ная капу­ста, струч­ко­вая фасоль, мор­ковь, лук, овся­ные хло­пья, корень сельдерея.

Кар­то­фель, мор­ковь, струч­ко­вая фасоль, зелё­ный горо­шек, оливки без косто­чек, лук, укроп или пет­рушка, рас­ти­тель­ное масло, соль, рыба, ква­ше­ная репа, корень сель­де­рея, лав­ро­вый лист.

Зелё­ная фасоль, рис, чес­нок, зелень, томаты в соб­ствен­ном соку, свёкла, сахар, мука, соды, сухо­фрукты, орехи.

  • Читать…
  • 1.2 тыс. 0

Лук-порей, поми­доры, зелё­ная фасоль, чес­нок; слад­кий перец, рас­ти­тель­ное масло, рис, ячне­вая крупа, мор­ковь, корень сель­де­рея, соль.

Кар­то­фель, мор­ковь, репа, кон­сер­ви­ро­ван­ный зеле­ный горо­шек, куку­руза, стручки фасоли, рис, капу­ста. салат, овощи, фрукты, ягоды.

Овощ­ной бульон, струч­ко­вая фасоль, брок­коли, цвет­ная капу­ста, лук, мор­ковь, мака­роны, поми­доры, бази­лик, соль, олив­ко­вое масло.

Огурцы, грибы, яблоки, сливы, вишни, пер­сики, мочё­ный вино­град, кар­то­фель, свёкла, фасоль, гор­чица, соль, масло, квас, перец, зелень

  • Читать…
  • 118 0
    • блюда из овощей

Капу­ста, кар­то­фель, мор­ковь, патис­соны, лук, фасоль струч­ко­вая, рас­ти­тель­ное масло.

Мор­ковь, пет­рушка, сель­де­рей, репа, реп­ча­тый лук, лук-порей, цвет­ная капу­ста, фасоль, горох, поми­доры, кар­то­фель, салат, укроп.

Фасоль (стручки), реп­ча­тый лук, чес­нок, рас­ти­тель­ное масло, поми­доры, зелень, сахар, перец.

  • Читать…
  • 84 0
    • блюда из бобовых

Фасоль (стручки), кед­ро­вые орешки, уксус, соль, перец чер­ный моло­тый по вкусу, зелень.

  • Читать…
  • 100
    0
    • блюда из овощей

Греч­не­вая крупа, мор­ковь, лук, струч­ко­вая фасоль, томат­ное пюре, мука, рас­ти­тель­ное масло, руб­ле­ная зелень, соль по вкусу.

Бакла­жаны, кабачки, мор­ковь, лук, поми­доры, перец, зелень, масло, сахар, чес­нок, гвоз­дика, фасоль, соль.

  • Читать…
  • 156 0
    • блюда из овощей

Кар­то­фель, тыква, мор­ковь, лук, поми­доры, рас­ти­тель­ное масло, томат­ный сок, соль, перец, лав­ро­вый лист, бакла­жан, фасоль струч­ко­вая, горо­шек зелёный.

  • Читать…
  • 140 0
    • блюда из овощей

Мор­ковь, пет­рушка, лук, укроп, цвет­ная капу­ста, струч­ко­вая фасоль, зелё­ный горо­шек, кар­то­фель, соль.

Мор­ковь, лук, сель­де­рей, пет­рушка, цвет­ная капу­ста, зелё­ный горо­шек, зелё­ная фасоль, рас­ти­тель­ное масло, соль, сода, щавель, салат.

Размер шрифта: A- 15 A+

Цветовая схема:

Цвета

Цвет фона:

Цвет текста:

Цвет ссылок:

Цвет акцентов

Цвет полей

Фон подложек

Заголовки: Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Текст: Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Выравнивание:

Боковая панель:

Сбросить настройки

Свинина с стручковой фасолью в духовке: 6 лучших рецептов

Свинина с стручковой фасолью в духовке – вкусное и полезное блюдо, которое непременно украсит Ваш вечер. Предлагаем Вам 6 различных рецептов приготовления в духовке мяса с стручковой фасолью – Вы обязательно сделайте свой выбор!

Как приготовить свинину с стручковой фасолью в духовке

Запечь свинину со стручковой фасолью можно по-разному. Это может зависеть от того, какое мясо Вы хотите использовать (мелко нарезанное, стейки, целый кусок). Также Вы можете выбрать способ приготовления мяса с стручковой фасолью в духовке, например, запечь:

  • на противне,
  • слоями в соусе под сыром («по-французски»),
  • в рукаве,
  • в фольге и т.д.

Вы можете выбрать любое мясо на Ваш вкус (имея в виду, что нежнее всего получится приготовленная в духовке вырезка или шейка).

К свинине, запеченной с зеленой фасолью можно добавить:

  • картофель,
  • лук,
  • болгарский перец,
  • помидоры, кукурузу и т.д.

Итак, в нашем меню:

  • свинина с картошкой и стручковой фасолью в духовке,
  • свинина, запеченная с картошкой и стручковой фасолью под сыром,
  • свинина в духовке с стручковой фасолью в соевом соусе,
  • свинина со стручковой фасолью в рукаве,
  • свинина, запеченная со стручковой фасолью, болгарским перцем и помидорами под сыром,
  • рулет из свинины со стручковой фасолью.

1. Свинина с картошкой и стручковой фасолью в духовке

Чем хорош этот рецепт мяса со стручковой фасолью и картошкой в духовке? Тем, что Вы легко и быстро сможете приготовить полноценный  ужин на одном противне, не пачкая много посуды. Нежные свиные отбивные с аппетитной корочкой, запеченная стручковая фасоль и хрустящая снаружи картошка делает это блюдо удивительно вкусным.

Для этого блюда возьмите кусочки свинины толщиной 1,5-2,5 см. Чтобы сделать мясо более нежным отбейте его. Чем тоньше куски мяса, тем более мелкими кусочками нужно порезать картофель (чтобы он успел приготовиться, а свинина не стала сухой).

Количество ингредиентов может меняться в зависимости от размеров противня. Итак, Вам понадобятся:

  • Картофель 6 шт. (500 г)
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Свинина 2 куска (300-400 г)
  • Лук небольшой 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 2/3 ч.л.
  • Черный молотый перец 2/3 ч.л.
  • Чесночный порошок 1 ч.л.
  • Петрушка сушеная 1 ч.
    л.
  • Укроп сушеный ½ ч.л.
  • Острый красный молотый перец ¼ ч.л.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Свежая петрушка для подачи

Рецепт приготовления свинины с картофелем и стручковой фасолью в духовке

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень смажьте небольшим количеством растительного масла.

2.Смешайте в небольшой миске приправы: соль, черный молотый перец, чесночный порошок, сушеную петрушку, сушеный укроп и красный острый перец.

3. Если Вы будете запекать картофель с кожицей, хорошо помойте его с щеткой. Нарежьте на средние кусочки.

4. Чеснок пропустите через чесночный пресс.

5. При необходимости немного отбейте кусочки свинины.

6. В контейнер или миску сложите свинину, стручковую фасоль, картофель. Посыпьте чесноком и смесью специй, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Перемешайте, чтобы специи были равномерно распределены.

7.Выложите свинину, стручковую фасоль и картофель в один слой на противень.

8. Выпекайте до готовности мяса и овощей. Для румяной корочки увеличьте температуру до 220 градусов и запекайте еще несколько минут.

9. Достаньте из духовки мясо с стручковой фасолью и картошкой, немного охладите, посыпьте нарезанной зеленью и подавайте к столу.

2. Свинина и стручковая фасоль с картофелем в духовке под сыром

Приготовим свинину с стручковой фасолью «по-французски» — запечем мясо с зеленой фасолью под сыром. Выложим слоями, картошку, мясо, лук, стручковую фасоль и сыр. Слои немного промажем майонезом (вместо майонеза можно использовать сметану со специями).

Ингредиенты

  • Свинина 400 г
  • Стручковая фасоль (замороженная) 200-220 г.
  • Картофель 6-8 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Сыр 150-200 г
  • Розмарин 1/2 ч.л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Черный молотый перец, соль
  • Майонез (сметана)
  • Свежей зелень для подачи

Свинина со стручковой фасолью по-французски: рецепт приготовления

1. Свинину порежьте на небольшие тонкие кусочки (1,5-2 см длиной).

2. Картофель очистите и порежьте на пластины 0,5 см толщиной.

3. Отварите картофель в кипящей воде в течение 5 минут.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов.

5. Сыр натрите на крупной терке.

6. Лук нарежьте полукольцами и еще пополам.

7. В форму для запекания положите картофель в один слой.

8. На картофель положите свинину. Посыпьте мясо измельченным на мелкие кусочки лавровым листом, черным молотым перцем и солью.

9. Добавьте немного майонеза (тонким слоем распределите по поверхности).

10. Положите нарезанный лук.

11. Положите еще один слой картофеля. Немного посолите и поперчите.

12. Намажьте картофель майонезом (тонким слоем распределите по поверхности).

13. Выложите стручковую фасоль.

14. Распределите майонез по стручковой фасоли.

15. Выложите натертый сыр. Форму закройте сверху фольгой.

16. Запекайте в духовке мясо с стручковой фасолью под сыром до готовности около 1 часа – 1 часа 20 минут. Потом снимите фольгу и готовьте еще 5-10 минут – сыр должен подрумяниться.

17. Достаньте из духовки и дайте остыть. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

3. Свинина со стручковой фасолью и соевым соусом в духовке

Приготовить в духовке свинину со стручковой фасолью и соевым соусом, блюдо в азиатском стиле, очень просто: нарезанное мясо и стручковую фасолью смешайте с соевым соусом и специями и запеките до готовности.

Ингредиенты

  • Свинина 700 г
  • Стручковая фасоль (замороженная) 400 г.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Соевый соус 5 ст.л.
  • Петрушка сушеная 2 ч.л.
  • Имбирь сушеный молотый 2/3 ч.л.
  • Черный молотый перец 1/2 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.

Рецепт приготовления в духовке свинины со стручковой фасолью и соевым соусом

1.Свинину порежьте на кубики 1-1,5 см.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. Пропустите чеснок через чесночный пресс.

4. В небольшой миске смешайте соевый соус, сахар, имбирь, петрушку, черный молотый перец.

5. Добавьте к мясу измельченный чеснок и соевый соус со специями и перемешайте.

6. Добавьте стручковую фасоль и еще раз перемешайте.

7. Выложите мясо в форму для запекания. Закройте фольгой.

8. Поставьте свинину со стручковой фасолью в духовку и запекайте 40-60 минут до готовности.

9. Посыпьте зеленью и подавайте с рисом или запеченной картошкой.

4. Свинина со стручковой фасолью в рукаве

Запеченная в рукаве свинина с стручковой фасолью в горчичном маринаде получается очень нежной и вкусной. Вместе со стручковой фасолью и мясом Вы можете запечь в рукаве картофель.

Ингредиенты:

  • Свинина 800 г
  • Стручковая фасоль 300 г
  • Картофель 6 шт.
  • Горчица 1 ст.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Чеснок измельченный 1 ст.л.
  • Петрушка сушеная 2 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Черный молотый перец ½ ч.л.

Рецепт мяса с стручковой фасолью в рукаве

1 Замаринуйте свинину. В отдельной миске смешайте горчицу, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеную петрушку, соль и черный молотый перец. Нанесите на мясо маринад. Лучше всего оставить мясо мариноваться на ночь или на сутки (мясо положить в контейнер или другую емкость и закрыть крышкой).

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. Очистите и нарежьте картофель на довольно крупные кусочки.

4. Положите в миску (контейнер) со свининой нарезанный картофель и стручковую фасоль. Перемешайте, для покрытия картофеля и стручковой фасоли маринадом из-под мяса (при необходимости сделайте еще немного маринада).

5. Выложите стручковую фасоль, картофель и свинину в рукав для запекания. Рукав положите на противень. Овощи должны лежать вокруг мяса. Завяжите рукав по бокам. Проколите рукав ножом сверху в нескольких местах.

6. Выпекайте около 50-90 минут до готовности мяса. Если хотите, чтобы у свинины со стручковой фасолью была румяная корочка, достаньте противень с рукавом, разрежьте рукав сверху (будьте ОСТОРОЖНЫ: из рукава будет выходить горячий пар) и поставьте в духовку еще на 5 минут.

7. Достаньте из духовки, дайте остыть и подавайте к столу.

5. Свинина, запеченная со стручковой фасолью, болгарским перцем и помидорами слоями под сыром

Очень вкусным и ароматным получается запеченное в духовке мясо с стручковой фасолью, помидорами, болгарским перцем и кукурузой в сметанном соусе под сыром.

Ингредиенты:

  • Свинина 400 г
  • Стручковая фасоль (замороженная) 200-220 г.
  • Лук 1 шт.
  • Сыр 150-200 г
  • Кукуруза 100 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Сметана 300 г
  • Чеснок сушеный 1 ч.л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Черный молотый перец, соль

Свинина, запеченная с стручковой фасолью, болгарским перцем: рецепт

1. Свинину порежьте на небольшие тонкие кусочки (1,5-2 см).

2.Подготовьте болгарский перец. Вырежьте сердцевину болгарского перца и очистите его от семян. При желании снимите кожицу с перца (чтобы она не чувствовалась в готовом блюде), например, с помощью с микроволновки. Порежьте на четвертинки, положите в стеклянное блюдо, закройте крышкой и готовьте в микроволновке 3-5 минут на максимальной мощности. Дайте немного остыть и снимите кожицу. Порежьте на небольшие кусочки.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов.

4. Лук порежьте на кубики.

5. У помидоров, при желании, снимите кожицу и порежьте их тонкими пластинами.

6. Приготовьте сметанный соус. Сметану смешайте с сушеным чесноком, черным молотым перцем, солью. При необходимости разбавьте немного водой.

7. Положите мясо на дно формы для запекания. Посолите, поперчите и посыпьте измельченным лавровым листом.

8. Выложите лук.

9. Выложите стручковую фасоль. Полейте половиной соуса.

10. Выложите кукурузу, а затем кусочки болгарского перца. Полейте оставшейся половиной соуса.

11. Выложите нарезанные помидоры и посыпьте сыром.

12. Выпекайте мясо с стручковой фасолью и болгарским перцем 1 час – 1 час 20 минут под фольгой. Затем откройте фольгу и готовьте еще 5-10 минут, пока сыр не подрумянится. Достаньте из духовки и дайте остыть.

6. Рулет из свинины со стручковой фасолью

Красивым и очень вкусным получается приготовленный в духовке рулет из свинины со стручковой фасолью. Зеленая фасоль, красный болгарский перец, белый творожный сыр эффектно выглядят в мясном рулете, который можно приготовить как в праздники, так и украсить им обычный ужин. А готовится он совсем несложно.

Ингредиенты:

  • Свинина одним куском 800 г (на фото рулет из шейки)
  • Стручковая фасоль 100 г
  • Болгарский перец 1/3 -1/2 шт.
  • Творожный сыр 100-120 г
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соль, черный молотый перец

Рецепт приготовления мяса с стручковой фасолью в рулете

1. Чеснок очистите и пропустите через чесночный пресс

2. Стручковую фасоль достаньте из морозильной камеры.

3. Отрежьте 1/3 -1/2 часть от болгарского перца. Очистите от семян, ножом или овощечисткой снимите кожицу. Порежьте на тонкие полоски.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов.

5. Разрежьте кусок свинины в пласт (раскройте «как книжку).

6. Посолите, поперчите с внутренней стороны (где будет лежать начинка для рулета), распределите измельченный чеснок.

7. Распределите творожный сыр, выложите стручковую фасоль и нарезанный полосками болгарский перец.

8. Сверните рулет, обмотайте его нитью, чтобы не развязался. С внешней стороны посолите и поперчите. Заверните в фольгу.

9. Свинину со стручковой фасолью в фольге положите на противень и поставьте в духовку. Выпекайте 60-90 минут.

10. Осторожно раскройте фольгу (БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ: начнет выходить пар и сок). Температуру в духовке увеличьте на 220 градусов. Поставьте в духовку до получения корочки на мясном рулете с стручковой фасолью (около 5 минут).

11. Достаньте из духовки и дайте остыть.

Приготовить свинину с стручковой фасолью в духовке можно различными способами: залечь маленькими кусочками или целым куском, сделать стейки, рулет, «мясо по-французски». В любом случае запеченное в духовке мясо с стручковой фасолью – это вкусное и полезное блюдо.

Жареная зеленая фасоль с беконом — как приготовить жареную зеленую фасоль

Жареные фасоли готовятся быстро, легко и просто, и это классическое блюдо из зеленой фасоли ничем не отличается. Здесь мы делаем все возможное и используем 2 ломтика бекона для дополнительного аромата дыма, но вы можете просто заменить оливковым маслом первого отжима, если предпочитаете вегетарианский путь. Если вы веган, вы также можете заменить устричным соусом больше хойсина; только учтите, что ваше блюдо будет немного слаще оригинального варианта.

Если вы приготовили этот рецепт, оставьте комментарий ниже и сообщите нам, понравился ли он вам!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4 Сервина (S)

Время подготовки:
20 мин

Время:
35 МИНС
9003
  • . 9003
  • .9003
  • 3
  • .
  • .9003
  • 3
  • .9003
  • 93
  • 9393 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003
  • . 2

    ломтики бекона, нарезанные на кусочки 1/2 дюйма (опционально)

  • 2 ст.

    Зарезервированные бекон-жиры или оливковое масло 9003

  • 1 фунтов

    Зеленая фасоль, триммированные и попола

  • 1/2 ч. л.0034 1/2 ч. л.

    свежемолотый белый перец

  • 1 ч. л.

    рисовый винный уксус

  • 1 1/2 ст.

    соус хойсин

  • 1 ст.

    устричный соус

  • 2

    зеленый лук, нарезанный

  • 2 ч. л.

    жареное кунжутное масло

  • Семена кунжута, для украшения

  • Указания

      1. Шаг 1. Если вы используете бекон: в большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет золотистым, а жир в основном не растопится, 5 минут. Переложите бекон в миску и оставьте на сковороде 2 столовые ложки жира от бекона.
      2. Шаг 2. Если бекон не используется: в большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.
      3. Шаг 3. Добавьте зеленую фасоль, чеснок, имбирь и хлопья красного перца (если используете) и часто перемешивайте, пока фасоль не начнет пузыриться, 6–8 минут. Вмешайте черный и белый перец.
      4. Шаг 4. Смешайте уксус, хойсин и устричный соус до однородной массы, затем верните бекон (если используете) в сковороду и добавьте зеленый лук. Готовьте, часто помешивая, пока зеленый лук не станет мягким. Снимите сковороду с огня и вмешайте кунжутное масло.
      5. Шаг 5. Перед подачей украсьте кунжутом.

    Если ваша сковорода начинает высыхать или соус начинает пригорать, добавьте 1–2 столовые ложки воды или бульона по вашему выбору, чтобы облегчить деглазирование.

    Июнь Се

    Ищете другие рецепты? Получите наш новый ежеквартальный журнал!

    Ищете другие рецепты? Получите наш новый ежеквартальный журнал!

    Магазин в магазине Delish

    Авторы и права: Delish

    Джун Се

    Бывший старший производитель продуктов питания

    Джун Се — бывший старший производитель продуктов питания в Delish, где она вела видео рецепты и популярное шоу на YouTube Budget Eats. Ранее она работала на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, а затем впервые присоединилась к Delish в качестве нашего помощника по тестовой кухне и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена. Она также любит смотреть на альпак.

    Картофель и зеленая фасоль — съешьте что-нибудь веганское

    от Tania Sheff · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Делиться заботой!

    • Фейсбук
    • Твиттер
    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Эти Картофель и зеленая фасоль — вкусный гарнир, который вам обязательно понравится. Это запеченное в духовке овощное блюдо, приготовленное с чесноком и ароматными приправами, очень вкусное.

    Овощные гарниры иногда бывают пресными и скучными, я прав? Но они не должны быть! Этот рецепт картофеля и зеленой фасоли очень ароматный и очень вкусный. Картофель готовится до тех пор, пока он не станет красивым и нежным, а зеленая фасоль все еще немного хрустит. Хорошо приправленный и приготовленный с измельченным чесноком, этот гарнир предлагает идеальный вкус и текстуру для вашего следующего приема пищи. Его вкусы очень дополняют друг друга.

    Этот рецепт с картофелем и зеленой фасолью также хорош тем, что он сочетает в себе крахмал и зеленые овощи в одном блюде, что экономит ваше время при приготовлении ужина. Кроме того, это блюдо очень легко разогреть, поэтому вы можете приготовить его заранее, если вам нужно. Полезные и сытные, эти овощи содержат множество витаминов и минералов во вкусной упаковке. Если вы обслуживаете гостей или просто кормите свою семью в будний вечер, это блюдо доставляет удовольствие. Давайте посмотрим, какие ингредиенты входят в рецепт.

    Видеоурок

    Что вам понадобится

    • Картофель. Я очень люблю Yukon Golds за этот рецепт. Тем не менее, вы можете использовать любой сорт картофеля, который у вас есть под рукой, например, красновато-коричневый или красный.
    • Зеленая фасоль. Выбирая зеленые бобы, ищите ярко-зеленые и без каких-либо пятен. Эти будут вкуснее всего.
    • Оливковое масло. Или вы можете использовать другое масло, например, растительное, масло авокадо или сафлоровое масло.
    • Приправа для тако. При желании его можно заменить приправой Old Bay, бербере или любой другой вашей любимой приправой.
    • Орегано. Придает блюду ароматный и землистый вкус.
    • Чеснок. Лучше всего использовать измельченные свежие зубчики чеснока, но также подойдет и измельченный чеснок, купленный в магазине.
    • Соль и перец.

    Как приготовить

    1. Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера. Поместите кубики в миску и добавьте оливковое масло, приправу для тако, орегано, соль и перец. Все хорошо перемешать.

    2. Переложите картофель на большой противень и разложите его ровным слоем, чтобы он не соприкасался. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.

    3. Тем временем добавьте стручковую фасоль в ту же миску (мыть ее не нужно). Добавьте оливковое масло, чеснок и соль. Перемешайте все вместе.

    4. Достаньте картофель из духовки и добавьте стручковую фасоль. Аккуратно все перемешать. Теперь верните противень в духовку и запекайте еще 20-30 минут, или пока фасоль и картофель не приготовятся. Служить.

    Насадки Pro

    Прежде чем добавлять зеленую фасоль, сначала отварите картофель. Зеленые бобы не такие твердые, как сырой картофель, и они меньше по размеру. Обязательно готовьте картофель в течение 15 минут, прежде чем добавлять зеленую фасоль для последнего времени приготовления в духовке, чтобы избежать кашеобразной зеленой фасоли.

    Сделайте это заранее. Это вкусное блюдо очень удобно еще и тем, что его можно приготовить и держать в духовке, пока вы готовите другие блюда, или приготовить накануне и хранить в холодильнике, разогревая непосредственно перед подачей на стол.

    Как хранить и разогревать

    Картофель и зеленую фасоль можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике после того, как они остынут. В холодильнике они хранятся 3-5 дней. После этого они становятся мягкими и не такими вкусными. Чтобы разогреть эти овощи перед подачей на стол, положите их обратно на противень и разогрейте в духовке при температуре 350 градусов в течение нескольких минут. При желании их также можно разогреть в микроволновой печи.

    Этот веганский гарнир также не содержит глютена, молочных продуктов и растительного происхождения. Это действительно полезный и приятный способ подачи этих стандартных овощей, и они прекрасно сочетаются практически с любым основным блюдом. Активное время приготовления с этим рецептом минимально, поэтому он может быть отличным помощником, когда вам нужно что-то легкое, что не будет занимать вас на кухне, когда вам нужно приготовить другие блюда. Так что подайте этот картофель и зеленую фасоль своим гостям или семье вместе с некоторыми из ваших любимых блюд и наслаждайтесь ароматной едой!

    Other scrumptious recipes to try:

    • Vegan Mushroom Sauce
    • Vegan Scalloped Potatoes
    • Garlic Roasted Okra
    • Creamy Zucchini Sauce
    • 1 ½ фунта. картофель
    • 1 ½ ст. оливковое масло
    • ½ ч. л. соль
    • ⅓ ч. л. перец
    • ½ ст. приправа для тако
    • ½ ст. орегано
    Для зеленой фасоли
    • 1 фунт зеленой фасоли
    • ½ ст. оливковое масло
    • 4 зубчика чеснока, измельчить
    • ¼ ч. л. соль
    • Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера. Поместите кубики в миску и добавьте оливковое масло, приправу для тако, орегано, соль и перец. Все хорошо перемешать.

    • Переложите картофель на большой противень и разложите его ровным слоем, чтобы они не соприкасались. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.

    • Тем временем добавьте стручковую фасоль в ту же миску (мыть ее не нужно). Добавьте оливковое масло, чеснок и соль. Перемешайте все вместе.

    • Достаньте картофель из духовки и добавьте стручковую фасоль. Аккуратно все перемешать. Теперь верните противень в духовку и запекайте еще 20-30 минут, или пока фасоль и картофель не приготовятся. Служить.

    PssstВы можете найти подробные пошаговые фотографии прямо над этой карточкой с рецептами.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *