Рецепт макарон с сыром: Макароны с сыром, пошаговый рецепт с фото от автора buki-na

Содержание

Макароны с сыром по-американски: рецепт Мак энд чиз с фото

вернуться назад

Мак энд чиз – традиционные американские макароны с сырным соусом. Это один из самых вкусных вариантов приготовления макарон, особенно для любителей сыра.

Сырный соус очень универсальный, его можно приготовить из любых сыров, а использовать не только для макарон, но и для отварного или печёного картофеля, капустной запеканки, котлет, драников и других блюд.

Мак энд чиз можно приготовить только на плите или запечь его в духовке до золотистой корочки. Запечённый в духовке Мак энд чиз отлично подходит для праздничного стола. Это сытно, вкусно и очень аппетитно.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 3 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 231 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Макароны – 200 г
  • Сыр твердый – 100 г чеддер
  • Моцарелла – 50 г
  • Пармезан – 50 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Мука – 2 ст.л.
  • Молоко – 400 мл
  • Орех мускатный – щепотка (-и)
  • Паприка – 0.3 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все необходимые ингредиенты по списку для макарон с сыром по-американски Мак энд чиз.

    Для рецепта подойдёт любая короткая паста, лучше, если она будет из твёрдых сортов пшеницы.

    Сыр выбирайте по своему вкусу. Традиционный рецепт готовится из чеддера, но такие макароны вкусны с разными сырами. Попробуйте сочетать сыры и выбрать свою любимую вариацию. У меня чеддер, твёрдый пикантный сыр и моцарелла. Чеддер и твёрдый сыр растворятся в соусе, а моцарелла придаст соусу приятную тягучую текстуру. Количество сыра можно увеличить. Если у вас сыры с мягким вкусом, то для пикантности в соус можно добавить ложку дижонской горчицы.

    Молоко можно частично или полностью заменить нежирными сливками.

  • Шаг 2

    Натереть весь сыр на крупной тёрке. Моцареллу удобнее порвать на кусочки.

  • Шаг 3

    Отварить макароны. Для этого в большой вместительной кастрюле довести воду до кипения, посолить и всыпать макароны. Перемешать, немного убавить огонь и варить до состояния «аль-денте» — на пару минут меньше, чем указано на упаковке. Макароны будут доготавливаться в духовке.

    Затем воду из макарон слить, оставив 1 стакан жидкости. Она понадобится для регулировки консистенции сырного соуса.

  • Шаг 4

    Подогреть молоко в небольшой ёмкости любым удобными способом. Молоко должно быть горячим, но не кипящим.

  • Шаг 5

    Приготовить соус бешамель для макарон Мак энд чиз. В сковороде или сотейнике, можно прямо в кастрюле, растопить сливочное масло.

  • Шаг 6

    Всыпать муку и перемешать до объединения ингредиентов.

  • Шаг 7

    Готовить на среднем огне до приятного золотистого цвета. Мука должна немного поджариться.

  • Шаг 8

    Влить немного горячего молока, примерно 3 — 4 ложки, и интенсивно перемешать венчиком до однородной консистенции. В соусе не должно остаться никаких комочков, поскольку в дальнейшем, при добавлении молока, они не размешаются.

  • Шаг 9

    Затем влить ещё немного молока и размешать до однородности.

  • Шаг 10

    Влить оставшееся молоко тонкой струйкой, при этом интенсивно мешать соус венчиком. Соус должен стать гладким и однородным.

    Но, если у вас остались небольшие комочки, и их не получается разбить венчиком, то пробейте соус погружным блендером или протрите его через мелкое сито.

  • Шаг 11

    Всыпать большую часть всех сыров, примерно 2/3. Оставшаяся часть сыра (их можно перемешать) пойдёт на посыпку сверху для золотистой корочки.

  • Шаг 12

    Добавить паприку, мускатный орех и немного соли.

  • Шаг 13

    Нагревать соус, пока весь сыр не расплавится. Если соус получился густоватым, то можно добавить немного воды от варки макарон. Попробовать соус на вкус и, если это необходимо, то посолить.

    Совет. Сырный соус очень универсальный, его можно использовать не только в макаронах, но и подать с ним отварной или печёный картофель, котлеты или драники, приготовить с ним капустную или овощную запеканку и т.д.

  • Шаг 14

    Выложить готовые макароны в соус.

  • Шаг 15

    Перемешать макароны с сырным соусом. В таком виде макароны уже можно подавать. Это один из вариантов подачи. А можно макароны с сыром по американскому рецепту Мак Энд чиз запечь.

  • Шаг 16

    Выложить макароны в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, и разровнять. Можно взять одну большую или несколько порционных формочек.

  • Шаг 17

    Посыпать макароны отложенным сыром и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать макароны до золотистой корочки.

  • Шаг 18

    При подаче к столу макароны в сырном соусе можно посыпать измельчённой зеленью.

    Если у вас остались макароны, то храните их в холодильнике. Перед употреблением их можно разогреть, добавив при необходимости воду от варки макарон, т.к. соус может загустеть.

    Макароны с сыром по-американски Мак энд чиз готовы. Приятного аппетита!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Меню без мяса: рецепты, Паста на гарнир: рецепты, Рецепты гарниров, Рецепты повседневные, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Лепешкина

Фудфотограф (фотосъемка для кулинарных сайтов, блогов, меню и т. д.).
Автор кулинарного блога @o_polet_ в Инстаграм.
Автор множества вегетарианских рецептов.

Просмотреть все рецепты автора

Макароны с сыром простейший рецепт по шагам с фото

Макароны с сыром PT5M Простейшее, быстрое, но от этого не менее вкусное блюдо всех времен и народов. .. 1 порция Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0597-makcheese/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0597-makcheese/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0597-makcheese/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0597-makcheese/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0597-makcheese/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0597-makcheese/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0597-makcheese/06.jpg

Простейший домашний рецепт приготовления очень вкусной вермишели с сыром. По шагам, с фотографиями, без рекламы.

Макароны с сыром простейший рецепт по шагам с фото

Проще не бывает!

8 июня 2021 г.

Добрый день!

Давайте отвлечемся на время от сложных рецептов с большим количеством ингредиентов и хитрых технологических приёмов, а приготовим, пожалуй, самое идеальное блюдо с точки зрения «простота приготовления / результат».

Вариаций макарон с сыром просто тьма тьмущая. На страницах нашего блога мы пару раз затрагивали данную тему, готовив брутальный «Мак энд Чиз», и изящные «Феттуччине Альфредо». Уверен, что большинство читателей сами не раз делали нечто подобное и прекрасно понимают суть данного блюда.

Я же расскажу про вариант, который для нашей семьи является палочкой-выручалочкой, поскольку готовится элементарно, требует минимум времени и продуктов и при этом очень вкусен и нравится детям.

Продуктовый набор:

  • Вермишель, 40 гр.
  • Сыр, 50 гр.
  • Сливочное масло, 20 гр.
  • Соль

У нас тут вермишель и с ней данный рецепт получается лучше всего, однако, макаронные изделия можно взять любые, главное, чтобы они не были очень большими. То есть пенне или канеллони брать не следует, а вот рожки, макароны, спагетти, лингвини и т. д. очень даже подходят.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Вермишель варим столько, сколько написано на упаковке (у нас «паутинка», которая варится всего три минуты) и откидываем на дуршлаг, сохранив воду.

Огонь убавляем до минимума, в кастрюлю возвращаем вермишель, пару столовых ложек слитой воды, и растворяем масло, постоянно помешивая. 

Добавляем половину натёртого сыра, растворяем его, энергично орудуя ложкой, солим по вкусу.

Выкладываем вкуснейшую массу на тарелку и подаём с оставшимся сыром.

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru*

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

10/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Рецепт домашних макарон с сыром

Этот домашний рецепт макарон с сыром понравится всей семье! Он безумно сырный, такой сливочный и запеченный с хрустящими панировочными сухарями сверху.

вегетарианский / ужин — Перейти к рецепту

Если ваша семья похожа на нашу, то этот рецепт запеченных макарон с сыром станет хитом. Джек не может нарадоваться, я продолжаю возвращаться за добавкой, а наш ребенок просит «MAC!» с тех пор, как впервые попробовал. Он сливочный, сырный и наполнен липкой лапшой и хрустящими подрумяненными панировочными сухарями. Серьезно, комфортная еда не может быть лучше, чем эта.

Давно хотел добавить в блог рецепт запеченных макарон с сыром. Несколько лет назад я провел опрос в Instagram о праздничных вечеринках, и многие из вас сказали, что домашние макароны с сыром были одними из ваших любимых. Я надеюсь, что этот рецепт появится на вашем столе в День Благодарения или Рождество в этом году. Если нет, мы можем засвидетельствовать, что это также вкусный повседневный ужин. Наслаждаться!

Ингредиенты для домашнего рецепта макарон с сыром

Если вы привыкли есть макароны с сыром из коробки, будьте готовы. Домашние макароны с сыром — совершенно другой уровень. Вот что делает его таким замечательным:

  • Макароны, конечно! Эта симпатичная паста из локтя идеально подходит для приготовления сырного соуса.
  • Острый чеддер и сыр грюйер – Я ОБОЖАЮ это сочетание в своих запеченных макаронах с сыром! Чеддер острый, грюйер ореховый, и оба тают в удивительно сливочном соусе.
  • Сливочное масло, мука и цельное молоко  – Эти ингредиенты образуют простой соус бешамель, отправную точку для сырного соуса в этом рецепте. Вы будете использовать масло и муку, чтобы сделать заправку, которая загустит соус. Затем вы будете взбивать молоко, чтобы придать соусу насыщенный вкус.
  • Чеснок – Для острой глубины вкуса.
  • Дижонская горчица – Многие классические рецепты макарон с сыром требуют горчичного порошка, но поскольку у меня всегда есть дижонская горчица, я добавляю ее вместо нее. Он придает соусу восхитительную остроту.
  • Копченая паприка – Для тонкого копченого вкуса.
  • Крупные панировочные сухари . Чтобы их приготовить, просто измельчите пару ломтиков хорошего хлеба в кухонном комбайне, пока они не станут крупного помола. Поджарив их в духовке, они создают хрустящую начинку для сливочных макарон с сыром.
  • Оливковое масло первого холодного отжима . Добавьте его к панировочным сухарям, чтобы они подрумянились во время выпечки.
  • Сыр пекорино – Хорошо, да, в этом рецепте три вида сыра! Я добавляю пекорино в панировочные сухари, чтобы придать им соленый сырный оттенок.
  • И соль, и перец – Чтобы сделать все вкусы ярче!

Ниже представлен полный рецепт с размерами.

Как приготовить запеченные макароны с сыром

Готовы приготовить макароны с сыром по этому рецепту?

Начните с приготовления панировочных сухарей и пасты. Отложите их в сторону, пока будете готовить соус.

Сначала вы приготовите простой соус бешамель, классический французский соус из ру и молока. Чтобы приготовить ру, растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку в растопленное масло и непрерывно взбивайте, пока смесь не станет светло-коричневой. Медленно влить молоко, непрерывно взбивая.

Затем добавьте приправы. Вмешайте чеснок, горчицу, паприку, соль и несколько щепоток перца. Доведите соус до кипения, продолжая непрерывно помешивать.

Затем добавьте сыры чеддер и грюйер, , и продолжайте взбивать, пока они не растают. Готовьте соус на среднем огне, часто помешивая, пока он слегка не загустеет, примерно 6-8 минут. В итоге вы получите кремовую, сырную восхитительность, изображенную выше!

Сваренные макароны выложить в сырный соус…

…и перемешать.

Затем соберите и запеките. Переложите лапшу с сыром в смазанную маслом форму для выпечки и посыпьте панировочными сухарями. Выпекайте при температуре 425 ° F, пока верхушка не станет хрустящей, а сыр не начнет пузыриться, около 20 минут. Подавайте в качестве основного блюда с салатом или жареной брокколи или в качестве гарнира!

Эти макароны с сыром лучше всего есть в день приготовления, но остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Поместите их в микроволновую печь, чтобы разогреть, или разогрейте их в форме для выпечки, покрытой алюминиевой фольгой, в духовке при температуре 350 ° F.

Советы по приготовлению макарон и сыра

  • Недоварите макароны. Старайтесь варить ее до состояния аль денте, пока она не станет аль денте, когда лапша все еще имеет легкий привкус. Я обычно готовлю их на 1 минуту меньше, чем нижний предел диапазона времени на упаковке. Они станут мягче, если смешать их с сырным соусом. Если вы полностью сварите макароны с самого начала, в конечном блюде они будут слишком мягкими.
  • Натереть сыр самостоятельно. Предварительно тертый сыр здесь не подойдет! Обычно он покрыт агентами, препятствующими слеживанию, которые не позволят вам приготовить действительно гладкий и сливочный сырный соус. Чтобы получить лучшие запеченные макароны с сыром, всегда натирайте сыр самостоятельно.
  • Венчик, венчик, венчик. Если вы посмотрите рецепт ниже, то увидите, что я советую вам взбивать почти непрерывно, пока вы готовите сырный соус. Взбивание имеет решающее значение для равномерного распределения ру в молоке и получения густого сливочного соуса без комков. Это также помогает предотвратить подгорание соуса на дне кастрюли. Не позволяйте этому соусу кипеть без присмотра!
  • Копайте прямо сейчас. Эти запеченные макароны с сыром будут иметь самую сливочную текстуру, когда они будут прямо из духовки, так как лапша будет продолжать впитывать сырный соус, пока она стоит. Если вы хотите, чтобы ваши макароны с сыром были очень сливочными, дайте им остыть только в течение нескольких минут, прежде чем закапывать их.

Другие любимые рецепты комфортных блюд

Если вам нравится этот рецепт запеченных макарон с сыром, попробуйте один из следующих рецептов комфортных блюд:

  • Макароны с сыром и цветной капустой
  • Фаршированные ракушки
  • Легкая выпечка Зити
  • Вегетарианская лазанья
  • Роллатини из баклажанов
  • Феттучини Альфредо
  • Легкие энчилады
  • Идеальный запеченный картофель

Домашние макароны с сыром

оценить этот рецепт:

5 из 19 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

8 порций

Рецепт булочки Распечатать Рецепт

Этот домашний рецепт макарон с сыром — один из любимых в нашей семье! Он безумно сырный, супер сливочный и запеченный с хрустящими панировочными сухарями сверху. Подавайте его как вегетарианское основное блюдо или как гарнир к праздничному столу.

  • 2 чашки панировочных сухарей грубого помола
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного для сбрызгивания
  • ¼ чашки тертого сыра пекорино
  • 1 фунт макарон с локтями
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс еще немного для сковороды
  • ¼ чашки универсальной муки
  • 4 чашки цельного молока
  • 702 19 тертого чеснока 19, 0177 19 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 10 унций острого сыра чеддер, тертого (около 4 чашек)
  • 10 унций сыра грюйер, тертого (около 4 чашек)
  • Свежемолотый черный перец
  • Разогрейте духовку до 425°F и смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

  • В небольшую миску положите панировочные сухари и оливковое масло. Перемешайте, чтобы покрыть панировочные сухари, затем добавьте сыр пекорино и перемешайте.

  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, приготовив их за минуту до состояния al dente. Слейте воду и сбрызните оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание.

  • В другой большой кастрюле (или вымойте и высушите кастрюлю для макарон и снова используйте ее) растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и готовьте, непрерывно помешивая, пока смесь не станет светло-золотисто-коричневой, около 4 минут. Медленно влейте молоко. Добавьте чеснок, горчицу, паприку, соль и несколько щепоток перца и доведите до кипения, постоянно помешивая.

  • Добавьте сыры чеддер и грюйер и взбивайте, пока они не расплавятся. Готовьте, часто помешивая, на среднем огне от 6 до 8 минут или пока соус слегка не загустеет. Добавьте приготовленные макароны и перемешайте, чтобы покрыть их.

  • Переложить в подготовленную форму для выпечки и посыпать смесью из панировочных сухарей. Выпекайте, пока начинка не станет хрустящей, а сыр не начнет пузыриться, около 20 минут.

Рецепт адаптирован от Элисон Роман.

Макароны быстрого приготовления с сыром Рецепт

Макароны быстрого приготовления с сыром – приготовлены из 5 настоящих пищевых ингредиентов. Это НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем любые макароны с сыром, которые я когда-либо пробовал!

Перейти к рецепту

МАК И СЫР! МАКАРОНЫ С СЫРОМ! БЫСТРЫЙ МАК И СЫР! (это я пою)

Это захватывающе. На стольких дрянных и вкусных уровнях это захватывающе.

Этот пост содержит реферальные ссылки на продукты, которые нам нравятся. Pinch of Yum получает небольшую комиссию за эти ссылки бесплатно для вас, и ссылки всегда будут отмечены звездочкой. Мы ♡ честность!


У меня есть Instant Pot* уже несколько лет, и давайте будем честными — я определенно не абсолютный эксперт Instant Pot, но я использую его достаточно регулярно, чтобы иметь несколько рецептов, достойных ВАС. , мои любимые интернет-люди.

Друзья, этот Mac and Cheese находится на вершине списка. Первое место, первое место, обладатель золотой медали. Это не могло быть проще или cheesy. Я так люблю этот рецепт.

И да, мне нравятся и другие наши рецепты Instant Pot, и вы можете найти их здесь.

Но сегодня все о сыре. Ностальгические, сливочные, простые локтевые макароны и плавленый сыр — просто золотая трапеза, которая делает жизнь лучше.


В этом посте: все, что вам нужно знать о самодельном Mac и сыре

  • Смотреть, как приготовить макароны быстрого приготовления с сыром
  • Как приготовить макароны быстрого приготовления с сыром
  • Правильный выбор сыра
  • Макаронные изделия и сырные добавки
  • Почему мы используем Instant Pot для макарон и сыра
  • Мгновенные макароны и сыр: часто задаваемые вопросы

Предпочитаете смотреть, а не читать?

Как приготовить макароны с сыром быстрого приготовления

Шаг 1. Поместите лапшу, воду и соль в горшок быстрого приготовления, закройте крышку и нажмите несколько кнопок. Дайте всему этому приготовиться в скороварке под высоким давлением.

Шаг 2: Смешайте масло, сыр и молоко, пока все не растает, чтобы приготовить сырный соус.

Шаг 3: Готово. Нет шага 3. Берите миску и начинайте черпать!

А если серьезно: моя цель номер один в Pinch of Yum — связаться с вами и поделиться рецептами, которые вы действительно приготовите и которые вам действительно понравятся, и ЭТО! Я уверен, что это тот, который вы можете и сделаете из на самом деле .

И тот, который вам обязательно понравится, если вы любите сыр?

Также: моя конкретная Мгновенная кастрюля — это Мгновенная кастрюля DUO60*, но я сделал ее нескольких типов («старые» и «новые»), и она великолепна во всех отношениях.

Давайте обсудим выбор сыра

Тип сыра, который вы используете, действительно имеет значение. Мы собираемся добиться высокого коэффициента плавления и большого вкусового фактора.

Одно из наших любимых сочетаний состоит из острого сыра чеддер и измельченного итальянского сыра. Используйте около 2 чашек чеддера и 1/2 чашки итальянской смеси. Тем не менее, эти макароны с сыром очень гибкие, и почти любой плавкий сыр будет невероятным в этой пасте. Гауда, грюйер, фонтина и монтерей джек — все это хороший выбор сыра. С моцареллой и проволоне немного сложнее работать, так как они немного более вязкие. Мы собираемся устроить большую сырную бомбу, ребята.

Вы приготовили вкусные макароны с сыром и хотите повысить их уровень? Можем ли мы предложить что-то из следующего, чтобы пойти на вершину?

  • Щепотка черного перца
  • Немного острого соуса
  • Раскрошенные кусочки соленого бекона
  • Может быть, сверху еще сыра? Вы делаете вы.

Магия макарон быстрого приготовления с сыром

Нам нужно определить марку макарон быстрого приготовления с сыром.

Это: вы закончили макароны с сыром в коробке, но вас не интересуют обязательства, необходимые для крупной необычной сделки. Вы хотите что-то, что находится где-то посередине спектра вкусов от Velveeta до запеченных с трюфелем макарон. Друзья, вам повезло. Это идеальный промежуточный вариант. Это ваши макароны с сыром, когда вы хотите макароны с сыром НАСТОЯЩЕЙ ЕДЫ с бархатистым сливочным соусом из 5 ингредиентов за 15 минут.

Это невкусные макароны с сыром.

Это у меня-нет-других-продуктов макароны с сыром.

Это даже-если бы-я-делал-я-все равно-приготовил бы-эти макароны с сыром.

Это КОРМИТЕ МЕНЯ СЕЙЧАС И ЛЮБИТЕ МЕНЯ НАВСЕГДА макароны с сыром.

Зачем использовать Instant Pot для макарон и сыра?

Очевидно, что Instant Pot Mac and Cheese довольно прямолинеен и прост, и в этом, на мой взгляд, смысл? Я лазаю по Интернету и в последнее время вижу, как люди болтают о том, как это раздражает, когда люди просто используют Instant Pot для «основных рецептов, таких как Mac и Cheese».

Извините, но я хотел бы с уважением не согласиться. Есть причина, по которой люди используют Instant Pot для основных рецептов, таких как макароны с сыром, и это потому, что, особенно в этом случае, макароны с сыром, которые может дать вам Instant Pot, СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ ХОРОШО. Я недостаточно разбираюсь в продуктах питания, чтобы рассказать вам, как и почему это работает, но текстура сливочного соуса, в котором вы получаете немного растопленного масла, сыра и молока?

Просто в Instant Pot все работает по-другому! Вы не можете воспроизвести это на плите с теми же ингредиентами, и я не знаю, почему. Крахмал? Давление? Это имеет значение? IP хранит магию.

Мгновенный горшок нам очень понравился.

Instant Pot Mac and Cheese: часто задаваемые вопросы

Подходит ли это для безглютеновой лапши?

Не совсем так. Я попробовал это с безглютеновой лапшой, и у меня не было хороших результатов — они просто превратились в кашу.

Какой сыр вы рекомендуете?

Моя любимая сырная комбинация: 2 чашки тертого сыра чеддер и 1/2 чашки тертого итальянского сыра. На самом деле, здесь будет хорош любой сыр, который вы любите. Я склоняюсь к плавящимся сырам, таким как чеддер, гауда, грюйер, монтеррей джек и т. д. С тягучими сырами (например, моцарелла или проволоне) может быть сложно работать (думаю, липкая сырная бомба), но они все равно будут иметь потрясающий вкус.

Какие дополнительные приправы добавить?

При подаче я часто добавляю щепотку чесночной соли или немного острого соуса. не могу не.

Можно ли сделать его веганским?

Здесь можно найти полностью веганский рецепт макарон с сыром!


Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции по этому рецепту!

Печать

Макароны с сыром быстрого приготовления


4.3 из 131 отзыва

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 6–8 порций 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Макароны с сыром быстрого приготовления – приготовлены всего из 5 настоящих пищевых ингредиентов. Это НАМНОГО ЛУЧШЕ (и проще), чем любые макароны с сыром, которые я когда-либо пробовал! Нереально.


  • 1 фунт сырых макарон
  • 4 чашки вода
  • 1 чайная ложка соль
  • 3 столовые ложки сливочного масла, нарезать небольшими кусочками
  • 2 1/2 чашки тертый сыр
  • до 1/2 стакана цельное молоко

  1. Лапша: Поместите макароны, воду и соль в кастрюлю быстрого приготовления. Готовьте 4 минуты в ручном режиме. Быстро выпустите пар, чтобы лапша не переварилась.
  2. Сыр: Аккуратно вмешайте масло, пока оно не растает. Добавьте сыр и молоко (используйте 2-3 столовые ложки молока за раз, по мере необходимости, до 1/2 стакана). При необходимости добавьте больше приправы или жидкости. Для достижения наилучших результатов дайте ему постоять 5-10 минут, чтобы оно немного загустело. МВА! Наслаждаться. Это так, так хорошо.

color h4-transform.text-transform»> Оборудование

Стеклянная мерная чашка

Купить сейчас →

Мгновенный горшок, 6 кварт

Купить сейчас →

Раздел оборудования может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мы знаем и любим.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Категория: Ужин
  • Способ: Мгновенное приготовление
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: макароны с сыром быстрого приготовления, макароны с сыром, легкие макароны с сыром , макароны с сыром быстрого приготовления

Карта рецептов на базе

More Comfort Food We Love

  • Куриная паста с паприкой
  • Папарделле из помидоров с цукини, сладкой кукурузой и жареной курицей
  • Сливочная паста с креветками, кукурузой и помидорами
  • Ночное свидание Ригатони с колбасой и капустой

Еще кое-что!

Этот рецепт является частью нашей коллекции простых рецептов пасты .

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *