Свиная грудинка запеченная в духовке Ι 2023
Свиная грудинка запеченная в духовке Ι 2023Свиную грудинку любят многие, в особенности мужчины и любители мясных блюд. Грудинка, запеченная в духовке, послужит отличной заменой колбасы и копченостей. Для застольных посиделок грудинка будет идеальной закуской. И на праздничном столе найдет свое место в качестве мясной нарезки. Мясо грудинки запеченное в фольге получается мягким, сочным с ароматом чеснока. Ее можно кушать с кусочком черного хлеба и в качестве добавки к первым блюдам. Грудинка так же подойдет для сытного завтрака в качестве бутерброда. Грудинку можно запечь ранее, хранить в холодильнике, в пергаменте или газете, так она дольше будет храниться и не пропадет.
Как выбрать свиную грудинку
Что такое свиная грудинка – это часть свиньи с прослойкой мяса и сала. Она бывает с ребрами и без ребер. Мясо относится к первой категории, продается кусками средней длины и имеет толщину 5-7 см. При выборе свиной грудинки ориентируйтесь на свежесть мяса, сало должно быть белым, а мясо красно-розовым. Мясо грудинки богато содержанием животного белка и жиров и поэтому им не стоит злоупотреблять людям с избыточной массой тела.
Какие специи лучше использовать, чтобы получилась вкусная запеченная грудинка.
Рецептов маринования грудинки много, но все они схожи между собой. Прежде всего, нам понадобится достаточно банальный список приправ, который найдется в каждом доме. Чтобы запечь вкусную запеченную грудинку – ее необходимо промыть, обсушить и натереть специями по вашему вкусу. Я использую соль, перец, чеснок, лавровый лист, можно натереть грудинку горчицей.
Почему именно в фольге стоит запекать грудинку? Ответ прост, запеченный кусок грудинки в духовке и фольге, получается сочным. Фольга удерживает сок выделенный салом и мясом и тем самым делает мясо сочным и тающим во рту.
Ниже вы найдете фото подсказки о том, как вкусно запечь свиную грудинку в фольге. Рецепт маринования достаточно прост, но требует время для его приготовления и остывания грудинки.
Распечатать рецепт
Свиная грудинка, запеченная в духовке в фольге — получится сочная и очень вкусная. Как приготовить вы узнаете, посмотрев мой пошаговый рецепт с фото.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 90 минут |
Порции | порций МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Инструкции
Свиная грудинка запеченная в духовке, это очень вкусное блюдо из мяса которое можно подать на праздничный стол в виде нарезки или на сытный бутерброд на завтрак. Приступим к рецепты запеченная свиная грудинка в духовке.
Перед вами продукты для запекания свиной грудинки в духовке. Охлаждённую грудинку промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
При необходимости разрезаем грудинку на куски. Натираем грудинку смесью из перца и соли. При помощи ножа делаем надрезы и вставляем дольки чеснока.
Оборачиваем куски грудинки в 2-3 слоя фольги и оставляем на пол часа при комнатной температуре мариноваться.
Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут.
По истечению времени разворачиваем фольгу стараясь не обжечься, поливаем грудинку вытопившимся соком и даем запечься, еще 10-15 минут при 200 градусах.
Готовой грудинки даем остыть сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике. Грудинка, приготовленная по этому рецепту, получается ароматная, нежная и тает во рту. Подавайте грудинку, порезав на кусочки в качестве сытного бутерброда, закуски, это отличная альтернатива замене колбасы и копченостям.
| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты
Как вкусно приготовить грудинку / Лучшие рецепты свиной вырезки – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Свинина — продукт с противоречивой репутацией. Кто-то считает ее слишком жирной и исключает из рациона, а кто-то не воспринимает курицу и рыбу как мясо. Что ж, в ваши руки попала грудинка, но вы не знаете, как ее приготовить дома? Ловите отличные пошаговые рецепты с фото, где мясо не нужно варить.
1. Грудинка, запеченная в фольге
Мясо, приготовленное в фольге, получается сочным и мягким. Идеально с зеленым овощным салатом.
Вам понадобятся полкило свиной грудинки, по чайной ложке сушеного чеснока и кориандра или других любимых специй, соль и молотый перец по вкусу.
Интересный факт
Вареная и запеченная свиная грудинка — источник ценных микроэлементов, таких как калий, кальций, витамины группы В, А и С, фосфор, натрий. Однако при всем своем полезном составе продукт считается калорийным, поэтому специалисты не рекомендуют его к ежедневному употреблению.
2. Грудинка в рукаве
При таком способе запекания мясо получится сочным и в меру румяным, а за счет приправ еще и очень ароматным.
Совет
Для мяса можно приготовить маринад, используйте блендер: смешайте мяту, соль, растительное масло и уксус в указанных пропорциях. Добавьте к смеси немного порубленного лука и натрите смесью грудинку.
3. Свиная грудинка с картофелем
Это отдельное блюдо, которое можно подавать к столу без гарнира. А готовится просто и быстро.
По сути, это запеканка, где вкус овощей отлично оттеняет свиная грудинка. Ингредиенты простые, но из них получается полноценный ужин для семьи или компании гостей.
Интересный факт
Свиная грудинка особенно популярна в латиноамериканской, китайской, датской, корейской и филиппинской кухнях.
4. Пикантный рулет из грудинки
Такое яркое и сытное блюдо точно не останется незамеченным. Свиную грудинку фаршируют черносливом, яблоками и шампиньонами. Для вкуса добавляют кориандр и черный перец. Сворачивают мясо в рулет, смазывают соевым соусом и запекают в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
Совет
В свиной грудинке много полезных веществ. Но врачи все равно не рекомендуют есть ее чаще двух раз в неделю.
5. Грудинка в луковой шелухе
В таком сочетании мясо наполняется пряным вкусом и тонким ароматом. Обратите внимание, что для приготовления блюда вам понадобится казан.
Интересный факт
Свинину не едят мусульмане и евреи. В климатических условиях их проживания свиное мясо плохо хранится, поэтому включать его в рацион опасно для жизни.
6. Пирог с грудинкой
Необычный и сытный пирог можно приготовить с добавлением грудинки. Кроме мяса понадобятся сыр, яйца, сливки, лук и специи. В основе выпечки — слоеное бездрожжевое тесто. Его можно купить в магазине или сделать самостоятельно, следуя нашей инструкции.
Такой пирог может стать отличным ужином, особенно если дополнить его овощным салатом. А еще его удобно брать на работу в качестве основательного перекуса.
Что можно сделать?
Запечь свинину целым куском. Такое блюдо будет отлично смотреть на любом торжестве. А утром из холодного мяса можно приготовить бутерброды на завтрак.
Читайте больше о мясе на Food.ru:
Как приготовить мясо трубача. Рецепты блюд из моллюска
Чем полезна вареная говядина. Диетическое мясо для взрослых и детей
18 видов стейков. Чем отличаются и как правильно готовить
Perfect Oven Bacon — Блог о здоровых рецептах объявления и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептовПриготовить бекон в духовке очень просто, и этот метод быстро стал моим любимым, особенно когда я готовлю для большой компании.
Для идеальной хрустящей корочки установите температуру духовки на 350°F. Бекон готовится более равномерно при более низкой температуре, и даже при таком медленном методе он готовится менее чем за 30 минут.
Я поражен тем, что на большинстве упаковок с беконом инструкции по обжариванию до сих пор указаны в качестве первого варианта. Я не жарил бекон годами!
Возможно, есть смысл обжарить его на сковороде, если вы готовите всего несколько ломтиков. Но для чего-то большего я считаю, что духовка — лучший и, безусловно, самый простой способ. При таком приготовлении бекон прожаривается равномерно и получается красиво хрустящим.
Перейти к:- Ингредиенты
- Инструкции
- Советы экспертов
- Часто задаваемые вопросы
- Хранение остатков
- Вкусные альтернативы
- Похожие рецепты
- Карта рецептов
Ингредиенты
Это просто! Вам просто нужно 8 унций бекона. Я предпочитаю использовать ломтики средней толщины. Не слишком толстый и не слишком тонкий. Если вы используете любую другую толщину, вам, вероятно, придется немного скорректировать время приготовления.
При желании вы можете посыпать ломтики бекона специями перед тем, как поместить их в духовку. Но это совершенно необязательно. Вкусные варианты включают свежемолотый черный перец, чесночный порошок и копченую паприку. Может быть, немного кайенского перца, если вы любите острую пищу.
Инструкции
Приготовить бекон в духовке очень просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите бортики противня фольгой и установите на него решетку.
Разложите ломтиков бекона в один слой на решетке.
Поместите противень в предварительно разогретую до 350°F духовку и выпекайте 20 минут.
Вытащите противень из духовки. Вы можете дать кусочкам бекона отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Советы экспертов
Вот несколько советов, которые помогут вам сделать этот рецепт успешным:
Проволочная решетка пригодится
Мне нравится хрустящий бекон, поэтому я раскладываю его на решетках из нержавеющей стали, которые я купил на Amazon ( Я застилаю сковороду фольгой, чтобы легче было мыть).
Решётки можно мыть в посудомоечной машине, что облегчает уборку. Но они не обязательны. Вы можете просто застелить противень фольгой или пергаментной бумагой и выложить ломтики прямо на них.
Используйте противень с бортиками
Независимо от того, используете ли вы решетку или нет, вам обязательно следует использовать противень с бортиками, чтобы жир не капал на дно духовки и не мог привести к возгоранию жира.
Как предотвратить разбрызгивание жира
Если вы используете противень с бортиками и разогреваете духовку до 350 градусов по Фаренгейту, бекон не должен слишком сильно разбрызгиваться. Но если для вас важно предотвратить разбрызгивание, простой способ — неплотно накрыть бекон листом пергаментной бумаги во время приготовления.
Как использовать жир от бекона
Когда вы закончите готовить, на дне сковороды останется жир от бекона. Пожалуйста, не выливайте его в канализацию, иначе он засорит вашу раковину!
Что делать с жиром, оставшимся на сковороде, решать вам. Вы можете вытереть его бумажными полотенцами и выбросить в мусорное ведро.
Или процедите смазку через мелкое сито в стеклянную банку. Затем запечатайте его и храните в холодильнике для последующего использования.
Вы можете использовать жир в любом рецепте пикантных блюд, для приготовления которых требуется жир. Он особенно хорош при приготовлении яиц, поэтому я часто использую его при приготовлении воздушной яичницы-болтуньи.
Другие рецепты, в которых вы можете с успехом использовать жир бекона вместо масла, указанного в рецепте, включают жареные яйца вкрутую и
яичницу со шпинатом.
Часто задаваемые вопросы
При какой температуре готовить бекон?
Многие рецепты предписывают вам разогреть духовку до 400°F. На мой взгляд, бекон готовится более равномерно, когда температура установлена на 350 ° F.
Низкая температура также более щадящая. При более высокой температуре бекон легко подгорает. В один момент недожарено, через пять минут края подгорели. Установка духовки на 350 ° F помогает предотвратить это.
Как долго нужно готовить бекон в духовке?
Я считаю, что для хрустящего бекона идеально подходит 20 минут при температуре 350°F. Хотя вы, безусловно, могли бы готовить его дольше, если вам нравится хрустящий бекон. С другой стороны, если вы предпочитаете немного мягкости, начните всего с 15 минут.
Температура духовки и личные вкусовые предпочтения различаются, поэтому вам придется экспериментировать, пока вы не узнаете, что лучше всего подходит для вас, используя вашу собственную духовку.
Нужно ли переворачивать ломтики бекона в процессе приготовления?
В этом нет необходимости. Они приготовятся красиво и равномерно, особенно если использовать более низкую температуру и решетку.
Сколько бекона можно приготовить с помощью этого метода?
Один противень с бортиками подходит для одной упаковки по 8 унций, что составляет примерно восемь ломтиков.
Если вам нужно приготовить более одной упаковки, просто используйте два или три противня. Нижняя сковорода, скорее всего, приготовится быстрее, чем две другие. Просто следите за всеми противнями и вынимайте готовые из духовки.
Хранение остатков
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 4 дней. Разогрейте их, накрыв бумажным полотенцем, в микроволновой печи на мощности 50%.
Остатки можно есть холодными. Серьезно, холодный оставшийся бекон очень хорош. Что-то вроде холодного мясного деликатеса, но даже лучше, потому что это бекон. 😍
Помимо того, что я просто перекусываю им в холодном виде, я также люблю добавлять остатки бекона в бутерброды с салатом или в салат с курицей и покрошить его поверх фаршированных беконом яиц.
Вкусные альтернативы
Если вы найдете в магазине кусочки свиной грудинки, они также прекрасны в запеченном виде. Они станут отличной альтернативой бекону. Они требуют больше времени, так как они довольно толстые, и вам нужно их хорошо приправить. Но они безумно вкусные!
Еще один хороший вариант, если вы можете его найти (или заказать онлайн), — это утиный бекон. Я также пеку его в духовке, и хотя он не такой жирный и хрустящий, как свиной бекон, он мясистый и ароматный.
И, наконец, бекон из говядины так хорош. Это происходит из живота коровы, также используется для приготовления пастрами. Он идеально подходит для бекона, потому что он хорошо «мраморный» и обладает великолепным мясным вкусом, который красиво подчеркивает копчение.
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Бекон Perfect Oven
Чтобы бекон получился идеально хрустящим, готовьте его в духовке при температуре 350°F около 20 минут. Он пропекается более равномерно при более низкой температуре.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Блюдо: завтрак
Кухня: Американская
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 88 ккал
Автор: Vered DeLeeuw
- ▢ 8 унций бекона (около 8 полосок)
- ▢ Специи по вкусу (свежемолотый по желанию, черный перец по вкусу) копченой паприки и/или чесночного порошка)
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите бортики противня фольгой и установите на него решетку.
Разложите ломтики бекона в один слой на решетке. Вы также можете разложить их прямо на пергаментной бумаге, а не на решетке.
При желании бекон можно посыпать специями, но это необязательно. Обычно я этого не делаю.
Выпекайте, пока бекон не станет хрустящим. Я пеку 20 минут.
Если вы не использовали решетку, выложите приготовленный бекон на бумажные полотенца, чтобы он стекал, а затем подавайте.
Используйте противень с бортиками : Независимо от того, используете ли вы решетку или нет, вам обязательно следует использовать противень с бортиками, чтобы предотвратить капание жира на дно духовки и потенциальное возгорание жира.
Предотвращение разбрызгивания жира: Если вы используете противень с бортиками и выпекаете при температуре 350 градусов по Фаренгейту, он не должен сильно разбрызгиваться. Но если для вас важно предотвратить разбрызгивание, простой способ — неплотно накрыть бекон листом пергаментной бумаги во время приготовления.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 2 полоски | Калории: 88 ккал | Белок: 6 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 355 мг
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.
Другие рецепты кето-завтрака
Об авторе
Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.
Чашек для яиц с беконом: идеальный вариант для позднего завтрака!
subscribesearch iconГлавная » Рецепты кето-завтрака » Яичные чашки с беконом
Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептовЧашечки для яиц с беконом легко приготовить и очень весело есть. Готовятся они всего за 30 минут.
Эти пикантные кексы идеально подходят для позднего завтрака, и даже остатки хороши!
Мои дети обожают эти милые маленькие чашки. Им нравится тот факт, что они могут держать яйца и бекон в руках и есть их в качестве закуски!
Яйца и бекон на завтрак — довольно обычное сочетание. Но эти вкусные чашки далеко не обычные! Они красивые, праздничные, их легко приготовить и очень весело есть.
Перейти к:- Ингредиенты
- Инструкции
- Совет эксперта
- Часто задаваемые вопросы
- Варианты
- Советы по сервировке
- Хранение остатков
- Связанные рецепты
- Карта рецептов
Ингредиенты
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эти формочки для яиц с беконом. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:
Бекон : В этом рецепте лучше всего использовать ломтики средней нарезки.
Яйца : В этом рецепте лучше всего подходят яйца среднего размера.
К 9 сезону0046 : Помимо кошерной соли и черного перца, я люблю посыпать готовое блюдо хлопьями красного перца и сушеной петрушкой. Они не только улучшают вкус блюда, но и украшают его.
Инструкции
Такой простой рецепт! Прокрутите вниз до карты рецепта для получения полной информации. Вот основные шаги:
Ваш первый шаг — частично приготовить бекон в микроволновой печи. Причина этого шага в том, что в противном случае бекон может оказаться слишком мягким и недожаренным.
Затем для каждой чашки оберните полоску бекона вокруг стенок формы для кексов, как показано на видео ниже. Вы также можете использовать небольшие формочки и поместить их в форму для запекания с бортиками.
Теперь разбейте по яйцу в каждую чашку. Если ваши яйца большие, вам может понадобиться разбить каждое яйцо в небольшую миску, вылить немного яичного белка, а затем вылить его в форму для маффинов.
Выпекайте формочки, пока яичные белки не схватятся. В зависимости от того, насколько горяча ваша духовка, это должно занять от 10 до 12 минут в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
Последним шагом будет приправить яйца солью, перцем, хлопьями красного перца и сушеной петрушкой. Тогда подавайте их!
Совет эксперта
Как упоминалось выше, в этом рецепте лучше всего использовать средние яйца. Но если у вас под рукой есть только большие яйца, вы можете использовать их и при необходимости вылить немного яичных белков, чтобы предотвратить переполнение.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить эти чашки с беконом из индейки?
Да, и если вы это сделаете, вам не нужно предварительно готовить бекон в микроволновой печи. Имейте в виду, что бекон из индейки не такой жирный, как бекон из свинины, поэтому результат будет хуже с точки зрения вкуса и текстуры. Попробуйте вместо этого использовать утиный или говяжий бекон.
Можно ли приготовить эти кексы с яичницей?
Да. Просто смешайте яйца с приправами, а затем разложите их по обернутым беконом жестяным формочкам для маффинов. Продолжайте выпекать, пока яйца не схватятся.
Если вы используете яичницу-болтунью, вы можете добавить добавки, такие как нарезанный кубиками красный лук или болгарский перец. Также можно добавить тертый сыр.
Можно добавить сыр?
Да. Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром пармезан. Вы также можете посыпать яйца сыром перед тем, как поставить их в духовку.
Вариации
Если вы не любите бекон, но вам по-прежнему нравится удобство чашки с мясом и яйцом, вы можете попробовать либо эти простые яичные маффины для завтрака, либо эти яичные маффины с колбасой (приготовленные из свежего говяжьего фарша). ). Эти запеченные шотландские яйца — еще один хороший вариант.
Советы по сервировке
Эти вкусные маффины отлично подходят для завтрака или бранча, и я обычно подаю их именно так. Но они также являются отличной закуской.
Мои дети просят их, когда приходят домой из школы! Я подаю их с гарниром из свеженарезанных овощей.
Хранение остатков
Если яйца полностью приготовлены, остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Разогрейте их в микроволновой печи, накрыв крышкой, на 50% мощности.
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.
Карточка с рецептами
Чашечки для яиц с беконом
Чашечки для яиц с беконом легко приготовить, а есть очень весело. Эти пикантные кексы идеально подходят для позднего завтрака, и даже остатки хороши!
Приготовление времени 15 мин
Приготовление времени 15 мин.
Всего времени 30 мин.
Курс: завтрак
Кухня: Американская
Полности: 2 порции
Калории: 230KCAL
Автор: Vered Deleewwwwwhw
- 4 №
Автор: Vered Dele
- ▢ 4 яйца*
- ▢ ¼ ч. ложки кошерной соли Diamond Crystal
- ▢ ¼ ч. л. черного перца
- ▢ ¼ ч.0033
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте дно четырех формочек для маффинов с антипригарным покрытием.
Частично приготовьте бекон: положите два бумажных полотенца на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Сверху положите четыре ломтика бекона. Накройте бекон еще двумя бумажными полотенцами (чтобы не разбрызгивались). Поставить в микроволновку на 2 минуты. Это выделит часть жира и поможет бекону быстрее подрумяниться при выпечке.
Оберните полоской бекона края четырех формочек для маффинов. В каждую чашку разбейте по яйцу.
Выпекайте, пока белки не схватятся, 10-12 минут. Достаньте противень из духовки и осторожно проведите острым ножом по краям каждой чашки, чтобы ослабить их. Используйте суповую ложку, чтобы осторожно поднять каждую чашку из формочек, вставив ложку под чашки.
Приправьте яйца солью, перцем, хлопьями красного перца и сушеной петрушкой. Подавать немедленно.
*В этом рецепте лучше всего использовать средние яйца. Если ваши яйца большие, чтобы предотвратить переполнение, вам может понадобиться разбить каждое яйцо в небольшую миску, вылить немного яичного белка, а затем вылить его в форму для маффинов.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 2 чашки | Калорийность: 230 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 19 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 606 мг
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.
Другие рецепты кето-завтрака
Об авторе
Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года.