Рецепты из грудинки свиной: Грудинка свиная — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Грудинка свиная вяленая, рецепт свиной грудинки с фото

Грудинка свиная вяленая, рецепт свиной грудинки с фото

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Svetlana L

РМ, Гагаузия, г. Комрат

Фото грудинки свиной вяленой

Ингредиенты рецепта грудинки свиной вяленой

  • 1 кг бекона свиного (грудинку)
  • 1 кг соли
  • 100 гр сахара
  • 2 шт лавровый лист
  • любый травы по желанию

Как приготовить грудинку свиную вяленую, рецепт с фото

Смешать соль, сахар, лавровый лист наломать, добавить любый травы по желанию, можно как сухие так и свежие. В миску высыпать соль со специями 1/3 часть, сверху положить мясо и засыпать его оставшейся солью. Мясо должно полностью покрыться солью. Положить всё в холодильник на трое суток. По истечении времени вынуть грудинку, промыть. В миску налить чистой воды и оставить в нем мясо на 1,5- 2 часа, чтобы вышла лишняя соль. любые сухие специи, по вашему вкусу выложить на доску и прокатать по ним мясо. Готовую грудинку плотно завернуть в марлю. если есть возможность подвестить мясо в прохладном помешении или же поставить в холодильник на 3 суток. Вкусный, сочный бекон готов.

21099

55

3

  • sini4ka1979
  • Пташка
  • Ириша_я

4

  • sini4ka1979
  • Ириша_я
  • Инчик
  • ssvetlana

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: свиная грудинка сахар соль лавровый лист

Грудинка свиная вяленая — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Svetlana L

Теперь вы знаете, как приготовить грудинку свиную вяленую по рецепту от кулинара Svetlana L. Мы надеемся, что грудинка свиная вяленая и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Рецепт свиной грудинки с тушеной квашеной капустой

С хреном, горчицей, на бутерброде — везде свиная грудинка хороша. Сегодня я буду ее запекать и варить, а как дополнение — приготовлю тушеную квашеную капусту. Обожаю такие блюда — зимним холодным днем или вечером — самое то! И бокал пива вовсе даже не помешает 🙂

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 5 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 283 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Свинина – 1 кг грудинка
  • Чеснок – 6 зуб.
  • Тимьян – 1 ч.л.
  • Кориандр – 1 ч.л. молотый
  • Капуста квашеная – 400 г
  • Капуста белокочанная – 200 г
  • Лук репчатый – 200 г
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец душистый – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 6 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Сахар – 1 ч.л. без горки
  • Вода – 100 г или бульон
  • Томатная паста – 1 ч.л.
  • Можжевельник – 6 шт. ягоды, если есть

Приготовление: Шаг 1

  • Мясо помыть и высушить бумажным полотенцем. У меня два куска по полкило. Если покупаю с косточками-ребрышками, никогда ничего не срезаю. Если вам мешают, срежьте и используйте, например, при варке супа.

    Маринад. Для меня наиглавнейший ингредиент в маринаде — это чеснок. Его должно быть много. У меня 6 больших зубчиков, порядком больше средней величины. В общем, как для меня, так чем чеснока больше, тем вкуснее.
    Итак, чеснок очистить и измельчить его тем способом, который считаете удобным. Я всегда пропускаю его через пресс.

    А сейчас берем пиалку и смешиваем в ней ингредиенты для маринада: измельченный чеснок, мелко поломанный лавровый лист (или пару штук, если небольшие), ложки три растительного или оливкового масла, сухой тимьян и молотый кориандр. Если у вас вдруг есть свежая зелень(тимьян), то тогда одну столовую ложку (зелень предварительно измельчить) вместо чайной.

    Солю и перчу всегда сам кусок мяса, а не добавляю в маринад — так мне лучше видно, сколько того и другого потребуется.

    На шкурке грудинки сделать крестообразные надрезы во всю ширину, чтобы мясо лучше промариновалось.
    Ингредиенты маринада перемешать и хорошенько смазать нашу свиную грудку. Растительное (или оливковое) масло даст нашему маринаду равномерно распределиться.

  • Шаг 2

    Очень надеюсь, что у вас есть время, и вы всё делаете немного заранее. Например, маринуете с вечера, а всё делать будете на обед следующего дня. Или же маринуете рано утром, а готовите к обеду или ужину. В первом случае кладем грудинку в миску, прикрываем — и в холодильник. Утром обязательно переверните. Во втором случае оставьте мясо на кухне, просто на столе, прикрыв сверху тарелкой — в тепле оно всегда быстрее маринуется. Ну, разве что у вас ужин поздний — тогда тоже пусть будет в холодильнике. Не забудьте пару раз перевернуть.

    Я делаю мясо двумя способами. Первый — духовка, второй — варка в кастрюле.
    Духовку нагреть до 220″.
    Мясо плотненько упаковать в фольгу. Соединительный шов сделайте сверху, поскольку после мы раскроем фольгу и подрумяним верх.
    Выкладываем мясо на противень — и в духовку. Через полчаса сделайте температуру поменьше — примерно 170 градусов и запекайте еще минут 15. После фольгу раскрыть и запекать до румяности еще полчаса.

    Варка. Берем кастрюлю с толстыми стенками (утятница, скороварка) и наливаем туда воды столько, чтобы оно наполовину закрывало наш кусок мяса. Не полностью, а только наполовину. Немного посолить. Дождаться, пока вода в кастрюле с мясом закипит, поплотнее закрыть крышку, сделать минимальный по мощности огонь и варить немногим больше часа — мне хватило. Смотрите по мягкости, можете попробовать. Если надо, поварите еще полчаса. Крышка должна быть плотно закрыта.

  • Шаг 3

    А сейчас капуста. Я люблю смешивать квашеную с обычной белокочанной.
    Почистить лук и порезать его полу- или четверть кольцами.

    Сковородку нагреть, добавить растительное масло (две столовые ложки) и нарезанный лук. Обжариваем несколько минут до прозрачности и легкой румяности на среднем огне.

    Пока обжаривается лук, тонко шинкуем белокочанную капусту и добавляем вместе с ложкой растительного масла к луку. Обжариваем содержимое сковородки на среднем огне, обязательно помешивая, пока капуста не начнет оседать и зарумяниваться, минут 5-7.

  • Шаг 4

    Далее добавьте квашеную капусту (без жидкости). Если вдруг она была длинно нашинкована, слегка порежьте. У меня она с тмином. Лично мне тмин в блюде очень нравится, так что если капуста была без оного, смело добавьте чайную ложечку. Обжаривайте, помешивая, еще минут 10. Огонь средний.

  • Шаг 5

    Томатную пасту размешайте с водой. Влейте в сковороду к капусте и добавьте все приправы: соль, сахар, лавровый лист, ягоды можжевельника, душистый и черный перец (можно молотый или горошком). Всё хорошенько перемешайте и тушите примерно минут 40, плотно закрыв крышкой, на маленьком огне, иногда помешивая. По надобности можно добавить еще немного воды, граммов 50-70.
    По истечении получаса пробуйте, может уже и хватит. В общем, регулируйте твердость-мягкость сами, по вкусу.

  • Шаг 6

    Лично я больше всего люблю свиную грудинку именно варить. Закину ее в скороварку, минут 40 — и готово. Время варки и выпечки зависит от свежести мяса. Возможно, вам понадобятся все два часа. Можно час варить, а затем закинуть в духовку для румяности на полчаса.

    Это мясо хорошо и горячим, и холодным. Несомненное его преимущество — оно превосходно поддается заморозке. Так что если вдруг останется, спокойно замораживайте.
    Подавать можно с черным хлебом и хреном или горчицей, а можно отварить картофель.
    Приятного аппетита!

Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Капуста с мясом: рецепты в духовке, мультиварке, сковородке, Мясо на сковородке, Рецепты из мяса, Рецепты повседневные, Свинина на сковородке: рецепты, Свинина с овощами: рецепты, Тушеная капуста: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: OlgaK Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Жареный рис с яйцом — Кухонное святилище Ники

Опубликовано:

· Изменено: Ники Корбишли

Быстрый рецепт жареного риса с яйцом на вынос с множеством вкусов!
Ознакомьтесь с САМЫМ ВАЖНЫМ СОВЕТОМ, чтобы убедиться, что ваш рис не липкий и не липкий.
Отличное блюдо, которое можно подать как часть домашней китайской подделки!

Перейти к:

  • 📋 Что нам нужно?
  • ❓ MSG или не MSG?
  • 🔪 Как приготовить жареный рис с яйцом
  • 🍽️ С чем подавать
  • 📺 Смотри как сделать
  • 🍲 Больше фантастических рецептов риса
  • Жареный рис с яйцом
  • 💬 Отзывы

Как только вы научитесь варить кастрюлю риса по утрам , чтобы у вас был холодный рис — что очень важно для приготовления вкуснейшего жареного риса — этот рецепт станет основным продуктом сервировки с любым из ваших китайских фальшивых ужинов (или просто съешьте его на обед!).

В качестве альтернативы я часто готовлю вареный рис и замораживаю его. Тогда я могу просто оставить его размораживаться на ночь в холодильнике, чтобы приготовить его к ужину на следующий день.

📋 Что нам нужно?
  • По возможности используйте длиннозернистый рис. Басмати работает почти так же хорошо, как и коричневый рис, но лучше всего подойдет длиннозернистый белый рис.

❓ MSG или не MSG?

Было так много противоречивых дискуссий о глутамате натрия (глутамат натрия).

MSG — усилитель вкуса. Он естественным образом содержится в некоторых продуктах, но я говорю о глутамате натрия, который выглядит как крошечные тонкие длинные нити соли.
Он часто ассоциируется с китайской кухней и помогает придать блюдам прекрасный вкус умами.

Было проведено множество исследований, поэтому стоит провести некоторые исследования, если вы не уверены.

По моему собственному опыту, мы выросли с пакетом глутамата натрия всегда в шкафу. Мой папа всегда добавлял его в жареный рис, и я МНОГО раз готовил жареный рис как с глутаматом натрия, так и без него.
Лично у меня с этим проблем нет. НО я редко им пользуюсь.
Почему?
Ну, мы здесь не живем рядом с хорошими азиатскими продуктовыми магазинами. Кроме того, я не думаю, что жареный рис в этом нуждается. Я добавляю соль, чесночную соль и соевый соус в жареный рис для того же вкуса умами.
Стоит отметить, что чесночная соль и соевый соус в любом случае содержат глутамат натрия (я только что проверил свой, и они его не содержат, но это не то, на что я обращаю внимание при покупке).

Если вы хотите использовать глутамат натрия, вы можете заменить ¼ чайной ложки чесночной соли на ¼ чайной ложки глутамата натрия.

🔪 Как приготовить жареный рис с яйцом

**Полный рецепт с подробным описанием шагов в карточке рецептов в конце этого поста затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд.

  • Добавьте рис, увеличьте огонь до сильного и сбрызните небольшим количеством кунжутного масла. Перемешайте все лопаткой. Примечание. Важно использовать лопатку, так как она позволяет вам проникнуть под рис и перемешать его, а не разбивать рисовые зерна (например, если вы будете перемешивать ложкой).
  • Когда рис станет горячим, отодвиньте его от края кастрюли и разбейте два яйца.
  • Приготовьте яйца на огне, помешивая их с каплей соевого соуса, затем добавьте яйца в рис.
  • Добавьте еще соевого соуса, щепотку соли, чесночной соли и капельку лимонного сока. Перемешайте все вместе, затем подавайте.
  • 👩‍🍳 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ Обязательно используйте приготовленный холодный рис, а не теплый рис. Рис немного подсыхает по мере остывания, и тогда сухость поможет остановить жареный рис, который станет липким и липким. Рис, который немного остыл и подсох, также впитает больше аромата.

    Подавайте с вашим любимым китайским блюдом или даже отдельно.

    Замена ингредиентов

    Добавьте нарезанный сладкий перец, горошек, мелко нарезанные грибы и/или морковь

    Добавьте приготовленную, нарезанную курицу для Жареный рис с курицей или добавьте любые остатки измельченного/нарезанного мяса от вашего Жареного ужина .

    Как увеличить или уменьшить масштаб этого рецепта

    Вы можете уменьшить или удвоить рецепт, придерживаясь того же соотношения ингредиентов. Если вы удваиваете рецепт, имейте в виду, что вам понадобится БОЛЬШОЙ вок, и для разогрева риса потребуется больше времени.


    📺 Посмотрите, как это сделать

    🍲 Больше фантастических рецептов риса

    Будьте в курсе новых рецептов !
    Подпишитесь на рассылку новостей , чтобы узнавать, когда я публикую новый рецепт. Я также на YouTube (новые видео каждую неделю) и Instagram (закулисные истории и красивые фотографии еды).

    Жареный рис с яйцом

    Автор: Nicky Corbishley

    Быстрый рецепт жареного риса с яйцом на вынос с множеством вкусов! Отлично подходит для подачи в качестве домашней китайской подделки.

    5 Из 6 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 15 мин

    Всего времени 25 минут

    Ужин

    Куиза Азиатский л растительного масла

  • ▢ 1 очищенная и нарезанная кубиками луковица
  • ▢ 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 4 чашки (800 г) отварного и охлажденного длиннозернистого риса (это примерно 1 ⅓ чашки (300 г) сушеного риса, сваренный в воде)
  • ▢ ½ столовой столовой массы
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 2 столовые ложки темно -соевого соуса
  • ▢ ¼ TSP SALL
  • ▢ ¼ TSP DELLE
  • ▢ 1 TBSP LOMON LONE JUICE — LINESLER
  • ▢ 1 TBSP LOMON JUCE — LINESLER 9007.
    Для подачи:
    • ▢ ½ пучка нарезанного зеленого лука/зеленого лука
    • Добавьте 1 столовую ложку масла в большой вок. Добавьте лук и готовьте, регулярно помешивая, на среднем огне в течение 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.

    • Добавьте оставшееся растительное масло и 2 зубчика измельченного чеснока. Готовьте еще 30 секунд, регулярно помешивая.

    • Добавьте рис и включите сильный огонь. Затем сбрызнуть кунжутным маслом.

    • Лопаткой перемешайте все вместе и убедитесь, что рис не прилипает ко дну кастрюли. Продолжайте перемещать рис, чтобы он снова разогрелся.

    • Как только рис станет горячим (это займет около 5 минут), отодвиньте рис от края кастрюли и разбейте два яйца в свободном месте. Добавьте немного (около ¼ столовой ложки) соевого соуса к яйцам.

    • Убедившись, что часть вока с яйцами находится на огне, жарьте яйца, перемешивая лопаткой, пока яйцо не начнет готовиться и выглядеть как яичница-болтунья, но все еще будет немного жидкой.

    • Теперь смешайте яйцо с рисом.

    • Влейте оставшийся соевый соус (примерно 1 ¾ ст.л.), посыпьте ¼ ч.л. соли и ¼ ч.л. чесночной соли и все перемешайте.

    • Добавьте ½ столовой ложки лимонного сока, перемешайте и попробуйте. При необходимости добавьте еще немного лимонного сока.

    • Разделить на 4 миски. Сверху посыпьте зеленым луком (зеленым луком).

    • Подавайте с вашим любимым китайским блюдом. Я люблю подавать его с хрустящей курицей с кунжутом, кисло-сладкой курицей или липкой свиной грудинкой.

    1. Могу ли я сделать это раньше?

    Да! Я думаю, что разогретый жареный рис на самом деле вкуснее!

    Приготовьте рис, затем разложите его в большом блюде (чтобы он быстро остыл), накройте и поставьте в холодильник на сутки. Не оставляйте приготовленный рис при комнатной температуре . Бактерии могут очень быстро расти на вареном рисе, поэтому важно:

    • Охладить его как можно быстрее
    • Не хранить более 24 часов в холодильнике и
    • Тщательно разогрейте его.

    Разогрейте в воке на среднем огне, перемещая его по сковороде лопаткой, пока он не станет горячим. Возможно, вам придется добавить еще немного масла, так как рис впитает масло, пока находится в холодильнике.

    Я бы также добавил немного лимонного сока и немного свежего нарезанного зеленого лука (зеленый лук) перед подачей на стол.

    2. Можно ли заморозить?

    Да, вы можете заморозить этот жареный рис с яйцом.

    Приготовьте рис, затем разложите его в большом блюде (чтобы он быстро остыл), накройте и заморозьте.

    В соответствии с инструкциями выше — Не оставляйте приготовленный рис при комнатной температуре . Бактерии могут очень быстро размножаться на вареном рисе, поэтому важно:

    • Заморозить как можно быстрее
    • Размораживание в холодильнике в течение ночи (и d не хранить более 24 часов)
    • Тщательно разогрейте его.

    Разогрейте в воке на среднем огне, перемещая его по сковороде лопаткой, пока он не станет горячим. Вам нужно будет добавить немного масла, так как рис впитает масло при хранении.

    Перед подачей добавьте немного лимонного сока и немного свежего нарезанного зеленого лука (зеленого лука).

    3. Пищевая ценность указана на порцию

    — Этот рецепт обслуживает 4

    Калории: 358 ккалкарбогидраты: 54GProtein: 10GFAT: 11GSatureted FAT: 7GCHOLESTERON: 82MGSODIUM: 830 мгпотассий: 267 мг.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @KitchenSanctuary или отметьте #KitchenSanctuary в Instagram!

    Некоторые из ссылок в этом посте могут быть партнерскими ссылками — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас). Если купите, то спасибо! Именно это помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

    Привет, меня зовут Ники.

    Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на ежедневное приготовление фантастической еды для вашей семьи.

    Подробнее

    Взаимодействие с читателями

    Копченая свиная грудинка — блюда + сочетания

    от Erin

    Перейти к рецепту

    Копченая свиная грудинка — единственное, что может быть лучше бекона! Приправленная легким сухим натиранием, свинина готовится медленно и медленно, пока не станет нежной, сочной и тает во рту. Это копченый и ароматный кусок мяса, который обязательно должен появиться на вашем следующем барбекю.

    Бекон против свиной грудинки

    Что нужно для приготовления копченой свиной грудинки?

    Как коптить свиную грудинку

    Секреты и уловки

    Настройте это

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Рекомендации по обслуживанию

    Винные сочетания к копченой свиной грудинке

    Больше практических руководств по мясу

    Рецепт копченой свиной грудинки

    Ингредиенты

    инструкции

    Оборудование

    Питание

    Берегитесь, любители свинины. Эта копченая свиная грудинка может получить приз «Лучше, чем бекон»! И как только вы откусите кусочек этого тающего во рту мяса, вы поймете, почему.

    Эти простые инструкции покажут вам, как приготовить наилучшую сухую намазку для свинины, прежде чем натирать ей кусок нарезанной свиной грудинки. Свинина медленно и медленно готовится в коптильне, пока не станет нежной и восхитительно сочной.

    Копчение свиной грудинки занимает несколько часов от начала до конца, но процесс в основном требует ручного труда, а конечный результат стоит ожидания. Наслаждайтесь этим практически любым способом, который вы можете себе представить! Свиная грудинка станет фантастической закуской, начинкой для начос, начинкой для тако, основным блюдом и многим другим.

    Бекон или свиная грудинка

    И бекон, и свиная грудинка получают из нижней части или низа свиньи. Основное различие между ними заключается в подготовке. Бекон обычно коптят, вяляют и нарезают ломтиками, тогда как свиная грудинка обрабатывается минимально, не коптится и не вяляется.

    Это позволяет сделать свиную грудинку более гибкой при приготовлении. Его можно приправить, приготовить и нарезать любым удобным для вас способом. Он также не содержит никаких добавленных нитратов или консервантов, что означает, что он немного лучше для вас.

    Что нужно для копчения свиной грудинки?

    • Свиная грудинка – При покупке выбирайте ярко-розовую свиную грудинку без коричневого или серого цвета. Сверху на плите должен быть твердый белый слой жира.
    • Коричневый сахар – При приготовлении коричневый сахар приобретает те классические сладкие и копченые ароматы барбекю, которые вы знаете и любите. Он также карамелизуется вокруг свинины, создавая на поверхности великолепную и слегка хрустящую корочку.
    • Специи для натирания свинины – Смесь порошка чили, чесночного порошка, лукового порошка, кошерной соли и перца уравновешивает коричневый сахар копченым, пикантным и слегка пряным вкусом.

    Как коптить свиную грудинку

    Начните с предварительного нагрева коптильни или гриля на пеллетах. Пока вы ждете, смешайте в миске коричневый сахар и сухие специи, чтобы получилась сухая натирка из свинины.

    Руками покройте свиную грудинку специями со всех сторон.

    Теперь можно приступить к копчению свинины. Поместите полоски свиной грудинки прямо на решетку коптильни и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 200ºF (около 3 часов).

    Когда полоски будут приготовлены, выньте свиную грудинку из коптильни. Нарежьте, нарежьте или подавайте свинину как есть и наслаждайтесь.

    Советы и рекомендации

    • Свиная грудинка комнатной температуры всегда будет готовиться более равномерно, чем охлажденная свинина. Чтобы довести свиную грудинку до комнатной температуры, поместите ломтики на кухонный стол на 15–20 минут перед приготовлением.
    • Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что свиная грудинка приготовлена ​​до 200ºF. Вы можете вытащить его из коптильни, когда внутренняя температура составляет от 165ºF до 170ºF, накрыть фольгой и дать остаточному теплу довести его до 200ºF.
    • После копчения дайте свинине отдохнуть 10–15 минут. Это поможет каждому кусочку аромата впитаться обратно в мясо.

    Персонализация

    Проявите творческий подход и персонализируйте копченую свиную грудинку с помощью различных приправ, сухих приправ и соусов:

    • Замените сухие специи в этом рецепте смесью приправ Cajun.
    • Сделайте его более дымным, заменив специи на мою приправу чили.
    • Добавьте щепотку кайенского перца или перца чили в сухую растирку для дополнительного тепла.
    • Чтобы приготовить обжаренных концов свиной грудинки , покройте кусочки свинины соусом барбекю или белым соусом барбекю. Поместите их в сковороду на сильный огонь, чтобы соус быстро подрумянился, создавая «пригоревшие концы».

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Сколько времени коптится свиная грудинка?

    Мой 2-фунтовый свиной окорок готовился всего 3 часа при температуре 250ºF. Однако время, которое потребуется, будет зависеть от размера куска мяса, а также от функциональности вашей коптильни.

    Для этого нужна коптильня?

    Если у вас нет коптильни, вы можете изменить рецепт, чтобы приготовить свиную грудинку на гриле и довести до готовности в духовке. Покрыв свинину сухой натиркой, поместите ее на гриль на сильном огне и обжарьте, чтобы со всех сторон обуглилась. Переложите свинину в большую форму для запекания и поместите в разогретую до 250ºF духовку. Запекайте до готовности.

    Как хранить остатки свиной грудинки?

    Дайте остаткам остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер. Храните их в холодильнике 3-4 дня.

    Можно ли замораживать вареную свиную грудинку?

    Я не рекомендую замораживать копченую свиную грудинку, потому что она не будет иметь такой же текстуры и вкуса, как при первоначальном приготовлении.

    Варианты сервировки

    Свиная грудинка станет великолепным основным блюдом с такими гарнирами, как картофельное пюре, кукуруза в початках и печеная фасоль. Но это не все! Подавайте так, как только можете себе представить, например:

    • Нарезать кубиками свиной грудинки для закуски с соусом барбекю для макания.
    • Нарежьте мясо и начините им тако и кесадильи.
    • Используйте кусочки в качестве начинки для начос, салатов с кусочками, салатов с куриными початками или крем-супов.
    • Добавьте кусочки в запеченную фасоль, омлет, рамен, жареный рис, макароны или горох с черными глазами.
    • Нарежьте его для бутербродов BLT или бутербродов со свиной грудинкой.
    • Добавьте немного в тарелку супа с лапшой удон.

    Винные сочетания к копченой свиной грудинке

    • Выберите сухое, кислое вино Reisling , чтобы дополнить насыщенный слой жира.
    • Фруктово-красный с дымным оттенком, такой как Pinot Noir или Malbec , также прекрасно сочетается со свининой.
    Вы пробовали копченую свиную грудинку?

    Если вам понравилась эта копченая свиная грудинка, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

    Не забудьте подписаться на меня в  Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний.

    Подробнее руководства по праву для мяса

    • копченая кусочка говядины
    • Sous Vide Brartket
    • Мгновенная курица с измельченной горшкой
    • . свиная грудинка (нарезанная полосками шириной 1 дюйм)
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 Tablespoon smoked paprika
    • 1 teaspoon chili powder
    • 1 teaspoon garlic powder
    • 1 teaspoon onion powder
    • 1 teaspoon kosher salt
    • 1 teaspoon black pepper
    • Preheat a smoker or pellet grill to 250- градусов.

    • Смешайте специи и коричневый сахар и натрите свиную грудинку со всех сторон.

    • Поместите полоски свиной грудинки прямо на решетку коптильни и готовьте около трех часов или пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов.

  • admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *