Продукты для лагмана: Лагман классический, пошаговый рецепт с фото на 1146 ккал

Лагман, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лагман, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Лагман — блюдо из Средней Азии, кулинарное достояние уйгуров и дунган. В классическом рецепте узбекского лагмана используется говядина или баранина, лапша и овощи. Лагман — это нечто среднее между первым и основным блюдом. Если добавить больше бульона, блюдо станет супом; меньше бульона, больше овощей — лапша с овощами. Из овощей используют лук, болгарский перец и баклажаны, но рецепт не всегда этим списком ограничивается. В качестве приправ используют в основном красный и черный перец с чесноком. В качестве украшения — щедрая горсть зелени. Существуют разные вариации лагмана: сюйру, гуйру, босо и так далее. Приготовить лагман на кухне в домашних условиях несложно. Конечно, приготовление потребует много времени и терпения, ведь только с тянутой домашней лапшой возможно сварить настоящий лагман. Пошаговый рецепт приготовления лагмана с фотографиями — идеальное пособие для тех, кто хочет его приготовить.

БаранинаСельдерейФасольПерец чилиСыр

Найдено 14 рецептов

Сортировать:

Лагман

Автор: Алексей Зимин

7 порций

3 часа

Лагман из говядины

Автор: Юлия Володина

6 порций

1 час 20 минут

спецпроекты

Лагман по-узбекски

Автор: Ирина Гарковенко

6 порций

1 час 30 минут

Лагман с курицей

Автор: Лилия Шумилова

1 порция

30 минут

Лагман с бульоном

Автор: Алёна

4 порции

35 минут

05:13

Узбекский лагман

Автор: Еда

10 порций

3 часа

Лагман с курицей и сельдереем

Автор: Aleksey Varshavskiy

8 порций

2 часа

Как сделать вкусный омлет

Что добавить в омлет, если надоели однообразные завтраки

Люля-кебаб из говядины на мангале

Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика Егиазаряна

спецпроекты

Лагман в мультиварке

Автор: Людок Эпп

4 порции

1 час 35 минут

Лагман по-узбекски с редькой

Автор: Василий Остряков

4 порции

30 минут

Лагман на телячьем бульоне

Автор: Daria Milko

4 порции

1 час 20 минут

Лагман узбекский

Автор: Guzel Mustafina

2 порции

Лагман по-хорезмски

Автор: Сергей Бутенко

5 порций

Лагман из индейки

Автор: Илона Шахтихина

10 порций

Лагман с лапшой

Автор: Старина Сем

4 порции

1 час 30 минут

Лагман с говядиной и лапшой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Лагман — знаменитое блюдо народов Центральной Азии. Готовят его из мяса (чаще баранины), лапши и овощей. Из овощей при приготовлении используют картофель, баклажаны, редьку, лук, пекинскую капусту, помидоры, морковь, фасоль. В качестве приправы добавляют смесь чеснока и острого красного перца. Для традиционного лагмана делают длинную тянутую лапшу, но мы предлагаем вам облегченный вариант рецепта с покупной лапшой и говядиной.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Говядина400 г
Лапша300 г
Редька50 г
Помидор2 шт. = 160 г
Болгарский перец2 шт. = 300 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Картошка3 шт. = 390 г
Морковь1 шт. = 130 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Укроп по вкусу
Кинза по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Добавьте в лапшу больше бульона, и тогда блюдо будет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления лагмана из говядины.

Шаг 1

Порежьте морковь тонкой соломкой.

Шаг 2

Мелким кубиком нашинкуйте репчатый лук.

Шаг 3

Мелко измельчите 2 зубчика чеснока.

Чтобы чеснок отдал блюду весь свой аромат, его нужно порезать правильно. На разделочной доске прижмите зубчик плоской стороной ножа. Затем нарежьте его тонкими ломтиками, и уже потом мелко порубите их.

Шаг 4

Разрежьте болгарский перец пополам, удалите плодоножку и семена. Порежьте перец тонкой соломкой.

Шаг 5

Картофель порежьте кубиками среднего размера. Вымочите их в холодной воде, чтобы убрать лишний крахмал.

Шаг 6

Тонкой соломкой нарежьте редьку. Она имеет слегка островатый вкус и придает готовому блюду особую пикантность. Кстати, употребление этого овоща улучшает работу кишечника, помогает бороться с анемией и укреплять волосы.

Шаг 7

Нарежьте помидор крупными кубиками. Семена убирать не нужно, с ними лагман будет только вкуснее.

Шаг 8

Говядину нарежьте крупными кубиками. Жира на мясе должно быть минимальное количество

Выбирайте говядину ярко-красного цвета без темных пятен и зеленцы.

Шаг 9

Обжарьте репчатый лук в масле на дне казана, сковороды с высокими бортами или кастрюли.

Шаг 10

Добавьте к луку говядину, обжаривайте 5-7 минут, пока мясо не поменяет цвет. После добавьте измельченный чеснок.

Шаг 11

Добавьте в кастрюлю, казан или сковороду с высокими бортами морковь. Обжаривайте 2-3 минуты. Потом добавьте болгарский перец и редьку.

Шаг 12

Через 5 минут добавьте в емкость воду. Количество зависит от того, как вы хотите подавать лагман – в виде лапши с подливой или в виде наваристого супа.

Шаг 13

Тушите говядину с овощами 50 минут. Потом добавьте картофель, соль, острый красный перец и другие приправы по желанию. Через 15 минут добавьте в емкость помидоры. Оставьте лагман на огне до готовности картофеля. Накройте емкость крышкой и оставьте настаиваться на 20 минут.

Шаг 14

Налейте воду в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю лапшу и варите до готовности.

Для традиционного лагмана лапшу готовят самостоятельно. Опытные мастера могут вытянуть лапшу длиной до 5 метров, но вы можете попробовать простой способ приготовления – раскатать тесто и порезать его.

Шаг 15

Слейте воду, и положите лапшу в глубокую миску.

Шаг 16

Лагманную лапшу залейте подливой и посыпьте зеленью кинзы и укропа. Контролируйте густоту блюда. Лагман может быть и супом, и основным горячим блюдом.

произвести впечатление

Лагман точно произведет впечатление на ваших близких. Подавайте его с острой приправой, например, аджикой, и украшайте любимой зеленью. Приятного аппетита!

Лагман Хиен Купить за 0 рублей оптом, недорого

Чтобы купить Лагман Хиен оптом от Spear, свяжитесь с поставщиком через мессенджер, закажите обратный звонок или позвоните по номеру телефона.

Цена за шт

0. 250.25USD$

Минимальный заказ

2400 шт

Количество

Итого

600.00$ 9 0003

Копье

Новосибирск

Производитель

Другие товары этого поставщика
Лапша в упаковке с говядиной

Купить Лапша в упаковке с говядиной От 0,1 $ от Копья

Новосибирск

Копье

от 8000 шт

0,1

USD$/

шт

O atmeal

Купить Овсянка по цене 0.13 $ от Spear

Новосибирск

Копье

от 2500 шт

0.13

USD$/

шт

Лапша флотская

Купить Лапша флотская от 0.22 $ от Копье

Новосибирск 9000 3 Копья

от 2400 шт

0.22

USD$/

шт

Лапша Бифатина

Купить Лапша Бифатина от 0,29 $ от Копья

Новосибирск

Копье

от 2400 шт

0. 29

USD$/

шт

Лапша в куриной упаковке

Купить Лапша в куриной упаковке от 0.1 $ от Spear

Новосибирск

Spear

от 8000 шт

0.1

USD$/

шт

Картофельное пюре с грибами

Купить Картофельное пюре с грибами От 0 0,25 $ от Копья

Новосибирск

Копье

от 2400 шт

0.25

USD$/

шт

Похожие товары
Лапша в упаковке с курицей

Купить Лапша в упаковке с курицей от 0.1 $ от Копье

Новосибирск

Копье

от 8000 шт

0.1

USD$/

шт

Лапша Big Lunch куриная тушенка с луком 75г

Купить Лапша Big Lunch куриная тушенка с луком 75г от 0,2$ от ТД Шкуренко

Омск

ТД Шкуренко

от 60 шт

0. 2

USD$/

шт

Лапша быстрого приготовления со вкусом «курица» 90 гр

Купить Лапша быстрого приготовления со вкусом «курица» 90 гр от 0.26 $ от ТОО » Радуга»

ТОО «Радуга»

от 500 шт

0.26

USD$/

шт

Лапша быстрого приготовления со вкусом «Курица Острая Азиатская» 90 гр

Купить Лапша быстрого приготовления со вкусом «Цыпленок» en Острая Азиатская» 90 гр от 0.26$ от ТОО «Радуга»

ТОО «Радуга»

от 500 шт

0.26

USD$/

шт

Бульон со вкусом курицы «Премиум»

Купить Бульон со вкусом курицы «Премиум» от 5.65 $ в Dinner Service.

Москва

Обеденный сервиз.

от 1 шт

5.65

USD$/

шт

Лапша быстрого приготовления Доширак со вкусом курицы

Купить Лапша быстрого приготовления Доширак со вкусом курицы от 0,45 $ от Соломона

Новосибирск 9000 3 Соломон

от 60 шт

0. 45

USD$/

шт

Описание

Лагман куриный 90грКоличество штук в коробке: 24Объем 1 коробки: 0,02

м3Вес 1 ящик: 2615 кг

Технические характеристики

Лагман Название Значение, Семейная история, фамильный герб и гербы

  • Происхождение Доступно:
  • Англия

Загрузка семейного герба (JPG) Серия Heritage — 600 DPI

Загрузка…

 (195)

  ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

Название Лагман происходит от древних англосаксов Англии. Его давали тому, кто работал человеком, который работал юристом. Профессиональные названия, которые произошли от обычных ремесел средневековой эпохи, вышли за европейские культурные и языковые границы. Фамилии должностей, к которым относятся военные, судебные, папские и другие властные должности, широко распространены по всей Европе. Тем, кто был вовлечен в военные или феодальные армии, давали такие имена, как английская фамилия

Archer, французское название Chevalier и немецкое название Jeger, , что означает охотник. Имена, которые произошли от судебных и папских титулов, таких как Судебный пристав, Сквайр и Эбботт, , до сих пор часто встречаются с тем же написанием фамилии.

Идет загрузка…

Раннее происхождение семьи Лагман

Фамилия Лагман впервые была найдена в Йоркшире, где в 1066 году был зарегистрирован выдающийся саксонский землевладелец Лагманн. 11 век. Его сыновья, Олволд и Бриктрик Лагеман, поселились в поместьях в Линкольншире к 1066 году. Во время правления короля Джона семья обосновалась в Хэмпшире, где в 1210 году был зарегистрирован Хьюго Лагеман.0003

Идет загрузка…

Ранняя история семьи лагманов

На этой веб-странице показан лишь небольшой отрывок из нашего исследования лагманов. Еще 151 слово (11 строк текста), охватывающих 1214, 1246, 1273, 1273, 1279, 1379 и 1607 годы, включены в тему «Ранняя история лагмана» во всех наших продуктах расширенной истории PDF и печатных продуктах, где это возможно.

Идет загрузка…

Лагман Варианты написания

Английский язык стал стандартизирован только в последние несколько столетий; поэтому среди ранних англосаксонских имен распространены вариации написания. По мере изменения формы английского языка менялось даже написание имен грамотных людей. Лагман был записан во многих различных вариациях, включая Лоуман, Лоуман, Лоуэмон, Лоуман, Лагманн, Лагеман, Лауман, Лайамон и многие другие.

Идет загрузка…

Ранние знаменитости из семьи Лагманов (до 1700 г.

)

Еще 25 слов (2 строки текста) включены в тему Ранние знаменитости Лагманов во всех наших продуктах расширенной истории в формате PDF и печатных продуктах, где это возможно.

Идет загрузка…

Миграция семьи Лагман

Для многих английских семей политические и религиозные беспорядки, охватившие Англию, сделали далекий Новый Свет привлекательной перспективой. На переполненных болезнями кораблях тысячи мигрировали в те британские колонии, которые впоследствии стали Канадой и Соединенными Штатами. Те выносливые поселенцы, которые пережили это путешествие, часто продолжали вносить важный вклад в развивающиеся страны, в которых они высаживались. Анализ иммиграционных записей показывает, что некоторые из первых иммигрантов из Северной Америки носили имя Лагман или вариант, указанный выше: Питер Лоуман, отплывший в Вест-Индию в 169 г.7; Стивен Лауман в Пенсильванию в 1733 году; и Мартин Лауман в Пенсильванию в 1746 году. 953-2001), филиппинский революционный социалист и рабочий лидер

  • Фабиан Густаво Лагман , бывший футболист профессиональной ассоциации Аргентины
  • Эдсель Лагман (1942 г.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2024 © Все права защищены.