Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Наргиз Сафарова
порции:
2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор: Наргиз Сафарова12 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
22
33
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фарш
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Специи для мяса
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Греческий йогурт
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Фасоль хорошенько помыть, почистить и нарезать ромбиками. Бросить все в подсоленную кипящую воду. Варить примерно минут 20 на среднем огне.
2Нарезать мелко лук и чеснок, жарить пару минут на сковороде до тех пор, пока лук не пожелтеет.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Добавить в лук фарш и жарить вместе до полного приготовления фарша, добавив специи для фарша или просто соль и перец по вкусу.
ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш
4Сварившуюся фасоль окинуть на дуршлаг после того, как вода вытечет, добавить фасоль к фаршу и пассеровать еще пару минут, можно больше — вопрос вкуса.
5Яйцо взбить, добавить в блюдо и продолжать помешивать лопаточкой, пока яйцо не свернется.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
Совет к рецептуПодавать с греческим йогуртом, кефиром, сметаной или мацони. Приятного аппетита.
популярные запросы:
Комментарии (6):
Катя Миронова14 декабря 2016
0
А греческий йогурт когда добавлять?
Наргиз Сафарова14 декабря 2016
0
Это как сметана к борщу. Кстати можно и сметану вместо греческого йогурта, добавляет непосредственно перед едой, или подавая к столу. Но это тоже вопрос вкуса. Так как обычно кладут много жирного фарша, и блюдо довольно-таки жироное получается, йогурт для вкуса и для лучшего переваривания.
Анна Пивоварова29 декабря 2017
0
Вместо яйца добавила томатную пасту и фарша побольше взяла. Вкуснятина.
ri ri21 января 2020
0
Спасибо за рецепт! Нужно было что-то быстрое с фаршем, но без макарон)) и это идеальный вариант
Читайте также:
Рецепты
Ранетки на зиму Рецепты варенья, компота и маринада из райских яблок
Мастер-класс
Судак на сковороде в соусе из белого винаРассказывает и показывает шеф-повар ресторана «ERWIN. РекаМореОкеан» Андрей Палесика
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Мясной кето пирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
Зелёная фасоль с томатами на гарнир — рецепт от ВкусВилл
Очень простое и вкусное блюдо из стручковой фасоли, может быть как гарниром к любому мясу или птице, так и лёгким самостоятельным перекусом. Лучше всего использовать молодой чеснок, его можно положить побольше, а если используете обычный «зимний», то удалите зелёную сердцевину из зубчика.
Пошаговый рецепт
Шаг 1/3
Лук и чеснок нарежьте тонкими перьями, томаты — средними кубиками. Спассеруйте овощи на среднем огне.
На весь экран
Шаг 2/3
Затем добавьте замороженную фасоль, перемешайте и прогрейте всё вместе 5-7 минут под крышкой, посолите.
На весь экран
Шаг 3/3
При подаче посыпьте петрушкой.
На весь экран
1
Фасоль стручковая, свежезамороженная
400 г
118 руб 118. 00 118.00
2
Томаты красные
~580 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
115 руб/кг 115.00 115.00
3
Чеснок молодой
~80 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
330 руб/кг 330. 00 330.00
Что поесть?
28 января 2016 19:17
Зеленая фасоль в сметанном соусе
20 минут
Что поесть?
8 октября 2015 11:25
Зеленая фасоль по-азербайджански
40 минут
Всё для вег-
17 сентября 2015 10:12
Салат с зеленой фасолью и свеклой
50 минут
Фасолевый суп из стручковой фасоли рецепт классический. Супы из стручковой фасоли. Рецепт вегетарианского супа из спаржевой фасоли
Легкий овощной суп из стручковой фасоли как нельзя лучше приведет организм в равновесие и гармонию после затяжных «праздников», проверено неоднократно. После празднования Нового года, когда организм на половину состоит из , утренний овощной суп — практически лекарство. Советую!
Почему все называют стручки зеленой фасоли спаржей — я не знаю. Зеленая стручковая фасоль, в обиходе спаржевая фасоль, не что иное, как несозревшие стручки обыкновенной фасоли. Удивительный овощ, который легко и приятно готовить. Стручковую фасоль, обжарив или отварив, используют в качестве гарнира, из нее готовят салаты и . Суп из стручковой фасоли готовится просто и всегда очень вкусный.
Чаще всего, зеленые стручки фасоли морозят или консервируют, и в таком виде она доступна в продаже весь год. Мы, обычно, покупаем свежезамороженную зеленую фасоль, нарезанную на кусочки размером как спичка. Готовить блюда из такой фасоли можно даже не размораживая ее. Стручковая — отличное соте, может быть самостоятельным блюдом или гарниром, как , прекрасно получается как со свежей, так и с замороженной фасоли.
Стоит отметить, что употреблять сыру зеленую фасоль не стоит, из-за высокого содержания в ней лектинов. Это не совсем благоприятно отражается на здоровье — лектин в известной мере токсичен, но разрушается при термообработке.
Суп из стручковой фасоли — вкусное жидкое блюдо, распространённое во многих мировых кухнях. Общее правило, характерное для приготовления супов — в супе должно быть жидкости около половины по объему, как в . Для улучшения вкуса и внешнего вида супа, некоторые овощи стоит немного обжарить в малом количестве растительного масла, как это делается, когда готовится .
Суп из стручковой фасоли. Рецепт
Ингредиенты (3 порции)
- Зеленая стручковая фасоль 200 г
- Картофель 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковка 1 шт
- Пастернак 50 г
- Чеснок 1-2 зубчика
- Зелень петрушки, укроп по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль, черный перец, красный острый перец, сухой зеленый лук, прованские травы по вкусу
- К завтраку приготовим легкий овощной суп из фасоли. Свежие овощи — небольшая морковка, кусочек корня пастернака, можно добавить корень сельдерея, луковица, 1-2 зубчиков чеснока, картошина и зелень. Замороженную зеленую стручковую фасоль можно не размораживать, она отлично сварится в супе.
- Суп лучше варить в кастрюле с толстым дном и крышкой, чтобы обеспечить равномерное кипение на небольшом огне. Когда-то, мы перешли на готовку в керамических кастрюлях, которые отлично справляются с задачей. Налить в кастрюлю 1.5 л холодной воды, бросить в нее замороженную зеленую стручковую фасоль и поставить на огонь.
Бросить замороженную фасоль в воду и поставить вариться
- Очистить морковку, коренья и лук. Нарезать морковку и коренья тонкой соломкой, это удобно делать специальными терками. Лук нарезать крупной соломкой. В сковородке разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить на нем нарезанные овощи до мягкости в течение 10 мин, помешивая.
Обжарить морковку, лук и коренья
- Очистить картошку и чеснок. Нарезать картошку кубиками, вдвое крупнее, чем для , а чеснок крупно нарубить ножом. Добавить нарезанный картофель и чеснок в кастрюлю.
Добавить в суп картофель и чеснок
- Добавит в суп обжаренные овощи. Обычно, обжарку называют пассерованием, что не совсем верно. Пассерование предусматривает обжаривание в жиру, для извлечения жиром из овощей естественных красящих веществ, и последующего измельчения, пропускания их через измельчитель, блендер, сито. Полученную однородную массу используют для добавки в супы-пюре (), соусы и т. д.
Добавит в суп обжаренные овощи
- Добавить специи. Соль стоит добавлять в самом конце варки супа. Поперчить суп по вкусу, добавить совсем немного острого красного перца или стручок сухого перца. Добавить сухой зеленый лук и щепотку сухой смеси прованских трав. Перемешать суп и довести до кипения.
Добавить в суп специи
- После того, как суп начнет кипеть, накрыть кастрюлю крышкой и убавить огонь до минимума, при котором еще наблюдается кипение.
- Разлить первое блюдо из стручковой фасоли в тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью и, по желанию, щепоткой острого перца.
Легкий овощной суп из стручковой фасоли как нельзя лучше приведет организм в равновесие и гармонию после затяжных «праздников», проверено неоднократно. После празднования Нового года, когда организм на половину состоит из , утренний овощной суп — практически лекарство. Советую!
Почему все называют стручки зеленой фасоли спаржей — я не знаю. Зеленая стручковая фасоль, в обиходе спаржевая фасоль, не что иное, как несозревшие стручки обыкновенной фасоли. Удивительный овощ, который легко и приятно готовить. Стручковую фасоль, обжарив или отварив, используют в качестве гарнира, из нее готовят салаты и . Суп из стручковой фасоли готовится просто и всегда очень вкусный.
Чаще всего, зеленые стручки фасоли морозят или консервируют, и в таком виде она доступна в продаже весь год. Мы, обычно, покупаем свежезамороженную зеленую фасоль, нарезанную на кусочки размером как спичка. Готовить блюда из такой фасоли можно даже не размораживая ее. Стручковая — отличное соте, может быть самостоятельным блюдом или гарниром, как , прекрасно получается как со свежей, так и с замороженной фасоли.
Стоит отметить, что употреблять сыру зеленую фасоль не стоит, из-за высокого содержания в ней лектинов. Это не совсем благоприятно отражается на здоровье — лектин в известной мере токсичен, но разрушается при термообработке.
Суп из стручковой фасоли — вкусное жидкое блюдо, распространённое во многих мировых кухнях. Общее правило, характерное для приготовления супов — в супе должно быть жидкости около половины по объему, как в . Для улучшения вкуса и внешнего вида супа, некоторые овощи стоит немного обжарить в малом количестве растительного масла, как это делается, когда готовится .
Суп из стручковой фасоли. Рецепт
Ингредиенты (3 порции)
- Зеленая стручковая фасоль 200 г
- Картофель 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковка 1 шт
- Пастернак 50 г
- Чеснок 1-2 зубчика
- Зелень петрушки, укроп по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль, черный перец, красный острый перец, сухой зеленый лук, прованские травы по вкусу
- К завтраку приготовим легкий овощной суп из фасоли. Свежие овощи — небольшая морковка, кусочек корня пастернака, можно добавить корень сельдерея, луковица, 1-2 зубчиков чеснока, картошина и зелень. Замороженную зеленую стручковую фасоль можно не размораживать, она отлично сварится в супе.
Овощи для хорошего супа
- Суп лучше варить в кастрюле с толстым дном и крышкой, чтобы обеспечить равномерное кипение на небольшом огне. Когда-то, мы перешли на готовку в керамических кастрюлях, которые отлично справляются с задачей. Налить в кастрюлю 1. 5 л холодной воды, бросить в нее замороженную зеленую стручковую фасоль и поставить на огонь.
Бросить замороженную фасоль в воду и поставить вариться
- Очистить морковку, коренья и лук. Нарезать морковку и коренья тонкой соломкой, это удобно делать специальными терками. Лук нарезать крупной соломкой. В сковородке разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить на нем нарезанные овощи до мягкости в течение 10 мин, помешивая.
Обжарить морковку, лук и коренья
- Очистить картошку и чеснок. Нарезать картошку кубиками, вдвое крупнее, чем для , а чеснок крупно нарубить ножом. Добавить нарезанный картофель и чеснок в кастрюлю.
Добавить в суп картофель и чеснок
- Добавит в суп обжаренные овощи. Обычно, обжарку называют пассерованием, что не совсем верно. Пассерование предусматривает обжаривание в жиру, для извлечения жиром из овощей естественных красящих веществ, и последующего измельчения, пропускания их через измельчитель, блендер, сито. Полученную однородную массу используют для добавки в супы-пюре (), соусы и т. д.
Добавит в суп обжаренные овощи
- Добавить специи. Соль стоит добавлять в самом конце варки супа. Поперчить суп по вкусу, добавить совсем немного острого красного перца или стручок сухого перца. Добавить сухой зеленый лук и щепотку сухой смеси прованских трав. Перемешать суп и довести до кипения.
Добавить в суп специи
- После того, как суп начнет кипеть, накрыть кастрюлю крышкой и убавить огонь до минимума, при котором еще наблюдается кипение. Варить суп из фасоли 30 мин. За это время все овощи гарантированно сварятся, и получится изумительный овощной бульон. Некрупно нарезанная картошка начнет развариваться. Посолить суп по вкусу. Варить суп еще 2-3 мин и снять кастрюлю с огня.
- Разлить первое блюдо из стручковой фасоли в тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью и, по желанию, щепоткой острого перца.
Готовим суп из зеленой стручковой фасоли!
В зимнее время как никогда хочется полакомиться чем- то тепленьким и вкусным. Именно поэтому супам в холодное время года уделяется больше всего внимания. И, конечно, каждая хозяйка думает о том, как разнообразить рацион и приготовить что-то новенькое.Почему бы не побаловать себя супом со стручковой фасолью, который не только полезен, в виду наличия в стручковой фасоли множества витаминов, но еще и красивый, благодаря насыщенному зеленому цвету стручковой фасоли.
Уже давным-давно зеленая стручковая фасоль частый гость на наших кухнях. Больше всего мы привыкли использовать стручковую фасоль в салатах, однако пришло время расширить наше меню и включить этот ингредиент в приготовлении других блюд. Итак, готовим суп с зеленой стручковой фасолью.
Суп с зеленой стручковой фасолью и картофелем
Этот суп никого не оставит равнодушным. Легкий, вкусный и очень красивый суп, который к тому же легко и быстро готовится. А если заменить свинину на говядину, то тогда еще у вас получится настоящий диетический суп.
Ингредиенты:
500 грамм свинины;
500 грамм картофеля;
300 грамм стручковой фасоли;
2 помидора;
Луковица;
Одна морковь;
2 зубчика чеснока;
Растительное масло;
Зелень;
Соль и перец по вкусу.
Нарезаем мясо небольшими кусочками, заливаем водой, солим и варим до готовности. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Как только мясо сварится, добавляем в него картофель и даем провариться 5-7 минут. В это время готовим зажарку: лук и помидоры режем кубиками, морковь трем на терке. На растительном масле обжариваем лук, потом добавляем помидоры и морковь. Когда картофель стал практически готов, кладем в суп стручковую фасоль и даем провариться супу еще 5 минут. После чего добавляем зажарку, перчим, солим, уменьшаем огонь и оставляем на плите еще на 10 минут. В конце добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку, и даем супу настояться под крышкой еще 15-20 минут. Суп готов! Перед подачей на стол украсьте суп зеленью.
Куриный суп со стручковой фасолью
Ингредиенты:
500 грамм куриного мяса;
300 грамм стручковой фасоли;
Один болгарский перец;
Одна луковица;
Три помидора;
Зелень укропа, петрушки и сельдерея;
Растительное масло;
Соль и перец по вкусу.
Мясо нарезаем небольшими кусочками, заливаем водой, солим и варим 45 минут. Помидоры нарезаем дольками, болгарский перец и лук полукольцами. Обжариваем лук в растительном масле. В бульон кладем помидоры, болгарский перец, фасоль и обжаренный лук. Перчим и варим еще 7 минут. В конце добавляем рубленый укроп, петрушку и сельдерей.
Фото shutterstock.com
Фасолевый суп с лапшой и говядиной
Ингредиенты:
500 грамм говяжьих ребер;
200 грамм мелкой лапши;
500 грамм стручковой фасоли;
Одна луковица;
Одна морковь;
Зеленый лук;
Зелень;
Растительное масло;
Несколько зубчиков чеснока;
Соль и перец по вкусу.
Говяжьи ребра залить водой, посолить и поставить вариться вместе с луковицей и целой морковью до готовности.
Фасоль отдельно отварить в соленой воде в течение 15 минут. Лапшу также отварить в соленой воде в течение 4 минут, после чего промыть ее холодной водой и дать стечь. Как только ваш бульон готов, достать из него ребрышки, снять с них мясо и снова добавить в бульон. Туда же отправляем готовую фасоль и лапшу, рубленую зелень и зеленый лук. Выдавить в суп чеснок и дать настояться несколько минут.
Суп со стручковой фасолью и сметаной
Ингредиенты:
Один килограмм стручковой фасоли;
500 грамм картофеля;
100 грамм сметаны;
Мука;
Зелень;
Соль и перец по вкусу.
Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками и поставить вариться на плиту. Когда картофель почти готов, добавить к нему стручковую фасоль. Солим и перчим по вкусу. В сметану кладем немного муки, хорошо перемешиваем, чтобы не осталось комочков, и выливаем в суп. В конце кладем рубленую зелень.
Всем кто верит в талисманы рекомендую заглянуть на страничку http://талисманы.рф/name/ — здесь вы можете заказать оригинальные талисманы, которые работают, а цену назначить за них самостоятельно…
Вам требуется пвх остекление балкона ? Загляните на сайт lodg.ru здесь работают самые настоящие профессионалы.
Нужен качественный и креативный контент для сайта ? Доверьте это дело профессионалам -компании Профи Арт. profy-art.ru — вам обязательно помогут.
Серия сообщений «Первые блюда «:
Часть 1 — Готовим суп из зеленой стручковой фасоли!
Суп со стручковой фасолью относится к классическим первым блюдам Средиземноморья и Европы. Такой суп готовиться очень легко и просто, а вкусовые качества блюда поразят свежестью и прекрасным сочетанием всех компонентов. Блюдо может быть приготовлено в самых разных вариациях: вегетарианское, сытное, диетическое блюдо, в виде супа-пюре или крем-супа.
Готовиться блюдо, как правило, очень быстро. Все компоненты готовятся быстро, не требуют специальной обработки.
Чтобы фасоль не переварилась и не потеряла своего окраса, стоит добавлять компонент в суп в самом конце.
Лучше всего готовить такой суп с курицей, если хотите получить диетический и более легкий вариант, или на говядине, а также нежирной баранине — для более сытного и питательного блюда.
Подавать суп со стручковой фасолью стоит в конце, дополнив зеленью, хлебными гренками или травами. Отлично дополнят блюдо разнообразные сырные тарелки. Рекомендуется подавать блюдо горячим.
Как приготовить суп со стручковой фасолью — 15 разновидностей
Нежное и низкокалорийное блюдо для легкого обеда.
Ингредиенты:
- Куриные бедрышки — 2 шт.
- Приправы
- Стручковая фасоль — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист
- Лук — 1 шт.
- Перец
- Масло для жарки
- Картофель — 6 шт.
- Зелень
Приготовление:
Нарубить мелким кубиком лук, морковку — натереть.
Очищенный картофель нарубить на куббики.
Сварить бульон на бедрах.
Обжарить лук вместе с морковкой до золотистого окраса, сдобрив овощи пряностями.
Вареную курицу разобрать на волокна.
Отправить в кипящий бульон картофель и фасоль.
Как только фасоль размягчится, добавить зажарку и волокна курицы. Вложить листы лавра и зелень.
Проварить суп ещё пять минут и — подавать.
Суп-пюре из стручковой зеленой фасоли
Нежное, сливочное и очень бархатистое блюдо отлично подойдет для создания летнего меню.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 3 ст.л.
- Вода — 5 стаканов
- Картофель — 500 г
- Молоко — 2 стакана
- Зеленая фасоль стручковая — 700 г
Приготовление:
Нарубить картофель на кубики и отварить.
Через 20 минут добавить фасоль.
Как только овощи станут мягкими, стоит влить молоко и пюррировать блюдо.
Прокипятить суп, добавить масло и пряности. Довести до вкуса и — подавать.
Отличный вариант пряного супа для сытного ужина.
Ингредиенты:
- Говядина нежирная — 0,5 кг
- Чеснок — 2-3 дольки
- Растительное масло
- Помидор — 2 шт.
- Зелень
- Морковка- 1 шт.
- Стручковая фасоль — 250 г
- Репчатый лук- 1 шт.
- Картофель — 0,5 кг
- Перец
Приготовление:
Очистить овощи и нарубить.
Нарубить вымытое мясо и сварить бульон.
Отправить к мясу картофель.
Обжарить тертую морковку с луком и томатами.
Лучше всего натереть томаты на терке — так суп будет более нежным.
Отправить в суп фасоль, а через 7 минут — зажарку.
Проварить ещё 10 минут.
Растолочь чеснок и добавить в суп, сдобрить зеленью и довести блюдо до вкуса.
Вкусный и очень сытный суп для питательного ужина. Отлично сочетается с сухариками.
Ингредиенты:
- Говяжий бульон — 375 мл.
- Зеленая стручковая фасоль — 120 г
- Картофель — 2 шт.
- Заправка для супа томатная — 180 г
- Листья сельдерея — 2 шт.
- Красная стручковая консервированная фасоль — 200 г
Приготовление:
Отварить в бульоне кубики картошки. Через четверть часа всыпать фасоль и заправку.
Как только овощи станут мягкими, стоит добавить фасоль красную и сельдерей. Готовить блюдо ещё 5 минут и — подавать.
Бархатное блюдо со сметаной хорошо дополнит летнее меню.
Ингредиенты:
- Сметана — 3 ст.л.
- Стручковая фасоль — 800 г
- Укроп
- Мука — 5 ст.л.
- Уксус — 1 ч.л.
- Картофель — 3 шт.
- Специи
- Масло — 30 г
- Паприка
Приготовление:
Залить водой фасоль и хорошенько промыть.
Нарубить фасоль на полосочки.
Нашинковать картофель на кубики. Соединить с фасолью, залить водой и отваривать в течении четверти часа.
Добавить специи и соль.
Обжарить на масле муку и паприку.
Добавить готовую зажарку в суп.
Как только мука раствориться, добавить сметану.
Готовить суп стоит до полного растворения сметаны.
Приправить блюдо по вкусу и всыпать рубленую зелень. Подавать к столу.
Бархатное и наваристое блюдо для изысканной и деликатной подачи.
Ингредиенты:
- Куриный бульон — 300 мл.
- Замороженная брокколи — 120 г
- Перец черный молотый
- Зеленая стручковая фасоль — 80 г
- Молоко — 50 мл.
- Чеснок — 1 г
- Зелень
Приготовление:
Отварить фасоль в бульоне, добавить брокколи.
К готовым овощам добавит молоко и пюррировать блюдо.
Прокипятить и высыпать пряности. Довести крем-суп до вкуса, а затем — подавать.
Сытное и очень легкое блюдо с овощами хорошо дополнит любую трапезу, насытит и согреет.
Ингредиенты:
- Картофель — 4 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Курица — 500 г
- Лист лавра
- Луковица — 1 шт.
- Стручковая зеленая фасоль — 300 г
- Морковь — 1 шт.
Приготовление:
Сварить мясной бульон на курочке. Это займет не более сорока минут.
С бульона стоит периодически снимать белую пенку — это обеспечит прозрачность бульона.
Очистить картофель и нарубить на кубики.
Нашинковать морковку и лук на кубики.
Мясо изъятьиз бульона и разобрать на кусочки и небольшие волокна.
Всыпать в бульон картошку.
Через 10 минут всыпать фасоль.
Обжарить морковку и лук, затем — добавить к овощам кубики болгарского перца.
Как только картофель размягчиться, всыпать мясные волокна.
Как только суп закипит, добавить зажарку.
Довести суп до вкуса и готовить ещё 15 минут. Подавать горячим.
Витаминное и очень легкое диетическое блюдо для сытного ужина.
Ингредиенты:
- Кунжутное масло — 2 ст.л.
- Куриная грудка — 3 шт.
- Перец черный молотый
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубка
- Стручковая фасоль — 250 г
- Листья шпината — 50 г
- Куриный бульон — 1,5 л
- Семена кориандра — 1 ч.л.
- Подсолнечное масло — 4 ст.л.
Приготовление:
Отварить бульон на курице.
Добавить в него морковку и стручковую фасоль.
Отварить до готовности овощей, а затем — всыпать пряности, чеснок и специи.
Обжарить на масле шпинат. Добавить в суп и прокипятить блюдо.
Довести блюдо до вкуса и подавать к столу.
Питательное и очень вкусное блюдо для праздничного меню.
Ингредиенты:
- Лук — 2 шт.
- Паприка — 4 ст.л.
- Стручковая фасоль — 300г
- Картофель — 7 шт.
- Баранина — 500 г
- Чеснок — 2 зубка
Приготовление:
Нарубить лук и чеснок. Пассеровать на масле.
Сперва, стоит обжарить чеснок, чтобы пряность отдала аромат маслу.
Обжарить кусочки баранины вместе с чесноком и готовым луком, специями и паприкой. Залить бульоном и тушить до полуготовности.
Добавит нарубленный картофель и готовить до готовности. Всыпать фасоль и готовить блюдо до мягкости овощей.
Подавать с зеленью.
Сытное, витаминное и очень вкусное блюдо для любого случая. Идеально сочетается с мясными закусками.
Ингредиенты:
- Морковь — 100 г
- Картофельный крахмал 1 ст.л.
- Стебель сельдерея — 100 г
- Тыква — 100 г
- Говяжьи голяшки — 1 шт.
- Стручковая фасоль — 100 г
- Цукини — 100 г
- Оливковое масло — 1 ст.л.
Приготовление:
Сварить бульон на голяшке. Добавить рубленные тыкву и морковь.
Обжарить фасоль и цукини.
Всыпать в суп вместе с сельдереем.
Готовить суп до готовности овощей, сдобрить крахмалом для густоты и довести блюдо до вкуса.
Подавать суп вместе с поджаристой чиабаттой.
Очень сытное и вкусное блюдо для богатого застолья и отдыха на природе.
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль — 1350 г
- Жир свиной — 5 ст.л.
- Соль — 1 ст.л.
- Вода — 4,2 л
- Чеснок — 3 зубца
- Лимонный перец — 1 ст.л.
- Лист лавра — 2 шт.
- Сметана — 1500 мл.
- Бульонный кубик — 2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Мука — 10 ст.л.
Приготовление:
Промыть фасоль, очистить и разрезать пополам.
Очистить чесночок и нашинковать укроп.
Соединить зелень с фасолью, чесноком, бульонными кубиками, лавром и солью. Залить компоненты водой и готовить около 3 часов.
Растопить жир или сало.
Добавить немного воды и муку. Варить до растворения муки, а затем — влить смесь к сметане и добавить в суп.
Готовить блюдо ещё пару минут и — подавать.
Овощное изысканное блюдо для истинных гурманов!
Ингредиенты:
- Лук — 2 шт.
- Тертый пармезан
- Морковь — 2 шт.
- Стручковая фасоль — 200 г
- Картофель — 2 шт.
- Цукини — 1 шт.
- Паста 200 г
- Капуста брокколи — 250 г
- Сельдерей — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Зеленый горошек — 150 г
- Помидоры — 1 шт.
- Шпинат — 1 пучок
Приготовление:
Нарубить овощи на кубики.
Обжарить лук, чеснок, морковку и сельдерей.
Соединить рубленные картофель и цукини с зажаркой и залить водой. Отправить на огонь.
Добавить горошек и стручковую фасоль.
Выложить пасту и варить блюдо до полной готовности.
Вложить брокколи, шпинат, проварить пару минут.
Снять с томатов кожицу и добавить в суп.
Готовить ещё 5 минут.
Довести до вкуса, посыпать пармезаном и — подавать.
Интересный и пикантный вариант первого блюда для питательной трапезы.
Ингредиенты:
- Картофель — 600 г
- Бекон — 300 г
- Чеснок
- Стручковая фасоль — 400 г
- Специи
- Морковь — 2 шт.
- Перец
- Масло растительное
- Перец болгарский — 200 г
Приготовление:
Нарубить картофель и отварить со специями.
Через 20 минут всыпать зажарку из бекона.
Обжарить бекон со специями.
Натертую морковку пассеровать с фасолью и рубленным перцем. Добавить чеснок и через 10 минут — всыпать овощи в суп.
Готовить блюдо ещё 10 минут и — подавать.
Сытное, наваристое и очень пикантное средиземноморское блюдо к вашему столу!
Ингредиенты:
- Макароны — 80 г
- Консервированные помидоры — 425 г
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Фасоль каннеллини — 425 г
- Чеснок — 2 зубчика.
- Картофель — 1 шт.
- Лук-порей — 1 стебель
- Цукини — 1 шт.
- Зеленая стручковая фасоль — 100 г
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Итальянская петрушка — 10 г
- Овощной бульон — 2 л
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Сыр пармезан — 40 г
Приготовление:
Отварить макароны аль денте.
Обжарить рубленные лук, чеснок и сельдерей.
Отварить морковку и картофель, нарезанные кубиками.
Добавить в суп цукини, томатную пасту, два вида фасоли, консервированные томаты.
Довести суп до готовности и вкуса.
Подавать блюдо с макаронами.
Сытный, вкусный и очень наваристый суп украсит любое меню и разнообразит пышное застолье.
Ингредиенты:
- Баранина — 500 г
- Фасоль стручковая — 200 г
- Картофель — 2 шт.
- Чечевица — 70 г
- Тимьян
- Бульон — 2 л
- Помидоры — 2 шт.
- Кинза
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
Мясо обжарить до золотистости и отправить в кипящий бульон.
Нарубить овощи на мелкие кубики. Картошку отправить в бульон.
Овощи обжарить на маслице до золотистого окраса.
Всыпать овощную зажарку в бульон.
Томаты очистить от кожицы.
Для этого нужно обдать помидоры кипятком.
Добавить в суп томаты и чечевицу.
Через 10 минут всыпать фасоль и тимьян.
Сдобрить зеленью и подавать.
Суп из стручковой фасоли, уступает в популярности борщу или солянке, но, несомненно, стоит того, чтобы быть приготовленным! Этот простой и сытный супчик поможет внести разнообразие в ежедневное обеденное меню, порадовав едоков ярким цветом, насыщенным вкусом и ароматом.
Очень люблю зелёную фасоль и часто добавляю её во вторые блюда, типа овощного плова или жаркого в горшочках . А вот суп с зеленой стручковой фасолью готовлю редко, и сегодня решила исправить это упущение.
Для большей сытности приготовила суп на курином бульоне, с курицей он получается самый душистый и вкусный, но можно готовить такой супчик на мясном бульоне или даже на воде. Последний вариант особенно актуален в летнюю жару.
Чтобы сделать суп с стручковой фасолью и курицей ещё ароматней, превосходно подойдёт сочетание таких пряных трав, как кинза, зелёный базилик и петрушка. У меня в этот раз кинзы с базиликом не оказалось, я использовала обычный набор петрушка + укроп и вышло тоже отлично.
Ну а теперь к главному — как приготовить суп со стручковой фасолью. Для него нам понадобятся:
Продукты на суп со стручковой фасолью рецепт | |
---|---|
Курица | 500-600 граммов |
Стручковая фасоль замороженная | 200 граммов |
Лук | 1 маленькая головка |
Морковь | 1 небольшая (100 граммов) |
Картофель | 2-3 штуки (300 граммов) |
Помидор или томатная паста | 1 большой или 1 ст. ложка |
Пряная зелень | несколько веточек |
Растительное масло (по желанию) | 1 столовая ложка |
Соль | по вкусу |
Чёрный молотый перец | по вкусу |
Горький перец (по желанию) | по вкусу |
Вода | 2 литра |
Суп со стручковой фасолью и курицей
Начинаем плясать от печки, то есть от бульона:). В кастрюлю наливаем холодную воду (2 литра), добавляем кусочки курицы, ставим на огонь. Доводим до кипения, прикручиваем огонь до маленького, шумовкой убираем пену и варим при самом слабом кипении минут 30-40. Если хотите сварить идеально прозрачный бульон по всем правилам, добро пожаловать на эту страничку , на ней я делилась секретами варки куриного бульона.
Сваренный бульон процеживаем. Получится около 1,5 литров основы для супа.
Куриное мясо отделяем от костей.
Луковицу и морковку чистим, моем. Лук мелко нарезаем, морковку натираем на крупной тёрке.
Лучше перед добавлением в суп слегка спассеровать эти овощи на растительном масле, чтобы раскрыть их аромат. Пассеруем до полупрозрачности лука, нет необходимости сильно зажаривать.
Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими брусочками, размером примерно, как стручковая фасоль. Так суп со стручковой фасолью получится не только вкусным, но и гармоничным по внешнему виду.
Помидор очищаем от шкурки и семян. Мякоть нарезаем. Легко очистить помидор, если надрезать кожицу крест-накрест, опустить в кипяток на несколько минут, затем обдать холодной водой.
Куриный бульон снова доводим до кипения, опускаем нарезанный картофель.
Через несколько минут — лук с морковью.
Замороженную стручковую фасоль достаем из морозилки, промываем холодной водой, чтобы убрать образовавшийся в пакете «снег».
Не размораживая, добавляем фасоль в кастрюлю с супом. Варим суп при слабом кипении 15 минут.
Добавляем помидоры, варим еще 2-3 минуты.
Рецепт зеленой фасоли с лимоном и чесноком
Кристина Масгрейв/Дегустационный стол
Автор: Кристина Масгрейв И Персонал дегустационного стола/5 апреля 2022 г., 16:30 по восточному поясному времени
Весна всегда приходит с множеством ярких и естественных съедобных подарков (вы знаете, овощей), которые восхитительно сочетаются с череда праздников, когда все, от вашего лучшего друга до любимой тети, спрашивают, не могли бы вы принести «небольшое что-нибудь» на ежегодный [вставьте праздничный] обед. Вспомните Холи, Песах, Пасху и все остальное. К счастью, у разработчика рецептов Кристины Масгрейв есть ошеломляюще простой рецепт того, что можно легко описать как «весна на тарелке», из которого получается идеальное блюдо, которым можно поделиться.
Как Масгрейв рассказал Tasting Table: «Этот рецепт — отличный и простой весенний рецепт. Он очень простой и подходит для различных мероприятий — Пасхи, Дня матери и т. д.». Конечно, вам не нужно ждать особого события, чтобы насладиться зеленой фасолью Масгрейва с лимоном и чесноком. Вам просто нужно пару фунтов свежей зеленой фасоли из продуктового отдела, а также некоторые основные продукты для холодильника, такие как несколько зубчиков чеснока и лимон. «Мне нравится подавать это с жареным цыпленком и гарниром для полноценного и вкусного обеда», — говорит Масгрейв. Далее она добавляет: «Эти легкие бобы также отлично подходят для приготовления обедов в течение недели в качестве легкого овоща». Итак, если у вас есть около 15 минут и вы хотите разбудить свои вкусовые рецепторы, следуйте этому рецепту.
Соберите ингредиенты для зеленой фасоли с лимоном и чесноком
Кристина Масгрейв/дегустационный стол
Для приготовления зеленой фасоли с лимоном и чесноком по рецепту Масгрейва вам понадобится 2 фунта свежей зеленой фасоли, очищенной и нарезанной. Для чесночного соуса вам понадобится 2 столовые ложки сливочного масла, 3 измельченных свежих зубчика чеснока, 1 столовая ложка лимонного сока (лучше свежего), ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки черного перца. Вам также понадобится несколько свежих лимонов, чтобы нарезать их на дольки для подачи.
Начните с приготовления зеленой фасоли
Кристина Масгрейв/дегустационный стол
Если вы еще не обрезали зеленую фасоль, давайте сделаем это сейчас, срезав заостренные концы. Далее солим кастрюлю с водой и ставим на плиту кипятиться. Когда он закипит, добавьте нарезанную стручковую фасоль и установите таймер на 2 минуты. Пока вы ждете срабатывания таймера, у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить ледяную ванну для зеленой фасоли. Для этого насыпьте в большую миску лед.
Быстро охладите зеленую фасоль льдом
Кристина Масгрейв/дегустационный стол
Как только прозвенит таймер, вам захочется быть тут же, снять бобы с огня и вылить горячую воду в раковину. Достаньте бобы из воды и сразу же переложите их в ледяную баню. Затем добавьте еще льда. Пока зеленая фасоль остывает, переходите к следующему шагу.
Приготовьте лимонно-чесночный соус и подавайте
Christina Musgrave/Testing Table
Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 3 измельченных зубчика чеснока и обжаривайте до появления аромата, около 2 минут. Наконец, добавьте в сковороду зеленую фасоль, чайную ложку свежевыжатого лимонного сока, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки черного перца. Обжаривайте в течение 5 минут. Подавайте с нарезанными дольками лимона и наслаждайтесь весной!
Рецепт стручковой фасоли с лимоном и чесноком
5 из 27 оценок
Заполнить 202 РаспечататьЕсли вы хотите обновить свой рацион овощей, попробуйте этот свежий, ароматный и быстрый рецепт стручковой фасоли с лимоном и чесноком. Он идеально подходит для праздников и мероприятий.
Время подготовки
5
Минут
Время приготовления
10
Минут
Сервины
6
Сервины
Всего: 15 минут
- 2 фунта зеленого бега.
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 столовая ложка лимонного сока
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- Дольки лимона, для подачи
- Приготовьте 2 фунта зеленой фасоли в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 2 минут.
- Достаньте фасоль из воды и немедленно переложите в миску со льдом.
- Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте 3 измельченных зубчика чеснока и обжаривайте до появления аромата, около 2 минут.
- Добавьте в сковороду фасоль, 1 столовую ложку лимонного сока, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки черного перца. Обжаривайте в течение 5 минут.
- Подавать с дольками лимона.
Калорий на порцию | 84 |
Общий жир | 4,2 г |
Насыщенные жиры | 2,5 г |
Трансжиры | 0,2 г |
Холестерин | 10,2 мг |
Всего углеводов | 11,4 г |
Пищевые волокна | 4,2 г |
Всего сахаров | 5,0 г |
Натрий | 203,7 мг |
Белок | 2,9 г |
Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Оцените этот рецепт
рекомендуемые
Жареная зеленая фасоль {Easy Side}
Мария Лихти
Готовы к быстрому, простому и вкусному овощному гарниру? Введите жареную зеленую фасоль! Обжарка помогает сохранить вкусный хруст зеленой фасоли, а чеснок и лимон придают этому гарниру яркий пикантный вкус!
Зеленая фасоль — основной продукт питания в нашем доме. Они являются «безопасными» овощами для детей и хорошо сочетаются с каждым приемом пищи. Я люблю делать свой салат из зеленой фасоли, простую зеленую фасоль на сковороде, и я люблю жарить ее в духовке с небольшим количеством оливкового масла, лимоном, чесноком и луком-шалотом. Ням!
Вы можете легко добавить этот овощной гарнир к любому обеду, потому что жарка занимает всего 10-15 минут. Прежде чем вы это узнаете, бобы наполняются неотразимым вкусом, и все за столом съедают их и просят секунд!
Как обрезать стручковую фасоль
Перед обжариванием у зеленой фасоли нужно отрезать стебли! Для этого выровняйте все бобы в одном направлении. Постукивайте по концам, пока все стебли не станут ровными друг с другом, а затем отрежьте их острым ножом.
Концы стручковой фасоли также можно отломить пальцами. Это работа, в которой дети могут помочь!
Как жарить зеленую фасоль
Это один из самых простых способов приготовить ароматную жареную зеленую фасоль! Для этого требуется всего пара минут подготовительной работы и 10-15 минут времени в духовке. Это отличный способ приготовления, чтобы избежать сырости зеленой фасоли!
- Для удобства очистки большой противень можно застелить пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
- Убедитесь, что вы используете большой противень, чтобы можно было разместить стручковую фасоль. Вы не хотите переполнять сковороду, иначе зеленая фасоль станет сырой и не станет хрустящей.
- Используйте щипцы, чтобы смешать зеленую фасоль с оливковым маслом, чесноком, луком-шалотом и лимонным соком перед обжариванием.
- Не переваривайте фасоль, она должна быть красивой и хрустящей. Проверьте через 10 минут, чтобы быть в безопасности.
Варианты вкуса
Я предпочитаю простые блюда с оливковым маслом, лимоном, чесноком, луком-шалотом и небольшим количеством свеженатертого сыра пармезан, но не стесняйтесь все смешивать!
Добавление забавных начинок — отличный способ сделать зеленую фасоль привлекательной для тех, кто обычно не является ее фанатом! Вот несколько вариантов начинки для жареной зеленой фасоли:
- Сыр (пармезан, пекорино, фета или козий сыр)
- Поджаренные орехи (миндаль, фундук, пекан или кедровые орехи)
- Всплеск бальзамического уксуса или дождь бальзамической глазуни
- Приготовленные Бэкона
- Свежие травы (базильный пакет, пасторс. Что подавать с зеленой фасолью
Приготовь еду! Зеленую фасоль можно подавать к любому блюду, но вот несколько наших любимых основных блюд, которые хорошо сочетаются с жареной стручковой фасолью:
- Медово-горчичный цыпленок
- Baked Ziti
- Chicken Pot Pie
- Baked Mac and Cheese
- Vegetable Lasagna
More Roasted Vegetable Side Dishes
- Roasted Asparagus
- Roasted Broccoli
- Maple Roasted Sweet Potatoes
- Parmesan Roasted Cauliflower
- Roasted Брюссельская капуста
Гарниры
Жареная зеленая фасоль
Простая жареная зеленая фасоль с чесноком, луком-шалотом и свежим лимоном. Идеальный овощной гарнир к любому блюду.
5 Из 4 голосов
- 1 фунт зеленая фасоль, концы отделаны
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 зубчики чеснока, рубленый
- 1 маленький лук -шалог, пронесенный
- Juic , по вкусу
- 2 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан, по желанию
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Поместите зеленую фасоль на большой противень и сбрызните оливковым маслом. Добавьте чеснок, лук-шалот и лимонный сок. Перемешивайте щипцами или чистыми руками, пока фасоль не будет хорошо покрыта. Убедитесь, что фасоль лежит ровным слоем, и приправьте солью и черным перцем.
Обжарьте зеленую фасоль в течение 10-15 минут, один раз встряхнув сковороду, пока фасоль не станет мягкой, но все еще слегка хрустящей.
Достаньте из духовки и посыпьте фасоль сыром пармезан, если используете. Подавать теплым.
Калории: 116 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 3 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 2 мг, Натрий: 46 мг, Калий: 269 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 804 МЕ, Витамин С: 15 мг, кальций: 74 мг, железо: 1 мг
Ключевые слова без глютена, жареные
Пробовали ли вы этот рецепт?
Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте к нему хэштег #twopeasandtheirpod
Фотографии от Yes to Yolks
Спасибо, что поделились!
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте звездочку и комментарий ниже! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram! Отметьте @twopeasandpod и используйте хэштег #twopeasandtheirpod.
Получите лучшее из лучшего!
4 рецепта гарантированно станут новыми избранными
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Мария
Я Мария, а мой муж Джош. Мы разделяем любовь к готовке, выпечке и развлечениям. Нам нравится создавать простые, свежие и семейные рецепты. Мы любим сидеть за столом с хорошей едой, хорошей беседой и хорошими друзьями и семьей! Наша кухня всегда открыта!
Читать дальшеВегетарианское лето Осень Весна Зима
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
рецептов зеленой фасоли | Martha Stewart
Также называемая стручковой фасолью, зеленая фасоль популярна в качестве простого гарнира в южной кухне, но она также идеальна для добавления хруста или цвета в салаты, жаркое, пасту, запеканки и многое другое. Найдите отличные рецепты зеленой фасоли, когда ее лучше покупать, и другие советы по работе с этими бобовыми.
Самые популярные
med104078_1008_minestrone.jpg
Классический минестроне
Оценка: 3,5 звезды
272
Этот всеми любимый итальянский суп не только сытный и полезный, но и очень гибкий. Минестроне обычно включает в себя много листовой зелени, других овощей и бобов. Что выбрать? Вы ограничены только содержимым вашего холодильника и кладовой.
sarah-chicken-pot-pie-001e-med108875.jpg
Easy Chicken Potpies
Рейтинг: 3,5 звезды
111
По нашему классическому рецепту пирога с куриным фаршем получается удобный обед, который также достаточно причудлив для развлечения. Эти отдельные пироги в горшках покрыты замороженным слоеным тестом, которое выпекается в слоеные золотистые слои, а это означает, что нет необходимости делать собственное тесто для пирогов, что значительно экономит время. Используйте для начинки остатки курицы, приготовленной на гриле, или жареную птицу, а также лук, морковь, сельдерей и стручковую фасоль.
Реклама
Вдохновение и идеи
greenbeans-007-d113087.jpg
30 революционных рецептов зеленой фасоли
Они не могут быть более универсальными на кухне. Используйте свежую зеленую фасоль, чтобы придать хруст и цвет салатам, жаркому, пасте, запеканкам и многому другому. Получите наши лучшие рецепты с зеленой фасолью, а также советы по ее выбору и хранению.
салат из киноа с зеленой фасолью
20 гарниров из зеленой фасоли для подачи к ужину
зеленая фасоль-с-картофелем-и-ветчиной-m109160.jpg
Зеленая фасоль с картофелем и ветчиной
Рейтинг: 3 звезды
78
Вы можете приготовить бульон с ветчиной и нарезать рульку за день вперед. На следующий день разогрейте до кипения и приготовьте картофель и зеленую фасоль.
Все рецепты зеленой фасоли
greenbeans-007-d113087.jpg
Зеленая фасоль быстрого приготовления с лимоном
Простая зеленая фасоль обеспечивает идеальный баланс между соленостью и терпкостью. Бланшируйте фасоль на день вперед, а затем обжаривайте непосредственно перед ужином, чтобы получить свежий гарнир, который мгновенно готовится.
Ручные пироги с индейкой и овощами
Ручные пироги с индейкой и овощами
Рейтинг: 4 звезды
34
Фарш из индейки, морковь и зеленая фасоль — с небольшим количеством сливок — колдовской горшечный пирог; кухонный комбайн быстро замешивает тесто. Эти ручные пироги — верный тонизирующий напиток, когда вы в пути; рецепт принадлежит Хайди Парк из Нью-Джерси.
med103901_0908_veg_soup.jpg
Веганский овощной суп
Рейтинг: 3,5 звезды
60
Превратите изобилие садовых овощей в полезный суп, не содержащий молочных продуктов, который легко приготовить и приберечь на холодные месяцы.
mld103892_0708_golden_bt.jpg
Салат из золотой свеклы
Оценка: 3,5 звезды винегрет. Наслаждайтесь этим вместе с нашими вегетарианскими бургерами.
23edf14_e.jpg
Жаркое из свинины и зеленой фасоли
Рейтинг: 3,5 звезды , свинина и соус.
mla103393_1207_roastnbeans.jpg
Обжаренная зеленая фасоль, приготовленная двумя способами
В зависимости от того, какое жаркое вы делаете, зеленую фасоль можно обжарить с чесноком и луком-шалотом, чтобы подавать с жареной свининой, или с чесночным соусом чили, чтобы подавать с гусь в гранатовой глазури.
sarah-chicken-pasta-003-med108875.jpg
Паста с курицей и горшочками
Рейтинг: 3,5 звезды
105
качественная замена: паста с куриным фаршем, готовая примерно через 30 минут. Если у вас есть немного больше времени, попробуйте пельменный вариант (около 45 минут) или классический (около 1 часа).