Простые горячие бутерброды на сковороде: Горячие бутерброды на сковороде — 59 рецептов

Горячие бутерброды на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Горячие бутерброды на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. По желанию набор используемых продуктов можно изменить. Вместо батона можно использовать белый хлеб. Сыр должен быть обязательно твердый, который плавится при нагреве, а сорт можно взять любой по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Батон необязательно должен быть свежим, отлично подойдут и «вчерашние» хлебобулочные изделия, они при нарезе будут меньше крошиться. Но, конечно, совсем старый хлеб не нужно использовать. Нарезаем батон на кусочки толщиной около 1 сантиметра.

  3. Шаг 3:

    В миску вбиваем куриные яйца, добавляем щепотку соли и черного молотого перца. Венчиком или миксером смешиваем ингредиенты до получения однородной смеси.

  4. Шаг 4:

    Колбасу также можно использовать любую по наличию и вкусу, вареную или полукопченую, подойдут даже молочные сосиски. Нарезаем колбасу маленькими кубиками или соломкой, кому как больше нравится.

  5. Шаг 5:

    Твердый сыр натираем на терке.

  6. Шаг 6:

    В качестве овощной добавки я использовала болгарский перец, он придает приятный привкус бутербродам. Можно использовать томаты, но помидоры должны быть твердыми, чтобы при нарезке их кубиками, сок из овоща не стал выделяться, а сами помидоры не превратились в пюре. Ароматными закуску сделает и свежая зелень. Я использовала смесь из свежих петрушки, укропа и веточки кинзы. Зелень можно использовать любую. Зелень моем, мелко рубим ножом.

  7. Шаг 7:

    Добавляем в яичную смесь колбасу, твердый сыр, болгарский перец и зелень. Перемешиваем ингредиенты. Заливка для бутербродов готова.

  8. Шаг 8:

    Наносим начинку на каждый кусочек батона.

  9. Шаг 9:

    На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его (это важно, чтобы смесь на бутербродах сразу схватилась при выкладывании их на сковороду, иначе она может прилипнуть к дну сковороды). Выкладываем заготовки горячих бутербродов на сковороду намазкой вниз. На среднем огне обжариваем бутерброды в течение 5 минут. К концу жарки сковороду можно прикрыть крышкой, чтобы яичная смесь хороша пропеклась.

  10. Шаг 10:

    Затем бутерброды переворачиваем хлебом вниз и держим их на огне еще несколько минут, чтобы они стали хрустящими. Снимаем бутерброды со сковороды и подаем горячими к столу. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Бутерброд с сыром рецепты с фото пошагово и видео

На завтрак рецепты быстро просто

Колбаса на сковороде рецепты

Завтрак из яиц рецепты пошагово

Бутерброды с яйцом

Бутерброды с колбасой и сыром

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Бутерброды на завтрак

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Батон, Вареная колбаса, Твёрдый сыр, Куриные яйца, Болгарский перец, Зелень, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Горячие бутерброды на сковороде — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Закуски и бутерброды
  4. Горячие бутерброды на сковороде
  • Нам понадобится:
  • 200 гр колбасы
  • 100 гр сыра
  • 1 ст. л. сметаны
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • перец по вкусу
  • 8 ломтиков батона
  • 3 ст.л. растительного масла

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

2

2. Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 3

3

3. К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

4

4. Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.

Шаг 5

5

5. Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!

Видеорецепт «Горячие бутерброды на сковороде»

Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды

Теги: бутерброды, горячие бутерброды, разное, закуски и бутерброды

Похожие рецепты

Горячие бутерброды с помидорами Детский бутерброд «Пират» Закусочные бутерброды с печенью трески Чечевичная паста (намазка на бутерброды) Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке Детский бутерброд «Сова» Бутерброд с сыром Камамбер и клюквенным вареньем Горячие бутерброды с сыром и яйцом Детский бутерброд «Краб» Бутерброды с авокадо и лососем Детский бутерброд «Рыбки» Бутерброды с ароматным маслом и сельдью

Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»

Бублики «фаршированные» на сковороде Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром Закуска из селедки в соусе Сочная шаурма с курицей Куриный паштет с желатином Малосольные кабачки с соевым соусом Адыгейский сыр Лаваш с сыром на решётке для гриля Тартар из семги с красной икрой Помидоры с плавленым сырком и чесноком Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка Закуска из цветной капусты
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Закуски и бутерброды

Рецепт горячих бутербродов для вечеринок | Выпечка короля Артура

Рецепт Шарлотты Ратледж

Еще не проверено

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Ожидание компании? Испеките партию наших булочек для быстрого ужина Big Batch Quick Dinner Rolls. Работая с одной сковородой за раз, разрежьте весь кусок булочек пополам, не разделяя их, делая верх и низ. Положите в нижнюю половину ваши любимые начинки для сэндвичей, добавьте верхнюю половину и прогрейте булочки, чтобы получились легкие сэндвичи размером с ползунок, которые обязательно понравятся любой толпе. Мы предлагаем три из наших любимых вариантов заполнения ниже; каждый делает достаточно для 9круглая (или похожая по размеру) сковорода с булочками. Но возможности безграничны, используйте свое воображение!

Чизбургер

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1-2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • кетчуп, горчица и/или майонез
  • 8 унций острого сыра чеддер, тонко нарезанного или натертого на терке

Пицца

  • 1/4 стакана (57 г) соуса для пиццы
  • 8 унций сыра моцарелла, тонко нарезанного или натертого на терке
  • 4 унции пепперони, тонко нарезанной

Сырный песто

  • 1/2 чашки (113 г) песто
  • 8 унций итальянского сыра (проволоне, моцарелла, пармезан или их смесь), тонко нарезанных или натертых на терке
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350°F.

  2. Для приготовления бутербродов с чизбургером: Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо, пока оно не подрумянится и не перестанет быть розовым. Добавьте чеснок, соль, перец и любые другие приправы, которые вам нравятся. Варить еще 2-3 минуты, затем снять с огня.

  3. Разрежьте рулеты из одной сковороды пополам по горизонтали. Положите нижние половинки булочек обратно в форму, в которой они выпекались, или в форму сопоставимого размера.

  4. Выложите половину выбранных приправ на нижние половинки, затем положите горячую смесь из говядины и ровный слой сыра. Нанесите оставшиеся приправы на срезанную сторону верхних половинок булочек и положите их поверх слоев начинки для чизбургеров.

  5. Для приготовления бутербродов с пиццей: Разрежьте булочки из одной кастрюли пополам по горизонтали. Положите нижние половинки булочек обратно в форму, в которой они выпекались, или в форму сопоставимого размера.

  6. Смажьте нижние половинки томатным соусом, сверху выложите сыр и пепперони и сделайте сэндвич с верхними половинками булочек.

  7. Для приготовления бутербродов с соусом песто: Разрежьте рулеты из одной формы пополам по горизонтали. Положите нижние половинки булочек обратно в форму, в которой они выпекались, или в форму сопоставимого размера.

  8. Намажьте песто на нижние половинки, сверху посыпьте сыром и сделайте сэндвич с верхними половинками булочек.

  9. Накройте бутерброды фольгой и поместите их в духовку. Выпекайте бутерброды от 15 до 20 минут, пока сыр не расплавится. Снимите фольгу и запекайте еще 5–10 минут, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся.

  10. Достаньте бутерброды из духовки, дайте им остыть в течение 5–10 минут и сразу же подавайте.

  11. Оставшиеся бутерброды можно завернуть в пластик и хранить в холодильнике в течение 1 или 2 дней. Разогрейте, накрыв фольгой, в теплой (250°F) духовке.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

5 способов сделать горячий хрустящий бутерброд без пресса Panini , челюсти со съемными пластинами (всегда думали о них как о зубных протезах) для вафель, бутербродов и жарки на гриле. Но он занимал слишком много места, и я использовал именно его

никогда не , окончательно очищая его во время перемещения. Тем не менее, я все еще люблю горячие бутерброды, и я обнаружил, что пресс для панини совершенно не нужен. Вот 5 способов получить бутерброд без гаджета.

На плите, с крышкой кастрюли в качестве пресса. (Изображение предоставлено Apartment Therapy)

  1. Кастрюля на плите с крышкой для пресса. – Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне и готовьте бутерброд по паре минут с каждой стороны, прижимая его, чтобы он полностью соприкасался с горячей сковородой, используя большую крышку. (На фото: панини с южноафриканским сыром, жареным луком и помидорами (Брайбруджи).
  2. Кастрюля на плите, с другой кастрюлей для пресса. – Аналогично описанному выше методу, но с использованием тяжелой кастрюли. Это хорошо для бутербродов с большим количеством сыра внутри. Вы даже можете предварительно нагреть верхнюю сковороду на горелке или в духовке, чтобы помочь верхнему слою сэндвича нагреться быстрее. (Просто будьте осторожны и используйте хорошую прихватку!) (На фото: сэндвич с помидорами и моцареллой.
  3. Тостер с широкой прорезью. — Используйте Toastabag или хитрый лайфхак Джейми Оливера, чтобы растопить и поджарить бутерброд в тостере.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *