Горшочки с картошкой и стручковой фасолью
Главная Рецепты Вторые блюда В горшочках С овощами, грибами
29 октября 2010
Svetik+++
Курица по-болгарски
2 5 4 ЛегкийСалат с куриными сердечками и печенью
5 16 3 ЛегкийТесто для плацинд, пирожков
14 42 17 ЛегкийСырник с абрикосами
17Творожный пирог с шоколадом и финиками
10 44 5 Легкий
Все рецепты автора
Стручковая фасоль с картошкой под сметанно- сырной заливкой с лёгким привкусом чеснока -очень вкусно и сочно!!
Ингредиенты
картофель | 500 г |
---|---|
фасоль стручковая замороженная | 400 г |
лук | 150 г |
сыр (не обязательно) | 150 г |
сметана | 300-350 г |
мука | 1 ст. л. |
чеснок | 2-3 зубчика |
соль | |
растительное масло |
Общая информация
Таблица мер и весов
Лук мелко покрошить. Картошку нарезать брусочками . На сковороде обжарить картошку до золотистого цвета , добавить лук и слегка обжарить.
Приготовим сметанный соус ..для этого слегка обжарим муку и добавим сметану , перемешаем , тушим до тех пор пока не исчезнут комочки ..если соус стал слишком густым — разбавим его водой , посолим , добавим измельченный чеснок.
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 8-10 минут, откинуть на дуршлаг , дать стечь воде.
На дно горшочка выложить картошку , залить 2-3 ст л сметанного соуса.По желанию можно посыпать натертым сыром
На картошку выложить стручковую фасоль(фасоль заливать соусом не надо)
На фасоль выложить немного картошки , залить соусом .
Закрыть горшочки крышками и тушить в духовке 30 минут при температуре 180 градусов .
Если желаете , можно посыпать тертым сыром, горшочек крышкой не закрывать и запечь в духовке ещё 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 46 165 23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 57 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 48 212 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 931 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 42 205 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 17 53 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 12 76 48
Белорусская бабка
Аринушка
Легкий 14 22 8
Грибы душёные (тушёные в горшочке)
DolceVita
Легкий 0 3 0
Постная картошка с грибами в горшочках
vit67
InLove
Morvolna
owen79
nataliaTim
InLove
ВАничка
Ликуленька
InLove
Svetik+++
Svetik+++Ликуленька
Натусик1
VikaSN
Ariana91
Milaja
Milaja
EEvn
Суп из стручковой фасоли — вкусный рецепт с фото пошагово на Merry Kitchen от автора EasyCook
EasyCook
20 мар. 2020 г.
https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/app.merrykitchen.dev/images/recipes/f4481276902df37f9889f9aa77324d1a7993af52895e6018162013d425b0df3f/medium.jpg
EasyCook
20 мар. 2020 г.
Бобовые культуры — универсальный продукт, доступный в любое время года. Блюда, приготовленные из них, отличаются питательностью и ярким вкусом. В Южной Европе популярен суп из стручковой фасоли — простой, но очень вкусный и красивый. Его варят без мяса, что идеально для вегетарианского и веганского меню. Рецепт интересен тем, что его легко изменить под свой вкус. Подойдут любые сорта молодой зелёной фасоли — французская и римская, спаржевая и восковая. Вместо томатной пасты можно положить свежие помидоры, а морковь заменить корнем сельдерея. Несмотря на простоту ингредиентов, блюдо выглядит очень красочно — белые и зелёные ломтики в золотисто-красном бульоне. Текстура должна быть одновременно нежной и плотной. Чтобы добиться этого, фасолевые стручки нужно сварить заранее, причём спаржевый сорт готовится на 10 минут дольше обычной.
Очень твёрдые стручки замачивают в холодной воде на 1-2 часа. Если их предварительно заморозить, замачивание не потребуется. Важно не класть соль до конца готовки, иначе бобы останутся жёсткими. Томатную пасту обязательно пассируют в масле, тогда она придаёт кушанью яркий цвет. Если используются помидоры, их режут кубиком и обжаривают вместе с луком и морковью.#Супы
#Бульоны
#Горячие супы
#Европейская
#Веганский
#Безлактозный
#Постный
#Безглютеновый
#Вегетарианский
#Без сахара
#Подходит для детей (от 3 лет)
#Сварить
#Стручковая фасоль
#Картофель
#Лук репчатый
#Томатная паста
#Вода
#Поваренная соль
#Молотый душистый перец
#Кинза
#Петрушка
Стручковая фасоль
200 Грамм
Картофель
1 Штуки
Лук репчатый
1 Штуки
Томатная паста
1 Чайная ложка
1 Литр
20 Грамм
Петрушка
20 Грамм
Необязательные ингредиенты
- org/HowToStep»>
Шаг 2
Мелко режем лук и морковь, отправляем их на сковородку с разогретым маслом. Обжариваем 5 мин.
Шаг 3
Добавляем томатную пасту в сковороду с овощной зажаркой. Пассируем 2-3 мин, помешивая.
Шаг 4
Нарезаем картофель средним кубиком, кладём в кастрюлю с фасолевым супом. Варим 5-7 мин.
Шаг 5
Добавляем овощную заправку с томатом.
Шаг 6
Мелко рубим кинзу и петрушку, всыпаем в суп. Заправляем солью и перцем, накрываем крышкой и выдерживаем на огне ещё 2-3 мин. Подаём, как представлено на фото — в глубокой мисочке. Вкус и аромат супа со спаржевой фасолью хорошо оттеняют сухие пряности — кориандр, тимьян. В Румынии и Венгрии блюдо подают с паприкой, ложкой сметаны и серым хлебом, натёртым чесноком. Мясоеды могут добавить бекон, обжарив его на сковороде вместе с овощами и томатной пастой.
Шаг 1
Промываем зелёную фасоль, режем стручки кусочками длиной 2-3 см. Кладём в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь. Варим около 20 мин.
Похожие рецепты
merrykitchen
28 февраля 2019 г.
merrykitchen
28 февраля 2019 г.
EasyCook
13 марта 2020 г.
Холодильник
Попробуйте указать, что у Вас есть в холодильнике и убедитесь, как можно много всего приготовить из Вашей продукции!
Белый хлеб
Гречневая крупа
Картофель
Куриные яйца
Макароны
Молоко
Молотый душистый перец
Овсяные хлопья
Поваренная соль
Подсолнечное масло
Пшеничная мука
Сливочное масло
Черный перец
Яблочный уксус
Показать128 рецептовЗеленая фасоль с луком-шалотом и лимоном
Главная » Рецепты » Курсы » Гарнир » Зеленая фасоль с луком-шалотом и лимоном Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Зеленая фасоль с луком-шалотом и лимоном — полезный гарнир, который можно приготовить всего за 15 минут. Они хрустящие, нежные и дополняют практически любое основное блюдо, от курицы до говядины и лосося. Ниже я перечислил некоторые из моих любимых основных блюд!
В связи с тем, что сезон салатов отступает на второй план, пришло время теплой, пикантной зелени сиять на обеденном столе. Используя всего несколько ингредиентов, этот рецепт гарнира без суеты получается простым, универсальным и ароматным. Победа победа.
Прежде чем мы приступим к приготовлению, зеленую фасоль (также известную как стручковая фасоль) нужно быстро обрезать. Просто срежьте концы ножом или руками. Если концы уже оторвались, то можно пропустить этот шаг и сразу перейти к бланшированию.
Чтобы бобы были приготовлены и нежны, просто дайте им быстро бланшировать в кипящей воде перед обжариванием. Вот процесс:
Хотите больше вариантов украшения? Лимонная цедра — это один из способов приправить зеленую фасоль, но вы можете украсить ее несколькими другими ингредиентами, чтобы придать ей пикантность или добавить текстуру. Просто используйте:
Обжаренная зеленая фасоль имеет простой свежий вкус, что делает ее идеальным дополнением к любому пикантному основному блюду. Вот несколько моих любимых вариантов:
Если у вас много зеленой фасоли , вы также можете превратить ее в полезную запеканку из зеленой фасоли!
5 из 9голосов
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Общее время: 15 мин. Это один из моих любимых рецептов зеленой фасоли, и его легко приготовить.
- ▢ 1 фунт зеленой фасоли
- ▢ 2 лука-шалота, мелко нарезанных
- ▢ 1 ст. л. сливочного или оливкового масла
- ▢ 1 ст.0047 ▢ соль и перец
Вскипятите подсоленную воду в кастрюле среднего размера.
Добавьте стручковую фасоль и бланшируйте в кипящей воде 3-4 минуты. Пока фасоль варится, наполните большую миску ледяной водой. Откиньте фасоль на дуршлаг и сразу переложите в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки. Снова слейте и отложите.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и обжаривайте 1-2 минуты.
Добавьте мед в кастрюлю и перемешайте с луком-шалотом еще минуту.
Добавьте в сковороду стручковую фасоль и цедру лимона и перемешайте в течение нескольких минут, пока они не прогреются. Приправьте солью и перцем и сразу подавайте.
Калории: 93,04 ккал, Углеводы: 16,85 г, Белки: 2,73 г, Жиры: 3,18 г, Насыщенные жиры: 1,87 г, Холестерин: 7,53 мг, Натрий: 34,05 мг, Калий: 318,28 мг, Клетчатка: 4,2222 Сахар: 9,67 г, витамин А: 8690,91 МЕ, витамин С: 29,15 мг, кальций: 53,6 мг, железо: 1,48 мг
©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.
Рецепт первоначально опубликован в октябре 2014 года, но обновлен, чтобы включить новые фотографии и информацию.
Свежая зеленая фасоль с беконом и фетой
Свежая зеленая фасоль с беконом, дижонским кленовым соусом, карамелизированными орехами пекан и фетой — это не зеленая фасоль вашей бабушки — не обижайтесь, бабушка.
Нужен быстрый и простой гарнир на День Благодарения? Эти зеленые бобы и бекон — абсолютный победитель! К тому же их можно сделать заранее.
Свежая зеленая фасоль с беконом
Несколько раз в тот день я отвечала за приготовление «запеканки из зеленой фасоли» на День Благодарения, поэтому я взбила маминую зеленую фасоль, которая передавалась из поколения в поколение. Они были уютными и домашними, но есть причина, по которой их готовят только раз в году. Разве не забавно, что мы готовим определенные продукты только один раз в год, потому что это обязательный предмет на День Благодарения?
А что, если бы стручковую фасоль не консервировали? Что, если бы зеленая фасоль не была задушена таинственным «крем-супом из чего-то»? Что, если бы зеленая фасоль была не пресной и скучной, а свежей, восхитительной и взрывной вкус и текстуру?
Я даю тебе такую зеленую фасоль.
Хотя эта зеленая фасоль из дижонского клена может показаться еще одним рецептом на День Благодарения, это не , а рецепт на День Благодарения. Они станут любимым гарниром на весь год, любимым гарниром, чтобы произвести впечатление на компанию, и любимым гарниром, когда вы просто жаждете хрустящей нежной зеленой фасоли, обжаренной в масле, с чесноком, луком-шалотом и хлопьями красного перца, приправленными дижонским соусом, чистым кленовым соусом. сиропа и бальзамического уксуса с хрустящим беконом, сладкими карамелизированными орехами пекан и сливочным сыром фета.
Острая, соленая, сладкая, хрустящая, хрустящая, сливочная – АКА, по моему скромному мнению, «лучшая зеленая фасоль на свете», или, по крайней мере, так я неоднократно восклицал про себя, когда пытался перестать есть ее достаточно долго, чтобы принять фотографий.
Подвинься, запеканка из зеленой фасоли, в городе появилась новая изысканно красивая и изысканно вкусная закуска из зеленой фасоли. И это идет от дижонской кленовой зеленой фасоли с карамелизированными орехами пекан, беконом и фетой. Не зеленая фасоль твоей бабушки.
Зеленая фасоль и бекон Ингредиенты
Несмотря на длинное название рецепта, эта тушеная зеленая фасоль с беконом имеет довольно короткий список ингредиентов:
- Свежая зеленая фасоль: Обрежьте концы перед бланшированием и обжариванием.
- Сливочное масло: Всего 2 столовые ложки придают этим бобам особый вкус.
- Лук-шалот: Я предпочитаю использовать лук-шалот, потому что он имеет легкий чесночно-луковый привкус. Но можно заменить небольшой, мягкой луковицей.
- Чеснок: Не поддавайтесь искушению добавить больше чеснока, так как он может легко перегрузить блюдо.
- Кленовый сироп: Используйте чистый кленовый сироп, НЕ блинный сироп.
- Дижонская горчица: Обладает прекрасным глубоким вкусом, которого нет у обычной горчицы.
- Бальзамический уксус: Придает блюду пикантность.
- Карамелизированные орешки: Вам понадобится всего 5 минут, чтобы приготовить мои любимые карамелизированные орешки.
- Бекон: Необходимо приготовить до хрустящей корочки, а затем раскрошить.
- Сыр Фета: Добавляет дополнительную соленость и прекрасно дополняет сладкую заправку.
Как выбрать свежую зеленую фасоль
Из-за изобилия зеленой фасоли в сезон, наша Дижонская кленовая зеленая фасоль может похвастаться свежей зеленой фасолью, а не консервированной. Для этого рецепта вам понадобится 1 ½ фунта свежей зеленой фасоли. Вот несколько полезных советов, как выбрать самую свежую и, следовательно, самую ароматную свежую зеленую фасоль:
- Цвет: Зеленая фасоль должна быть ярко-зеленой. Они не должны быть желтоватыми или коричневатыми и не должны иметь коричневых пятен.
- Текстура: Кожура зеленой фасоли должна быть гладкой и плотной. На нем не должно быть выпуклостей, синяков и пятен. Это может указывать на перезрелую зеленую фасоль.
- Состав: Свежие зеленые бобы должны быть твердыми, а не вялыми или дряблыми. Зеленые бобы должны ломаться при сгибании.
- Размер. Отборная, тонкая, мелкая зеленая фасоль. Это означает, что они будут нежными и ароматными. Большие зеленые бобы, которые являются чрезмерно толстыми, могут быть жесткими или волокнистыми.
Как приготовить свежую зеленую фасоль
- Тщательно промойте свежую зеленую фасоль в прохладной воде. Повторение.
- Зеленая фасоль обсушить.
- Обрезайте стебли у зеленой фасоли партиями. Вы можете обрезать их прямо или по диагонали для более изысканного вида.
- Самый эффективный способ нарезать свежую стручковую фасоль — выложить небольшой пучок на разделочную доску так, чтобы концы были ровными с одной стороны. Обрежьте концы на этой ровной стороне.
- Выровняйте другую сторону и обрежьте концы.
- Фасоль более эстетична, если ее оставить целой, но если она слишком длинная, ее можно разрезать пополам.
Как хранить свежую зеленую фасоль
Если вы готовите зеленую фасоль из дижонского клена на День Благодарения, вам не нужно ждать до последней минуты, чтобы купить зеленую фасоль, иначе ее все могут продать вне! К счастью, зеленая фасоль очень хорошо хранится. Для хранения свежей зеленой фасоли:
- НЕ мойте бобы. Подождите, пока вы будете готовы приготовить зеленую фасоль, чтобы вымыть ее, иначе на ней может остаться влага, которая может привести к плесени.
- Используйте бумажное полотенце. Застелите герметичный контейнер или большой пакет для заморозки бумажным полотенцем. Бумажное полотенце впитает всю влагу и предотвратит появление плесени на зеленой фасоли.
- Удалите лишний воздух. Если вы используете многоразовый пакет, постарайтесь выпустить как можно больше воздуха, прежде чем закрывать его.
- Магазин. Хранить в ящике холодильника в течение 5-7 дней.
Как лучше всего приготовить свежую зеленую фасоль?
Существует несколько способов приготовления свежей зеленой фасоли: обжаривание, запекание или приготовление на пару. Независимо от метода, самая важная часть приготовления свежей зеленой фасоли — не переваривать ее. Нам нужна хрустящая нежная зеленая фасоль, а не мягкая зеленая фасоль.
Я предпочитаю готовить свежую зеленую фасоль, бланшируя ее для мягкости, а затем обжаривая для вкуса. Для этого:
- Добавьте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения.
- Добавить информацию о ⅛ чайная ложка соли.
- Осторожно добавьте стручковую фасоль с помощью шумовки или сита, чтобы вода не разбрызгивалась и не обожгла вас.
- Отварить зеленую фасоль в течение 2 минут. Убедитесь, что вы установили таймер.
- Откиньте зеленую фасоль на сито.
- Немедленно добавьте зеленую фасоль в ванну со льдом.
Как долго бланшировать зеленую фасоль?
Свежую зеленую фасоль нужно бланшировать всего 2 минуты в кипящей воде. Установите таймер!
ЧТО ТАКОЕ ЛЕДЯНАЯ ВАННА ДЛЯ ГОТОВКИ?
Если вы не знакомы с ледяной баней, она используется для быстрой остановки процесса приготовления. Нам нужна ледяная баня, чтобы наша зеленая фасоль не приготовилась, потому что мы собираемся обжаривать ее позже. Если их продолжать готовить, они станут мягкими и неаппетитными.
Подготовьте ванну со льдом, прежде чем начать готовить зеленую фасоль, чтобы все было готово для вас. Чтобы сделать ледяную ванну, просто наполните большую миску льдом и холодной водой.
Как приготовить свежую зеленую фасоль с беконом
Ниже я дал подробные инструкции по приготовлению этого гарнира из зеленой фасоли, но вот краткий обзор процесса:
- В небольшой миске смешайте вместе горчицу и клен. соус. Отложите.
- Бланшируйте зеленую фасоль в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 2 минут. Слейте воду и переложите фасоль в большую миску с ледяной водой.
- В кастрюле обжарьте лук-шалот, чеснок и хлопья красного перца с растопленным сливочным маслом.
- Добавьте фасоль и дижонско-кленовый соус и продолжайте готовить, пока фасоль не будет равномерно покрыта соусом и фасолью и не будет приготовлена до желаемой хрустящей нежности.
- Украсьте карамелизированными орехами, беконом и фетой.
Советы по приготовлению зеленой фасоли с беконом
- Двойной соус: Мне больше нравится дижонский кленовый соус, чем некоторые другие, поэтому вы можете удвоить дижонский кленовый соус и добавить по вкусу.
- Используйте свежую зеленую фасоль: Убедитесь, что фасоль полностью зеленая, не мягкая и не пятнистая.
- Используйте обычный бекон: Вы не хотите использовать ароматизированный бекон для этого блюда, так как в этом блюде из зеленой фасоли уже так много замечательных вкусов. Обычный бекон — это то, что нужно!
МОЖНО ЛИ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С БЕКОНОМ СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ?
Да! Эти зеленые бобы отлично подходят для приготовления на День Благодарения без стресса или развлечения. Заранее приготовить:
- Бланшировать стручковую фасоль согласно инструкции и сразу же переложить на водяную баню.
- Растопить сливочное масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте лук-шалот, чеснок и хлопья красного перца и обжаривайте в течение 1 минуты.
- Добавьте фасоль и дижонский кленовый соус и перемешайте, чтобы покрыть зеленую фасоль, но НЕ продолжайте готовить. Как только зеленая фасоль покроется соусом, немедленно снимите ее с огня.
- Вы также можете заранее приготовить карамелизированные орехи пекан и хранить их в герметичном контейнере до 7 дней.
- Бекон можно приготовить за 2 дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Как разогреть свежую зеленую фасоль с беконом
Чтобы разогреть, добавьте зеленую фасоль в сковороду и обжаривайте, пока она не приобретет желаемую хрустящую нежность. Украсить фетой, беконом и карамелизированными орехами.
Как хранить зеленую фасоль и бекон
Остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней. Если возможно, храните начинку и бобы отдельно, чтобы ничего не промокло.
ЧТО ПОДАТЬ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ и беконом
Зеленая фасоль – отличный гарнир к индейке на День Благодарения, а также:
- Cider Maple Glaze Ham
- Brown Sugar Glazed Ham
- Mom’s Crazy Tender Pot Roast
- Best Lasagna
- Slow Cooker Beef Brisket
- Slow Cooker Beef Tips and Gravy
- Slow Cooker Beef Stroganoff
- Slow Cooker Honey Balsamic Говядина
- Цыпленок в фисташковой корочке Cordon Bleu
- Обжаренный стейк со сливочным соусом с бальзамическими травами
- Сэндвичи с французским соусом
- Ребрышки барбекю в медленноварке
- Запеченный пенне на миллион долларов
Ищете другие рецепты зеленой фасоли?
- Жареная зеленая фасоль со сливочным соусом «Гайер»
- Зеленая фасоль с соусом из кремини с беконом и грибами
- Сковорода с чили по-дижонски со свининой, зеленой фасолью и картофельными пальчиками
- Сковорода с кленовым абрикосом Куриный капрес с зеленой фасолью
- Сковорода с зеленой фасолью Фасоль
Ищете другие осенние рецепты?
- Кукуруза с рикоттой и беконом, приготовленная в медленноварке
- Требование Грюйер. Сладкие и острые фрикадельки с клюквой
- Сладкий картофель с травами с беконом и грюйером
Хотите попробовать этот рецепт зеленой фасоли?
Прикрепите его к себе на борт, БЛАГОДАРЕНИЕ или праздничную доску, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!
© Carlsbad Cravings By Carlsbadcravings.com
Инструменты, используемые в этом рецепте
Чугунная сковорода 12-дюймовая
магазин сейчас>
В магазин >
Сковорода с антипригарным покрытием и крышкой, 12 дюймов (эконом-класса)
В магазин >
Набор стеклянных чаш для смешивания
Shop Now>
ЧЕМЕРНЫЕ СОВЕТЫ И СПООНКИ
Shop Now>
Кухонный набор ножей
Shop Now>
ЧЕРЛОЙ Пресс
СЕБЕРЕ СЕЙЧАС>
СМОТРЕТЬ ЛЮБИМЫ
Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте!
- 1 1/2 фунта свежей зеленой фасоли, нарезанной
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
- 2 зубчики чеснока, рубленка
- РАБОТА из красного перца
Дижон -кленовый соус
- 1 чайная ложка чистого кленового сиропа
- 2 чайные лопатки 2. 8 чайных ложек перца
В небольшой миске смешайте ингредиенты для дижонского кленового соуса. Отложите.
Бланшируйте зеленую фасоль в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 2 минут. Слейте воду и переложите фасоль в большую миску с ледяной водой.
Растопить сливочное масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте лук-шалот, чеснок и хлопья красного перца и обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте фасоль и дижонский кленовый соус и продолжайте обжаривать, пока фасоль не будет равномерно покрыта соусом, а фасоль не будет приготовлена до желаемой хрустящей нежности.
Попробуйте и приправьте дополнительным количеством хлопьев красного перца, свежемолотой солью и перцем по вкусу. Украсьте карамелизированными орехами пекан, беконом и фетой.
Мне больше нравится дижонский кленовый соус, чем некоторым, поэтому вы можете удвоить дижонский кленовый соус и добавить по вкусу.