Приготовить яйца пашот: секреты и хитрости — читать на Gastronom.ru

Содержание

Три способа приготовить яйцо пашот — Все о еде и ее приготовлении

Кто точно знает толк в яйцах, так это французы. Их знаменитые яйца пашот покорили сердца миллионов. Приготовить это блюдо под силу каждому. Точное происхождение рецепта и его автор истории не известен. Известно лишь то, что блюдо очень популярно и является «визитной карточкой» французской кулинарии.

Пашот – Оeufs pochés (оф пош) с французского переводится как «яйца, ошпаренные кипятком». Также название блюда «пашот» связывают со словом pochette (пошет) – мешочек. Первое название отражает суть рецепта. Яйца действительно ненадолго опускают в кипяток.

В интернете можно найти много различных статей и роликов, утверждающих, что яйца пашот можно приготовить только из очень свежих яиц, сутки, двое… не больше. Но как-же быть тем, кто не имеет доступа к яйцам такой свежести. Яйца, которые мы покупаем в магазинах, могут дожидаться нас неделю, а то и две.

На самом деле, приготовить яйцо пашот можно из яйца даже двух-трех недельной давности, главное знать – как. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить пашот разными способами.

Проверка свежести яиц

Перед тем, как приготовить яйца пашот, яйца на свежесть проверить всё-таки стоит. Сделать это очень просто. Вам понадобится миска с обычной водой. Опустите яйцо в воду, свежее опустится на дно, не свежее останется на поверхности, а яйцо средней свежести будет плавать посередине. Для приготовления яиц пашот, лучше выбрать свежие яйца, белок должен плотно прилегать к желтку, для приготовления важно, чтобы он хорошо держал форму.

Классический способ приготовления яиц пашот

Для классического способа приготовления вам понадобится только вода и яйцо. Доведите воду до кипения, затем убавьте газ на минимум и сделайте воронку при помощи венчика или ложки, одним резким и уверенным движением разбейте яйцо в центр воронки. Яйцо продолжит вращаться вместе с водой, белок закрутится вокруг желтка и яйцо получится ровным и красивым. Варить яйцо следует 2 минуты.

Если у вас по каким-то причинам белок расплывается и никак не получается сварить аккуратно, то в воду можно добавить пол чайной ложки уксуса. В этом случае яйцо после варки нужно будет опустить в холодную воду, чтобы убрать кислоту.

Есть и ещё одна хитрость. Кто хоть раз разбивал яйцо – знает, что плотный белок собирается вокруг желтка, но в яйце есть ещё некоторое количество совсем жидкого белка, который как раз и портит всю картину, растекается по кастрюле и плавает «лопухами». Чтобы решить эту проблему, просто процедите яйцо. Разбейте яйцо в самое мелкое сито, и вы увидите, что некоторая часть белка стечет. Затем сварите яйцо классическим способом. Результат вас удивит и порадует (калоризатор). Яйцо получится аккуратным, правильной круглой или овальной формы.

Яйцо пашот в формочках

Основной минус в классическом способе приготовления яиц пашот – это то, что вы не сможете в одной кастрюле сварить сразу несколько яиц. Для решения этой проблемы мы предлагаем вам второй способ – варка яиц в формочках. Возьмите силиконовые формочки для маффинов, разбейте в них по одному яйцу и установите их в кастрюлю или сковороду. Влейте воду, накройте крышкой и варите две-три минуты после закипания. Так вы сможете сварить яйца сразу на всю семью.

У этого способа тоже есть минус, яйца очень плохо достаются из формочек, велик риск нарушить целостность желтка. Можно смазать силиконовую формочку маслом, но и это не гарантирует вам хороший результат. Но съесть можно прямо из формочки, получается яйцо всмятку без скорлупы. Вкусно, быстро и просто.

Яйцо пашот в пакете

Третий способ почти идеален. Возьмите несколько пиал или кофейных чашек, выстелите их пищевой пленкой. Желательно, чтобы пленка была плотная. Смажьте пленку маслом и аккуратно разбейте яйцо не повредив желток. Соберите края пленки в мешочек и завяжите или закрутите близко к яйцу. Варите в кипящей воде пару минут. Для этого способа даже воронку в кастрюле с водой делать не придется.

Таким способом вы сможете сварить несколько яиц для всей семьи одновременно, белок не растечется. Яйца получаются аккуратными и красивыми, их можно выкладывать на бутерброды и кашу. Главное – аккуратно снимать пакет, чтобы не повредить желток.

Во Франции яйцо пашот традиционно подают с ломтиком подрумяненного хлеба, авокадо и помидорами черри, дополняя всё это соусом по вкусу. Вы же можете подавать яйцо с цельнозерновым хлебом, хлебцами, любыми овощами, дополнять каши или есть просто так, без всего. Яйцо пашот – это отличный вариант диетического полноценного белкового завтрака.

Автор: Елена Ш. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

5 способов приготовить яйца пашот

Повар Анастасия Трутанова приготовила для The Village яйца пашот принципиально разными способами, описала все тонкости и выбрала лучший рецепт для домашнего использования.

АНАСТАСИЯ ТРУТАНОВА

стажёр в ресторане Delicatessen

Яйцо пашот — это суперингредиент. Оно имеет способность превратить макароны в пасту, бутерброд — в буржуйский завтрак, да и в самом его нутре много смысла: горячий текучий желток — идеальный соус для чего угодно. Само по себе яйцо, приготовленное этим способом, — отличный самодостаточный завтрак.

Однако приготовление пашота — дело трепетное, потому что все мечты об идеальном яйце, которое, казалось бы, вскипятил воду в кастрюле, разбил туда яйцо — и готово, превращаются в нервное собирание лохмотьев белка в уксусную воронку. Очевидно, что существуют некоторые нюансы и вопрос требует более глубокого изучения. В попытках приготовить идеальное яйцо пашот я опробовала пять разных способов, от винтажных до прогрессивных.

Винтажный

«Яйцо в кармане»

Слово «пашот» произошло от французского poche, что переводится как «карман». Подобная манера приготовления яйца — в промасленном пергаментном мешочке — и дала название этому блюду.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лист пергамента 20 на 20 сантиметров смазать сливочным маслом и положить в неглубокую миску, сверху разбить яйцо и скрепить края пергамента. Опустить получившийся мешочек в едва кипящую воду на 3,5 минуты, после чего достать яйцо из мешочка.

ВЫВОД: Этот способ подходит для любителей реконструкций и искателей исторической правды, на деле же он требует избыточного количества действий, которые незначительно влияют на результат. К тому же форма яйца получается неидеальной: белок растекается по конверту.

Современный

«Яйцо в пакете»

Переупакованные яйца, или же яйца Арзака, в честь популяризатора подобного способа приготовления — испанского шефа Хуана Мари Арзака. Этот способ по сути является переложением первого на современный манер — в обоих случаях яйца, лишённые скорлупы, варятся в чём-то, что её заменяет.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смазать небольшой полиэтиленовый пакет изнутри сливочным маслом и разбить в него яйцо. Стянуть края пакета резинкой как можно ближе к содержимому — так у яйца будет больше шансов сохранить свою форму — и варить в течение 4 минут 20 секунд, держа пакет с яйцом так, чтобы он не касался дна.

ВЫВОД: Так же как и первый, этот способ сопряжён с лишними действиями. Несмотря на обилие сливочного масла, белок прилипнет к стенкам пакета, и потребуется немало усилий, чтобы извлечь яйцо. Однако при наличии определённой сноровки и времени этот способ может развлечь вас своей забавностью.

Прогрессивный

«Ёжик, он же пашотница»

Для любителей кухонных приспособлений, упрощающих жизнь и экономящих время, существует так называемая пашотница, она же «ёжик», которая похожа на небольшую шумовку, повторяющую форму яйца. По идее белок в ней должен сохранить форму и яйцо получится близким к идеалу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смазать пашотницу сливочным маслом, разбить туда яйцо, опустить в едва кипящую воду и варить 3,5 минуты.

ВЫВОД: По сравнению с предыдущими этот способ оказывается проще, но белок всё равно немного расползается. Видимо, секрет идеального пашота всё же в другом.

Продвинутый

«А натюрель»

Самый, казалось бы, простой и незамысловатый способ окружён множеством мифов: добавить пару столовых ложек уксуса, чтобы белок быстрее свернулся в кислой среде, создать при помощи венчика воронку, чтобы хлопья белка обмотались вокруг желтка, предварительно разбить яйцо в стакан, хорошо посолить воду. Но на деле всё оказалось гораздо проще.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить небольшое количество воды, убавить огонь до минимума. Добавить пару капель уксуса. Взять небольшое сито и разбить в него яйцо, отцедить жидкий белок. Опустить яйцо в едва кипящую воду и варить 3,5 минуты.

ВЫВОД: Яйцо получилось почти идеальным: лишний жидкий белок, который в воде превращается в лохмотья, я отцедила при помощи сита. (Эту хитрость мы подглядели у великого Хестона Блюменталя). Добавление уксуса необязательно, и уж точно не является залогом идеального пашота. Я добавила пару капель, чтобы сделать московскую водопроводную воду, довольно щелочную по своему составу, нейтральнее. Лучше брать рисовый уксус, тогда это не отразится на вкусе яйца. Если поместить приготовленные яйца в холодную воду, то в таком виде их можно будет хранить в холодильнике несколько дней, прогревая перед подачей в горячей воде в течение примерно минуты.

Высокотехнологичный

«Су вид»

Использование технологии су вид позволяет приготовить продукт максимально деликатно, при помощи вакуума и аппарата, поддерживающего температуру в ёмкости с водой одинаковой на протяжении длительного времени. Сегодня наличие такого аппарата на ресторанной кухне — насущная необходимость, а некоторые пользуются им и в домашних условиях. Я решила попробовать низкотемпературный метод приготовления яйца пашот, полюбившийся многим шефам.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В воду с температурой 64 градуса, которую поддерживает специальный циркулятор, опустите яйцо. Достаньте его через 50 минут и поместите в холодную воду.

ВЫВОД: Яйца, приготовленные таким способом, можно хранить в холодильнике несколько дней, прогревая в горячей воде по 30–40 секунд без скорлупы. С помощью такой технологии можно приготовить идеальное по форме и вкусовым качествам яйцо пашот. Этот метод подходит для промышленного производства и использования на профессиональных кухнях, поскольку позволяет готовить в больших объёмах и получать стабильно высокое качества продукта.

Всем хорош, однако не очень подходит для домашнего использования: придётся потратиться на дорогостоящее оборудование. При наличии кухонного термометра, большой кастрюли и куража можно попробовать воспроизвести это на обычной плите.

 Интересный факт

Японцы, приезжая отдыхать на горячие источники, берут с собой корзинки с яйцами и варят их на месте, опуская в источники (температура которых как раз в районе 60 градусов), получая на выходе то, что мы считаем идеальными пашотами.

Резюмируем

Знание нескольких простых нюансов позволит приготовить идеальное и вкусное яйцо пашот в домашних условиях, не затратив особых усилий и не используя дополнительных приспособлений.

 ЗАЛОГ ПО-НАСТОЯЩЕМУ вкусных и хорошо приготовленных пашотов — в свежих яйцах. Дело в том, что овальбумин (белок яйца) более упругий и лучше держит форму, когда яйцо свежее. Чтобы проверить яйцо на свежесть, необходимо опустить его в высокую ёмкость с водой. Если яйцо не первой свежести, оно встанет на дно, тупым концом вверх. Так как с тупой стороны в яйце есть воздушная полость, которая со временем становится больше. Если яйцо свежее, оно ляжет на бок на дне.

 ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАШОТА лучше использовать яйца категории экстра, так как они имеют более крупный и яркий желток.

 ВАРИТЬ ЯЙЦА нужно в едва кипящей воде (лучшее состояние, когда от воды идёт пар и на дне появляются небольшие пузырьки).

 ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ одного-двух яиц достаточно небольшого количества воды и пары капель уксуса (для смягчения воды).

 ЕСЛИ ЗАРАНЕЕ ОТЦЕДИТЬ жидкий белок, как в способе номер четыре, то никаких дополнительных ухищрений при варке яйца не потребуется.

 

Традиционный рецепт яиц-пашот — кулинария NYT

Традиционный рецепт яиц-пашот — кулинария NYT

Узнайте: как приготовить яйца

Реклама


Выход: 2 яйца-пашот

  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 2 яйца
Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Доведите до кипения дюйм воды в сковороде, добавьте соль и уксус и уменьшите огонь, чтобы почти не пузырились. По одному разбейте яйца в неглубокую миску и опустите в кипящую воду. Накройте яйца сковородой или ложкой воды.

  2. Шаг 2

    Готовьте от 3 до 5 минут, пока белок не схватится, а желток не покроется пленкой. Удалите шумовкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Яйцо
  • Завтрак
  • Легкий
  • Быстрый
  • Основное блюдо
  • Гарнир
  • Вегетарианское блюдо

Другие рецепты от Марка Биттмана

  • Соус со сливками из шпината

    Марк Биттман

    30 минут

  • Голубое масло

    Марк Биттман

    10 минут

  • Easy

    Пирожные

    Марк Биттман

    40 минут

  • Апельсиновое конфи

    Марк Биттман, Скотт Карсберг

    От 9 до 16 часов плюс ночной отдых

  • Easy

    Шоколадные трюфели

    Марк Биттман

    30 минут плюс не менее одного часа охлаждения

  • Бурбон Бальзамический Сироп

    Mark Bittman

    20 минут

  • Паста с цукини

    Mark Bittman

    30 минут

  • Зеленый Фасоль и кожура тофу с рисовыми палочками

    Марк Биттман

    30 минут

  • Чили Чимичурри

    Марк Биттман

    10 минут

  • Паста с зимним соусом S квош и помидоры

    Марк Биттман

    30 минут

  • Курица по-хайнаньски с рисом

    Mark Bittman

    1 1/2 часа плюс отдых

  • Фаршированный стейк из пашины (матамбре)

    Mark Bittman

    1 1/2 часа плюс опциональное маринование в течение ночи

  • Крабовые пироги с крабами

    Марк Биттман

    1 час, без присмотра

  • Буйабес с цедрой апельсина, фенхелем и шафраном

    Марк Битт man

    1 час

  • Эскабече из свинины на гриле

    Марк Биттман

    Около 1 час

  • ПРОСМОТРЕЛОВАЯ БОРЕВОДНОГО РИСА

    Марка Биттман

    20 минут

Тренды на приготовлении

  • Easy

    Шоколадный торт с виски и кофейной карамелью 

    Наташа Пикович

    2 часа 35 минут

  • Easy

    Гамбургеры на гриле

    Сэм Сифтон

    15 минут

  • Куриные грудки Ritzy Cheddar

    Эрик Ким

    30 минут

  • Easy

    Chile Con Queso

    Мэгги Хеннесси, Джон Льюис

    15 минут

  • Easy

    Салат с кунжутом и помидорами

    Кей Чун

    20 минут

  • Easy

    Противень с чесночными креветками и белой фасолью

    Сара ДиГрегорио 900 03

    25 минут

  • Куриные ножки на гриле

    Женевьев Ко

    35 минут плюс время нагрева на гриле

  • Бургеры с лососем

    Mark Bittman

    20 минут

  • Хрустящая курица со сметаной и луком

    Ali Slagle

    35 минут

  • Easy

    Противень с мисо-медом, курицей и спаржей

    Yossy Arefi

    20 минут, плюс маринование

    9 0011
  • Куриная шаурма, запеченная в духовке

    Сэм Сифтон

    45 минут плюс маринование

  • Острая и пикантная паста с помидорами черри

    Alexa Weibel

    25 минут

  • Easy

    Limonada (бразильский лимонад) )

    Габриэлла Льюис

    10 минут

  • Ларб с жареными грибами

    Юанде Комолафе

    30 минут

  • Easy

    Салат из овощной лапши с кунжутным уксусом

    Кей Чун

    20 минут

  • The Ritz -Carlton’s Blueberry Muffins

    Marian Burros

    Около 40 минут

Руководство по приготовлению

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить яйца

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки владения ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство 900 03

    Как приготовить рис

    Автор: Теджал Рао

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить салат

    Автор Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить гамбургеры

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство 9000 3

    Как готовить на гриле

    Сэм Сифтон

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить соус

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    90 037 Как приготовить клюквенный соус

    Мелисса Кларк

Фритюрница Яйца-пашот — Daily Yum

Ирина 17 комментариев

Перейти к рецепту

Яйца-пашот во фритюрнице — это новый удивительный способ приготовить яйца-пашот, не присматривая за плитой. Они быстро и легко готовятся и являются вкусной и здоровой альтернативой традиционной яичнице. Кроме того, нет необходимости очищать грязную воду.

Яйца-пашот и яичные тосты, приготовленные во фритюрнице, — моя любимая еда на завтрак. Мне нравится, что я могу приготовить яйца до нужного мне уровня прожарки и что они никогда не испортят фритюрницу. Я просто разбиваю яйца на 4 унции. формочки, а затем поместите их во фритюрницу. Формы помогают предотвратить перемещение яиц во время приготовления, а также облегчают извлечение приготовленных яиц из фритюрницы.

Как приготовить яйца-пашот во фритюрнице

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • Масляный спрей. Я использую масло гхи.
  • Соль и перец по вкусу
  • 6 столовых ложек горячей воды
  • Тост (опционально)

Указания

Чтобы приготовить яйца-пашот во фритюрнице, просто разбейте яйцо в пригодной для фритюрницы посуде, сбрызните маслом и залейте горячей водой. (Рисунки 2,3 и 4). Я использую формочки. И готовьте его при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 5–7 минут. Время будет зависеть от желаемой степени прожарки желтка. Пожалуйста, смотрите время приготовления яйца пашот ниже.

После приготовления достаньте формочки из аэрофритюрницы. Затем с помощью резиновой лопаточки или ложки аккуратно выньте яйца из формочек (фото 5). Если яйца прилипли, можно попробовать провести ножом по краю формочек. Как только яйца отделятся, аккуратно переложите их на тарелку или на подготовленный тост. Приправьте солью и перцем по своему вкусу и наслаждайтесь!

В результате получается идеально круглое и великолепное яйцо-пашот. Он имеет твердый белок и кремовый желток, с легкой и пушистой текстурой. Мне нравится, что он богат белком и не содержит вредных жиров.

Сколько яиц-пашот можно приготовить во фритюрнице одновременно?

Во фритюрнице можно приготовить несколько яиц одновременно, что позволяет быстро и легко накормить большую семью или компанию друзей. Пожалуйста, проверьте, сколько формочек может вместить ваша корзина или лоток для фритюрницы. В мой Ninja 6-in-1 легко помещается 6 формочек, поэтому он может одновременно приготовить 6 яиц-пашот.

Вам не нужно увеличивать время или температуру при приготовлении более 2 яиц-пашот во фритюрнице.

Нужно ли добавлять горячую воду в формочки перед приготовлением яиц-пашот?

Да! Я добавляю 3 столовые ложки горячей воды в формочки. Это помогает приготовить белки быстрее, в результате чего желток получается более мягким. В те моменты, когда я не добавляла воду в формочки, мне казалось, что белки вокруг них имеют более хрустящую корочку, и само по себе яйцо готовилось немного дольше. Если вы решите не добавлять горячую воду, обязательно следите за яйцами, пока они готовятся, чтобы они не переварились.

Какие другие безопасные блюда, кроме формочек, можно использовать во фритюрнице?

Маленькие керамические или стеклянные формы для выпечки идеально подходят для индивидуальной подачи яиц-пашот, запеканок, гратенов и других запеченных блюд. В посуде-суфле также можно выпекать отдельные порции тортов, пирогов и других десертов. Просто убедитесь, что эту посуду можно использовать в духовке при температуре до 230 °C. Они идеально подходят не только для яиц пашот, но и для приготовления небольших порций по вашим любимым рецептам.

Нужно ли добавлять уксус в яйца пашот?

Это действительно зависит от личных предпочтений. Некоторые люди считают, что добавление уксуса в воду помогает предотвратить рассеивание яиц и приводит к более аккуратному конечному продукту. Другие считают, что это придает яйцам неприятный вкус. В конечном счете, повар должен решить, добавлять уксус в воду для браконьерства или нет. Лично я не добавляю уксус, просто смазываю формочки маслом и добавляю немного горячей воды.

Как безопасно вынуть горячие формочки из аэрофритюрницы?

Чтобы вынуть горячие формочки из аэрофритюрницы, осторожно поднимите их с помощью прихватки или прихватки. Если формочки слишком горячие, чтобы дотронуться до них, используйте щипцы или лопаточку, чтобы переложить их на решетку для охлаждения. Тем не менее, вы хотите как можно быстрее и бережнее вынуть яйца-пашот из формочек. Или же яйцо все еще готовится, пока оно находится внутри формочки.

Аэрогриль Время приготовления яиц-пашот

Разогрейте фритюрницу до 350 °F (177 °C).

  • Желток жидкий : Мягкие, но приготовленные белки 5 минут
  • Среднежидкий желток, красиво приготовленные белки : 6-7 минут
  • Более плотный, но мягкий желток : 7-8 минут
  • Твердые желтки и полностью сваренные белки : 8-10 минут

Помните, что все фритюрницы могут готовить по-разному. Пожалуйста, не сдавайтесь с первой попытки, экспериментируйте и смотрите, что лучше всего подходит для вас. Я использовал свою духовку Cuisinart Air Fryer и гриль Ninja XL Air Fryer, и они оба приготовили яйца-пашот за 5 минут, как мне нравится, со средним жидким желтком. Другие фритюрницы, такие как Fabuletta, могут занять 8-10 минут.

Но он дает великолепные, не мутные желтые желтки. Посмотрите видео, в котором Джо-Энн готовит свои прекрасные яйца-пашот в фритюрнице Fabuletta.

Сервировка

Подавайте с любимыми начинками, такими как авокадо, бекон или тосты.

В качестве легкого и полезного варианта попробуйте приготовить спаржу во фритюре и подавать ее на гарнир. Это может быть отличным способом добавить овощи.

Для сытности попробуйте яйца-пашот поверх жареного картофеля.

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • Масляный спрей. Я использую масло гхи.
  • Соль и перец по вкусу
  • 6 столовых ложек горячей воды
  • Тост (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте аэрофритюрницу до 350 °F (177 °C) в течение 3 минут (настройка «Обжарка/хрустящая корочка»)
  2. Когда таймер «готов» издаст звуковой сигнал, налейте немного масла в каждую формочку и разотрите масло. пальцем по краям. Вместо этого вы можете использовать пищевую щетку.
  3. Налейте 3-4 столовые ложки горячей воды
  4. Аккуратно разбейте по яйцу в каждую формочку
  5. Поместите формочки непосредственно в корзину/лоток аэрофритюрницы.
  6. Готовить 5-7 минут. Время будет зависеть от желаемой степени прожарки желтка. Пожалуйста, обратитесь к таблице приготовления яиц пашот ниже.
  7. После приготовления достаньте формочки из аэрофритюрницы. №
  8. Затем с помощью резинового шпателя аккуратно выньте яйца из формочек.
  9. Если яйца застряли, попробуйте провести ножом по краю формочек.
  10. Как только яйца отделятся, аккуратно переложите их на тарелку или положите на подготовленный тост. Приправьте солью и перцем по своему вкусу и наслаждайтесь!

Примечания

Фритюрница Время приготовления яиц-пашот

Разогрейте аэрофритюрницу до 350 °F (177 °C).

  • Жидкий желток : Мягкие, но приготовленные белки 5 минут
  • Среднежидкий желток, красиво приготовленные белки : 6-7 минут
  • Более твердый, но мягкий желток : 7-8 минут
  • Твердые желтки и полностью приготовленные белки : 8-10 минут

Помните, что все аэрофритюрницы могут готовить по-разному.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *