Печенье из творога в духовке
Сегодня в меню:
Здравствуйте, дорогие читатели! Печенье из творога — вкуснейшее домашнее лакомство, которое очень просто приготовить.
У меня скопилось довольно много рецептов творожного печенья.
Пришла мысль, что пора их выложить в одной статье, а то иногда уже найти не могу то, что хочется в своих тетрадках.
Сказано — сделано. Представляю вам самую вкусную коллекцию! Все в одном месте, добавляйте в закладки, чтобы не потерять.
С этой статьей вы будете просто волшебником творожного печенья и ваши домочадцы будут кушать только самое полезное и натуральное лакомство.
Печенье из творога в духовке — простое и вкусное
Хочется начать с этого замечательного рецепта, который не раз меня выручал, когда гости «на пороге» и нужно быстро сообразить что-то к чаю.
Да и просто когда не хочется долго возиться, но есть цель порадовать домашних. Рецепт простой, на каждый день.
Быстрый замес и быстрая выпечка! Вкусное, мягкое, ароматное печенье. Дети и взрослые от него в полном восторге.
Ингредиенты:
- Творог пастообразный — 260г.
- Сахар — 80 гр.
- Растительное масло — 60 мл.
- 1 яйцо среднее.
- 270-300г муки.
- 1 ч.л. разрыхлителя.
- щепотка соли.
- щепотка ванилина.
- корица — по вкусу.
Для этого рецепта лучше брать пастообразный творог. Если у вас крупинками, то нужно будет перебить его блендером.
Духовку ставим разогреваться сразу до 180 градусов. Поскольку замес быстрый, она должна быть уже готова к выпечке, когда мы закончим.
Поместим творог в миску, добавим к нему сахар, чуть соли и ванилин.
Туда же поместим 1 яйцо среднего размера, вольем растительное масло без запаха (рафинированное). У меня кокосовое, очень его люблю.
Разрыхлитель смешаем с мукой и частями просеиваем в творожную массу. Вмешиваем часть муки прежде чем добавить еще порцию.
Это поможет не забить тесто и вовремя остановиться.
Тесто должно получится мягким и не липнущим к рукам. Просто хорошо промешаем его и никакая расстойка ему не нужна. Сразу в дело.
Чуть присыпаем рабочую поверхность и сам колобок мукой и раскатаем в пласт толщиной 7-8 мм.
Посыпаем тесто сверху сахаром и по желанию корицей. Разровняем рукой.
Разрежем на ромбики по диагонали. Можно использовать фигурный нож, будет красиво.
Выкладываем ромбики на противень. Желательно использовать коврик для выпечки.
Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут до красивого золотистого цвета.
И вкуснейшее, пористое внутри, ароматное печенье из творога готово!
Печеньки такие вкусные, что за чашкой чая улетают словно семечки, одна за одной.
Кстати отличный рецепт для начинающих. Приготовить их под силу даже ребенку. Попробуйте!
Мягкое творожное печенье Детское
Замечательный рецепт полезного и мягкого печенья из творога. В составе не только творог, но и молоко и сливочное масло.
Вкус получается насыщенно сливочным, нежным. Само печенье пышное и мягкое. Для деток просто лучше не придумаешь! Натурально и потрясающе вкусно.
Ингредиенты:
- Творог — 300 гр.
- Сахар — 180 гр.
- Ванильный сахар — 1 пакетик.
- Соль — щепотка.
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 50 мл.
- Масло сливочное растопленное — 100 гр.
- Мука — 380-400 гр.
- Сода 1 ч.л (погасить уксусом) или разрыхлитель.
- Сахарная пудра для посыпки — по желанию.
Начнем с масла и растопим его на водяной бане или импульсами в микроволновке до жидкого состояния. Вольем к нему не холодное молоко.
Разобьем туда же одно яйцо. Всыпаем сахар и ванильный сахар, щепотку соли, чтобы оттенить вкус. Хорошо перемешаем все составляющие вместе.
Добавим эту смесь в творог. В этом рецепте хорошо идет творог с крупинками, если вы не против, что они будут заметны в готовом продукте.
Если вам хочется однородной структуры у будущего печенья, то тогда возьмите пастообразный, как у меня.
Получится вот такая глянцево блестящая творожно-масляная сладкая смесь.
Муку просеиваем порционно и замешиваем.
🚩 Важно: Здесь главное не забить тесто мукой. В оригинале рецепта указан большой диапазон, но вот я только что пекла и у меня ушло всего 380 гр.!
Все потому что влажность творога разная, мука тоже разная, вот и получается такой разброс. Будьте осторожны, смотрите по консистенции.
В процессе добавляем соду, погашенную уксусом.
Чтобы погасить соду, просто налейте на нее сверху 9% уксус (можно яблочный), подождите, пока пройдет реакция с шипением и пузырьками.
И только тогда добавьте гашеную соду в тесто. Гашеную соду можно заменить на разрыхлитель.
Просейте оставшуюся муку. Тесто должно остаться достаточно мягким. Но к руками липнуть при вымешивании уже не должно. Значит муки хватит.
Из готового теста формируем колобок. Помещаем его под пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
По прошествии этого времени тесто помещаем на рабочую поверхность, которую чуть присыпали мукой.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см. И вырезаем из него кружки с помощью стакана. Можно использовать любые другие формы для печенья.
Духовку нагреваем до 180 градусов и выпекаем печенье 30-35 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке, вам может понадобится больше или меньше времени.
Печеньки готовы, если у них красивый ровный «загар» и восхитительный аромат.
Оно получается толстенькое, объемное, внутри пористое.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой! Тут можно даже проявить фантазию и перед посыпкой накрыть печенье фигурками из салфеток.
Красиво, вкусно, полезно! С творогом и молоком, натуральное — нет ничего лучше для деток.
На разломе видно, какая у него чудесная хрустящая и румяная корочка и мягкая серединка.
Печенье из творога Треугольники с сахаром (Гусиные лапки)
Традиционный вариант из детства! Рецепт без использования яиц. Для кого-то это будет дополнительным плюсом.
Печеньки получаются пористые, будто слоеные, со вкусной сладкой корочкой снаружи и нежные внутри.
Ингредиенты:
- Творог пастообразный в брикетах — 200 гр.
- Масло сливочное размягченное — 100 гр.
- Мука — 150 гр.
- Разрыхлитель — 5 гр.
- Сахар — 4 ст.л.
- Ванилин — 1/2 ч. л.
Масло для этого рецепта достаем заранее, чтобы оно прогрелось при комнатной температуре и стало мягким.
Вскрываем пачку творога и помещаем его в посуду для замеса вместе с мягким маслом. Перебиваем их вместе погружным блендером до воздушной однородной текстуры.
Разрыхлитель соединяем с мукой. По частям просеиваем и замешиваем ее в творожную массу, в процессе добавим ванилин по желанию.
Стараемся не забить тесто мукой, оно должно остаться мягким, но не липким.
Готовое тесто кладем в пакет и помещаем в холодильник на 30 минут. Когда тесто отдохнуло, работать с ним будет — одно удовольствие.
Чуть присыпаем стол мукой. Колобок из теста делим пополам для удобства работы. Одну половину убираем обратно в пакет, чтобы не заветрилась.
Вторую половину раскатываем тонким слоем в 3-5 мм.
С помощью стакана вырубаем из теста круглые заготовки для будущего печенья.
Сахар насыпаем в отдельную тарелку.
Далее обмакиваем каждый кружок с одной стороны в сахар и сразу же сворачиваем его пополам, чтобы сахар оказался внутри.
С получившимся полукругом проделываем то же самое. У нас получится треугольник с сахаром внутри. Еще раз обмакнем его с одной стороны, сахар на этот раз останется снаружи.
Есть вариант оформления, когда с краю заготовки делают надрезы, чтобы лучше зафиксировать этот край. Получаются «гусиные лапки», поэтому это печенье иногда называют и так.
Выкладываем заготовки на противень. Под низ можно положить коврик для запекания или пекарскую бумагу, дополнительно смазанную маслом.
Выпекаем на 200 градусах 10-15 минут до золотистой корочки.
Такая температура выпечки намеренно используется, чтобы придать печенью пористость и «слоеность», поэтому занижать ее не рекомендуется.
Готовое печенье бесподобно пахнет! Нужно достать его из духовки и дать ему немного остыть. А там уже можно заваривать чай и наслаждаться!
Вторую половину можно использовать следом, а можно оставить в холодильнике, чтобы повторить на следующий день.
Тесто можно даже заморозить, чтобы всегда было под рукой, когда вы задумаете снова испечь вкусняшку к чаю.
Печенье из творога Рогалики с начинкой
Посмотрите, каких красавцев можно приготовить быстро и просто. Простой рецепт — замес и сразу выпечка.
Результат выше всяких похвал: не только красиво, но и невероятно вкусно!
Ингредиенты на 24 штуки (~380г):
- Творог (лучше суховатый) — 200 гр.
- Размягченное сливочное масло — 80 гр.
- Мука — 140 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л. без горки.
- Сахар/повидло — 40 гр.
В глубокой посуде соединим творог и мягкое сливочное масло. Постепенно введем муку, смешанную с разрыхлителем.
Замешиваем мягкое, не липкое тесто.
В само тесто сахар не добавляем, он пойдет как начинка. А если делаем с повидлом или джемом, то и вовсе можно сделать без сахара.
Работу с тестом начинаем сразу. Чуть припылим стол мукой и раскатаем колобок в тонкий круглый пласт толщиной 3 мм.
Чем тоньше раскатываем, тем аккуратнее получатся рогалики, а также они будут более хрустящими.
Ножом для теста делаем лучики от центра к краям, как бы разбивая круг на сектора.
В начало каждого фрагмента выкладываем начинку. Это может быть сахар или густое повидло.
Скручиваем рогалик, начиная от широкого края и двигаясь к центру.
Готовый рогалик обмакиваем одной стороной в сахар и помещаем на противень хвостиком вниз, сахаром вверх.
Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут до красивого румянца.
Замечательное печенье из творога к любому застолью готово. Только дайте ему немного остыть и подайте.
Попробовав раз, не сможете отказаться!
Пончики из творога
Не совсем печенье, но еще одно восхитительное лакомство из детства.
Признавайтесь, у кого родители готовили такие же?
Вы тоже сможете порадовать деток и приготовить эти очаровательные вкусные кругляши. Тем более, что это совсем не сложно.
Ингредиенты примерно на 40 пончиков:
- Творог пастообразный — 360 гр.
- Сахар-песок — 2 ст.л.
- Яйца среднего размера — 2 шт.
- Сода без горки (погасить) — 1 ч. л.
- Мука — 180-200 гр.
- Соль — щепотка.
В удобную посуду поместить творог, яйца, щепотку соли и сахар.
Перемешать вместе и добавить чайную ложку соды, погашенной в уксусе (или можно заменить на разрыхлитель теста).
Еще раз хорошо размешать и порционно ввести муку. Замесить мягкое нелипкое тесто.
Отщипываем от колобка небольшие порции и скатываем между ладонями.
Тесто послушное и хорошо держит форму, превращаем его полностью в шарики. Стараемся, чтобы они были приблизительно равны по размеру.
Заготовки накрываем пищевой пленкой, чтобы не подсыхали, пока будет разогреваться масло.
Жарим пончики на горячем растительном масле примерно по 4 минуты до румяного цвета.
Вы увидите, как маленькие комочки теста, при нагревании, на глазах увеличиваются в размере, становятся пышными и округлыми.
Ложкой мы переворачиваем их, чтобы масло обжарило их со всех сторон.
Готовые пончики вынимаем шумовкой на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Даем им немного остыть и посыпаем сахарной пудрой при подаче на стол.
Они восхитительны! Вкусные, пышные и нежные. На любом столе просто разлетятся, как будто и не было. 😊
В восторге будут и дети и взрослые!
Печенье из творога Розочки
Невероятно красивое, простое в приготовлении. А вкус просто волшебный!
Ингредиенты:
- Желток — 2 шт.
- Сливочное масло размягченное — 100 гр.
- Ванилин или ванильный сахар — по вкусу.
- Творог — 250 гр.
- Сахар — 120 гр.
- Мука — 260-280 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч л.
- Соль — щепотка.
- Сахарная пудра для подачи.
В посуду для замеса поместим 250 грамм пастообразного творога и смешаем с 120 граммами сахара.
Добавим ванилин на кончике ножа или больше по желанию (можно заменить на ванильный сахар).
Сто грамм сливочного масла нужно достать заранее, чтобы от комнатной температуры оно стало очень мягким. Выложим его к творогу.
Туда же поместим два желтка и сыпанем щепотку соли. Так вкус получится более объемным.
Перетираем все составляющие обычной вилкой в однородную массу или можно воспользоваться погружным блендером.
Муку смешаем с разрыхлителем и по чуть-чуть просеем в творожную массу.
Замешиваем мягкое, не липкое тесто.
Кстати такое тесто можно приготовить заранее, в холодильнике оно спокойно хранится до 3 дней. Можно даже замораживать впрок.
Месить тесто долго не нужно. Как только собралось в комок — достаточно. Для удобства работы делим колобок на несколько частей.
На столе, припыленном мукой, раскатываем тонкий пласт толщиной 2-3 мм.
Используем стакан или круглую вырубку для печенья чтобы вырезать заготовки для печенья. Кладем получившиеся кружки один на другой внахлест.
Нам понадобится 3-4 круга. Скатываем заготовки в трубочку, начиная с нижнего кружка.
Затем получившуюся трубочку разрезаем ножом посередине.
Вот так из 4 кружков получаются две «розочки». Точно так же прорабатываем все тесто пока оно не кончится.
Усаживаем заготовки на противень срезом вниз, а у верхней части расправляем лепестки, чтобы было больше похоже на цветок.
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. Время зависит от вашей духовки.
Вот такие румяные, шикарные розочки должны получится.
Пока они горячие сразу присыпаем их сахарной пудрой. Восхитительно!
Рецепт творожного печенья с начинкой
Еще один красивейший вариант! Я люблю его делать с желе из красной смородины.
Но также подойдет вареная сгущенка, арахисовая паста или плотное повидло/джем.
Ингредиенты:
На ~ 27 штук (~500г):
Для теста:
- Творог — 150 гр.
- Сливочное масло из морозилки — 80 гр.
- Сахар — 20 гр.
- Желток — 1 шт.
- Мука — 160 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- Щепотка соли.
- Ванилин — щепотка.
- Цедра апельсина/лимона — 1 ч. л.
Для начинки:
- Джем/повидло/вареная сгущенка — 100 гр.
- Грецкие орехи — 30 гр.
- Белок для смазывания — 1 шт.
- Корица 1/3 ч.л. — по вкусу.
В удобной посуде соединяем 150 грамм творога с 1 желтком и сахаром. Растираем вилкой.
Отдельно в миску с высокими бортами просеиваем 160 грамм муки, добавляем в нее щепотку соли, ванилина и разрыхлитель. Всыпаем сухую или свежую цедру цитрусовых.
Далее достаем холодное масло и натираем его на терке в муку, затем руками перетираем в крошку, чтобы получить «песочное» рассыпчатое тесто.
Соединяем эту крошку с творожной массой и замешиваем тесто. Сначала может показаться, что оно рассыпается, но в процессе оно соберется все-таки в один колобок.
Это значит тесто готово. Оно мягкое и не липкое.
Кладем его в пакет и даем отдохнуть в холодильнике 30 минут. Делим весь объем теста пополам для удобства готовки, вторая половина пусть лежит в холодильнике.
Одну часть теста раскатаем тонкий прямоугольный пласт. Смажем половиной от всего объема начинки и посыпаем дроблеными орешками. Отлично подойдут грецкие.
Затем по длинной стороне сворачиваем заготовку в рулет.
Затем получившуюся длинную «колбасу» заворачиваем в пакет и убираем в морозильник на 30 минут.
Пока первая половина «мерзнет» в морозилке, то же самое проделываем со второй половиной. Получаем еще один рулет, который также идет в морозилку.
Спустя полчаса снова беремся за работу. Подмороженную заготовку нарезаем острым ножом. Получатся заготовки для печенья толщиной 1-1,5 см.
Помещаем завитушки на противень и смазываем оставшимся белком.
Ставим в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Возможно, что вам понадобится больше времени, ориентируйтесь по своей духовке.
Вот такое восхитительное хрустящее печенье из творога с начинкой и орехами получается.
Думаю, что не нужно говорить, насколько это вкусно! А самое главное, что можно фантазировать и класть любимую начинку.
Это еще не все рецепты из моей копилочки. Буду добавлять еще прямо в эту статью.
Поэтому добавляйте статью в закладки, чтобы не потерять. У вас под рукой всегда будут бесподобные быстрые и вкусные рецепты чтобы приготовить печенье из творога для семьи.
С вами была Хозяйка онлайн. Увидимся очень скоро в новых вкусных статьях!
7 935 просмотров
👌 Творожное печенье, 125 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Сахарное печенье с творогом
В последнее время мои родные очень часто требуют от меня домашней выпечки. А иногда так лень стоять на кухне и что-то придумывать. Хочу предложить вам вариант быстрого и вкусного домашнего печенья. …
Печенье с творожной начинкой
Печенье по праву занимает первое место по популярности среди кондитерских изделий. В магазинах выбор печенья огромен, но каждый из нас ценит неповторимый вкус «домашней» выпечки. Домашнее печень…
Печенье Творожные вертушки
«Творожные вертушки» я пеку еще со школьных времен, продуктов и времени на это печенье много не требуется, а результат всегда придется по вкусу. Примечательно в тесте для этого печенья то, что в него…
Диетическое творожное печенье с фрук…
Среди диетической выпечки есть много вариантов, основанных на твороге и бананах. Однако другие ингредиенты могут быть самыми разными, как и способы приготовления. Мне понравились творожные мин…
Творожное печенье Треугольники
Я частенько покупаю творожное печенье в магазине, уж больно мои домашние его любят. Однако его можно сделать и самим. Творожное тесто готовится очень легко и быстро, так как в нем нет дрожжей, не надо. ..
Печенье Творожные конвертики
Этому рецепту меня научила моя мама. Тесто получается простое и очень интересное, с той точки зрения, что оно поднимается, и выглядит, как слоеное. Детям такие домашние конвертики очень нравятся. Твор…
Печенье с безе и грецкими орехами
О том, чтобы испечь это чудесное печенье, я мечтала давно! Но каждый раз дело не двигалось из-за того, что в наличии не было грецких орехов. Как только они у меня появились, я принялась за выпечку!…
Печенье Мишки с орехами
Идею с печеньями в виде зверушек с орехами в «руках» я довольно давно увидела где-то на просторах интернета. Она засела в моей памяти, но добралась я до неё не скоро. Не потому, что не хотелось, прост…
Нежное воздушное творожное печенье
Отличный рецепт вкусного печенья из творога на десерт к чаю как взрослым так и детям! Ингредиенты на рецепт приготовления творожного печенья: Сливочное масло 290 гр. Творог 250 гр. Мука 250 гр. Кури…
Печенье Веснушка
Из года в год я постоянно убеждаюсь в том, что многое идёт из детства. Мама у меня всегда любила готовить и часто пекла нам с братом что-нибудь вкусненькое даже в тяжёлые в материальном плане годы пер…
Творожное печенье
Моя бабуля пекла пирожки с начинкой из сахара. Они мне ужасно нравились: маленькие, наподобие пончиков с сиропом внутри. Недавно нашла рецепт печенья, и он уж очень напомнил мне бабушкины пирожки. Ре…
Творожное печенье для торта
Я всегда готовила печенье, чтобы к чаю было что покушать. У нас в семье чаепитие – это не столько выпить кружку чая, сколько съесть что-то сладенькое с этим самым чаем. Но печь печенье для торта я бы…
Печенье Творожные сладкие палочки
Вы уже пробовали приготовить сырные палочки к пиву? А сладкие творожные палочки не хотите приготовить? Сегодня я хочу угостить вас очередным вкусным рецептом. Эта выпечка определенно понравится детям. …
Простое творожное печенье с кокосово…
Порция свежеиспеченного печенья к утренней чашечке чая или ароматного кофе для близких и дорогих будет замечательным и очень красноречивым подтверждением вашей любви и привязанности! С удовольствием д…
Вкусное печенье с шоколадной посыпко…
Если к магазинному печенью я равнодушна, то к домашнему — нет! Мне нравятся и сладкие, и солёные варианты ;) Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного печенья с шоколадной посыпкой. Не…
Воздушное творожное печенье
Сегодняшний мой рецепт посвящается всем любителям несладких вкусняшек и творожной выпечки! ;) Особенность этого печенья в первую очередь заключается в долгом времени охлаждения — вплоть до суто…
Простое творожное печенье
Творожная выпечка всегда меня радовала своей простотой. Не нужно ждать, когда тесто замерзнет или начнет всходить, как дрожжевое, например. Творожное тесто очень нежное и быстро печется. Из него получ…
Творожное печенье Гуси-лебеди
Лето — сезон фруктов и ягод. Самое нужное и полезное лакомство. Но мои дети все же просят испечь печенюшек. Как раз мама меня угостила творогом. Я и решила приготовить творожное печенье. Чтобы деткам…
Творожное печенье
Выпечка с использованием творога очень легкая и вкусная. Творожное печенье — прекрасная идея для тех, кто следит за своей фигурой. В этом рецепте не так много жира и сахара. Кроме того, если сравн…
Творожные конвертики с начинкой из г…
Как-то на днях я поймала себя на мысли, что уже даже соскучилась по выпечке – во-первых, жара нереальная и меньше всего хотелось при таких показателях термометра еще и с духовкой играться, а во-вторых…
Пикантные печенья В мире животных
А у нас сегодня дождик! И похолодало. Так хочется чего-нибудь вкусненького. К чаю или просто так пожевать — без разницы 😉 Собственно, вкусняшек мне захотелось ещё накануне. Я вспомнила о пачк…
Печенье из творога с семечками и кор…
Творожное тесто отлично проявляет себя в выпечке. Я из него много чего делаю: и большие пироги, и маленькие, и печеньки разные. Решила немного поэкспериментировать с добавлением вкусов. Цедра апел…
Прелесть, а не печенье — скорее лови…
Сегодня у меня для вас простой и замечательный рецепт прекрасного творожного печенья с начинкой из кокосовой стружки – прелесть, а не выпечка получается. Прекрасное дополнение к утренней чашечке кофе!…
Творожное печенье
Для приготовления этого творожного печенья следует взять: творог 250 г сахарок 2 ст. л. с горкой маргаринчик сливочный 150 г муку 6 ст. л. соду яйца 1 шт. грецкие орешки 7-8 шт. Творог, м…
Печенье Лапки
Для приготовления этого вкуснейшего печенья нужно взять: яйца 2 шт. творог 200 г маргарин 120-150 г муку уксус 1 ч. л. соду сахарок 3-4 ст. л. Растопить маргарин, а затем добавить в него творо…
Сибирские вареники с творогом
Семейный рецепт приготовления творожных вареников, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами и понравятся многим! Ингредиенты на рецепт приготовления вареников с творогом: Для теста на варе…
Печенье с корицей
Хотя основные зимние праздники позади, холодный сезон в самом разгаре, и мне хочется его прочувствовать в полной мере… А так как кулинария — неотъемлемая часть моей жизни, то и в ней я вношу сезонное…
Домашнее творожное печенье с сахаром
Удачный рецепт приготовления рассыпчатого и неповторимого печенья с творогом, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и понравится многим! Смотрим внимательно мой пошаг…
Готовим творожные розочки — подробны…
Красивое и нарядное домашнее печенье в форме цветов всегда будет уместным и к праздничному столу, и просто к семейному чаепитию – уверена, что родные и близкие будут в восторге от такого замечательног. ..
Творожные сырки в глазури из шоколад…
Удачный рецепт приготовления нежных творожных сырков покрытых шоколадной глазурью, которые приятно удивят своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления сырков: Творог 500 гр. Шокол…
Творожное печенье с томатной пастой
Весь февраль я мечтала о том, чтобы зима скорее закончилась. А теперь, когда остались последние денёчки, захотелось её как-то продлить… Наверное, погода сыграла свою роль — на улице -7’C, снег. Я…
Творожное печенье с джемом в духовке
Идеальный рецепт приготовления ароматного и нежного печенья из творога с начинкой, которое приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравится многим! Смотрим внимательно…
Сладкое творожное печенье Гусиные ла…
Идеальный рецепт приготовления ароматного домашнего печенья из творога со сливочным маслом, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!. ..
Конвертики с яблоками из творожного…
Творог 150 гр. Сахар 175 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Растительное масло 6 ст.л. Ванилин 1 пачка Мука 250 гр. Разрыхлитель 1 пачка Яблоко 3 шт. Корица 1 ч.л. Мак 1 ст.л.
Творожное печенье Конвертики
Творожное печенье «Конвертики» Творог 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 170 гр. Сахар 3-4 ст.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Соль 1 щепотка
Вкусное творожное печенье
У творожного печенья, которое мы сегодня собираемся приготовить, есть несколько названий. Его называют и творожное печенье «Треугольники», и творожное печенье «Поцелуйчики», и печенье творожное «Ушки»…
Творожное печенье
Творожное печенье.Простой рецепт Творог 200 гр. Мёд 2 ч.л. Сахар 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Маргарин 100 гр. Мука 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар ванильный 1 ч.л.
Творожные конвертики
Для теста: творог 500 гр. Маргарин 250 гр. Мука 2 ст. Сахар 3-4 ст.л. Порошок пекарский 1 ч. л.
Творожное печенье без яиц
Творог 600 гр. Мука 2 ст. Масло 200 гр. Сахар 1 ст. Соль 2/3 ч.л. Разрыхлитель для теста 1/2 ч.л. Сахар ванильный 1/2 ч.л.
Творожное печенье Детское
➜ Творожное печенье «Детское» – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Творожное печенье «Детское» в домашних условиях — ★ Контроль…
Творожное печенье Конвертики
Творожное печенье «Конвертики» Творог 5–9 400 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахар 150 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 300–350 гр.
Творожное печенье на растительном ма…
Творожное печенье на растительном масле выходит мягким, пышным и необычайно ароматным. Порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой к чаю на скорую руку. Мука 0,5-0,6 кг. Творог 0,5 кг. Растите…
Творожное печенье Конвертики
Творог 500 гр. Маргарин 500 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель Мука 600-700 гр. Сахар
Творожное печенье Розочки
Ванилин 1 гр. Масло сливочное 200 гр. Мука 400 гр. Разрыхлитель 5 гр. Сахар 200 гр. Соль 1 щепотка Творог 250 гр. Яйцо 2 шт. Мука 50 гр.
Творожное печенье
Творожное печенье «Снежок». Творог мягкий 350 гр. Маргарин 250 гр. Мука 420-450 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин 1 гр. Сахар 100 гр.
Творожное печенье Конвертики
Творог 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 170 гр. Сахар 3-4 ст.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Соль 1 щепотка
Творожное печенье
Мука 350 гр. Творог 250 гр. Сахар 125 гр. Яйцо Молоко 70 мл. Растительное масло 30 мл. Крахмал 2 ч.л. Разрыхлитель 1,5 ч.л. Сахар ванильный 0, 1 ч.л.
Конвертики с яблоками из творожного…
Грамм творог Мука Грамм сахарного песка Грамм растительного масла Куриное яйцо в тесто + 1 желток для смазывания Яблоко крупное Ванилин Грамм разрыхлителя Соль
Творожное печенье Нежное
Пшеничная мука высшего сорта 1 ст. Творог 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Сахарная пудра 1 ст. Сода 3 гр. Лимонная цедра 1 шт.
Творожное печенье розочки
Масло сливочное 60 гр. Творог домашний 150 гр. Желток 1 шт. Соль 1 щепотка Сахар 5 ст.л. Сахарная пудра 2 ст.л. Апельсиновая цедра 1 ст.л. Лимонная цедра 0.5 ст.л. Сода 0.5 ч.л. Пшеничная мука высшего…
Творожные конвертики
Творожные конвертики Творог 250 гр. Маргарин 200 гр. Мука 250 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 100 гр. Растительное масло Соль
Творожные конвертики
➜ Творожные конвертики. – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Творожные конвертики. в домашних условиях — ★ Контрольная закупка…
Творожное печенье Конвертики
Творог 9% 200 гр. Пшеничная мука высшего сорта 1 ст. Сахар Йогурт 100 гр.
Творожное печенье без яиц
Творог 600 гр. Масло сливочное 200 гр. Соль 1 щепотка Сахар ванильный 0,5 ч.л. Мука 2 ст. Сахар 1 ст. Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Печенье творожные конвертики
Самое вкусное печенье на свете! Только не пеки его вечером! Творог 300 гр. Масло сливочное 300 гр. Мука 300 гр. Сахар 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л.
Творожные конвертики с клубничным дж…
Творог Мука Гр. кукурузная мука Масло сливочное Соль Для крошка Масло сливочное Мука Сахар Гр. ванильный сахар Джем клубничный
Творожные конвертики
Маргарин 250 гр. Мука 2 ст. Сахар 3-4 ст.л. Порошок пекарский 1 ч.л.
Творожное печенье Конвертики
Печенье творожное рецепт | Вкусные рецепты и полезные советы Творог 500 гр. Маргарин 500 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель Мука 600-700 гр. Сахар
Творожное печенье
Мука 230 гр. Творог 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1 щепотка Сахар
Творожные конвертики с ягодами
Сезон ягод в самом разгаре. Предлагаю Вам приготовить очень вкусные конвертики из творожного теста с фруктами/ягодами. Они безумно вкусные, давайте приготовим. Сахар 100 гр. Масло сливочное 100 гр….
Печенье творожное
Печенье творожное – вкусный рецепт выпечки из творога в виде треугольничков Маргарин 200 гр. Творог 200 гр. Мука 300 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт.
Конвертики из творожного теста с ябл…
Яблоко 3 шт. Масло сливочное 30 гр. Сахар 2 ст.л. Орехи лесные 50 гр. Творог 150 гр. Молоко 100 мл. Растительное масло рафинированное 75 мл. Сахар 100 гр. Мука 300 гр. Сода 1.5 ч.л. Соль 1 щепотка Мук…
Конвертики из лаваша с тыквенно-твор…
Лаваш тонкий Тыква запеченная 200 гр. Творожная масса с курагой 300 гр. Оливковое масло
Творожное печенье с кардамоном
Сухой творог жирностью 2-5 250 гр. Масло сливочное 150 гр. Мука + мука для присыпка 180-220 гр. Коробочка кардамона Сахар ванильный 1 ст.л. Крупнокристаллический сахар По щепотка соды и соли
Творожное печенье
Масло сливочное 150 гр. Ч. ложка ванильного сахара Ложка обычного сахара 1,5 ст. Соль Диетическая творожная паста 100 гр. Творог жирностью 9 100 гр. Мука пшеничная 180-200 гр. По 1 ч. ложка лимонного…
Печенье Творожное треугольники
Масло сливочное 200 гр. Мука 2 ст. Творог 250 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 1/3 ст.
Творожные конвертики из слоеного тес…
Творог 500 гр. Яйцо Сахар 100 гр. Сахар ванильный Крахмал 30 гр. Изюм 50 гр. Лимонная цедра
Конвертики с яблоками из творожного…
Творожная масса 150 гр. Сахар 125 гр. Мука 250 гр. Разрыхлитель 15 гр. Сахар ванильный 8 гр. Растительное масло 6 ст.л. Яблоко 3 шт. Яйцо 1 шт. Желток 1 шт. Молоко 1 ст.л. Мак 1 ч.л. Корица 1 ч.л. Сол…
Рецепт творожного печенья Поцелуйчик…
Творог 250 гр. Мука 200 гр. Масло сливочное 90 гр. Сахар 150 гр.
Детское творожное печенье
Шоколад чёрный горький 200 гр. Творог нежирный 250 гр. Масло сливочное 200 гр. Украшение для кондитерских изделий Мука просеянная 2 ст.
Яблоки в конвертиках из творожного т…
Мука 300 гр. Яичный желток Масло сливочное 20 гр. Яблоко кислое 400 гр. Порошок пекарский 4 ч.л. Творог 125 гр. Очищенный лесной орех 50 гр. Молоко Соль Масло подсолнечное 75 мл. Сахар 120 гр. Сливки
Творожные конвертики с ягодами
Сахар 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Творог 150 гр. Мука 200 гр. Разрыхлитель 1.5 ч.л. Ягода Крахмал
Творожное печенье
Творог 300 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука Сахар 0.5 ст. Разрыхлитель 1 ч.л.
ДИЕТИЧЕСКИЕ КОНВЕРТИКИ С МАЛИНОЙ ИЗ…
Диетические конвертики с малиной из творожного теста Мука цельнозерновая 80 гр. Мука рисовая 60 гр. Масло оливковое 10 гр. Яйцо 1 шт. Творог 80 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин Желток 1 шт. Малина 2…
Печенье Творожные конвертики
Творог нежирный 500 гр. Маргарин 500 гр. Мука 3 ст. Соль 1 ч.л. Сахар Сода 1 ч.л.
Творожное печенье — Smoothies-N-Cookies
Рецепт творожного печенья с низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, высоким содержанием белка и таким вкусным! Это печенье с шоколадным творогом подслащено только кокосовым сахаром, но обладает потрясающим ароматом и вкусом.
Это печенье также полностью безглютеновое и совершенно шоколадное. Они идеально подходят для завтрака, перекуса в полдень или до/после того, как вы отправитесь в спортзал.
Протеин, Лимон, Греческий Йогурт, Чизкейк…
Пожалуйста, включите JavaScript
Рецепт чизкейка с протеиновым лимоном и греческим йогуртом (веганский + без глютена)
Печенье с творогом может показаться немного отвратительным, но поверьте им, вы действительно не чувствуете вкуса творога в этих печеньях.
Кето-творожное печенье с низким содержанием углеводов, может почти сойти за кето, если у вас есть, например, 1 такое печенье, а остальную часть дня вы придерживаетесь минимального количества углеводов, вы все равно можете удовлетворить свои потребности в кето.
Печенье с творогом Рецепт:
Вам понадобится:
1. Нежирный творог
2. Какао-порошок
3. Кокосовый сахар
4. Миндальная мука
5. Яйцо
Всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить вкусное полезное печенье!
Метод прост; взбить творог с яйцом, затем добавить сахар и перемешать. В конце добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
Печенье у меня получилось среднего размера, поэтому теста хватило на 5 печений. Выпекает их и дает им полностью остыть, прежде чем заправить их.
Теперь вы можете создавать различные варианты этих файлов cookie. Если вы хотите, чтобы это печенье было строго кето, используйте стевию, чтобы подсластить его.
Вы также можете добавить шоколадную стружку без сахара в тесто для печенья . Варианты безграничны — сделайте этот рецепт своим!
Другие рецепты печенья:
1. Полезное веганское печенье с яблоком и орехами пекан
2. Печенье для завтрака с миндальным йогуртом из 3 ингредиентов
3. Легкое полезное печенье с протеином9 Сэндвич с шоколадом0035
В любом случае!
Надеемся, вам понравился этот рецепт сырного печенья! Любые мысли или вещи, которые вы пробовали, которые работают лучше, не стесняйтесь оставлять нам комментарии ниже. Мы здесь, чтобы учиться, как и вы. Кроме того, не стесняйтесь проверить наши социальные сети:
Facebook, Pinterest, Instagram
Хорошего дня!
Печенье с творогом
Печенье со смузи и печеньем
Печенье с творогом рецепт, полезный для здоровья, с низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, высоким содержанием белка и такой вкусный!
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 15 минут
Всего времени 25 минут
Курс завтрак, закуска
Средиземноморье
5
Калории 277 Kcal
- 7 7./801. творог
- 1 чашка/100 г миндальной муки
- 1 маленькое яйцо
- 2 ст. л. какао-порошка
- 2 ст. противень с пергаментной бумагой.
Взбить сыр с яйцом, затем добавить сахар и перемешать.
Всыпать миндальную муку и какао-порошок.
Средней ложкой для печенья выкопайте из теста шарики и прижмите их, чтобы расплющить на противне.
Выпекать 15-16 минут в духовке.
Полностью остудить на подносе перед едой.
Храните печенье в контейнере в холодильнике и употребите в течение 3 дней.
Порция: 1 печеньеСахар: 6,6 гКлетчатка: 2,9 гКкал: 277 ккалЖир: 11,1 гБелок: 3,1 гУглеводы: 8,8 г
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
- Автор
- Последние сообщения
SmoothiesNcookies
Пекари и производители смузи в Smoothies N’ Cookies
Элла и Джозеф — профессиональные производители смузи и пекари. Они оба работали в пекарнях в США, а также несколько лет работали в Smoothie King, где узнали все о смузи.
Последние сообщения от SmoothiesNcookies (посмотреть все)
О SmoothiesNcookies
Элла и Джозеф — профессиональные производители смузи и пекари. Они оба работали в пекарнях в США, а также несколько лет работали в Smoothie King, где узнали все о смузи.
Безглютеновое шоколадное печенье с пеканом и творогом
Хрустящие снаружи и нежные внутри, эти печенья содержат орехи пекан и не содержат глютена!
- Выход: 24 печенья
- Подготовка: 25 минут
Ингредиенты
- 1/2 стакана (125 мл) GAY LEA — несоленое сливочное масло, размягченное
- 1/4 стакана (60 мл) Nordica Smooth Plain
- 2 чашки (500 мл) полусладкого шоколада, разделенные на части
- 3/4 стакана (175 мл) несладкого какао-порошка
- 2/3 стакана (150 мл) миндальной муки
- 1/2 чайной ложки (2 мл) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
- 3 яйца
- 1 стакан (250 мл) сахарного песка
- 1 чашка (250 мл) поджаренных орехов пекан, нарезанных
- 1 яичный белок, слегка взбитый
- 1 чайная ложка (5 мл) морской соли в хлопьях
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC). В большой миске для микроволновой печи смешайте 1 стакан (250 мл) кусочков шоколада и сливочное масло. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 45 секунд; размешайте как следует. Продолжайте нагревать в микроволновой печи с шагом в 15 секунд, помешивая между ними, пока смесь не станет однородной.
- Добавьте творог, пока он не станет однородным. Добавьте какао-порошок, миндальную муку, разрыхлитель и соль, пока они не смешаются; отложить.
- С помощью электрического миксера в отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 5–7 минут или до бледно-желтой и воздушной массы. Аккуратно вмешайте шоколадную смесь, пока не останется разводов. Добавьте орехи пекан и оставшиеся кусочки шоколада.
- Выложите тесто столовой ложкой с горкой на застеленный пергаментной бумагой противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Смажьте яичным белком; посыпать хлопьями морской соли.
- Выпекайте на верхней и нижней полках духовки, переворачивая и меняя противни на полпути, в течение 10–12 минут или до тех пор, пока края не схватятся, но в центре останутся слегка липкими.