Приготовление стручковой зеленой фасоли: Зеленая фасоль по-грузински — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Зеленая фасоль с яйцом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Зеленая фасоль с яйцом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Древинская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Анна Древинская248 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

184

9

11

12

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Репчатый лук

2 головки

Куриное яйцо

3 штуки

Зеленая стручковая фасоль

500 г

Сливочное масло

30 г

Петрушка

½ пучка

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Фасоль помыть, отрезать концы, нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности. Вода должна почти вся выкипеть.

2В глубокой сковороде растопить масло и обжарить лук. Добавить вареную фасоль, уменьшить огонь. Посолить, поперчить.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Яйца слегка взбить. Залить фасоль яйцом. Не перемешивать. Накрыть крышкой и оставить на слабом огне минут на 5. Посыпать сверху мелко порубленной петрушкой.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (5):

Irina Tsyrulnikova1 апреля 2015

2

очень быстро и вкусно, добавила еще тертый сыр!

Ксения Смирнова11 мая 2016

0

быстро и вкусно!

Вадимир Поддубный13 июня 2021

0

и где таки. чеснок? 😎🙏🥲

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Как приготовить стручковую и спаржевую фасоль, рецепты приготовления зеленой фасоли

Частое появление зеленой фасоли на столе объясняется не только ее отменным вкусом, но и целым набором полезных свойств. Являясь диетическим продуктом, фасоль рекомендована к употреблению как взрослым, так и детям. Отлично сочетается с другими продуктами. Приготовить зеленую фасоль, спаржевую и стручковую, очень просто, занимает это минимум времени. А различные способы приготовления дают возможность разнообразить повседневный рацион.

Содержание:

  1. Подготовка к приготовлению
  2. Блюда из зеленой фасоли
  3. Как приготовить зеленую фасоль
    • Варка
    • На пару
    • Жарка
    • Тушение
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В духовке
  4. Вкусный рецепт: говяжий гуляш с зеленой фасолью
  5. Видеорецепт: стручковая фасоль тушеная с мясом в мультиварке

Подготовка продуктов

Спаржевая и стручковая фасоль имеют сходный состав, вкус и внешний вид. Первая отличается более нежным вкусом, обладает тонкими и длинными стручками, без жесткой ниточки сбоку. Она бывает немного длиннее стручковой, поэтому в процессе приготовления ее следует разрезать на части.

При использовании замороженных стручков не обязательно производить их разморозку. В большинстве случаев они прямо замороженными и отправляются на тепловую обработку. Если конкретный рецепт требует предварительной разморозки, это в нем непременно будет указано.

Приобрести замороженную зеленую фасоль можно в любое время года, что позволяет чаще радовать домашних вкусными блюдами. В сезон можно самостоятельно заморозить продукт и быть уверенными в его пользе. При соблюдении условий быстрой заморозки получается сохранить все витамины.

Свежую зеленую фасоль перед приготовлением следует поместить в холодную воду. Таким способом можно удержать влагу внутри стручков. Продукт можно употреблять в отварном, жареном, тушеном или запеченном виде.

Консервированный вариант не требует специальной подготовки, а сразу отправляется на сковороду или в кастрюлю.

Вкусные и полезные блюда из зеленой фасоли

Стручковая и спаржевая фасоль сама по себе вполне самостоятельное блюдо. Отличный вариант для ужина или обеда в дни поста, а также для тех, кто следит за фигурой.

Продукт используется и как гарнир к мясу или рыбе. Зеленую фасоль включают в салаты и запеканки, омлеты и супы. Часто фасоль используют как легкую закуску. Можно просто отварить и взять с собой на природу или прогулку. Дети любят продукт за его интересную форму и яркий цвет.

Для дальнейшего использования фасоли в качестве салатного ингредиента необходимо ее сначала отварить. Вода должна хорошо кипеть, быть слегка подсоленной. Продукт варится 4 минуты, затем отбрасывается на дуршлаг и остужается.

Молодые стручки фасоли можно употреблять и в свежем виде.

Способы приготовления стручковой и спаржевой фасоли

Все методы тепловой обработки зеленой фасоли очень просты. Используя ту или иную технику, можно изменять вкус блюда. Приготовить сегодня отварную фасоль с мясом, а завтра сделать теплый салат на основе стручков. В том и преимущество зеленой фасоли – она гибкая в плане применения и управления вкусом.

Варка

Для того, чтобы сохранить витамины, фасоль надо забрасывать в крутой кипяток и не превышать время приготовления. А количество соли нужно свести к минимуму.

Вот как правильно варить зеленую фасоль:

  1. Пока вода в кастрюле закипает, нужно обрезать кончики у стручков, хорошо их промыть. Забросить в тару и немного посолить.
  2. Сколько времени варить зеленую фасоль? Уже через 5 минут продукт будет готов, но при этом останется хрустящим.
  3. Кипящую воду нужно слить и поместить фасоль в посуду с ледяной водой. Это необходимо для мгновенного прекращения процесса варки. Продукт сохранит цвет, форму и упругость.
  4. Подавать, посыпав специями.

На пару

Использование пароварки позволяет получить полезное и вкусное блюдо. Отсутствие растительного масла делает его низкокалорийным, что дает возможность включать продукт в рацион детского питания.

Базовый рецепт приготовления зеленой фасоли на пару:

  1. Фасоль нужно промыть и удалить стебли.
    Загрузить в пароварку.
  2. Готовить под крышкой 20 минут.
  3. Продукт получается мягким, сочным и в то же время хрустящим.

Аналогично можно приготовить стручковую и спаржевую фасоль и в мультиварке в режиме «на пару».

Жарка

Более калорийный способ обработки фасоли. Но для создания хрустящего эффекта и румяной корочки это единственно возможный вариант.

Пожарить зеленую фасоль очень просто:

  1. На хорошо разогретую сковородку необходимо налить немного растительного масла (лучше оливкового, но можно и подсолнечного). Можно добавить сливочное масло. Оно сделает фасоль более нежной и ароматной, но придаст блюду дополнительную калорийность.
  2. Обжарке может подлежать как свежая фасоль, так и замороженная. Продукт следует постоянно помешивать. Приправить и посолить. Можно добавить для пикантности чеснок.
  3. Спустя 5 минут блюдо будет готово. Подавать его лучше горячим.

Тушение

Чтобы потушить зеленую фасоль, нужно совсем немного времени. Способ прост, не потребует особых кулинарных навыков. Использовать можно консервированный, замороженный или свежий продукт.

  1. В кастрюлю или сковороду с высокими бортами помещается фасоль.
  2. Далее необходимо добавить любую жидкость, в которой будет тушиться продукт. Это может быть бульон, вода или вино. Отличный вариант: соединить фасоль с бланшированными перетертыми помидорами. Стручки будут тушиться в их соке и станут нежными и ароматными.
  3. Блюду потребуется 30 минут для тушения, и можно подавать к столу.

В микроволновке

Этим способом лучше готовить замороженный продукт. Нужно только поместить стручки в специальную посуду для микроволновой печи и готовить на высокой мощности 3-4 минуты.

В мультиварке

При наличии на кухне мультиварки жизнь становится проще. А приготовление зеленой фасоли в мультиварке совсем пустяк. Загрузил в чашу, выбрал режим и готово! Чтобы разнообразить блюдо, можно добавить и других ингредиентов.

Вот как потушить зеленую фасоль в мультиварке:

  1. Стручки нужно хорошо промыть, обрезать кончики и просушить.
  2. Лук, морковь и болгарский перец очистить и порезать полосками.
  3. Настроить режим «Жарка». Налить немного масла в чашу. Отправить на обжарку сначала лук и морковь, на 2-3 минуты.
  4. Добавить перец, фасоль и сок лимона, приправить, перемешать. Жарить 2-3 минуты.
  5. Затем настроить режим «Тушение» и оставить на 20 минут.

Перед подачей можно добавить измельченный чеснок и свежую зелень. Отличный вариант для вегетарианского ужина.

В духовке

Наличие в морозильной камере замороженной фасоли — это всегда возможность быстро и вкусно накормить домашних или неожиданно нагрянувших гостей. Можно загрузить стручки и любые порезанные овощи, а также грибы, рис и даже мясо в горшочки. Залить бульоном и отправить в духовку.

Еще одним интересным вариантом станет приготовление запеканки. Вот базовый рецепт:

  1. Сначала на сковороде со сливочным маслом обжаривается крупно порезанный лук, к нему добавляются грибы. Можно взять замороженные вешенки или шампиньоны.
  2. Пока грибы и лук обжариваются, нужно поставить воду для варки фасоли. Ей понадобится 2-3 минуты для размягчения.
  3. На противень выкладываются грибы и лук, затем порезанные кольцами свежие помидоры, сверху фасоль и тертый сыр. Можно посолить помидоры, приправить слои любимыми специями.
  4. Для запекания слоеного блюда потребуется 20 минут при 180гр.С.

Вкусный рецепт: говяжий гуляш с зеленой фасолью

  1. Молодое мясо говядины моют и просушивают салфеткой. Режут кубиками или брусочками.
  2. Отправляют кусочки на сковородку с толстыми стенками. Обжаривают на растительном масле до образования румяной корочки. Солят, сдабривают специями.
  3. Затем добавляют репчатый лук, порезанный колечками. Перемешивают и вливают томатную пасту.
  4. Накрывают крышкой и оставляют тушиться 30-35 минут.
  5. После того как говядина станет мягкой и нежной можно добавить фасоль. Для этого рецепта подойдет замороженный продукт. Предварительная разморозка не нужна.
  6. Все ингредиенты тушатся еще 5-7 минут под крышкой.
  7. В конце приготовления добавляется измельченный чеснок.
  8. Если необходимо получить более густое блюдо, можно добавить немного муки.

Видеорецепт: стручковая фасоль тушеная с мясом в мультиварке

Как видим, приготовить вкусные и полезные блюда из зеленой фасоли, спаржевой и стручковой, довольно легко. Этот ценный продукт поможет разнообразить как повседневное, так и праздничное меню!

Как долго варить зеленую фасоль

Лондон, Бразилия Опубликовано 4 ноября 2022 г.

Рубрики: Без молочных продуктов, Ужин, Без глютена, Практические советы, Ингредиенты, Кухонные и кулинарные советы, С низким содержанием углеводов, С низким содержанием жира, Без орехов, Палео, Рецепты, Рафинированный Без сахара, Гарниры и овощи, Без сои, Веганский, Вегетарианец, Whole30 С тегами: основы приготовления, без молочных продуктов, Ужин, Осень, Без глютена, зеленая фасоль, гарнир, Весна, Лето, веганский, овощи, вегетарианский , Зима

  • Поделиться
  • вкуснятина

Как только вы узнаете Как правильно варить зеленую фасоль , вы больше никогда не купите консервы! Свежие зеленые бобы варят на плите в подсоленной воде, пока они не станут ярко-зелеными, нежными, но все еще хрустящими. Быстро приготовьте этот полезный гарнир к ужину или заморозьте, чтобы всегда иметь под рукой простые рецепты.

Если вы хотите быстрый гарнир или вам нужна свежая зеленая фасоль для добавления в рецепт… это самый быстрый и простой способ сварить зеленую фасоль!

Они получаются идеально хрустящими и нежными, но не слишком мягкими или пресными.

В менее чем за 10 минут они будут готовы наслаждаться.

Все, что вам нужно сделать, это просто нарезать, сварить и подавать!

Как варить зеленую фасоль

Основные этапы варки зеленой фасоли очень просты. нож. Или отломите их по отдельности руками. Удалите около ¼-½ дюйма от конца. Необходимо обрезать только конец штока, но при желании вы также можете снять и хвостовую часть.

Срежьте ножом зеленую фасоль по одной. Или срежьте сразу несколько зеленых бобов.

Как долго варить зеленую фасоль

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой на среднем огне. Убедитесь, что он достаточно большой, чтобы в него удобно поместилась зеленая фасоль.

Осторожно добавьте фасоль в воду шумовкой и варите около 4-5 минут или пока она не станет мягкой, но все еще хрустящей. Они также начнут приобретать красивый ярко-зеленый цвет. Обязательно начните проверять их через 3 минуты, чтобы убедиться, что они не переварились.

Добавьте зеленую фасоль в кастрюлю с кипящей водой. Отварите зеленую фасоль в течение 3-5 минут.

Слить и высушить

Вылейте воду и зеленую фасоль в дуршлаг в раковине, чтобы вода могла стечь. Вы также можете промокнуть фасоль насухо, чтобы убедиться, что вся лишняя вода удалена перед подачей на стол.

Узнайте, как бланшировать зеленую фасоль в ледяной воде и большой миске, чтобы остановить процесс приготовления!

Приготовление и хранение еды

  • Подача: Посыпьте теплую зеленую фасоль кусочком масла и солью. Из одного фунта зеленой фасоли получится 4 порции.
  • Предварительная подготовка: Вымойте и обрежьте концы стручковой фасоли и храните в холодильнике до 2–3 дней.
  • Для хранения: Запечатайте остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3-5 дней.
  • Для заморозки: Разложите приготовленную зеленую фасоль в один слой на противне и заморозьте на 4 часа. Затем переложите их в пакет с застежкой-молнией, который можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Для разогрева: Разогрейте в кастрюле на плите на среднем огне или просто разогрейте в микроволновой печи.

Часто задаваемые вопросы

Как долго вы варите свежую зеленую фасоль из сада?

Свежую зеленую фасоль следует варить в течение примерно 4–5 минут или до тех пор, пока она не станет ярко-зеленой и нежной.

Полезно ли варить зеленую фасоль?

Да, это так! При варке зеленой фасоли вам не нужно добавлять масло, что делает ее максимально полезной.

Нужно ли замачивать зеленую фасоль перед приготовлением?

Нет, замачивать стручковую фасоль перед приготовлением не нужно. Их приготовление занимает всего несколько минут.

С чем подавать вареную зеленую фасоль?

После варки зеленой фасоли вы можете полить ее оливковым маслом, сыром пармезан и чесноком или придать аромат лимонному соку или хлопьям красного перца.

Советы и рекомендации экспертов

  • Отрежьте несколько штук. Выровняйте концы и обрежьте по 4-5 зеленых бобов за раз.
  • Кипятить перед добавлением. Это гарантирует, что вы точно знаете, насколько горячая вода и сколько времени нужно варить зеленую фасоль.
  • Ищите зеленый. По окончании приготовления овощи приобретают ярко-зеленый цвет.
  • Приготовление еды. Приготовьте большую партию и заморозьте, чтобы иметь под рукой на будущее.
  • Будьте внимательны. Внимательно следите за тем, как они проварятся в течение 3 минут, чтобы убедиться, что они не переварились.

Как использовать вареную зеленую фасоль

Используйте эту вареную зеленую фасоль в нескольких простых рецептах:

  • Запеканка из зеленой фасоли
  • Зеленая фасоль с миндалем
  • Обжаренная зеленая фасоль
  • Для обмакивания в хумус или  соус ранч .
  • Салат Нисуаз

5 от 3 голосов

Как долго варить зеленую фасоль

Как только вы узнаете, как варить зеленую фасоль , вы больше никогда не купите консервы! Свежие зеленые бобы варят на плите в подсоленной воде, пока они не станут ярко-зелеными, нежными, но все еще хрустящими.

Курс Гарнир

Кухня американский

Ключевое слово как, гарнир, овощи

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Порции 4 порции

Калорийность 62 ккал

Лондон Бразилия

  • 1 фунт. зеленая фасоль свежий
  • 1 чайная ложка соль плюс еще для подачи
  • 1-2 столовая ложка масло необязательный
  1. Отломите стебли зеленой фасоли вручную или обрежьте и удалите кончики ножом.

  2. Доведите до кипения большую кастрюлю воды вместе с солью. Осторожно добавьте стручковую фасоль в воду с помощью шумовки и варите около 4–5 минут или до мягкости и хрустящей корочки. Начните проверять их через 3 минуты, чтобы убедиться, что они не переварились.

  3. Откиньте зеленую фасоль на дуршлаг в раковину. Подавайте со сливочным маслом и дополнительной солью по вкусу. Наслаждаться!

Приготовление и хранение еды
  • Подача: Посыпьте теплую зеленую фасоль кусочком масла и солью. Из одного фунта зеленой фасоли получится 4 порции.
  • Предварительная подготовка: Вымойте и обрежьте концы стручковой фасоли и храните в холодильнике до 2–3 дней.
  • Для хранения: Запечатайте остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3-5 дней.
  • Для заморозки: Разложите приготовленную зеленую фасоль в один слой на противне и заморозьте на 4 часа. Затем переложите их в пакет с застежкой-молнией, который можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Для разогрева: Разогрейте в кастрюле на плите на среднем огне или просто разогрейте в микроволновой печи.

Пищевая ценность

Сколько варить зеленую фасоль

Количество на порцию

Калории 62 Calories from Fat 27

% Daily Value*

Fat 3g 5%

Saturated Fat 2g 13%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 1g

Cholesterol 8 мг 3%

Натрий 511 мг 22%

Калий 240 мг 7%

Carbohydrates 8g 3%

Fiber 3g 13%

Sugar 4g 4%

Protein 2g 4%

Vitamin A 875IU 18%

Витамин C 14 мг 17%

кальций 43 мг 4%

Железо 1 мг 6%

* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

Ящик автора – только для мобильных устройств

Эй!! Я Лондон.

Присоединяйтесь ко мне, пока мы готовим несложные полезные рецепты вашей семье, изучаем основы питательного питания, и начинаем медленно развиваться… один здоровый кусочек за раз!

В первый раз? Начало здесь!

5 секретов здорового семейного ужина

Советы и рецепты приготовления вкусных и полезных блюд на столе.

Взаимодействие с читателями

Рецепт обжаренной зеленой фасоли с чесноком и травами Cook’s Illustrated

К

Команда Serious Eats

Команда Serious Eats

В Serious Eats мы — команда самопровозглашенных гурманов, которым всегда любопытно, «почему» стоит приготовление пищи. Персонал работал в ресторанах, экспериментальных кухнях, пекарнях и других известных изданиях, привнося обширный кулинарный и редакционный опыт.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 27 августа 2020 г.

Базовый рецепт здесь прост. Зеленая фасоль обжаривается с маслом, чесноком и травами до легкого коричневого цвета. Затем в кастрюлю добавляют воду и варят фасоль несколько минут. Это оставляет бобы красиво подрумяненными, с мгновенной свежестью, которой вы достигли бы, просто пропарив их. Если вы ищете более пикантный рецепт, вы можете приправить бобы одним из трех предложенных вариантов.

Турция Путеводители

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 20 минут

Итого: 25 минут

Порции: 4 порции

Оцените и прокомментируйте

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного

  • 3 средних зубчика чеснока, измельченных или выжатых через пресс для чеснока (около 1 столовой ложки)

  • 1 чайная ложка нарезанных листьев свежего тимьяна

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 фунт зеленой фасоли, кончики стеблей отломаны, фасоль нарезана на 2-дюймовые кусочки

  • Соль поваренная и перец черный молотый

  • 1/4 стакана воды

  • 2 чайные ложки сока 1 лимона

  • 1 столовая ложка нарезанных листьев свежей петрушки

  1. Смешайте масло, чеснок и тимьян в небольшой миске; отложить. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не начнет дымиться. Добавьте фасоль, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца; готовьте, периодически помешивая, до пятнисто-коричневого цвета, от 4 до 6 минут.

  2. Добавьте воду, накройте крышкой и готовьте, пока фасоль не станет ярко-зеленой и все еще хрустящей, около 2 минут. Снимите крышку, увеличьте огонь до сильного и готовьте, пока не испарится вода, от 30 до 60 секунд.

  3. Добавьте масляную смесь и продолжайте готовить, часто помешивая, пока фасоль не станет нежно-хрустящей, слегка подрумянится и начнет сморщиваться, еще 1–3 минуты. Переложите фасоль в сервировочную миску, смешайте с лимонным соком и петрушкой; отрегулируйте приправы с солью и перцем. Подавать немедленно.

  4. Для обжаренной зеленой фасоли с копченой паприкой и миндалем: Следуйте рецепту обжаренной зеленой фасоли с чесноком и травами, исключив нарезанный тимьян и петрушку. Вмешайте 1/4 чайной ложки копченой паприки в размягченное масло с чесноком. Перед подачей посыпьте вареную фасоль 1/4 стакана поджаренного миндаля.

  5. Для острой обжаренной зеленой фасоли с имбирем и кунжутом: Смешайте 1 чайную ложку поджаренного кунжутного масла, 1 чайную ложку тертого свежего имбиря и 1 столовую ложку чили-чесночной пасты в небольшой миске. Следуйте рецепту обжаренной зеленой фасоли с чесноком и травами, заменив оливковое масло растительным и увеличив количество до 2 чайных ложек. Приготовьте, как указано, заменив масляную смесь смесью кунжутного масла и исключив лимонный сок и петрушку. Перед подачей посыпьте приготовленную фасоль 2 чайными ложками поджаренных семян кунжута.

  6. Для тушеной зеленой фасоли с жареным красным перцем и базиликом? Смешайте 2 чайные ложки оливкового масла, 1 средний лук-шалот, измельченный, и 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца в небольшой миске. Следуйте рецепту обжаренной зеленой фасоли с чесноком и травами, заменив масляную смесь смесью масла и лука-шалота.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *