Рецепт приготовления стручковой фасоли: Блюда со стручковой фасолью: 185 рецептов что приготовить со стручковой фасолью

Содержание

Блюда со стручковой фасолью: 185 рецептов что приготовить со стручковой фасолью

Блюда со стручковой фасолью: 185 рецептов что приготовить со стручковой фасолью — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Стручковая фасоль

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Куриное яйцоМорепродуктыКреветкиКальмарыМед

Найдено 185 рецептов

Сортировать:

Закуски•Французская кухня

Бланшированная стручковая фасоль

Автор: Оля Давыдова

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

Автор: Анна Мораликова

4 порции

35 минут

спецпроекты

Основные блюда•Немецкая кухня

Стручковая фасоль с грибами

Автор: Tanya Pylypchuk

4 порции

30 минут

Салаты•Французская кухня

Стручковая фасоль с французской заправкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Вок с говядиной и стручковой фасолью

Автор: Yulia Obukhova

4 порции

20 минут

Закуски•Европейская кухня

Стручковая фасоль с грецким орехом

Автор: Алёна Чаузова

4 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с шампиньонами и стручковой фасолью

Автор: Lana Svetlana

4 порции

20 минут

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

Рецепты

Что приготовить из тыквы, кроме супа и пирогаРецепты тыквенного карри, крокетов и цукатов

спецпроекты

Соусы и маринады•Русская кухня

Маринованная стручковая фасоль

Автор: Оля Давыдова

10 порций

20 минут

Закуски

Чихиртма из стручковой фасоли

Автор: Ксения Калинина

4 порции

35 минут

Основные блюда

Карри с индейкой и стручковой фасолью

Автор: Екатерина Якубовская

3 порции

15 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца с тунцом и стручковой фасолью

Автор: Оля Давыдова

6 порций

Салаты•Европейская кухня

Салат из тунца и стручковой фасоли

Автор: Екатерина Якубовская

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с креветками и стручковой фасолью

Автор: Юлия Кощеева

4 порции

20 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Карри с картофелем и стручковой фасолью

Автор: Valentina Venchak

2 порции

20 минут

Как приготовить стручковую фасоль замороженную — рецепт с пошаговыми фото

Морозилка – настоящее спасение для хозяйки, особенно если она заполнена замороженными овощами и фруктами.

Одни из таких пакетиков – залог быстрого обеда или ужина — должен быть наполнен замороженной стручковой фасолью.

Очень быстро зеленая стручковая фасоль может превратиться в отличный гарнир, суп или закуску, при этом не только вкусную, но и очень полезную.  Нет ничего проще гарнира из замороженной стручковой фасоли, затрат минимум, а результат гарантирован.

Идею гарнира я подсмотрела у своей свекрови, правда она использует свежую стручковую фасоль со своего огорода. Мой муж так любит этот гарнир, что я решила протестировать замороженную фасоль.

Оказалось, что с замороженной фасолью гарнир выходит ничуть не хуже, чем со свежей, так что теперь у меня в морозилке всегда найдется пакетик со стручковой фасолью. Надеюсь, что и у вас такой гарнир приживется.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 92 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить гарнир из замороженной стручковой фасоли

Ингредиенты:
  • Фасоль стручковая – 1 упаковка
  • Чеснок – 2 шт. зубчик
  • Масло сливочное – 20 г можно заменить оливковым

Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт замороженной стручковой фасоли

     

     

    Рецепт замороженной стручковой фасоли с пошаговыми фото

    Нам понадобится пакетик замороженной стручковой фасоли и чеснок. Пропорции, в общем-то, не очень важны. Стручковая фасоль практически не уменьшается в размере при готовке, а потому можно сразу примерно представить порции.

  • Шаг 2

    Распускаем на сковороде кусочек сливочного масла. Можно добавить немного оливкового, если любите его.

  • Шаг 3

    Достаем из морозилки зеленую стручковую фасоль и немного ломаем стручки руками. Фасоль не нужно ни размораживать заранее, ни варить. Получившиеся стручки можно сразу отправлять на сковороду.

    Я сразу сковороду прикрываю крышкой и оставляю так буквально на 1 минуту для размораживания.

  • Шаг 4

    Через минуту крышку снимаю и жарю на огне чуть выше среднего минут пять. Фасоль будет яркая, зеленая и хрустящая. Если вам не нравится хрустящая стручковая фасоль, то можно готовить дольше, еще минут пять или десять до мягкости, но фасоль также потеряет и цвет.

    В это время мелко нарезаем несколько зубчиков чеснока. Многие любят, когда чеснока в фасоли прямо очень много, я добавляю один крупный зубчик на порцию.

    Фасоль можно выключить, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и подавать к столу. Подойдет к любому мясу, можно также подать и в качестве закуски перед основным блюдом.

    Приятного аппетита.

Категории: Бобовые на гарнир: рецепты, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Рецепты гарниров, Рецепты повседневные, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Даша Черненко
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Рецепт обжаренной в масле зеленой фасоли

Вы здесь: Главная / Рецепты / Рецепт обжаренной в масле зеленой фасоли

Обжаренная маслянистая зеленая фасоль быстро и легко готовится прямо на плите менее чем за 10 минут!

Этот рецепт из зеленой фасоли с добавлением чеснока и лимонного сока вам понравится. Обжаренная в масле зеленая фасоль – ИДЕАЛЬНЫЙ гарнир к чему угодно! Подумайте о стейке, жареной курице, жареной свинине (с хрустящими корочками), бараньих отбивных… список можно продолжать до бесконечности!

РЕЦЕПТ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

Каждому обеденному столу нужны невероятные гарниры… Картофельное пюре со сливками, жареная морковь с пармезаном и грибы с чесноком и многие другие. Этот рецепт из зеленой фасоли относится к той же категории простых и безумно вкусных!

Сливочное масло с идеальным балансом вкуса чесночного масла, вы можете готовить их столько, сколько захотите. Наш рецепт, приведенный ниже, делает их ярко-зелеными с нежно-хрустящей текстурой. Если вы предпочитаете не добавлять масло, это тоже нормально. Они так же хорошо готовятся только на оливковом масле.

Обжаривание стручковой фасоли в смеси масла и масла гарантирует, что масло не пригорит во время приготовления, что даст вам восхитительный результат.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬ БЕЗ БЛАНШИРОВАНИЯ

Конечно, вы всегда можете бросить фасоль в кастрюлю и приготовить ее с нуля без предварительного бланширования. Тем не менее, мы предпочитаем текстуру и цвет, которые получаются при бланшировании в кипящей воде.

Используйте одну и ту же сковороду, чтобы не класть посуду в кучу!

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ КИПЯЧЕНИЕ

ДА! Вы можете сначала отварить обжаренную стручковую фасоль в течение рекомендованного времени 3 минуты, чтобы она не переварилась, сразу после этого бросить ее в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления; промокните их бумажными полотенцами и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Когда вы будете готовы к жарке, вытащите их примерно за 15 минут до 9 минут.0031 просто чтобы охладить перед приготовлением их в горячем масле/сливочном масле.

СОВЕТЫ

  • Обжарьте дополнительные овощи в смеси масла и масла, прежде чем добавлять зеленую фасоль, например, лук, болгарский перец (паприку) или даже грибы.
  • Травы также могут добавить новый уровень вкуса. Базилик петрушка, орегано или розмарин.
  • Обрежьте концы стручковой фасоли, чтобы не съесть зеленую волокнистую фасоль.

ЗАМОРОЖЕННАЯ ФАСОЛЬ

В этом рецепте можно использовать замороженную зеленую фасоль. Их не нужно предварительно бланшировать! Просто разморозьте их и бросьте прямо в кастрюлю.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

Жареная зеленая фасоль с сыром
Зеленая фасоль с пармезаном
Запеканка из зеленой фасоли
Салат с картофелем, яйцом и зеленой фасолью

Чрезвычайно универсальная, зеленая фасоль может быть приготовлена ​​с множеством различных соусов и вкусов, что делает их одним целым из самых простых зеленых овощей для приготовления пищи!

ИДЕЯ ДЛЯ ПОДАЧИ:

Сочное жаркое из ребрышек с бальзамическими жареными грибами.

  • 1/4 стакана воды
  • 1 фунт 500 г стручковой фасоли с обрезанными концами
  • Хорошая щелка грубой соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки unsaldated масло
  • 4 Черлочные зубчики, рубленка
  • Cracked Black Pepper, в сезон
  • 1-2 Столбные таблицы. большой сотейник на среднем огне.

  • Смешайте фасоль и воду вместе с хорошей щепоткой соли (около 3/4 чайной ложки). Доведите до кипения и варите 3 минуты.

  • Слить фасоль и отложить в сторону.

  • В одной сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Когда масло растает, обжарьте зеленую фасоль, перемещая ее на сковороде, чтобы она покрыла смесью масла и масла (около 1 минуты). Добавьте чеснок, еще одну щепотку соли, перец и жарьте, пока чеснок не станет ароматным (30 секунд).

  • Немедленно снимите с огня, выдавите лимонный сок, перемешайте и подавайте.

Калорийность: 122 ккал | Углеводы: 9г | Белок: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 13 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателем

Простой и вкусный рецепт консервированной зеленой фасоли • Ферма Лонгборн

Этот рецепт консервированной зеленой фасоли — простой и вкусный способ использовать зеленую фасоль в своей кладовой! Всего несколько ингредиентов сделают вегетарианское блюдо, которое понравится всей семье!

Мне всегда нравится иметь небольшой запас консервов в моей кладовой. Небольшой в основном потому, что моя нынешняя кладовая маленькая. Ха. Хотя я обычно консервирую продукты {например, помидоры , цуккини и брокколи } в моем морозильнике или свежие из моего сада , в некоторые дни требуется быстрое вегетарианское блюдо, если я собираюсь поставить его на стол к ужину. Вот тут-то и пригодится этот простой рецепт консервированной зеленой фасоли!

Я вырос, ел их и любил их, моя мама была мастером и готовила восхитительные овощи, и этот простой рецепт консервированной зеленой фасоли также является одним из любимых рецептов Абрама. Энди их даже съест!

А если серьезно, это так просто. Но так чертовски хорошо.

Пожалуйста, никогда не бросайте банку зеленой фасоли в кастрюлю, разогревайте ее и подавайте. Ваши дети вряд ли будут их есть.

И ваш муж, наверное, тоже.

И тогда ты разозлишься и больше никогда не захочешь готовить ужин.

И это слишком грустно!

Вместо этого приготовьте консервированную зеленую фасоль по этому рецепту. Ингредиентов всего несколько: масло и луковая пудра с солью и перцем. Просто, но волшебно!

В первый раз, когда я приготовила это к нашему ужину, Энди все еще очень опасался всего, что я готовила {молодоженам}. Особенно овощи. Это прямая цитата того вечера: «Они пахнут так, как будто они вкусные». Но он не стал их пробовать. ХА.

Хитрость этого рецепта заключается в том, чтобы дать жидкости полностью выкипеть. Это позволяет маслу и приправам прилипнуть к зеленой фасоли, что делает каждый кусочек восхитительным. Если вы оставите жидкость в бобах, все полезные вещества, которые вы добавили, просто останутся позади, когда вы их подадите.

Отличное дополнение к этому рецепту — немного бекона. Потому что с беконом все лучше. Особенно овощи. Это оксюморон? Ничего, не отвечай на это. Если бекон + овощи = неправильно, я просто не хочу быть прав.

Я просто перечислю «Приготовление овощей с маслом и беконом» в растущем списке под названием «Кухонные причины: почему Алли нужно регулярно заниматься спортом». Кроме того, если вы такой же зануда, как и я, вы можете прочитать эту замечательную статью о химии того, почему бекон так хорош.

Мне не стыдно. Кхм.

Ищете еще вкусные рецепты??

Легкий рецепт консервированной зеленой фасоли

Этот рецепт консервированной зеленой фасоли — простой и вкусный способ использовать зеленую фасоль в вашей кладовой! Всего несколько ингредиентов сделают вегетарианское блюдо, которое понравится всей семье!

Course Side Dish

Cuisine American

Keyword canned green bean recipe, canned green beans

Prep Time 5 minutes

Cook Time 10 minutes

Total Time 15 minutes

Servings 4 people

Calories 46kcal

Author Ферма Лонгборн • Alli Kelley

Получите рецепты без рекламы в PrepearУзнайте больше о Prepear здесь!

  • Redmond Real Salt

  • Сковороды с антипригарным покрытием

  • Деревянная кухонная посуда

  • Жидкие измерительные чашки

  • 1 банка зеленая фасоль любой срез, см. Примечание
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 Teaspoon Dever
  • 1.pease
  • 70037.40037.pease
  • 70037.pease
  • 70037.pease
  • 1.PEASON
  • 70037.PEASON
  • 70037.PEASON
  • 70037 7.PEASON
  • 70037 7.PEASOON
  • 70037 7.PEASOON
  • 70037 7.POUD
  • . 1/4 чайной ложки перца

Стандарт США – метрическая система

  • Слейте половину жидкости из зеленой фасоли.

  • Высыпьте зеленую фасоль и отложенную половину жидкости для консервирования в сковороду.

  • Добавьте сливочное масло, луковый порошок, соль и перец.

  • Варите на медленном огне, не накрывая крышкой и время от времени помешивая, пока почти вся жидкость не испарится.

  • Попробуйте и при необходимости добавьте приправы.

Следуйте за мной на YouTube! Смотрите больше видео и подписывайтесь!

Этот рецепт можно увеличивать по мере необходимости.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *