Поцелуй вкусный: Вкусный поцелуй — Собеседник

Содержание

Вкусный поцелуй — Собеседник

Хочешь получать максимальное удовольствие от поцелуев? Освой теорию и не бойся экспериментировать на практике.

Регулярный уход

Каждый вечер тщательно очищай губы от помады ватным диском, смоченным в косметическом молочке или растительном масле. На пользу губам пойдет и массаж мягкой зубной щеткой, а также маски из свежего творога, огуречного сока или меда.

Раз в неделю очищай кожу губ от отмерших клеток с помощью косметического скраба (или пилинга) для чувствительной кожи. Можно приготовить скраб самой: ½ч. л. молотого кофе смешай с  ч. л. густой сметаны. Нанеси получившуюся смесь на губы, помассируй их 1–2 минуты, затем смой теплой водой и смажь кремом.

Свежесть

Свежее дыхание не только облегчает понимание, но и является залогом хорошего поцелуя. Если у тебя нет возможности непосредственно перед поцелуем почистить зубы (например, свидание включало в себя ужин в ресторане), то можешь съесть яблоко, пожевать веточку петрушки или пару листиков мяты, а затем выпить стакан воды с долькой лимона.



Приятного аппетита

Приготовь «сексуальный» ужин, который будет настраивать на определенный лад. Желательно, чтобы блюдо можно было есть без ножа и вилки. Когда губы задействованы уже во время еды, рецепторы активизируются и становятся более чувствительными. Например, запеченные крупные креветки в пикантном соусе, леденцы на палочке, коктейль с трубочкой и т.д.

Десерт

Предложи своему мужчине игру – попробовать десерт из твоих губ. Зажми губами клубничку или дольку мандарина и позволь ему съесть их. Или другой вариант: пусть он, закрыв глаза, попробует угадать, какой вкус у твоего поцелуя (попеременно смазывай губы медом, сливками, джемом, бананом и т.д.).

Техника

Не действуй по одной схеме, играй, экспериментируй!

Забудь про робость. Не бойся во время поцелуя широко открывать рот и вытаскивать язык.

Слегка дотронься до его губ кончиком языка и жди от него ответной реакции. Пусть он будет активным и настойчивым.

Легонько целуй своего партнера, словно рисуя своими губами воздушные буквы и цифры. К этой игре можно подключить и язык.

Перед поцелуем языком мягко проведи по его губам, как бы облизывая их.

Проведи кончиком языка по контуру его сомкнутых губ, очень медленно и тщательно, а затем быстро и страстно поцелуй его.

Попробуй лип-о-сакцию (lip-o-suction). Речь не о хирургической процедуре, на самом деле это название техники поцелуя построено на игре английских слов: lip – губы, suction – сосание, всасывание. Позволь своему партнеру целовать (посасывая) твою нижнюю губу, пока ты целуешь его верхнюю, затем можно поменяться.

Если ты хочешь своим поцелуем выразить нежность, то он обязательно должен быть сухим (без слюней), а если хочешь показать свою страсть, то он может быть горячим и влажным.

Сделай несколько поцелуев около его ушей, а между поцелуями шепчи слова любви.

Будь спонтанной, меняй темп, длительность и интенсивность поцелуя.

ИДЕАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ — Вкусный праздник торты на заказ Воронеж

Категории

  • Детские торты
  • Тортики малые new
  • Свадебные торты
  • Торжественные торты
  • Торты на каждый день
  • Пирожные
  • Рулеты
  • Алкогольная продукция
  • Новогодние торты
  • Наши поставщики

    Доставка

    Самовывоз или доставка к 27. 01.23

    Оплата

    Онлайн или на кассе в магазине

    Как сделать заказ

    Оформить заказ можно по телефону 8-(473)-2580-919 или на нашем сайте в режиме онлайн. Выберите в каталоге понравившиеся Вам изделия и заполните форму обратной связи. После этого мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа и уточнения деталей. Более подробную информацию можно узнать на странице «Доставка и оплата»

    Аида

    Нежный ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом киви и крыжовника, с кусочками свежего киви

    Ананасовый муслин

    Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен банановым пюре, ананасовым конфитюром с кусочками ананаса и сметанным кремом

    Аристократ

    Оригинальный бисквит с вареным сгущенным молоком, прослоен сметанным кремом с добавлением чернослива.

    Астория

    Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом,прослоен кремом со взбитыми сливками с добавлением конфитюра (киви,крыжовник,клюква)

    Виктория

    Три слоя шоколадного бисквита прослоены взбитыми сливками со свежими ягодами — вишней и смородиной, и взбитыми сливками с кусочками ананаса.

    Вишнёвая барышня

    Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом и вишнёвой начинкой с кусочками вишни

    Вишневый сад

    Нежный ванильный бисквит прослоен сливками со вкусом вишни и начинкой из свежей вишни

    Детский

    Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежным французским кремом с добавлением клубники и персика

    Казанова

    Маковый бисквит пропитан кофейным сиропом, прослоен воздушно – ореховым коржом с фундуком, кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком

    Карамельная девочка

    Нежные, воздушные, карамельные коржи. Прослоены кремом, с добавлением варёного сгущённого молока и свежих бананов

    Кардинал

    Шоколадные бисквитные и медовые коржи прослоены кремом из взбитых сливок, с добавлением вареного сгущенного молока, и вишневым конфитюром с кусочками вишни.

    Киев

    Воздушно-ореховые коржи c фундуком прослоены сливочным кремом из натурального сливочного масла

    Клубничное чудо

    Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых сливок с добавлением клубничного конфитюра.

    Клубнично-йогуртовый

    Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен французким кремом с добавлением свежих фруктов: клубники и банана

    Красный бархат

    Масляный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежнейшим мягким шоколадом, вареным сгущенным молоком и арахисом

    Красный бархат с кремом-чиз

    Наша новинка! Масляный бисквит красного цвета прослоен шоколадом и кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности.

    Крем-брюле

    Классический ванильный бисквит пропитан кофейным сиропом и прослоен сливками со вкусом крем-брюле.

    Круиз

    Классический ванильный бисквит, пропитан сиропом со вкусом сгущенного молока, прослоен кремом с вареным сгущенным молоком.

    Луиджи

    Наша новинка! Морковные коржи с грецким орехом и цукатами ананаса прослоены нежным кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности!

    Медовый

    Традиционные медовые коржи прослоены классическим сливочно-заварным кремом

    Мистер Блэк

    Оригинальный шоколадный бисквит, прослоен шоколадно-сливочной начинкой с дроблённым арахисом и кремом из взбитых сливок с варёным сгущённым молоком

    Молочная девочка

    Легкий классический торт. Нежный сливочный бисквит, прослоен воздушными сливками с добавлением свежей клубники и банана.

    Наполеон классический

    Наполеон, приготовленный по классическому рецепту. Хрустящие слоеные коржи и нежный заварной крем.

    Наполеон с варёной сгущёнкой

    Оригинальные слоеные коржи прослоены взбитыми сливками с вареным сгущенным молоком.

    Наполеон с пражским кремом

    Оригинальные слоеные коржи прослоены нежным пражским кремом

    Парижанка

    Ванильный и шоколадный бисквит пропитаны сиропом, прослоены вареным сгущенным молоком с добавлением грецкого ореха и сметано-заварным кремом.

    Променад

    Творожно-фруктовый торт с добавлением натуральной клубники. Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина с добавлением консервированных персиков.

    Сметанный

    Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом ананасовым конфитюром.

    Снежная королева

    Традиционные медовые коржи прослоены сметанным кремом с добавлением грецкого ореха.

    София фрукты

    Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с кусочками свежих фруктов — банана, киви и персика

    София ягоды

    Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с добавлением свежих ягод — вишни, смородины и клубники

    Темный граф

    Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен шоколадным и сырным кремом.

    Трюфель

    Классические пражские коржи прослоены пражским кремом

    Черный лес

    Шоколадный бисквит прослоен клубничным конфитюром, вишневой начинкой и взбитыми сливками с какао

    Шоколадная девочка

    Легкий классический шоколадно-молочный торт. Нежные шоколадые коржи, прослоены молочно-заварным кремом.

    Эстерхази

    Шоколадно-ореховые коржи прослоены нежным сливочно-заварным кремом на основе натурального крестьянского сливочного масла.

    Вкусный поцелуй шеф-повара, автор AJ.Magee

    Вкусный поцелуй шеф-повара, автор AJ.Magee | Слушайте онлайн бесплатно на SoundCloud

    JavaScript отключен

    Вам необходимо включить JavaScript для использования SoundCloud

    Покажите мне, как его включить

    опубликовано

    👨‍🍳 «Вкусный поцелуй шеф-повара» написано для @MusicWeeklies (05. 08.2022) #WhatsYourProblem 🥩🥔🥬 — Что сегодня на ужин? Задача этой недели состояла в том, чтобы использовать метод случайных точек входа, чтобы генерировать идеи для песни о будущем. Мое слово было «Меню»>, которое привело к> «Еда / Еда»>, а затем использовало эту концепцию, чтобы написать песню о будущем (Что на ужин). Обратная связь: https://twitter.com/AndrewJMagee/status/1555548598938603525 Слова Эй Джей Маги «Вкусный поцелуй шеф-повара» (август 2022 г.) Каждый шеф-повар знает, что секрет хорошего рецепта — это коктейли — во время приготовления. Если вы сделаете их достаточно прочными… вам не придется беспокоиться о том, чтобы порезаться, обжечься… Что угодно. Школьная ночь тоже — но эй, завтра пятница Итак, у нас есть биттер ангостура, пара брызг Теперь у нас есть бурбон Здоровая мера, мы хотим, чтобы наша еда была вкусной в конце концов Затем мы добавим немного Martini Bianco, а затем немного Martini Rosso. Кто-нибудь угадает, какой коктейль мы делаем? Если кто-то сказал Манхэттен — вы выиграли приз Удачи — приступим к рецепту Просто разожгу печь, чтобы сковородки нагрелись для нас.

    Начнем с мытья салата — давайте помоем салат Мы начали получать коробку для овощей около 2 недель назад, и овощи прекрасны, они прекрасны. Они органические, и на них грязь, что заставляет меня чувствовать себя здоровее, здоровее, чем покупать их в супермаркете. Тогда мы просто принесем его сюда, к плите, а затем приготовим тарелку. Я не уверен, упоминал ли я, что сегодня вечером у нас будет стейк, так что этот салат должен сбалансировать полезность. Просто порву листья и разложу их по тарелке — потом покажу фото. Там это выглядит великолепно. Теперь мы подошли к нашему стейку. Это рибай, купленный в местном супермаркете. Смажьте его небольшим количеством оливкового масла, приправьте и посолите, а затем выложите на предварительно разогретую сковороду. Мы просто собираемся готовить его примерно по 1 минуте с каждой стороны, а затем мы хотим, чтобы он был средним или прожаренным, поэтому после этого мы будем готовить еще по 1-2 минуты с каждой стороны. Ладно, пока варится, займемся быстрым соусом.
    Это будет майонез — это один из моих любимых ингредиентов, если его можно так назвать. Затем мы добавим немного каперсов, немного чесночных гранул и немного укропа. И просто смешать все это. Я просто нарежу немного лука и немного чеснока и добавлю их к своему стейку. Дополнительное растительное содержание может только помочь Это я пытаюсь звучать как шеф-повар, но с маленькой луковицей А теперь чистим чеснок, убираем бумажки, а то они всегда прилипают к пальцам. Лук на самом деле начинает жечь мне глаза, не волнуйтесь, мы выпили коктейль, так что наши пальцы онемели. Тогда мы просто добавим это к стейку. Я не уверен, что вы можете сказать по звуку, но пахнет фантастически Хорошо, пока это готовится, у нас есть маленькая запеченная картошка, которую мы приготовили прошлой ночью, мы просто разогреем ее в микроволновке. Это может быть мошенничество, но эй, ты же не хочешь, чтобы я записал вчерашний ужин… это дерьмо заняло около часа 3 минуты должно хватить Сейчас мы просто вытащим стейк из сковороды и оставим его на минутку отдохнуть.
    Обычно мы делаем это в течение 10 минут, но мы не хотим, чтобы эта песня длилась вечно, не так ли? Вау, это были быстрые 3 минуты, наша картошка готова Просто положите это на тарелку Затем лук и чеснок, которые на сковороде Наши стейки хорошо остывают, поэтому берем нож, нарезаем и добавляем в тарелку. Вот какой красивый наряд моя девушка сделала прошлой ночью Там есть горчица, масло, уксус, чеснок. Это очень вкусно Маленькая ложка нашего соуса. Приятного аппетита друзья 😙👌 © AJ.Magee 2022 — Композитор Cinematic Electronica

    Жанр
    Кулинария / Повествование
    • Пользователи, которым нравится Chef’s Kiss Delicious
    • Пользователи, которые сделали репост Chef’s Kiss Delicious
    • Плейлисты, содержащие Chef’s Kiss Delicious
    • Больше треков, похожих на Chef’s Kiss Delicious
    Лицензия: все права защищены

    Ваш текущий браузер несовместим с SoundCloud.
    Загрузите один из поддерживаемых нами браузеров. Нужна помощь?

    Хром | Фаерфокс | Сафари | Край

    Извините! Что-то пошло не так

    Ваше сетевое соединение нестабильно или браузер устарел?

    Мне нужна помощь

    Популярные запросы

    Sweet Kiss Brigadeiro – Бразильская традиция и вкуснейший трюфель.

    Sweet Kiss Brigadeiro – Бразильская традиция и вкуснейший трюфель.

    Ароматизаторы

    Контакт

    $0,00 Корзина

    72,00 $

    40,00 $

    23,00 $

    12,00 $

    Сообщение в инстаграме 18051511966361655

    Наши дни никогда не будут прежними с coxinha! Пр

    Новый год, новые вкусы! Представляем нашу новейшую гайку

    Мы откроемся сегодня в полдень. @countryclubpla

    Сообщение в инстаграме 18013565845498037

    От нашей семьи к вашей, мы надеемся, что у вас есть чудеса

    Взгляните на наши


    вкусные коробки Brigadeiro
    !

    Следуйте за нами

    Посетите нас

    213 W 47th St, Канзас-Сити, Миссури, 64112

    10:00 – 19:00 | Понедельник – суббота
    12:00 – 18:00 | Воскресенье

    ©Sweet Kiss Brigadeiro 2022 | Все права защищены | Разработано Estúdio Caetê

    Классический молочный шоколад

    Состав

    40% молочный шоколад, сгущенное молоко, сливки, масло и глюкоза. Обвалялся в шоколадной крошке.

    Крем-брюле

    Ингредиенты

    молоко сгущенное, сливки, масло сливочное, ванильная паста

    Темный шоколад и соленые фисташки

    Ингредиенты

    темный шоколад, сгущенное молоко, сливки, масло, глюкоза в фисташках

    Кокос

    Ингредиенты

    Белый шоколад, кокосовое молоко, сгущенное молоко, сливки, кокос, масло и глюкоза. В кокосовой стружке

    Little Lovers — Половина белого и половина молочного шоколада

    Ингредиенты

    темный шоколад, белый шоколад, сгущенное молоко, сливочное масло и глюкоза. Обвалянный в сахаре

    Темный шоколад и жареный миндаль

    Ингредиенты

    темный шоколад, сгущенное молоко, сливки, масло и глюкоза, обваленные в жареном миндале.

    Ингредиенты

    Белый шоколад, сливки из сгущенного молока, сливочное масло, экстракт лимона и глюкоза. Обвалялся в белых посыпках.

    Сладкая кукуруза

    Ингредиенты

    Белый шоколад, сгущенное молоко, сливки, масло и кукуруза. Обваленный в хлопьях белого шоколада

    Арахис

    Ингредиенты

    молочный шоколад, сгущенное молоко, арахис, сливки, сливочное масло и глюкоза. Обвалялся в арахисе.

    Бразильский кофе

    Ингредиенты

    темный шоколад, сгущенное молоко, кофе, сливки, масло и глюкоза. Обваляла в посыпке со вкусом кофе.

    Nutella

    Ингредиенты

    Белый шоколад, сухое молоко, сливки, Nutella, сгущенное молоко, сливочное масло и глюкоза.

    Ингредиенты

    темный шоколад, сгущенное молоко, сливки, масло, Oreos и глюкоза. Обваляла в крошке Орео.

    Хрустящая клубника

    Ингредиенты

    белый шоколад, сгущенное молоко, сливки, ароматизатор клубника, порошок желатина, сливочное масло и глюкоза.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *