Новогодний гусь в духовке 2023: как приготовить праздничного гуся
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
Гусь на Новый год
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
25
Рецепт от юлии высоцкой
Гусь с яблоками
Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Гусь, запеченный с вялеными сливами
Ольга
Рецепты
Гусь, фаршированный булгуром с изюмом
Вкусный праздничный ужин. Булгур пропитывается гусем и становится невероятно ароматным и вкусным. Сладость изюма и кислинка барбариса отлично дополняют этот гарнир.
Альбина Кузнецова
Рецепты
Гусь с яблоками и клюквой
В фильме-сказке «Огниво» пришедший в трактир солдат просит принести ему в числе прочих блюд гуся «зажаристого, хрустящего». Возможно, такого, как наш. Мы приготовили его с клюквой и яблоками.
Вероника
Рецепты
Гусь с яблочком и черносливом «Рождественский»
Традиционно на Рождество жарим гуся. В этом году решили сделать без затей. С яблочком и черносливом. А вот в качестве гарнира рекомендую моченую бруснику. Получается без излишеств, но очень
Иваныч
Рецепты
Новогодний фаршированный гусь в духовке, запеченный с яблоками
Как-то я готовила утку, но она была небольшая. Давно хотела приготовить большого гуся, — и вот решилась на это! Да, это занимает немало времени, но эта вкуснота стоит того. Прекрасный гусь с
Радмила
Рецепты
Гусь с картошкой
mashutka
Рецепты
Рождественский гусь
Первый раз готовила гуся именно таким способом. Новшество заключается в том, что мясо гуся было наполнено апельсиновым маринадом с помощью кулинарного шприца. Получилось бесподобно! Очень мягкий и
Любовь~♥
Реклама
Реклама
Рецепты
Запеченный гусь в пикантном маринаде
Хочу поделиться удачным маринадом для мяса птицы, мне очень понравился вкус, который он придает готовому блюду. Обычно я пользовалась только солью и смесью перцев при запекании курицы или индейки, в
Катерина
06.2013 17:33:00″>30 июня 2013
Рецепты
Запеченный гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Мясо получается нежное и сочное, а яблоки и инжир отлично дополняют главное блюдо!=)
Ирина
Рецепты
Гусь, запеченный с яблоками
Liudmila961
Рецепты
Гусь с яблоками и репчатым луком
Любим мы с женой гуся. Причем и запеченного и тушенного и даже гуся Конфи. Все эти способы делают гуся совершенно бесподобным и причем совершенно разным на вкус. Хорошо приготовленный гусь не
leo1970
Рецепты
Рождественский гусь с антоновскими яблоками и черносливом
Очень вкусный рецепт рождественского гуся с яблоками, аромат, который невозможно забыть! Счастливого и главное ВКУСНОГО вам Рождества!
Оля_К
01.2012 01:52:00″>08 января 2012
Реклама
Реклама
Рецепты
Гусь рождественский
Приближается очередной празник — Рождество! Многие будут запекать гуся. На сайте уже есть несколько рецептов, но я все же хочу предложить свой. Гусь готовится очень просто, а мясо получается
Алла
Рецепты
Рождественский гусь
Скоро Рождество — одна из идей рождественского гуся.
Борис
Рецепты
Гусь «пальчики оближешь»
Это любимое блюдо нашей семьи,готовится конечно не быстро,но стоит того!Рецепт классический и многим нравится))) Извиняюсь,но фото у меня не было,взяла чужое)
елена
Рецепты
Гусь в яблоках
Renata
01.2011 23:42:00″>17 января 2011
Рецепты
Гусь с яблоками
Я последнее время часто готовлю птицу, и в результате проб и ошибок пришла к выводу, что классические рецепты самые удачные.
taniag
Рецепты
Гусик с ассорти из фруктов
Я немного запоздала со своим гусиком, но не могу не поделиться. Получился очень вкусный и душистый. И хотя я остаюсь фанатом утки, как праздничный вариант — очень неплохо. И фрукты хороши.
Lyudmilae
Рецепты
Рождественский гусь в цитрусовой карамели
Новый год уже наступил, но на носу Рождество. А какое самое популярное рождественское блюдо? Конечно же гусь! Я решила поэкспериментировать в этом году с гусем заранее, ибо нагрянули гости. И вот что
Nata
01.2011 21:01:00″>
Рецепты
Гусь новогодний с ананасами
Не люблю гуся с яблоками, поэтому делаю вот такой вариант
Снежана
Рецепты
Гусиная грудинка под малиновым соусом
В качестве гарнира к этому блюду идеально подойдет картофельное пюре или отварной картофель.Вместо вина можно использовать сок белого винограда или целые ягоды.При жарке они выделят сок и придадут
Елена-Аленка
Рецепты
Гусь, тушенный с черносливом и яблоками
Гусь ,приготовленный черносливом и яблоками _это праздник в доме!Запах и аромат фруктов в большей степени дает понять вкус гусиного мяса!(«миллион меню»)
Елена-Аленка
Рецепты
Гусь, фаршированый капустой
Эффектное и красивое блюдо. При том, что обычно гуси весят 3-4 кг, в конце приготовления там не так уже много мяса. Поэтому для большой компании это отличный вариант горячего блюда после закусок.
Розмарин
Рецепт от юлии высоцкой
Рождественский гусь с яблочным пюре
Да-да, это праздничное блюдо! Но должны же быть праздники в нашей жизни! Рецептом со мной поделилась моя подруга из Швеции. Мне особенно понравилось сочетание зажаренной корочки картошки, нежного мяса
Юлия Высоцкая
Присоединяйтесь к нам в VK!
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
23 декабря 2022 СберСпасибо Ликбез
Как выбрать, замариновать и правильно запечь целого гуся, чтобы мясо было мягким, а корочка хрустящей.
Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать.
Как выбрать гуся
Для запекания без начинки следует купить совсем молодую, например трёхмесячную, птицу: она приготовится гораздо быстрее и будет нежной. Для фарширования лучше подходит более крупный и ароматный шестимесячный гусь.
Молодого гуся можно узнать по жёлтым лапкам с мягкими перепонками, гибкой, как у курицы, грудинной кости, белому жиру и светлой коже. У старого лапы красноватые и грубые, грудина твёрдая, жир желтоватого цвета, а кожа тёмная.
Отдайте предпочтение охлаждённой птице. У хорошего свежего гуся приятный запах, сухая кожа без пятен, упругое мясо, которое после нажатия принимает прежнюю форму.
Если вам удалось найти только замороженного гуся, выберите тушку без толстой ледяной корочки и в прозрачной упаковке: так будет проще оценить качество.
Вес гуся нужно подбирать исходя из количества человек, которых планируется накормить, а также объёма духового шкафа.
Чтобы рассчитать время приготовления птицы, умножьте её вес в килограммах на 40–60 минут. Чем старше и крупнее гусь, тем дольше его надо держать в духовке.
Для запекания оптимален гусь весом 2–4 кг, его хватит на 6–8 порций.
Как подготовить гуся к запеканию
Для начала, если требуется, медленно разморозьте птицу в холодильнике, не доставая из упаковки. Потом избавьтесь от всего лишнего.
На прилавки магазинов любая птица чаще всего попадает уже ощипанной и выпотрошенной. Такого гуся можно просто промыть холодной водой и обсушить. Но лучше всё же внимательно осмотреть тушку и убедиться, что на ней не остались перья и внутренности.
Домашний или купленный в фермерском хозяйстве гусь обычно требует более тщательной подготовки. Если нужно, выпотрошите его. Чтобы избавиться от грубой щетины и получить в хрустящую корочку, ошпарьте тушку. Для этого возьмите её за шею и окуните в кипяток на одну минуту. Проделайте то же самое, держа гуся за лапы.
Срежьте с птицы лишний жир на шее, брюшке и гузке. Оберните фольгой или обрежьте крайние фаланги крыльев, чтобы они не сгорели.
Как мариновать и фаршировать гуся
Чтобы гусятина получилась действительно мягкой и нежной, предварительно её замаринуйте. Это можно сделать разными способами. Например:
- Натрите тушку солью (1 чайная ложка на каждый килограмм веса) и любимыми специями снаружи и внутри. Оберните птицу пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 8–10 часов.
- Замочите тушку в воде с яблочным уксусом или лимонным соком (1 чайная ложка на литр). Выдержите гуся в этом растворе в прохладном месте 5–6 часов.
- Натрите тушку солью и залейте белым вином, кислым фруктовым или ягодным соком, например, клюквенным или апельсиновым. Выдерживайте 10–12 часов в холодильнике.
Птицу без начинки обычно запекают на решётке, под которую ставят противень с водой для капающего жира. Для фаршированного гуся используют глубокую жаровню или противень.
Начинять птицу следует непосредственно перед отправкой в духовку. Наполните тушку фаршем примерно на две трети (плотно набитая птица плохо пропечётся) и зашейте брюшко нитками или скрепите зубочистками.
Вариаций начинки множество: гусей фаршируют овощами, цитрусами, айвой, гречневой кашей с грибами, квашеной капустой. Попробуйте запечь птицу по одному из этих рецептов.
Как приготовить гуся с яблоками
Фото: Liliya Kandrashevich / ShutterstockОтличный вариант для праздничного стола. Лёгкая кислинка фруктов прекрасно подчёркивает вкус ароматного мяса с хрустящей медовой корочкой.
Ингредиенты
- Гусь весом 2–3 кг;
- 3 чайные ложки соли;
- 3 чайные ложки чёрного молотого перца;
- сушёный базилик и тимьян — по вкусу;
- 1 головка чеснока;
- 50 мл оливкового масла;
- 3 крупных кислых яблока;
- ½ лимона;
- 2 столовые ложки мёда.
Приготовление
Соедините соль, перец и травы и хорошенько натрите смесью тушку внутри и снаружи. Через 8–10 часов смажьте гуся пропущенным через пресс чесноком и оливковым маслом. Дайте гусю постоять ещё минут 30.
В это время помойте яблоки, удалите из них сердцевину и порежьте на четвертинки. При желании можно снять кожуру.
Из лимона выжмите сок. Сбрызните яблоки соком и начините ими гуся. Зашейте тушку кулинарной нитью и целиком оберните фольгой. Выложите гуся на противень и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 200 °С.
Не ставьте гуся в холодную духовку: из‑за медленного нагрева будет много жира, а мясо получится сухим.
Запекайте гуся один час, затем убавьте температуру до 180 °С и готовьте ещё полтора часа. За 30 минут до готовности выньте противень и аккуратно раскройте фольгу. Смажьте тушку выделившимся жиром и мёдом.
Верните противень в духовку, уменьшите температуру до 160 °С и запекайте птицу ещё 25–30 минут.
Как запечь гуся с черносливом в рукаве
Фото: a9photo / ShutterstockВ рукаве для запекания гусь получается особенно сочным, а чернослив придаёт ему приятное кисло‑сладкое послевкусие.
Ингредиенты
- Гусь весом 3 кг;
- 3 столовые ложки яблочного уксуса;
- 3 чайные ложки соли;
- 3 чайные ложки чёрного молотого перца;
- 300 г чернослива без косточек;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Подготовленную тушку положите в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте три столовые ложки яблочного уксуса и отправьте гуся в холодильник на 5–6 часов.
Достаньте гуся из маринада, обсушите бумажными полотенцами и натрите смесью соли и перца. Дайте птице постоять 10–15 минут.
Промойте чернослив. Если ягоды жёсткие, вымочите их в горячей воде 15–20 минут. Начините черносливом гуся. Зашейте тушку нитками и свяжите вместе ножки.
Смажьте рукав для запекания изнутри растительным маслом. Уложите внутрь гуся. Завяжите пакет и сделайте зубочисткой 2–3 прокола, чтобы он не лопнул при запекании.
Выпекайте гуся в разогретой до 200 °С духовке один час, потом убавьте температуру до 180 °С и готовьте ещё час–полтора. За 10 минут до готовности разрежьте пакет, чтобы гусь лучше подрумянился.
Что ещё приготовить с черносливом 🥗
- 10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
- Классные салаты с черносливом для тех, кто любит оригинальные сочетания
Как приготовить рождественского гуся с апельсинами
Фото: SergeBertasiusPhotography / DepositphotosЦелая румяная птица, запечённая с ароматными цитрусами, станет украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты
- 5 крупных апельсинов;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- 2 столовые ложки мёда;
- ½ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки паприки;
- гусь весом 3 кг.
Приготовление
Выжмите сок из одного апельсина, остальные фрукты крупно нарежьте. Смешайте апельсиновый сок с соевым соусом, мёдом, солью и паприкой. По желанию добавьте в маринад ½ чайной ложки чесночного порошка. Тщательно натрите смесью подготовленную тушку гуся и выдерживайте её в холодильнике минимум 5–6 часов.
Начините апельсинами гуся. Ножки и крылья оберните фольгой. Выложите птицу на решётку спинкой вниз, под ней установите противень с водой. Отправьте гуся в духовой шкаф, разогретый до 200 °С.
Через час убавьте жар до 180 °С, переверните птицу. Смажьте её остатками маринада и выпекайте ещё два часа.
Добавьте в праздничное меню 🎄🍽
- 10 рецептов салата оливье. В том числе для веганов
- 10 интересных салатов с крабовыми палочками
- 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол
Как запечь гуся по рецепту Джейми Оливера
Фото: Malinka Galina / ShutterstockБританский шеф‑повар советует добавить к гусю ароматный анис, острый имбирь и немного винного уксуса для пикантности.
Ингредиенты
- Гусь весом 4 кг;
- кусочек имбиря длиной 6 см;
- 6 палочек корицы;
- 6 звёздочек аниса;
- 2 чайные ложки гвоздики;
- 3–4 чайные ложки морской соли
- 1 чайная ложка чёрного молотого перца;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 апельсина;
- 3–4 столовые ложки красного винного уксуса.
Приготовление
Гуся заранее достаньте из холодильника, чтобы мясо стало комнатной температуры, и по желанию разрежьте пополам. Имбирь очистите и нарежьте.
С помощью ступки измельчите имбирь, корицу, анис, гвоздику, соль и перец в однородную пасту. Тщательно вотрите смесь в кожу гуся, оставьте его мариноваться на 40 минут.
Уложите птицу в большой глубокий противень, сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 180 °С духовку. Крупно нарежьте апельсины. Через два часа добавьте к гусю фрукты, готовьте его ещё час.
Готовую птицу вытащите из духовки, накройте фольгой и оставьте на 30 минут. В это время снимите с противня жир. Влейте в форму уксус, перемешайте его с соками, выделившимися из гуся, и полейте получившимся соусом мясо.
Другие рецепты Джейми Оливера 👨🏻🍳
- 10 оригинальных блюд из тыквы от Джейми Оливера
- Что приготовить на ужин: 7 рецептов от Джейми Оливера на всю неделю
- Готовьте как Джейми Оливер: 6 гениальных блюд из курицы
Как приготовить гуся, фаршированного клюквой и орехами
Фото: teleginatania / ShutterstockВосхитительная начинка из сушёных ягод, кураги и хрустящего фундука получится не менее вкусной, чем сочное мясо птицы.
Ингредиенты
- 1 луковица
- 50 г фундука
- 80 г кураги без косточек
- 80 г сушёной клюквы
- 50 г сливочного масла
- 175 г белого хлеба
- 2–3 веточки петрушки
- 1 лимон
- 3 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки молотого чёрного перца
- гусь весом 3–4 кг
Приготовление
Очистите и мелко нарежьте лук. Порубите фундук, крупно нарежьте сухофрукты. Обжарьте лук на растопленном сливочном масле до мягкости, добавьте в сковороду орехи, готовьте ещё минуту и снимите с огня. С хлеба срежьте корки, мякиш раскрошите. Измельчите петрушку, с лимона мелкой тёркой снимите цедру. Добавьте к луку курагу, клюкву, хлебные крошки, зелень и лимонную цедру. Посолите и поперчите начинку по вкусу, перемешайте и дайте полностью остыть.
Гуся натрите солью и перцем, оставьте на 30 минут. Разогрейте духовку до 180 °С. Неплотно нафаршируйте птицу и скрепите отверстие зубочистками или кулинарной нитью. Установите решётку для запекания над противнем с водой и уложите на неё гуся. Готовьте птицу два‑два с половиной часа. За это время 3–4 раза полейте её вытопившимся жиром. Вытащите гуся из духовки, накройте фольгой и оставьте на 20 минут.
Читайте также 🍗
- Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
- 10 рецептов румяной индейки в духовке
- 10 крутых рецептов фаршированной курицы
- Что приготовить на Новый год, чтобы праздник удался
Рецепт рождественского жареного гуся по Гордону
- 4–5,5 кг свежего гуся
- 4 лимона
- 3 лайма
- 1 ч.
- немного оливкового масла, для подрумянивания, опционально
- 3 ст. л. прозрачного меда
- 1 ст. л. листьев тимьяна
Метод
- ШАГ 1
Рассчитать время приготовления: готовить 10 мин при 229°C/конвекция на газу, затем уменьшите температуру до 190°C/конвекция 170°C/газ 5 и готовьте в течение 20 минут на кг для средней прожарки, 32 минуты на кг для более прожаренных, плюс 30 минут на отдых.
- ШАГ 2
Если гусь уже связан, то ослабьте бечевку и немного вытяните ноги и крылья – это поможет птице лучше приготовиться.
- ЭТАП 3
Осмотрите тушку изнутри и удалите все потроха и жировые отложения. Кончиком острого ножа слегка надрежьте кожу грудки и ножки крест-накрест. Это помогает жиру быстрее вытапливаться во время жарки.
- ШАГ 4
Натереть цедру с 4 лимонов и 3 лаймов. Смешайте с 2 чайными ложками мелкой морской соли, 1 чайной ложкой китайского порошка из пяти специй и перцем по вкусу.
- ШАГ 5
Обильно посолите полость гуся, затем хорошо вотрите цитрусовую смесь в кожу и посыпьте немного внутрь полости.
- ШАГ 6
Начинить птицу очищенными фруктами и небольшой горстью петрушки, тимьяна и веточек шалфея и оставить минимум на 15 минут. Можно приготовить за день до приготовления и хранить в холодильнике. 9
- ШАГ 8 ), используя пару столовых ложек оливкового масла. Держа птицу за ноги (можно использовать кухонную прихватку), прижмите ее к грудке, чтобы она подрумянилась.
- ШАГ 9
Когда птица подрумянится, положите ее в форму для запекания. Сбрызните 3 столовыми ложками прозрачного меда и посыпьте 1 столовой ложкой листьев тимьяна.
- ШАГ 10
Запекайте в течение расчетного времени, убавляя огонь через 10 минут до 190C/конвекция 170C/газ 5. Накройте гуся фольгой, если он начинает слишком сильно подрумяниваться.
- ШАГ 11
Примерно каждые 30 минут поливайте птицу соком из сковороды, затем слейте жир через сито в большую жаропрочную миску. В итоге у вас получится как минимум литр сочного жира — оставьте его для картофеля и других овощей.
- ШАГ 12
По окончании времени приготовления дать отдохнуть не менее 30 минут, неплотно накрыв фольгой. Птица не остынет, но будет влажной, и ее будет намного легче разделывать.
СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
ПОКУПКА ГУСИ
Чтобы купить вкусную птицу, найдите поставщика из Британской ассоциации производителей гусей (020 7202 4760; www.goose.cc) и сделайте заказ до конца ноября.
КАК РЕЗАТЬ
Грудка у гуся неглубокая, поэтому возьмите острый длинный нож с тонким лезвием и наклоните его примерно под углом 90 градусов к грудине, вырезая с конца шеи. Отделите ноги, затем срежьте мясо бедра.
ВРЕМЯ ЗАЖАРКИ
Готовить 10 минут при 240C/конвекция 220C/газ 9, затем уменьшите температуру до 190°C/конвекция 170°C/газ 5 и готовьте 20 минут на кг для полупрожаренных, 32 минуты на кг для более прожаренных, плюс 30 минут на отдых.
СОХРАНИТЬ ЖИР
Проколоть кожицу, обдать кипятком и сначала готовить в фольге, чтобы жир вытек в форму для запекания. Сохраните жир для жарки картофеля и готовьте гуся без крышки в течение последних 30 минут или около того, чтобы он стал хрустящим.Рецепт жареного гуся — кулинария NYT
Вот птица, которая сбрасывает в духовке много прекрасного жира. Вы будете использовать часть его для приготовления картофеля, который отправляется в жаровню в течение последнего часа приготовления, но вы также уберете немного до этого. Вы можете хранить этот гусиный жир, накрытый, в холодильнике в течение нескольких недель, пока в следующий раз вам не захочется невероятного жареного картофеля. Британцы подают жареного гуся с соусом из лука, обжаренного в гусином жире, затем тушеного в молоке со сливками и заправленного старым хлебом. Но я предпочитаю что-то терпкое, а не насыщенное — например, клюквенный релиш, подслащенный, но не слишком.
Реклама
Доходность: подает от 10 до 12.
- 1Whole Goose, приблизительно 12 фунтов
- Кошерная соль
- Свечиз черный перец
- Направляющая
Шаг 1
Промойте и высушите гуся, натрите солью внутри и снаружи и поставьте в холодильник без крышки минимум на 6 часов или на ночь. На следующее утро хорошо натрите гуся бумажными полотенцами, затем дайте ему полежать на решетке в кухне около часа, чтобы он стал комнатной температуры. Обрежьте кончики крыльев и лишний жир у гуся и оставьте для другого использования.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 325°С. Используя чистую иглу или остроконечный нож, проткните кожу гуся по всей поверхности, чтобы жир стекал во время жарки. Наклейте кожу под углом, чтобы проткнуть только кожу, а не мясо птицы. Приправьте гуся солью и перцем, затем поместите решетку в глубокую жаровню и готовьте в течение часа.
Шаг 3
Тем временем отварите картофель в кипящей подсоленной воде примерно 3–5 минут, затем слейте воду и сохраните картофель.
Шаг 4
После часа жарки достаньте гуся из духовки и слейте жир со сковороды, оставив для другого использования. Положите гуся на решетку обратно в сковороду и добавьте картофель. Запекать еще час.
Шаг 5
После того, как гусь будет жариться в общей сложности 2 часа, уменьшите температуру духовки до 275 и продолжайте жарить примерно 30-45 минут, всего около 15 минут на фунт, или пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 165 градусов на центр груди. Переложите гуся на разделочную доску и дайте ему отдохнуть 20-30 минут перед разделкой. По желанию птицу можно подавать комнатной температуры.
Шаг 6
Выньте картофель из формы и держите его в тепле под фольгой до подачи на стол.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Жаркое
- Гусь
- поздний завтрак
- Ужин
- Основной курс
БОЛЬШЕ РЕБКА РОЖДЕСТВЕННОГО ЖЕЛЕКОВ
Жареный говяжье вырезка
Женевьевид KO
2 часы, плюс Тренмминг и Связывание, если необходимо
9000202920292029202920292029202920292029202920292029202920292029202920292029202020202. Мелисса Кларк
1 1/2 часа плюс охлаждение
Easy
Prime Ribb Roast
Sam Sifton
1 час 15 минут, после 3 часов выдержки при комнатной температуре
Roasted Halibut With Mussel Butter Sauce
Kay Chun
35 minutes
Warak Dawali (Stuffed Grape Leaves)
Reem Kassis
5 1/2 hours
Garlicky Beef Tenderloin With Orange Horseradish Соус
Мелисса Кларк
40 минут
Жаркое из ребрышек с начинкой
Джулия Москин, Брюс Айделс
Около 3 часов плюс время отдыха
Crown Roast из свинины с фенхелем и лимоном
Melissa Clark
20 минут, плюс не менее 4 1/2 часа Маринование и обжаривание
9003Жаркое из говядины с томатами и луком
Джулия Москин, Сьюзи Фишбейн
Около 2 часов
Easy Roast Duck
Марк Биттман
час0025
Sabut Raan (Roast Leg of Lamb)
Tejal Rao, Sameen Rushdie
2 hours 45 minutes
Easy
Twice-Cooked Pork Tenderloin
Mark Bittman
25 minutes
Whole Жареная корейка New York Strip
David Tanis
1 1/2 часа, плюс приправы
Жаркое из бизона в горшочке с мамалыгой
Sean Sherman
3 1/2–4 часа, плюс вымачивание в течение ночи
Mississippi Roast
Сэм Сифтон, Робин Чепмен
6 1/2 до 8 1/2 часов
ВСЕГО ЖАРЫ СОХОДА
Gabrielle Hamilton
6 6- 80021
Gabrielle HAMILTON
6 6- 8. 8. 80021
Gabrielle HAMILTON
6 6- 80021
Gabrielle Hamilton
6 6- 8. 80021
Gabriell часов
Cauliflow
Healthy
Курица по-гречески с салатом из огурцов и феты
Ali Slagle
30 минут
Острая кунжутная лапша с курицей и арахисом
Ali Slagle0025
30 minutes
Chocolate Earl Grey Crème Brûlée
Yossy Arefi
45 minutes, plus 2 hours’ cooling
Easy
Sesame-Brown Butter Udon Noodles
Ali Slagle
15 minutes
Шоколадный торт-суфле
Йосси Арефи
1 час плюс охлаждение
Хрустящие куриные грудки с джином и шалфеем
Эрик Ким, Эми Тилен
1 час, плюс 1 час маринованного
Кремовый веганский горячий шоколад
Женевьева KO
5 минут
EOY
TOUM GRILLED
HAM EL-AWAYLLY
TOUMELED
HAM EL-AWAYLLY
15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут.