Горячие бутерброды на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Горячие бутерброды на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Приготовим ингредиенты по списку. По желанию набор используемых продуктов можно изменить. Вместо батона можно использовать белый хлеб. Сыр должен быть обязательно твердый, который плавится при нагреве, а сорт можно взять любой по вкусу.
Шаг 2:
Батон необязательно должен быть свежим, отлично подойдут и «вчерашние» хлебобулочные изделия, они при нарезе будут меньше крошиться. Но, конечно, совсем старый хлеб не нужно использовать. Нарезаем батон на кусочки толщиной около 1 сантиметра.
Шаг 3:
В миску вбиваем куриные яйца, добавляем щепотку соли и черного молотого перца. Венчиком или миксером смешиваем ингредиенты до получения однородной смеси.
Шаг 4:
Колбасу также можно использовать любую по наличию и вкусу, вареную или полукопченую, подойдут даже молочные сосиски. Нарезаем колбасу маленькими кубиками или соломкой, кому как больше нравится.
Шаг 5:
Твердый сыр натираем на терке.
Шаг 6:
В качестве овощной добавки я использовала болгарский перец, он придает приятный привкус бутербродам. Можно использовать томаты, но помидоры должны быть твердыми, чтобы при нарезке их кубиками, сок из овоща не стал выделяться, а сами помидоры не превратились в пюре. Ароматными закуску сделает и свежая зелень. Я использовала смесь из свежих петрушки, укропа и веточки кинзы. Зелень можно использовать любую. Зелень моем, мелко рубим ножом.
Шаг 7:
Добавляем в яичную смесь колбасу, твердый сыр, болгарский перец и зелень. Перемешиваем ингредиенты. Заливка для бутербродов готова.
Шаг 8:
Наносим начинку на каждый кусочек батона.
Шаг 9:
На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его (это важно, чтобы смесь на бутербродах сразу схватилась при выкладывании их на сковороду, иначе она может прилипнуть к дну сковороды). Выкладываем заготовки горячих бутербродов на сковороду намазкой вниз. На среднем огне обжариваем бутерброды в течение 5 минут. К концу жарки сковороду можно прикрыть крышкой, чтобы яичная смесь хороша пропеклась.
Шаг 10:
Затем бутерброды переворачиваем хлебом вниз и держим их на огне еще несколько минут, чтобы они стали хрустящими. Снимаем бутерброды со сковороды и подаем горячими к столу. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Бутерброд с сыром рецепты с фото пошагово и видео
На завтрак рецепты быстро просто
Колбаса на сковороде рецепты
Завтрак из яиц рецепты пошагово
Бутерброды с яйцом
Бутерброды с колбасой и сыром
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Бутерброды на завтрак
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
- Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
- Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
- Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
- Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
- Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Батон — 273 ккал/100г
Горячие бутерброды на сковороде — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Разное
- Закуски и бутерброды
- Горячие бутерброды на сковороде
- Нам понадобится:
- 200 гр колбасы
- 100 гр сыра
- 1 ст. л. сметаны
- 2 яйца
- щепотка соли
- перец по вкусу
- 8 ломтиков батона
- 3 ст.л. растительного масла
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
2
2. Натрите сыр на мелкой терке.
Шаг 3
3
3. К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
4
4. Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.
5
5. Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!
Видеорецепт «Горячие бутерброды на сковороде»
Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды
Теги: бутерброды, горячие бутерброды, разное, закуски и бутерброды
Похожие рецепты
Горячие бутерброды с помидорами Детский бутерброд «Пират» Закусочные бутерброды с печенью трески Чечевичная паста (намазка на бутерброды) Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке Детский бутерброд «Сова» Бутерброд с сыром Камамбер и клюквенным вареньем Горячие бутерброды с сыром и яйцом Детский бутерброд «Краб» Бутерброды с авокадо и лососем Детский бутерброд «Рыбки» Бутерброды с ароматным маслом и сельдьюРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Разное / Закуски и бутерброды
Рецепт горячих бутербродов для вечеринок | Выпечка короля Артура
Рецепт Шарлотты Ратледж
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Ожидание компании? Испеките партию наших булочек для быстрого ужина Big Batch Quick Dinner Rolls. Работая с одной сковородой за раз, разрежьте весь кусок булочек пополам, не разделяя их, делая верх и низ. Положите в нижнюю половину ваши любимые начинки для сэндвичей, добавьте верхнюю половину и прогрейте булочки, чтобы получились легкие сэндвичи размером с ползунок, которые обязательно понравятся любой толпе. Мы предлагаем три из наших любимых вариантов заполнения ниже; каждый делает достаточно для 9круглая (или похожая по размеру) сковорода с булочками. Но возможности безграничны, используйте свое воображение!
Чизбургер
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1-2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- кетчуп, горчица и/или майонез
- 8 унций острого сыра чеддер, тонко нарезанного или натертого на терке
Пицца
- 1/4 стакана (57 г) соуса для пиццы
- 8 унций сыра моцарелла, тонко нарезанного или натертого на терке
- 4 унции пепперони, тонко нарезанной
Сырный песто
- 1/2 чашки (113 г) песто
- 8 унций итальянского сыра (проволоне, моцарелла, пармезан или их смесь), тонко нарезанных или натертых на терке
Инструкции
Разогрейте духовку до 350°F.
Для приготовления бутербродов с чизбургером: Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо, пока оно не подрумянится и не перестанет быть розовым. Добавьте чеснок, соль, перец и любые другие приправы, которые вам нравятся. Варить еще 2-3 минуты, затем снять с огня.
Разрежьте рулеты из одной сковороды пополам по горизонтали. Положите нижние половинки булочек обратно в форму, в которой они выпекались, или в форму сопоставимого размера.
Выложите половину выбранных приправ на нижние половинки, затем положите горячую смесь из говядины и ровный слой сыра. Нанесите оставшиеся приправы на срезанную сторону верхних половинок булочек и положите их поверх слоев начинки для чизбургеров.
Для приготовления бутербродов с пиццей: Разрежьте булочки из одной кастрюли пополам по горизонтали. Положите нижние половинки булочек обратно в форму, в которой они выпекались, или в форму сопоставимого размера.
Смажьте нижние половинки томатным соусом, сверху выложите сыр и пепперони и сделайте сэндвич с верхними половинками булочек.
Для приготовления бутербродов с соусом песто: Разрежьте рулеты из одной формы пополам по горизонтали. Положите нижние половинки булочек обратно в форму, в которой они выпекались, или в форму сопоставимого размера.
Намажьте песто на нижние половинки, сверху посыпьте сыром и сделайте сэндвич с верхними половинками булочек.
Накройте бутерброды фольгой и поместите их в духовку. Выпекайте бутерброды от 15 до 20 минут, пока сыр не расплавится. Снимите фольгу и запекайте еще 5–10 минут, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся.
Достаньте бутерброды из духовки, дайте им остыть в течение 5–10 минут и сразу же подавайте.
Оставшиеся бутерброды можно завернуть в пластик и хранить в холодильнике в течение 1 или 2 дней. Разогрейте, накрыв фольгой, в теплой (250°F) духовке.
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
5 способов сделать горячий хрустящий бутерброд без пресса Panini , челюсти со съемными пластинами (всегда думали о них как о зубных протезах) для вафель, бутербродов и жарки на гриле. Но он занимал слишком много места, и я использовал именно его
никогда не , окончательно очищая его во время перемещения. Тем не менее, я все еще люблю горячие бутерброды, и я обнаружил, что пресс для панини совершенно не нужен. Вот 5 способов получить бутерброд без гаджета.На плите, с крышкой кастрюли в качестве пресса. (Изображение предоставлено Apartment Therapy)
- Кастрюля на плите с крышкой для пресса. – Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне и готовьте бутерброд по паре минут с каждой стороны, прижимая его, чтобы он полностью соприкасался с горячей сковородой, используя большую крышку. (На фото: панини с южноафриканским сыром, жареным луком и помидорами (Брайбруджи).
- Кастрюля на плите, с другой кастрюлей для пресса. – Аналогично описанному выше методу, но с использованием тяжелой кастрюли. Это хорошо для бутербродов с большим количеством сыра внутри. Вы даже можете предварительно нагреть верхнюю сковороду на горелке или в духовке, чтобы помочь верхнему слою сэндвича нагреться быстрее. (Просто будьте осторожны и используйте хорошую прихватку!) (На фото: сэндвич с помидорами и моцареллой.
- Тостер с широкой прорезью. — Используйте Toastabag или хитрый лайфхак Джейми Оливера, чтобы растопить и поджарить бутерброд в тостере.