Паста карбонара с фаршем рецепт: Рецепт: Карбонара с фаршем | с сыром и сливками

Быстрые спагетти карбонара с мясным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Спагетти карбонара — популярное итальянское блюдо. В этом рецепте она готовится со сметаной, которая придает сливочное послевкусие и нежную текстуру. Благодаря фаршу блюдо насыщено большим количеством белка, а овощи со специями придают сытость и аромат.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Кабачок500 г
Огурец250 г
Болгарский перец400 г
Сметана 30% жирности400 мл = 400 г
Спагетти400 г
Мясной фарш1. 2 кг = 1200 г
Чеснок1 головка = 50 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы спагетти сделать менее калорийными, вместо сметаны используйте молоко. На вкус это почти не повлияет. Также из специи по желанию добавьте мускатный орех. Он сделает блюдо очень пикантным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начала кабачки помойте, нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметров. Болгарский перец также промойте, отчистите от сердцевины, лишних семян и нарежьте мелкими кубиками. Очищенную головку чеснока измельчите с помощью ножа или чеснокодавки. Спагетти отварите до готовности.

Шаг 1

На разогретой с растительным маслом сковородке обжарьте кружочки кабачков по 3 минуты с каждой стороны. Выложите кабачки в отдельную тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.

Шаг 2

На том же масле в сковородке обжарьте фарш на среднем огне до готовности, это примерно 15 минут. По истечению времени добавьте к фаршу кусочки перца и добавьте измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Далее к мясу положите сметану, перемешайте и тушите все минут 5. Воду от спагетти слейте и готовую лапшу добавьте к мясному гарниру. На медленном огне тушите блюдо еще 3 минуты. Подавайте спагетти на тарелке со свежими огурцами, обжаренными кабачками и перцем.

произвести впечатление

Возьмите красивую глубокую тарелку и выложите в нее пару гнезд из спагетти. Нарежьте овощи и украсьте ими блюдо. Нарежьте мелко зелень и посыпьте ею пасту. По желанию обжарьте маленькие кусочки ветчины и посыпьте блюдо.

Паста карбонара с фаршем: рецепты – как приготовить со свининой или говядиной

Карбонара – традиционное итальянское блюдо, которое обычно готовится с беконом, яйцами и сливками. Давайте чуть изменим классический рецепт: все перечисленное оставляем, но будут дополнительные ингредиенты – фарш, лук, чеснок и, возможно, грибы.

Паста карбонара со свиным фаршем

Состав:

  • 2 ломтика бекона;
  • 450 г свиного фарша;
  • 30 г сливочного масла;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • 2 зубчика измельченного чеснока;
  • 100 г тертого сыра;
  • 150 мл молока;
  • 40 г муки;
  • достаточное количество спагетти, которое вы считаете нужным;
  • шпинат.

Приготовление:

  • В отдельной кастрюле доведите до кипения спагетти. Убавьте огонь, варите 7–9 минут.
  • В большую толстостенную кастрюлю влейте молоко и добавьте масло. Перемешайте и, когда масло растопится, добавьте тертый сыр. Снова перемешайте. Добавьте соль, перец и чеснок.
  • Нарежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте до появления хрустящей корочки. Подрумяньте свиной фарш. Переложите оба продукта в соус и перемешайте.
  • Смешайте спагетти с соусом. По желанию добавьте шпинат.

Спагетти карбонара: рецепт с говяжьим фаршем и грибами

Состав:

  • 450 г спагетти;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • 4 ломтика бекона;
  • 3 зубчика чеснока, измельченных;
  • 110 г консервированных грибов;
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками;
  • 3 яйца, взбитых;
  • 1,5 стакана густых сливок;
  • 1 стакан натертого сыра пармезан;
  • соль и перец;
  • петрушка.

Приготовление:

  • В большой кастрюле сварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и верните их в кастрюлю.
  • В сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Выложите его на бумажные полотенца. Раскрошите.
  • В ту же сковороду добавьте фарш, чеснок, лук и грибы. Готовьте, пока говядина не поменяет цвет. Слейте жир.
  • Влейте сливки к спагетти в кастрюлю. Нагрейте на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-высокого, добавьте говяжий фарш и взбитые яйца. Перемешайте. Готовьте около 4 минут.

При подаче посыпьте сыром и рубленой петрушкой.

Спагетти карбонара: рецепт со свиным фаршем без бекона

Состав:

  • 300 г спагетти;
  • 200 г свиного фарша;
  • 150 г пармезана;
  • 3 яичных желтка;
  • неполный стакан сливок;
  • соль;
  • свежий базилик;
  • прованские пряности или смесь перцев.

Приготовление:

  • Фарш выложите в сковороду. Разомните вилкой. Обжарьте на среднем огне, пока мясо не поменяет цвет.
  • Соедините в миске желтки со сливками. Чуть присолите. Взбейте массу венчиком до легкого вспенивания. Натрите в миску сыр.
  • Вылейте яично-сырную массу в сковороду к фаршу. Добавьте специи. Перемешайте. Готовьте до заметного загустения соуса.
  • Отварите спагетти, руководствуясь рекомендациями на упаковке. Слейте. Переложите к соусу. Перемешайте.

При подаче добавьте рубленый базилик.

Матрица продуктов: Макароны 🥄

Дата: 27.07.2022.

Вкусная карбонара из говяжьего фарша — Go Cook Yummy

Виктория · Дата: · Последнее изменение:

33 акции

  • 9
Паста карбонара с говядиной

— отличный способ, если вы хотите попробовать пасту по классическому рецепту, но вам нельзя есть свинину. Мы добавим немного сливочного масла, чтобы сделать пасту Карбонара более кремовой и передать вкус и текстуру оригинальной пасты Карбонара.

Перейти к рецепту • Распечатать Рецепт

Этот рецепт сочетает в себе нежный говяжий фарш со сливочным соусом карбонара, что делает его сытным блюдом. Блюдо очень простое в приготовлении, и уже через 15 минут оно будет на вашем столе.

Приготовить этот рецепт будет быстрее, чем ждать доставку еды из ближайшего ресторана.

По сути, мы приготовим соус Карбонара из говядины, пока вы будете ждать, пока сварятся макароны.

Если вы любите пасту, попробуйте этот рецепт! Это сытное и ароматное блюдо идеально подходит для любого ужина в будний день или для особого случая.

Некоторые из моих гостей предпочитают этот рецепт оригинальной пасте Карбонара.

🥰 Почему вам понравится этот рецепт?

  • Это идеальный рецепт для тех, кто не может есть свинину, но хотел бы попробовать рецепт пасты карбонара.
  • В то же время, используя этот рецепт, вы избежите употребления коммерческих колбасных изделий, содержащих различные вредные для здоровья добавки.
  • Готовится быстро, и это простой рецепт, даже если у вас нет большого опыта.
  • Он приготовится быстрее, чем вы должны ждать доставки еды из ресторана.

🥘 Ингредиенты и заменители

НАША ЛЮБИМАЯ ФРИТЮРНИЦА

Фритюрница COSORI Pro

Использовав предыдущую модель Cosori air f ryer за все мои рецепты в блоге, и недавно обновился до этого. Это обязательное дополнение к любой кухне, которая стремится к более здоровой и вкусной пище.

См. на Amazon

  • Макаронные изделия . Вы можете использовать любой тип пасты, который у вас есть под рукой или который вы предпочитаете. Если вы хотите, чтобы макароны впитали больше соуса, используйте макароны с отверстием внутри и шероховатой поверхностью. Примером может служить «пенне ригате». Также этот соус прекрасно сочетается с макаронами на яичной основе, такими как «тальятелле»
  • Говядина. Можно использовать говяжий фарш. Но, для большего сходства с первоначальным рецептом, я решила нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Сыр . Классический рецепт карбонары – с сыром пекорино. Но так как у этого сыра более интенсивный аромат, я решил использовать вместо него сыр пармезан, потому что это дружелюбный сыр, который предпочитает большинство людей.
  • Масло сливочное . В классическом рецепте никакой другой жир не добавляется. Только тот, что вытек из «гуанчиале», но так как мы используем нежирное мясо, то для придания вкуса и густоты соусу нужно добавить больше жира.
  • Яйца . Яйца — классический ингредиент этого рецепта, и заменить их нельзя. Для лучшего результата рекомендую использовать яйца самого высокого качества, ведь от вкуса яиц во многом будет зависеть окончательный вкус рецепта.
  • Приправы. Основной приправой для пасты карбонара является свежемолотый черный перец, которого используют в изобилии. Единственное, что вы можете сделать, это отрегулировать соль в конце, если она понадобится.

👩‍🍳 Пошаговые инструкции

Поскольку этот рецепт будет длиться ровно столько, сколько будут вариться макароны, первым шагом будет кипячение воды для макарон. После того, как вы поставите воду на огонь, возьмите другую сковороду и растопите в ней сливочное масло.

После того, как масло растает, выложить на него фарш и обжарить говядину на среднем огне до готовности. В моем случае этот шаг занял около 7 минут.

Примечание: Чем мельче вы нарежете мясо, тем быстрее оно приготовится.

Положите яйца в миску, затем добавьте пармезан и свежемолотый черный перец.

Хорошо перемешайте, чтобы получился однородный соус.

Когда мясо будет готово, выключите огонь и подождите, пока макароны закипят.

Когда макароны будут приготовлены, достаньте их из воды и положите на мясо, которое мы только что обжарили на предыдущем шаге.

Примечание: Вы можете выключить огонь на сковороде с мясом. Нам это больше не нужно.

После того, как вы переместили макароны из воды в сковороду с жареной говядиной, добавьте ⅓ стакана воды, в которой мы варили макароны с яичным соусом, который мы приготовили ранее. Быстро перемешайте, чтобы не расслоилось.

После этого вылить весь состав на макароны.

Хорошо перемешивать в течение нескольких минут непрерывно. Из-за температуры сковороды и пасты яйцо приготовится и создаст сливочный соус, который покроет макароны.

Подавать как можно скорее. Для дополнительного средиземноморского вкуса можно сбрызнуть немного оливковым маслом.

Вы также можете посыпать макароны свежей петрушкой, чтобы придать им дополнительный цвет и аромат. Если под рукой нет петрушки, ее можно заменить свежим базиликом.

🏆 Советы экспертов. На что нужно обратить внимание?

  • Подавайте пасту карбонара с говядиной сразу же после ее приготовления. Если он остынет, соус затвердеет и прилипнет к макаронам.
  • Для большей сливочности я рекомендую использовать целое яйцо на каждую порцию.
  • На каждый 1 стакан воды добавьте ¼ чайной ложки соли. В противном случае вы не сможете придать макаронам хороший вкус. Это будет пресно.

📋 Карта рецептов:

Вкусная карбонара с говяжьим фаршем

Виктория

Рецепт вкусной пасты карбонара с говяжьим фаршем, в которой мы заменим «Гуанчиале» говяжьим фаршем. Мы добавим немного дополнительного масла, чтобы вернуть текстуру и вкус к первоначальной консистенции.

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Ужин, основное блюдо

Итальянская кухня

Порция на 2 персоны

Калорийность 801 ккал

  • 7 унций пасты Спагетти
  • 5 унций говяжьего фарша
  • 2 яйца 9001 2
  • 1 ​​унция сливочного масла
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 унция пармезана
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ⅛ чайной ложки соли
  • Вскипятите воду для пасты.

    ⅛ чайной ложки Соль

  • В другую сковороду положить сливочное масло и растопить.

    1 унция сливочного масла

  • Когда масло растает, положите говяжий фарш поверх масла и обжарьте его на среднем огне. После того, как мясо будет готово, выключите огонь.

    5 унций говядины

  • Тем временем приготовьте соус. В миске смешайте яйца с сыром пармезан и свежемолотым черным перцем.

    2 яйца, 1 унция пармезана, ¼ чайной ложки черного перца

  • Все хорошо перемешать, пока не получится однородный соус.

  • После того, как вы приготовили макароны, выложите их на обжаренный говяжий фарш.

    Паста на 7 унций

  • После этого возьмите ⅓ стакана воды, в которой вы варили макароны, и залейте яичным соусом.

  • Тщательно перемешайте яичный соус и полейте им макароны.

  • Смешивайте все ингредиенты в кастрюле в течение нескольких минут. За это время, благодаря температуре сковороды и пасты, яйцо приготовится, а паста станет кремообразной.

  • Подавать, пока паста еще горячая, вместе со свежей нарезанной петрушкой. Также можно немного сбрызнуть оливковым маслом.

    1 чайная ложка оливкового масла

Я настоятельно рекомендую прочитать весь рецепт, чтобы найти дополнительные советы и примечания по этому рецепту. Читать полный рецепт ⇑

Натрий: 567 мг Кальций: 223 мг Витамин А: 704 МЕ Сахар: 3 г Клетчатка: 3 г Калий: 517 мг Холестерин: 253 мг Калорийность: 801 ккал Трансжиры: 1 г Насыщенные жиры: 18 г Жиры: 38 г Белки: 37 г Углеводы: 75 г Железо: 4 мг

Ключевое слово простой рецепт, итальянская, паста, быстрые рецепты

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

Мы являемся участниками партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

33 акции

  • 9
О Виктории

Обладая более чем 15-летним опытом работы домашним поваром, я страстно делюсь своими мыслями в своем блоге. Моя миссия — вдохновлять других своими полезными и вкусными рецептами, которые идеально подходят для любого случая.

Взаимодействие с читателем

Лучший рецепт пасты карбонара — Как приготовить пасту карбонара


Женщина-первопроходец


Прежде всего, приготовьте макароны. Лучше всего подойдет длинная лапша.

Затем возьмите толсто нарезанный бекон и разрежьте его пополам посередине…

Затем нарежьте на довольно маленькие кусочки…

И бросьте в сковороду на средний огонь.

Готовьте, пока они не станут хрустящими…

И переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Вылейте большую часть жира из сковороды и снова поставьте ее на плиту на слабый огонь.

Мелко нарежьте луковицу…

И измельчите 2-3 зубчика чеснока.

Бросьте лук и чеснок в сковороду и готовьте их на медленном огне в течение нескольких минут.

Вот так!

Хорошо! Теперь начинается самое интересное. Разбейте три яйца в миску…

И добавьте 3/4 стакана тертого пармезана.

Взбейте все вместе, чтобы пармезан смешался с яйцами.

Затем, поскольку это свободная страна, влейте 1/2 стакана густых сливок. Если вы пытаетесь сделать здоровый выбор, просто налейте 1/4 стакана.

Насчет последней части я, конечно, шучу.

Взбейте все вместе…

Затем добавьте 1/2 чайной ложки соли и большое количество черного перца и все перемешайте.

Затем слейте макароны…

И сохраните немного горячей воды для макарон на случай, если она понадобится позже.

Переложите очень горячую пасту в большую миску и сразу же начните поливать смесью из яиц, пармезана и сливок.

ВАЖНО: Все время перемешивайте! Это позволит яйцам очень медленно готовиться, когда они попадут на горячую пасту… но это (надеюсь) предотвратит взбалтывание яиц.

В середине бросьте немного горошка, потому что я люблю Карбонара с горохом.

Я почти уверен, что Мерил не любит карбонару с горошком. Но мы не можем все быть Мерил!

И приготовленный бекон…

И перемешайте его, пока он не будет полностью покрыт.

Слава Аллилуйя, это оно. Эта густая яичная смесь покрывает пасту и придает ей великолепный блеск.

О, и я забыла добавить лук и чеснок, когда добавляла горошек и бекон, поэтому добавляю их сейчас.

Не будь как я.

О, и если макароны кажутся слишком мутными, просто плесните немного горячей воды для макарон. Не слишком много, совсем немного.

Справка.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *