Рецепт омлета с колбасой фото: Омлет с колбасой на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 780 ккал

Омлет с колбасой — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Яйца вкрутую

20 минут

3 порции

Яйца вкрутую — это, чаще всего, куриные яйца, отваренные в воде, не повреждая скорлупы. Их можно употребить на завтрак или перекус. Благодаря желтку они получаются очень сытными. Также яйца вкрутую можно добавлять в различные салаты и украшать другие готовые блюда….

Ингредиенты:

Яйцо куриное

Террин из курицы

2 ч

10 порций

Террин это рулет, но его очень часто сравнивают с запеканкой и паштетом. Корнями это блюдо уходит во Францию. В его состав входят овощи, мясо или рыба. Террин приготовленный из курицы это очень вкусное и ароматное блюдо, которым не стыдно угостить гостей….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Куриное филе, Сметана, Горчица, Помидор, Кинза, Базилик, Укроп, Мягкий сыр, Бекон, Чеснок

Яичница в перцах

15 минут

2 порции

Яичница в перце — необычный, красивый, вкусный и сытный завтрак. Блюдо простое и быстрое в приготовлении. Также такое блюдо можно предложить не только на завтрак, но и подать на праздничный стол. Попробуйте приготовить яичницу в перце по данному рецепту и порадуйте свою семью чем-то интересным и новеньким….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Болгарский перец, Сосиски, Помидор, Укроп

Случайные рецепты

Пророщенная зеленая гречка

5 минут

2 порции

Гречку называют «волшебной» крупой из-за ее полезных свойств. Разнообразить привычный рацион можно с помощью зеленой, не подвергшейся термической обработке, гречки. «Живая»  крупа дает ростки и используется в таком виде в салатах, смузи, гречневых конфетах. Проращивать гречку лучше осенью или весной в стеклянной или керамической таре. Чтобы наполнить…

Ингредиенты:

Зеленая гречневая крупа

Сырные палочки к пиву

30 минут

2 порции

Сырные палочки — это простая, но очень вкусная закуска к пиву. Приготовить их вы можете на скорую руку в домашних условиях, чтобы порадовать себя и удивить своих друзей или близких. Для приготовления вам понадобятся доступные и относительно бюджетные продукты, которые вы можете приобрести в любом продуктовом магазине или же супермаркете.

В таких сырных…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Сыр твердый, Мука пшеничная высш. сорта, Молоко, Панировочные сухари

Пикантный суп харчо

2 ч 5 минут

10 порций

Суп харчо родом из Грузии, первые упоминания о нем появились еще во времена античности. Существует много вариантов приготовления супа, на говяжьем бульоне, с вином и даже на бараньем. Изначально харчо было мясным блюдом из говядины в соусе из грецких орехов. Именно оно стало основанием для супа харчо. Сочетание орехов, мяса и томатной заправки и придают этот пикантный вкус блюду….

Ингредиенты:

Свиные рёбра, Картофель, Морковь, Рис, Томатная паста, Чеснок, Смесь перцев, Свежая зелень

Омлет с колбасой — рецепт как вкусно приготовить омлет с колбасой

    org/BreadcrumbList»>
  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Омлет
  8. /
  9. Омлет с колбасой

Омлет Вторые блюда Итальянская кухня

( 4.7692 1 526 26 оценок)


3414 — просмотров

20 минут

порций — 1 сложность — 2 из 5

Евгений Сушко

Описание

Узнайте, как сделать идеальный 3 яичный омлет! Простой и вкусный, хоть и наполнен только колбасой и сыром, (но вы можете использовать любые ингредиенты). Пробуйте приготовить, его очень легко сделать!

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 2 ст.л
  • Колбаса 70 г.
  • Сыр твердый 50 г.

Пищевая ценность блюда «Омлет с колбасой » (на 100 грамм)

  • Белки13.2 гр.
  • Жиры17.4 гр.
  • Углеводы0 гр.
  • Калории222 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Итак, начнем приготовление очень простого и любимого всеми блюда, которое чаще всего подают на завтрак. Выберите вкусную и не жирную колбасу — шинку (в этом рецепте колбасу можно использовать любую, от вареной до сырокопченой) и на разделочной доске нарежьте ее мелкими квадратами.

сделано 02

Затем в глубокую стеклянную миску разбейте поочередно три яйца, присолите, можно приперчить черным молотым перцем.

сделано 03

Теперь залейте в миску к яйцам немного холодной кипяченой воды и, с помощью вилки (можно использовать венчик или миксер) взболтайте все до однородной массы достаточно жидкой консистенции.

сделано 04

Далее займитесь приготовлением самого омлета. Для этого поместите глубокую антипригарную сковороду на плиту, залейте в нее растительное или оливковое масло, добавьте кусочек сливочного и максимально разогрейте до полного растопления масла.

сделано 05

Теперь медленно залейте яичную смесь в кипящие масла и равномерно распределите по всему дну емкости.

сделано 06

Обжаривайте смесь из яиц, не переворачивая, а только периодически поднимайте кухонной лопаткой, чтобы яичная жидкость (которая не прожарилась еще) вытекала на горячее дно сковороды и прижаривалась.

сделано 07

Когда вся жидкая часть омлета превратиться в яичный блин, аккуратно, чтобы не разорвав, переверните его лопаткой на другую сторону и томите еще несколько секунд.

сделано 08

Далее выложите посредине на яичный блин (так называемой дорожкой) натертый на крупной терке твердый сыр и нарезанную кубиками колбасу.  

сделано 09

Теперь накройте колбасно — сырную начинку одной частью прожаренного омлета.

сделано 10

А затем, с помощью кухонной лопатки, выложите поджаренный яичный блин с начинкой на тарелку так, чтобы омлет завернулся в своеобразный рулет.

сделано 11

Подавайте готовый омлет, украсив натертым сыром и кусочками колбасы. Будет сочетаемо и вкусно, если еще добавить только что поджаренный картофельный дерун.  


Похожие рецепты

Форшмак45 4 2 из 5 — подробнее —

Брюссельская капуста под соусом40 4 2 из 5 — подробнее —

Лимонная водка30 1 1 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Квас120 1 2 из 5 — подробнее —

Хрустящее безе40 3 3 из 5 — подробнее —

Беляши в духовке 120 3 3 из 5 — подробнее —

Сырные палочки из слоеного теста 40 2 2 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Рецепт омлета с сосисками с низким содержанием углеводов

Главная » Блог » РЕЦЕПТЫ » Завтрак » Яйца » Рецепт омлета с сосисками с низким содержанием углеводов

Перейти к рецепту

Я знаю, что это выглядит не очень, но, черт возьми, это было здорово!! Ничто так не начинает утро, как белково-жировой завтрак. Он держит вас полностью сытым (иногда после обеда!!) и позволяет вам сосредоточиться на работе, а не на урчащем животе.

Я всегда считал, что завтрак, богатый белками и жирами, — лучшее начало дня. Я лучше думаю, я чувствую себя лучше, и я определенно сдерживаю голод и тягу к еде.

Но я редко покупаю колбасу. На самом деле, я не так часто его покупаю. Во-первых, большинство сосисок имеют ужасные ингредиенты. Во-вторых, те, которые не делают, всегда ужасно дороги. Я всегда за то, чтобы платить за качество, но иногда бюджет просто не позволяет этого.

Я хочу сказать, покупайте колбасы самого высокого качества, которые вы можете себе позволить, потому что обычные колбасы массового производства — не самая полезная еда, которую вы можете есть, даже на низкоуглеводной диете. На самом деле, я обнаружил, что особенно при низкоуглеводной диете качество важно просто потому, что вы едите так много мяса!

Я использовал сосиски Brat Hans Bratwurst. Мне не платили за их использование или упоминание о них. Это просто колбаса, которую я люблю и которой иногда наслаждаюсь. Я покупаю их в Whole Foods, и они стоят около 6 долларов за упаковку.

БЕСПЛАТНАЯ ВЕРСИЯ С МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ

Если, как и я, вы не можете есть молочные продукты с яйцами, поверьте мне, я говорю, что это так же хорошо и без них!
Для версии без молочных продуктов я просто опускаю густые сливки и сыр. Я смешиваю яйца и специи в миске и взбиваю вилкой до получения однородной массы. Я разогреваю масло на сковороде, выливаю яйца (чтобы получилось больше похоже на блин), а затем либо наполняю омлет предварительно разогретой колбасой, либо просто бросаю кусочки колбасы прямо к яйцам и переворачиваю это как блины приготовить. По готовности сворачиваю пополам и перекладываю на тарелку.

Обратите внимание, что вы также можете наполнить омлет такими вещами, как помидоры, авокадо или даже грибы, непосредственно перед тем, как вынуть омлет из сковороды. Здесь подойдут практически любые овощи с низким содержанием углеводов!

  • 1 средняя колбаса
  • 1 ст. кокосовое масло
  • 3 больших цельных яйца
  • 1 ст. жирные сливки
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. сушеный тимьян (по желанию)
  • 1 стандартный ломтик сыра Харавти (или любого другого сыра, который вы предпочитаете)
  • Нарежьте колбасу и обжарьте ее в кокосовом масле.

  • Пока они готовятся, взбейте яйца, сливки и специи в миске, чтобы они хорошо перемешались, затем вылейте их на сковороду и перемешайте.

  • Когда яйца будут почти готовы, разровняйте их в плоский пласт и посыпьте сыром по вашему выбору.

  • Переверните омлет пополам, как тако, и подавайте.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @thatslowcarb или тег #thatslowcarbrecipe!

Данные о питании согласно MyFitnessPal.com
(Может быть не совсем точным):

Рубрики: 1 Чистых углеводов на порцию, Завтрак, ПО ЧИСТОМУ СЧЕТУ УГЛЕВОДОВ НА ПОРЦИЮ, Яйца, РЕЦЕПТЫ Оставить a Комментарий

Омлет с капустой и сосисками – вкусное и полезное

  • Завтрак + Бранч
  • Опубликовано 16 февраля 2016 г. Автор: Neli | Вкусно и полезно

    Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я получаю комиссию. Прочитайте мою страницу раскрытия информации здесь.

    Этот легкий и быстрый омлет из капусты и колбасы станет отличным завтраком на выходных или даже в течение недели. Собирается довольно быстро. Сегодня муж приготовил, мне понравилось. Это довольно полезно — он использовал капусту, красный сладкий перец, зеленый лук и слегка острую колбасу травяного откорма, которую мы покупаем на местной ферме. Колбаса действительно очень вкусная.

    Эта овощная комбинация довольно хороша, но вы можете немного изменить ее и добавить все, что вам нравится или есть под рукой. Я думаю, что могу есть омлет каждый день недели!

    Скажите, что бы вы добавили в свой омлет? Мы всегда открыты для новых идей!

    Как сделать омлет из капусты и колбасы

    Что вам нужно

    2 унции грунтовой колбасы, подрумяненная

    2 яйца

    Соль и свежий черный перец

    1/8 чашка из финли -шипед.

    1/8 часть красного сладкого перца, нарезанного

    1/4 стакана капусты, нарезанной

    зеленый лук, нарезанного

    1 ч.л. кокосового масла

    Инструкции

    Черная колбаса в небольшой сковороде. Когда закончите, переложите на тарелку.

    В сковороду среднего размера с антипригарным покрытием добавьте 1 чайную ложку кокосового масла и нагрейте на среднем огне.

    В небольшой миске взбейте яйца, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте мелко натертый сыр чеддер и перемешайте. Аккуратно вылейте яйца на разогретую сковороду. Готовьте, пока края не начнут схватываться, около 2-3 минут. Добавьте нарезанный красный перец, капусту, зеленый лук и колбасу в одну половину омлета. Дать покипеть еще 1-2 минуты. Сложите другую половину поверх овощей и дайте ей готовиться в течение 1 минуты. Будьте осторожны, чтобы не пережарить и не сжечь омлет.

    Проведите небольшой резиновой лопаточкой по краям яиц, чтобы освободить их от сковороды, а затем переместите их на тарелку. Посыпьте нарезанным зеленым луком, и вы также можете подать его с нарезанным авокадо. Наслаждаться!

    5 из 6 голосов

    Распечатать Прикрепить!

    Омлет с капустой и сосисками

    Легкий и вкусный омлет с капустой и сосисками. Всего 10 минут на изготовление. Идеальный завтрак для здорового начала дня. Вы будете просить больше!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Порций 1

    Калорийность 433 ккал

    АВТОР Neli Howard | Delicious Meets Healthy

    • ▢ 2 унции молотой колбасы, подрумяненной
    • ▢ 2 яйца
    • ▢ соль и свежемолотый черный перец
    • ▢ 1/8 чашки мелко натертого сыра чеддер
    • /красного перца ▢ нарезанный
    • ▢ 1/4 стакана капусты, нарезанный
    • ▢ зеленый лук, нарезанный
    • ▢ 1 чайная ложка кокосового масла

    Традиционная система США — метрическая система мер

    • Черная колбаса в небольшой сковороде. Когда закончите, переложите на тарелку.

    • В среднюю сковороду с антипригарным покрытием добавьте 1 ч. л. кокосового масла и нагрейте на среднем огне.

    • В небольшой миске взбейте яйца, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте мелко натертый сыр чеддер и перемешайте. Аккуратно вылейте яйца на разогретую сковороду. Готовьте, пока края не начнут схватываться, около 2-3 минут. Добавьте нарезанный красный перец, капусту, зеленый лук и колбасу к половине омлета. Дать покипеть еще 1-2 минуты. Сложите другую половину поверх овощей и дайте обжариться в течение 1 минуты. Будьте осторожны, чтобы не пережарить и не сжечь омлет.

    • Проведите небольшой резиновой лопаточкой по краям яиц, чтобы вынуть их из формы, а затем переместите их на тарелку. Посыпьте нарезанным зеленым луком, и вы также можете подать его с нарезанным авокадо. Наслаждаться!

    Порция: 211 г | Калорийность: 433 ккал | Углеводы: 5,1 г | Белок: 26,6 г | Жир: 34,1 г | Насыщенные жиры: 14,8 г | Полиненасыщенные жиры: 19,3 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 390 мг | Натрий: 1809 мг | Волокно: 1,2 г | Сахар: 1,6 г

    Курс Завтрак

    Американская кухня

    Ключевое слово Вкусный омлет, полезный, кето, с низким содержанием углеводов, палео, цельный30

    Вы приготовили этот рецепт?

    Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при публикации фотографии своего рецепта и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

    16 февраля 2016 г.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *