Рецепт зеленая фасоль: Зеленая фасоль по-грузински — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Хрустящая стручковая фасоль — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей

27 июня 2019

GlebSky

  • Индейка с овощами
    0 2 0 Легкий
  • Суп из запеченных помидоров
    1 2 0 Легкий
  • Пирожки с томатным джемом
    1 3 0 Легкий
  • Сливовый пирог
    2
    10 0 Легкий
  • Маринованные сливы
    4 4 0 Легкий

Все рецепты автора

Простой, вкусный и быстрый рецепт приготовления хрустящей стручковой фасоли в духовке.

Ингредиенты

фасоль стручковая400 г
яйцо куриное1 шт
паприка
1/2 ч.л.
сухари панировочные1 стакан
йогурт200 мл
укроп1 ст.л.
чеснок1 зубчик
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Разогреть духовку до 230 градусов.
В глубоуую тарелку разбить яйцо, добавить паприку. Хорошо перемешать вилкой или венчиком.
В другую глубокую тарелку высыпать панировочные сухари.
Противень выстелить бумагой для запкания.

У стручковой фасоли удалить окончания. Затем окунуть в смесь яйца с паприкой, обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень.
Запекать в разогретой духовке 12 минут.

Смешать йогурт, укром, соль, чеснок.
Дать фасоли немного остыть и подавать с йогуртовым соусом.
При желании вместо запекания в духовке фасоль можно обжарить на растительном масле.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 11 19 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 36 159 9

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 118 920 430

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 30 170 10

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 14 38 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 81 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 35 495 41

Помидоры с сыром и чесноком

Олеся

Легкий 67 347 159

Помидоры маринованные за 30 минут

куколка2900

Легкий 20 336 68

Морковь по-корейски

Олеся

Легкий 25 358 64

Рулетики из баклажанов по-грузински

Олеся

Легкий 50 234 78

Баклажаны по-корейски

Джейн Остин

Легкий 15 302 47

Рулетики из баклажанов

Олеся

Легкий 31 211 84

Морковь по-корейски

csillag

Легкий 45 176

136

Баклажаны в меду

Nastett

Легкий 28 202 88

Закуска из запечённых баклажанов и перца

admira

Легкий 39 175 75

Патлыджан эзмеси — баклажановая закуска

oldeg

Легкий 15 275 35

Запеченный перец в маринаде

Олеся

Легкий 21 264 145

Вяленые помидоры

Олеся

Стручковая фасоль с яйцом — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Суббота, 9 марта 2013

Подписаться

КатегорияГарнирыКухняГрузинская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Стручковая фасоль с яйцом- блюдо на первый взгляд незаурядное и обычное, но сливочное масло настолько объединяет эти два основных ингредиента, что в итоге получаем очень вкусное, достаточно питательное и изысканное блюдо, которое можно подавать как в самостоятельном виде, так и на гарнир!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,72 г

Жиры 9,66 г

Углеводы 4,05 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

114

килокалорий

и 88 нравится

332 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Фасоль зелёная
300 г
Вода
75 мл
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Яйцо куриное
2 шт.  

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобится стручковая фасоль(свежая или замороженная), куриные яйца, сливочное масло, соль и немного горячей воды.

Шаг 2:

Фасоль зелёная
300 г

Если стручковая фасоль свежая, то обрезаем хвостики и промываем под холодной проточной водой стручки, выкладываем фасоль в сотейник. Если же стручковая фасоль замороженная, то выкладываем её в сотейник, промываем тёплой водой, которую после сливаем или же даём полностью разморозиться при комнатной температуре.

Шаг 3:

Вода
75 мл

Вливаем в подготовленную фасоль кипяток.

Шаг 4:

Соль
по вкусу

Всыпаем соль и ставим на средний огонь и доводим воду до кипения, огонь убавляем до минимального, продолжаем тушить фасоль под крышкой.

Шаг 5:

Сливочное масло
50 г

Когда фасоль будет уже мягкой, а количество воды уменьшится- добавляем сливочное масло. Перемешиваем и продолжаем готовить на медленном огне.

Шаг 6:

Яйцо куриное
2 шт.

Этим временем яйца разбиваем в миску.

Шаг 7:

Вилкой взбалтываем яйца.

Шаг 8:

Дождитесь момента, когда масло полностью растает и фасоль немного протушится в нём.

Шаг 9:

Далее вливаем в фасоль яйца, делаем огонь средним и обжариваем содержимое сотейника, периодически перемешивая.

Шаг 10:

Когда яйца проготовятся, блюдо готово! Вся жидкость не выпаривается, а становится сливочной и превращается в очень вкусный жидкий соус! Подавайте фасоль с яйцом порционно в горячем виде.

Шаг 11:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Стручковая фасоль с лисичками Стручковая фасоль с кунжутом Запеченная зеленая стручковая фасоль с сыром фета и лимонным соком Стручковая фасоль в южном стиле
Фасоль с грибами Рис с яйцом и овощами Зеленая фасоль с миндалем Зеленая фасоль с кунжутом
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Доставка горячих блюд из «Токио Сити» СПб

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Добавлено в корзину

Блюда могут содержать молочную продукцию, а также аллергены, не входящие в состав продуктов.

Немного о горячих блюдах

Горячее – основа любого обеда или ужина. От него отталкиваются при выборе остальных блюд. В нашем меню доставки вы найдете 21 горячее блюдо. Каждое из них совершенно уникально как по набору ингредиентов, так и по отношению к определенной национальной кухне. 

Доставка горячих блюд на дом

Заказать готовые вторые блюда из ресторана можно в часы работы службы доставки. Строгое соблюдение правил перевозки позволяет доставлять их в любой район города еще теплыми. Доставка вторых блюд требует не только оперативности. Мы заботимся еще и о внешнем виде блюд. Поэтому горячее от Токио-Сити можно с легкостью поставить на праздничный стол. Оформление заказа происходит через наш сайт или по телефону.

Тип блюда:

— Только на доставку

— Новинки

— Острые

— Вегетарианские

— Популярные

— Premium

— Standart

— x2

— Новый рецепт

Рецепт обжаренной зеленой фасоли · Усадьба Скрытых источников

Усадьба Хидден-Спрингс может получать комиссию за покупки, сделанные после перехода по ссылкам на этой странице. Узнать больше.

Этот рецепт обжаренной зеленой фасоли очень вкусный и может стать отличным гарниром! Если вы ищете легкий гарнир, который можно приготовить для всей семьи на ужин в будний день, вы его нашли!

Обжаренная стручковая фасоль недорогая. Использование всего 5 ингредиентов и готовность через 15 минут делает их идеальными. Все, что вам нужно, это консервированная зеленая фасоль, оливковое масло, сливочное масло, чеснок и лук. Вот и все!

Этот простой рецепт станет любимым блюдом всей семьи.

Я всегда ищу вкусные гарниры, которые легко подать к ужину. Когда я нашел этот рецепт в Homestead Acres, она требовала свежей зеленой фасоли. У меня их не было, поэтому я использовала банку консервированной зеленой фасоли.

Содержимое

Рецепт обжаренной зеленой фасоли

Я расскажу вам о двух способах приготовления этого рецепта обжаренной зеленой фасоли. Использование свежей зеленой фасоли, а также консервированной зеленой фасоли.

Обжаренная зеленая фасоль станет фаворитом – вот почему…
  • Зеленая фасоль полна питательных веществ! В них много клетчатки и мало калорий, поэтому они являются идеальным здоровым гарниром.
  • Обжаренная зеленая фасоль готовится всего 15 минут и готова к подаче.
  • Этот очень простой рецепт состоит всего из 5 ингредиентов.
  • Зеленая фасоль, приготовленная на плите, улучшает ее вкус и делает ее более вкусной.
  • Зеленая фасоль не содержит глютена, поэтому идеально подходит для кето- и палеодиеты.

Как подготовить свежую зеленую фасоль к приготовлению

Промойте фасоль холодной водой и слейте воду. Большинство бобов из продуктового магазина не содержат нитей. Но если вы выращиваете свои собственные или у вас есть семейные реликвии с местного фермерского рынка — удалите струны.

Все, что вам нужно сделать, это отщипнуть пальцами несъедобные концы и потянуть. Струны сразу сорвутся. Бросьте струны в компост.

Нужно ли бланшировать фасоль перед обжариванием?

Бланширование не обязательно, это ваш выбор. Вы всегда можете бросить зеленую фасоль в сотейник и начать обжаривать.

Это сэкономит около 4 минут, но мы предпочитаем, чтобы они были зелеными и хрустящими. Бланширование делает это. Это сохраняет их ярко-зеленый цвет, вкус остается сладким, а текстура очень хрустящей.

Как бланшировать зеленую фасоль

В большой кастрюле доведите до кипения 2 литра воды. Добавьте зеленую фасоль и варите 3 минуты. Слейте их и сразу же окуните в миску с холодной ледяной водой. Это останавливает процесс приготовления, поэтому они остаются хрустящими и ярко-зелеными. Они готовы к обжариванию с чесноком и луком.

Как подготовить консервированную зеленую фасоль к обжариванию

Консервированную зеленую фасоль необходимо слить. Я использовала кухонное сито и оставила их в раковине, пока я нарезала свежий чеснок и лук. Закончив, они были сухими.

ПРИМЕЧАНИЕ. Консервированная зеленая фасоль имеет более нежную текстуру и другой цвет, но вкус остается восхитительным.

Другие идеи для приправы к зеленой фасоли
  • Добавьте немного свежего сыра пармезан
  • Добавьте немного хрустящего нарезанного бекона
  • Пара соковыжималки из свежего лимона
  • Добавьте немного соевого соуса для азиатского вкуса
  • Обжарьте на ломтиках свежего миндаля

Что подавать с обжаренной зеленой фасолью88
  • Жареный кубик-стейк
  • Жаркое в мультиварке
  • Морковь, запеченная в духовке
  • Картофельное пюре со сливками по-южному

Другие вкусные домашние рецепты:
  • Простая итальянская запеканка с фрикадельками (для кето-диеты)
  • Чизбургеры с запеченным беконом (с низким содержанием углеводов)
  • Старомодный жареный картофель на сковороде

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 4 чашки зеленой фасоли, свежей или консервированной
  • 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
  • 1/8 чашки настоящего масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 луковица, нарезанная
  • Соль и перец (по желанию)

Инструкции

  1. В чугунную сковороду налить оливковое и сливочное масло и нагреть до средней температуры.
  2. Растопить сливочное масло и добавить чеснок и лук. Обжаривайте в течение 3 минут.
  3. Добавьте зеленую фасоль, часто помешивая, и обжаривайте в течение 5 минут или до тех пор, пока фасоль не приготовится до желаемой мягкости.

Примечания

Консервированную зеленую фасоль необходимо высушить.

Свежую зеленую фасоль необходимо обжарить в течение 5-7 минут; только до мягкости.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 153 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 15 мг Натрия: 51 мг Углеводов: 10 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 2 г Это если только в ознакомительных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, если вы соблюдаете строгую диету или вам нужна дополнительная информация.

Свяжитесь с Hidden Springs Homestead

Следите за мной в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Инстаграм | Твиттер | Пинтерест

Картошка фри с зеленой фасолью и пармезаном | Лаура Фуэнтес

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Иногда кажется, что, как бы я ни старалась сделать «зеленые продукты» привлекательными, мои дети отвергают их. Но картошка фри? Кто может устоять перед картошкой фри, верно?

Картофель фри с зеленой фасолью — один из немногих рецептов, которые, когда я упрашивал их обычным «попробуй, может тебе понравится!» они сделали!

В то время как София любит стручковую фасоль, приготовленную на пару, тушеную, запеченную… что угодно; моих мальчиков немного сложнее взломать. Потребовалось бы гораздо больше усилий и творчества с моей стороны, чтобы сделать овощи привлекательными.

Я решил превратить скучную зеленую фасоль в веселый картофель фри с помощью небольшого количества сыра. Потому что сыр пармезан, друзья мои, похож на волшебную волшебную пыль, когда дело доходит до приготовления некоторых блюд, привлекательных для моих детей. Посмотрите это короткое видео и убедитесь, как легко приготовить этот рецепт.

Ну, большую часть времени. Мой средний сын стоял на своем и не ел их. «Они выглядят забавно, — сказал он. Так что, конечно, я сделал то, что делают многие родители, добавил немного поддержки. Я подал примерно столовую ложку нового жареного чеснока Hidden Valley’s Ranch на стороне, чтобы помочь ему хотя бы попробовать зеленый картофель фри.

Давайте поговорим о воспитании детей в реальной жизни. Дети будут детьми. Они зацикливаются на цвете той или иной еды и часто отказываются пробовать что-то восхитительное на вкус, как, например, этот картофель фри с пармезаном.

Моя цель — заставить моего сына есть больше овощей, и если добавление столовой ложки Hidden Valley ® Ранчо с жареным чесноком поможет ему есть бобы, то я отпраздную это. Я хочу, чтобы он научился есть больше продуктов, и, в конце концов, он будет (и уже открыл) пробовать новые продукты.

Если у вас есть привередливые едоки, вы точно знаете, как это тяжело. Я пробовал  все , чтобы мои дети, особенно сыновья, хотя бы попробовали немного овощей. Я так расстроилась, что не знала, что еще делать!

Я пролил много слез вины и стыда наедине, потому что ясно, что я делаю что-то не так, верно? Неправильный. Я просто хочу, чтобы мои дети научились есть то, что полезно для них, обеспечивает питание, является полезным и свежим.

Конечно, это легче сказать, чем сделать, и иногда нам нужна небольшая помощь во время еды. Именно тогда я напоминаю себе об общей картине и конечной цели.

Если вы давно следите за этим блогом или MOMables, то знаете, что почти все продукты, которые мы едим, готовятся дома свежими. Иногда нам нужна помощь, поэтому я добавляю одну вещь, которая помогает моему сыну пробовать новые овощи: ранчо Hidden Valley.

Для меня это как туз в рукаве. Иногда, когда я представляю новый рецепт или делаю что-то, что ему не нравится, я кладу столовую ложку или около того ранчо, чтобы облегчить весь процесс.

Итак, почему вы должны приготовить этот сырный, хрустящий и вкусный картофель фри из зеленой фасоли? Потому что приготовленная на пару зеленая фасоль скоро станет немного пресной; особенно летом, когда они так доступны и обильны.

Превращение зеленой фасоли в картофель фри — беспроигрышный вариант. Помимо того, что перед их сырным хрустом трудно устоять, они будут на вашей тарелке уже через 20 минут или меньше!

Вы можете еще больше сократить время приготовления, предварительно помыв и нарезав зеленую фасоль или используя замороженную (и размороженную) стручковую фасоль. Затем все, что вам нужно сделать, это смешать их с приправой, испечь и вуаля! У вас есть легкая сторона для ужина.

Помните, что наша работа как родителей состоит в том, чтобы предлагать нашей семье питательные продукты, а их работа — решать, есть их или нет. А иногда, когда нам нужна небольшая помощь, можно сказать «да» тем вещам, которые облегчают процесс.

Мне, моему привередливому сыну, приправы Hidden Valley Ranch помогают на кухне, когда я добавляю что-то новое или нелюбимый овощ. Для этого рецепта жареное чесночное ранчо было идеальной комбинацией вкусов.

Что тебе больше всего помогает во время еды?

Печать

★★★★★

4. 5 из 50 отзывов

Этот картофель фри из зеленой фасоли с пармезаном готовится за 20 минут, и он запекается, а не жарится!

  • Автор: Лаура Фуэнтес
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 порции
  • Категория: Стороны
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская
  • color»> Диета: Без глютена
  • ¼ чашки сыра пармезан, тертого
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 фунт свежей зеленой фасоли, промытой, с обрезанными концами
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске смешайте сыр пармезан, чесночный порошок и соль.
  3. Поместите стручковую фасоль на выстланную бумагой сковороду, плотно сгруппировав ее, но не накладывая друг на друга. Щедро посыпать приправленным пармезаном поверх зеленой фасоли.
  4. Выпекайте 12-15 минут, пока пармезан не подрумянится, а стручковая фасоль не станет хрустящей.
  5. Достаньте из духовки и сразу подавайте.

Оборудование

противень

Купить сейчас →

План питания на ужин

Купить сейчас →

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Вы можете использовать замороженную зеленую фасоль (около 1 фунта). Если это так, разморозьте стручковую фасоль на столе или в микроволновой печи и приступайте к приготовлению по рецепту.

Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 57
  • Сахар: 3,8 г
  • Натрий: 382,5 мг
  • Жир: 1,6 г
  • Насыщенный жир: 0,9 г
  • Трансжиры: 0 г
  • color»> Углеводы: 8,4 г
  • Клетчатка: 3,1 г
  • Белок: 4 г
  • Холестерин: 3,6 мг

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @LauraSFuentes в Instagram и поставить хештег #momables

Время от времени я работаю с замечательными компаниями, разрабатывая рецепты для этого сайта. Сегодняшний пост был представлен вам ранчо Hidden Valley. Все мнения на 100 % принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые поощряют мое творчество.

Рецепт южной зеленой фасоли — пирожные для внуков

Эти южные зеленые бобы — лучшее, что вы приготовите на этой неделе! Медленно тушеная зеленая фасоль и картофель становятся намного вкуснее, если использовать копченые шейки индейки в этом классическом южном рецепте зеленой фасоли! Зеленая фасоль по-южному — это простой гарнир, который можно подать к любому праздничному столу или ужину в будний день! Если вам это нравится, вам понравятся эти зелень горчицы или листовая капуста, зелень горчицы и запеканка из зеленой фасоли.

Содержание

РЕЦЕПТ С ЮЖНОЙ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

Стоит приготовить большую кастрюлю стручковой фасоли только ради ее аромата. Запах этих копченых индюшачьих шеек и сладкого чеснока наполняет ваш дом, а члены семьи мчатся друг к другу к обеденному столу!

Южная зеленая фасоль всегда была основным гарниром в моем доме. Хотя они часто появляются только на праздниках или по особому случаю, я считаю их важной частью рациона моей деревенской девушки.

Приготовленная из домашнего копченого бульона из индейки, свежей стручковой фасоли, острого лука и чеснока и большого количества приправ, эта зеленая фасоль, приготовленная на медленном огне, — это лучшая еда для комфорта!

ЧТО ТАКОЕ ЮЖНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ?

Зеленая фасоль по-южному, или по-деревенски, представляет собой свежую стручковую или зеленую фасоль, сваренную в дымном бульоне с копченым мясом. Существует множество разновидностей этого классического рецепта. В большинстве южных семей нередко есть собственная заветная версия этого распространенного блюда.

Сегодняшний рецепт приходит к нам из новой кулинарной книги Кевина Блудсо: Поваренная книга барбекю Блудсо: семейное дело в дыму и душе. Полная личных семейных историй, еды и страсти, эта фантастическая новая кулинарная книга — настоящая ода преданности Bludso барбекю и южным традициям.

ЮЖНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ ИНГРЕДИЕНТЫ

Этот рецепт из зеленой фасоли, приготовленный из менее чем 10 ингредиентов, столь же доступен, сколь и вкусен. Сегодня мы не используем ничего, что вы не могли бы легко купить на рынке или вытащить из собственных шкафов!

  • ФАСОЛЬ лучше покупать свежей. Ищите твердые, не завядшие и без обесцвечивания. Перед использованием их необходимо тщательно вымыть, очистить от черенков и разрезать пополам поперек.
  • ВОДА используется здесь для создания запаса. Когда шейки индейки варятся, вода впитывает аромат и превращается в наваристый соленый бульон.
  • КОПЧЕНАЯ ШЕЯ ИНДЕЙКИ обладает насыщенным древесным вкусом. Если у вас возникли проблемы с поиском шеи, вы можете заменить ее копчеными крыльями или ножками индейки. Вы даже можете использовать рульку!
  • БЕЛЫЙ ЛУК + ЧЕСНОК — сладкие, но кислые ароматические вещества, которые вместе создают глубину вкуса и аромата.
  • ПОРОШОК ДЛЯ КУРИНОГО БУЛЬОНА представляет собой гранулированную смесь, в которой сочетаются ароматы курицы, лука, петрушки и различных других специй. Это работает с индейкой, чтобы сделать эту сердечную, мясистую основу.
  • ПРИПРАВНАЯ СОЛЬ также представляет собой гранулированную смесь приправ! Это простой способ быстро и эффективно добавить вкус зеленой фасоли.
  • КРАСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ имеет тонкий, сладкий вкус и очень хорошо впитывает приправы. Вы можете использовать практически любой картофель, который у вас есть под рукой!
  • ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ пряный, яркий и теплый. Добавьте столько или меньше, сколько хотите.


КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ ПО-ЮЖНОМУ

Домашнюю стручковую фасоль с копчеными шейками индейки очень легко приготовить, но это требует немного времени. Время — это то, что делает вкус здесь.

Рецепт начинается с использования воды и шеи индейки для приготовления бульона. Эта часть так же проста, как кипятить шейки в воде в течение пары часов. Не беспокойтесь о необходимости перемешивания, просто следите за тем, чтобы кипение было слабым. Вы не хотите, чтобы вода уменьшалась слишком быстро.

После этого вам нужно смешать лук, чеснок и бульонный порошок в кастрюле. Осторожно попробуйте горячий бульон на вкус и добавьте приправу, если считаете, что это необходимо. Полностью на ваше усмотрение.

Добавьте в кастрюлю картофель и стручковую фасоль, накройте крышкой и снова варите при слабом кипении, пока картофель не станет мягким, а фасоль – мягкой. Приправьте молотым перцем, попробуйте еще раз и посмотрите, что вы думаете!

Последнее, что вам нужно сделать, это вынуть копченые шеи из кастрюли, а затем вытащить мясо индейки, чтобы его можно было добавить обратно. Будь очень осторожен! Вы, вероятно, захотите дать им остыть в течение нескольких минут, чтобы не обжечься.

Вот и все! Супер простой рецепт в одной кастрюле, который требует минимального присмотра за детьми. Я называю это победителем в своей книге!

ЧТО ПОДАТЬ С СТРУЖЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И КАРТОФЕЛЕМ

Bludso — большой поклонник барбекю, и я тоже! Мне было бы трудно найти более подходящее основное блюдо для этой ароматной зеленой фасоли, чем копченое, пикантное мясо, приготовленное на гриле.

Я настоятельно рекомендую взять экземпляр книги Кевина и попробовать этот рецепт в качестве дополнения к его невероятным ребрам буйвола или бараньей ножке барбекю!

Если вы хотите остаться поближе к дому, у GBC есть много вкусных блюд, которые также идеально сочетаются с этой южной зеленой фасолью.

Проверьте это: 

  • БАРБЕКЮ РЕБРЫШКИ СПИНКИ
  • КУКУРУЗНАЯ СЛИВКА
  • КАРТОФЕЛЬ С ГЕБЕРЁСКАМИ
  • ФАСОЛЬ ПИНТО
  • БЫЧЬИ ХВОСТИ
  • КРЫЛЬЯ ДЛЯ БАРБЕКЮ С АПЕЛЬСИНОВЫМ МЕДОМ
  • ФИТЦЕЛЛЫ ДЛЯ БАРБЕКЮ
  • ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ

Хотя все это великолепные варианты основного блюда, имейте в виду, что в этом рецепте есть и копченое мясо индейки, и картофель. Горшочек стручковой фасоли по-южному можно есть как самостоятельное блюдо! Даже просто часть белого риса или печенья, чтобы впитать сок, — отличная идея.

КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Все остатки южной стручковой фасоли следует полностью остудить и переложить в герметичный контейнер. Уберите фасоль в холодильник на срок до 5 дней.

 

КАК РАЗОГРЕВАТЬ СТРУНУЮ ФАСОЛЬ 

Зеленая фасоль по-южному очень хорошо разогревается, потому что вам не нужно беспокоиться о сохранении хрустящей текстуры. Вы же не хотите пересушить бобы или сделать их мягкими, поэтому важно правильно их разогреть.

Для этого поместите остатки в кастрюлю, поставьте на средне-слабый огонь. Часто помешивайте и ждите, пока фасоль достигнет желаемой температуры, добавляя немного воды, если это необходимо. Вы также можете разогреть их в мультиварке на медленном огне.

ЛУЧШИЕ ЮЖНЫЕ ВЕГГИЙСКИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕБЕНЬКИХ ТОРТОВ

Любите эти пикантные стручковые бобы по-южному? Ознакомьтесь с еще несколькими нашими любимыми овощными рецептами, вдохновленными югом:

  • ЗЕЛЕНЬ ГОРЧИЦЫ РЕЦЕПТ
  • ТУШЕНАЯ КАПУСТА
    • ▢ 8 QT Вода или по мере необходимости
    • ▢ 6 Мясистые копченой индейки или копченая ветчина
    • ▢ 1/2 стакана тонко нарезанного белого лука
    • ▢ 1 ст.
    • ▢ соль-приправа
    • ▢ 1 фунт мелкого или среднего красного картофеля, разрезанного на четвертинки
    • ▢ 2 фунта стручковой фасоли, очищенной от стеблей и разрезанной пополам поперек
    • ▢ 1 ст. л. молотого черного перца
    • В большой кастрюле на сильном огне смешайте воду и шейки индейки и доведите до кипения. Убавьте огонь до слабого кипения, накройте крышкой и варите 2 часа.

    • Через 2 часа добавьте еще воды, если необходимо, только чтобы покрыть шейки, затем добавьте лук, чеснок и бульонный порошок и перемешайте. Попробуйте на приправу и при необходимости добавьте приправу на соль. Жидкость должна быть на вкус как отличный, чуть солоноватый бульон.

    • Добавьте картофель и стручковую фасоль, снова накройте крышкой и продолжайте варить при слабом кипении, пока картофель не станет достаточно мягким, а фасоль не станет мягкой, около 45 минут. Добавьте перец и перемешайте. Попробуйте на приправу и при необходимости отрегулируйте. Снимите с огня, но оставьте накрытым.

    • Вытащите шейки индейки из бульона и отложите в сторону, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было брать в руки. Снять мясо с шеи, удалив кожу и кости, и добавить мясо обратно в бульон.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *