Паста под соусом бешамель: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Соус бешамель для макарон - пошаговый рецепт приготовления с фото

Сегодня мы хотим вам предложить приготовить очень вкусный, но несмотря на это легкий в приготовлении соус бешамель. Для его создания вам понадобится всего лишь 15 минут вашего свободного времени, несколько простых ингредиентов, а также отваренные макароны, с которыми мы будем подавать наш вкуснейший соус. Благодаря этому соусу паста получается нежной и мягкой на вкус, имеет приятный сливочный аромат и привлекательный светлый цвет. Блюда с этим соусом понравятся всем без исключения: и детям, и взрослым.

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам понадобятся три столовые ложки сливочного масла. Отправляем его в небольшую кастрюльку и ставим на плиту. Масло должно полностью размякнуть и превратиться в жидкость.

2

После этого в кастрюльку всыпаем две столовые ложки пшеничной муки. Перемешиваем эти компоненты.

3

Теперь в полученную массу маленькой струйкой в ​​несколько этапов вливаем молоко комнатной температуры.

Непрерывно перемешиваем наш будущий соус.

4

Далее в кастрюльку добавляем соль и перец по вкусу. Также трем на мелкой терке один или два зубчика чеснока. Варим соус на маленьком огне постоянно перемешивая.

5

Через несколько минут соус снимаем с плиты. Оставляем его охлаждаться. За это время он станет еще гуще.

6

В это время приготовим пасту. Для этого берем готовое тесто. Раскатываем его максимально тонко и разрезаем на тонкие полоски.

7

Теперь в кипящую подсоленную воду отправляем наши макароны. Варим их 4-5 минут.

8

Отваренные макароны промываем холодной водой и отправляем их на сковородку с растительным маслом.

9

Заливаем макароны нашим соусом бешамель. Блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита!

Сегодня мы хотим вам предложить приготовить очень вкусный, но несмотря на это легкий в приготовлении соус бешамель. Для его создания вам понадобится всего лишь 15 минут вашего свободного времени, несколько простых ингредиентов, а также отваренные макароны, с которыми мы будем подавать наш вкуснейший соус.

Благодаря этому соусу паста получается нежной и мягкой на вкус, имеет приятный сливочный аромат и привлекательный светлый цвет. Блюда с этим соусом понравятся всем без исключения: и детям, и взрослым.

Запеканка из макарон с соусом бешамель и сыром

Запеканка из макарон с соусом бешамель и сыром в духовке

Запеканка — блюдо из макарон со сливочным соусом и сыром, которое идеально подходит для домашнего обеда или ужина. Макароны отлично сочетаются с соусом бешамель и сыром.

Это блюдо достаточно калорийное и сытное. Готовится просто и из самых простых ингредиентов. Такая запеканка понравится как взрослым, так и детям, детки едят её с удовольствием. Блюдо это самодостаточное, считаю излишним подавать к нему мясо или рыбу. Единственное, что бы я порекомендовала к этой запеканке — это лёгкий овощной салат. Он идеально дополнит макароны с соусом.

Как приготовить "Макароны с соусом бешамель и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

Постепенно вливайте молоко (500 мл) тонкой струйкой, при этом непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комочков.

Мне удобно мешать венчиком.

Шаг 5 Ссылка

Должен получиться не сильно густой соус.

Шаг 6 Ссылка

В соус добавьте 0,5 чайной ложки соли, 0,25 чайной ложки чёрного молотого перца и 1 щепотку мускатного ореха. Перемешайте.

Шаг 7 Ссылка

В горячий соус добавьте 100 грамм натёртого сыра, перемешайте.

Шаг 8 Ссылка

250 грамм макарон (предпочтительно, чтобы это были рожки или ракушки, можно пенне) отварите в подсоленной (по вкусу) воде (2,5 литра) до полуготовности. А именно: если на упаковке написано готовить 9 минут, то варите 6-7 минут. Затем сразу слейте воду или переложите макароны шумовкой в тарелку.

Как варить макароны

Шаг 9 Ссылка

Макароны добавьте в соус.

Шаг 10 Ссылка

Перемешайте их хорошо.

Шаг 11 Ссылка

Форму для выпечки смажьте 1 столовой ложкой растительного масла. Выложите макароны с соусом.

Шаг 12 Ссылка

Сверху распределите 50 грамм натёртого сыра. Поставьте запекаться при 180 °С 20 минут.

Шаг 13 Ссылка

Ориентируйтесь на свою духовку. Мне нравится такая сочная, зажаристая корочка.

Шаг 14 Ссылка

Подавайте сразу горячей. Украсьте листиками свежего базилика. Приятного аппетита!

Паста с соусом бешамель – пальчики оближешь!

 

Белый соус на основе муки, масла и молока является базовым во французской и европейской кухне и используется как дополнение к макаронным изделиям, лазанье, рыбе, овощам и другим блюдам. Восхитительная паста с соусом бешамель способна украсить собой любой стол, ведь нежнейшая тягучая заправка с легким сливочным послевкусием превращает обычные макароны в настоящее произведение кулинарного искусства.


Кроме того, классический минималистичный рецепт можно взять за основу для дальнейших кулинарных экспериментов и придумывать совершенно новые оттенки вкусов, добавляя в него травы, специи, сыр и другие дополнительные ингредиенты. Огромной популярностью пользуется сливочный соус бешамель с томатной пастой.

Соус Bechamel классический


Научиться готовить знаменитый соус в домашних условиях вовсе несложно. Сытная и нежная паста с соусом бешамель, рецепт которой должна знать каждая хозяйка, позволит быстро накрыть на стол и накормить всю семью вкуснейшим ужином. Что примечательно, необходимые продукты, наверняка, найдутся на любой кухне.

 


Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 30 г;
  • Мука – 30 г;
  • Молоко 2,5% – 300 г.


Пропорции основных ингредиентов для классической версии рецепта соуса бешамель запомнить очень просто: 1/1/10 – масло, мука, молоко.

Хотя некоторые повара могут немного менять количество ингредиентов, исходя из собственных предпочтений. Из посуды понадобится сотейник с толстым дном. Это важно, т.к. он не будет остывать при вливании холодного молока.

 


Приготовление:

  1. Масло и муку положить в сотейник и поставить его на плиту, включив средний нагрев.
  2. Помешивая лопаткой, превратить ингредиенты в однородную массу.
  3. Молоко разделить на три части. Сначала тонкой струйкой влить 100 мл.
  4. Помешивая содержимое сотейника венчиком, чтобы предотвратить образование комочков, дождаться, пока молоко начнет густеть и влить следующую порцию.
  5. Снова перемешать венчиком, чуть взбивая, и аккуратно долить оставшееся молоко.
  6. Варить соус, мешая до тех пор, пока не будет достигнута нужная консистенция. Густоту можно скорректировать. В жидкий добавить немного муки и кусочек масла и доварить. А вот слишком густой разбавить, влив горячего молока или сливок.
  7. Остывая, соус станет гуще, поэтому снять с плиты его следует немного заранее. Чтобы он не грелся в сотейнике, можно перелить соус в другую емкость и накрыть ее крышкой или пленкой.


Под соусом бешамель паста станет еще вкуснее. Дополните ее тертым сыром и свежими овощами – идеальный ужин для всей семьи готов.

Спагетти с грибами под соусом Бешамель


Приготовить аппетитный ужин, достойный ресторанного меню, имея для этого в холодильнике минимум продуктов легко! Сливочный соус и ароматные шампиньоны сделают свое дело. Паста с соусом бешамель и грибами – весьма удачная импровизация на тему классического рецепта.

 


Ингредиенты:

  • Спагетти – 200 г;
  • Грибы – 300 г;
  • Молоко – 300 мл;
  • Масло сливочное – 1 ст.л.;
  • Мука – 1 ст.л.;
  • Мускатный орех – 1 ч.л;
  • Лук – 1 шт;
  • Базилик сухой – ½ ч. л.;
  • Оливковое масло – для жарки;
  • Зелень петрушки – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.


Сливочно-молочный соус можно хранить несколько суток. Именитые повара рекомендуют залить оставшийся после трапезы соус растопленным сливочным маслом. Образовавшаяся на поверхности масляная пленка не даст продукту заветриться. Перед тем как поставить соус в холодильник, его следует закрыть пищевой пленкой или перелить в контейнер с герметичной крышкой.

 


Приготовление:

  1. Грибы вымыть, нарезать средними по толщине слайсами.
  2. Очищенный от шелухи лук порезать тонкими полосками.
  3. Обжарить его на разогретом оливковом масле.
  4. Когда он станет золотистого цвета, высыпать грибы и обжарить их до готовности. В конце посолить и поперчить по вкусу.
  5. В кипящую подсоленную воду закинуть спагетти. Отварить на умеренном огне, следуя рекомендации на упаковке.
  6. В сотейнике растопить сливочное масло и всыпать муку. Помешивая лопаткой, обжарить до золотистого цвета, после чего тонкой струйкой влить молоко. Муку важно не пережарить, иначе соус приобретен неприятный привкус.
  7. Смесь начнет быстро густеть, поэтому ее нужно постоянно помешивать венчиком.
  8. Добавить специи, посолить. Аромат используемых приправ раскроется лучше, если добавлять их не в кипящее молоко, а по мере его нагревания.
  9. Проварить соус около 5 минут и выложить в него шампиньоны. «Правильный» соус имеет красивый кремовый или белый цвет и консистенцию жидкой сметаны.
  10. Тем временем готовые спагетти откинуть на дуршлаг и дождаться, пока с них стечет лишняя вода.
  11. Разложить пасту по тарелкам, сверху полить густым белым соусом Бешамель с грибами.

 


Как видите, превосходнейшую итальянскую пасту можно приготовить и на собственной кухне. Это не сложно и не требует особых кулинарных умений. Главное – подойти к процессу с душой и не бояться кулинарных экспериментов.

Запеченные каннеллони с мясным фаршем


Ценители итальянской кухни обожают ее за обилие восхитительно вкусных блюд и массу интересных рецептов. Один из них – фаршированные каннелонни под молочно-сливочным соусом. Таким блюдом можно легко накормить целую семью или дружескую компанию. Аппетитную пасту с соусом бешамель и фаршем испортить практически невозможно, поэтому рецепт подойдет даже начинающим кулинарам.

 


Ингредиенты:

  • Каннеллони – 16 шт;
  • Фарш мясной – 500 Г;
  • Молоко – 800 мл;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Мука – 50 г;
  • Томаты в собственном соку – 250 г;
  • Лук – 1 шт;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Мускатный орех – щепотка;
  • Соль, перец черный – по вкусу;
  • Приправа «Итальянские травы» - по вкусу;
  • Оливковое масло – для жарки;
  • Зелень свежая – для подачи.


Каннеллони – одна из разновидностей итальянских макаронных изделий в форме трубочек, имеющих диаметр 2-3 см. Их фаршируют различными начинками, а затем заливают соусом и запекают в духовке. В продаже представлены два вида каннеллони – один из них требует предварительного отваривания, другой нет. Перед приготовлением следует ознакомиться с рекомендациями производителя, указанными на пачке.

 


Приготовление:

  1. Измельчить лук с чесноком и припустить их на разогретом оливковом масле.
  2. Выложить в сковороду фарш. Разбивая комочки лопаткой обжарить его в течение 5-7 минут.
  3. Добавить раздавленные томаты в собственном соку, соль, перец и остальные приправы. В качестве томатной составляющей можно использовать и свежие помидоры, и томатную пасту ну или, в крайнем случае, кетчуп.
  4. Готовить, помешивая, до выпаривания жидкости из мясной начинки, после чего снять ее с огня и отставить в сторону.
  5. Тем временем заняться приготовлением соуса. В сотейник положить сливочное масло, дождаться, когда оно станет жидким и понемногу всыпать в него муку. Помешивая массу венчиком, тонкой струйкой влить теплое молоко и на среднем огне довести соус до кипения. Комочки в соусе не допустимы, поэтому если они все же образовались, готовый соус можно протереть через сито.
  6. Уменьшить огонь, всыпать в соус бешамель соль и специи, варить до тех пор, пока соус не приобретет консистенцию жидкой сметаны.
  7. Заполнить каннеллони остывшим мясным фаршем. Слишком плотно набивать не нужно, иначе трубочки могут лопнуть в процессе запекания.
  8. В форму для выпечки налить немного соуса бешамель и в один слой выложить каннеллони.
  9. Залить трубочки соусом и посыпать тертым сыром.
  10. Поставить форму в духовку и запекать в течение 30-35 минут. Рекомендуемая температура приготовления – 180° С

 


Подавать пасту с фаршем, соусом бешамель и сыром горячей, разложив по порционным тарелкам и посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

 

Спагетти с курицей и соусом Бешамель - Пошаговый рецепт с фото

В этом блюде сочетается долька Италии и Франции, так как спагетти – традиционно итальянское любимое всеми блюдо, а соус бешамель – нежный белый соус, родом из Франции. Кстати, с разбега лучше за приготовление этого соуса не браться, так как бешамель любит точные движения, пропорции и аккуратное обращение. Рецепт понравится любителям разнообразия в традиционных блюдах. Вкус блюда сливочно-нежный, мягкий, слегка пикантный, он пленит вас и ваших гостей моментально!

Ингредиенты для приготовления спагетти с курицей:

  • спагетти из твердых сортов пшеницы – 300 г
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • соль – 0,5 ст.л.
  • курица (филе) – 200 г
  • перец черный молотый – ¼ ч.л.
  • молотый мускатный орех – ¼ ч. л.
  • сливочное масло – 100 г
  • мука пшеничная – 3 ст.л.
  • молоко (или сливки) – 1,5 стакана

Рецепт приготовления спагетти с курицей:

Для 300 г спагетти понадобится 2,5-3 литра воды, чтобы макаронные изделия чувствовали себя в кастрюле свободно, и чтобы их не нужно было ломать. Опустить спагетти в подсоленный кипяток, туда же добавить подсолнечное масло, чтобы  трубочки не слипались в процессе варки. Варить спагетти около 5-6 минут на среднем огне (или как указано на упаковке), помешивая каждую минуту.

После чего через дуршлаг слить воду и промыть макароны чистой холодной водой.

Отварить до готовности куриное филе (или грудку), воду посолить. Варить курицу 25 минут, поэтому ставьте кастрюлю с мясом на огонь заранее, или отварите филе накануне вечером или утром.

Остывшую курицу нарезать мелкими кусочками.

Теперь можно приготовить соус «Бешамель». В кастрюлю отмерять нужное количество муки, добавить мягкое сливочное масло кусочками. Добавить соль, перец.

Поставить муку с маслом на очень медленный огонь, растопить масло, постоянно помешивая смесь.

Затем тонкой струйкой влить молоко (или сливки), продолжая помешивать довести смесь до консистенции соуса (не густого!), снять с огня. Добавить молотый мускатный орех, перемешать.

Теперь можно сервировать блюдо: на тарелку выложить спагетти, сверху полить их соусом бешамель, затем добавить кусочки курицы, посыпать и украсить блюдо зеленью на свой вкус. Кроме того, можно посыпать готовое блюдо тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт: Макароны Бешамель

У нас на Ифтар было египетское блюдо Макароны Бешамель. Можно сказать, что это египетская лазанья. Готовится оно не сложно. Нам нужно
 
Начинка
- 0.5 кг. фарша,
- 1 луковица,
- 2 зубка чеснока,
- 3-4 помидора, потереть на крупную тёрку,
- 2-3 ст.л. томатной пасты,
- соль, специи по вкусу(чёрный перец, ямайский перец - allspice, смесь из специй, базилик)
 
Макароны
- 0. 5 кг.(1 пачка) любых макаронных изделий, я брала спиральки.
 
Бешамель
- 50-60г сливочного масла,
- 3 ст.л. муки,
- 0.5 л. молока,
- 2 желтка,
- соль, мускатный орех, перец,
- 100-150г любого сыра, я брала моцареллу, натереть на крупную тёрку.
 
Приготовление
Лук мелко порезать, или потереть на крупную тёрку и слегка обжарить в небольшом количестве раст. масла, добавить протёртый чеснок и через минуту положить фарш, перемешать. Обжарить всё вместе, часто не мешать, надо чтобы фарш "схватился" кусочками. Затем добавить специи, протёртые помидоры и томатную пасту или только томатную пасту, соль. Протушить всё вместе до испарения жидкости. Начинка готова.
 

 
Теперь отварим макароны до готовности, только не переварите. Одновременно займёмся соусом Бешамель.
Растопим масло и обжарим муку до светло-золотистого цвета. Молоко смешаем с желтками и нагреем. Когда мука обжарится, пусть немного остынет, затем вольём в неё горячее молоко с желтками, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Если всё же комочки появились, надо протереть соус через сито. Поставим наш соус на огонь, добавим соль, специи и проварим до загустения.
 
Сборка.
- Kогда макароны готовы, соус готов, добавить в соус половину сыра, хорошо размешать.
- Третью часть соуса выложить в макароны и хорошо размешать.
- Примерно половину оставшегося соуса(ещё 1/3) выложим в форму, размажем его по дну и боковинкам формы.
- Сверху на соус выложить половину макарон, разровнять, затем на макароны положить всю начинку.
- Выложить оставшиеся макароны, разровнять.
- На макароны выложить оставшийся соус(1/3) и размазать его по поверхности.
 

 
Поставить форму с макаронами в нагретую до 200 град. духовку на 30-40 минут до подрумянивания поверхности. Как только соус сверху подрумянится, посыпать наши макароны оставшимся сыром и поставить в духовку, огонь сразу же выключить. Оставить макароны в неработающей духовке на 10-15 минут. Затем разрезать на порционные куски и подать на стол. Это очень вкусно!
 
Это блюдо очень популярно в Египте, его продают даже на улице. Вообще, соус Бешамель очень любят в Египте, с ним готовят многие овощные блюда.

Спагетти с грибами и ветчиной

Спагетти с грибами и ветчиной – вкусное и сытное блюдо, принадлежащее итальянской кухне. Приготовьте для него нежный белый соус Бешамель не таким густым, как классический. Вы заметите, как блюдо от этого только выиграет! Соедините соус с обжаренными грибами и ветчиной и подавайте с отварными спагетти, посыпав зеленью.

Потребуется для соуса Бешамель:

1 л молока
40 г муки
40 г сливочного масла
1/3 ч. л. мускатного ореха
1/4 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. соли (без горки)
100 г лука репчатого
1-2 шт. лаврового листа

Кроме того:

370 г ветчины
450 г шампиньонов

Приготовление:

Приготовим соус Бешамель. В молоко добавьте очищенную головку лука, лавровый лист, черный молотый перец и натертый мускатный орех. Поставьте кастрюлю на огонь и вскипятите молоко. Отставьте кастрюлю в сторону и оставьте на 10 минут, лук успеет за это время отдать свой вкус и аромат. Затем удалите из молока лавровый лист и луковицу.

Растопите на сковороде сливочное масло.

Добавьте муку и перемешивайте, не снимая с огня около 1 минуты.

Отставьте сковороду в сторону и добавляйте частями молоко, при этом хорошо перемешивая, чтобы не было комков.

Когда мучная смесь станет достаточно жидкой, влейте ее в кастрюлю с остальным молоком. Поставьте кастрюлю на средний огонь, и при постоянном помешивании варите до первых пузырей. Соус загустел, стал как жидкая сметана, значит готов.

Приготовим ветчину с грибами. Порежьте шампиньоны пластинками, а ветчину брусочками.

Обжарьте слегка ветчину на растительном масле.

Добавьте порезанные грибы и обжаривайте до их готовности. Посолите по вкусу.

Влейте к ветчине с грибами соус бешамель, перемешайте и доведите до кипения.

Соус Бешамель с грибами и ветчиной готов. Подавайте с отварными спагетти, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Макароны с сыром и соусом Бешамель рецепт с фото пошагово

1. Объём голландской печи больше 6.5 литров, поэтому, не смотря на то, что заливаем мы её не до краёв - сразу ставим на огонь. Воду, как известно, надо посолить. 2 столовые ложки соли можно добавлять смело, объём воды очень большой. Заготовим заранее сыр. Я взял 3 сорта: Чеддер, Моцарелла и мягкий фермерский. Натираем его на тёрке/Мелко нарезаем ножом. У меня осталось небольшое количество крупных кусочков сыра, я отложу их в сторону и посыплю макароны сверху, чтобы образовалась корочка. Спойлер: Лучше взять ещё небольшое количество твёрдого сыра, чтобы, впоследствии, с его помощью сделать корочку, из мягких сыров она получается не очень хорошо. 2. На сковороду помещаем 50-60 гр. сливочного масла. Туда же добавляем (на глаз) немного муки. Начинаем размешивать, получившаяся смесь будет скатываться в шарики. Начинаем постепенно добавлять молоко (1 пакет). Доливаем небольшими порциями и сразу же перемешиваем. Если добавить сразу всё молоко - мука окажется внизу, плохо перемешается и эффект будет совсем не тот. Перемешиваем и выпариваем соус, пока он не станет по консистенции похож на клей. В самом конце, когда соус уже почти готов, добавляем: Пару щепоток соли, Немного молотого мускатного ореха на глаз, Чеснок, Свежемолотый перец. И снова тщательно перемешиваем, чтобы специи разошлись по всему объёму соуса. 3. Варим макароны. У всех, конечно, свои предпочтения в макаронах, но я очень рекомендую большие рогалики, в них сможет оставаться соус, не будет скапливаться на дне голландской печи. Варим до состояния аль денте. Пока макароны варятся - выливаем соус в емкость с сыром и снова очень тщательно перемешиваем. Сливаем воду из голландской печи, вместо неё выливаем соус с сыром, перемешиваем и оставляем на среднем огне, чтобы сыр расплавился и начал тянуться. В самом конце, как я уже писал, рекомендую повысить жар, высыпать немного сыра сверху и создать из него корочку, это придаст блюду не только дополнительный вкус, но и завершённый вид. Всем приятного аппетита! Помните, сезон барбекю никогда не заканчивается!

Паста с белым соусом (Паста с соусом Бешамель)

Паста со сливочно-белым соусом, также известная как паста с соусом бешамель, - один из моих любимых рецептов пасты. Это дрянно и так здорово! Это отличный способ заставить детей есть овощи!

Я не могу передать вам, ребята, как я взволнован (или рад!), Что наконец-то поделюсь этим рецептом здесь.

Причина в том, что каждый раз, когда я еду в Индию, меня просят приготовить этот рецепт как минимум 2-3 раза (даже если я там всего 10 дней!), И каждый раз, когда я его готовлю, меня спрашивают, есть ли рецепт есть в блоге, и каждый раз я говорю «нет».

Ну, больше нет! Теперь, когда мой брат / сестры / друзья спрашивают меня рецепт их любимой пасты с белым соусом, я могу просто дать им ссылку! Ура!

Забавно то, что я никогда не делал пасту с белым соусом или пасту с соусом Бешамель здесь, в США. Но каждый раз, когда я иду домой, я обязательно это делаю. Я никогда не записывал рецепт там и просто смотрел на ингредиенты (или андааза, как мы говорим в Индии).

На этот раз, когда моя двоюродная сестра была у меня в гостях, она попросила меня приготовить ее любимую пасту, и на этот раз я ухватился за возможность измерить и записать ингредиенты.

Хорошо, моя паста с соусом бешамель очень сливочная и сырная, но я дам вам совет, если вы хотите сделать ее менее насыщенной и не очень сливочной.

Вы, ребята, мои братья и сестры, любите сливки и сыр, поэтому, сколько бы я ни добавлял, этого никогда не бывает. Поскольку я в основном делаю для них эту пасту, она довольно насыщенная. Совершенно не для вас, если вы следите за своими калориями, но это хорошее развлечение, особенно во время праздников.

Этот белый соус, также известный как соус бешамель, возник во французской кухне.

Классический соус бешамель сделан из сливочного масла, муки и молока. Для этой пасты я добавляю сливки, и эта паста очень сырная и сливочная, как и моя семья. Итак, этот соус представляет собой смесь альфредо и бешамеля.

Чаша этой пасты в холодный день, нет ничего более утешительного, чем эта!

Паста с белым соусом

✓ сырно-сливочный

✓ с начинкой из овощей, таких как перец, брокколи

✓ отличный способ заставить детей есть овощи!

✓ отлично подходит для свиданий, просто добавьте бокал любимого вина

✓ также удобно упаковывать в ланч-боксы

В этой пасте можно использовать любые овощи - сладкую кукурузу, морковь, даже зеленый горошек.В тот день, когда я приготовил эту пасту, у меня дома были перец и брокколи, и это то, что я использовала в рецепте.

Вы можете пропустить брокколи, если вы не фанат, мой муж хотел бы, чтобы я пропустила это, ха-ха.

Я также добавляю много чеснока в макароны, потому что это только я - вечный любитель чеснока!

Как приготовить пасту с белым соусом

Начнем с классического белого соуса из сливочного масла, муки и молока. Здесь важно использовать венчик, когда вы добавляете молоко, и постоянно взбивайте, пока вся мука и молоко не смешаются вместе.

Я настоятельно рекомендую использовать венчик, иначе у вас могут появиться комочки в соусе, и это не весело!

После того, как вы сделали основу, вы добавляете приправы и сыр (если хотите!), А затем бросаете овощи, и все готово.

Мне нравится обжаривать овощи перед добавлением их в соус. Я только слегка готовлю их в сливочном масле, так они остаются хрустящими, сохраняют свой цвет и хруст при добавлении в соус.

Работа по приготовлению этой пасты занимает немного времени, так как необходимо немного измельчить, но как только вы все нарежете и будете готовы к работе, все сложится довольно быстро.

Чтобы паста была менее сливочной: используйте только молоко (без жирных сливок) и не добавляйте сыр!

Если вы хотите больше соуса и меньше макарон: уменьшите количество макарон до 1,5 стакана или даже 1 стакана. В этом рецепте не так много соуса, поэтому сокращение пасты может помочь, если вам нравится более пикантная паста.

Метод

1. Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и процедить. Примечание: используйте только 1 стакан макаронных изделий, если вам нравится больше соуса в макаронах.Пока макароны варятся, нарезать все овощи.

2- Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте все овощи - лук, перец и брокколи и готовьте 2 минуты. Вы хотите, чтобы овощи оставались хрустящими. Снимите овощи со сковороды и отложите в сторону.

3- В ту же сковороду добавьте оливковое масло и оставшуюся столовую ложку сливочного масла. Как только масло растает, добавьте измельченный чеснок и готовьте 2 минуты до появления аромата.

4- Затем добавьте муку.

5- Постоянно взбивайте муку венчиком около 1 минуты.Муку не нужно обжаривать.

6- Затем добавьте в молоко

7- И еще добавить сливки. Вы можете отказаться от сливок и использовать здесь только молоко.

8- Взбейте венчиком. Дайте соусу покипеть 2 минуты.

9- Соус загустеет и покроет тыльную сторону ложки.

10- Добавьте орегано, итальянскую приправу, хлопья красного чили (если используете) и перемешайте. Также добавьте в соус соль и перец.

11- Дайте соусу покипеть на среднем огне еще минуту или около того, затем добавьте сыр (если используется) и перемешивайте, пока он не растает.Теперь уменьшите огонь до минимума.

12- Добавьте отварные макароны и обжаренные овощи. Перемешивайте, пока паста и овощи не покроются соусом. Попробуйте на этом этапе пробу и настройте приправы.

Подавайте макароны с белым соусом сразу же, при необходимости, с сыром пармезан. Наслаждаться!

Если вы пробовали этот рецепт пасты с белым соусом, не забудьте оценить его! Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Instagram, чтобы узнать, что у меня на кухне новенькое!

Паста с белым соусом

Манали

Сливочно-сырная паста с белым соусом - это идеальное блюдо для комфорта! Это также отличный способ перекусить овощами для придирчивых едоков!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Порций 3

Калорий 638 ккал

  • Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и процедить.Примечание: используйте только 1 стакан макаронных изделий, если вам нравится больше соуса в макаронах. Пока макароны варятся, нарезать все овощи.

  • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте все овощи - лук, перец и брокколи и готовьте 2 минуты. Вы хотите, чтобы овощи оставались хрустящими. Снимите овощи со сковороды и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте оливковое масло и оставшуюся столовую ложку сливочного масла. Как только масло растает, добавьте измельченный чеснок и готовьте 2 минуты до появления аромата.

  • Затем всыпать муку. Постоянно взбивайте муку венчиком около 1 минуты. Муку не нужно обжаривать.

  • Затем добавьте молоко и сливки. Вы можете отказаться от сливок и использовать здесь только молоко.

  • Венчик для смешивания. Дайте соусу покипеть 2 минуты.

  • Соус загустеет и покроет тыльную сторону ложки.

  • Добавьте орегано, итальянскую приправу, хлопья красного чили (если используете) и перемешайте.Также в соус добавляем соль и черный перец.

  • Дайте соусу покипеть на среднем огне еще минуту или около того, затем добавьте сыр (если используется) и перемешивайте, пока он не расплавится. Теперь уменьшите огонь до минимума.

  • Добавьте отварные макароны и обжаренные овощи. Перемешивайте, пока паста и овощи не покроются соусом. Попробуйте на этом этапе пробу и настройте приправы.

  • Подавайте макароны с белым соусом прямо из кастрюли с сыром пармезан, если это необходимо.Наилучший вкус в свежем виде. Наслаждаться!

  • Не используйте сливки и используйте только молоко (всего 2 стакана молока), чтобы сделать пасту менее сливочной.
  • Используйте только 1 стакан макаронных изделий, если вам нравится больше соуса в макаронах.
  • Если хотите, нарежьте овощи мелко. Вы можете и другие овощи в этой пасте, а также морковь, кукурузу.
  • Эта паста имеет лучший вкус, если сразу подавать ее в теплом виде.

калорий: 638 ккал Углеводы: 71 г Белки: 16 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 86 мг Натрий: 154 мг Калий: 525 мг Волокна: 4 г Сахар: 10 г Витамин A: 2120 МЕ Витамин C: 72 мг Кальций

: 211 мг Кальций: 211 мг

Рецепт сырного соуса Бешамель

Рекомендации по питанию (на порцию)
292 калорий
19 г жир
20 г Углеводы
10 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 292
% Дневная норма *
19 г 25%
Насыщенные жиры 11 г 57%
53 мг 18%
303 мг 13%
20 г 7%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 4 г
10 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 241 мг 19%
Железо 1 мг 6%
Калий 151 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Бешамель - стандартный белый соус и один из пяти основных соусов классической кухни. Этот соус представляет собой творожную версию классического бешамеля и идеально подходит для многих блюд, которым нужен соус с мягким вкусом и сыром. Вы можете использовать его для макарон с сыром, сырного риса, овощей и многих различных рецептов пасты; некоторым нравится лазанья.

Основная техника - приготовление заправки, которая представляет собой способ загущения соусов путем приготовления муки с жиром в равных количествах по весу. В данном случае жиром является масло, что типично для соусов во французском стиле. Затем ру смешивают с молоком, сыром и приправами, чтобы сделать соус.

Этот сырный соус можно считать вариацией соуса Морне, который изначально готовили из белых сыров, включая Грюйер и Эмменталь. Вы можете варьировать сорт сыра, если хотите использовать что-нибудь, кроме острого чеддера.Это ни в коем случае не является традиционным, но вы можете добавить больше или меньше острого соуса, чтобы повысить уровень специй или смягчить его, или вообще не добавлять его.

Рецепт куриной пасты бешамель | Все рецепты

Теперь это любимое блюдо из макарон моего мужа, и моим мальчикам оно нравится, потому что в нем курица вместо говядины. Я не использую кинзу и зеленый перец, потому что никому в моем доме не нравятся эти ингредиенты, но они хороши и сытны.Да, и я просто использую сухой укроп вместо свежего. И в прошлый раз, когда я сделал это, я не пошел в магазин за итальянской томатной пастой, поэтому я использовал обычную и чайную ложку итальянской приправы, и это было так же хорошо.

Конечно, я ставлю этому рецепту 5 звезд, он мой собственный. Просто рекомендация для тех, кто хочет приготовить эту пасту. Я обычно делаю немного бешамеля и кладу его более толстым слоем.делает еще вкуснее!

безвкусно! я потратил слишком много ингредиентов на это одно блюдо, чтобы быть разочарованным ... я не рекомендую это блюдо ...

Должен признаться, я нервничал по поводу этого рецепта и хотел, чтобы он получился хорошо, поскольку он требует довольно много работы и блюд! Однако мои опасения развеялись, как только я откусил.Это очень хороший рецепт, который совсем не похож на обычную запеканку. Единственное, что я изменил, - это использование обезжиренного молока без маргарина и замороженной зеленой фасоли по-французски вместо гороха (не большой поклонник гороха). Конечный результат был отличным. При повторном нагревании как остатки соус бешамель теряет аромат, но это лишь незначительная жалоба.

для нас это было так себе.много грязной посуды для того, что на вкус было очень похоже на запеченные зити, но с оооочень большим трудом. Я тяготел к этому рецепту из-за основы для ру, а не из-за запеканки с консервированными супами, но соус бешамель был очень мягким - возможно, я просто не знаком с этим типом ближневосточной кухни, но нам это просто не нравилось. неплохо но ничего особенного.

Какой отличный рецепт! Замечательный вкус! Я чувствовал себя так, будто ем в ресторане! Единственное, что я бы изменил, - это делать либо меньше лапши, либо больше соуса.Лапша действительно впитывает его. Я также использовал 5 куриных грудок по совету другого пользователя. Это было действительно очень хорошо!

Это был довольно хороший рецепт. Нашей семье понравилось. Мы обязательно сделаем это снова.

Очень вкусно.Это оказалось даже лучше, чем ожидалось. Белый и красный соусы прекрасно сочетаются друг с другом. Не экономьте на свежей зелени.

Для меня это было нормально. Это было немного мягко для всего времени, затраченного на подготовку и уборку. Я даже попробовала немного подбодрить его, добавив острого соуса и дополнительных специй. С другой стороны, я смог приготовить его заранее и просто поставить в духовку, когда мы были готовы к употреблению.Также куриные грудки и цельнозерновые макароны не засохли.

Паста с белым соусом (соус Бешамель) с овощами

Порций
3

Подготовить
15 мин.

Повар
15 мин.

Пасту с белым соусом очень легко приготовить. Его богатая кремовая текстура придаст пасте чудесный вид. Самым важным аспектом этого блюда является белый соус, который, как французы, называют соусом бешамель .Этот белый соус входит в число основных соусов, которые французы и итальянцы используют во многих блюдах. Вы можете отрегулировать его толщину в зависимости от того, какое блюдо вы готовите.

Так как же приготовить пасту с белым соусом? Этот белый соус - один из самых простых в приготовлении. Просто возьмите равные части сливочного масла и универсальной муки и добавьте немного молока.

Если вам нужна жидкая текстура, возьмите одну столовую ложку масла и одну столовую ложку универсальной муки, для соуса средней густоты (соуса для пасты) возьмите по две столовые ложки каждого масла и универсальной муки, а для густого соуса возьмите 3 столовые ложки масла. и мука общего назначения.Приготовление этого на сковороде называется заправкой, и как только вы добавляете молоко, все начинает густеть, это называется соусом бешамель.

Этот соус является основным соусом, поэтому, например, когда вы добавляете сыр в этот соус, он становится соусом морней, вы добавляете жирные сливки, а затем получаете кремовый соус

Уверяю вас, что как только вы сделаете это для своей семьи, вы станете звездой своей кухни, и эта паста с белым соусом также станет суперхитом среди детей.

Вы даже можете подарить его своим детям в коробке для завтрака или подать на вечеринку у себя дома.Или просто зажгите эти свечи, наполните два бокала вином и подайте эту пасту с белым соусом, и вы получите романтический ужин на двоих.

Пошаговое видео для рецепта «Паста с белым соусом с овощами» (Прокрутите вниз, чтобы просмотреть подробный рецепт и распечатать его)

Ингредиенты для макаронных изделий с белым соусом

Паста Пенне (или паста на ваш выбор), приготовленная 2 ½ стакана
Молоко 1 ½ стакана или 350 мл
Масло сливочное 2 столовые ложки
Универсальная мука (майда) 2 столовые ложки
Сыр (по желанию) 2-3 ​​столовые ложки
Лук 1/2
Лавровый лист (tej patta) 2
Гвоздика (вверх) 6
Черный перец щепотка
Перец болгарский (стручковый перец), нарезанный кубиками ¼ чашка
Оливки ¼ чашка
Лук, нарезанный кубиками ¼ чашка
Листья базилика или сушеный орегано 4-5
Мускатный орех (джайфал) щепотка
Чеснок, мелко нарезанный 1 столовая ложка
Смешанные итальянские травы 1 чайная ложка
Красные холодные хлопья 1 чайная ложка
Соль на ваш вкус
Оливковое масло 1 чайная ложка

Подготовка

  1. Нарезать овощи кубиками, отложить в миске.
  2. Возьмите половину луковицы и при помощи гвоздики приклейте к луку лавровый лист. Держись в стороне.
  3. Варите макароны в горячей воде с таким количеством соли, чтобы она имела вкус морской.

Метод

для обжаривания овощей
  1. На сковороде разогрейте оливковое масло. Добавить нарезанный кубиками лук и перец. Обжарить до полуготовности в течение 2-3 минут.
  2. Добавить чеснок и обжаривать в течение минуты. Добавьте оливки и обжарьте в течение минуты.Выключите огонь и отставьте овощ в сторону.

Метод

для приготовления белого соуса
  1. В кастрюле добавить молоко, добавить лук, лавровый лист и гвоздику.
  2. Включите огонь и дайте молоку закипеть. Будьте осторожны, чтобы молоко не закипело. Отложить
  3. Теперь в новую сковороду добавьте сливочное масло и дайте маслу растаять на слабом огне.
  4. Добавьте универсальную муку и хорошо перемешайте. Это называется ру.Поскольку мы хотим, чтобы цвет белого соуса оставался белым, мы ненадолго приготовим ру.
  5. Добавьте молоко вместе с луком, лавровым листом и гвоздикой в ​​заправку и хорошо перемешайте.
  6. Добавьте черный перец и соль. И продолжайте помешивать, пока соус не загустеет. (Соус будет густеть даже после того, как вы выключите огонь, поэтому заранее прекратите готовить.)
  7. Удалите из соуса лук, лавровый лист и гвоздику.
  8. Добавьте щепотку мускатного ореха и сыр (по желанию).
  9. Если вы можете провести линию на обратной стороне лопатки, и она не жидкая, значит, вы получили соус нужной консистенции.

Метод

для объединения двух (белый соус и овощи с пастой)
  1. В белый соус добавить тушеные овощи. (если соус остыл или стал слишком густым, добавьте оставшуюся воду, которую вы использовали для варки макарон. Не добавляйте молоко в это время)
  2. Добавить Добавить приготовленную пасту, смешанные травы и хлопья чили.Хорошо смешать.
  3. Добавьте несколько нарезанных вручную кусочков листьев базилика, хорошо перемешайте и выложите на тарелку, чтобы он нагрелся
  4. Можно также украсить перцем и тертым сыром.
Ссылки на покупку продуктов, упомянутых в этом сообщении:

Выпечка макаронных изделий «Бешамель» - Fufu's Kitchen

Выпечка макаронных изделий «Бешамель» была блюдом, которое я всегда любила, но моя мама редко готовила его в детстве. Я имел удовольствие наслаждаться им с друзьями семьи, которые были египтянами, и это одно из их фирменных блюд, известных как макрона бешамаль.С тех пор меня зацепило! Даже сейчас, когда я стал взрослым, я обнаружил, что жажду этой выпечки из макаронных изделий бешамель, но боялся приготовить ее из-за всех слоев и вкусов.

Позвольте мне сказать вам, что приготовление соуса бешамель - одна из самых простых вещей! Некоторых это пугает больше всего, но я обещаю вам, что это совсем несложно. Всего несколько шагов и ингредиентов, и у вас будет вкусный бешамель, идеально подходящий для этой пасты! Плотный мясной соус также добавляет этому блюду много ароматов.Мясо хорошо приправлено, а соус красиво загущен томатной пастой.

Какая паста лучше всего подходит для запекания бешамель?

Хотя в конечном итоге подойдет любая паста, некоторые из них будут намного лучше других в отношении этого блюда. Я обычно предпочитаю длинную толстую лапшу зити, которую я использовала в этом рецепте. Паста пенне тоже подойдет, так как она часто используется в греческой пастизио, которая очень похожа на эту пасту бешамель.

Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт! Мы с мужем проглотили его за один день, потому что это просто увлекало.Бешамель кремовый, сырный и имеет идеальную корочку. Мясной слой сытный и ароматный, он придает блюду еще больше питательности. Макаронные изделия приготовлены и запечены до совершенства, и один укус со всеми 3 компонентами просто райский! Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях!

Bechamel Pasta Bake

Это макаронные изделия вашей мечты! Представьте себе слой пасты, покрытый мясным соусом, а затем сливочно-сырный бешамель. Это мелодия ароматов и текстур, которые прекрасно работают.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время1 час 5 минут

Курс: ужин

Кухня: арабская, греческая

Ключевое слово: бешамель, бешамель, Fufus Kitchen, макарона бешамаль, запеканка из макарон, макароны пастизио

Порции: 8 ломтиков

Автор: Хейфа

Бешамель
  • 4 стакана цельного молока
  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • Соль и молотый перец
  • по вкусу мускатный орех
  • 1 стакан тертого сыра Моцарелла
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
Паста
  • 12 унций пасты Пенне или тонкой лапши зити или даже ракушки, приготовленной al dente
  • 3 столовых ложки сыра пармезан
  • Мясо
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 4 столовые ложки томатной пасты
    • 1/2 стакана бульона по выбору
    • 1 стакан Помидоров, нарезанных кубиками
    • 1 Нарезанный кубиками лук
    • 4 Дольки чеснока нарезанные кубиками
    • 1.5 столовых ложек Seven Spice
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • В кастрюлю добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Затем добавьте к этому муку и перемешайте. Это разовьет ру. Дайте ру слегка карамелизироваться, но не слишком коричневым. Начните добавлять по 1 стакану молока, постоянно помешивая. Вы не хотите покидать бешамель; он может легко гореть.

    • Приправить солью, перцем и мускатным орехом и продолжать помешивать на среднем огне, пока соус не загустеет.Это займет несколько минут. В этот момент добавьте оба вида сыра и перемешайте.

    • Когда у вас получится сливочно-гладкий соус, бешамель готов к употреблению. Просто отложите его накрытым, пока готовите мясной соус.

    Мясной соус
    • Сначала налейте в сковороду оливковое масло. К этому добавить измельченный лук и чеснок. Дайте ему повариться несколько минут, пока он не станет ароматным, затем добавьте помидоры черри. Приправить солью и перцем и перемешать.

    • Затем добавьте говяжий фарш и обязательно разделите его на более мелкие кусочки, нарезанные луком, чесноком и помидорами. К этому приправить солью, перцем, всеми специями, чесночным порошком и добавить томатную пасту.

    • Позвольте всем этим ароматам готовиться вместе, пока мясо не будет готово. Добавьте бульон и все перемешайте. Дайте остыть на медленном огне в течение нескольких минут и приготовьте хороший сытный соус. Попробуйте и посмотрите, не нужно ли еще приправы.Затем отложите.

    Сборка
    • Обрызгайте сковороду для лазаньи кулинарным спреем. Равномерно выложите приготовленную пасту на дно сковороды. Посыпать солью, перцем и пармезаном.

    • Затем добавьте мясной соус на макароны и равномерно распределите его.

    • Наконец, добавьте соус бешамель в верхнюю часть мясного соуса и равномерно распределите его. Если при отложении бешамель стал слишком густым, просто нагрейте его на плите, пока он не станет более рыхлым, а затем полейте сверху.

    • Посыпать немного солью, перцем и сыром пармезан. Выпекать в духовке при 400 ° F около 45 минут без крышки. Верх должен слегка подрумяниться; это сигнал, что можно наслаждаться. Затем достаньте и дайте остыть до комнатной температуры в течение хороших 30 минут, прежде чем разрезать. Это значит, что бешамель застыл. Затем наслаждайтесь как есть или с домашним салатом!

    Паста Бешамель | Sweet Pillar Food

    Паста Бешамель - очень классическое блюдо во многих частях арабского мира, но известно, что египтяне готовят одни из лучших бешамельских блюд в регионе.

    Перейти к рецепту

    Распечатать рецепт

    На самом деле, насколько я слышал, существует бесконечное количество египетских блюд бешамель. У меня есть члены семьи, которые готовят одни из лучших блюд бешамель, которые я когда-либо пробовал, но ради классической оригинальной запеченной пасты бешамель я обратился к своему верному египетскому гурману Ясину. Возможно, вы помните его по этой тушеной курице и оливкам, и по этой паэльи с курицей и креветками, или, возможно, по этой почте с лососем, лимоном и укропом.

    Паста Бешамель почти всегда готовится в больших формах из пирекса.И это здорово, потому что он хорошо разогревается и в итоге становится отличным обедом на следующий день или ужином.

    Мясной соус так идеально выдержан, соус бешамель такой плавный и сырный, а все блюдо в целом такое идеальное. Это однозначно любимец всей семьи, потому что, честно говоря, кто может устоять перед пастой и сыром.

    Bechamel Pasta Macarona Bil Bachamel

    Очень сырное и мясное блюдо из пасты пенне, запеченное в духовке со сливочным соусом бешамель.

    Курс: Entree

    Кухня: Средиземноморская, ближневосточная

    Ключевое слово: запеченные макароны, макароны с бешамелем, макароны

    Количество порций: 8

    Автор: Надя Хубби

    Ингредиенты

    Смесь из говядины

  • 901 2 зубчика чеснока
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 8 унций томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 3 ст. gms
  • 6 чашек молока
  • 2-3 щепотки свежемолотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • соль и перец
  • 1 кубик куриного слитка по желанию
  • 1 фунт Паста Пенне

Инструкции

9000
    Говядина
  1. - обжарить лук в масле до желтого цвета, приправить солью и перцем

  2. - добавить говяжий фарш и коричневый цвет, приправить солью, перцем и корицей

  3. - слить лишнюю воду

  4. - сделать углубление посередине и добавить томатную пасту, обжарить 2-3 минуты

  5. - перемешать томатную пасту с говядиной и выключить огонь

  6. - добавить нарезанную петрушку

Макароны

  1. - приготовить макароны согласно указаниям на упаковке.Сократите время приготовления на 1-2 минуты, так как макароны будут продолжать готовиться в духовке

Соус Бахамель

  1. - растопить масло в большой кастрюле на среднем уровне

  2. - добавить муку и взбивать до однородной массы, варить 2-3 минут непрерывное взбивание

  3. - добавить молоко и взбивать, пока мука полностью не смешается. Добавить свежий тертый мускатный орех, душистый перец и кубик слитка. Приправить солью и соусом

  4. - Продолжайте перемешивать, пока молоко не закипит

  5. - соус загустеет после того, как молоко закипит

  6. - перемешайте еще 2-3 минуты, затем выключите огонь

  7. - пробовать и добавлять соль до желаемого вкуса

  8. - Слить воду с макарон и добавить 1/3 соуса Бачамель

  9. - Сливочное дно формы для выпечки из фарфора / пирекса 9x12

  10. - слой в 1/2 пасты

  11. - добавить всю говядину вторым слоем

  12. - добавить оставшуюся пасту третьим слоем

  13. - налить соус бешцемель сверху до полного покрытия

  14. Выпекать при 375 градусах в верхней половине 35-45 минут.Beschemel будет медленно пузыриться

  15. Увеличьте температуру до 425 до коричневого (непрерывно контролируйте, чтобы избежать ожогов)

  16. Выньте из духовки и дайте отдохнуть в течение 20 минут перед подачей на стол

Перейти к рецепту

СохранитьСохранить

57 Love

Рецепт пасты с белым соусом (паста с соусом бешамель)

Эта паста с белым соусом представляет собой идеальное сочетание ароматных вкусов и богатой сливочной пасты. Паста с белым соусом - это простой в приготовлении рецепт, который можно приготовить дома из очень простых ингредиентов.Из этой белой пасты обязательно получится богатое белком вкусное и экономичное постное блюдо.

Любой вид макаронных изделий, несомненно, является комфортной пищей в лучшем виде. И эта белая паста, приготовленная со сливочно-белым соусом для пасты, - отличный вариант обеда или ужина.

Сегодня я представляю вам легкий, простой, легкий и исключительно восхитительный рецепт пасты, который готовится из очень простых ингредиентов, таких как:

  • Листья базилика
  • Болгарский перец
  • Вареные макароны пенне
  • Масло
  • Морковь
  • Белая мука
  • Чеснок
  • Молоко
  • Оливки
  • Лук
  • Сыр
  • Сладкие кукурузы и
  • Оливковое масло первого отжима и т. Д.

Сделайте эту пасту, когда к вам приходят гости на обед. Или сделайте это для всех, кто любит итальянскую кухню. Или просто приготовьте его для себя, если вы жаждете восхитительного итальянского блюда, которое также очень быстро готовится и очень вкусно.

Как приготовить пасту с белым соусом?

Белая паста очень проста в приготовлении и занимает всего 20 минут вашего эффективного времени. Итак, теперь вы можете погрузиться в вкус настоящего итальянского деликатеса с помощью этого простого рецепта пасты, которую можно быстро приготовить, не прилагая особых усилий.

В этом рецепте я покажу вам весь процесс приготовления макарон с белым соусом.

Все, что вам нужно сделать, это сначала отварить макароны. Обжарьте, помешивая, чеснок и овощи. Сделайте белый сливочно-сырный соус. Приправьте его смесью трав, порошком черного и белого перца и хлопьями чили, чтобы получить слегка пряный, ароматный и сливочный свежий белый соус.

Добавить в соус обжаренные овощи и отварную пасту. Украсить еще сыром и орегано.И приготовьтесь испытать радость от наслаждения самым вкусным, ароматным, нежным и насыщающим душу блюдом из макарон.

Как приготовить белый соус из макарон с нуля?

Этот мягкий, шелковистый и ароматный соус сделан из чеснока (его много), масла, молока и универсальной муки, известной как майда. Этот белый соус, также известный как бешамель, возник во французской кухне. Этот соус используется как основа для многих других соусов. Соус бешамель готовится из муки, масла и молока.

Белый сливочно-ароматный соус - восхитительный способ порадовать ваши вкусовые рецепторы.

Базовый соус по вкусу очень похож на соус Альфредо. Это потому, что оба соуса вкусные, маслянистые, сливочные и сырные. Другими словами, создание идеального сливочного соуса - это кулинарная мечта.

Конечно, между двумя соусами есть очень небольшая разница, например, в выборе сыра и зелени, а также в способе приготовления.

Соус всегда должен хорошо сливаться с пастой - чтобы он был гладким, шелковистым и однородным.

Это рецепт «основного ресторанного соуса для пасты» , который я научился готовить несколько лет назад. В течение многих лет я использовал этот шелковистый, насыщенный, сливочный и гладкий белый соус для пасты, чтобы приготовить множество блюд. Этот белый соус на основе чеснока можно использовать в качестве основы для многих блюд, включая макароны и сыр. Количество, используемое в рецепте, можно легко удвоить или утроить.

Этот соус точно можно подавать с любой пастой - назовите его! Еще одна моя любимая паста по этому рецепту - это паста тортильони, паста фузилли и макароны.

Как подавать макароны с белым соусом?

Просто подавайте это с салатом, поджаренным итальянским хлебом и бокалом хорошего красного вина. Идеально романтический ужин готов.

Этот рецепт представляет собой очень популярную вегетарианскую пасту в индийском стиле , которая широко подается в ресторанах Индии. Вы заказываете пасту с белым соусом и получаете эту пасту.

Сколько существует видов макаронных изделий с белым соусом?

Есть много способов приготовить пасту с белым соусом:

В этом рецепте показана вегетарианская версия пасты с белым соусом.Однако вы можете легко превратить в куриную пасту, добавив в этот рецепт кусочки курицы. Различные способы:

  1. Приготовление макарон с курицей: Обжарить кусочки курицы в масле до полной готовности. Затем добавьте его в белый соус с обжаренными овощами или без них. Добавление овощной смеси в соус делает блюдо насыщенным питательными веществами. Поэтому я бы рекомендовал их использовать. Вы можете добавить в него любые овощи, которые вам нравятся.
  2. Паста из мясного фарша: Вы также можете добавить любой другой фарш по вашему выбору.
  3. Обычная паста: Вы можете приготовить пасту с простым белым соусом, просто пропустив овощи.

Какие советы, приемы и вариации, чтобы сделать ваш лучший Белый соус или соус Бешамель для пасты?

  1. При приготовлении макарон всегда держите под рукой свежие травы - они добавляют много аромата.
  2. Я использовал листья базилика для этого рецепта белого соуса. Также можно добавить розмарин или петрушку. Оба они подходят для сливочного соуса.
  3. Свежие листья базилика обладают очень свежим и нежным ароматом.Так что желательно добавить его в конце. Потому что, когда листья базилика добавляются в соус в последнюю минуту, он максимально усиливает и усиливает его вкус.
  4. Если вы не хотите, чтобы ваш соус был слишком маслянистым и сливочным, вместо простого добавления молока можно добавить смесь молока и овощного бульона. А кремовую часть можно пропустить.
  5. Если вы хотите приготовить эту пасту с белым соусом для веганов, замените обычное цельное молоко на миндальное, а сливочное масло - на веганский маргарин или веганское масло.
  6. Для приготовления этого рецепта белого соуса я использовал плавленого сыра чеддер , потому что мне лично он нравится в моих блюдах из пасты. Вы можете заменить его пармезаном, сыром моцарелла или даже сырными ломтиками или палочками. Вы также можете использовать смесь сливочного сыра и некоторых других плавленых сыров.
  7. Овощи рекомендуется обжаривать на оливковом масле. Оливковое масло первого отжима - лучший выбор для тушения и запекания. Поэтому используйте оливковое масло первого отжима вместо оливкового масла первого отжима.Это связано с тем, что для приготовления пищи обычно используется масло первого отжима, а не масло первого отжима.

Как приготовить идеальную пасту с белым соусом?

Ниже приведены несколько замечательных советов о том, как каждый раз совершенствовать макароны с белым соусом:

  1. Всегда готовьте макароны непосредственно перед подачей на стол.
  2. Используйте большую кастрюлю и налейте достаточно воды. Во время приготовления макаронам нужно много воды, поэтому добавьте достаточно воды. Всегда используйте большую кастрюлю для правильного и равномерного приготовления пасты. Если вы будете готовить макароны в небольшой кастрюле, они слипнутся.
  3. Всегда используйте кипящую воду для приготовления макаронных изделий. Добавьте в кастрюлю немного холодной воды и доведите ее до кипения, прежде чем добавлять макароны. Для ускорения процесса закипания закройте кастрюлю с холодной водой крышкой, это поможет быстрее вскипятить воду.
  4. Добавьте немного соли в кипящую воду перед тем, как добавлять в нее макароны, потому что соление воды улучшает вкус макаронных изделий, а также подчеркивает естественный аромат макаронных изделий и придает макаронам надлежащую приправу. По возможности используйте кошерную соль .
  5. Сначала дайте воде закипеть, а затем добавьте соль, потому что в горячей воде соль растворяется быстрее.
  6. Не добавляйте масло в макароны во время кипячения, так как это может привести к образованию глазури, которая нежелательна для рецептов, когда мы готовим с соусом. Добавление масла сделает пасту гладкой, и соус к ней не прилипнет.
  7. После того, как вы добавите макароны в кипящую воду, перемешайте их деревянной ложкой. Перемешивание предотвратит прилипание пасты друг к другу и ко дну сковороды.
  8. Всегда готовьте макароны без крышки на сильном огне, чтобы они быстро закипели.
  9. Время приготовления может различаться для разных видов макаронных изделий в зависимости от их толщины и формы. Большинство видов макарон готовятся от 7 до 12 минут. Через 4 минуты после добавления макаронных изделий проверьте их на степень готовности, попробовав их.
  10. После приготовления паста должна быть нежной, но все же твердой, когда вы ее надкусываете. Это откусывание и жевание пасты известно как «al dente». На итальянском языке фраза «al dente» означает «до зуба» .На стадии ‘al dente’ еда должна иметь слегка жевательную консистенцию при откусывании. Кроме того, у него не должно быть жесткого центра.
  11. Следите за макаронами во время их варки, потому что макароны могут очень быстро пережариться.
  12. Когда паста достигнет стадии «al dente», выключите нагрев.
  13. Вылейте вареные макароны в большой дуршлаг, чтобы сразу стечь.
  14. Промойте холодной водой и хорошо встряхните, чтобы удалить излишки воды.
  15. Жидкая крахмалистая вода, в которой вы варили макароны, можно использовать для регулировки консистенции соуса.Так что не выбрасывайте этот питательный чудо-ингредиент.

Как заранее приготовить пасту с белым соусом?

  1. Варите макароны до состояния al dente, как обычно. Слейте крахмалистую воду и промойте под холодной водой, чтобы остановить приготовление. Дайте пасте полностью остыть.
  2. Теперь смешайте его с 2 чайными ложками оливкового масла, чтобы он не слипался.
  3. Готовую пасту можно хранить в закрытой миске. Он будет оставаться свежим в холодильнике до 3 дней.
  4. Разогрейте макароны в миске, подходящей для микроволновой печи, на высокой температуре в течение 2 минут. Или вы можете просто разогреть макароны, откинув их на дуршлаг. Затем полейте его очень горячей водой.
  5. Просто добавьте его в острый соус перед подачей на стол и готовьте 1 минуту.
  1. Обжарьте овощи на среднем или сильном огне, чтобы овощи оставались хрустящими и имели высокую пищевую ценность.
  2. Вы можете добавить остатки пасты в любой свой любимый суп.
  3. Вы можете сэкономить время, удвоив свой любимый рецепт соуса.Так что сделайте немного соуса, заморозьте его в пакете для заморозки, чтобы использовать позже. Просто разморозьте его при комнатной температуре перед использованием.
  4. Если вам нужна хрустящая текстура, можно посыпать сливочно-белую пасту поджаренными кедровыми орехами или поджаренными нарезанными грецкими орехами.

Вам также могут понравиться эти рецепты:

  1. Рецепт пасты с кокосовым карри в одной кастрюле
  2. Тайские макароны с желтым карри на одной кастрюле
  3. Овощная лапша с веганским тайским зеленым карри
  4. Сычуаньский рецепт с пряностями и морковью
  5. Фетту 9055 ⇦ Сохранить рецепт в Pinterest .

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *