Рецепты простых и вкусных блюд с стручковой фасолью
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Блюда с зеленой стручковой фасолью – простые пошаговые рецепты с фото
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Гарниры
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Соус
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
- Вок
- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Простой и вкусный рецепт консервированной зеленой фасоли • Ферма Лонгборн
Этот рецепт консервированной зеленой фасоли — простой и вкусный способ использовать зеленую фасоль в своей кладовой! Всего несколько ингредиентов сделают вегетарианское блюдо, которое понравится всей семье!
Мне всегда нравится иметь небольшой запас консервов в моей кладовой. Маленький в основном потому, что моя нынешняя кладовая маленькая. Ха. Хотя я обычно храню продукты {например, помидора , кабачка и брокколи } в морозильной камере или свежие из мой сад , в некоторые дни требуется быстрое вегетарианское блюдо, если я собираюсь поставить его на стол к ужину. Вот тут-то и пригодится этот простой рецепт консервированной зеленой фасоли!
Я вырос, ел их и любил их, моя мама была мастером и готовила восхитительные овощи, и этот простой рецепт консервированной зеленой фасоли также является одним из любимых рецептов Абрама. Энди их даже съест!
А если серьезно, это так просто. Но так чертовски хорошо.
Пожалуйста, никогда не кладите банку зеленой фасоли в кастрюлю, разогревайте ее и подавайте. Ваши дети вряд ли будут их есть.
И ваш муж, наверное, тоже.
И тогда ты разозлишься и больше никогда не захочешь готовить ужин.
И это слишком грустно!
Вместо этого приготовьте консервированную зеленую фасоль по этому рецепту. Ингредиентов всего несколько: масло и луковая пудра с солью и перцем. Просто, но волшебно!
В первый раз, когда я приготовила это к нашему ужину, Энди все еще очень опасался всего, что я готовила {молодоженам}. Особенно овощи. Это прямая цитата того вечера: «Они пахнут так, как будто они вкусные». Но он не стал их пробовать. ХА.
Хитрость этого рецепта заключается в том, чтобы дать жидкости полностью выкипеть. Это позволяет маслу и приправам прилипнуть к зеленой фасоли, что делает каждый кусочек восхитительным. Если вы оставите жидкость в бобах, все полезные вещества, которые вы добавили, просто останутся позади, когда вы их подадите.
Отличное дополнение к этому рецепту — немного бекона. Потому что с беконом все лучше. Особенно овощи. Это оксюморон? Ничего, не отвечай на это. Если бекон + овощи = неправильно, я просто не хочу быть прав.
Я просто перечислю «Приготовление овощей с маслом и беконом» в растущем списке под названием «Кухонные причины: почему Алли нужно регулярно заниматься спортом». Кроме того, если вы такие же зануды, как и я, вы можете прочитать эту замечательную статью о химии и том, почему бекон так хорош.
Мне не стыдно. Кхм.
Еще фавориты с фермы Лонгборн
Легкий рецепт консервированной зеленой фасоли
Этот рецепт консервированной зеленой фасоли — простой и вкусный способ использовать зеленую фасоль в вашей кладовой! Всего несколько ингредиентов сделают вегетарианское блюдо, которое понравится всей семье!
Course Side Dish
Cuisine American
Keyword canned green bean recipe, canned green beans
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 4 people
Calories 46kcal
Author Ферма Лонгборн • Alli Kelley
Получите рецепты без рекламы в PrepearУзнайте больше о Prepear здесь!
Redmond Real Salt
Сковороды с антипригарным покрытием
Wooden Kitchen Utensils
Liquid Measuring Cups
- 1 can green beans any cut, see note
- 1 tablespoon butter
- 1/2 teaspoon onion powder
- 1/4 teaspoon salt
- 1/4 чайной ложки перца
Стандарт США – метрическая система измерения
Слейте половину жидкости из зеленой фасоли.
Высыпьте зеленую фасоль и отложенную половину жидкости для консервирования в сковороду.
Добавьте сливочное масло, луковый порошок, соль и перец.
Варить на медленном огне, не накрывая крышкой и время от времени помешивая, пока почти вся жидкость не испарится.
Попробуйте и при необходимости добавьте приправы.
Следуйте за мной на YouTube! Смотрите больше видео и подписывайтесь!
Этот рецепт можно увеличивать по мере необходимости. Обычно мы готовим 2 или 3 банки за раз и просто меняем приправы соответствующим образом.
калорий: 46 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 174 мг | Калий: 138 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 540 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 0,7 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @longbournfarm или тег #longbournfarm!
Приправа для замороженной зеленой фасоли
Перейти к рецепту
134 акции
- Поделиться
- Твит
Приправа для замороженной зеленой фасоли может быть простой или сложной! В этом руководстве вы найдете несколько простых рецептов, которые помогут вашей замороженной зеленой фасоли сиять, как свежая!
Приправа для замороженной зеленой фасоли может оказаться непростой задачей, если вы хотите избежать размокшего гарнира и сохранить их нежную хрустящую текстуру. Я люблю зеленую фасоль, которая немного хрустит и является идеальным дополнением к любой еде.
Поговорим о замороженных овощах.
Я не самый большой фанат, но я иду!
Они всегда становятся мягкими, и их лучше использовать в супе или запеканке, что очень мило!
Я имею в виду, вы когда-нибудь пробовали классический рецепт старой школы куриной грудки, запеченной с замороженной зеленой фасолью и картофелем?! Ням!
Я собираюсь создать рецепты из замороженных овощей, достойные воскресного ужина!
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Я пробовал варить в большой кастрюле с куриным бульоном и готовить во фритюрнице, но мой любимый способ — это простой рецепт с легким процессом приготовления.
Никаких лишних кастрюль и кастрюль, даже шумовка не понадобится!
Во-первых, давайте поговорим о том, КАК приправить бобы. Если ваша обжаренная зеленая фасоль безвкусна, то в следующий раз зеленой фасоли не будет!
Какая хорошая приправа к замороженной зеленой фасоли?Вы можете заказать несколько смесей приправ – моя любимая специя – Коптильный клен и Монреальская приправа , обе от McCormick. Мне нравятся некоторые из специй Пензи, такие как Sandwich Sprinkle и Parisian Bonnes Herbes!
Если у вас нет смеси приправ, вы можете добавить любую из них к замороженной зеленой фасоли:
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Итальянская приправа
- Хлопья красного перца
- Соль 7 60 Перец 7 60 Черный перец 90 Лимонная цедра или лимонный сок
Я смешиваю кошерную соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец в банке. Я называю это «Домашней приправой!» И это маленький подарок мне во время готовки. Он НАПОЛНЕН вкусом, и я не беру четыре разных контейнера. Он готов к употреблению в одной банке, стоящей рядом с моей плитой.
Если вы собираетесь варить фасоль на плите, позаимствовайте основную идею кастрюли из Листовая капуста . Общее правило таково: если ваш лизунчик вкусный, все, что вы в нем приготовите, будет вкусным!
Чтобы приготовить вкусный ликёр, начните с обжаривания лука в сливочном, оливковом масле или жире от бекона. Не стесняйтесь использовать фиолетовый лук, чтобы добавить немного цвета! Вы можете добавить немного свежего чеснока и много приправ, таких как чесночный порошок и луковый порошок.
Добавьте зеленую фасоль (либо замороженную, либо свежую!) в кастрюлю на сильном огне и варите до готовности.
Они точно будут готовы к вашему праздничному столу!
Давайте поговорим о том, как приготовить замороженную стручковую фасоль.Что мне не нравится в рецептах зеленой фасоли, которые я нашел, так это предварительное размораживание стручковой фасоли. У меня нет на это времени!
Мне нужен метод «шлепнуть и приготовить».
Лучший способ, который я нашел, это растопить полпачки сливочного масла.
Пока он тает, высыпьте пакет замороженной зеленой фасоли в форму для запекания.
Сверху полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте домашней приправой!
Немного смешайте зеленую фасоль. затем готовьте при 425˚ в духовке 15 минут.
НЯМ! Это идеальный простой гарнир, который не требует усилий! И! Когда вы выбираете другие рецепты, которые выпекают при 425˚, вы выигрываете в игре за ужином!
Готовы вывести свой рецепт стручковой фасоли на новый уровень?Попробуйте любой из них, чтобы получить дополнительный вкус!
Сыр пармезан – добавьте его к замороженной зеленой фасоли после того, как вы сбрызнули растопленным сливочным маслом. Однако будьте осторожны с содержанием соли, сыр пармезан соленый, поэтому вы можете использовать меньше кошерной соли! ((Вам нужен веганский вариант?? Используйте пищевые дрожжи вместо сыра!))
Свежий чеснок — измельчите несколько зубчиков свежего чеснока и добавьте вкусный гарнир к пятизвездочному рейтингу! Это отличный способ придать вкус обычным овощам!
Cayenne Pepper – если вам нравится бодрость духа, это отличный вариант для остроты!
Смазка для бекона – замените растопленное сливочное масло растопленным салом от бекона. Разговор о настоящей комфортной еде!!
Если вы используете свежую зеленую фасоль, этот же рецепт тоже подойдет!
Я готовлю свежую зеленую фасоль, обжаривая ее в один слой на противне с оливковым маслом и домашней приправой. Эти сладкие и острые зеленые бобы — это простой гарнир, который я люблю готовить на ужин в будние дни!
Другие способы использования замороженной зеленой фасоли:- Салат из зеленой фасоли
- Запеканка из зеленой фасоли
- Зеленая фасоль с миндалем
вывернуть в чугунной сковородке на мангал! Подобно этому рецепту Skillet Grilled Green Beans , в котором используются свежие бобы! Это один из тех рецептов, в котором такие простые ингредиенты, что вы почти боитесь рассказать людям, что это рецепт! Поговорим о простом способе получить ужин на столе!
Часто задаваемые вопросы:Что можно добавить в зеленую фасоль для аромата?
Чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец — отличное начало!
Какие специи подходят к зеленой фасоли?
Для обжаренной в масле зеленой фасоли используйте свежий чеснок и цедру лимона! Вы можете попробовать тайскую зеленую пасту карри, смешанную в кастрюле с зеленой фасолью, чтобы придать блюду особый вкус!
Обязательно сохраните этот рецепт на своей доске рецептов любимых гарниров в Pinterest!
Печать
color h3-transform.text-transform»> Приправа для замороженной зеленой фасоли- Автор: Sweetpea
- Время подготовки: 5
- Время приготовления: 15
- Общее время: 20 минут
- Выход: 4 1x
- Категория: гарнир
- Метод: запекание в духовке
- Кухня: южная
Описание
Приправа для замороженной зеленой фасоли — это так просто! Пара ингредиентов, и этот простой рецепт гарнира готов к вашему обеденному столу!
- Пакет на 12 унций Frozen Cut Green Beans
- 4 ст. л. сливочного масла, растопленного
- 2 ч. л. домашней приправы (см. примечания)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 425˚.
- Растопите четыре столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи или на плите.
- Пока масло растает, положите пакет с замороженной зеленой фасолью на 12 унций в форму для запекания.
- Сбрызните замороженную зеленую фасоль растопленным сливочным маслом.
- Посыпьте зеленую фасоль 2 чайными ложками домашней приправы. №
- Добавить немного смеси и выпекать при 425˚ 15 минут.
Примечания
Готовы вывести свой рецепт стручковой фасоли на новый уровень? Попробуйте любой из них, чтобы добавить аромата!
- Сыр пармезан — добавьте его к замороженной зеленой фасоли после того, как вы сбрызнули ее растопленным сливочным маслом. Однако будьте осторожны с содержанием соли, сыр пармезан соленый, поэтому вы можете использовать меньше кошерной соли! ((Вам нужен веганский вариант?? Используйте пищевые дрожжи вместо сыра!))
- Свежий чеснок — измельчите несколько зубчиков свежего чеснока и приготовьте вкусный гарнир к пятизвездочному рейтингу! Это отличный способ придать вкус обычным овощам!
- Cayenne Pepper — если вам нравится бодрость духа, это отличный вариант для остроты!
- Жир от бекона — замените растопленное сливочное масло растопленным жиром от бекона.