Рецепт печенья для детей творожные: Творожное печенье для детей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожное печенье мягкое, нежное и воздушное: рецепт

вернуться назад

Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога. Это мягкое, нежное и воздушное творожное печенье очень похоже на маленькие бисквитики с ярко выраженным ароматом творога и ванили. Печенье выпекается из очень простых и доступных ингредиентов, а в итоге получается прекрасный десерт к чаю.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 10 порций
  • Калорийность (100g): 280 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Творог – 200 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Сахар – 50 г
  • Ванильный сахар – 15 г
  • Мука – 130 г
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Разрыхлитель теста – 0. 5 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления мягкого, нежного и воздушного творожного печенья понадобятся творог, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, мука, немного соли и разрыхлителя.

    Творог следует взять средней влажности, любой жирности, можно использовать пастообразный творог. Сахар подойдёт и белый, и коричневый. Последний будет немного окрашивать печенье и придавать лёгкий карамельный вкус.

    Ванильный сахар лучше взять натуральный с молотым стручком ванили, его можно заменить на ванильную эссенцию или экстракт. Желательно не использовать химический ванилин, его аромат отличается от тонкого богатого аромата натуральной ванили. Вместо ванили можно положить корицу, 0,5 ч. л. будет достаточно.

    Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, поэтому его следует заранее достать из холодильника.

  • Шаг 2

    В большую миску выложить творог, добавить размягчённое сливочное масло, сахар, ванильный сахар и щепотку соли.

  • Шаг 3

    Хорошо всё смешать и пробить блендером до однородного состояния. Если блендера нет, то можно протереть массу через сито или использовать пастообразный творог и тщательно перемешать все ингредиенты вилкой или венчиком.

    Можно так же взять творог с мелким зерном, в этом случае в печенье будут встречаться небольшие крупинки, но это совсем не критично. Творожное печенье всё равно получится вкусным, мягким, нежным и воздушным.

  • Шаг 4

    Просеять муку вместе с разрыхлителем в отдельную миску и частями добавить в творожную массу. Вам может понадобиться больше или меньше муки, в зависимости от её качества (сухости, помола, сорта и т.д.) и от влажности творога.

  • Шаг 5

    Сначала следует замешивать тесто лопаткой или кулинарным скребком, а затем месить руками.

  • Шаг 6

    Тесто должно получиться мягким, нежным, при этом хорошо держать форму и не прилипать к рукам. Долго замешивать его не стоит, иначе развившаяся клейковина в муке будет делать печенье твёрдым. Тесто завернуть в плёнку или положить в пакет и убрать на полчаса в холодильник для стабилизации. Размягчённое масло застынет, и с тестом будет легче работать. 

  • Шаг 7

    Затем вынуть тесто из холодильника, выложить на подпылённую мукой доску или столешницу и раскатать в пласт толщиной в 3 — 5 мм. Слишком тонкие заготовки печенья будут более твёрдыми. При помощи формочек или любого стакана вырезать заготовки печенья. Можно нарезать раскатанный пласт теста ножом на квадраты или ромбики.

    Формировать печенье можно и по-другому. Сделать из теста колбаску, нарезать на кусочки, а затем скатать небольшие шарики и слегка приплюснуть.

  • Шаг 8

    Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут до лёгкой золотистости. Выпекая печенье, необходимо ориентироваться на особенности вашей духовки и присматривать за ним, чтобы оно не подгорело. В духовке печенье поднимется примерно в три раза.

  • Шаг 9

    Вынуть творожное печенье из духовки и остудить.

  • Шаг 10

    Подавать мягкое, нежное и воздушное творожное печенье с чаем, кофе или молоком. При подаче можно присыпать сахарной пудрой.

    Итак, для того, чтобы творожное печенье было мягким и воздушным нужно соблюдать следующие правила.

    1. Не месить тесто слишком долго, не забивать его мукой, но при этом добавить достаточное количество муки, чтобы тесто хорошо держало форму.

    2. Перед тем, как формировать печенье, тесто необходимо хорошо охладить.

    3. Раскатывать тесто нужно в пласт толщиной 3 — 5 мм, не тоньше.

    4. Не передерживать печенье в духовке, иначе оно может быть суховатым.

    Эти простые правила помогут вам испечь мягкое и воздушное творожное печенье. Вкусной вам выпечки!

Категории: Быстрое печенье к чаю, Выпечка с творогом: рецепты, Печенье домашнее: простые вкусные рецепты, Простые рецепты из творога, Простые рецепты на каждый день, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты из творога, Рецепты повседневные, Рецепты сладостей, Творожное печенье: рецепты, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет

Автор: Ольга Лепешкина Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Ольга Лепешкина

Творожное печенье.

Три рецепта печенья из творога

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Выпечка с творогом «Рудь»

Рецепты творожной запеканки

Назад

Описание блюда

Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство. Ее основа — творог. От качества этого продукта зависит то, насколько удачной она получится. Для приготовления творожного печенья оптимально использовать творог жирностью не менее 5 %. Он не слишком сухой, поэтому сделает выпечку нежной и вкусной.

В твороге содержится полезный белок и кальций. Поэтому печенье из творога стоит готовить и детям, которые активно растут. Эта выпечка может быть как сдобной, так и диетической. Предлагаем несколько рецептов, которые помогут разнообразить меню. 

ТМ «Рудь»

Творожное печенье «Конвертики»

Предлагаем несколько рецептов, которые помогут разнообразить меню.

Выпечка

Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Творог 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Сливочное масло достать из холодильника и оставить на столе, чтобы оно размягчилось. Соединить масло с творогом, взбить с помощью миксера. Ввести соду и еще раз размешать. Добавить к смеси просеянную муку, сделать тесто, хорошо вымесив его руками.

Этап №2

Слепить шар из теста, накрыть и оставить в холодильнике чуть больше чем на полчаса. Холодное тесто раскатать, толщина пласта не должна превышать половину сантиметра. Выдавить кружочки с помощью стакана.

Этап №3

Каждую лепешку с одной стороны обмокнуть в сахар, согнуть пополам так, чтобы сторона без сахара оказалась снаружи. Обмакнуть в сахаре еще раз и сложить вдвое. В итоге, выйдет конвертик, свернутый в форме треугольника. Его нужно снова обмокнуть в сахар с одной стороны.

Этап №4

Выложить конвертики на противень и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах. Печенье будет готово уже через 15 минут.

Творожное печенье с яблочной начинкой

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Творог 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Творог необходимо размягчить, перетереть с сахаром и солью. Можно сделать это с помощью блендера либо просто руками.

Этап №2

Влить в творог кефир, смешать, добавлять понемногу муку. Замесить тесто, чтобы оно было эластичным.

Этап №3

Для начинки яблоки нужно нарезать небольшими кусочками.

Этап №4

Тесто разделить на две части. Каждую из них тонко раскатать с помощью скалки, его толщина не должна превышать 3 мм. Поделить тесто на небольшие квадраты размером приблизительно 5 см на 5 см.

Этап №5

На каждый квадратик положить немного нарезанных яблок, посыпать щепоткой сахара и корицей. Защипнуть, соединив между собой два противоположных края квадратика.

Этап №6

Противень необходимо застелить пергаментом. Это тесто не прилипает, поэтому ничем можно не смазывать. Выпекать в духовке до готовности.

Несладкое печенье из творога и овсянки

35 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Молоко 2,5%

Молочная продукция

Творог 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Размять творог с яйцом. Влить молоко и размешать.

Этап №2

Овсянку необходимо измельчить в муку с помощью кофемолки или блендера. Добавить ее в творог, также всыпать отруби, ванилин. Хорошо вымешать.

Разделить смесь на две части. Взять одну часть теста, скатать небольшие шарики, сформировать из них печенюшки. Перед тем, как отправить их на противень, застеленный пергаментом, их нужно хорошо обсыпать кокосовой стружкой.

Этап №3

Вторую порцию печенья можно сделать с ароматными вишнями. В сезон, конечно же, нужно брать свежие спелые ягоды, в остальное время  подойдут замороженные. Они сохраняют аромат и вкус.

Этап №4

Ягоды добавить в массу, перемешать. Выложить на противень печенья, сформировать их можно с помощью ложки.

Этап №5

Печется печенье быстро: оно будет готово через 15 минут в духовке, разогретой до температуры 180 градусов.

Печенье творожное на рисовой муке

45 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Рудь» 82,5 %

Молочная продукция

Творог 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап №1

Просеять муку с разрыхлителем.

Этап №2

Творог растереть в глубокой миске с лимонным соком, добавить измельченную цедру, перемешать.

Этап №3

Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром. Отделить от взбитых яиц 3 ст. л., добавить их в растертый творог и осторожно размешать. Переложить остаток взбитых яиц туда же, и снова осторожно тщательно размешать. Ввести в полученную массу подготовленную муку, перемешать.

Этап №4

Выложить печенье на противень, лучше всего для этого подойдет десертная ложка или кондитерский мешок. Сделать в каждом печенье небольшое углубление, поместить туда капельку джема с помощью кофейной ложечки, кондитерского шприца или мешочка с маленьким отверстием.

Этап №5

Приготовленной порции теста хватит на два противня, их можно разместить одновременно на двух уровнях духовки. Духовка должна быть не слишком горячей — ее достаточно разогреть до 170 градусов. Выпекается печенье около 30 минут.

Другие рецепты

Штрудель с курятиной и грибами рецепт

Выпечка

Сытный штрудель с сочной начинкой из курятины и грибов. Откройте новый вкус популярной классики!

Печенье из слоеного теста для детей

Выпечка

Ароматное хрустящее печенье из готового слоеного теста и сочной начинки — праздник вкуса для юных сластен.

Яблочный крамбл

Выпечка

Традиционный английский десерт с кусочками сочных яблок и хрустящей песочной корочкой.

Слоеный пирог с сыром и вареньем

Выпечка

Ароматный слоеный пирог с нежной начинкой из творога и варенья — для теплого чаепития с близкими.

Тыквенные кексы с мороженым

Выпечка

Наслаждайтесь яркими тыквенными кексами с мороженым — заряжаетесь настроением!

Творожная запеканка с тыквой

Выпечка

Нежная запеканка на основе тыквы и сыра исчезнет со стола за считанные минуты, даже не успев остыть!

20 простых рецептов печенья для детей

Обновлено 6 октября 2020 г.

Пропустить слайды галереи

Глазированное печенье со сгущенным молоком

Авторы и права: Джессика Кольер; Стиль: Джессика Кольер

Эти быстрые рецепты печенья с низким содержанием ингредиентов идеально подходят для детей всех возрастов. Помогите своему мини-пекарю освоить основы (всем нужен хороший рецепт любимого шоколадного печенья на все времена) или используйте смесь для торта, чтобы еще больше упростить процесс (малышам понравится это шоколадное печенье из 3 ингредиентов). Независимо от того, что вы ищете сегодня, вы захотите добавить в закладки эту коллекцию простых рецептов печенья для детей.

Начать слайд-шоу

1 из 20

Печенье Sugardoodle

Печенье Sugardoodle

Credit: Beth Branch Совет: для точных измерений при округлении и формовании теста используйте мини-ложку для мороженого, чтобы каждый раз получать идеальный размер.

Реклама

Реклама

2 из 20

3 Печенье с ингредиентами

Печенье из 3 ингредиентов image

Предоставлено: Meredith Food Studios

Рецепт печенья из 3 ингредиентов

Нет причин уничтожать запасы вашей кладовой, когда существует этот простой рецепт печенья из 3 ингредиентов. Кроме того, смесь для тортов в коробках дает самое мягкое и пышное печенье, которое понравится всем.

3 из 20

Пасхальное печенье из 3 ингредиентов

Пасхальное печенье из 3 ингредиентов image

Кредит: Meredith Food Studios

Пасхальное печенье из 3 ингредиентов0003

Это пасхальное печенье кажется праздничным, но вам понадобится всего несколько ингредиентов, которые уже есть под рукой.

Реклама

4 из 20

Печенье без выпечки с арахисовым маслом

Печенье mr-No-Bake с арахисовым маслом карамели и патоки благодаря темно-коричневому сахару. Использование несладкого арахисового масла позволяет раскрыться другим вкусам и контролировать сладость. Старомодные овсяные хлопья здесь работают лучше всего, но вы также можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления — только не используйте растворимые. Дайте им достаточно времени, чтобы застыть в холодильнике. В противном случае их будет трудно есть.

5 из 20

Печенье-сэндвич с клубничным кремом

Печенье-сэндвич mr-Cake с клубничным кремом image

Авторы и права: Кэролайн Арканджели; Реквизит: Кристин Кили; Оформление блюд: Chelsea Zimmer

Смесь для торта Печенье-сэндвич с клубничным масляным кремом Рецепт

Никто не поверит, что эти впечатляющие (но не требующие больших усилий) весенние угощения начинаются с коробочной смеси для торта. В начинке из сливочного клубничного крема для этого печенья-сэндвича используются как свежие, так и сублимированные ягоды, чтобы придать им мощный эффект яркого клубничного вкуса.

6 из 20

Печенье Lucky Charms

Печенье Lucky Charms image

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Ришон-Ханнерс.

Рецепт печенья Lucky Charms

Сердца, звезды, подковы, клевер и голубая луна, горшочки с золотом, радуга и красные шарики… все смешано в маслянистое тесто для печенья, напоминающее хлопья. В дополнение ко всем фирменным украшениям из зефира, в этом печенье Lucky Charms молотые хлопья включены прямо в сухую смесь для теста для сахарного печенья. Другими словами, да, они волшебные.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 20

Лимонный пирог печень смесь для торта и Cool Whip для этого неотразимого маслянистого печенья. Они стали хитом на нашей тестовой кухне, особенно благодаря их мягкой текстуре и хрустящему дну.

8 из 20

Печенье Hershey’s Kiss

mr-Hershey’s Kiss Cookies Image

Фото: Ali Ramee

Рецепт печенья Hershey’s Kiss

Вот действительно вкусное печенье с арахисовым маслом и восхитительным молочным (или чем вы хотите!) кусочком шоколада в центре. Он слегка жевательный, с легким хрустом от сахарной глазури и кремовой, тающей серединкой. Их можно есть теплыми, но если вы их куда-то берете, подождите, пока печенье полностью не остынет, прежде чем транспортировать.

9из 20

Овсяно-шоколадное печенье без выпечки

Овсяно-шоколадное печенье без выпечки

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стилисты: Минди Шапиро, Ана Келли

Рецепт овсяно-шоколадного печенья без выпечки

Эти простые овсяно-шоколадные печенья без выпечки готовятся очень быстро, всего из нескольких ингредиентов. Просто сформируйте из сладкой смеси овса, арахисового масла, кокоса и какао шарики и оставьте их на листе вощеной бумаги перед подачей на стол.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 20

Любимое печенье с шоколадной крошкой

Любимое печенье с шоколадной крошкой

Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Хизер Чаддак; Пищевой стиль: Пэм Лолли

Самый любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой

Когда дело доходит до приготовления печенья с нуля, это хрустящее жевательное печенье с шоколадной крошкой представляет собой лучшее из лучшего. Простые ингредиенты и понятная инструкция делают этот рецепт рецептом, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Приготовьте партию этих любимых на все времена печенек, и они не продержатся долго.

11 из 20

Печенье Франкенштейн

Печенье Франкенштейн Изображения

Фото: Дарси Ленц в этом году. Тем не менее, упакованное тесто для печенья предназначено для растекания, поэтому, если вы предпочитаете, чтобы ваши печенья Франкенштейна имели прямоугольные или иные формы лица (в отличие от этих милашек с круглыми лицами), вы можете использовать классическое вырезанное тесто для печенья, которое будет лучше. держать свою форму. Следуйте тому же методу, чтобы покрасить тесто, а затем просто нарежьте его на нужные вам формы (от руки или с помощью прямоугольных формочек для печенья). В приведенном ниже рецепте мы предложили способ украшения вашего печенья Франкенштейна, но, безусловно, не стесняйтесь создавать и украшать этих вкусных маленьких монстров так, как вам нравится. Если вы предпочитаете, вы можете испечь зеленое печенье в чистом виде и украсить по своему усмотрению, используя только ручки для глазури, как только они остынут. Имейте в виду — это нормально, если они немного грязные, они 9В конце концов, 0163 — это монстра.

12 из 20

Тесто для съедобного печенья

Тесто для съедобного печенья image

Предоставлено: Time Inc. Video Studio

Рецепт теста для съедобного печенья

тесто прямо из чаши для смешивания, приготовьтесь насладиться удовлетворением, в котором вам когда-то было отказано. Это съедобное тесто для печенья устраняет фактор страха перед употреблением в пищу сырого теста для печенья, следуя тем же протоколам безопасности, что и производители, которые производят тесто для печенья, предназначенное для употребления в сыром виде (например, используемое в мороженом из теста для печенья и тесто для печенья, подаваемое во все более популярном десерте). такие места, как DŌ в Нью-Йорке).

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 20

Рождественское сахарное печенье Рудольфа

Рождественское сахарное печенье Рудольфа

Авторы и права: Ральф Андерсон; Минди Шапиро Левин

Рецепт рождественского сахарного печенья Рудольфа

Начните с охлажденного теста для сахарного печенья, чтобы испечь это очаровательное печенье с оленями. Дети могут помочь разместить глаза, рот и рога Рудольфа.

14 из 20

Сахарное печенье из 5 ингредиентов

Сахарное печенье из 5 ингредиентов

Авторы и права: Линда Пульезе, Гектор Санчес; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас, Баффи Харгетт Миллер

15 из 20

Сахарное печенье

Сахарное печенье

Кредит: Лукас Аллен

Рецепт сахарного печенья

Нет ничего лучше, чем золотистое маслянистое печенье. Конечно, вы можете украсить их, но зачем портить совершенство?

Реклама

Реклама

9

Фото: Робби Мелвин

Рецепт печенья «Снежок» Избранное: у этого классического печенья «снежок» есть все хрустящие ореховые вкусы, которые вы хотите. Их легко и быстро приготовить, и они обязательно понравятся всем. Обязательно обваляйте печенье в сахарной пудре, пока оно еще теплое, чтобы оно слиплось. После того, как печенье остынет, посыпьте его еще сахарной пудрой, чтобы оно выглядело еще лучше.

17 из 20

Самое простое печенье с арахисовым маслом

Самое простое печенье с арахисовым маслом

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро

Самый простой рецепт печенья с арахисовым маслом

Для этого сказочного печенья требуется всего четыре ингредиента, что делает его, возможно, самым простым печеньем с арахисовым маслом! Большинство из этих ингредиентов у вас, вероятно, уже есть под рукой на собственной кухне, поэтому приготовить партию этих красавцев совсем несложно. Классический рецепт не требует муки, что делает это печенье идеальным для тех, кто ищет вариант десерта без глютена. Обязательно надавите на печенье вилкой, чтобы оно выглядело как «классическое печенье с арахисовым маслом»!

18 из 20

Макаруны из двух ингредиентов

Макароны из двух ингредиентов image

Предоставлено: Time Inc. Video Studio быть правдой. Приготовьте партию всего за 20 минут для сладкого и простого лакомства.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 20

Бананово-овсяное печенье с шоколадной крошкой

Бананово-овсяное печенье с шоколадной крошкой

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Оформление: Leigh Ann Ross

Бананово-овсяное печенье с шоколадной крошкой Рецепт

«Пюре из спелых бананов придает шоколадному печенью сладость и аромат. Я обнаружил, что могу уменьшить обычное количество сахара и масла». —Cathy Brixen, Phoenix, Ariz.

20 из 20

Глазированное печенье со сгущенкой

Глазированное печенье со сгущенкой

Авторы и права: Джессика Кольер; Стиль: Джессика Кольер

Рецепт глазированного печенья со сгущенным молоком

Хотите приготовить что-нибудь в последнюю минуту? Приготовьте партию воздушного и маслянистого печенья с глазурью из сливочного сыра, используя 1 целую (14 унций) банку подслащенного и всего несколько других основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в холодильнике и кладовой.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

    Поделиться галереей

    25 простых рецептов печенья для детей

    еда


    Кэтрин Гиллен

    Опубликовано 16 августа 2022 г.

    Вашей дочери всего семь лет, но она считает себя Ина-Гартен в процессе становления. И если ее энтузиазм вызывает у вас кошмары о муке, покрывающей каждый квадратный сантиметр вашей кухни, что ж, вы обратились по адресу. Почему бы не настроить ее на успех с помощью одного из этих простых рецептов печенья для детей? От вариантов без выпечки (например, стогов сена) до чудес с одной тарелкой (овсяное печенье, кто-нибудь?) Ливи может засучить рукава, а вы можете сохранять хладнокровие. Все они просты, требуют небольшого присмотра со стороны взрослых и, самое главное, они вкусные.

    Фото: Нико Шинко/Стиль: Эрин Макдауэлл

    • Время: 40 минут

    Если вы спросите нас, сахарное печенье с сердечками вытеснит краску от пальцев в любой день. Эти укусы из десяти ингредиентов достаточно просты в приготовлении, но если вы хотите заняться ими с детьми, взрослые могут приготовить их прямо на шаге отпечатка пальца, чтобы избежать мучного беспорядка.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

    • Срок: 1 час 45 минут

    Нагревать чан с маслом — задача не из рук вашего малыша, а вот украшать этих милашек — определенно нет. Настройте станцию ​​с испеченным печеньем, глазурью и ассортиментом посыпки и дайте им волю. (К вашему сведению, большая часть времени уходит на охлаждение теста.)

    Получить рецепт

    Фото: Нико Шинко/Стиль: Эрин МакДауэлл они могут обвалять шарики из теста в коричном сахаре. Вуаля, мягкие и жевательные лакомства менее чем за полчаса.

    Получить рецепт

    Фото: Matt Dutile/Стиль: Erin McDowell

    • Время: 30 минут

    Любимый вкус детства в 30-минутном печенье? Будь еще нашим сердцем. Совет от профессионала: разложите зефир на противне, чтобы он подсох в течение 24 часов, прежде чем смешивать печенье. В духовке они лучше сохранят форму.

    Получить рецепт

    Фото: Марк Вайнберг/Стиль: Эрин Макдауэлл

    • Срок: 50 минут

    Ваш ребенок получит удовольствие, кружась и кружась в воздушном безе. Будет ли он выглядеть так же хорошо, как на картинке? Что ж, красота в глазах 5-летнего ребенка. Эти шедевры можно сделать менее чем за час, как дополнительный бонус.

    Получить рецепт

    Yumna Jawad/Feel Good Foodie

    • Время: 20 минут

    Оказывается, из трех ингредиентов, 20 минут и всего одной миски получается очень вкусное печенье. (Бонус: отсутствие муки означает значительно меньше беспорядка на вашей кухне.)

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    • Временные обязательства: 15 минут

    Так как это быстрое и простое печенье начинается с ( тсссс взбитые смеси и замороженные топпинги ) нет необходимости в мерных чашках или ложках (или часах уборки, если уж на то пошло).

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

    • Время: 30 минут

    Печенье-капюшон идеально подходит для начинающих пекарей, поскольку его не нужно охлаждать, раскатывать, нарезать или глазировать. Это что-то среднее между сахарным печеньем и миндальным печеньем, и вы можете приготовить целую партию всего за 30 минут.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    • Затраченное время: 30 минут

    Набивать шарики из теста карамельными конфетами не только оригинально, но и намного веселее, чем набивать Лего в пластилин. Факт.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

    • Время: 40 минут

    Кому нужна дюжина печенек, когда можно приготовить гигантское расплавленное печенье с тремя разными вкусами? Пусть дети вдавливают тесто в сковороду, пока вы занимаетесь выпечкой, и этот десерт будет готов в кратчайшие сроки.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

    • Срок: 10 минут

    Если вы еще не отказываетесь от духовки, попробуйте этот рецепт съедобного теста для печенья без муки и яиц. Это так легко сделать и даже лучше, чем украдкой откусывать из чаши для смешивания.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    • Время: 1 час 30 минут

    Прелесть этого простого рецепта в том, что дети могут выбрать любую форму, которую им нравится. Когда печенье испеклось, достаньте глазурь, посыпку и съедобные блестки (если осмелитесь). Они требуют часа охлаждения, так что вы можете приготовить тесто заранее.

    Получить рецепт

    Ложка Вилка Бекон

    • Время: 1 час 24 минуты

    Пусть ваши дети совершат набег на кладовую за любимыми закусками: картофельными чипсами, сахарными хлопьями, крендельками — серьезно, все подходит. Вы начнете с простой основы для печенья, затем зачерпнете и охладите, так что эти ребята так же просты в приготовлении, как и вкусны.

    Получить рецепт

    Что готовит Габи

    • Время: 20 минут

    Трудно превзойти конфету внутри печенья. Эти простые 20-минутные сладости лучше всего подавать с высокой стеклянной чашкой с молоком.

    Получите рецепт

    Я кулинарный блог

    • Время: 20 минут

    Если хлопья с зефиром не запрещены в вашем доме (это только наше детство?), добавьте их в свой следующий партия печенья для угощения в виде сердца, звезды и радуги. Мы также ставим пять звезд молниеносной десятиминутной подготовке.

    Получить рецепт

    Куки и Кейт

    • Время: 45 минут

    Комбинация арахисового масла, овса и шоколада идеально подходит для ваших маленьких (симпатичных) монстров. Поскольку они крупнее, их легче зачерпнуть маленькими пальцами.

    Получить рецепт

    Minimalist Baker

    • Время: 20 минут

    Еще один рецепт без духовки, эти кусочки можно приготовить с любым вкусом желе. Замените другим ореховым или семенным маслом, если у кого-то есть пищевая аллергия.

    Получить рецепт

    Пристрастие Салли к выпечке

    • Временные обязательства: 2 часа 35 минут

    Это то, из чего состоят сахарные раши (и сбои). Вместо того, чтобы измельчать смеси Oreo, поместите их в закрывающийся пакет и дайте ребенку раздавить их вручную. Не пугайтесь двух с лишним часов времени, так как большая часть времени приходится на неактивное охлаждение.

    Получить рецепт

    Два горошка и их стручок

    • Время выполнения: 35 минут

    Вы делали их, когда были дошкольником, а теперь покажите своему дошкольнику, как это делается. Их сборка занимает около 15 минут, а остальное время тратится на ожидание их остывания.

    Получить рецепт

    Averie Cooks

    • Временные обязательства: 20 минут

    Обычно вы высыпаете все в миску и перемешиваете, что очень удобно, когда вы готовите с нетерпеливым ребенком. Выпечка еще никогда не была более удобной для начинающих.

    Получить рецепт

    Пристрастие Салли к выпечке

    • Время: 2 часа 45 минут требуется всего восемь ингредиентов и 15 минут активного приготовления.

      Получите рецепт

      Покажите мне вкуснятину

      • Время: 20 минут

      Варианты вкуса безграничны — просто загляните в отдел смеси для тортов в продуктовом магазине, чтобы получить представление. Когда вы будете готовы выпекать, это так же надежно, как перемешивание и зачерпывание.

      Получить рецепт

      Наполовину испеченный урожай

      • Время: 20 минут

      Пссс: Это 20-минутное печенье довольно полезно и не содержит рафинированного сахара, но никто не будет жаловаться.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *