Макароны с сыром, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Диетическая паста Болоньезе
Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с помидорами и моцареллой по-каприйски
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти аль аматричиана
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с овощными ленточками и запеченным чесноком
Чеснок можно запекать, завернув его в фольгу, но тогда температура в духовке должна быть выше. Сейчас сезон, и если у вас есть свежая стручковая фасоль, то я могу только позавидовать! Вместо
Юлия Высоцкая
Реклама
Oks
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
100 г макарон, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 столовая ложка сливочного масла, мускатный орех, перец, соль — по вкусу.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды. Готовые макароны не должны быть слишком мягкими. Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, молотым мускатным орехом, добавляют сливочное масло. Перед подачей на стол посыпают тертым сыром.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдапастасыр и творог
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Макароны с сыром легкий и быстрый рецепт как приготовить за 15 минут в домашних условиях
Макароны с сыром легкий и быстрый рецепт как приготовить за 15 минут в домашних условияхИнгредиенты
Выход: 4 порции
350 грамм сухих макаронных изделий
1/4 стакана сливочного масла
1/4 стакана муки
1 стакан молока
1 стакан куриного бульона
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца
1/4 чайная ложка лукового порошка
2 капли острого соуса, например, Табаско
2 стакана сыра острого чеддер, тертый
1/2 стакана сыра пармезан, тертый
Этот легкий рецепт с макаронами и сыром в быстром сливочно-сырном соусе готовится на плите за считанные минуты! Такой сытный и экономичный обед понравится как детям, так и взрослым.
Чтобы получилось необычное блюдо, добавьте куски бекона, брпокколи, крабового мяса, или даже копченого лосося. Добавьте немного сыра и запеките для получения хрустящей подрумяненной начинки.
Рецепт: Макароны с сыром — пошаговое приготовление
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Пока готовятся макароны, растопите в кастрюле сливочное масло. Вмешайте муку и варите 1-2 минуты. Добавляйте молоко и бульон понемногу, взбивая после каждого добавления.
- Добавьте сухую горчицу, соль, перец, луковый порошок и острый соус. Продолжайте варить на среднем огне и дайте закипеть. Варить 1 минуту при перемешивании. Снять с огня, добавить сыры и взбивать до однородной массы.
- Добавьте пасту. Приправить солью и перцем по вкусу. Наслаждайтесь!
Полезные советы по приготовлению макарон с сыром за 15 минут
- Важно, чтобы в этом рецепте вы использовали жирные или острые сыры, иначе у них будет недостаточно вкуса.
- Не используйте измельченные сыры из магазина, они содержат добавки и плохо плавятся. Покупайте сыр куском и натрите самостоятельно.
- Для придания сырного вкуса используйте острый чеддер. Из более мягких сыров сырный соус не получится.
- Храните макароны с сыром под крышкой в холодильнике до 5 дней! Для подачи добавьте немного молока (или сливок) и нагрейте на среднем или медленном огне, пока он не станет теплым.
Полезная информация по теме: Как сварить макароны за 7 простых шагов
макароны сыр Чеддер масло сливочное мука молоко горчица перец лук соус сыр Пармезан крабы
X
Зарегистриваться/Войти
Наверх
Lobster Mac & Cheese Recipe от Tasty
, представленная в
Tasty Team
25 сентября 2019 г.
для 6 порций
- 12 унций хвост лобстера (340 г), 4 хвоста
- 1 Куб.
- 2 ст.л. сыра пармезан
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 3 ст.л. несоленого сливочного масла
- 2 ст.л. муки универсального назначения
- 1 ст.л.0012
- 2 чашки острого белого сыра чеддер (200 г)
- 1 ½ чашки тертого сыра Конте (150 г)
- ⅓ чашки тертого сыра пармезан (35 г)
- 2 столовые ложки сыра маскарпоне
- ½ г пасты
- 2 столовые ложки свежего зеленого лука для украшения
- Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
- Отварите хвосты омара в подсоленной воде до готовности, около 12 минут. — Готовьте 1 минуту на унцию (28 г).
- Когда остынет, вынуть мясо и нарезать кубиками. Отложите.
- Смешайте панировочные сухари с 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла, 2 столовыми ложками сыра пармезан и черным перцем.
- Отварите макароны в подсоленной кипящей воде до состояния al dente, около 7 минут.
- Слейте воду и отложите в сторону.
- В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне.
- Добавить муку и взбить, готовить около минуты.
- Добавьте коньяк и взбейте. Смесь сразу загустеет.
- Медленно добавьте молоко, взбивая.
- Увеличьте огонь до среднего и время от времени помешивайте, пока смесь не начнет пузыриться.
- Соус станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
- Когда он достигнет этой стадии, добавьте соль и перец по вкусу.
- Добавьте острый сыр чеддер, конте и пармезан, по горсти за раз, взбивая до однородности. Когда одна горсть растает, добавьте следующую.
- Когда весь тертый сыр будет добавлен, добавьте маскарпоне и перемешайте.
- Снять с огня.
- Смешайте приготовленные макароны с соусом и ½ омара, оставив около ½ для верха.
- Вылейте в форму для запекания, сверху положите омаров и обваляйте в масле панировочные сухари.
- Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков, около 10 минут.
- Подавать немедленно.
- Наслаждайтесь!
на 6 порций
- хвост омара (340 г), 4 хвоста
- 1 чашка панировочных сухарей (115 г)
- 2 столовые ложки сыра пармезан
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 столовая ложка коньяка
- 2 стакана цельного молока (480 мл)
- 2 стакана острого белого сыра чеддер (20012 г) ½ чашки тертого сыра конте (150 г)
- ⅓ чашки тертого сыра пармезан (35 г)
- 2 столовые ложки сыра маскарпоне
- ½ фунта пасты (230 г)
- 2 столовые ложки свежего зеленого лука, для украшения 904 190412 900 духовке до 425°F (220°C).
- Отварите хвосты омара в подсоленной воде до готовности, около 12 минут. — Готовьте 1 минуту на унцию (28 г).
- Когда остынет, вынуть мясо и нарезать кубиками. Отложите.
- Смешайте панировочные сухари с 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла, 2 столовыми ложками сыра пармезан и черным перцем.
- Отварите макароны в подсоленной кипящей воде до состояния al dente, около 7 минут.
- Слейте воду и отложите в сторону.
- В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне.
- Добавить муку и взбить, готовить около минуты.
- Добавьте коньяк и взбейте. Смесь сразу загустеет.
- Медленно добавьте молоко, взбивая.
- Увеличьте огонь до среднего и время от времени помешивайте, пока смесь не начнет пузыриться.
- Соус станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
- Когда он достигнет этой стадии, добавьте соль и перец по вкусу.
- Добавьте острый сыр чеддер, конте и пармезан, по горсти за раз, взбивая до однородности. Когда одна горсть растает, добавьте следующую.
- Когда весь тертый сыр будет добавлен, добавьте маскарпоне и перемешайте.
- Снять с огня.
- Смешайте приготовленные макароны с соусом и ½ омара, оставив около ½ для верха.
- Вылейте в форму для запекания, сверху положите омаров и обваляйте в масле панировочные сухари.
- Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков, около 10 минут.
- Подавать немедленно.
- Наслаждайтесь!
- Макароны из локтя
- Масло сливочное
- Плавленый сыр (блок, а не банка)
- Мука
- Молоко
- Сыр (хорошо подойдет чеддер или Колби Джек)
- Соль и перец
- Начните с кипячения воды и приготовления макарон в соответствии с указаниями на упаковке.
- В отдельной кастрюле растопить сливочное масло и сливочный сыр и хорошо перемешать. Добавьте муку, соль и перец и взбейте до однородности.
- Добавить в смесь молоко, довести до слабого кипения, затем добавить сыр и варить, пока он не расплавится, сливки не смешаются.
- Смешайте сырный соус и приготовленную пасту.
- 0012
- ▢ 2 унции сливочного сыра, нарезанного кубиками
- ▢ 1/4 стакана универсальной муки
- ▢ 2 стакана молока
- ▢ 2 стакана тертого сыра, такого как чеддер или колби джек
- ▢ соли 1/2 чайной ложки ▢ Черный перец по вкусу
- ▢ По желанию: при желании можно добавить немного острого соуса или чайную ложку горчичного порошка
Вскипятить большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите макароны с локтями в кипящей воде, время от времени помешивая, и готовьте в соответствии с инструкцией на упаковке. Я предпочитаю готовить al dente и не переваривать.
Вылейте сырный соус на осушенные макароны и осторожно перемешайте, пока сырный соус не смешается с макаронами. Подавать немедленно.
- Не стесняйтесь менять типы сыров, которые вы используете в этом рецепте. Даже один и тот же сорт сыра от разных производителей может придать блюду разный вкус.
- Использование куска сыра, натертого самостоятельно, работает лучше, чем покупка предварительно натертого или тертого сыра. Обычно предварительно натертый сыр плавится не так плавно, как свеженатертый сыр.
Хотите поделиться собственным рецептом?
Легкий рецепт макарон с сыром
Главная / Ингредиенты / Макаронные изделия
Автор: Кристи В: | Обновлено: | Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.
Если и есть еда, которую в моем доме любят больше всего, так это ЛЕГКИЕ МАК И СЫР . Ладно, может быть, это просто макароны с сыром, но как тот, кто их делает, я добавлю простую часть. Макароны с сыром – это, без сомнения, конец всей еде здесь. И этот простой рецепт макарон с сыром — один из наших абсолютных фаворитов.
Действительно, что не нравится, когда имеешь дело с макаронами, сыром, маслом? Довольно сложно ошибиться. Этот простой рецепт макарон с сыром получается сливочным, насыщенным и вкусным, но его также легко приготовить.
Не поймите меня неправильно, я не против макарон из коробки (первое, что я научилась готовить). Также не прочь приготовить макароны с сыром из морозилки («Уменьшение вины трейдера Джо», я смотрю на тебя, мой друг).
Тем не менее, эти легкие макароны с сыром сводят их с ума и действительно не требуют особых усилий.
Легкие макароны с сыром
Я упоминал, что это НЕ диетические макароны с сыром? Я имею в виду, что на самом деле констатирую очевидное.
Этот простой рецепт макарон с сыром на 100 % удобен. На мой взгляд, макароны с сыром — это идеальная еда для комфорта!
Легкий рецепт макарон с сыром
Давайте готовить?
Этот легкий рецепт макарон с сыром очень прост и прост в приготовлении.
Хотя сыр можно купить предварительно натертым, я обнаружил, что он никогда не плавится так хорошо, как если бы вы сами натерли сыр на терке.
Для натирания сыра я использую терку (мне нравится OXO) или насадку-измельчитель KitchenAid Slicer Shredder. Вы можете использовать один вид сыра, но я предпочитаю смесь нескольких видов, обычно Колби Джек и чеддер.
Сырный соус
Теоретически вы можете приготовить эти простые макароны с сыром в одной кастрюле, если слить воду с макарон и отложить их в сито на время приготовления сырного соуса.
Однако я предпочитаю использовать две кастрюли и готовить соус, пока варится макароны, так что они будут готовы, как только вы сольете макароны.
Сырный соус готовится быстро и легко, вам просто нужно взбивать, взбивать и еще раз взбивать, чтобы он растаял и хорошо смешался.
Как приготовить макароны с сыром
Необходимые ингредиенты
(Краткий обзор, рецепт для печати ниже)
Инструкции
Легкие макароны с сыром
5 из 24 голосов
Автор Кристи Джонстон
Основное блюдо
Американская кухня
Вкусный рецепт простых домашних макарон с сыром.
Время подготовки 5 мин.Время приготовления 25 мин.
Общее время 30 мин.
Порции 8 порций
Калорийность: 340 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 13 г | Жир: 16 г | Насыщенный жир: 9г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 422 мг | Калий: 189 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 560 МЕ | Кальций: 226 мг | Железо: 0,8 мг
Информация о пищевой ценности представлена в качестве любезности. При использовании в медицинских целях проверьте информацию с помощью собственного калькулятора питания. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Закрепите это! Упомяните @LoveFromTheOven или отметьте #LFTOrecipes!
Если вы ищете простой рецепт макарон с сыром, где вы буквально просто кладете все это за один раз, не делая заправку, я делаю это простой рецепт рецепт часто. Когда дело доходит до быстрого и легкого, это не может быть лучше.
Сырный соус не будет таким сливочным, но когда у меня мало времени и мне нужно быстрое дополнение или даже основное блюдо, я часто использую этот рецепт.
Надеюсь, ваша семья полюбит этот рецепт так же, как и моя. Не забудьте закрепить, чтобы сохранить!
Если вы любите сырные рецепты, как и мы, вот некоторые другие, которые вы, возможно, захотите попробовать!
Easy Nachos
Easy Enchilada Pasta
Запеканка для пиццы
Я люблю эту сырную пасту с курицей и сосисками от Big Bear’s Wife.
Этот рецепт пенне с сырной колбасой в горшочке от Crunchy Creamy Sweet станет фантастическим ужином в будний день.
Spend With Pennies предлагает вкусный рецепт супа с сыром и брокколи за 20 минут.
В Crunchy Creamy Sweet есть удивительный рецепт чесночно-сырной бомбы.